Lote 31: CARNE BOVINA EM CUBOS TIPO PATINHO ; CARACTERISTICAS TECNICAS : PEÇA DE CARNE BOVINA SEM OSSO CONGELADA SEM GORDURA E SEBO APARENTE, CARNE DE COR VERMELHA CEREJA, ELASTICA FIRME E COM ODOR AGRADAVEL. CORTADA EM CUBOS EM TAMANHO 2X 2 CM. AS CARNES DEVEM SER LIMPAS, COM A RETIRADA TOTAL DA GORDURA APARENTE, O FORNECEDOR QUE NÃO RESPEITAR ESSE ITEM NÃO TERA SUA CARNE RECEBIDA, EMBALAGEM; DEVE SETAR ENTACTA, ACONDICIONADA REFORÇADA A VACUO E REVESTIDO POR
CAIXA DE
PAPELÃO TIPO KRAFT OU
CAIXA PLASTICA LIMPA DE ATE 20KG. EMBALADOS EM PACOTES DE 1KG A 2KG, CONSTANDO PESO, DATA DE
FABRICAÇÃO , CARIMBO DE INSPEÇÃO ESTADUAL OU FEDERAL E PROCEDENCIA DA CARNE. PRAZO DE VALIDADE MINIMA 6 MESES, DATA DE
FABRICAÇÃO MAXIMA 30 DIAS. A EMPRESA DEVRA APRESENTAR FIXA TECNICA. DEVE APRESENTAR EMBALAGEM E ROTULAGEM CONFORME LEGISLAÇÃO EM ANEXO. A EMPRESA SERA RESPONSAVEL PELA ANALISE BROMATOLOGICA DA CARNE POR LABORATORIO CREDENCIADO A CADA RECEBIMENTO, CASO A NUTRICIONISTA DA
SECRETARIA DE EDEUCAÇÃO VEJA A NECESSIDADE ONDE SERA SELECIONADA UMA AMOSTRA ALEATORIA. A NÃO CONFORMIDADE COM AS ESPECIFICAÇÕES, AUTO TEOR DE SEBO OU GORDURA FARA COM QUE O PRODUTO NÃO SEJA ACEITO. A ENTREGA DEVE SER FEITA NO DEPOSITO MUNICIPAL EM CAMINHÃO REFRIGERADO.
Lote 135: LOMBO SUÍNO CORTADO EM POSTAS DE 80 GR - CARACTERISTICAS TÉCNICAS- PEÇAS DE CARNE SUÍNA SEM OSSO, CONGELADA SEM GORDURA E SEBO APARENTE, CARNE DE COR UNIFORME ENTRE ROSADA E AVERMELHADA, COM ODOR AGRADAVEL. CORTADA EM POSTA DE80 G CADA EMBALAGEM DE NO MAXIMO 2 KG. O FORNECEDOR QUE NÃO RESPEITAR ESSE ITEM NÃO TERA SUA CARNE RECEBIDA. EMBALAGEM: DEVE ESTAR INTACTA. ACONDICIONADA EM SACOS DE POLIPROPILENO REFORÇADO E REVESTIDO POR
CAIXA DE
PAPELÃO ( TIPO KRAFT) OU
CAIXA PLASTICA LIMPA, DE ATÉ 20KG. EMBALADOS EM PACOTES DE 1KG A 2KG DE FORMA QUE NÃO GRUDEM NOS DEMAIS DEPOIS DE CONGELADOS, CONSTANDO PESO, DATA DE
FABRICAÇÃO , CARIMBO DE INSPEÇÃO ESTADUAL OU FEDERAL E PROCEDÊNCIA DA CARNE. PRAZO DE VALIDADE: MÍN. 6 MESES. DATA DE
FABRICAÇÃO : MAX. 30 DIAS. A EMPRESA DEVERA APRESENTAR OS SEGUINTES DOCUMENTOS: CERTIFICADO DE REGISTRO DO PRODUTO NO ÓRGÃO COMPETENTE, DENTRO DO SEU PRAZO DE VALIDADE, EM ORIGINAL OU CÓPIA AUTENTICADA. FICHA TÉCNICA CONFORME MODELO, EM ANEXO, LAUDO DA ANALISE DO PRODUTO COMPROVANDO AS CARACTERÍSTICAS GERAIS, ORGANOLÉPTICAS, FÍSICO- QUÍMICAS, MICROSCÓPICAS, MICROBIOLÓGICAS E BROMATOLÓGICAS DO PRODUTO. DEVE APRESENTAR EMBALAGEM E ROTULAGEM CONFORME LEGISLAÇÃO, EM ANEXO. A EMPRESA SERA RESPONSAVEL PELA ANALISE BROMATOLÓGICA DA CARNE POR LABORATÓRIO CREDENCIADO A CADA RECEBIMENTO, CASO A NUTRICIONISTA DA SECRETARIA DE EDUCAÇÃO VEJA A NECESSIDADE, ONDE SERA SELECIONADA UMA AMOSTRA ALEATÓRIA. A NÃO CONFORMIDADE COM AS ESPECIFICAÇÕES, ALTO TEOR DE SEBO OU GORDURA FARA O PRODUTO NÃO SERA ACEITO. A ENTREGA SERA FEITA NO DEPÓSITO MUNICIPAL EM CAMINHÃO REFRIGERADO.