AQUISIÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS DA AGRICULTURA FAMILIAR E DOEMPREENDEDOR FAMILIAR RURAL, PARA O ATENDIMENTO AO PROGRAMA NACIONAL DEALIMENTAÇÃO ESCOLAR - PNAE
Lote 7: BATATA DOCE - RAÍZES BEM DESENVOLVIDAS, UNIFORME, FIRME, LIMPA, SEM MANCHAS, FERIMENTOS OU RACHADURAS, SABOR E COR PRÓPRIOS DA ESPÉCIE, SEM SINAIS DE BROTAÇÃO, LIVRE DE TERRA E CORPOS ESTRANHOS ADERENTE, PRODUTO SUJEITO A VERIFICAÇÃO NO ATO DA ENTREGA
Lote 10: BETERRABA- RAÍZES FIRMES, SEM SINTOMAS DE MURCHAS, COR VERMELHO INTENSO, TAMANHO MÉDIO, SEM RACHADURAS, SEM SUJIDADES, SEM SINAIS DE BROTAÇÃO E COM FOLHAS BRILHANTES, PRODUTO SUJEITO A VERIFICAÇÃO NO ATO DA ENTREGA
Lote 21: CHUCHU- BEM DESENVOLVIDO, FRESCO, FIRME, CASCA LIMPA E BRILHANTE, SEM SUJIDADES, SEM FERIMENTOS, SEM BROTAÇÃO E SEM RESÍDUOS DE FERTILIZANTES. PRODUTO SUJEITO A VERIFICAÇÃO NO ATO DA ENTREGA
Lote 26: FEIJAO VERMELHO 01 KG - NOVO O PRODUTO DEVERÁ SER DE 1 QUALIDADE EXTRACONSTITUÍDO DE NO MÍNIMO 95% ( NOVENTA E CINCO POR CENTO) DE GRÃOS NA COR CARACTERÍSTICA À VARIEDADE CORRESPONDENTE DE TAMANHO E FORMATO NATURAIS MADUROS LIMPOS E SECOS ISENTO DE MATÉRIA TERROSA DE PARASITAS DE DETRITOS ANIMAIS OU VEGETAIS PEDAÇOS DE GRÃOS ARDIDOS BROTADOS CHOCHOS IMATUROS MANCHADOS MOFADOS CARUNCHADOS E DESCOLORIDOS QUE PREJUDIQUEM SUA APARÊNCIA E QUALIDADE PRODUÇÃO DA ÚLTIMA SAFRA EMBALAGEM: ROTULAGEM: DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE NOS RÓTULOS DAS EMBALAGENS PRIMÁRIA E SECUNDÁRIA DEVERÃO ESTAR IMPRESSOS DE FORMA CLARA AS SEGUINTES INFORMAÇÕES: IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO INCLUSIVE A CLASSIFICAÇÃO E A MARCA NOME E ENDEREÇO DO FABRICANTE DATA DE FABRICAÇÃO PRAZO DE VALIDADE E PESO LÍQUIDO NÚMERO DE REGISTRO NO ÓRGÃO COMPETENTE EMPILHAMENTO MÁXIMO PARA ARMAZENAGEM; VALIDADE MINIMA DE 06 MESES A CONTAR DA DATA DE ENTREGA
Lote 35: FEIJAO PRETO 01KG- NOVO, GRÃOS INTEIROS, ISENTO DE MATÉRIA TERROSA, PEDRAS OU FUNGOS E COM DATA DE VALIDADE. O PRODUTO DEVERA SER DE 1 QUALIDADE, EXTRA, CONSTITUIDO DE NO MINIMO 95% ( NOVENTA E CINCO POR CENTO) DE GRAOS, NA COR CARACTERISTICA A VARIEDADE CORRESPONDENTE, DE TAMANHO E FORMATO NATURAIS, MADUROS, LIMPOS E SECOS. ISENTO DE MATERIA TERROSA, DE PARASITAS, DE DETRITOS ANIMAIS OU VEGETAIS, PEDACOS DEGRAOS ARDIDOS, BROTADOS, CHOCHOS, IMATUROS, MANCHADOS, MOFADOS, CARUNCHADOS E DESCOLORIDOS QUE PREJUDIQUEM SUA APARENCIA E QUALIDADE, PRODUÇAO DA ULTIMA SAFRA; VALIDADE MINIMA DE 06 MESES, A PARTIR DA DATA DE FABRICACAO, O QUE NAO PODERA SER SUPERIOR A 20 DIAS DA DATA DE ENTREGA; EMBALAGEM: ROTULAGEM DE ACORDO COM A LEGISLACAO VIGENTE. NOS ROTULOS DAS EMBALAGENS PRIMARIA E SECUNDARIA DEVERAO ESTAR IMPRESSOS DE FORMA CLARA AS SEGUINTES INFORMACOES: IDENTIFICAÇAO DO PRODUTO, INCLUSIVE A CLASSIFICACAO E A MARCA, NOME E ENDERECO DO FABRICANTE, DATA DE FABRICAÇAO, PRAZO DE VALIDADE E PESO LIQUIDO, NUMERO DE REGISTRO NO ORGAO COMPETENTE E EMPILHAMENTO MAXIMO PARA ARMAZENAGEM