Lote 5: APRESUNTADO FATIADO, EMBALADO À VÁCUO, REFRIGERADO: 1 DESCRIÇÃO: entende- se por apresuntado o produto
cárneo industrializado, obtido a partir de
recortes e/ou cortes de massas musculares dos membros anteriores e/ou posteriores de suínos, adicionados de ingredientes e submetido ao processo de cozimento adequado estabelecidos no Regulamento Técnico vigente. , 2 APRESENTAÇÃO: deverá sem entregue em embalagem à vácuo, oficial do fabricante, rotulada, contendo de 40 a 50 fatias em um quilo, pesando entre 20 a 25 g cada fatia. , 3 COTAÇÃO E PAGAMENTO: será em kg ( quilo). , 4 ENTREGA: poderá ser entregue em gramatura disponível ( Ex: 500 g, 01 kg), desde que atenda as exigências do edital e marcas contratadas. , 5 OBSERVAÇÕES: será solicitada Ficha Técnica do produto e avaliada a aparência, textura, teor de gordura, sabor e demais características organolépticas pertinentes.
Lote 45: CARNE BOVINA DE SEGUNDA MAGRA, MOÍDA E CONGELADA: 1 DESCRIÇÃO: entende- se por carne moída o produto
cárneo obtido a partir da moagem de massas musculares de carcaças de bovinos, seguido de imediato resfriamento e congelamento, sendo o processo aplicado estabelecidos na legislação e regulamentos técnicos vigentes. , 2 APRESENTAÇÃO: a carne bovina moída e congelada deverá ser acondicionada em embalagem oficial do fabricante ou apropriada para tal finalidade e rotulada. , 3 COTAÇÃO E PAGAMENTO: será em kg ( quilo). , 4 ENTREGA: poderá ser entregue em gramatura disponível ( Ex: 500 g à 02 kg), desde que atenda as exigências do edital e marcas contratadas. , 5 OBSERVAÇÕES: será solicitada a procedência do produto e avaliada na análise sensorial: aparência, textura, teor de gordura, sabor e demais características organolépticas pertinentes.
Lote 145: SALSICHA SEM CORANTE, REFRIGERADA: 1 DESCRIÇÃO: entende- se por salsicha o produto
cárneo industrializado, obtido da emulsão de carne de uma ou mais espécies de animais de açougue, adicionados de ingredientes, embutido em envoltório natural, ou artificial ou por processo de extrusão, submetido a processamento térmico, conforme legislação e normas técnicas vigentes. Ingredientes Obrigatórios: Carnes das diferentes espécies de animais de açougue, conforme designação do produto, observando definição estabelecida no Codex Alimentarius. Sal, b) Ingredientes Opcionais: O emprego de miúdos e vísceras comestíveis ( coração, língua, rins, estômagos, pele, tendões, medula e miolos), c) Outros Ingredientes Opcionais: Gordura animal ou vegetal, Água, Proteína vegetal e/ou animal, Agentes de liga, Aditivos intencionais, Açúcares, Aromas, especiarias e condimentos. , 2 APRESENTAÇÃO: salsicha deverá ser acondicionado em embalagem oficial do fabricante. , 3 COTAÇÃO E PAGAMENTO: será em kg ( quilo). , 4