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AQUISIÇÃO DE SERVIÇOS DE TERCEIROS- FESTIVIDADES E HOMENAGENS.

Escolha da proposta mais vantajosa para a aquisição de serviços de terceiros - serviços de festividades e homenagens, destinado a atender as necessidades da EEEP Professor Gustavo Augusto Lima, de acordo com as especificações e quantitativos previstos neste termo de referência. serviço de recepção e eventos - 1 serviço de organização de eventos; evento 01 dia dos professores e servidores público 1 quantidade de pessoas: 62; 2. 1 serviço de aluguel do espaço com piscina e área aberta e plana para 1( uma) diária.( a combinar); 2. 2 fornecimento de mesas e cadeiras, toalhas de mesas , arranjos de flores ( a combina ); 2. 3 almoço- ( cardápio): arroz branco e arroz agrega, dois tipos de carnes ( a combinar), dois tipos de saladas( agridoce e verde) , água mineral, refrigerante de boa qualidade e sobremesa ( a combinar); 2. 4 bolo tamanho grande temático. ( a combinar); 2. 5 música ao vivo incluindo instrumentos , sonorização por no mínimo 4 horas ( a combinar); obs: data a definir; 2 evento 02 confraternização de
Resumo do Edital
Edital
AQUISIÇÃO DE GENEROS ALIMENTÍCIOS, PARA ATENDER A DEMANDA DAS SECRETARIAS.

Registro de preços para fornecimento de gêneros alimentícios para atender a demanda das secretarias. 1. 920 kg coxa e sobre coxa de frango com osso, sem dorso, congelada, em embalagem plástica flexível atóxica, resistente e transparente, em pacotes de 1kg, com rótulo contendo identificação do tipo de carne, com data de fabricação e prazo de validade de 6m. 1. 675 kg coxão de dentro de 1 qualidade, máximo 10% de gordura, em ambalagem a vácuo, cortes com aproximadamente 2 kg congelado 2. 304 l leite integral longa vida, embalagem tetra park de 1 litro, estéril, em perfeitas condições, com data de fabricação e prazo de validade de 120 dias 100 pac salsicha de frango, congelada em pacotes de 2, 5kg, embalagem plástica á vácuo resistente e transparente, com data de fabricação e prazo de validade de no minimo de 45 dias, com registro no sif 900 kg tomate, grau médio de amadurecimento, de 1 qualidade, com casca sã. sem rupturas
Resumo do Edital
Edital

Brasil | GO | INHUMAS:MUNICIPIO DE INHUMAS - FUNDO MUNICIPAL DE EDUCACAO - FME

Contratação de empresa para Aquisição de gêneros alimentícios.
Lote 15: APRESUNTADO, fatiado, Resfriado ( 4? C), embalagem com 500 gramas, produto de carne suína. Ingredientes: Carne suína ( pernil/paleta), água ( até 26%), proteína de soja ( 2, 5%), sal, amido ( 15%), maltodextrina, açúcar, reguladores de acidez lactato de sódio e citrato de sódio, espessante carragena, estabilizantes tripolifosfatos de sódio e difosfato de sódio, antioxidante eritorbato de sódio, realçador de sabor glutamato monossódico, acidulante ácido cítrico, conservante nitrito de sódio, corante carmim de cochonilha e aromatizantes. Não contém glúten. Alérgicos: Contém derivados de soja. Deverá ser entregue em fatias de 20g em coloração ( rosácea). Não deverá apresentar qualquer sinal de sujidades, corpos estranhos ( objetos, cabelo, qualquer outro material biológico humano, larvas, fungos, parasitas), sabor ácido intenso, aroma atípico ou problemas na vedação da embalagem. Deverá ter registro de SIE/SIF/SIM. EMBALAGEM PRIMÁRIA: Bandeja de isopor coberto por filme de PVC transparente, bem vedado, deverá conter etiqueta com as informações gerais, rótulo, marca/peso/data de manipulação ( máxima de 1 dia) no ato da entrega e data de validade ( máxima de 3 dias) no ato da entrega. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: Em sacos plásticos transparentes ou caixas plásticas brancas vazadas, limpas e higienizadas. Transporte: veículo refrigerado limpo e ser capaz de manter a temperatura de conservação ( 4? C), para manter o produto refrigerado. O ajudante de transporte deve estar devidamente uniformizado para as entregas. Reposição do produto em caso de deterioração e qualidade inferior ao exigido no prazo máximo de 2 dias.
Lote 41: CARNE BOVINA ( ACÉM- LOMBÃO/PALOMA) PARA FAZER COZIDA CONGELADA (- 18? c), Embalagem de 1kg. Carne bovina congelada, máximo 10% de gordura em 1 kg, ser isenta de cartilagens e ossos, conter no máximo 3% de aponeuroses. Carne de 2 categoria. Porcionada em cubos, de aproximadamente 30g, isento de aditivos ou substâncias estranhas que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas). A carne não deve ser entregue/recebida apresentando coloração marrom/muito escura/muito mole e/ou exsudativa, com odor azedo e sabor de ranço ou sem sabor. A carne deve ser entregue com coloração adequada ( vermelho brilhante ou purpura, de odor e sabor peculiares/característicos). EMBALAGEM PRIMÁRIA: embalagem saco plástico de polietileno bem vedada. Selada, com rótulo, tipo de carne/peso/data de fabricação/data de validade de 60 dias, de acordo com legislação vigente ( RDC 360) e/ou inspecionado pelo Serviço SIM, SIP ou de Inspeção Federal ( SIF). EMBALAGEM SECUNDÁRIA: deverá ser entregue caixas plásticas brancas, vazadas, limpas e higienizadas. Transporte: veículo refrigerado, limpo e ser capaz de manter a temperatura ideal de conservação (- 18? C). O ajudante de transporte deve estar devidamente uniformizado para as entregas. Reposição do produto em caso de deterioração e qualidade inferior ao exigido no prazo máximo de 1 dia. Marcas: Beuvallet, Frinosso, JJZ, Friboi, Vale do Cedro ou outras marcas equivalentes.
Lote 42: CARNE BOVINA ( ACÉM- LOMBÃO/PALOMA) PARA FAZER COZIDA CONGELADA (- 18? c), Embalagem de 1kg. Carne bovina congelada, máximo 10% de gordura em 1 kg, ser isenta de cartilagens e ossos, conter no máximo 3% de aponeuroses. Carne de 2 categoria. Porcionada em cubos, de aproximadamente 30g, isento de aditivos ou substâncias estranhas que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas). A carne não deve ser entregue/recebida apresentando coloração marrom/muito escura/muito mole e/ou exsudativa, com odor azedo e sabor de ranço ou sem sabor. A carne deve ser entregue com coloração adequada ( vermelho brilhante ou purpura, de odor e sabor peculiares/característicos). EMBALAGEM PRIMÁRIA: embalagem saco plástico de polietileno bem vedada. Selada, com rótulo, tipo de carne/peso/data de fabricação/data de validade de 60 dias, de acordo com legislação vigente ( RDC 360) e/ou inspecionado pelo Serviço SIM, SIP ou de Inspeção Federal ( SIF). EMBALAGEM SECUNDÁRIA: deverá ser entregue caixas plásticas brancas, vazadas, limpas e higienizadas. Transporte: veículo refrigerado, limpo e ser capaz de manter a temperatura ideal de conservação (- 18? C). O ajudante de transporte deve estar devidamente uniformizado para as entregas. Reposição do produto em caso de deterioração e qualidade inferior ao exigido no prazo máximo de 1 dia. Marcas: Beuvallet, Frinosso, JJZ, Friboi, Vale do Cedro ou outras marcas equivalentes. Cota ME- EPP
Lote 43: CARNE BOVINA ( COXÃO MOLE) EM BIFE RESFRIADA( 4? C), embalagem de 1kg. Carne de 1 categoria. Coxão mole em bifes finos com espessura de 0, 5 cm. A carne não deve apresentar: coloração marrom ou muito escura/muito mole e/ou exsudativa, com odor azedo e sabor de ranço e/ou sem sabor. A carne deve ser refrigerada entregue com coloração adequada ( vermelho brilhante ou purpura, de odor e sabor peculiares/característicos). EMBALAGEM PRIMÁRIA: embalagem saco plástico de polietileno bem vedada. Selada, com rótulo, tipo de carne/peso/data de fabricação/data de validade de 60 dias, de acordo com legislação vigente ( RDC 360) e/ou inspecionado pelo Serviço SIM, SIP ou de Inspeção Federal ( SIF). EMBALAGEM SECUNDÁRIA: A carne deverá ser caixas plásticas brancas limpas e higienizadas. Transporte: veículo refrigerado limpo e ser capaz de manter a temperatura ideal de conservação ( 4? C). O ajudante de transporte deve estar devidamente uniformizado para as entregas. Reposição do produto em caso de deterioração e qualidade inferior ao exigido no prazo máximo de 1 dia. Marcas: Beauvallet, Frinosso, JJZ, Friboi, Vale do Cedro ou outras marcas equivalentes.
Lote 44: CARNE BOVINA ( COXÃO MOLE) EM BIFE RESFRIADA( 4? C), embalagem de 1kg. Carne de 1 categoria. Coxão mole em bifes finos com espessura de 0, 5 cm. A carne não deve apresentar: coloração marrom ou muito escura/muito mole e/ou exsudativa, com odor azedo e sabor de ranço e/ou sem sabor. A carne deve ser refrigerada entregue com coloração adequada ( vermelho brilhante ou purpura, de odor e sabor peculiares/característicos). EMBALAGEM PRIMÁRIA: embalagem saco plástico de polietileno bem vedada. Selada, com rótulo, tipo de carne/peso/data de fabricação/data de validade de 60 dias, de acordo com legislação vigente ( RDC 360) e/ou inspecionado pelo Serviço SIM, SIP ou de Inspeção Federal ( SIF). EMBALAGEM SECUNDÁRIA: A carne deverá ser caixas plásticas brancas limpas e higienizadas. Transporte: veículo refrigerado limpo e ser capaz de manter a temperatura ideal de conservação ( 4? C). O ajudante de transporte deve estar devidamente uniformizado para as entregas. Reposição do produto em caso de deterioração e qualidade inferior ao exigido no prazo máximo de 1 dia. Marcas: Beauvallet, Frinosso, JJZ, Friboi, Vale do Cedro ou outras marcas equivalentes. Cota ME- EPP
Lote 45: CARNE BOVINA ( COXÃO MOLE/ALCATRA) EM BIFE PARA ASSAR, RESFRIADA( 4? C), sem gordura, em bife com 1 cm de espessura. Embalagem de 1 kg. A carne não deve apresentar: coloração marrom ou muito escura/muito mole e/ou exsudativa, com odor azedo e sabor de ranço e/ou sem sabor. A carne deve ser refrigerada entregue com coloração adequada ( vermelho brilhante ou purpura, de odor e sabor peculiares/característicos). EMBALAGEM PRIMÁRIA: embalagem saco plástico de polietileno bem vedada. Selada, com rótulo, tipo de carne/peso/data de fabricação/data de validade de 60 dias, de acordo com legislação vigente ( RDC 360) e/ou inspecionado pelo Serviço SIM, SIP ou de Inspeção Federal ( SIF). EMBALAGEM SECUNDÁRIA: A carne deverá ser entregue em sacos plásticos transparentes ou caixas plásticas brancas ou transparentes limpas e higienizadas. Transporte: veículo refrigerado limpo e ser capaz de manter a temperatura ideal de conservação ( 4? C). O ajudante de transporte deve estar devidamente uniformizado para as entregas. Reposição do produto em caso de deterioração e qualidade inferior ao exigido no prazo máximo de 1 dia. Marcas: Beauvallet, Frinosso, JJZ, Friboi, Vale do Cedro ou outras marcas equivalentes.
Lote 46: CARNE BOVINA ( COXÃO MOLE/ALCATRA) EM BIFE PARA ASSAR, RESFRIADA( 4? C), sem gordura, em bife com 1 cm de espessura. Embalagem de 1 kg. A carne não deve apresentar: coloração marrom ou muito escura/muito mole e/ou exsudativa, com odor azedo e sabor de ranço e/ou sem sabor. A carne deve ser refrigerada entregue com coloração adequada ( vermelho brilhante ou purpura, de odor e sabor peculiares/característicos). EMBALAGEM PRIMÁRIA: embalagem saco plástico de polietileno bem vedada. Selada, com rótulo, tipo de carne/peso/data de fabricação/data de validade de 60 dias, de acordo com legislação vigente ( RDC 360) e/ou inspecionado pelo Serviço SIM, SIP ou de Inspeção Federal ( SIF). EMBALAGEM SECUNDÁRIA: A carne deverá ser entregue em sacos plásticos transparentes ou caixas plásticas brancas ou transparentes limpas e higienizadas. Transporte: veículo refrigerado limpo e ser capaz de manter a temperatura ideal de conservação ( 4? C). O ajudante de transporte deve estar devidamente uniformizado para as entregas. Reposição do produto em caso de deterioração e qualidade inferior ao exigido no prazo máximo de 1 dia. Marcas: Beauvallet, Frinosso, JJZ, Friboi, Vale do Cedro ou outras marcas equivalentes. Cota ME- EPP
Lote 47: CARNE BOVINA ( PALOMA/PALETA) EM ISCAS/CUBOS CONGELADA (- 18? C), embalagem de 1kg, máximo 10% de gordura ( em 1 kg de carne), ser isenta de cartilagens e ossos, conter no máximo 3% de aponeuroses. Carne de 2 categoria. As iscas/cubos devem ser congeladas. Toda matéria prima utilizada na elaboração do produto deve ser de qualidade, comprovadamente alimentar e os produtos de origem animal utilizados deverão ser provenientes de estabelecimento inspecionado pelo serviço SIM, SIP ou de Inspeção Federal ( SIF). A carne deve ser entregue com coloração adequada ( vermelho brilhante ou purpura, de odor e sabor peculiares/característicos). A carne não deve ser entregue/recebida apresentando coloração marrom/muito escura/muito mole e/ou exsudativa, com odor azedo e sabor de ranço ou sem sabor. EMBALAGEM PRIMÁRIA: Embalagem em saco plástico de polietileno, contendo etiqueta primária com tipo de carne/peso/data de fabricação/data de validade de 6 meses, com rotulagem de acordo com legislação vigente ( RDC 360) e/ou inspecionado pelo serviço SIM, SIP ou de Inspeção Federal ( SIF), sem perfurações ou vazamentos. Pacotes com até 1 quilo ( peso líquido). EMBALAGEM SECUNDÁRIA: sacos plásticos transparentes ou caixas plásticas brancas, vazadas, limpas e higienizadas. Transporte: veículo refrigerado, limpo e ser capaz de manter a temperatura ideal de conservação (- 18? C). O ajudante de transporte deve estar devidamente uniformizado para as entregas. Reposição do produto em caso de deterioração e qualidade inferior ao exigido no prazo máximo de 1 dia. Marcas: Beauvallet, Frinosso, JJZ, Friboi, Vale do Cedro ou outras marcas equivalentes.
Lote 48: CARNE BOVINA ( PALOMA/PALETA) EM ISCAS/CUBOS CONGELADA (- 18? C), embalagem de 1kg, máximo 10% de gordura ( em 1 kg de carne), ser isenta de cartilagens e ossos, conter no máximo 3% de aponeuroses. Carne de 2 categoria. As iscas/cubos devem ser congeladas. Toda matéria prima utilizada na elaboração do produto deve ser de qualidade, comprovadamente alimentar e os produtos de origem animal utilizados deverão ser provenientes de estabelecimento inspecionado pelo serviço SIM, SIP ou de Inspeção Federal ( SIF). A carne deve ser entregue com coloração adequada ( vermelho brilhante ou purpura, de odor e sabor peculiares/característicos). A carne não deve ser entregue/recebida apresentando coloração marrom/muito escura/muito mole e/ou exsudativa, com odor azedo e sabor de ranço ou sem sabor. EMBALAGEM PRIMÁRIA: Embalagem em saco plástico de polietileno, contendo etiqueta primária com tipo de carne/peso/data de fabricação/data de validade de 6 meses, com rotulagem de acordo com legislação vigente ( RDC 360) e/ou inspecionado pelo serviço SIM, SIP ou de Inspeção Federal ( SIF), sem perfurações ou vazamentos. Pacotes com até 1 quilo ( peso líquido). EMBALAGEM SECUNDÁRIA: sacos plásticos transparentes ou caixas plásticas brancas, vazadas, limpas e higienizadas. Transporte: veículo refrigerado, limpo e ser capaz de manter a temperatura ideal de conservação (- 18? C). O ajudante de transporte deve estar devidamente uniformizado para as entregas. Reposição do produto em caso de deterioração e qualidade inferior ao exigido no prazo máximo de 1 dia. Marcas: Beauvallet, Frinosso, JJZ, Friboi, Vale do Cedro ou outras marcas equivalentes. Cota ME- EPP
Lote 49: CARNE BOVINA COSTELA FATIADA RESFRIADA( 4? C) costela janela traseira, carne obtida do centro da ponta de agulha, região central da costela bovina, fatiada, refrigerada, embalagem de 1kg, cortada em pedaços de 8 à 10 cm, sem gordura, limpa, com características próprias, durante o processamento, deve ser realizada a aparagem ( eliminação dos excessos de gordura, cartilagem e aponevrose). A carne bovina deverá conter no máximo, 10% de gordura, ser isenta de cartilagens e aponeuroses. O produto não deverá apresentar superfície pegajosa, exsudato ou partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida. EMBALAGEM PRIMÁRIA: embalagem saco plástico de polietileno bem vedada. Selada, com rótulo, tipo de carne/peso/data de fabricação/data de validade de 60 dias, de acordo com legislação vigente ( RDC 459) e/ou inspecionado pelo Serviço SIM, SIP ou de Inspeção Federal ( SIF). EMBALAGEM SECUNDÁRIA: A carne deverá ser entregue caixas plásticas brancas vazadas limpas e higienizadas. Transporte: veículo refrigerado limpo e ser capaz de manter a temperatura ideal de conservação ( 4? C). O ajudante de transporte deve estar devidamente uniformizado para as entregas. Reposição do produto em caso de deterioração e qualidade inferior ao exigido no prazo máximo de 1 dia.
Lote 50: CARNE BOVINA COSTELA FATIADA RESFRIADA( 4? C) costela janela traseira, carne obtida do centro da ponta de agulha, região central da costela bovina, fatiada, refrigerada, embalagem de 1kg, cortada em pedaços de 8 à 10 cm, sem gordura, limpa, com características próprias, durante o processamento, deve ser realizada a aparagem ( eliminação dos excessos de gordura, cartilagem e aponevrose). A carne bovina deverá conter no máximo, 10% de gordura, ser isenta de cartilagens e aponeuroses. O produto não deverá apresentar superfície pegajosa, exsudato ou partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida. EMBALAGEM PRIMÁRIA: embalagem saco plástico de polietileno bem vedada. Selada, com rótulo, tipo de carne/peso/data de fabricação/data de validade de 60 dias, de acordo com legislação vigente ( RDC 459) e/ou inspecionado pelo Serviço SIM, SIP ou de Inspeção Federal ( SIF). EMBALAGEM SECUNDÁRIA: A carne deverá ser entregue caixas plásticas brancas vazadas limpas e higienizadas. Transporte: veículo refrigerado limpo e ser capaz de manter a temperatura ideal de conservação ( 4? C). O ajudante de transporte deve estar devidamente uniformizado para as entregas. Reposição do produto em caso de deterioração e qualidade inferior ao exigido no prazo máximo de 1 dia. Cota ME- EPP
Lote 51: CARNE BOVINA MOÍDA ( PEIXINHO/PALOMA) RESFRIADA( 4? C) embalagem de 1kg. Carne de 2 categoria, dianteira. Máximo 10% de gordura ( em 1 kg de carne), ser isenta de cartilagens e ossos, conter no máximo 3% de aponeuroses. Proveniente da moagem massas musculares da espécie bovina, animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária. A carne bovina moída deve apresentar- se livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração. A carne não deve ser entregue/recebida apresentando coloração marrom/muito escura/muito mole e/ou exsudativa, com odor azedo e sabor de ranço ou sem sabor. A carne deve ser entregue com coloração adequada ( vermelho brilhante ou purpura, de odor e sabor peculiares/característicos). Fatores Essenciais de Qualidade: Matéria- Prima: não será permitida a obtenção do produto a partir de moagem de carnes oriundas da raspa de ossos e carne mecanicamente separada. Não serão permitidos aditivos e Coadjuvantes de Tecnologia /Elaboração. EMBALAGEM PRIMÁRIA: embalagem sacos plásticos de polietileno bem vedada. Selada, com rótulo, tipo de carne/peso/data de fabricação/data de validade de 60 dias, de acordo com legislação vigente ( RDC 360) e/ou inspecionado pelo Serviço SIM, SIP ou de Inspeção Federal ( SIF). EMBALAGEM SECUNDÁRIA: A carne deverá ser entregue caixas plásticas brancas vazadas, limpas e higienizadas. Transporte: veículo refrigerado, limpo e ser capaz de manter a temperatura ideal de conservação ( 4? C). O ajudante de transporte deve estar devidamente uniformizado para as entregas. Reposição do produto em caso de deterioração e qualidade inferior ao exigido no prazo máximo de 1 dia. Marcas: Beauvallet, Frinosso, JJZ, Friboi, Vale do Cedro ou outras marcas equivalentes.
Lote 52: CARNE BOVINA MOÍDA ( PEIXINHO/PALOMA) RESFRIADA( 4? C) embalagem de 1kg. Carne de 2 categoria, dianteira. Máximo 10% de gordura ( em 1 kg de carne), ser isenta de cartilagens e ossos, conter no máximo 3% de aponeuroses. Proveniente da moagem massas musculares da espécie bovina, animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária. A carne bovina moída deve apresentar- se livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração. A carne não deve ser entregue/recebida apresentando coloração marrom/muito escura/muito mole e/ou exsudativa, com odor azedo e sabor de ranço ou sem sabor. A carne deve ser entregue com coloração adequada ( vermelho brilhante ou purpura, de odor e sabor peculiares/característicos). Fatores Essenciais de Qualidade: Matéria- Prima: não será permitida a obtenção do produto a partir de moagem de carnes oriundas da raspa de ossos e carne mecanicamente separada. Não serão permitidos aditivos e Coadjuvantes de Tecnologia /Elaboração. EMBALAGEM PRIMÁRIA: embalagem sacos plásticos de polietileno bem vedada. Selada, com rótulo, tipo de carne/peso/data de fabricação/data de validade de 60 dias, de acordo com legislação vigente ( RDC 360) e/ou inspecionado pelo Serviço SIM, SIP ou de Inspeção Federal ( SIF). EMBALAGEM SECUNDÁRIA: A carne deverá ser entregue caixas plásticas brancas vazadas, limpas e higienizadas. Transporte: veículo refrigerado, limpo e ser capaz de manter a temperatura ideal de conservação ( 4? C). O ajudante de transporte deve estar devidamente uniformizado para as entregas. Reposição do produto em caso de deterioração e qualidade inferior ao exigido no prazo máximo de 1 dia. Marcas: Beauvallet, Frinosso, JJZ, Friboi, Vale do Cedro ou outras marcas equivalentes. Cota ME- EPP
Lote 53: CARNE PERNIL SUÍNO ( traseiro) SEM OSSO CONGELADO(- 18? C), tipo iscas/cubos, limpo, com características próprias, durante o processamento, deve ser realizada a aparagem ( eliminação dos excessos de gordura, cartilagem e aponeurose). O produto não deverá apresentar superfície pegajosa, exsudato ou partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida. A carne suína deverá conter no máximo, 10% de gordura em 1 kg, ser isenta de cartilagens, de ossos e conter no máximo 3% de aponeuroses e abatidos sob inspeção veterinária. EMBALAGEM PRIMÁRIA: embalagem saco plástico de polietileno bem vedada. Selada, com rótulo, tipo de carne/peso/data de fabricação/data de validade de 6 meses, de acordo com legislação vigente ( RDC 459) e/ou inspecionado pelo Serviço SIM, SIP ou de Inspeção Federal ( SIF). EMBALAGEM SECUNDÁRIA: o produto deverá ser entregue em sacos plásticos transparentes ou caixas plásticas brancas vazadas, limpas e higienizadas. Transporte: veículo refrigerado, limpo e ser capaz de manter a temperatura ideal de conservação (- 18? C). O ajudante de transporte deve estar devidamente uniformizado para as entregas. Reposição do produto em caso de deterioração e qualidade inferior ao exigido no prazo máximo de 1 dia.
Lote 54: CARNE PERNIL SUÍNO ( traseiro) SEM OSSO CONGELADO(- 18? C), tipo iscas/cubos, limpo, com características próprias, durante o processamento, deve ser realizada a aparagem ( eliminação dos excessos de gordura, cartilagem e aponeurose). O produto não deverá apresentar superfície pegajosa, exsudato ou partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida. A carne suína deverá conter no máximo, 10% de gordura em 1 kg, ser isenta de cartilagens, de ossos e conter no máximo 3% de aponeuroses e abatidos sob inspeção veterinária. EMBALAGEM PRIMÁRIA: embalagem saco plástico de polietileno bem vedada. Selada, com rótulo, tipo de carne/peso/data de fabricação/data de validade de 6 meses, de acordo com legislação vigente ( RDC 459) e/ou inspecionado pelo Serviço SIM, SIP ou de Inspeção Federal ( SIF). EMBALAGEM SECUNDÁRIA: o produto deverá ser entregue em sacos plásticos transparentes ou caixas plásticas brancas vazadas, limpas e higienizadas. Transporte: veículo refrigerado, limpo e ser capaz de manter a temperatura ideal de conservação (- 18? C). O ajudante de transporte deve estar devidamente uniformizado para as entregas. Reposição do produto em caso de deterioração e qualidade inferior ao exigido no prazo máximo de 1 dia. Cota ME- EPP
Lote 56: CARNE SUÍNA COSTELINHA FATIADA CONGELADA(- 18? C), embalagem de 1kg, limpa, com características próprias, durante o processamento, deve ser realizada a aparagem ( eliminação dos excessos de gordura, cartilagem e aponevrose). A carne suína deverá conter no máximo, 10% de gordura, ser isenta de cartilagens, e conter no máximo 3% de aponeuroses e abatidos sob inspeção veterinária. O produto não deverá apresentar superfície pegajosa, exsudato ou partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida. EMBALAGEM PRIMÁRIA: embalagem saco plástico de polietileno bem vedada. Selada, com rótulo, tipo de carne/peso/data de fabricação/data de validade de 60 dias, de acordo com legislação vigente ( RDC 459) e/ou inspecionado pelo Serviço SIM, SIP ou de Inspeção Federal ( SIF). EMBALAGEM SECUNDÁRIA: A carne deverá ser entregue caixas plásticas brancas vazadas, limpas e higienizadas. Transporte: veículo refrigerado, limpo e ser capaz de manter a temperatura ideal de conservação (- 18? C). O ajudante de transporte deve estar devidamente uniformizado para as entregas. Reposição do produto em caso de deterioração e qualidade inferior ao exigido no prazo máximo de 1 dia.
Lote 57: CARNE SUÍNA COSTELINHA FATIADA CONGELADA(- 18? C), embalagem de 1kg, limpa, com características próprias, durante o processamento, deve ser realizada a aparagem ( eliminação dos excessos de gordura, cartilagem e aponevrose). A carne suína deverá conter no máximo, 10% de gordura, ser isenta de cartilagens, e conter no máximo 3% de aponeuroses e abatidos sob inspeção veterinária. O produto não deverá apresentar superfície pegajosa, exsudato ou partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida. EMBALAGEM PRIMÁRIA: embalagem saco plástico de polietileno bem vedada. Selada, com rótulo, tipo de carne/peso/data de fabricação/data de validade de 60 dias, de acordo com legislação vigente ( RDC 459) e/ou inspecionado pelo Serviço SIM, SIP ou de Inspeção Federal ( SIF). EMBALAGEM SECUNDÁRIA: A carne deverá ser entregue caixas plásticas brancas vazadas, limpas e higienizadas. Transporte: veículo refrigerado, limpo e ser capaz de manter a temperatura ideal de conservação (- 18? C). O ajudante de transporte deve estar devidamente uniformizado para as entregas. Reposição do produto em caso de deterioração e qualidade inferior ao exigido no prazo máximo de 1 dia. Cota ME- EPP
Lote 58: CARNE SUÍNA DEFUMADA ( BACON), CONGELADA(- 18? C). Embalagem a vácuo. O alimento deverá apresentar as características normais de conservação ( coloração característica) estando isento de sujidades de qualquer natureza, parasitas e bolores/larvas para ser recebido congelado. A carne não deverá estar exsudativa, com odor azedo e sabor de ranço e/ou sem sabor. EMBALAGEM PRIMÁRIA: embalagem plásticas a vácuo, devem apresentar rótulo com as devidas especificações do produto, tipo de carne/peso/data de fabricação/data de validade de 6 meses no ato da entrega, de acordo com legislação vigente ( RDC 459) e/ou inspecionado pelo Serviço SIM, SIP ou de Inspeção Federal ( SIF). EMBALAGEM SECUNDÁRIA: A carne deverá ser entregue em sacos plásticos transparentes ou caixas plásticas brancas vazadas, limpas e higienizadas. Transporte: veículo refrigerado limpo e ser capaz de manter a temperatura ideal de conservação (- 18? C). O ajudante de transporte deve estar devidamente uniformizado para as entregas. Reposição do produto em caso de deterioração e qualidade inferior ao exigido no prazo máximo de 1 dia.
Lote 68: COXA E SOBRECOXA DE FRANGO CONGELADA (- 18? C) em embalagem de 1kg, em condições higiênicas, provenientes de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária. Deverá conter no máximo 6% de água, apresentar- se com aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, excesso de exsudato, partes flácidas com indícios de fermentação pútrida, sem manchas esverdeadas, com ausência de parasitas e sujidades, comprovado com laudo microbiológico. A carne não deve conter mais que 16% de gordura em uma porção de 1 kg. EMBALAGEM PRIMÁRIA: embalagem saco plástico de polietileno bem vedada. Selada, com rótulo, tipo de carne/peso/data de fabricação/data de validade de 12 meses, de acordo com legislação vigente ( RDC 459) e/ou inspecionado pelo Serviço SIM, SIP ou de Inspeção Federal ( SIF). EMBALAGEM SECUNDÁRIA: A carne deverá ser entregue em sacos plásticos transparentes ou caixas plásticas brancas vazadas, limpas e higienizadas. Transporte: veículo refrigerado, limpo e ser capaz de manter a temperatura ideal de conservação (- 18? C). O ajudante de transporte deve estar devidamente uniformizado para as entregas. Reposição do produto em caso de deterioração e qualidade inferior ao exigido no prazo máximo de 1 dia. Marcas: Super Frango, Sadia ou outras marcas equivalentes.
Lote 69: COXA E SOBRECOXA DE FRANGO CONGELADA (- 18? C) em embalagem de 1kg, em condições higiênicas, provenientes de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária. Deverá conter no máximo 6% de água, apresentar- se com aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, excesso de exsudato, partes flácidas com indícios de fermentação pútrida, sem manchas esverdeadas, com ausência de parasitas e sujidades, comprovado com laudo microbiológico. A carne não deve conter mais que 16% de gordura em uma porção de 1 kg. EMBALAGEM PRIMÁRIA: embalagem saco plástico de polietileno bem vedada. Selada, com rótulo, tipo de carne/peso/data de fabricação/data de validade de 12 meses, de acordo com legislação vigente ( RDC 459) e/ou inspecionado pelo Serviço SIM, SIP ou de Inspeção Federal ( SIF). EMBALAGEM SECUNDÁRIA: A carne deverá ser entregue em sacos plásticos transparentes ou caixas plásticas brancas vazadas, limpas e higienizadas. Transporte: veículo refrigerado, limpo e ser capaz de manter a temperatura ideal de conservação (- 18? C). O ajudante de transporte deve estar devidamente uniformizado para as entregas. Reposição do produto em caso de deterioração e qualidade inferior ao exigido no prazo máximo de 1 dia. Marcas: Super Frango, Sadia ou outras marcas equivalentes. Cota ME- EPP
Lote 83: FÍGADO BOVINO ( BIFE) SEM PELE- RESFRIADO ( 4? C). Peso de 100g cada bife. Embalagem de 1KG, In Natura. O produto deverá estar com cor vermelha acerejada, brilhante, superfície lisa, aspecto próprio, textura macia, firme, não pegajoso, isento de manchas esverdeadas, sem pele, com cheiro e sabor próprio. Não será aceito carne dura, com coloração anormal ou qualquer característica que indique a má qualidade da carne. EMBALAGEM PRIMÁRIA: embalados em sacos plásticos de polietileno, de material atóxico e resistente e bem vedada, isenta de sujidades e ou ação de microrganismos. O produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente ( RDC 360). No rótulo da embalagem deverão estar impressas: Nome e endereço do abatedouro, constando obrigatoriamente registro no SIF; Identificação completa do produto, prazo de validade de 60 dias. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: A carne deverá ser entregue em sacos plásticos transparentes ou caixas plásticas brancas vazadas, limpas e higienizadas. Transporte: veículo refrigerado limpo e ser capaz de manter a temperatura ideal de conservação ( 4? C). O ajudante de transporte deve estar devidamente uniformizado para as entregas. Reposição do produto em caso de deterioração e qualidade inferior ao exigido no prazo máximo de 1 dia.
Lote 93: LINGUIÇA CALABRESA DEFUMADA, RESFRIADA ( 4? C), peso líquido de 1KG: defumada, Ingredientes: Carne suína, carne mecanicamente separada de frango, gordura suína, água ( 2, 03%), sal, proteína de soja ( 1, 53%), açúcar, pimenta calabresa, regulador de acidez: lactato de sódio, aromatizantes: aroma natural, e aroma Idêntico ao natural, estabilizante: tripolifosfato de sódio, antioxidante: isoascorbato de sódio, corante: carmim Cochonilha, conservador: nitrito de sódio. Alérgicos: contém derivados de soja. Não contém glúten. Informação nutricional: 50g ( 2/9 de unidade) , Valor energético 167kcal, Carboidratos totais 1, 3g, Açúcares totais: 0, 6g, açúcares adicionados: 0, 6g, Proteínas: 8, 8g, Gorduras totais: 14g, Gordura Saturada: 5, 7g, Gorduras trans: 0g, Fibras alimentares: 0g, Sódio: 640mg. Com aspecto, cor, odor e sabor característicos, firme, não pegajosa, isenta de sujidades, fungos, parasitas e larvas. EMBALAGEM PRIMÁRIA: material plástico transparente adequado a embalagem de alimentos; inócuo, fechado hermeticamente ( a vácuo), que garanta a integridade do produto, com rótulo: identificação do produto, inclusive a marca; nome e endereço do fabricante, lista de ingredientes, data de fabricação, data de validade ou prazo máximo para consumo de no mínimo 60 dias, número do lote e informação nutricional de acordo com legislação vigente ( RDC 359) e/ou inspecionado pelo Serviço SIM, SIP ou de Inspeção Federal ( SIF), apresentar outras informações nutricionais pertinente como adição de estabilizante/realçador de sabor/antioxidante e conservantes; especificar se contém derivados de soja/leite/lactose/glúten. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: A carne deverá ser entregue em sacos plásticos transparentes ou caixas plásticas brancas vazadas, limpas e higienizadas. Transporte: veículo refrigerado, limpo e ser capaz de manter a temperatura ideal de conservação ( 4? C). O ajudante de transporte deve estar devidamente uniformizado para as entregas. Reposição do produto em caso de deterioração e qualidade inferior ao exigido
Lote 94: LINGUIÇA DE FRANGO TOSCANA CONGELADA (- 18? C). Linguiça pura de frango, pacote com peso líquido de 800g. Isenta de ossos e cartilagem. Ingredientes: carne de frango, água ( até 7%), pimenta, alho, sal, antioxidante, eritorbato de sódio ( INS 316), acidulante, ácido cítrico ( INS 330), conservante nitrito de sódio ( INS 230), nitrito de sódio ( INS 231), emulsificante, polifosfato de sódio ( INS4 2i), realçador de sabor: glutamato de sódio ( INS 621), corante: cochinilha ( INS 120). Informação nutricional: 50g, Valor energético 75kcal, Carboidratos totais 0g, Açúcares totais: 0g, açúcares adicionados: 0g, Proteínas: 11g, Gorduras totais: 3, 5g, Gorduras trans: 0g, Fibras alimentares: 0g, Sódio: 150mg. Poderá apresentar pimenta como especiarias naturais, mas não será aceito Linguiça do tipo Apimentada. A linguiça deverá apresentar- se com cor, cheiro e textura próprios de frango fresco, livre de deterioração, parasitas, sujidades, vestígios de insetos e qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir qualquer alteração. EMBALAGEM PRIMÁRIA: embalagem saco plástico de polietileno bem vedada 800g, com rótulo, tipo de carne/peso/data de fabricação/data de validade de 60 dias, de acordo com legislação vigente ( RDC 459) e/ou inspecionado pelo Serviço SIM, SIP ou de Inspeção Federal ( SIF), apresentar outras informações nutricionais pertinente como adição de estabilizante/realçador de sabor/antioxidante e conservantes; especificar se contém derivados de soja/leite/lactose/glúten. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: A linguiça deverá ser entregue em saco plásticos transparentes ou caixas plásticas brancas vazadas, limpas e higienizadas. Transporte: veículo refrigerado limpo e ser capaz de manter a temperatura ideal de conservação (- 18? C). O ajudante de transporte deve estar devidamente uniformizado para as entregas. Reposição do produto em caso de deterioração e qualidade inferior ao exigido no prazo máximo de 1 dia. Marcas: Frinosso, Super frango ou outras marcas equivalentes.
Lote 95: LINGUIÇA DE FRANGO TOSCANA CONGELADA (- 18? C). Linguiça pura de frango, pacote com peso líquido de 800g. Isenta de ossos e cartilagem. Ingredientes: carne de frango, água ( até 7%), pimenta, alho, sal, antioxidante, eritorbato de sódio ( INS 316), acidulante, ácido cítrico ( INS 330), conservante nitrito de sódio ( INS 230), nitrito de sódio ( INS 231), emulsificante, polifosfato de sódio ( INS4 2i), realçador de sabor: glutamato de sódio ( INS 621), corante: cochinilha ( INS 120). Informação nutricional: 50g, Valor energético 75kcal, Carboidratos totais 0g, Açúcares totais: 0g, açúcares adicionados: 0g, Proteínas: 11g, Gorduras totais: 3, 5g, Gorduras trans: 0g, Fibras alimentares: 0g, Sódio: 150mg. Poderá apresentar pimenta como especiarias naturais, mas não será aceito Linguiça do tipo Apimentada. A linguiça deverá apresentar- se com cor, cheiro e textura próprios de frango fresco, livre de deterioração, parasitas, sujidades, vestígios de insetos e qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir qualquer alteração. EMBALAGEM PRIMÁRIA: embalagem saco plástico de polietileno bem vedada 800g, com rótulo, tipo de carne/peso/data de fabricação/data de validade de 60 dias, de acordo com legislação vigente ( RDC 459) e/ou inspecionado pelo Serviço SIM, SIP ou de Inspeção Federal ( SIF), apresentar outras informações nutricionais pertinente como adição de estabilizante/realçador de sabor/antioxidante e conservantes; especificar se contém derivados de soja/leite/lactose/glúten. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: A linguiça deverá ser entregue em saco plásticos transparentes ou caixas plásticas brancas vazadas, limpas e higienizadas. Transporte: veículo refrigerado limpo e ser capaz de manter a temperatura ideal de conservação (- 18? C). O ajudante de transporte deve estar devidamente uniformizado para as entregas. Reposição do produto em caso de deterioração e qualidade inferior ao exigido no prazo máximo de 1 dia. Marcas: Frinosso, Super frango ou outras marcas equivalentes. Cota ME- EPP
Lote 96: LINGUIÇA SUÍNA TOSCANA CONGELADA (- 18? C). Linguiça pura suína, pacote com peso líquido de 800g. Isenta de ossos e cartilagem. Ingredientes: carne suína, água ( até 7%), pimenta, alho, sal, antioxidante, eritorbato de sódio ( INS 316), acidulante, ácido cítrico ( INS 330), conservante nitrito de sódio ( INS 230), nitrito de sódio ( INS 231), emulsificante, polifosfato de sódio ( INS452i), realçador de sabor: glutamato de sódio ( INS 621), corante: cochinilha ( INS 120). Informação nutricional: 50g , Valor energético 135kcal, Carboidratos totais 0g, Açúcares totais: 0g, açúcares adicionados: 0g, Proteínas: 9g, Gorduras totais: 10g, Gordura Saturada: 2, 7g, Gorduras trans: 0g, Fibras alimentares: 0g, Sódio: 115mg. Poderá apresentar pimenta como especiarias naturais, mas não será aceito Linguiça do tipo Apimentada. A linguiça deverá apresentar- se com cor, cheiro e textura próprios de frango fresco, livre de deterioração, parasitas, sujidades, vestígios de insetos e qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir qualquer alteração. EMBALAGEM PRIMÁRIA: embalagem saco plástico de polietileno bem vedada 800g, com rótulo, tipo de carne/peso/data de fabricação/data de validade de 60 dias, de acordo com legislação vigente ( RDC 459) e/ou inspecionado pelo Serviço SIM, SIP ou de Inspeção Federal ( SIF), apresentar outras informações nutricionais pertinente como adição de estabilizante/realçador de sabor/antioxidante e conservantes; especificar se contém derivados de soja/leite/lactose/glúten. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: A linguiça deverá ser entregue em saco plásticos transparentes ou caixas plásticas brancas vazadas, limpas e higienizadas. Transporte: veículo refrigerado limpo e ser capaz de manter a temperatura ideal de conservação (- 18? C). O ajudante de transporte deve estar devidamente uniformizado para as entregas. Reposição do produto em caso de deterioração e qualidade inferior ao exigido no prazo máximo de 1 dia. Marcas: Frinosso, Super frango ou outras marcas equivalentes.
Lote 97: LINGUIÇA SUÍNA TOSCANA CONGELADA (- 18? C). Linguiça pura suína, pacote com peso líquido de 800g. Isenta de ossos e cartilagem. Ingredientes: carne suína, água ( até 7%), pimenta, alho, sal, antioxidante, eritorbato de sódio ( INS 316), acidulante, ácido cítrico ( INS 330), conservante nitrito de sódio ( INS 230), nitrito de sódio ( INS 231), emulsificante, polifosfato de sódio ( INS452i), realçador de sabor: glutamato de sódio ( INS 621), corante: cochinilha ( INS 120). Informação nutricional: 50g , Valor energético 135kcal, Carboidratos totais 0g, Açúcares totais: 0g, açúcares adicionados: 0g, Proteínas: 9g, Gorduras totais: 10g, Gordura Saturada: 2, 7g, Gorduras trans: 0g, Fibras alimentares: 0g, Sódio: 115mg. Poderá apresentar pimenta como especiarias naturais, mas não será aceito Linguiça do tipo Apimentada. A linguiça deverá apresentar- se com cor, cheiro e textura próprios de frango fresco, livre de deterioração, parasitas, sujidades, vestígios de insetos e qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir qualquer alteração. EMBALAGEM PRIMÁRIA: embalagem saco plástico de polietileno bem vedada 800g, com rótulo, tipo de carne/peso/data de fabricação/data de validade de 60 dias, de acordo com legislação vigente ( RDC 459) e/ou inspecionado pelo Serviço SIM, SIP ou de Inspeção Federal ( SIF), apresentar outras informações nutricionais pertinente como adição de estabilizante/realçador de sabor/antioxidante e conservantes; especificar se contém derivados de soja/leite/lactose/glúten. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: A linguiça deverá ser entregue em saco plásticos transparentes ou caixas plásticas brancas vazadas, limpas e higienizadas. Transporte: veículo refrigerado limpo e ser capaz de manter a temperatura ideal de conservação (- 18? C). O ajudante de transporte deve estar devidamente uniformizado para as entregas. Reposição do produto em caso de deterioração e qualidade inferior ao exigido no prazo máximo de 1 dia. Marcas: Frinosso, Super frango ou outras marcas equivalentes. Cota ME- EPP
Lote 150: SALSICHA CONGELADA (- 18? C), 1kg, retalho magro suíno, carne mecanicamente separada de frango. O produto não deverá apresentar qualquer sinal de sujidade, corpos estranhos ( objetos/cabelo ou qualquer outro material biológico humano/larvas/fungos/parasitas), sabor ácido intenso ou problemas na vedação da embalagem. Corresponder as informações nutricionais: Porção 50g ( 1 unidade) - valor energético 122 kcal, carboidratos 1, 4g, Proteínas: 6, 5g, Gorduras Totais: 10g, Gorduras saturadas: 2, 9g, Gorduras trans: 0g, Fibra alimentar: 0g e Sódio 499 mg. Ingredientes: Carne mecanicamente separada de ave, água ( 17, 7%), pele suína, proteína de soja*( 4%), pele de ave, sal, amido ( 1, 9%), carne de ave, açúcar, pimenta vermelha, reguladores de acidez lactato de sódio e citrato de sódio e citrato de sódio, estabilizantes pirofosfato ácido de sódio e tripolifosfato de sódio, espessante carragena, acidulante ácido lático e ácido cítrico, antioxidante eritorbato de sódio, aromatizante natural de fumaça e aromatizante, conservador nitrato de sódio e corante de urucum. Alérgicos: contém derivados de soja. Não contém glutén. EMBALAGEM PRIMÁRIA: Pacote plástico ( polietileno), bem vedado, deverá trazer informações gerais, rótulo, marca/peso/data de fabricação de no máximo 30 dias /prazo de validade conforme legislação vigente. A rotulagem deve conter no mínimo tabela nutricional, carimbo de inspeção estadual ou federal/registro ANVISA e/ou MAPA/SIM, lote e informações nutricionais, conter toda listagem de ingredientes e aditivos químicos e adicionados, especificando a presença de corante e/ou conservante. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: o produto deverá ser entregue em sacos plásticos transparentes ou caixas térmicas brancas, limpas e higienizadas. Transporte: veículo refrigerado e limpo e ser capaz de manter a temperatura conservação (- 18? C), para manter o produto congelado. O ajudante de transporte deve estar devidamente uniformizado para as entregas. Reposição do produto em caso de deterioração e qualidade inferior ao
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Edital

Brasil | SP | JUNQUEIRÓPOLIS:MUNICIPIO DE JUNQUEIROPOLIS - MUNICIPIO DE JUNQUEIROPOLIS

AQUISIÇÃO DE CARNES PARA SEREM CONSUMIDAS EM DIVERSOS SETORES DA PREFEITURA MUNICIPAL DE JUNQUEIRÓPOLIS/SP.
Lote 1: CARNE BOVINA COXÃO MOLE, CONGELADO, CORTADO EM BIFES COM 100 A 120 GRAMAS, APROXIMADAMENTE, COM COR, SABOR E ODOR CARACTERÍSTICO DO PRODUTO DE BOA QUALIDADE, NO MÁXIMO 8% DE GORDURA, VARIAÇÃO DE ATÉ 8% NO PESO LIQUIDO DO PRODUTO DESCONGELADO EM RELAÇÃO AO PESO CONGELADO, COM ASPECTO, COR, CHEIRO E SABOR PRÓPRIO; EMBALADO EM SACO PLÁSTICO DE POLIETILENO COM ETIQUETA INTERNA, CONTENDO INFORMAÇÕES: NOMEDO CORTE, DATA DE VALIDADE, MODO DE CONSERVAÇÃO, TABELA NUTRICIONAL, SIF OU SIMILAR, NUMERO DE REGISTRO NO DIPOA E RASTREABILIDADE, DEVENDOPESAR 02 KG POR EMBALAGEM. VALIDADE MÍNIMA DE 120 DIAS A CONTAR DA DATA DE ENTREGA. DEVERÁ SER TRANSPORTADO EM CARRO FECHADO REFRIGERADO À TEMPERATURA DE - 18? C OU INFERIOR.
Lote 2: CARNE BOVINA PATINHO, CONGELADO EM CUBOS CONGELADO PELO SISTEMA DE CONGELAMENTO INDIVIDUAL - IQF; DE 3 CM CADA, COM COR, SABOR E ODOR CARACTERÍSTICO DO PRODUTO DE BOA QUALIDADE, NO MÁXIMO 5% DE GORDURA, VARIAÇÃO DE ATÉ 8% NO PESO LIQUIDO DO PRODUTO DESCONGELADO EM RELAÇÃO AO PESO CONGELADO, COM ASPECTO, COR, CHEIRO E SABOR PRÓPRIO; EMBALADO EM SACO PLÁSTICO DE POLIETILENO COM ETIQUETA INTERNA, CONTENDO INFORMAÇÕES: NOME DO CORTE, DATA DE VALIDADE, MODO DE CONSERVAÇÃO, TABELA NUTRICIONAL, SIF OU SIMILAR, NUMERO DE REGISTRO NO DIPOA E RASTREABILIDADE, DEVENDO PESAR 02 KG POR EMBALAGEM. VALIDADE MÍNIMA DE 120 DIAS A CONTAR DA DATA DE ENTREGA. DEVERÁ SER TRANSPORTADO EM CARRO FECHADO REFRIGERADO À TEMPERATURA DE - 18? C OU INFERIOR.
Lote 7: CARNE SECA BOVINA ( CHARQUE TRASEIRO) : CARNE SECA BOVINA, SEM GORDURA E SEM PELE, DE QUALIDADE, NOVA, EM EMBALAGEM PLÁSTICA E FLEXÍVEL ( POLIETILENO ), ATÓXICA, RESISTENTE, TRANSPARENTE A VÁCUO, CONTENDO INFORMAÇÕES: DATA DE VALIDADE, MODO DE CONSERVAÇÃO, TABELA NUTRICIONAL, SIF OU SIMILAR, NUMERO DE REGISTRO NO DIPOA E RASTREABILIDADE, APRESENTAÇÃO DO PRODUTO EM PACOTE COM NO MÁXIMA 500 GRAMAS. VALIDADE MÍNIMA DE 120 DIAS A CONTAR DA DATA DE ENTREGA.
Lote 9: FILÉ DE TILAPIA CONGELADO PELO SISTEMA DE CONGELAMENTO INDIVIDUAL - IQF; DE PRIMEIRA QUALIDADE, EM FILÉ, CONGELADO, DEVERÁ APRESENTAR AS SEGUINTES CARACTERÍSTICAS: COR: BRANCO - ROSADO; CARNE FIRME E ELÁSTICA, CHEIRO PRÓPRIO DE PEIXE, E EM ESTADO DE CONGELAMENTO TEMPERATURA DE - 18? C COM TOLERÂNCIA DE ATÉ - 15? C. VARIAÇÃO DE ATÉ 8% NO PESO LIQUIDO DO PRODUTO DESCONGELADO EM RELAÇÃO AO PESO CONGELADO EMBALADO EM SACO DE POLIETILENO COM ETIQUETA INTERNA, COM DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, PRAZO DE VALIDADE, PESO LÍQUIDO. MARCAS E CARIMBOS OFICIAIS DE ACORDO COM AS PORTARIAS DO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA. VALIDADE MÍNIMA DE 120 DIAS A CONTAR DA DATA DE ENTREGA. DEVERÁ SER TRANSPORTADO EM CARRO FECHADO REFRIGERADO À TEMPERATURA DE - 18? C OU INFERIOR.
Resumo do Edital
Edital
SELEÇÃO DE PROPOSTAS VISANDO O REGISTRO DE PREÇOS PARA AQUISIÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS ( MERENDA ESCOLAR - ITENS FRACASSADOS E DESERTOS NO PE 054/2024) COM ENTREGA PARCELADA CONFORME CRONOGRAMA FORNECIDO PELA SECRETARIA DE EDUCAÇÃO DO MUNICÍPIO DE CAMBORIÚ. CONFORME ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS DO ESTUDO TÉCNICO PRELIMINAR E TERMO DE REFERÊNCIA
Lote 9: COXA E SOBRECOXA DESOSSADO: DESCRIÇÃO: FILÉ DE COXA E SOBRECOXA DESOSSADO COM PELE. COM TEMPERATURA IGUAL OU INFERIOR A - 18? C, DEVE SER TRANSPORTADO EM CAMINHÃO FRIGORÍFICO A ESSA MESMA TEMPERATURA, EM CONDIÇÕES QUE PRESERVEM AS CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO. DURANTE A ENTREGA, NÃO SERÃO ACEITAS CARNES EM ESTADO DE DESCONGELAMENTO. QUANDO DESCONGELADO, O PRODUTO NÃO PODERÁ PERDER PERCENTUAL DE ÁGUA SUPERIOR A 5% ( PORTARIA N? 557 DE 30/03/2022). DEVE ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE. CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS ( ORGANOLÉPTICAS): FILÉS COM CONTORNOS DEFINIDOS, SEM OSSO E COM PELE. PODERÃO SER ACEITOS PRODUTOS SEM PELE. DEVERÁ SER ISENTA DE TECIDOS INFERIORES COMO CARTILAGENS, OSSOS, APONEUROSES, TENDÕES, COÁGULOS, NODOS LINFÁTICOS. ASPECTO, COR, ODOR E SABOR PRÓPRIO. CARACTERÍSTICAS MACROSCÓPICAS E MICROSCÓPICAS: LIVRE DE PARASITOS E DE QUALQUER SUBSTÂNCIAS/MATÉRIAS CONTAMINANTES OU ESTRANHAS AO PRODUTO. EMBALAGEM PRIMÁRIA: PACOTE COM 01 KG DE PESO LÍQUIDO. DATA DE FABRICAÇÃO: FABRICADO NO MÁXIMO 30 DIAS ANTES DA DATA DE ENTREGA. PRAZO DE VALIDADE: MÍNIMO DE 10 MESES A PARTIR DA DATA DA ENTREGA. APRESENTAR AMOSTRA, FICHA TÉCNICA E CERTIFICADO/COMPROVAÇÃO DE REGISTRO DO PRODUTO NO ÓRGÃO COMPETENTE. ASSINATURA DO RESPONSÁVEL TÉCNICO COM REGISTRO NO CRMV - DOIS DIAS APÓS A ABERTURA DO CERTAME.
Resumo do Edital
Edital

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Opinião minha é que se trata de uma grande empresa, com uma importância grande para os construtores na área da construção civil e outros órgãos que têm uma empresa como o esta para divulgar os trabalhos. O beneficio é que os construtores têm mais facilidades de encontrar trabalhos.
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Ótimo retorno do capital investido! Facilidade de pesquisas!
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Praticidade - receber as Licitações filtradas - por isso recomendei fortemente que a empresa contratasse. Saber que todos os dias serei lembrada de buscar - a vida comercial é muito corrida e facilmente podemos perder o foco de algo assim num dia movimentado.
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Acesso aos editais de licitação, bem como os órgãos que estão comprando os materiais e serviços, nota 10. Principal benefício: tempo - Quando você acessa uma prefeitura ou algum órgão público e tem o acesso rapidamente.
Alexandre Helju
Clareza nas informações.
Luiz Antonio Rangel De Castro
Apresenta um bom conteúdo, constam licitações de capitais. Não é necessário fazer pesquisa em Diário Oficial do estado.
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Precisão na pesquisa e edital enviados.
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Informação completa e atual, já com os devidos links.
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A maneira de receber as informações é ótima, sem contar que o atendimento da Mariana é 10, uma moça que a gente percebe pelo telefone que não atende com uma simpatia forçada, ela é natural, Parabéns para ela.
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William Michels Da Silva
Fácil acesso e bastante rico nos conteúdos.
Glean De Almeida
Estou gostando da ferramenta, tem me ajudado nas buscas. É fácil e prático.
Lucas Eduardo Dalcanale
Está me ajudando muito, é a primeira vez que eu estou mexendo com licitação. Mostra bastante licitação.
Allan Diniz
Envio das licitações organizado, com facilidade para olhar.
Janete Da Cunha Porto
Estou muito satisfeito devido à facilidade que encontrei nessa ferramenta.
Emerson Rezende
Ampla visibilidade.
Rodrigo Pereira De Azevedo
Plataforma atende a necessidade, com informação completa do edital e licitações.
Antonio Sabas Da Silva
Oferta de oportunidades.
Weblabor S. Paulo Materiais Didáticos
Gostei muito, bem completo. Os editais ficam disponíveis no site, isso facilita.
Bruno Augusto Goncalves Dos Reis
Sou assinante há muitos anos. Já testei várias plataformas e gosto desta pela facilidade em acrescentar palavras e regiões.
Orient Engenharia
As ofertas já vêm direcionadas para meu campo de atuação.
Smirna Cavalheiro
As informações desejadas chegam sempre de forma imediata e atualizadas.
Cesar Furtado
O atendimento sempre cordial e facilidade no acesso à informação.
Moacir Maluta
Informação de editais de acordo com o foco da empresa.
Jorge Machado
Acredito que esteja bom, une as propostas das quais estou interessada.
Osana Scalzer
Prático e super atualizado! Os itens são claros para analisar.
Jcruz Assessoria
Os avisos chegam com explicações e palavras chaves bem destacadas.
Edinildon Trindade
Ficamos atualizados com as futuras licitações.
CLAUDEANE DE SOUZA SANTOS BARROS
Ágil e objetivo.
Leandro Prichoa
Rapidez: as licitações em andamento são postadas em tempo hábil.
Marcos Araújo
Facilidade/ clareza das informações.
Fabio Luciano Veronezi
Antecipa as licitações com excelentes informações.
Joástinoco C Filho
Estou gostando da plataforma.
DAVID DE SOUZA SOARES
Recebo informações objetivas sobre as licitações.
Kleber Pereira Reis
Fico sabendo das licitações de minha região.
IGOR ESTEVAO SOUZA MEDEIROS
Gostei, muito fácil de navegar. É o melhor que já achei.
Tiago Brasil
Servico muito bom, respondeu às expectativas.
LIANA TAVARES GUIMARAES
É fácil de acessar.
Tamires De Lima
Licitações diárias. Bem detalhadas. Facilidade de visualização das informações chave de uma licitação.
Leonardo Ferreira
Consegui vários serviços por esta plataforma. Não é necessário pesquisar: eles mandam a notificação de serviço para você.
Anderson Oliveira Scholl
Tenho aviso de licitação todos os dias. Isso é bom.
Domingos Dos Santos Pereira
Obtenho informações de forma mais rápida.
Edinelton aparecido cotrim
Otimiza o tempo da procura por licitações desejadas.
INNOVARE MEDICAMENTOS LTDA
Agilidade em identificar licitações.
Rio Imunne Clínica De Vacinação
Recebo vários e-mails, todos os dias, com palavras chaves. Muito bom.
Murillo Abreu
Busca abrange todo o território nacional. Conhecimento sobre os processos licitatórios do meu campo de atuação em todo o território nacional.
Alana Lauriano Araujo
Simples, fácil de operar e muito atualizado.
Jefferson Zamorano Abi-zaid
Recebemos atualizações diárias.
Editora Mil Caramiolas
É ótimo. Com vocês encontro as licitações específicas.
José Niuton Santos
Procura eficiente.
Higra Industrial
Há diversidade e facilidade em encontrar novas licitações.
Denilson Fagundes
Comodidade. Tenho todas as licitações.
Jose Da Silva
Direto ao ponto. Encurta caminho por segmentar por palavra chave.
Miguel Ângelo Ramos Dos Santos
É uma ótima plataforma, excelente.
Anderson Ferreira De Melo
É rápido e prático. É só colocar o que busco e ele localiza as licitações que estou procurando.
Tango Ltda
Os editais, de maneira geral, são precisos.
Ricardo Watanabe
É ótimo. Com vocês encontro as licitações específicas.
José Niuton Santos
Detecção de publicações de editais relacionados à nossa área de atuação: os e-mails são bem resumidos, porém bem precisos em mostrar textos com palavras-chave relacionadas.
Karina Gomes
Rapidez, facilidade e acessibilidade. Mesmo eu sendo um novo usuário, percebo isso.
Auriniu de Almeida Souza Silva
O serviço ajuda muito, pois os alertas trazem as licitações que algumas vezes passamos batidos.
Dicalab Produtos para Laboratorio
Eu não procuro a licitação, ela me encontra!
Gabriel Moura
Um vasto ambiente de oportunidades.
José Elias
Muita facilidade em encontrar licitações que fazem sentido para quem vende um produto ou serviço.
clecio da silva santos
Gosto de receber por email a relação dos editais que a empresa poderá participar.
Caio Silva
Mostra o que estamos procurando, agilizando as tomadas de decisão.
João Carlos De Souza
O serviço é muito bom, indicaria sim, há muitas opções de licitação.
Renei Carlos Florindo
Aparecem boas recomendações. O link do processo licitatório já no corpo do e-mail ajuda muito e otimiza tempo.
Vinicius Kafka
O buscador realmente funciona e atende satisfatoriamente às necessidades.
Daltro Luiz Cairuga
Perfeita maravilhosa. Tenho a praticidade de encontrar os editais exatos.
Dayse Da Silva Cunha
Muito prático e as informações são em tempo habil.
Ivan Pereira Silva
Facilidade de não ter que buscar em site de cada prefeitura
Gisela da Silva Souza Pereira
As informações são bem organizadas.
Silka Topografia E Consultoria Agrícola
Agora temos a informação de que no meu segmento terá licitações com um tempo hábil para conseguir participantes parceiros.
Anselmo Magalhães Lima
Muito prático o sistema. Me beneficiou com aumento de faturamento mensal.
Fernando Henrique Silva
O pequeno empreendedor, não tem tempo de pesquisar para atuar e promover seu trabalho ao estado e o licita é uma ferramenta gigante.
Jorge Ricardo Marques
Nos deixa informado das licitações.
Marcia Oliveira
Recebo o informativo por email.
Raquel Melato
Ganho agilidade em receber as licitações que irão ocorrer.
Arthur Alves
Otimiza meu tempo na procura de editais.
Fernanda Nishiguti Ferreira
Informações chegam de modo permanente, filtradas e compreensíveis.
Agnaldo Benedito
É uma das melhores plataformas para pesquisar licitações.
Marcia Regina de Lima
É muito bom, nos ajuda muito encontrar oportunidades de prestação de serviço.
Jose Geraldo Gonçalves Fagundes
Muito satisfeito com a precisão nas coletas dos processos e agilidade nas prequisas.
Potiguar Engenharia PE
Parceria ideal para as empresas, com agilidade na busca por licitação da nossa região.
Orlandivo Cziczeck
A alerta por e-mail é sensacional. Gostei muito da agilidade, os editais chegam por palavras chaves diretamente no e-mail, o que facilita a questão da busca. Minha preocupação só fica com os demais processos, o que acaba sendo um alívio.
Tailan Santos
Mostrou o que estava procurando. Tem um mecanismo de procura, tem acesso aos edital de forma rápida.
Marinaldo Ponchet
Encontro de maneira rápida as licitações que me interessam.
Sergio Roque
Gostei da quantidade de oportunidades.
Gabriela Rodrigues De Castro Borges
Agilidade e credibilidade. Muito bom o comprometimento.
Geraldo Expedito Veloso Braga
Muito bom, o que eu procuro eu acho, é uma experiência ótima.
Guilherme Sigrist
Estou muito satisfeita, estão fazendo um excelente trabalho. Vocês têm horários certinhos para mandar as licitações no e-mail.
Ponto da Construção
O site é incrível, pois consigo otimizar meu tempo na busca de processos licitatórios que se enquadram no perfil da minha empresa, e mais, não fico limitado buscas na no meu estado. Pude ganhar muito tempo acessando só os editais que me cabiam.
Thiago Feijó Ferraz
Clareza e agilidade nas informações.
Rafic Mounir Khouri
Bom conteúdo diariamente a disposição.
Sidnei Dias Lacerda
Estou gostando muito.
Luiz Augusto Silva Bastos
Sempre recebo e-mails com atualizações sobre minha pesquisa.
Juliano Elmar borges
Recebo o que solicitei, de forma rápida, diária e simples. A busca já vem pronta e selecionada, ou seja, não perde-se tempo pesquisando na Internet entre os inúmeros sites ali disponíveis, além do que, está sempre atualizada!
Paulo Cesar Oliveira Da Silva
Simplicidade na busca.
Neutel Telemetria
Nos parece ser um bom instrumento para acharmos pregões de forma rápida e precisa.
Camila Oliveira Rodrigues
Bem diversificado.
Diego Torres
Entrega a licitação que necessito.
Elian de Barros Duarte
É uma patlaforma muito eficaz. As informações são bem rápidas.
Bruno Jesus
Estou muito feliz por ter conhecido o site. Cada dia é um novo conhecimento e um novo aprendizado. Tenho certeza que vocês estão com as ferramentas corretas em informações.
Luis Carlos Dos Santos
Há muitas informações de licitação, está nota dez.
Edvaldo Alves Dias
Acesso a licitações de todo o país.
Ieza Soares
Dinâmico e prático.
Leonardo Ferreira Fagundes De Brito
Boa velocidade da resposta e a abrangência da pesquisa.
Luiz Roberto Valente
Recebo informações na integra dos editais. Está ótimo, se melhorar estraga!
Jorge do Valle
Bem organizado.
Eduardo Uzeda
Traz informação sobre licitações de forma simplificada,clara e objetiva.
Gean Antonio Barroso Dos Santos
Muito objetivo nas pesquisas.
Diego Sant Anna Monteiro
Fico sabendo das licitações da região.
Werly Brandao
Rapidez e facilidade em baixar os editais.
El-roi Medical Solutions Ind. E Com. De Equip. Ltda
É completo e ótimo, melhora meu tempo.
RAUL DE LA CRUZ
Fácil de achar as licitações.
Rogerio Mitri David
Aplicativo amplo e super facil, com busca rápida e objetiva.
Uanderson Ferreira
Praticidade na procura.
Anderson Sá Do Carmo
Todas licitações que abrem na minha área sou avisada imediatamente. Ajuda muito meu trabalho.
Elisângela Gonçalves
Está objetivo, bom. O principal objetivo é informação rápida.
Claus Werner Ott
Consigo ver o primeiro do que no site das prefeituras.
Construtora Evelhem
Receber avisos otimiza muito tempo perdido em buscas por editais em andamento.
AP Soluções Integradas
Rapidez nas buscas.
Arq. Assunção
Estou absolutamente encantado com o desempenho do Lícita Já até o momento. Este software tem superado todas as minhas expectativas, garantindo que nenhuma palavra-chave crucial, como "proteção catódica" e outras relacionadas, escape à sua atenção. Sua capacidade de precisão e eficiência é notável, proporcionando uma tranquilidade adicional em nossas operações. Estou verdadeiramente impressionado com sua eficácia.
Sirleno Itamar Barbosa Pinheiro
A plataforma busca os processos até em sites de prefeituras, sem contar que a plataforma é bem intutitiva, facil de usar.
Eder Dos Santos
A pesquisa seleciona muitas licitações por palavras avulsas. Facilita a busca.
Favero Sistemas Ambientais
Muito eficaz em notificar as oportunidades de trabalho.
Adriano Oliveira Dos Santos
Não só o serviço é muito bom como o atendimento em caso de dúvidas, o Licita já vem me mostrando enorme satisfação.
Leda Medrado
Muito bom atendimento, excelente.
Suellen Aparecida Careli
Pesquisa rápidas, completas e sob controle direto do usuário, sem a necessidade de aguardar demoradas alterações de palavras-chave por funcionários da empresa fornecedora.
Cláudio Andrade Rêgo
Tempo: facilita na seleção. Utilizamos o e-mail com o pregão como aviso de participação para a equipe. A ferramenta está bem acoplada ao nosso processo operacional.
Paulo Chiarelli
Bons direcionamentos. Tenho a oportunidade de participar de diversas licitações em diversos estados.
Adilson De Souza Barreto
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