Lote 2: Deverá conter porções maiores de
arroz branco, acompanhado de feijão branco ou preto, massa, conforme o cardápio do
dia. Serão fornecidas duas porções generosas de
carne ( bovina, suína, frango ou peixe), com preparo de
qualidade, bem temperadas e com boa apresentação, em quantidade adequada para uma
refeição balanceada, conforme o cardápio do
dia. Deverá conter ao menos um tipo de legume refogado, sempre bem cozido, temperado com ingredientes naturais e servido em porção maior. Incluir porção de farofa leve, saborosa e bem temperada. A salada será entregue em recipiente separado, sempre fresca e higienizada, contendo folhas verdes, tomate, cenoura ralada, salada de batatas ( maionese) e outros itens conforme o cardápio. Não será aceito fornecimento com produtos de baixa
qualidade, mal preparados ou em porções insuficientes. Acompanhado de talheres.
Lote 2: Deverá conter porções maiores de
arroz branco, acompanhado de feijão branco ou preto, massa, conforme o cardápio do
dia. Serão fornecidas duas porções generosas de
carne ( bovina, suína, frango ou peixe), com preparo de
qualidade, bem temperadas e com boa apresentação, em quantidade adequada para uma
refeição balanceada, conforme o cardápio do
dia. Deverá conter ao menos um tipo de legume refogado, sempre bem cozido, temperado com ingredientes naturais e servido em porção maior. Incluir porção de farofa leve, saborosa e bem temperada. A salada será entregue em recipiente separado, sempre fresca e higienizada, contendo folhas verdes, tomate, cenoura ralada, salada de batatas ( maionese) e outros itens conforme o cardápio. Não será aceito fornecimento com produtos de baixa
qualidade, mal preparados ou em porções insuficientes. Acompanhado de talheres.
Lote 3: Deverá conter
arroz branco acompanhado de feijão branco ou preto, massa, conforme o cardápio do
dia. Duas porções de
carne ( bovina, suína, frango ou peixe) com preparo de
qualidade, bem temperadas e com boa apresentação, em quantidade adequada para uma
refeição balanceada, conforme o cardápio do
dia. Conter ao menos um tipo de legume refogado, sempre bem cozido, temperado com ingredientes naturais e servidos em porção adequada. Incluir porção de farofa leve, saborosa e bem temperada. A salada será entregue em recipiente separado, sempre fresca e higienizada, contendo folhas verdes, tomate, cenoura ralada, salada de batatas ( maionese) e outros itens conforme o cardápio. Não será aceito fornecimento com produtos de baixa
qualidade, mal preparados ou em porções insuficientes. Acompanhado de talheres.
Lote 3: Deverá conter
arroz branco acompanhado de feijão branco ou preto, massa, conforme o cardápio do
dia. Duas porções de
carne ( bovina, suína, frango ou peixe) com preparo de
qualidade, bem temperadas e com boa apresentação, em quantidade adequada para uma
refeição balanceada, conforme o cardápio do
dia. Conter ao menos um tipo de legume refogado, sempre bem cozido, temperado com ingredientes naturais e servidos em porção adequada. Incluir porção de farofa leve, saborosa e bem temperada. A salada será entregue em recipiente separado, sempre fresca e higienizada, contendo folhas verdes, tomate, cenoura ralada, salada de batatas ( maionese) e outros itens conforme o cardápio. Não será aceito fornecimento com produtos de baixa
qualidade, mal preparados ou em porções insuficientes. Acompanhado de talheres.
Lote 5: Deverá conter porções maiores de
arroz branco, acompanhado de feijão branco ou preto, massa, conforme o cardápio do
dia. Serão fornecidas duas porções generosas de
carne ( bovina, suína, frango ou peixe), com preparo de
qualidade, bem temperadas e com boa apresentação, em quantidade adequada para uma
refeição balanceada, conforme o cardápio do
dia. Deverá conter ao menos um tipo de legume refogado, sempre bem cozido, temperado com ingredientes naturais e servido em porção maior. Incluir porção de farofa leve, saborosa e bem temperada. A salada será entregue em recipiente separado, sempre fresca e higienizada, contendo folhas verdes, tomate, cenoura ralada, salada de batatas ( maionese) e outros itens conforme o cardápio. Não será aceito fornecimento com produtos de baixa
qualidade, mal preparados ou em porções insuficientes. Acompanhado de talheres.
Lote 5: Deverá conter porções maiores de
arroz branco, acompanhado de feijão branco ou preto, massa, conforme o cardápio do
dia. Serão fornecidas duas porções generosas de
carne ( bovina, suína, frango ou peixe), com preparo de
qualidade, bem temperadas e com boa apresentação, em quantidade adequada para uma
refeição balanceada, conforme o cardápio do
dia. Deverá conter ao menos um tipo de legume refogado, sempre bem cozido, temperado com ingredientes naturais e servido em porção maior. Incluir porção de farofa leve, saborosa e bem temperada. A salada será entregue em recipiente separado, sempre fresca e higienizada, contendo folhas verdes, tomate, cenoura ralada, salada de batatas ( maionese) e outros itens conforme o cardápio. Não será aceito fornecimento com produtos de baixa
qualidade, mal preparados ou em porções insuficientes. Acompanhado de talheres.
Lote 6: Deverá conter
arroz branco acompanhado de feijão branco ou preto, massa, conforme o cardápio do
dia. Duas porções de
carne ( bovina, suína, frango ou peixe) com preparo de
qualidade, bem temperadas e com boa apresentação, em quantidade adequada para uma
refeição balanceada, conforme o cardápio do
dia. Conter ao menos um tipo de legume refogado, sempre bem cozido, temperado com ingredientes naturais e servidos em porção adequada. Incluir porção de farofa leve, saborosa e bem temperada. A salada será entregue em recipiente separado, sempre fresca e higienizada, contendo folhas verdes, tomate, cenoura ralada, salada de batatas ( maionese) e outros itens conforme o cardápio. Não será aceito fornecimento com produtos de baixa
qualidade, mal preparados ou em porções insuficientes. Acompanhado de talheres.
Lote 6: Deverá conter
arroz branco acompanhado de feijão branco ou preto, massa, conforme o cardápio do
dia. Duas porções de
carne ( bovina, suína, frango ou peixe) com preparo de
qualidade, bem temperadas e com boa apresentação, em quantidade adequada para uma
refeição balanceada, conforme o cardápio do
dia. Conter ao menos um tipo de legume refogado, sempre bem cozido, temperado com ingredientes naturais e servidos em porção adequada. Incluir porção de farofa leve, saborosa e bem temperada. A salada será entregue em recipiente separado, sempre fresca e higienizada, contendo folhas verdes, tomate, cenoura ralada, salada de batatas ( maionese) e outros itens conforme o cardápio. Não será aceito fornecimento com produtos de baixa
qualidade, mal preparados ou em porções insuficientes. Acompanhado de talheres.