Lote 1: Lote 1 - CAFÉ DA MANHÃ - SANDUÍCHE COMPOSTO DE 01 PÃO TIPO CACHORRO QUENTE OU FRANCÊS COM 50G, COM RECHEIO DE QUEIJO TIPO MANTEIGA OU MUSSARELA, OU RECHEIO DE CARNE BOVINA TIPO BIFE OU MOÍDA, OU RECHEIO DE PRESUNTO; ACOMPANHADO DE 01 ( UM) SALGADO ( PASTEL,
COXINHA, EMPADA OU QUEIJADA) E 01 ( UM) COPO DE SUCO DE FRUTAS 300ML OU 01 ( UMA) XÍCARA DE CAFÉ OU CAFÉ COM LEITE ( DE ORIGEM BOVINA.
Lote 3: Lote 1 - COFFEE BREAK -
INCLUINDO CAFÉ, LEITE, 02 ( DOIS) TIPOS DE SUCO DA FRUTA, 04 ( QUATRO) TIPOS DE REFRIGERANTE (
INCLUINDO DIET), ADOÇANTE E AÇUCAR, SALADA DE FRUTAS, 02 ( DOIS) TIPOS DE BOLO, CACHORRO QUENTE COM CARNE MOÍDA MAGRA, TORTA DOCE, 04 ( QUATRO) TIPOS DE SALGADOS ( RISOLE,
COXINHA, CANUDINHO, CROISSANT, QUICHE, PASTEL DE FORNO, EMPADA, ETC), 03 ( TRÊS) TIPOS DE DOCES ( BRIGADEIRO, BEM- CASADO, SURPRESA DE UVA, CROISSANT DOCE, ETC), MINI SANDUÍCHES VARIDOS.
Documentos complementares exigidos: termo de referência, minuta da ata de registro de preços, minuta de termo de contrato, proposta de preços (modelo), declaração conjunta, declaração do porte da empresa (microempresa ou empresa de pequeno porte), dados da empresa. Prazo para entrega de documentos complementares não especificado. Critérios de participação: interessados do ramo de atividade pertinente ao objeto da contratação, com credenciamento regular no portal de compras públicas. Tratamento favorecido para microempresas, empresas de pequeno porte e microempreendedores individuais. Documentos necessários à habilitação: habilitação jurídica, regularidade fiscal, social e trabalhista, qualificação econômico-financeira e qualificação técnica. Etapas do processo: apresentação de propostas, lances, julgamento, habilitação. Custo da disputa: não especificado. Datas limite para esclarecimento e impugnação: **** para certos tipos de empresas: não especificado. Prazo de início dos serviços: não especificado. Prazo de entrega total dos serviços: não especificado. O edital e seus anexos estão disponíveis no portal nacional de contratações públicas (pncp) e no endereço eletrônico (www. ***. *. *).