Lote 1: Lote 1 -
Abacaxi fresco, in natura, deverá ter atingido grau máximo no tamanho, aroma e cor da
espécie e variedade, apresentar grau máximo e maturação, tal que lhe permita suportar a manipulação, transporte e conservação em condições adequadas para o consumo, estar livre de enfermidades, isentos e sujidades, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete sua aparência, a polpa e o pedúnculo quando houver, deverão se apresentar intactos e firmes.
Lote 7: Lote 1 - Banana Prata in natura, tamanho médio, semimadura, graúda, em penca, aroma e sabor da
espécie.
Lote 8: Lote 1 - Batata in natura,
espécie doce, de primeira qualidade, tamanho uniforme, casca rosa escura, consistência firme e peso individual médiode 150g. Sem danos aparentes, rachaduras e pontos indicativos de germinação. Isenta de terra e outro material estranho, sujidades, pragas, lesões, odores e sabor estranhos e em estado de decomposição. Não se apresentar completamente maduro.
Lote 26: Lote 1 - Manga fresca, in natura, deverá ter atingido grau máximo no tamanho, aroma e cor da
espécie e variedade, apresentar grau máximo e maturação, tal que lhe permita suportar a manipulação, transporte e conservação em condições adequadas para o consumo, estar livre de enfermidades, isentos e sujidades, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete sua aparência, a polpa e opedúnculo quando houver, deverão se apresentar intactos e firmes.
Lote 27: Lote 1 - Maracujá fresco, in natura, deverá ter atingido grau máximo no tamanho, aroma e cor da
espécie e variedade, apresentar grau máximo e maturação, tal que lhe permita suportar a manipulação, transporte e conservação em condições adequadas para o consumo, estar livre de enfermidades, isentos e sujidades, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete sua aparência, a polpa e opedúnculo quando houver, deverão se apresentar intactos e firmes.
Lote 28: Lote 1 - Melancia fresca, in natura, deverá ter atingido grau máximo no tamanho, aroma e cor da
espécie e variedade, apresentar grau máximo e maturação, tal que lhe permita suportar a manipulação, transporte e conservação em condições adequadas para o consumo, estar livre de enfermidades, isentos e sujidades, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete sua aparência, a polpa e opedúnculo quando houver, deverão se apresentar intactos e firmes.
Lote 29: Lote 1 - Melão fresco, in natura, deverá ter atingido grau máximo no tamanho, aroma e cor da
espécie e variedade, apresentar grau máximo e maturação, tal que lhe permita suportar a manipulação, transporte e conservação em condições adequadas para o consumo, estar livre de enfermidades, isentos e sujidades, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete sua aparência, a polpa e opedúnculo quando houver, deverão se apresentar intactos e firmes.
Lote 37: Lote 2 -
Abacaxi fresco, in natura, deverá ter atingido grau máximo no tamanho, aroma e cor da
espécie e variedade, apresentar grau máximo e maturação, tal que lhe permita suportar a manipulação, transporte e conservação em condições adequadas para o consumo, estar livre de enfermidades, isentos e sujidades, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete sua aparência, a polpa e o pedúnculo quando houver, deverão se apresentar intactos e firmes.
Lote 43: Lote 2 - Banana Prata in natura, tamanho médio, semimadura, graúda, em penca, aroma e sabor da
espécie.
Lote 44: Lote 2 - Batata in natura,
espécie doce, de primeira qualidade, tamanho uniforme, casca rosa escura, consistência firme e peso individual médiode 150g. Sem danos aparentes, rachaduras e pontos indicativos de germinação. Isenta de terra e outro material estranho, sujidades, pragas, lesões, odores e sabor estranhos e em estado de decomposição. Não se apresentar completamente maduro.
Lote 62: Lote 2 - Manga fresca, in natura, deverá ter atingido grau máximo no tamanho, aroma e cor da
espécie e variedade, apresentar grau máximo e maturação, tal que lhe permita suportar a manipulação, transporte e conservação em condições adequadas para o consumo, estar livre de enfermidades, isentos e sujidades, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete sua aparência, a polpa e opedúnculo quando houver, deverão se apresentar intactos e firmes.
Lote 63: Lote 2 - Maracujá fresco, in natura, deverá ter atingido grau máximo no tamanho, aroma e cor da
espécie e variedade, apresentar grau máximo e maturação, tal que lhe permita suportar a manipulação, transporte e conservação em condições adequadas para o consumo, estar livre de enfermidades, isentos e sujidades, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete sua aparência, a polpa e opedúnculo quando houver, deverão se apresentar intactos e firmes.
Lote 64: Lote 2 - Melancia fresca, in natura, deverá ter atingido grau máximo no tamanho, aroma e cor da
espécie e variedade, apresentar grau máximo e maturação, tal que lhe permita suportar a manipulação, transporte e conservação em condições adequadas para o consumo, estar livre de enfermidades, isentos e sujidades, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete sua aparência, a polpa e opedúnculo quando houver, deverão se apresentar intactos e firmes.
Lote 65: Lote 2 - Melão fresco, in natura, deverá ter atingido grau máximo no tamanho, aroma e cor da
espécie e variedade, apresentar grau máximo e maturação, tal que lhe permita suportar a manipulação, transporte e conservação em condições adequadas para o consumo, estar livre de enfermidades, isentos e sujidades, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete sua aparência, a polpa e opedúnculo quando houver, deverão se apresentar intactos e firmes.