Lote 84: MORTADELA DE FRANGO FATIADA CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS : MORTADELA FRANGO FATIADA PREPARADA A PARTIR DE MATÉRIAS- PRIMAS SÃS E LIMPAS E DE BOA QUALIDADE. CONSERVADA EM AMBIENTE REFRIGERADO ATÉ O MOMENTO DA ENTREGA. APARÊNCIA: PRÓPRIA; COR ROSADA; ODOR: PRÓPRIO. INGREDIENTES: CARNE MECANICAMENTE SEPARADA DE AVE, CARNE DE AVE, AMIDO, AGUA, SAL, SORO DE LEITE, PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA, AÇÚCAR, ALHO, COENTRO, PIMENTA, EMULSIFICANTE: AMIDO DE MILHO DESIDRATADO, ESTABILIZANTE: TRIPOLIFOSFATO DE SÓDIO, AROMATIZANTE: AROMAS NATURAIS ( NOZ MOSCADA), CONSERVADORES, REALÇADOR DE SABORES, ANTIOXIDANTE E CORANTE. NÃO DEVE CONTER GLÚTEN . EMBALAGEM: ACONDICIONADA EM PEÇAS A VACUO DE 1( UM) KG, EM FATIAS DE NO MAX. DE 20G E MÍN. DE 15G CADA UMA. PRAZO DE VALIDADE : MÍN. 60 DIAS FABRICAÇÃO : ATÉ 7 DIAS A EMPRESA DEVERA APRESENTAR JUNTO COM AS AMOSTRAS OS SEGUINTES DOCUMENTOS: CERTIFICADO DE REGISTRO DO PRODUTO NO ÓRGÃO COMPETENTE, DENTRO DO SEU PRAZO DE VALIDADE, EM ORIGINAL OU
CÓPIA AUTENTICADA, FICHA TÉCNICA CONFORME MODELO ( EM ANEXO), LAUDO DA ANALISE DO PRODUTO COMPROVANDO AS CARACTERÍSTICAS GERAIS, ORGANOLÉPTICAS, FÍSICO- QUÍMICAS, MICROSCÓPICAS, MICROBIOLÓGICAS E BROMATOLÓGICA DO PRODUTO DEVE APRESENTAR EMBALAGEM E ROTULAGEM CONFORME LEGISLAÇÃO, EM ANEXO.
Lote 111: AÇÚCAR DEMERARACARACTERÍSTICAS TÉCNICAS: PRODUTO PROCESSADO DA CANA- DE- AÇÚCAR, COM MOAGEM MENOS REFINADA. NÃO DEVE APRESENTAR SUJIDADE, UMIDADE, BOLOR, RENDIMENTO INSATISFATÓRIO, COLORAÇÃO, MISTURAS E PESO INSATISFATÓRIO. EMBALAGEM: DEVE ESTAR INTACTA, ACONDICIONADA EM PACOTES DE 1KG, EM EMBALAGENS DE POLIETILENO LEITOSO E TRANSPARENTE. PRAZO DE VALIDADE: MÍNIMO DE 12 MESESDATA DA FABRICAÇÃO: MAXIMO DE 60 DIASROTULAGEM: A ROTULAGEM DEVE CONTER NO MÍNIMO AS SEGUINTES INFORMAÇÕES: NOME E/OU MARCA, IDENTIFICAÇÃO DO FABRICANTE, INGREDIENTES, DATA DE VALIDADE, PESO, LOTE E INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS. ENTREGA: MENSAL CONFORME SOLICITAÇÃO DA
SECRETARIA DE EDUCAÇÃO. A EMPRESA DEVERA APRESENTAR JUNTO COM AS AMOSTRAS OS SEGUINTES DOCUMENTOS:
CÓPIA DO ALVARA OU LICENÇA DE FUNCIONAMENTO SANITARIO DO ESTABELECIMENTO/PRODUTOR ( EMPRESA FABRICANTE) EXPEDIDO PELO ÓRGÃO DE FISCALIZAÇÃO COMPETENTE.
Lote 119: COXA E SOBRECOXA FRANGO SEM OSSOCARACTERÍSTICA TÉCNICAS: SOBRECOXA E COXA DE FRANGO CONGELADO SEM OSSO. A AVE DEVE TER CONTORNO DEFINIDO, FIRME E SEM MANCHAS, PEÇA LISA E COLORAÇÃO CLARA, ADERENTE, SEM ODORES. EMBALAGEM: DEVE ESTAR INTACTA. O PRODUTO DEVE ESTAR ACONDICIONADO EM BANDEJAS OU SACOS DE POLIETILENO LEITOSO OU TRANSPARENTE, PESANDO 1 KG. DEVE CONSTAR PESO, DATA DE FABRICAÇÃO E VALIDADE, CARIMBO DE INSPEÇÃO ESTADUAL OU FEDERAL E PROCEDÊNCIA DO FRANGO. PRAZO DE VALIDADE: MÍNIMO DE 06 MESES. DATA DE FABRICAÇÃO: MAXIMO DE 60 MESES DA DATA DE ENTREGA. ROTULAGEM: A ROTULAGEM DEVE CONTER NO MÍNIMO AS SEGUINTES INFORMAÇÕES: NOME E/OU MARCA, IDENTIFICAÇÃO DO FABRICANTE, INGREDIENTES, DATA DE VALIDADE, DATA DE PROCESSAMENTO, CARIMBO DE INSPEÇÃO ESTADUAL OU FEDERAL, PESO, LOTE E INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS. ENTREGA: QUINZENAL, CONFORME SOLICITAÇÃO DA SECRETARIA DE EDUCAÇÃO. O FORNECEDOR SERA RESPONSAVEL PELA ENTREGA DO PRODUTO EM TODAS AS UNIDADES ESCOLARES: ESCOLAS MUNICIPAIS E CENTROS DE EDUCAÇÃO INFANTIL COM TOLERÂNCIA MAXIMA DE ATÉ 3 DIAS PARA TOTALIZAR AS ENTREGAS COM INÍCIO NO PRIMEIRO DIA ÚTIL DA SEMANA. O PRODUTO DEVERA SER TRANSPORTADO DE ACORDO COM AS NORMAS DA VIGILÂNCIA SANITARIA. A EMPRESA DEVERA APRESENTAR JUNTO COM AS AMOSTRAS OS SEGUINTES DOCUMENTOS: FICHA TÉCNICA, CONFORME MODELO LAUDO DA ANALISE DO PRODUTO, EXPEDIDO POR LABORATÓRIO LICENCIADO, COMPROVANDO AS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS, FÍSICO- QUÍMICASMICROSCÓPICAS E MICROBIOLÓGICAS DO PRODUTO.
CÓPIA DO ALVARA OU LICENÇA DE FUNCIONAMENTO SANITARIO DO ESTABELECIMENTO/PRODUTOR ( EMPRESA FABRICANTE) EXPEDIDO PELO ÓRGÃO DE FISCALIZAÇÃO COMPETENTE.
Lote 121: FARINHA DE ARROZ - PURACARACTERÍSTICAS TÉCNICAS: FARINACEO EXTRAÍDO DA MOAGEM DO GRÃO DE ARROZ INTEGRAL, SENDO ESTE SEU ÚNICO INGREDIENTE. DEVE SER FINA E SECA, LIVRE DE SUJIDADES COMO PEDRAS, CASCAS, BOLORES, ODOR FORTE, INTENSO E NÃO CARACTERÍSTICO, ISENTA DE ADITIVOS QUÍMICOS OU CONSERVANTES. EMBALAGEM: DEVE ESTAR INTACTA, SEM PERFURAÇÕES, ACONDICIONADA EM PACOTES DE 500 G OU 1 KGPRAZO DE VALIDADE: MÍNIMO DE 04 MESESDATA DA FABRICAÇÃO: MAXIMO DE 20 DIASROTULAGEM: A ROTULAGEM DEVE CONTER NO MÍNIMO AS SEGUINTES INFORMAÇÕES: NOME E/OU MARCA, IDENTIFICAÇÃO DO FABRICANTE, INGREDIENTES, DATA DE VALIDADE, PESO, LOTE E INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS. ENTREGA: MENSAL CONFORME SOLICITAÇÃO DA SECRETARIA DE EDUCAÇÃO. A EMPRESA DEVERA APRESENTAR JUNTO COM AS AMOSTRAS OS SEGUINTES DOCUMENTOS: FICHA TÉCNICA, CONFORME MODELO LAUDO DA ANALISE DO PRODUTO, EXPEDIDO POR LABORATÓRIO LICENCIADO, COMPROVANDO AS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS, FÍSICO- QUÍMICAS, MICROSCÓPICAS E MICROBIOLÓGICAS DO PRODUTO.
CÓPIA DO ALVARA OU LICENÇA DE FUNCIONAMENTO SANITARIO DO ESTABELECIMENTO/PRODUTOR ( EMPRESA FABRICANTE) EXPEDIDO PELO ÓRGÃO DE FISCALIZAÇÃO COMPETENTE.
Lote 122: FARINHA DE AVEIA PURACARACTERÍSTICAS TÉCNICAS: PRODUTO OBTIDO PELA MOAGEM DE GRÃOS DE AVEIA INTEIROS, SENDO ESTE SEU ÚNICO INGREDIENTE. DEVE SER SECA, LIVRE DE SUJIDADES COMO PEDRAS, CASCAS, BOLORES, ISENTA DE ADITIVOS QUÍMICOS OU CONSERVANTES. EMBALAGEM: DEVE ESTAR INTACTA, SEM PERFURAÇÕES, ACONDICIONADA EM PACOTES DE POLIPROPILENO TRANSPARENTE DE 200 G A 1 KG. PRAZO DE VALIDADE: MÍNIMO DE 03 MESESDATA DA FABRICAÇÃO: MAXIMO DE 20 DIASROTULAGEM: A ROTULAGEM DEVE CONTER NO MÍNIMO AS SEGUINTES INFORMAÇÕES: NOME E/OU MARCA, IDENTIFICAÇÃO DO FABRICANTE, INGREDIENTES, DATA DE VALIDADE, PESO, LOTE E INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS. ENTREGA: MENSAL CONFORME SOLICITAÇÃO DA SECRETARIA DE EDUCAÇÃO. A EMPRESA DEVERA APRESENTAR JUNTO COM AS AMOSTRAS OS SEGUINTES DOCUMENTOS: FICHA TÉCNICA, CONFORME MODELO ( ANEXO II). LAUDO DA ANALISE DO PRODUTO, EXPEDIDO POR LABORATÓRIO LICENCIADO, COMPROVANDO AS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS, FÍSICO- QUÍMICAS, MICROSCÓPICAS E MICROBIOLÓGICAS DO PRODUTO.
CÓPIA DO ALVARA OU LICENÇA DE FUNCIONAMENTO SANITARIO DO ESTABELECIMENTO/PRODUTOR ( EMPRESA FABRICANTE) EXPEDIDO PELO ÓRGÃO DE FISCALIZAÇÃO COMPETENTE
Lote 123: IOGURTE COM POLPA DE FRUTASCARACTERÍSTICAS TÉCNICAS: IOGURTE COM POLPA DE FRUTAS DE CONSISTÊNCIA CREMOSA. INGREDIENTES: LEITE PASTEURIZADO E/OU LEITE RECONSTITUÍDO, AÇÚCAR, POLPA DE FRUTAS, FERMENTOS LACTEOS, CONSERVANTES. EMBALAGEM: DEVE SER DE POLIETILENO LEITOSO E RESISTENTE, APRESENTANDO VEDAÇÃO ADEQUADA, COM CONTEÚDO APROXIMADO DE 900 ML A 1 LITRO. COMPOSIÇÃO CENTESIMAL APROXIMADA: VALOR CALÓRICO: 80KCAL; PROTEÍNAS: 3G; CARBOIDRATOS: 15G; GORDURAS TOTAIS: 2G; CALCIO: 100MG. PRAZO DE VALIDADE: MÍNIMO DE 30 DIAS DATA DA FABRICAÇÃO: MAXIMO DE 05 DIASROTULAGEM: A ROTULAGEM DEVE CONTER NO MÍNIMO AS SEGUINTES INFORMAÇÕES: NOME E/OU MARCA, IDENTIFICAÇÃO DO FABRICANTE, INGREDIENTES, DATA DE VALIDADE, DATA DE PROCESSAMENTO, CARIMBO DE INSPEÇÃO ESTADUAL OU FEDERAL, PESO, LOTE E INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS. ENTREGA: QUINZENAL CONFORME SOLICITAÇÃO DA SECRETARIA DE EDUCAÇÃO. O FORNECEDOR SERA RESPONSAVEL PELA ENTREGA DO PRODUTO EM TODAS AS UNIDADES ESCOLARES: ESCOLAS MUNICIPAIS E CENTROS DE EDUCAÇÃO INFANTIL COM TOLERÂNCIA MAXIMA DE ATÉ 3 DIAS PARA TOTALIZAR AS ENTREGAS COM INÍCIO NO PRIMEIRO DIA ÚTIL DA SEMANA. O PRODUTO DEVERA SER TRANSPORTADO EM VEÍCULOS ISOTÉRMICOS, DE ACORDO COM AS NORMAS DA VIGILÂNCIA SANITARIA. A EMPRESA DEVERA APRESENTAR OS SEGUINTES DOCUMENTOS:. FICHA TÉCNICA, CONFORME MODELO . LAUDO DA ANALISE DO PRODUTO, EXPEDIDO POR LABORATÓRIO OFICIAL, COMPROVANDO AS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS, FÍSICO- QUÍMICAS E MICROBIOLÓGICAS DO PRODUTO. .
CÓPIA DO ALVARA OU LICENÇA DE FUNCIONAMENTO SANITARIO DO ESTABELECIMENTO/PRODUTOR ( EMPRESA FABRICANTE) EXPEDIDO PELO ÓRGÃO DE FISCALIZAÇÃO COMPETENTE.
Lote 124: IOGURTE NATURAL INTEGRALCARACTERÍSTICAS TÉCNICAS: IOGURTE NATURAL INTEGRAL SEM SABOR. INGREDIENTES: LEITE PASTEURIZADO E FERMENTO LACTEO. EMBALAGEM: DEVE SER DE POLIETILENO LEITOSO E RESISTENTE, APRESENTANDO VEDAÇÃO ADEQUADA, COM CONTEÚDO APROXIMADO DE 900 ML A 1 LITRO. PRAZO DE VALIDADE: MÍNIMO DE 30 DIAS DATA DA FABRICAÇÃO: MAXIMO DE 05 DIASROTULAGEM: A ROTULAGEM DEVE CONTER NO MÍNIMO AS SEGUINTES INFORMAÇÕES: NOME E/OU MARCA, IDENTIFICAÇÃO DO FABRICANTE, INGREDIENTES, DATA DE VALIDADE, DATA DE PROCESSAMENTO, CARIMBO DE INSPEÇÃO ESTADUAL OU FEDERAL, PESO, LOTE E INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS. ENTREGA: QUINZENAL CONFORME SOLICITAÇÃO DA SECRETARIA DE EDUCAÇÃO. O FORNECEDOR SERA RESPONSAVEL PELA ENTREGA DO PRODUTO EM TODAS AS UNIDADES ESCOLARES: ESCOLAS MUNICIPAIS E CENTROS DE EDUCAÇÃO INFANTIL COM TOLERÂNCIA MAXIMA DE ATÉ 3 DIAS PARA TOTALIZAR AS ENTREGAS COM INÍCIO NO PRIMEIRO DIA ÚTIL DA SEMANA. O PRODUTO DEVERA SER TRANSPORTADO EM VEÍCULOS ISOTÉRMICOS, DE ACORDO COM AS NORMAS DA VIGILÂNCIA SANITARIA. A EMPRESA DEVERA APRESENTAR OS SEGUINTES DOCUMENTOS:. FICHA TÉCNICA, CONFORME MODELO . LAUDO DA ANALISE DO PRODUTO, EXPEDIDO POR LABORATÓRIO OFICIAL, COMPROVANDO AS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS, FÍSICO- QUÍMICAS E MICROBIOLÓGICAS DO PRODUTO. .
CÓPIA DO ALVARA OU LICENÇA DE FUNCIONAMENTO SANITARIO DO ESTABELECIMENTO/PRODUTOR ( EMPRESA FABRICANTE) EXPEDIDO PELO ÓRGÃO DE FISCALIZAÇÃO COMPETENTE.
Lote 126: MACARRÃO INTEGRAL( TIPO PARAFUSO OU ESPAGUETE) SEM OVOS INGREDIENTES: FARINHA DE TRIGO INTEGRAL ENRIQUECIDA COM FERRO E ACIDO FÓLICO OU SÊMOLA DE TRIGO INTEGRAL COM FERRO E ACIDO FÓLICO. COM OU SEM FARELO DE TRIGO, FIBRA DE TRIGO, CORANTES NATURAIS E URUCUM. EMBALAGEM: DEVE ESTAR INTACTA, EM PACOTES DE POLIPROPILENO BEM VEDADOS, COM PESO LÍQUIDO DE 500G. PRAZO DE VALIDADE: MÍNIMO DE 12 MESESDATA DE FABRICAÇÃO: MAXIMO DE 60 DIASROTULAGEM: A ROTULAGEM DEVE CONTER NO MÍNIMO AS SEGUINTES INFORMAÇÕES: NOME E/OU MARCA, IDENTIFICAÇÃO DO FABRICANTE, INGREDIENTES, DATA DE VALIDADE, PESO, LOTE E INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS. ENTREGA: MENSAL CONFORME SOLICITAÇÃO DA SECRETARIA DE EDUCAÇÃO. A EMPRESA DEVERA APRESENTAR OS SEGUINTES DOCUMENTOS:. FICHA TÉCNICA, CONFORME MODELO . LAUDO DA ANALISE DO PRODUTO, EXPEDIDO POR LABORATÓRIO OFICIAL, COMPROVANDO AS CARACTERÍSTICAS FÍSICO- QUÍMICAS, MICROSCÓPICAS E MICROBIOLÓGICAS DO PRODUTO. .
CÓPIA DO ALVARA OU LICENÇA DE FUNCIONAMENTO SANITARIO DO ESTABELECIMENTO/PRODUTOR ( EMPRESA FABRICANTE) EXPEDIDO PELO ÓRGÃO DE FISCALIZAÇÃO COMPETENTE.
Lote 135: LOMBO SUÍNO CORTADO EM POSTAS DE 80 GR - CARACTERISTICAS TÉCNICAS- PEÇAS DE CARNE SUÍNA SEM OSSO, CONGELADA SEM GORDURA E SEBO APARENTE, CARNE DE COR UNIFORME ENTRE ROSADA E AVERMELHADA, COM ODOR AGRADAVEL. CORTADA EM POSTA DE80 G CADA EMBALAGEM DE NO MAXIMO 2 KG. O FORNECEDOR QUE NÃO RESPEITAR ESSE ITEM NÃO TERA SUA CARNE RECEBIDA. EMBALAGEM: DEVE ESTAR INTACTA. ACONDICIONADA EM SACOS DE POLIPROPILENO REFORÇADO E REVESTIDO POR CAIXA DE PAPELÃO ( TIPO KRAFT) OU CAIXA PLASTICA LIMPA, DE ATÉ 20KG. EMBALADOS EM PACOTES DE 1KG A 2KG DE FORMA QUE NÃO GRUDEM NOS DEMAIS DEPOIS DE CONGELADOS, CONSTANDO PESO, DATA DE FABRICAÇÃO, CARIMBO DE INSPEÇÃO ESTADUAL OU FEDERAL E PROCEDÊNCIA DA CARNE. PRAZO DE VALIDADE: MÍN. 6 MESES. DATA DE FABRICAÇÃO: MAX. 30 DIAS. A EMPRESA DEVERA APRESENTAR OS SEGUINTES DOCUMENTOS: CERTIFICADO DE REGISTRO DO PRODUTO NO ÓRGÃO COMPETENTE, DENTRO DO SEU PRAZO DE VALIDADE, EM ORIGINAL OU
CÓPIA AUTENTICADA. FICHA TÉCNICA CONFORME MODELO, EM ANEXO, LAUDO DA ANALISE DO PRODUTO COMPROVANDO AS CARACTERÍSTICAS GERAIS, ORGANOLÉPTICAS, FÍSICO- QUÍMICAS, MICROSCÓPICAS, MICROBIOLÓGICAS E BROMATOLÓGICAS DO PRODUTO. DEVE APRESENTAR EMBALAGEM E ROTULAGEM CONFORME LEGISLAÇÃO, EM ANEXO. A EMPRESA SERA RESPONSAVEL PELA ANALISE BROMATOLÓGICA DA CARNE POR LABORATÓRIO CREDENCIADO A CADA RECEBIMENTO, CASO A NUTRICIONISTA DA SECRETARIA DE EDUCAÇÃO VEJA A NECESSIDADE, ONDE SERA SELECIONADA UMA AMOSTRA ALEATÓRIA. A NÃO CONFORMIDADE COM AS ESPECIFICAÇÕES, ALTO TEOR DE SEBO OU GORDURA FARA O PRODUTO NÃO SERA ACEITO. A ENTREGA SERA FEITA NO DEPÓSITO MUNICIPAL EM CAMINHÃO REFRIGERADO.