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Licitações para Fabrica Uniformes

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CE ( FORQUILHA ) : PREFEITURA MUNICIPAL DE FORQUILHA-CE

Registro de Preços para Futuras e Eventuais Aquisições de Gêneros Alimentícios para Atender as Demandas das Unidades Administrativas do Município de Forquilha- CE

Lote 16: ITEM 17. SAL REFINADO IODADO: Embalagem plástica de 01 Kg, com granulação uniforme e com cristais brancos, com no mínimo de 98, 5% de cloreto de sódio e com dosagem de sais de iodo de acordo com a legislação federal específica - sem impurezas. Constar data de fabrica ção, prazo de validade e número do lote do produto. Com registro em órgão específico. Validade mínima de 06 meses. /Und. KG/Quant. 242

TO ( ARAGUACEMA ) : SECRETARIA MUNICIPAL DE EDUCAÇÃO DE ARAGUACEMA - TO

Registro de preços para futura e eventual aquisição de Kits de Merenda Escolar para atender ao Programa Nacional de Alimentação Escolar ( PNAE), e serem distribuídos aos pais ou responsáveis dos alunos matriculados na rede pública de ensino durante a pandemia ( Covid- 19)

Lote 1: KIT DE ALIMENTOS contendo 06 itens conforme descrição a seguir: ( ITEM 01 - 01 undidade de ARROZ, Grupo Beneficiado Subgrupo Polido Classe Longo Fino, Tipo 2. O Produto não deve apresentar grãos disformes, percentual de impurezas acima de 10% ( Grãos queimados, pedras, cascas e carunchos), Cheiro forte, intenso e não característica preparação Dietética final inadequada, embalagem devem estar intacta, acondicionada em pacotes de 1kg, em polietileno transparente, prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data de entrega, a rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: Nome ou marca ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais. ) , ( ITEM 02- 01 unidade de MACARRÃO tipo Parafuso, massa de sêmola. Embalagem íntegra, tipo pacote de polietileno de 500 g de peso liquido. A embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabrica ção. O prazo de validade deve ser superior a 03 meses a partir da data de entrega. ) , ( ITEM 03 - 01 unidade de MOLHO DE TOMATE simples e concentrado . Embalagem íntegra tipo lata ou sache tetra brik de 340g . A embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabrica ção . O prazo de validade deve ser superior a 03 meses a partir da data de entrega . ) ( ITEM 04- 1 unidade de FLOCÃO DE MILHO, Farinhade milho flocada , enriquecido de ácido fólico e ferro. Embalagem íntegra de 500g de peso liquido. A embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabrica ção. O prazo de validade deve ser superior a 03 meses a partir da data de entrega. ), ( ITEM 05- 01 unidade FRANGO DE GRANJA , classificação inteiro. Embalagem plástica íntegra , de peso aproximado entre 800g a 1, 0 kg de tamnaho médio, congelado , a embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabrica ção . Selo de Inspeção SIE. O prazo de validade deve ser superior a 03 meses a partir da data de entrega . ) ( ITEM 06 - 01 unidade de ABACAXI, produtos frescos e com grau de maturação intermediária tamanho uniforme mediano , lavado. Deverá apresentar odor agradável, consistên
Lote 2: KIT DE ALIMENTOS contendo 06 itens conforme descrição a seguir: ( ITEM 01 - 01 undidade de ARROZ, Grupo Beneficiado Subgrupo Polido Classe Longo Fino, Tipo 2. O Produto não deve apresentar grãos disformes, percentual de impurezas acima de 10% ( Grãos queimados, pedras, cascas e carunchos), Cheiro forte, intenso e não característica preparação Dietética final inadequada, embalagem devem estar intacta, acondicionada em pacotes de 1kg, em polietileno transparente, prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data de entrega, a rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: Nome ou marca ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais. ) , ( ITEM 02- 01 unidade de MACARRÃO tipo Parafuso, massa de sêmola. Embalagem íntegra, tipo pacote de polietileno de 500 g de peso liquido. A embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabrica ção. O prazo de validade deve ser superior a 03 meses a partir da data de entrega. ) , ( ITEM 03 - 01 unidade de MOLHO DE TOMATE simples e concentrado . Embalagem íntegra tipo lata ou sache tetra brik de 340g . A embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabrica ção . O prazo de validade deve ser superior a 03 meses a partir da data de entrega . ) ( ITEM 04- 1 unidade de FLOCÃO DE MILHO, Farinhade milho flocada , enriquecido de ácido fólico e ferro. Embalagem íntegra de 500g de peso liquido. A embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabrica ção. O prazo de validade deve ser superior a 03 meses a partir da data de entrega. ), ( ITEM 05- 01 unidade de SARDINHA , Pescado de sardinhas em conserva de seu proprio suco e óleo comestivel /azeite alimento fonte de proteínas e Omega 3 . Embalagem íntegra tipo lata de 125 g de peso liquido . A embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabrica ção . O prazo de validade deve ser superior a 03 meses a partir da data de entrega . ) ( ITEM 06 - 500 G de LARANJA . Laranja, produtos frescos e com grau de maturação intermédiaria, tamanho uniforme mediano, lavado. Deverá aprese

BA ( SANTA TERESINHA ) : MUNICIPIO DE SANTA TERESINHA/( 1) C0MISSAO DE LICITACOES

Seleção de propostas para contratação de empresa para aquisição parcelada, futura e eventual de gêneros alimentícios para alimentação dos alunos matriculados na Rede Municipal de Ensino de Santa Teresinha - BA, na modalidade Pregão Eletrônico para Registro de Preços, conforme especificações constantes do Edital e seus Anexos

Lote 3: PAO, TIPO FRANCÊS, INGREDIENTES FARINHA TRIGO /FERMENTO /SAL /AÇÚCAR /MARGARINA E ÁGUA, PESO 50 G tamanho uniforme , composto por farinha de trigo especial, água, sal e fermento químico. Não deve apresentar queimaduras e sua coloração deve mostrar tonalidades regulares. O miolo deve ser leve com porosidade regular e coloração clara e uniforme . Não apresentar odor de fermentação e de fumaça. A farinha de trigo empregada na confecção do pão deverá conter para cada 100g de farinha de trigo 4, 2 miligramas de ferro e 150 miligramas de ácido fólico. O pão deverá ser fabrica do no dia da entrega e não deve estar amassado. Embalado em plástica estéril e descartável. Embalado e lacrado dentro das normas da ANVISA. A embalagem secundária deve ser caixa plástica própria para esse fim

MA ( BARRA DO CORDA ) : PREFEITURA MUNICIPAL DE BARRA DO CORDA-MA

Contração de empresa para aquisição de gêneros alimentícios de panificação ( pão do tipo francês e pão do tipo massa fina) para atender as necessidades das Secretarias Municipais de Barra do Corda/MA.

Lote 1: PÃO TIPO FRANCÊS Peso: 40 gramas depois de assado. COMPOSIÇÃO: Produto obtido pela cocção, em condições técnicas adequadas, de massa preparada com farinha de trigo de 1Â qualidade, enriquecida com ferro e ácido fólico, fermento biológico, água, sal, melhorador de farinha e outros ingredientes desde que não descaracterizem o produto. Isento de matéria terrosa, parasitas, sujidades, impurezas, corpos estranhos e em perfeito estado de conservação. A casca deverá ser dourada na parte superior e marrom na inferior, com espessura aproximada de 1 a 2 mm, não dura e sim crocante, sem a presença de pestana ou incisão da massa. Com miolo consistente, de cor creme, com cavidades irregulares, textura macia, aveludada e sedosa. O volume deverá ser normal para o peso ( 40 gramas depois de assado), simétrico, uniformidade no assado, aroma e sabor típicos, com quebra uniforme e visível. Os pães deverão ser entregues frescos, higienicamente embalados conforme legislação vigente, atendendo a quantidade e a especificação da qualidade requisitada. Não deve ser embalado quente. Embalagem plástica atóxica, com identificação do produto, rótulo com ingredientes, valor nutricional, peso, fabrica nte, data de fabrica ção e validade. Os mesmos deverão ser produzidos e fornecidos diariamente, entregues no dia da fabrica ção, no horário e local de consumo de acordo com o solicitado. Validade mínima de 05 dias a contar da entrega.
Lote 2: PÃO TIPO MASSA FINA Peso: 40 gramas depois de assado. COMPOSIÇÃO: Produto obtido pela cocção, em condições técnicas adequadas, de massa preparada com farinha de trigo de 1Â qualidade, enriquecida com ferro e ácido fólico, fermento biológico, água, sal, melhorador de farinha e outros ingredientes desde que não descaracterizem o produto. Isento de matéria terrosa, parasitas, sujidades, impurezas, corpos estranhos e em perfeito estado de conservação. A casca deverá ser dourada na parte superior e marrom na inferior, não dura, sem a presença de pestana ou incisão da massa. Com miolo consistente, de cor creme, textura macia, aveludada e sedosa. O volume deverá ser normal para o peso ( 40 gramas depois de assado), simétrico, uniformidade no assado, aroma e sabor típicos, com quebra uniforme e visível. Os pães deverão ser entregues frescos, higienicamente embalados conforme legislação vigente, atendendo a quantidade e a especificação da qualidade requisitada. Não deve ser embalado quente. Embalagem plástica atóxica, com identificação do produto, rótulo com ingredientes, valor nutricional, peso, fabrica nte, data de fabrica ção e validade. Os mesmos deverão ser produzidos e fornecidos diariamente, entregues no dia da fabrica ção, no horário e local de consumo de acordo com o solicitado. Validade mínima de 05 dias a contar da entrega.

PR ( TOMAZINA ) : CONSÓRCIO INTERMUNICIPAL DE SERVIÇO SOCIOASSISTENCIAL - CASA LAR

, REGISTRO DE PREÇO VISANDO AQUISIÇÃO DE MATERIAL DE HIGIÊNE E LIMPEZA E MATERIAL DE CONSUMO

Lote 4: AÇUCAR CRISTAL 5 KG Açúcar Cristal, coloração clara e uniforme , com aspecto, cor e cheiro próprio, sem umidade, isento. Deve possuir data de fabrica ção e validade. A embalagem deve estar de acordo com a legislação vigente. Acondicionada em embalagem de 5 kg.

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Opiniões de nossos usuários

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Recebo informações antecipadas das licitações.
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Recebo as licitações do meu nicho.
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Fácil manuseio, bem objetivo. Fácil acesso ao site e recebimento dos emails.
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A maneira de receber as informações é ótima, sem contar que o atendimento da Mariana é 10, uma moça que a gente percebe pelo telefone que não atende com uma simpatia forçada, ela é natural, Parabéns para ela.
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Gostei muito, bem completo. Os editais ficam disponíveis no site, isso facilita.
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