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SP: SEC. SAÚDE/COORDENADORIA DE SERVIÇOS DE SAÚDE/HOSPITAL GERAL "PREFEITO MIGUEL MARTIN GUALDA", DE PROMISSÃO

Aquisição de "Gêneros Alimentícios"/GENEROS ALIMENTICIOS/LEITES, LATICINIOS E SEUS DERIVADOS

Lote 4: LEITE UHT/UATINTEGRAL, TEOR DE MATÉRIA GORDA MÍNIMO DE 3%, EMBALAGEM ESTÉRIL E HERMETICAMENTE FECHADA, CAIXA CARTONADA ALUMINIZADA, ACONDICIONADA EM CAIXA DE PAPELAO REFORÇADO, E SUAS CONDIÇÕES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A PORTARIA 370/97 (MAPA), RDC 12/01, RDC 259/02, RDC 360/03 E SUAS ALTERAÇÕES POSTERIORES, PRODUTO SUJEITO A VERIFICAÇAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED. ADM. DETERMINADOS PELO MAPA E ANVISA, COM VALIDADE NA DATA DE FABRICAÇAO DE 120 DIAS E VALIDADE MÍNIMA DE 90 DIAS NA DATA DA ENTREGA

PI ( TERESINA ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/SECRETARIA EXECUTIVA/SUBSECRETARIA DE PLANEJAMENTO E ORÇAMENTO/INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO PIAUÍ/CAMPUS TERESINA ZONA SUL (UASG: 158354)

Aquisição de gêneros alimentícios para a realização das aulas práticas (período letivo: ****) do curso de Eixos de Hospitalidade e Lazer e Produção Alimentícia do IFPI Campus Teresina Zona Sul.

Lote 113: CARNE IN NATURA. CARNE IN NATURA - CARNE BOVINA CONGELADA, tipo CHAMBARIL. A carne deve apresentar cor vermelho brilhante, acondicionada e transportada sob refrigeração adequada de forma que as peças sejam mantidas congeladas. As peças devem ser acondicionadas em embalagens à vácuo com selo de identificação das mesmas e de inspeção do SIF, às quais deverão ser embaladas por caixa de papelão envolvida por plástico resistente, contendo identificação da peça, peso líquido, data de fabricação, prazo de validade, dizeres de rotulagem, registro no M. A. e selo de inspeção do SIF..

SP ( AVARÉ ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/SECRETARIA EXECUTIVA/SUBSECRETARIA DE PLANEJAMENTO E ORÇAMENTO/INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE SÃO PAULO/INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE SÃO PAULO - CAMPUS/AVARÉ (UASG: 158582)

Contratação de empresa especializada para fornecimento de Gêneros Alimentícios, com entrega parcelada, para o Câmpus Avaré do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de São Paulo.

Lote 32: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. Ovo branco, de galinha tipo extra - Ovos branco, Tipo grande (50 gramas), frescos, tamanho uniforme, apresentando casca limpa, íntegra, sem deformações. Isento de odores estranhos. Caixa com 30 dúzias, totalizando 360 unidades, livres de odores e mofos, com dados de identificação do produto marca do fabricante, data de fabricação e validade. Acondicionado em embalagem resistente de papelão, plástico ou isopor. Contendo na embalagem aidentificação do produto, marca do fabricante, validade, data de embalagem, peso líquido e selo de inspeção do órgão competente. Validade mínima de 20 dias a contar no ato da entrega. O produto deve estar de acordo com as normas da Vigilância Sanitária quanto à produção, embalagem, rotulagem e informação nutricional, e de acordo com as normas do Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento - MAPA..

SP ( SÃO ROQUE ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/SECRETARIA EXECUTIVA/SUBSECRETARIA DE PLANEJAMENTO E ORÇAMENTO/INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE SÃO PAULO/INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIENCIA E TECNOLOGIA DE SÃO PAULO//CAMPUS/SÃO ROQUE (UASG: 158329)

Contratação de empresa especializada para fornecimento de matérias-primas, insumos alimentícios para realização de atividades praticas dos cursos técnico integrado em alimentos, superior de tecnologia em viticultura e enologia, ambos já em andamento no Instituto Federal de São Paulo - Câmpus São Roque, conforme especificação do Edital e seus anexos.

Lote 6: CAFÉ. Café torrado moído tradicional. Características gerais: Com selo de pureza ABIC. Com tolerância de 1% de impurezas como cascas, paus, etc, com ausência de larvas, parasitos e substâncias estranhas. Rendimento mínimo esperado de 6,25 litros de café pronto para cada pacote de 500 g. Sem glúten. Características sensoriais (organolépticas): aspecto de pó homogêneo fino, cor castanho; sabor e odor próprios. Embalagem primária: Embalagem contendo 500g, com dupla proteção, sendo a embalagem interna em alto vácuo e a externa de caixa de papelão. Data de fabricação: o produto deve ter sido fabricado no máximo de 30 dias antes da data de entrega. Prazo de validade: mínimo 6 meses.

BA ( DOM MACEDO COSTA ): PREF.MUN.DE DOM MACEDO COSTA (UASG: 983503)

Constitui-se objeto desta licitação a seleção de propostas para aquisição parcelada de gêneros alimentícios para alimentação dos alunos matriculados em Creche, Ensino Infantil e Fundamental da Rede Municipal de Ensino, através do Sistema de Registro de Preços, conforme especificações constantes do Edital e seus Anexos.

Lote 37: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. LEITE, em pó, integral. Embalagem com 200 g, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade e de acordo com as Normas e/ou Resoluções vigentes da ANVISA/MS. O produto devera ter registro no Ministério da Saúde e/ou Ministério da Agricultura. Características: a) Organolépticas:Aspecto pó uniforme sem grânulos; Cor branco amarelada; Odor e sabor agradável, não rançoso, semelhante ao do leite fluido; b) Físico químicas Proteína mínimo 20 %; Gordura mínimo 20 %; Umidade máximo 3,5 %; Acidez em sólidos não gordurosos máximo 18 % ; Solubilidade mínimo 98 %; Amido ausência; Soro ausência; c) Microbiológicas Salmonella em 25 g ausência Coliformes a 45º c máximo 10/g Staphylococcuscoagulase (+) máximo 10 (2)/g Bacilluscerens máximo 5 x 10 (3)/g e) Microscópicas - Sujidades, larvas e parasitas ausência. Validade 12 meses Embalagem: saco de poliéster aluminizado, rotulado, hermeticamente fechado por termossoldagem, contendo até 200 gramas do produto, acondicionado em caixa de papelão reforçado de até 20 kg. A embalagem primária do produto devera ser de material resistente.

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