Lote 63: Extrato de
tomate: PRODUTO DE ALTA QUALIDADE, PRONTO PARA USO CULINARIO. Extrato de
tomate concentrado de 1 qualidade: produto resultante da concentracao da polpa de
tomate por processo tecnologico, preparados com frutos maduros, selecionados, sem corantes artificiais, isento de sujidades e
fermentacao, sem indicar processamento defeituoso. Embalagem e Quantidade: Acondicionado em saches, originais do fabricante, lacrados, integros, sem estufamentos e sem avarias, contendo 270g de peso liquido cada. Informacoes no Rotulo: As embalagens devem conter claramente informacoes nutricionais, data de fabricacao, validade, identificacao do produto, marca do fabricante e numero do lote. Todas as informacoes devem estar em total conformidade com as normas e/ou resolucoes vigentes da Agencia Nacional de Vigilancia Sanitaria ( ANVISA) e do Ministerio da Agricultura, Pecuaria e Abastecimento ( MAPA). Validade minima de 12 meses a contar da data da entrega.
Lote 69: FARINHA DE TRIGO SEM FERMENTO: PRODUTO DE ALTA QUALIDADE, PROPRIO PARA USO CULINARIO. Obtida de graos de trigo saos, limpos e isentos de materia terrosa e parasitas. Deve apresentar aspecto, cor e odor caracteristicos, sem sinais de umidade,
fermentacao, ranco ou qualquer material estranho. Embalagem e Quantidade: Acondicionada em embalagem original do fabricante, lacrada, integra e sem avarias, contendo 1 kg de peso liquido. Informacoes no Rotulo: O prazo de validade e a data de fabricacao devem constar claramente na embalagem, juntamente com a identificacao do produto, marca do fabricante, numero do lote e informacoes nutricionais ( se aplicavel). Todas as informacoes devem estar em total conformidade com as normas e/ou resolucoes vigentes da Agencia Nacional de Vigilancia Sanitaria ( ANVISA). Validade minima de 12 meses a contar da data da entrega.
Lote 84: KETCHUP: PRODUTO DE ALTA QUALIDADE, PRONTO PARA CONSUMO. Molho tipo Ketchup, elaborado com polpa de
tomate, vinagre, acucar e especiarias. Deve apresentar consistencia, cor, odor e sabor caracteristicos, sem sinais de
fermentacao, separacao de fases ou qualquer corpo estranho. Embalagem e Quantidade: Acondicionado em embalagem ( ex: sache, bisnaga, frasco) original do fabricante, lacrada, integra e sem avarias, contendo 400 gramas de peso liquido. Informacoes no Rotulo: A embalagem deve conter claramente a identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade, data de fabricacao, numero do lote, ingredientes e informacoes nutricionais. Todas as informacoes devem estar em total conformidade com as normas e/ou resolucoes vigentes da Agencia Nacional de Vigilancia Sanitaria ( ANVISA) e do Ministerio da Agricultura, Pecuaria e Abastecimento ( MAPA). Validade minima de 12 meses a contar da data da entrega.
Lote 101: MACARRAO PARAFUSO: MASSA ALIMENTICIA DE ALTA QUALIDADE, do tipo macarrao parafuso, feita com semola de trigo e ovos. Caracteristicas: Deve ser uniforme, de cor caracteristica, sem
fermentacao, sujidades, mofo ou outra caracteristica que o torne improprio para consumo. Embalagem: Acondicionado em embalagem original do fabricante, lacrada, integra e sem avarias, contendo 500 gramas de peso liquido. Qualidade: Igual ou superior a Dallas, Dona Benta, ou Renata. Informacoes no Rotulo: A embalagem deve conter claramente a identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade, data de fabricacao, numero do lote e informacoes nutricionais. Todas as informacoes devem estar em total conformidade com as normas e/ou resolucoes vigentes da Agencia Nacional de Vigilancia Sanitaria ( ANVISA). Validade: Minima de 12 meses a contar da data da entrega.
Lote 152: PROTEINA TEXTURIZADA DE SOJA ( PTS): PROTEINA TEXTURIZADA DE SOJA ( PTS) DE ALTA QUALIDADE. O produto deve ser sem
fermentacao, obtido a partir de leguminosa limpa, com graos saos e limpos. E fundamental que esteja isenta de materia terrosa, parasitas, detritos animais e umidade, apresentando- se em perfeito estado de conservacao. Embalagem e Quantidade: Acondicionada em embalagem plastica transparente atoxica de 400g. A embalagem deve ser original do fabricante, lacrada, integra e sem avarias. Registro de Inspecao: Devera conter registro de inspecao municipal, estadual ou federal, atestando sua conformidade regulatoria. Informacoes no Rotulo: A embalagem deve exibir claramente a identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade, data de fabricacao, numero do lote e informacoes nutricionais. Todas as informacoes devem estar em total conformidade com as normas e/ou resolucoes vigentes da Agencia Nacional de Vigilancia Sanitaria ( ANVISA) e do Ministerio da Agricultura, Pecuaria e Abastecimento ( MAPA). Validade: Minima de 12 meses a contar da data de entrega.
Lote 185: VINAGRE DE VINHO BRANCO : Vinagre de vinho branco de alta qualidade, produzido pela
fermentacao acetica de frutas sas, limpas, sem parasitas, larvas e materias estranhas. Caracteristicas: O vinagre deve apresentar coloracao translucida, sabor e aroma caracteristicos de vinho branco, sendo limpido e livre de qualquer impureza ou corpo estranho. Embalagem e Quantidade: Acondicionado em frasco plastico atoxico, original do fabricante, lacrado, integro e sem avarias, contendo 750 ml de volume liquido. Informacoes no Rotulo: A embalagem deve exibir claramente a identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade, data de fabricacao, numero do lote, lista de ingredientes completa e informacoes nutricionais. Todas as informacoes devem estar em total conformidade com as normas e/ou resolucoes vigentes da Agencia Nacional de Vigilancia Sanitaria ( ANVISA) e do Ministerio da Agricultura, Pecuaria e Abastecimento ( MAPA). Validade: Minima de 12 meses a contar da data de entrega.
Documentos complementares exigidos com prazo para entrega, critérios de participação (microempresas e empresas de pequeno porte), etapas do processo (credenciamento, envio de propostas, lances, habilitação, recursos), custo da disputa (menor preço por item), datas limite para esclarecimentos e impugnações (17/07/2025), tratamento favorecido para microempresas e empresas de pequeno porte, prazo de início dos serviços, prazo de entrega total dos serviços, exclusividade para certos tipos de empresas (regional), condições de habilitação (jurídica, fiscal, social, trabalhista, econômico-financeira e técnica), recursos, adjudicação, homologação e cadastro de reserva, garantia de execução (não haverá), condições para alteração ou atualização de preços registrados, recebimento do objeto e fiscalização (conforme termo de referência), subcontratação (vedada), pagamento (até 30 dias após a apresentação da nota fiscal e confirmação dos fornecimentos), sanções administrativas (advertência, multa, impedimento de licitar e contratar, declaração de inidoneidade), impugnação ao edital e pedido de esclarecimento (até 03 dias úteis antes da abertura da sessão pública), anexos (termo de referência, minuta da ata de registro de preços, planilha de especificação dos itens).