Lote 15: APRESUNTADO, fatiado, Resfriado ( 4? C),
embalagem com 500 gramas, produto de
carne suína. Ingredientes:
Carne suína ( pernil/paleta), água ( até 26%), proteína de soja ( 2, 5%), sal, amido ( 15%), maltodextrina, açúcar, reguladores de acidez lactato de sódio e citrato de sódio, espessante carragena, estabilizantes tripolifosfatos de sódio e difosfato de sódio, antioxidante eritorbato de sódio, realçador de sabor glutamato monossódico, acidulante ácido cítrico, conservante nitrito de sódio, corante carmim de cochonilha e aromatizantes. Não contém glúten. Alérgicos: Contém derivados de soja. Deverá ser entregue em fatias de 20g em coloração ( rosácea). Não deverá apresentar
qualquer sinal de sujidades, corpos estranhos ( objetos, cabelo,
qualquer outro material biológico humano, larvas, fungos, parasitas), sabor ácido intenso, aroma atípico ou problemas na vedação da
embalagem. Deverá ter registro de SIE/SIF/SIM.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: Bandeja de isopor coberto por filme de PVC transparente, bem vedado, deverá conter etiqueta com as informações gerais, rótulo, marca/peso/data de manipulação ( máxima de 1
dia) no ato da entrega e data de validade ( máxima de 3
dias) no ato da entrega.
EMBALAGEM SECUNDÁRIA: Em sacos plásticos transparentes ou caixas plásticas brancas vazadas, limpas e higienizadas. Transporte: veículo refrigerado limpo e ser capaz de manter a temperatura de conservação ( 4? C), para manter o produto refrigerado. O ajudante de transporte deve estar devidamente uniformizado para as entregas. Reposição do produto em caso de deterioração e
qualidade inferior ao exigido no prazo máximo de 2
dias.
Lote 41: CARNE BOVINA ( ACÉM- LOMBÃO/PALOMA) PARA FAZER COZIDA CONGELADA (- 18? c),
Embalagem de 1kg.
Carne bovina congelada, máximo 10% de gordura em 1 kg, ser isenta de cartilagens e ossos, conter no máximo 3% de aponeuroses.
Carne de 2 categoria. Porcionada em cubos, de aproximadamente 30g, isento de aditivos ou substâncias estranhas que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas). A
carne não deve ser entregue/recebida apresentando coloração marrom/muito escura/muito mole e/ou exsudativa, com odor azedo e sabor de ranço ou sem sabor. A
carne deve ser entregue com coloração adequada ( vermelho brilhante ou purpura, de odor e sabor peculiares/característicos).
EMBALAGEM PRIMÁRIA:
embalagem saco plástico de polietileno bem vedada. Selada, com rótulo, tipo de
carne/peso/data de fabricação/data de validade de 60
dias, de acordo com legislação vigente ( RDC 360) e/ou inspecionado pelo Serviço SIM, SIP ou de Inspeção Federal ( SIF).
EMBALAGEM SECUNDÁRIA: deverá ser entregue caixas plásticas brancas, vazadas, limpas e higienizadas. Transporte: veículo refrigerado, limpo e ser capaz de manter a temperatura ideal de conservação (- 18? C). O ajudante de transporte deve estar devidamente uniformizado para as entregas. Reposição do produto em caso de deterioração e
qualidade inferior ao exigido no prazo máximo de 1
dia. Marcas: Beuvallet, Frinosso, JJZ, Friboi, Vale do Cedro ou outras marcas equivalentes.
Lote 42: CARNE BOVINA ( ACÉM- LOMBÃO/PALOMA) PARA FAZER COZIDA CONGELADA (- 18? c),
Embalagem de 1kg.
Carne bovina congelada, máximo 10% de gordura em 1 kg, ser isenta de cartilagens e ossos, conter no máximo 3% de aponeuroses.
Carne de 2 categoria. Porcionada em cubos, de aproximadamente 30g, isento de aditivos ou substâncias estranhas que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas). A
carne não deve ser entregue/recebida apresentando coloração marrom/muito escura/muito mole e/ou exsudativa, com odor azedo e sabor de ranço ou sem sabor. A
carne deve ser entregue com coloração adequada ( vermelho brilhante ou purpura, de odor e sabor peculiares/característicos).
EMBALAGEM PRIMÁRIA:
embalagem saco plástico de polietileno bem vedada. Selada, com rótulo, tipo de
carne/peso/data de fabricação/data de validade de 60
dias, de acordo com legislação vigente ( RDC 360) e/ou inspecionado pelo Serviço SIM, SIP ou de Inspeção Federal ( SIF).
EMBALAGEM SECUNDÁRIA: deverá ser entregue caixas plásticas brancas, vazadas, limpas e higienizadas. Transporte: veículo refrigerado, limpo e ser capaz de manter a temperatura ideal de conservação (- 18? C). O ajudante de transporte deve estar devidamente uniformizado para as entregas. Reposição do produto em caso de deterioração e
qualidade inferior ao exigido no prazo máximo de 1
dia. Marcas: Beuvallet, Frinosso, JJZ, Friboi, Vale do Cedro ou outras marcas equivalentes. Cota ME- EPP
Lote 43: CARNE BOVINA ( COXÃO MOLE) EM BIFE RESFRIADA( 4? C),
embalagem de 1kg.
Carne de 1 categoria. Coxão mole em bifes finos com espessura de 0, 5 cm. A
carne não deve apresentar: coloração marrom ou muito escura/muito mole e/ou exsudativa, com odor azedo e sabor de ranço e/ou sem sabor. A
carne deve ser refrigerada entregue com coloração adequada ( vermelho brilhante ou purpura, de odor e sabor peculiares/característicos).
EMBALAGEM PRIMÁRIA:
embalagem saco plástico de polietileno bem vedada. Selada, com rótulo, tipo de
carne/peso/data de fabricação/data de validade de 60
dias, de acordo com legislação vigente ( RDC 360) e/ou inspecionado pelo Serviço SIM, SIP ou de Inspeção Federal ( SIF).
EMBALAGEM SECUNDÁRIA: A
carne deverá ser caixas plásticas brancas limpas e higienizadas. Transporte: veículo refrigerado limpo e ser capaz de manter a temperatura ideal de conservação ( 4? C). O ajudante de transporte deve estar devidamente uniformizado para as entregas. Reposição do produto em caso de deterioração e
qualidade inferior ao exigido no prazo máximo de 1
dia. Marcas: Beauvallet, Frinosso, JJZ, Friboi, Vale do Cedro ou outras marcas equivalentes.
Lote 44: CARNE BOVINA ( COXÃO MOLE) EM BIFE RESFRIADA( 4? C),
embalagem de 1kg.
Carne de 1 categoria. Coxão mole em bifes finos com espessura de 0, 5 cm. A
carne não deve apresentar: coloração marrom ou muito escura/muito mole e/ou exsudativa, com odor azedo e sabor de ranço e/ou sem sabor. A
carne deve ser refrigerada entregue com coloração adequada ( vermelho brilhante ou purpura, de odor e sabor peculiares/característicos).
EMBALAGEM PRIMÁRIA:
embalagem saco plástico de polietileno bem vedada. Selada, com rótulo, tipo de
carne/peso/data de fabricação/data de validade de 60
dias, de acordo com legislação vigente ( RDC 360) e/ou inspecionado pelo Serviço SIM, SIP ou de Inspeção Federal ( SIF).
EMBALAGEM SECUNDÁRIA: A
carne deverá ser caixas plásticas brancas limpas e higienizadas. Transporte: veículo refrigerado limpo e ser capaz de manter a temperatura ideal de conservação ( 4? C). O ajudante de transporte deve estar devidamente uniformizado para as entregas. Reposição do produto em caso de deterioração e
qualidade inferior ao exigido no prazo máximo de 1
dia. Marcas: Beauvallet, Frinosso, JJZ, Friboi, Vale do Cedro ou outras marcas equivalentes. Cota ME- EPP
Lote 45: CARNE BOVINA ( COXÃO MOLE/ALCATRA) EM BIFE PARA ASSAR, RESFRIADA( 4? C), sem gordura, em bife com 1 cm de espessura.
Embalagem de 1 kg. A
carne não deve apresentar: coloração marrom ou muito escura/muito mole e/ou exsudativa, com odor azedo e sabor de ranço e/ou sem sabor. A
carne deve ser refrigerada entregue com coloração adequada ( vermelho brilhante ou purpura, de odor e sabor peculiares/característicos).
EMBALAGEM PRIMÁRIA:
embalagem saco plástico de polietileno bem vedada. Selada, com rótulo, tipo de
carne/peso/data de fabricação/data de validade de 60
dias, de acordo com legislação vigente ( RDC 360) e/ou inspecionado pelo Serviço SIM, SIP ou de Inspeção Federal ( SIF).
EMBALAGEM SECUNDÁRIA: A
carne deverá ser entregue em sacos plásticos transparentes ou caixas plásticas brancas ou transparentes limpas e higienizadas. Transporte: veículo refrigerado limpo e ser capaz de manter a temperatura ideal de conservação ( 4? C). O ajudante de transporte deve estar devidamente uniformizado para as entregas. Reposição do produto em caso de deterioração e
qualidade inferior ao exigido no prazo máximo de 1
dia. Marcas: Beauvallet, Frinosso, JJZ, Friboi, Vale do Cedro ou outras marcas equivalentes.
Lote 46: CARNE BOVINA ( COXÃO MOLE/ALCATRA) EM BIFE PARA ASSAR, RESFRIADA( 4? C), sem gordura, em bife com 1 cm de espessura.
Embalagem de 1 kg. A
carne não deve apresentar: coloração marrom ou muito escura/muito mole e/ou exsudativa, com odor azedo e sabor de ranço e/ou sem sabor. A
carne deve ser refrigerada entregue com coloração adequada ( vermelho brilhante ou purpura, de odor e sabor peculiares/característicos).
EMBALAGEM PRIMÁRIA:
embalagem saco plástico de polietileno bem vedada. Selada, com rótulo, tipo de
carne/peso/data de fabricação/data de validade de 60
dias, de acordo com legislação vigente ( RDC 360) e/ou inspecionado pelo Serviço SIM, SIP ou de Inspeção Federal ( SIF).
EMBALAGEM SECUNDÁRIA: A
carne deverá ser entregue em sacos plásticos transparentes ou caixas plásticas brancas ou transparentes limpas e higienizadas. Transporte: veículo refrigerado limpo e ser capaz de manter a temperatura ideal de conservação ( 4? C). O ajudante de transporte deve estar devidamente uniformizado para as entregas. Reposição do produto em caso de deterioração e
qualidade inferior ao exigido no prazo máximo de 1
dia. Marcas: Beauvallet, Frinosso, JJZ, Friboi, Vale do Cedro ou outras marcas equivalentes. Cota ME- EPP
Lote 47: CARNE BOVINA ( PALOMA/PALETA) EM ISCAS/CUBOS CONGELADA (- 18? C),
embalagem de 1kg, máximo 10% de gordura ( em 1 kg de
carne), ser isenta de cartilagens e ossos, conter no máximo 3% de aponeuroses.
Carne de 2 categoria. As iscas/cubos devem ser congeladas. Toda matéria prima utilizada na elaboração do produto deve ser de
qualidade, comprovadamente alimentar e os produtos de origem animal utilizados deverão ser provenientes de estabelecimento inspecionado pelo serviço SIM, SIP ou de Inspeção Federal ( SIF). A
carne deve ser entregue com coloração adequada ( vermelho brilhante ou purpura, de odor e sabor peculiares/característicos). A
carne não deve ser entregue/recebida apresentando coloração marrom/muito escura/muito mole e/ou exsudativa, com odor azedo e sabor de ranço ou sem sabor.
EMBALAGEM PRIMÁRIA:
Embalagem em saco plástico de polietileno, contendo etiqueta primária com tipo de
carne/peso/data de fabricação/data de validade de 6 meses, com rotulagem de acordo com legislação vigente ( RDC 360) e/ou inspecionado pelo serviço SIM, SIP ou de Inspeção Federal ( SIF), sem perfurações ou vazamentos. Pacotes com até 1 quilo ( peso líquido).
EMBALAGEM SECUNDÁRIA: sacos plásticos transparentes ou caixas plásticas brancas, vazadas, limpas e higienizadas. Transporte: veículo refrigerado, limpo e ser capaz de manter a temperatura ideal de conservação (- 18? C). O ajudante de transporte deve estar devidamente uniformizado para as entregas. Reposição do produto em caso de deterioração e
qualidade inferior ao exigido no prazo máximo de 1
dia. Marcas: Beauvallet, Frinosso, JJZ, Friboi, Vale do Cedro ou outras marcas equivalentes.
Lote 48: CARNE BOVINA ( PALOMA/PALETA) EM ISCAS/CUBOS CONGELADA (- 18? C),
embalagem de 1kg, máximo 10% de gordura ( em 1 kg de
carne), ser isenta de cartilagens e ossos, conter no máximo 3% de aponeuroses.
Carne de 2 categoria. As iscas/cubos devem ser congeladas. Toda matéria prima utilizada na elaboração do produto deve ser de
qualidade, comprovadamente alimentar e os produtos de origem animal utilizados deverão ser provenientes de estabelecimento inspecionado pelo serviço SIM, SIP ou de Inspeção Federal ( SIF). A
carne deve ser entregue com coloração adequada ( vermelho brilhante ou purpura, de odor e sabor peculiares/característicos). A
carne não deve ser entregue/recebida apresentando coloração marrom/muito escura/muito mole e/ou exsudativa, com odor azedo e sabor de ranço ou sem sabor.
EMBALAGEM PRIMÁRIA:
Embalagem em saco plástico de polietileno, contendo etiqueta primária com tipo de
carne/peso/data de fabricação/data de validade de 6 meses, com rotulagem de acordo com legislação vigente ( RDC 360) e/ou inspecionado pelo serviço SIM, SIP ou de Inspeção Federal ( SIF), sem perfurações ou vazamentos. Pacotes com até 1 quilo ( peso líquido).
EMBALAGEM SECUNDÁRIA: sacos plásticos transparentes ou caixas plásticas brancas, vazadas, limpas e higienizadas. Transporte: veículo refrigerado, limpo e ser capaz de manter a temperatura ideal de conservação (- 18? C). O ajudante de transporte deve estar devidamente uniformizado para as entregas. Reposição do produto em caso de deterioração e
qualidade inferior ao exigido no prazo máximo de 1
dia. Marcas: Beauvallet, Frinosso, JJZ, Friboi, Vale do Cedro ou outras marcas equivalentes. Cota ME- EPP
Lote 49: CARNE BOVINA COSTELA FATIADA RESFRIADA( 4? C) costela janela traseira,
carne obtida do centro da ponta de agulha, região central da costela bovina, fatiada, refrigerada,
embalagem de 1kg, cortada em pedaços de 8 à 10 cm, sem gordura, limpa, com características próprias, durante o processamento, deve ser realizada a aparagem ( eliminação dos excessos de gordura, cartilagem e aponevrose). A
carne bovina deverá conter no máximo, 10% de gordura, ser isenta de cartilagens e aponeuroses. O produto não deverá apresentar superfície pegajosa, exsudato ou partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida.
EMBALAGEM PRIMÁRIA:
embalagem saco plástico de polietileno bem vedada. Selada, com rótulo, tipo de
carne/peso/data de fabricação/data de validade de 60
dias, de acordo com legislação vigente ( RDC 459) e/ou inspecionado pelo Serviço SIM, SIP ou de Inspeção Federal ( SIF).
EMBALAGEM SECUNDÁRIA: A
carne deverá ser entregue caixas plásticas brancas vazadas limpas e higienizadas. Transporte: veículo refrigerado limpo e ser capaz de manter a temperatura ideal de conservação ( 4? C). O ajudante de transporte deve estar devidamente uniformizado para as entregas. Reposição do produto em caso de deterioração e
qualidade inferior ao exigido no prazo máximo de 1
dia.
Lote 50: CARNE BOVINA COSTELA FATIADA RESFRIADA( 4? C) costela janela traseira,
carne obtida do centro da ponta de agulha, região central da costela bovina, fatiada, refrigerada,
embalagem de 1kg, cortada em pedaços de 8 à 10 cm, sem gordura, limpa, com características próprias, durante o processamento, deve ser realizada a aparagem ( eliminação dos excessos de gordura, cartilagem e aponevrose). A
carne bovina deverá conter no máximo, 10% de gordura, ser isenta de cartilagens e aponeuroses. O produto não deverá apresentar superfície pegajosa, exsudato ou partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida.
EMBALAGEM PRIMÁRIA:
embalagem saco plástico de polietileno bem vedada. Selada, com rótulo, tipo de
carne/peso/data de fabricação/data de validade de 60
dias, de acordo com legislação vigente ( RDC 459) e/ou inspecionado pelo Serviço SIM, SIP ou de Inspeção Federal ( SIF).
EMBALAGEM SECUNDÁRIA: A
carne deverá ser entregue caixas plásticas brancas vazadas limpas e higienizadas. Transporte: veículo refrigerado limpo e ser capaz de manter a temperatura ideal de conservação ( 4? C). O ajudante de transporte deve estar devidamente uniformizado para as entregas. Reposição do produto em caso de deterioração e
qualidade inferior ao exigido no prazo máximo de 1
dia. Cota ME- EPP
Lote 51: CARNE BOVINA MOÍDA ( PEIXINHO/PALOMA) RESFRIADA( 4? C)
embalagem de 1kg.
Carne de 2 categoria,
dianteira. Máximo 10% de gordura ( em 1 kg de
carne), ser isenta de cartilagens e ossos, conter no máximo 3% de aponeuroses. Proveniente da moagem massas musculares da espécie bovina, animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária. A
carne bovina moída deve apresentar- se livre de parasitas e de
qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração. A
carne não deve ser entregue/recebida apresentando coloração marrom/muito escura/muito mole e/ou exsudativa, com odor azedo e sabor de ranço ou sem sabor. A
carne deve ser entregue com coloração adequada ( vermelho brilhante ou purpura, de odor e sabor peculiares/característicos). Fatores Essenciais de
Qualidade: Matéria- Prima: não será permitida a obtenção do produto a partir de moagem de
carnes oriundas da raspa de ossos e
carne mecanicamente separada. Não serão permitidos aditivos e Coadjuvantes de Tecnologia /Elaboração.
EMBALAGEM PRIMÁRIA:
embalagem sacos plásticos de polietileno bem vedada. Selada, com rótulo, tipo de
carne/peso/data de fabricação/data de validade de 60
dias, de acordo com legislação vigente ( RDC 360) e/ou inspecionado pelo Serviço SIM, SIP ou de Inspeção Federal ( SIF).
EMBALAGEM SECUNDÁRIA: A
carne deverá ser entregue caixas plásticas brancas vazadas, limpas e higienizadas. Transporte: veículo refrigerado, limpo e ser capaz de manter a temperatura ideal de conservação ( 4? C). O ajudante de transporte deve estar devidamente uniformizado para as entregas. Reposição do produto em caso de deterioração e
qualidade inferior ao exigido no prazo máximo de 1
dia. Marcas: Beauvallet, Frinosso, JJZ, Friboi, Vale do Cedro ou outras marcas equivalentes.
Lote 52: CARNE BOVINA MOÍDA ( PEIXINHO/PALOMA) RESFRIADA( 4? C)
embalagem de 1kg.
Carne de 2 categoria,
dianteira. Máximo 10% de gordura ( em 1 kg de
carne), ser isenta de cartilagens e ossos, conter no máximo 3% de aponeuroses. Proveniente da moagem massas musculares da espécie bovina, animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária. A
carne bovina moída deve apresentar- se livre de parasitas e de
qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração. A
carne não deve ser entregue/recebida apresentando coloração marrom/muito escura/muito mole e/ou exsudativa, com odor azedo e sabor de ranço ou sem sabor. A
carne deve ser entregue com coloração adequada ( vermelho brilhante ou purpura, de odor e sabor peculiares/característicos). Fatores Essenciais de
Qualidade: Matéria- Prima: não será permitida a obtenção do produto a partir de moagem de
carnes oriundas da raspa de ossos e
carne mecanicamente separada. Não serão permitidos aditivos e Coadjuvantes de Tecnologia /Elaboração.
EMBALAGEM PRIMÁRIA:
embalagem sacos plásticos de polietileno bem vedada. Selada, com rótulo, tipo de
carne/peso/data de fabricação/data de validade de 60
dias, de acordo com legislação vigente ( RDC 360) e/ou inspecionado pelo Serviço SIM, SIP ou de Inspeção Federal ( SIF).
EMBALAGEM SECUNDÁRIA: A
carne deverá ser entregue caixas plásticas brancas vazadas, limpas e higienizadas. Transporte: veículo refrigerado, limpo e ser capaz de manter a temperatura ideal de conservação ( 4? C). O ajudante de transporte deve estar devidamente uniformizado para as entregas. Reposição do produto em caso de deterioração e
qualidade inferior ao exigido no prazo máximo de 1
dia. Marcas: Beauvallet, Frinosso, JJZ, Friboi, Vale do Cedro ou outras marcas equivalentes. Cota ME- EPP
Lote 53: CARNE PERNIL SUÍNO ( traseiro) SEM OSSO CONGELADO(- 18? C), tipo iscas/cubos, limpo, com características próprias, durante o processamento, deve ser realizada a aparagem ( eliminação dos excessos de gordura, cartilagem e aponeurose). O produto não deverá apresentar superfície pegajosa, exsudato ou partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida. A
carne suína deverá conter no máximo, 10% de gordura em 1 kg, ser isenta de cartilagens, de ossos e conter no máximo 3% de aponeuroses e abatidos sob inspeção veterinária.
EMBALAGEM PRIMÁRIA:
embalagem saco plástico de polietileno bem vedada. Selada, com rótulo, tipo de
carne/peso/data de fabricação/data de validade de 6 meses, de acordo com legislação vigente ( RDC 459) e/ou inspecionado pelo Serviço SIM, SIP ou de Inspeção Federal ( SIF).
EMBALAGEM SECUNDÁRIA: o produto deverá ser entregue em sacos plásticos transparentes ou caixas plásticas brancas vazadas, limpas e higienizadas. Transporte: veículo refrigerado, limpo e ser capaz de manter a temperatura ideal de conservação (- 18? C). O ajudante de transporte deve estar devidamente uniformizado para as entregas. Reposição do produto em caso de deterioração e
qualidade inferior ao exigido no prazo máximo de 1
dia.
Lote 54: CARNE PERNIL SUÍNO ( traseiro) SEM OSSO CONGELADO(- 18? C), tipo iscas/cubos, limpo, com características próprias, durante o processamento, deve ser realizada a aparagem ( eliminação dos excessos de gordura, cartilagem e aponeurose). O produto não deverá apresentar superfície pegajosa, exsudato ou partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida. A
carne suína deverá conter no máximo, 10% de gordura em 1 kg, ser isenta de cartilagens, de ossos e conter no máximo 3% de aponeuroses e abatidos sob inspeção veterinária.
EMBALAGEM PRIMÁRIA:
embalagem saco plástico de polietileno bem vedada. Selada, com rótulo, tipo de
carne/peso/data de fabricação/data de validade de 6 meses, de acordo com legislação vigente ( RDC 459) e/ou inspecionado pelo Serviço SIM, SIP ou de Inspeção Federal ( SIF).
EMBALAGEM SECUNDÁRIA: o produto deverá ser entregue em sacos plásticos transparentes ou caixas plásticas brancas vazadas, limpas e higienizadas. Transporte: veículo refrigerado, limpo e ser capaz de manter a temperatura ideal de conservação (- 18? C). O ajudante de transporte deve estar devidamente uniformizado para as entregas. Reposição do produto em caso de deterioração e
qualidade inferior ao exigido no prazo máximo de 1
dia. Cota ME- EPP
Lote 56: CARNE SUÍNA COSTELINHA FATIADA CONGELADA(- 18? C),
embalagem de 1kg, limpa, com características próprias, durante o processamento, deve ser realizada a aparagem ( eliminação dos excessos de gordura, cartilagem e aponevrose). A
carne suína deverá conter no máximo, 10% de gordura, ser isenta de cartilagens, e conter no máximo 3% de aponeuroses e abatidos sob inspeção veterinária. O produto não deverá apresentar superfície pegajosa, exsudato ou partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida.
EMBALAGEM PRIMÁRIA:
embalagem saco plástico de polietileno bem vedada. Selada, com rótulo, tipo de
carne/peso/data de fabricação/data de validade de 60
dias, de acordo com legislação vigente ( RDC 459) e/ou inspecionado pelo Serviço SIM, SIP ou de Inspeção Federal ( SIF).
EMBALAGEM SECUNDÁRIA: A
carne deverá ser entregue caixas plásticas brancas vazadas, limpas e higienizadas. Transporte: veículo refrigerado, limpo e ser capaz de manter a temperatura ideal de conservação (- 18? C). O ajudante de transporte deve estar devidamente uniformizado para as entregas. Reposição do produto em caso de deterioração e
qualidade inferior ao exigido no prazo máximo de 1
dia.
Lote 57: CARNE SUÍNA COSTELINHA FATIADA CONGELADA(- 18? C),
embalagem de 1kg, limpa, com características próprias, durante o processamento, deve ser realizada a aparagem ( eliminação dos excessos de gordura, cartilagem e aponevrose). A
carne suína deverá conter no máximo, 10% de gordura, ser isenta de cartilagens, e conter no máximo 3% de aponeuroses e abatidos sob inspeção veterinária. O produto não deverá apresentar superfície pegajosa, exsudato ou partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida.
EMBALAGEM PRIMÁRIA:
embalagem saco plástico de polietileno bem vedada. Selada, com rótulo, tipo de
carne/peso/data de fabricação/data de validade de 60
dias, de acordo com legislação vigente ( RDC 459) e/ou inspecionado pelo Serviço SIM, SIP ou de Inspeção Federal ( SIF).
EMBALAGEM SECUNDÁRIA: A
carne deverá ser entregue caixas plásticas brancas vazadas, limpas e higienizadas. Transporte: veículo refrigerado, limpo e ser capaz de manter a temperatura ideal de conservação (- 18? C). O ajudante de transporte deve estar devidamente uniformizado para as entregas. Reposição do produto em caso de deterioração e
qualidade inferior ao exigido no prazo máximo de 1
dia. Cota ME- EPP
Lote 58: CARNE SUÍNA DEFUMADA ( BACON), CONGELADA(- 18? C).
Embalagem a vácuo. O alimento deverá apresentar as características normais de conservação ( coloração característica) estando isento de sujidades de
qualquer natureza, parasitas e bolores/larvas para ser recebido congelado. A
carne não deverá estar exsudativa, com odor azedo e sabor de ranço e/ou sem sabor.
EMBALAGEM PRIMÁRIA:
embalagem plásticas a vácuo, devem apresentar rótulo com as devidas especificações do produto, tipo de
carne/peso/data de fabricação/data de validade de 6 meses no ato da entrega, de acordo com legislação vigente ( RDC 459) e/ou inspecionado pelo Serviço SIM, SIP ou de Inspeção Federal ( SIF).
EMBALAGEM SECUNDÁRIA: A
carne deverá ser entregue em sacos plásticos transparentes ou caixas plásticas brancas vazadas, limpas e higienizadas. Transporte: veículo refrigerado limpo e ser capaz de manter a temperatura ideal de conservação (- 18? C). O ajudante de transporte deve estar devidamente uniformizado para as entregas. Reposição do produto em caso de deterioração e
qualidade inferior ao exigido no prazo máximo de 1
dia.
Lote 68: COXA E SOBRECOXA DE FRANGO CONGELADA (- 18? C) em
embalagem de 1kg, em condições higiênicas, provenientes de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária. Deverá conter no máximo 6% de água, apresentar- se com aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, excesso de exsudato, partes flácidas com indícios de fermentação pútrida, sem manchas esverdeadas, com ausência de parasitas e sujidades, comprovado com laudo microbiológico. A
carne não deve conter mais que 16% de gordura em uma porção de 1 kg.
EMBALAGEM PRIMÁRIA:
embalagem saco plástico de polietileno bem vedada. Selada, com rótulo, tipo de
carne/peso/data de fabricação/data de validade de 12 meses, de acordo com legislação vigente ( RDC 459) e/ou inspecionado pelo Serviço SIM, SIP ou de Inspeção Federal ( SIF).
EMBALAGEM SECUNDÁRIA: A
carne deverá ser entregue em sacos plásticos transparentes ou caixas plásticas brancas vazadas, limpas e higienizadas. Transporte: veículo refrigerado, limpo e ser capaz de manter a temperatura ideal de conservação (- 18? C). O ajudante de transporte deve estar devidamente uniformizado para as entregas. Reposição do produto em caso de deterioração e
qualidade inferior ao exigido no prazo máximo de 1
dia. Marcas: Super Frango, Sadia ou outras marcas equivalentes.
Lote 69: COXA E SOBRECOXA DE FRANGO CONGELADA (- 18? C) em
embalagem de 1kg, em condições higiênicas, provenientes de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária. Deverá conter no máximo 6% de água, apresentar- se com aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, excesso de exsudato, partes flácidas com indícios de fermentação pútrida, sem manchas esverdeadas, com ausência de parasitas e sujidades, comprovado com laudo microbiológico. A
carne não deve conter mais que 16% de gordura em uma porção de 1 kg.
EMBALAGEM PRIMÁRIA:
embalagem saco plástico de polietileno bem vedada. Selada, com rótulo, tipo de
carne/peso/data de fabricação/data de validade de 12 meses, de acordo com legislação vigente ( RDC 459) e/ou inspecionado pelo Serviço SIM, SIP ou de Inspeção Federal ( SIF).
EMBALAGEM SECUNDÁRIA: A
carne deverá ser entregue em sacos plásticos transparentes ou caixas plásticas brancas vazadas, limpas e higienizadas. Transporte: veículo refrigerado, limpo e ser capaz de manter a temperatura ideal de conservação (- 18? C). O ajudante de transporte deve estar devidamente uniformizado para as entregas. Reposição do produto em caso de deterioração e
qualidade inferior ao exigido no prazo máximo de 1
dia. Marcas: Super Frango, Sadia ou outras marcas equivalentes. Cota ME- EPP
Lote 83: FÍGADO BOVINO ( BIFE) SEM PELE- RESFRIADO ( 4? C). Peso de 100g cada bife.
Embalagem de 1KG, In Natura. O produto deverá estar com cor vermelha acerejada, brilhante, superfície lisa, aspecto próprio, textura macia, firme, não pegajoso, isento de manchas esverdeadas, sem pele, com cheiro e sabor próprio. Não será aceito
carne dura, com coloração anormal ou
qualquer característica que indique a má
qualidade da
carne.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: embalados em sacos plásticos de polietileno, de material atóxico e resistente e bem vedada, isenta de sujidades e ou ação de microrganismos. O produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente ( RDC 360). No rótulo da
embalagem deverão estar impressas: Nome e endereço do abatedouro, constando obrigatoriamente registro no SIF; Identificação completa do produto, prazo de validade de 60
dias.
EMBALAGEM SECUNDÁRIA: A
carne deverá ser entregue em sacos plásticos transparentes ou caixas plásticas brancas vazadas, limpas e higienizadas. Transporte: veículo refrigerado limpo e ser capaz de manter a temperatura ideal de conservação ( 4? C). O ajudante de transporte deve estar devidamente uniformizado para as entregas. Reposição do produto em caso de deterioração e
qualidade inferior ao exigido no prazo máximo de 1
dia.
Lote 93: LINGUIÇA CALABRESA DEFUMADA, RESFRIADA ( 4? C), peso líquido de 1KG: defumada, Ingredientes:
Carne suína,
carne mecanicamente separada de frango, gordura suína, água ( 2, 03%), sal, proteína de soja ( 1, 53%), açúcar, pimenta calabresa, regulador de acidez: lactato de sódio, aromatizantes: aroma natural, e aroma Idêntico ao natural, estabilizante: tripolifosfato de sódio, antioxidante: isoascorbato de sódio, corante: carmim Cochonilha, conservador: nitrito de sódio. Alérgicos: contém derivados de soja. Não contém glúten. Informação nutricional: 50g ( 2/9 de unidade) , Valor energético 167kcal, Carboidratos totais 1, 3g, Açúcares totais: 0, 6g, açúcares adicionados: 0, 6g, Proteínas: 8, 8g, Gorduras totais: 14g, Gordura Saturada: 5, 7g, Gorduras trans: 0g, Fibras alimentares: 0g, Sódio: 640mg. Com aspecto, cor, odor e sabor característicos, firme, não pegajosa, isenta de sujidades, fungos, parasitas e larvas.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: material plástico transparente adequado a
embalagem de alimentos; inócuo, fechado hermeticamente ( a vácuo), que garanta a integridade do produto, com rótulo: identificação do produto, inclusive a marca; nome e endereço do fabricante, lista de ingredientes, data de fabricação, data de validade ou prazo máximo para consumo de no mínimo 60
dias, número do lote e informação nutricional de acordo com legislação vigente ( RDC 359) e/ou inspecionado pelo Serviço SIM, SIP ou de Inspeção Federal ( SIF), apresentar outras informações nutricionais pertinente como adição de estabilizante/realçador de sabor/antioxidante e conservantes; especificar se contém derivados de soja/leite/lactose/glúten.
EMBALAGEM SECUNDÁRIA: A
carne deverá ser entregue em sacos plásticos transparentes ou caixas plásticas brancas vazadas, limpas e higienizadas. Transporte: veículo refrigerado, limpo e ser capaz de manter a temperatura ideal de conservação ( 4? C). O ajudante de transporte deve estar devidamente uniformizado para as entregas. Reposição do produto em caso de deterioração e
qualidade inferior ao exigido
Lote 94: LINGUIÇA DE FRANGO TOSCANA CONGELADA (- 18? C). Linguiça pura de frango, pacote com peso líquido de 800g. Isenta de ossos e cartilagem. Ingredientes:
carne de frango, água ( até 7%), pimenta, alho, sal, antioxidante, eritorbato de sódio ( INS 316), acidulante, ácido cítrico ( INS 330), conservante nitrito de sódio ( INS 230), nitrito de sódio ( INS 231), emulsificante, polifosfato de sódio ( INS4 2i), realçador de sabor: glutamato de sódio ( INS 621), corante: cochinilha ( INS 120). Informação nutricional: 50g, Valor energético 75kcal, Carboidratos totais 0g, Açúcares totais: 0g, açúcares adicionados: 0g, Proteínas: 11g, Gorduras totais: 3, 5g, Gorduras trans: 0g, Fibras alimentares: 0g, Sódio: 150mg. Poderá apresentar pimenta como especiarias naturais, mas não será aceito Linguiça do tipo Apimentada. A linguiça deverá apresentar- se com cor, cheiro e textura próprios de frango fresco, livre de deterioração, parasitas, sujidades, vestígios de insetos e
qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir
qualquer alteração.
EMBALAGEM PRIMÁRIA:
embalagem saco plástico de polietileno bem vedada 800g, com rótulo, tipo de
carne/peso/data de fabricação/data de validade de 60
dias, de acordo com legislação vigente ( RDC 459) e/ou inspecionado pelo Serviço SIM, SIP ou de Inspeção Federal ( SIF), apresentar outras informações nutricionais pertinente como adição de estabilizante/realçador de sabor/antioxidante e conservantes; especificar se contém derivados de soja/leite/lactose/glúten.
EMBALAGEM SECUNDÁRIA: A linguiça deverá ser entregue em saco plásticos transparentes ou caixas plásticas brancas vazadas, limpas e higienizadas. Transporte: veículo refrigerado limpo e ser capaz de manter a temperatura ideal de conservação (- 18? C). O ajudante de transporte deve estar devidamente uniformizado para as entregas. Reposição do produto em caso de deterioração e
qualidade inferior ao exigido no prazo máximo de 1
dia. Marcas: Frinosso, Super frango ou outras marcas equivalentes.
Lote 95: LINGUIÇA DE FRANGO TOSCANA CONGELADA (- 18? C). Linguiça pura de frango, pacote com peso líquido de 800g. Isenta de ossos e cartilagem. Ingredientes:
carne de frango, água ( até 7%), pimenta, alho, sal, antioxidante, eritorbato de sódio ( INS 316), acidulante, ácido cítrico ( INS 330), conservante nitrito de sódio ( INS 230), nitrito de sódio ( INS 231), emulsificante, polifosfato de sódio ( INS4 2i), realçador de sabor: glutamato de sódio ( INS 621), corante: cochinilha ( INS 120). Informação nutricional: 50g, Valor energético 75kcal, Carboidratos totais 0g, Açúcares totais: 0g, açúcares adicionados: 0g, Proteínas: 11g, Gorduras totais: 3, 5g, Gorduras trans: 0g, Fibras alimentares: 0g, Sódio: 150mg. Poderá apresentar pimenta como especiarias naturais, mas não será aceito Linguiça do tipo Apimentada. A linguiça deverá apresentar- se com cor, cheiro e textura próprios de frango fresco, livre de deterioração, parasitas, sujidades, vestígios de insetos e
qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir
qualquer alteração.
EMBALAGEM PRIMÁRIA:
embalagem saco plástico de polietileno bem vedada 800g, com rótulo, tipo de
carne/peso/data de fabricação/data de validade de 60
dias, de acordo com legislação vigente ( RDC 459) e/ou inspecionado pelo Serviço SIM, SIP ou de Inspeção Federal ( SIF), apresentar outras informações nutricionais pertinente como adição de estabilizante/realçador de sabor/antioxidante e conservantes; especificar se contém derivados de soja/leite/lactose/glúten.
EMBALAGEM SECUNDÁRIA: A linguiça deverá ser entregue em saco plásticos transparentes ou caixas plásticas brancas vazadas, limpas e higienizadas. Transporte: veículo refrigerado limpo e ser capaz de manter a temperatura ideal de conservação (- 18? C). O ajudante de transporte deve estar devidamente uniformizado para as entregas. Reposição do produto em caso de deterioração e
qualidade inferior ao exigido no prazo máximo de 1
dia. Marcas: Frinosso, Super frango ou outras marcas equivalentes. Cota ME- EPP
Lote 96: LINGUIÇA SUÍNA TOSCANA CONGELADA (- 18? C). Linguiça pura suína, pacote com peso líquido de 800g. Isenta de ossos e cartilagem. Ingredientes:
carne suína, água ( até 7%), pimenta, alho, sal, antioxidante, eritorbato de sódio ( INS 316), acidulante, ácido cítrico ( INS 330), conservante nitrito de sódio ( INS 230), nitrito de sódio ( INS 231), emulsificante, polifosfato de sódio ( INS452i), realçador de sabor: glutamato de sódio ( INS 621), corante: cochinilha ( INS 120). Informação nutricional: 50g , Valor energético 135kcal, Carboidratos totais 0g, Açúcares totais: 0g, açúcares adicionados: 0g, Proteínas: 9g, Gorduras totais: 10g, Gordura Saturada: 2, 7g, Gorduras trans: 0g, Fibras alimentares: 0g, Sódio: 115mg. Poderá apresentar pimenta como especiarias naturais, mas não será aceito Linguiça do tipo Apimentada. A linguiça deverá apresentar- se com cor, cheiro e textura próprios de frango fresco, livre de deterioração, parasitas, sujidades, vestígios de insetos e
qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir
qualquer alteração.
EMBALAGEM PRIMÁRIA:
embalagem saco plástico de polietileno bem vedada 800g, com rótulo, tipo de
carne/peso/data de fabricação/data de validade de 60
dias, de acordo com legislação vigente ( RDC 459) e/ou inspecionado pelo Serviço SIM, SIP ou de Inspeção Federal ( SIF), apresentar outras informações nutricionais pertinente como adição de estabilizante/realçador de sabor/antioxidante e conservantes; especificar se contém derivados de soja/leite/lactose/glúten.
EMBALAGEM SECUNDÁRIA: A linguiça deverá ser entregue em saco plásticos transparentes ou caixas plásticas brancas vazadas, limpas e higienizadas. Transporte: veículo refrigerado limpo e ser capaz de manter a temperatura ideal de conservação (- 18? C). O ajudante de transporte deve estar devidamente uniformizado para as entregas. Reposição do produto em caso de deterioração e
qualidade inferior ao exigido no prazo máximo de 1
dia. Marcas: Frinosso, Super frango ou outras marcas equivalentes.
Lote 97: LINGUIÇA SUÍNA TOSCANA CONGELADA (- 18? C). Linguiça pura suína, pacote com peso líquido de 800g. Isenta de ossos e cartilagem. Ingredientes:
carne suína, água ( até 7%), pimenta, alho, sal, antioxidante, eritorbato de sódio ( INS 316), acidulante, ácido cítrico ( INS 330), conservante nitrito de sódio ( INS 230), nitrito de sódio ( INS 231), emulsificante, polifosfato de sódio ( INS452i), realçador de sabor: glutamato de sódio ( INS 621), corante: cochinilha ( INS 120). Informação nutricional: 50g , Valor energético 135kcal, Carboidratos totais 0g, Açúcares totais: 0g, açúcares adicionados: 0g, Proteínas: 9g, Gorduras totais: 10g, Gordura Saturada: 2, 7g, Gorduras trans: 0g, Fibras alimentares: 0g, Sódio: 115mg. Poderá apresentar pimenta como especiarias naturais, mas não será aceito Linguiça do tipo Apimentada. A linguiça deverá apresentar- se com cor, cheiro e textura próprios de frango fresco, livre de deterioração, parasitas, sujidades, vestígios de insetos e
qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir
qualquer alteração.
EMBALAGEM PRIMÁRIA:
embalagem saco plástico de polietileno bem vedada 800g, com rótulo, tipo de
carne/peso/data de fabricação/data de validade de 60
dias, de acordo com legislação vigente ( RDC 459) e/ou inspecionado pelo Serviço SIM, SIP ou de Inspeção Federal ( SIF), apresentar outras informações nutricionais pertinente como adição de estabilizante/realçador de sabor/antioxidante e conservantes; especificar se contém derivados de soja/leite/lactose/glúten.
EMBALAGEM SECUNDÁRIA: A linguiça deverá ser entregue em saco plásticos transparentes ou caixas plásticas brancas vazadas, limpas e higienizadas. Transporte: veículo refrigerado limpo e ser capaz de manter a temperatura ideal de conservação (- 18? C). O ajudante de transporte deve estar devidamente uniformizado para as entregas. Reposição do produto em caso de deterioração e
qualidade inferior ao exigido no prazo máximo de 1
dia. Marcas: Frinosso, Super frango ou outras marcas equivalentes. Cota ME- EPP
Lote 150: SALSICHA CONGELADA (- 18? C), 1kg, retalho magro suíno,
carne mecanicamente separada de frango. O produto não deverá apresentar
qualquer sinal de sujidade, corpos estranhos ( objetos/cabelo ou
qualquer outro material biológico humano/larvas/fungos/parasitas), sabor ácido intenso ou problemas na vedação da
embalagem. Corresponder as informações nutricionais: Porção 50g ( 1 unidade) - valor energético 122 kcal, carboidratos 1, 4g, Proteínas: 6, 5g, Gorduras Totais: 10g, Gorduras saturadas: 2, 9g, Gorduras trans: 0g, Fibra alimentar: 0g e Sódio 499 mg. Ingredientes:
Carne mecanicamente separada de ave, água ( 17, 7%), pele suína, proteína de soja*( 4%), pele de ave, sal, amido ( 1, 9%),
carne de ave, açúcar, pimenta vermelha, reguladores de acidez lactato de sódio e citrato de sódio e citrato de sódio, estabilizantes pirofosfato ácido de sódio e tripolifosfato de sódio, espessante carragena, acidulante ácido lático e ácido cítrico, antioxidante eritorbato de sódio, aromatizante natural de fumaça e aromatizante, conservador nitrato de sódio e corante de urucum. Alérgicos: contém derivados de soja. Não contém glutén.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: Pacote plástico ( polietileno), bem vedado, deverá trazer informações gerais, rótulo, marca/peso/data de fabricação de no máximo 30
dias /prazo de validade conforme legislação vigente. A rotulagem deve conter no mínimo tabela nutricional, carimbo de inspeção estadual ou federal/registro ANVISA e/ou MAPA/SIM, lote e informações nutricionais, conter toda listagem de ingredientes e aditivos químicos e adicionados, especificando a presença de corante e/ou conservante.
EMBALAGEM SECUNDÁRIA: o produto deverá ser entregue em sacos plásticos transparentes ou caixas térmicas brancas, limpas e higienizadas. Transporte: veículo refrigerado e limpo e ser capaz de manter a temperatura conservação (- 18? C), para manter o produto congelado. O ajudante de transporte deve estar devidamente uniformizado para as entregas. Reposição do produto em caso de deterioração e
qualidade inferior ao