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Licitações para Fabricacao Caixas Papelao

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PR (MORRETES):PREFEITURA MUNICIPAL DE MORRETES

Contratação de empresa ( s) especializada ( s) para fornecimento de carnes e aves, por meio do Sistema de Registro de Preços, em atendimento as secretarias municipais de Ação Social, Educação e Saúde.

Lote 16: Peito de frango sem osso/cartilagem, sem pele, congelado, de 1 qualidade. Manipulado seguindo as boas práticas de fabricação, provenientes de aves sadias e abatidas sob inspeção veterinária. A carne deverá apresentar- se livre de parasitas e de quaisquer substâncias contaminantes que possam alterá- la ou encobrir alguma alteração. Sua consistência deverá ser firme, não amolecida nem pegajosa. A embalagem primária de cada item deverá ser em sacos plásticos atóxicos, resistentes, lacrados, termossoldado, transparente e resistente, contendo aproximadamente 01kg ( um quilo) do produto. A embalagem secundária do produto deverá ser caixa de papelão reforçado, resistente ao impacto e às condições de estocagem, com as abas superiores e inferiores totalmente lacradas com fita gomada plastificada, identificada com o nome da empresa e rotuladas de acordo com a legislação vigente. O produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente - Portaria n 371, de 04/09/97, do M. A. A. , e Código de Defesa do Consumidor - Lei n 8078/90. Validade mínima de 04 meses, a contar da data da entrega. OBS: Sendo entregas semanais ou a combinar. As embalagens com 1 kg. não podem estar violadas ou danificadas e devem conter prazo de validade.

PR:CONSORCIO INTERGESTORES PARANA SAUDE/( 1) CONSORCIO INTERGESTORES PARANA SAUDE

REGISTRO DE PREÇOS PARA AQUISIÇÃO DE PRODUTOS PARA SAÚDE COM ENTREGAS PARCELADAS PARA ASSISTÊNCIA FARMACÊUTICA BÁSICA AOS MUNICÍPIOS CONSORCIADOS DO ESTADO DO PARANÁ. VALOR MÁXIMO ADMISSÍVEL R$ ****, 60.

Lote 6: Fita adesiva hospitalar crepe, rolo com 19mm x 50m. Deve possuir excelente propriedade de fixação, dorso composto de papel crepado. Embalagem unitária, embalagem secundária em caixa de papelão até 100 unidades, contendo data de fabricação, validade, lote, dados de procedência e Registro na Anvisa. Produto e embalagem devem estar de acordo com normas e resoluções vigentes. Quantidade: **** unidades.
Lote 8: Luva de látex para procedimento não cirúrgico - tamanho grande, não estéril, ambidestra, levemente pulverizada com pó bioabsorvível, resistente à tração, atóxica, hipoalergênica, em caixa tipo box dispensador com 100 unidades, embaladas em caixa de papelão contendo até 20 caixas. Embalagem contendo data de fabricação, validade, lote, dados de procedência e Registro na Anvisa. Produto e embalagem devem estar de acordo com normas e resoluções vigentes. Quantidade: **** caixas com 100 unidades.
Lote 9: Luva de látex para procedimento não cirúrgico - tamanho médio, não estéril, ambidestra, levemente pulverizada com pó bioabsorvível, resistente à tração, atóxica, hipoalergênica, em caixa tipo box dispensador com 100 unidades, embaladas em caixa de papelão contendo até 20 caixas. Embalagem contendo data de fabricação, validade, lote, dados de procedência e Registro na Anvisa. Produto e embalagem devem estar de acordo com normas e resoluções vigentes. Quantidade: **** caixas com 100 unidades.
Lote 10: Luva de látex para procedimento não cirúrgico - tamanho pequeno, não estéril, ambidestra, levemente pulverizada com pó bioabsorvível, resistente à tração, atóxica, hipoalergênica, em caixa tipo box dispensador com 100 unidades, embaladas em caixa de papelão contendo até 20 caixas. Embalagem contendo data de fabricação, validade, lote, dados de procedência e Registro na Anvisa. Produto e embalagem devem estar de acordo com normas e resoluções vigentes. Quantidade: **** caixas com 100 unidades.

SC (MORRO DA FUMAÇA):PREFEITURA MUNICIPAL DE MORRO DA FUMAÇA - SC

AQUISIÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS, CONFORME ANEXO

Lote 86: LOMBO SUÍNO CORTADO EM POSTA DE 80G congeladoCaracterísticas Técnicas: Peça de carne suína sem osso, congelada, sem gordura e sebo aparente, carne de cor uniforme, entre rosada e avermelhada, elásticafirme e com odor agradável. Cortada em posta de 80g cada. Embalagem: Deve estar intacta. Acondicionada em sacos depolipropileno reforçado a vácuo e revestido por caixa de papelão ( tipo Kraft) ou caixa plástica limpa, de até 20kg. Embalados em pacotes de 1kg até 2Kg, constando peso, data de fabricação, carimbo de inspeção estadual ou federal eprocedência da carne. Prazo de Validade: mín. 6 meses. Data de Fabricação: máx. 30 dias. A empresa deverá apresentar a ficha tecnica, deve apresnetar embalagem e rotulagem conforme legislação em anexo. a empresa será responsavel pela analise bromatologica da carne por laboratorio credenciado a cada recebimento caso a nutricionista da secretaria de educação ver a necessidade, onde será selecionada uma amostra aleatoria. A não conformidade com as especificações, auto teor de sebo ou gordura o produto não será aceito. A entrega será feita no deposito municipal em caminhão refrigerado.

PA (MARITUBA):SECRETARIA MUNICIPAL DE EDUCAÇÃO DE MARITUBA-SECRETARIA MUNICIPAL DE EDUCAÇÃO DE MARITUBA

REGISTRO DE PREÇOS PARA EVENTUAL E FUTURA CONTRATAÇÃO DE EMPRESA ESPECIALIZADA PARA O FORNECIMENTO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS PERECÍVEIS E NÃO PERECÍVEIS, PARA ATENDER AS NECESSIDADES DOS ALUNOS MATRICULADOS NA REDE MUNICIPAL DE ENSINO DA EDUCAÇÃO INFANTIL ( PNAIC), EDUCAÇÃO PRÉ- ESCOLAR ( PNAEP), ENSINO FUNDAMENTAL ( PNAEF), EDUCAÇÃO DE JOVENS E ADULTOS ( PNAEJA), EDUCAÇÃO COMPLEMENTAR E O PROGRAMA MAIS EDUCAÇÃO, ATENDENDO AS NECESSIDADES DA SECRETARIA MUNICIPAL DE EDUCAÇÃO DE MARITUBA- PA, CONFORME AS DIRETR

Lote 1: CARNE MOÍDA BOVINA CONGELADA - ( carne moída dianteira ( 1 qualidade), 10% de lipídeos. Com etiquetas de identificação ( validade, peso, procedência, numero do registro SIE, SIF e SIM). Devem estar de acordo com as exigências do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento. Validade: O produto deve conter data de fabricação de até 30 dias anteriores à data de entrega. Embalagem primária: Plástica, atóxica, transparente, não violado, resistente que garanta a integridade do produto até o momento do consumo de até **** mantido sob congelamento a - 18 C. Embalagem secundária: Caixa de papelão resistente com até 20 kg.
Lote 4: CHARQUE BOVINO DIANTEIRO - curada, seca, a base de: carne bovina /sal, embalado a vácuo. Não será aceito JERKED BEEF. Odor: Característico; Sabor: próprio, apresentar- se livre de parasitas e de qualquer outras substancia contaminante que possa altera- la ou encobrir alguma alteração com etiquetas de identificação ( validade, peso, procedência, numero do registro no SIF, SIE ou SIM). Devem estar de acordo com as exigências do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento e Anvisa. Validade: O produto deve conter data de fabricação de até 30 dias anteriores à data de entrega. Embalagem primária: embalagem a vácuo de 1kg Embalagem secundária: caixa de papelão resistente de 30 kg contendo 6 pacotes de 1kg.
Lote 9: LEITE CONDENSADO. Produzido com leite integral, açúcar e lactose. Deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, data de validade, quantidade de produto Devem estar de acordo com as legislações sanitárias em vigor no país ANVISA/MS. Validade: o produto deve conter data de fabricação de até 120 dias anteriores à data de entrega. Embalagem primária: Tipo Tetra Park ( caixinhas) com unidade de 270 g. Embalagem secundária: caixa de papelão limpas, integras e resistentes de **** kg com 24 unidades.

SC (TIMBÓ):PREFEITURA MUNICIPAL DE TIMBÓ

AQUISIÇÃO DE ALIMENTOS PARA ATENDER AS NECESSIDADES DAS UPES, ESCOLAS E NEIS DA REDE MUNICIPAL DE ENSINO DO MUNICÍPIO DE TIMBÓ.

Lote 21: ÓLEO COMESTÍVEL DE SOJA - FRASCO DE 900ML. REFINADO, OBTIDO DOS GRÃOS DE SOJA, POR MEIO DE PROCESSOS TECNOLÓGICOS ADEQUADOS, CONSTITUÍDO PRINCIPALMENTE POR TRIGLICERÍDEOS DE ÁCIDO GRAXOS, OBTIDOS UNICAMENTE DE MATÉRIA PRIMA VEGETAL. COM DATA DE FABRICAÇÃO E PRAZO DE VALIDADE DE NO MÍNIMO 10 MESES. REGISTRO NO MINISTÉRIO DA SAÚDE. FRASCOS ÍNTEGROS. DEVE SER ENTREGUE EM CAIXAS DE PAPELÃO RESISTENTES.
Lote 26: PATINHO MOÍDO DE PRIMEIRA QUALIDADE ( KG): CLASSIFICAÇÃO/CARACTERÍSTICAS GERAIS: PROVENIENTE DE MACHOS DA ESPÉCIE BOVINA, SADIOS, ABATIDOS SOB INSPEÇÃO VETERINÁRIA. SEM OSSO, CONTENDO NO MÁXIMO 10% DE GORDURA, ISENTA DE CARTILAGEM, SEM SEBO, MÁXIMO DE 3% DE APONEVROSES. DURANTE O PROCESSAMENTO, DEVE SER REALIZADA A APARAGEM ( ELIMINAÇÃO DOS EXCESSOS DE GORDURA, CARTILAGEM E APONEVROSES). O PRODUTO DEVE ESTAR DE ACORDO COM A NTA- 3 DO DECRETO ESTADUAL **** DE 20/10/78, PORTARIA N 1428/MS, DE NOVEMBRO DE **** E RESOLUÇÃO N23 DE 15/03/200. A CARNE BOVINA TIPO PATINHO MOÍDO, CONGELADO, DEVE APRESENTAR- SE LIVRE DE PARASITAS E DE QUALQUER SUBSTÂNCIA CONTAMINANTE QUE POSSA ALTERÁ- LA OU ENCOBRIR ALGUMA ALTERAÇÃO. DEVERÁ ESTAR CONGELADO E TRANSPORTADO EM VEÍCULO COM TEMPERATURA DE - 8C OU INFERIOR, ASSEGURANDO QUE O PRODUTO SE MANTENHA CONGELADO DURANTE O TRANSPORTE. EMBALAGEM: O PRODUTO DEVERÁ ESTAR EMBALADO A VÁCUO EM EMBALAGEM PLÁSTICA, FLEXÍVEL, ATÓXICA, RESISTENTE, TRANSPARENTES EM PACOTES DE 01KG. REEMBALADA EM CAIXA DE PAPELÃO LACRADA. RÓTULO: O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE, DE FORMA CLARA E INDELÉVEL: NOME E ENDEREÇO DO ABATEDOURO, CONSTANDO OBRIGATORIAMENTE O REGISTRO DE INSPEÇÃO NO SIF/SIE/SIM; IDENTIFICAÇÃO COMPLETA DO PRODUTO, DATA DE FABRICAÇÃO, PRAZO DE VALIDADE E PRAZO MÁXIMO DE CONSUMO, TEMPERATURA DE ESTOCAGEM, ARMAZENAMENTO E CONSERVAÇÃO, PESO LÍQUIDO E CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO. TRANSPORTE: VEÍCULO EM CARROCERIA FECHADA E ISOTÉRMICO. OS ENTREGADORES DEVERÃO ESTAR ADEQUADAMENTE UNIFORMIZADOS.
Lote 27: COXÃO MOLE EM CUBOS OU ISCAS ( KG): CLASSIFICAÇÃO/CARACTERÍSTICAS GERAIS: PROVENIENTE DE MACHOS DA ESPÉCIE BOVINA, SADIOS, ABATIDOS SOB INSPEÇÃO VETERINÁRIA. SEM OSSO, CONTENDO NO MÁXIMO 10% DE GORDURA, ISENTA DE CARTILAGEM, SEM SEBO, MÁXIMO DE 3% DE APONEVROSES. DURANTE O PROCESSAMENTO, DEVE SER REALIZADA A APARAGEM ( ELIMINAÇÃO DOS EXCESSOS DE GORDURA, CARTILAGEM E APONEVROSES). O PRODUTO DEVE ESTAR DE ACORDO COM A NTA- 3 DO DECRETO ESTADUAL **** DE 20/10/78, PORTARIA N 1428/MS, DE NOVEMBRO DE **** E RESOLUÇÃO N23 DE 15/03/200. A CARNE BOVINA EM CUBOS OU ISCAS, CONGELADA, TIPO COXÃO MOLE, DEVE APRESENTAR- SE LIVRE DE PARASITAS E DE QUALQUER SUBSTÂNCIA CONTAMINANTE QUE POSSA ALTERÁ- LA OU ENCOBRIR ALGUMA ALTERAÇÃO. DEVERÁ ESTAR CONGELADO E TRANSPORTADO EM VEÍCULO COM TEMPERATURA DE - 8C OU INFERIOR, ASSEGURANDO QUE O PRODUTO SE MANTENHA CONGELADO DURANTE O TRANSPORTE. EMBALAGEM: O PRODUTO DEVERÁ ESTAR EMBALADO A VÁCUO EM EMBALAGEM PLÁSTICA, FLEXÍVEL, ATÓXICA, RESISTENTE, TRANSPARENTES EM PACOTES DE 02KG, TENDO OS CUBOS AS DIMENSÕES APROXIMADAS DE 2X2X2 CM E AS ISCAS COM DIMENSÕES APROXIMADAS DE 4X2X2 CM. REEMBALADA EM CAIXA DE PAPELÃO LACRADA. RÓTULO: O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE, DE FORMA CLARA E INDELÉVEL: NOME E ENDEREÇO DO ABATEDOURO, CONSTANDO OBRIGATORIAMENTE O REGISTRO DE INSPEÇÃO NO SIF/SIE/SIM; IDENTIFICAÇÃO COMPLETA DO PRODUTO, DATA DE FABRICAÇÃO, PRAZO DE VALIDADE E PRAZO MÁXIMO DE CONSUMO, TEMPERATURA DE ESTOCAGEM, ARMAZENAMENTO E CONSERVAÇÃO, PESO LÍQUIDO E CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO. TRANSPORTE: VEÍCULO EM CARROCERIA FECHADA E ISOTÉRMICO. OS ENTREGADORES DEVERÃO ESTAR ADEQUADAMENTE UNIFORMIZADOS.
Lote 29: PERNIL SUÍNO EM CUBOS ( KG) - SEM OSSO: CLASSIFICAÇÃO/CARACTERÍSTICAS GERAIS: PROVENIENTE DE MACHOS DA ESPÉCIE SUÍNA, SADIOS, ABATIDOS SOB INSPEÇÃO VETERINÁRIA. DURANTE O PROCESSAMENTO, DEVE SER REALIZADA A APARAGEM ( ELIMINAÇÃO DOS EXCESSOS DE GORDURA, CARTILAGEM E APONEVROSES), OS CUBOS DEVERÃO TER APROXIMADAMENTE 2X2X2 CM. A CARNE SUÍNA EM CUBOS, CONGELADA, DEVE APRESENTAR- SE LIVRE DE PARASITAS E DE QUALQUER SUBSTÂNCIA CONTAMINANTE QUE POSSA ALTERÁ- LA OU ENCOBRIR ALGUMA ALTERAÇÃO. DEVERÁ ESTAR CONGELADO E TRANSPORTADO EM VEÍCULO COM TEMPERATURA DE - 8C OU INFERIOR, ASSEGURANDO QUE O PRODUTO SE MANTENHA CONGELADO DURANTE O TRANSPORTE. EMBALAGEM: O PRODUTO DEVERÁ ESTAR EMBALADO A VÁCUO EM EMBALAGEM PLÁSTICA, FLEXÍVEL, ATÓXICA, RESISTENTE, TRANSPARENTES EM PACOTES DE 02 KG. REEMBALADA EM CAIXA DE PAPELÃO LACRADA. RÓTULO: O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE, DE FORMA CLARA E INDELÉVEL: NOME E ENDEREÇO DO ABATEDOURO, CONSTANDO OBRIGATORIAMENTE O REGISTRO NO SIF; IDENTIFICAÇÃO COMPLETA DO PRODUTO, DATA DE FABRICAÇÃO, PRAZO DE VALIDADE E PRAZO MÁXIMO DE CONSUMO, TEMPERATURA DE ESTOCAGEM, ARMAZENAMENTO E CONSERVAÇÃO, PESO LÍQUIDO E CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO. TRANSPORTE: VEÍCULO EM CARROCERIA FECHADA E ISOTÉRMICO. OS ENTREGADORES DEVERÃO ESTAR ADEQUADAMENTE UNIFORMIZADOS.

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Opiniões de nossos usuários

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