Lote 81: BOLO SEM GLUTEN,
EMBALAGENS DE 300 GRAMAS. NAS VERSOES
CHOCOLATE COM GOTAS E LARANJA E CHIA. PRODUTO ELABORADO COM MATEIRAS PRIMAS DE QUALIDADE. SEM MOFO, SUJIDADES OU QUALQUER SUBSTANCIA QUE ALTERE OU COMPROMETA A QUALIDADE DO PRODUTO.
EMBALADO EM ATMOSFERA PROTETORA COM IDENTIFICAÇAO DO PRODUTO, ROTULO COM INGREDIENTES, VALOR NUTRICIONAL, PESO, FABRICANTE, DATA DE FABRICAÇAO, VALIDADE E ALERGENICOS.
Lote 84: BROCOLIS FRESCO, DE PRIMEIRA QUALIDADE; COLORAÇAO UNIFORME; DEVE ESTAR LIVRE DE ENFERMIDADES E INSETOS; NAO ESTAR DANIFICADA POR QUALQUER LESAO DE ORIGEM FISICA OU MECANICA QUE AFETE A SUA APARENCIA; DEVE ESTAR LIVRE DE SUJIDADES E ESTAR ISENTO DE UMIDADE EXTERNA ANORMAL, ODOR E SABOR ESTRANHOS.
EMBALADO EM
SACO PLASTICO RESISTENTE, CONFORME QUANTIDADE SOLICITADA, APRESENTANDO NA
EMBALAGEM ETIQUETA DE PESAGEM. PODENDO SER ORGANICO.
Lote 96: CORAÇAO DE FRANGO CONGELADO PRODUTO PROCESSADO E CONGELADO.
EMBALADO EM BANDEJA ENVOLTA EM PLASTICO TRANSPARENTE CONTENDO NO MINIMO 900G DO PRODUTO, SEM ACUMULO DE LIQUIDOS EM SEU INTERIOR. ROTULO CONTENDO IDENTIFICAÇAO DO PRODUTO, DATA DE ABATE, PESO, FABRICANTE, VALIDADE, TEMPERATURA DE ESTOCAGEM E REGISTRO DO PRODUTO NO SIM, SIF OU CISPOA. VALIDADE MINIMA DE 5 MESES A CONTAR DA DATA DA ENTREGA
Lote 103: CHUCHU, SELECIONADO 1 QUALIDADE, DESCASCADO,
EMBALADO A VACUO. TAMANHO E COLORAÇAO UNIFORME, POLPA FIRME. ISENTAS DE SUJIDADES, INSETOS, PARASITAS, LARVAS E CORPOS ESTRANHOS ADERIDOS A SUPERFICIE EXTERNA. NAO DEVE APRESENTAR QUAISQUER LESOES DE ORIGEM FISICA, MECANICA OU BIOLOGICA.
EMBALAGEM DE 1KG CONTENDO ROTULO COM IDENTIFICAÇAO DOS INGREDIENTES, INFORMAÇOES NUTRICIONAIS, PESO, FORNECEDOR, LOTE, DATA DE FABRICAÇAO E VALIDADE.
Lote 118: DOCE DE LEITE CREMOSO, PRODUTO DE 1 QUALIDADE FEITO DE PURO LEITE INTEGRAL E AÇUCAR.
EMBALADO EM POTE DE 400G COM LACRE. DEVE SER FABRICADO COM MATERIAS PRIMAS SAS E LIMPAS, ISENTAS DE MATERIA TERROSA, PARASITAS E EM PERFEITO ESTADO DE CONSERVAÇAO. NAO PODE CONTER SUBSTANCIAS ESTRANHAS A SUA COMPOSIÇAO NORMAL, ALEM DAS PREVISTAS NA RESOLUÇAO 12/78 DA CNNPA. NA
EMBALAGEM DEVE CONTER IDENTIFICAÇAO DO PRODUTO, LISTA DE INGREDIENTES, INFORMAÇAO NUTRICIONAL, PESO, DATA DE VALIDADE E ALERGENICOS.
Lote 127: EXTRATO DE TOMATE, SIMPLES E CONCENTRADO, COMPOSTO POR TOMATE, SAL E AÇÚCAR; ELABORADO COM FRUTOS SADIOS, LIMPOS E SEM SEMENTES. ISENTO DE FERMENTAÇÕES. DEVE APRESENTAR COR, SABOR, ODOR CARACTERÍSTICO, CONSISTÊNCIA PASTOSA;
EMBALADO EM LATAS OU TETRAPACK COM PESO LÍQUIDO DE 340 G. VALIDADE MÍNIMA DE 6 MESES, E FABRICAÇÃO DE ATÉ 30 DIAS DA ENTREGA.
Lote 213: MOLHO DE TOMATE ZERO ADIÇÃO DE AÇUCAR, GORDURA E SÓDIO. COMPOSTO TOMATE, CEBOLA, AMIDO MODIFICADO, CENOURA, SALSA, ALHO E CEBOLINHA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
EMBALAGEM DE 300 GRAMAS. DEVE APRESENTAR COR, SABOR, ODOR CARACTERÍSTICO, CONSISTÊNCIA PASTOSA;
EMBALADO EM LATAS OU TETRAPACK COM PESO LÍQUIDO DE 350 G. VALIDADE MÍNIMA DE 6 MESES, E FABRICAÇÃO DE ATÉ 30 DIAS DA ENTREGA.
Lote 222: PAO DE BATATA, SEM GLUTEN E SEM LACTOSE, UNIDADES DE 50 GRAMAS. BEM ACONDICIONADOS, ASSADOS AO PONTO, SEM AMASSADOS, FRESCO, MACIO, SEM PRESENCA DE MATERIAS ESTRANHAS E SUJIDADES. NAO DEVE SER
EMBALADO QUENTE E NEM APRESENTAR CASCA TOSTADA EM EXCESSO.
EMBALAGEM DE POLIETILENO ATOXICO COM IDENTIFICACAO NA
EMBALAGEM ( ROTULO) DOS INGREDIENTES, INFORMACOES NUTRICIONAIS, DATA DE FABRICACAO E VALIDADE, PESO, IDENTIFICACAO DO FORNECEDOR. VALIDADE MINIMA DE 05 DIAS A CONTAR DA DATA DE ENTREGA.
Lote 223: PAO DE CACHORRO QUENTE, DE TAMANHO REGULAR COM PESO MEDIO DE 50G POR UNIDADE. O PAO DEVE SER FABRICADO COM MATERIAS PRIMAS DE PRIMEIRA QUALIDADE. ISENTOS DE MATERIA TERROSA, PARASITAS E EM PERFEITO ESTADO DE CONSERVAÇAO. NAO DEVE SER
EMBALADO QUENTE, NEM APRESENTAR CASCA TOSTADA EM EXCESSO OU PAES MAL COZIDOS. O PAO DEVE SER FEITO NO DIA DA ENTREGA OU NO MAXIMO UM DIA ANTERIOR A ENTREGA.
EMBALADO EM PLASTICOS DE POLIETILENO ATOXICO COM IDENTIFICAÇAO NA
EMBALAGEM ( ROTULO) DOS INGREDIENTES, INFORMAÇOES NUTRICIONAIS, DATA DE FABRICAÇAO E VALIDADE, PESO, IDENTIFICAÇAO DO FORNECEDOR E ALERGENICOS. VALIDADE MINIMA DE 05 DIAS A CONTAR DA DATA DE ENTREGA. NAO CONTER GORDURA VEGETAL HIDROGENADA.
Lote 225: PAO DE SANDUICHE FATIADO. O PAO DEVE SER FABRICADO COM MATERIAS PRIMAS DE PRIMEIRA QUALIDADE. ISENTOS DE MATERIA TERROSA, PARASITAS E EM PERFEITO ESTADO DE CONSERVAÇAO. NAO DEVE SER
EMBALADO QUENTE E NEM APRESENTAR CASCA TOSTADA EM EXCESSO OU PAES MAL COZIDOS. PAO DEVE SER FEITO NO DIA DA ENTREGA OU NO MAXIMO UM DIA ANTERIOR A ENTREGA.
EMBALADO EM PLASTICO DE POLIETILENO ATOXICO COM IDENTIFICAÇAO NA
EMBALAGEM ( ROTULO) DOS INGREDIENTES, INFORMAÇOES NUTRICIONAIS, DATA DE FABRICAÇAO E VALIDADE, PESO, IDENTIFICAÇAO DO FORNECEDOR E ALERGENICOS. VALIDADE MINIMA DE 05 DIAS A CONTAR DA DATA DE ENTREGA. NAO CONTER GORDURA VEGETAL HIDROGENADA.
Lote 226: PAO FRANCES INTEGRAL, DE TAMANHO REGULARES COM PESO MEDIO DE 50G POR UNIDADE. O PAO DEVE SER FABRICADO COM MATERIAS PRIMAS DE PRIMEIRA QUALIDADE. ISENTOS DE MATERIA TERROSA, PARASITAS E EM PERFEITO ESTADO DE CONSERVAÇAO. NAO DEVE SER
EMBALADO QUENTE, NEM APRESENTAR CASCA TOSTADA EM EXCESSO OU PAES MAL COZIDOS. O PAO DEVE SER FEITO NO DIA DA ENTREGA OU NO MAXIMO UM DIA ANTERIOR A ENTREGA.
EMBALADO EM PLASTICO DE POLIETILENO ATOXICO COM IDENTIFICAÇAO NA
EMBALAGEM ( ROTULO) DOS INGREDIENTES, INFORMAÇOES NUTRICIONAIS, DATA DE FABRICAÇAO E VALIDADE, PESO, IDENTIFICAÇAO DO FORNECEDOR E ALERGENICOS. VALIDADE MINIMA DE 05 DIAS A CONTAR DA DATA DE ENTREGA. NAO CONTER GORDURA VEGETAL HIDROGENADA.
Lote 227: PAO FRANCES, DE TAMANHO REGULARES COM PESO MEDIO DE 50G POR UNIDADE. O PAO DEVE SER FABRICADO COM MATERIAS PRIMAS DE PRIMEIRA QUALIDADE. ISENTOS DE MATERIA TERROSA, PARASITAS E EM PERFEITO ESTADO DE CONSERVAÇAO. NAO DEVE SER
EMBALADO QUENTE, NEM APRESENTAR CASCA TOSTADA EM EXCESSO OU PAES MAL COZIDOS. O PAO DEVE SER FEITO NO DIA DA ENTREGA OU NO MAXIMO UM DIA ANTERIOR A ENTREGA.
EMBALADO EM PLASTICO DE POLIETILENO ATOXICO COM IDENTIFICAÇAO NA
EMBALAGEM ( ROTULO) DOS INGREDIENTES, INFORMAÇOES NUTRICIONAIS, DATA DE FABRICAÇAO E VALIDADE, PESO, IDENTIFICAÇAO DO FORNECEDOR E ALERGENICOS. VALIDADE MINIMA DE 05 DIAS A CONTAR DA DATA DE ENTREGA. NAO CONTER GORDURA VEGETAL HIDROGENADA.
Lote 247: REPOLHO BRANCO, RALADO E
EMBALADO A VACUO. COM CARACTERISTICAS INTEGRAS E DE PRIMEIRA QUALIDADE; FRESCO, LIMPO, COLORAÇAO UNIFORME; AROMA, COR E SABOR TIPICOS DA ESPECIE; ISENTO DE SUJIDADES, INSETOS, PARASITAS, LARVAS E CORPOS ESTRANHOS ADERIDOS AO PRODUTO.
EMBALAGEM DE 1KG CONTENDO ROTULO COM IDENTIFICAÇAO DOS INGREDIENTES, INFORMAÇOES NUTRICIONAIS, PESO, FORNECEDOR, LOTE, DATA DE FABRICAÇAO E VALIDADE.
Lote 249: REPOLHO ROXO, RALADO E
EMBALADO A VACUO. COM CARACTERISTICAS INTEGRAS E DE PRIMEIRA QUALIDADE; FRESCO, LIMPO, COLORAÇAO UNIFORME; AROMA, COR E SABOR TIPICOS DA ESPECIE; ISENTO DE SUJIDADES, INSETOS, PARASITAS, LARVAS E CORPOS ESTRANHOS ADERIDOS AO PRODUTO.
EMBALAGEM DE 1KG CONTENDO ROTULO COM IDENTIFICAÇAO DOS INGREDIENTES, INFORMAÇOES NUTRICIONAIS, PESO, FORNECEDOR, LOTE, DATA DE FABRICAÇAO E VALIDADE.
Lote 262: SOPAO PRONTO COM CENOURA, CHUCHU, BATATA, MORANGA EM CUBOS E BROCOLIS EM PEQUENOS BOUQUES CONGELADO E
EMBALADO A VACUO. ESTAR LIVRE DE ENFERMIDADES E INSETOS; NAO ESTAR DANIFICADAS POR QUALQUER LESAO DE ORIGEM FISICA OU MECANICA QUE AFETE A SUA APARENCIA; DEVE ESTAR LIVRES DE SUJIDADES E ISENTAS DE UMIDADE EXTERNA ANORMAL, ODOR E SABOR ESTRANHOS.
EMBALAGEM PLASTICA TRANSPARENTES, IDENTIFICADAS COM NOME DO PRODUTO, DATA DO PROCESSAMENTO, DATA DE
EMBALAGEM, PRAZO DE VALIDADE DO PRODUTO. ACONDICIONADOS EM
EMBALAGENS DE NO MAXIMO 1 KG.
Lote 285: ABACAXI EM CALDA,
EMBALADO EM LATA OU VIDRO, ISENTOS DE FERRUGEM, NAO AMASSADO, NAO ESTUFADOS, RESISTENTE, QUE GARANTA A INTEGRIDADE DO PRODUTO, NAO VIOLADA. DEVERA CONTER EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICACAO, PROCEDENCIA, INFORMACOES NUTRICIONAIS, NUMERO DE LOTE, QUANTIDADE DO PRODUTO. FABRICADO DE ACORDO COM A LEGISLACAO DO CNNPA. DEVERA APRESENTAR VALIDADE MINIMA DE 12 DOZE) MESES A PARTIR DA DATA DE ENTREGA. PESO APROXIMADO 400G.
Lote 301: CARNE BIFE COXAO DE DENTRO SEM CAPA, BATIDO, CARNE LIMPA E SEM GORDURA E SIMILARES. BIFES DE 200G CADA, APROXIMADAMENTE. DEVEM SER
EMBALADOS EM
SACOS DE POLIETILENO TRANSPARENTE, COM NO MAXIMO 2 KG CADA, QUE CONTENHAM ESPECIFICADOS O LOCAL DE ORIGEM DO PRODUTO, PESO, DATA DE
EMBALAGEM E DATA DE VENCIMENTO. DEVERA SER TRANSPORTADO EM CARRO REFRIGERADO OU CAIXAS ISOTERMICAS CONFORME EXIGENCIA E LEGISLAÇAO VIGENTE DA SECRETARIA DA SAUDE. O PRODUTO DEVE SER OBTIDO EM ESTABELECIMENTOS COM REGISTRO NA COORDENADORIA DE INSPEÇAO INDUSTRIAL E SANITARIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL ( SISPOA), EXPEDIDO PELA SECRETARIA ESTADUAL DE AGRICULTURA E ABASTECIMENTO, MINISTERIO DA AGRICULTURA OU SERVIÇO DE
Lote 310: DOCES CARAMELIZADOS ( TRES MARIAS, OLHO DE SOGRA, CAMAFEU DE NOZES) PESO DE 35 GRAMAS,
EMBALADOS INDIVIDUALMENTE
Lote 311: DOCINHO TIPO BEIJINHO PESO DE 30 GRAMAS
EMBALADOS INDIVIDUALMENTE.
Lote 312: DOCINHO TIPO BRIGADEIRO PESO DE 30 GRAMAS
EMBALADOS INDIVIDUALMENTE.
Lote 313: FIGO EM CALDA,
EMBALADO EM LATA OU VIDRO, PESO APROXIMADO 400G. ISENTOS DE FERRUGEM, NAO AMASSADA, NAO ESTUFADA, RESISTENTE, QUE GARANTA A INTEGRIDADE DO PRODUTO. A
EMBALAGEM DEVERA CONTER EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICACAO, PROCEDENCIA, INFORMACOES NUTRICIONAIS, NUMERO DE LOTE, QUANTIDADE DO PRODUTO. FABRICADO DE ACORDO COM A LEGISLACAO DO CNNPA. DEVERA APRESENTAR VALIDADE MINIMA DE 12 ( DOZE) MESES A PARTIR DA DATA DE ENTREGA.
Lote 340: SUCO DE LARANJA INTEGRAL.
EMBALADO EM GARRAFA DE VIDRO TRANSPARENTE OU PLASTICA, CONTENDO NO MINIMO 1 LITRO DO PRODUTO. BEBIDA NAO FERMENTADA, NAO CONCENTRADA, NAO DILUIDA, 100% SUCO DE FRUTA E CONTENDO NO ROTULO A DENOMINAÇAO SUCO INTEGRAL, DESTINADA AO CONSUMO, OBTIDA DA FRUTA MADURA E SA OU PARTE DO VEGETAL DE ORIGEM POR PROCESSAMENTO TECNOLOGICO ADEQUADO, SUBMETIDA A TRATAMENTO QUE ASSEGURE A SUA APRESENTAÇAO E CONSERVAÇAO ATE O MOMENTO DO CONSUMO. PRODUTO PROCESSADO E PRONTO PARA O CONSUMO, SEM ADIÇAO DE AÇUCAR OU CONSERVANTES. ROTULO CONTENDO A DATA DE FABRICAÇAO, INGREDIENTES, TABELA NUTRICIONAL, PESO, FABRICANTE, VALIDADE, TEMPERATURA DE ESTOCAGEM, N. ? LOTE. PRAZO DE VALIDADE MINIMO