Lote 18: Abacaxi pérola: Características: de tamanho médio, apresentando grau de maturação maduro, in natura, tipo extra A, de ótima qualidade, polpa firme, sem defeitos: rachaduras,
cortes ou perfurações na casca, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduos de
fertilizantes. Suficientemente desenvolvidas, com aspecto, aroma e sabor típicos da variedade. Uniformidade no tamanho e na cor. Podendo ser
orgânico. Deverá ser procedente de espécimes vegetais genuínos e sãos, e satisfazer as seguintes condições mínimas: ser frescos, apresentar grau de evolução completo do tamanho, aroma e cor própria de espécies e variedade, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência, a polpa deverá estar intacta e limpa, estar isentos de umidade externa anormal, odor e sabor estranho; estar acondicionadas em sacos de polietileno transparentes, atóxicos e intactos.
Lote 19: Abobrinha Brasileira: de coloração verde claro, tamanho médio, pesando no mínimo 300 gramas a unidade. Características: de tamanho médio, apresentando grau de maturação maduro, in natura, tipo extra A, de ótima qualidade, polpa firme, sem defeitos: rachaduras,
cortes ou perfurações na casca, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduos de
fertilizantes. Suficientemente desenvolvidas, com aspecto, aroma e sabor típicos da variedade. Uniformidade no tamanho e na cor. Podendo ser
orgânico. Deverá ser procedente de espécimes vegetais genuínos e sãos, e satisfazer as seguintes condições mínimas: ser frescos, apresentar grau de evolução completo do tamanho, aroma e cor própria de espécies e variedade, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência, a polpa deverá estar intacta e limpa, estar isentos de umidade externa anormal, odor e sabor estranho; estar acondicionadas em sacos de polietileno transparentes, atóxicos e intactos.
Lote 27: Ameixa: madura, aroma e cor da espécie. Características: de tamanho médio, apresentando grau de maturação maduro, in natura, tipo extra A, de ótima qualidade, polpa firme, sem defeitos: rachaduras, cortes ou perfurações na casca, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduos de
fertilizantes. Suficientemente desenvolvidas, com aspecto, aroma e sabor típicos da variedade. Uniformidade no tamanho e na cor. Podendo ser
orgânico. Deverá ser procedente de espécimes vegetais genuínos e sãos, e satisfazer as seguintes condições mínimas: ser frescos, apresentar grau de evolução completo do tamanho, aroma e cor própria de espécies e variedade, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência, a polpa deverá estar intacta e limpa, estar isentos de umidade externa anormal, odor e sabor estranho; estar acondicionadas em sacos de polietileno transparentes, atóxicos e intactos.
Lote 29: Batata Baroa: devendo ser graúda, com polpa intacta e limpa, com coloração e tamanho uniformes típicos da variedade. Características: de tamanho médio, apresentando grau de maturação maduro, in natura, tipo extra A, de ótima qualidade, polpa firme, sem defeitos: rachaduras, cortes ou perfurações na casca, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduos de
fertilizantes. Suficientemente desenvolvidas, com aspecto, aroma e sabor típicos da variedade. Uniformidade no tamanho e na cor. Podendo ser
orgânico. Deverá ser procedente de espécimes vegetais genuínos e sãos, e satisfazer as seguintes condições mínimas: ser frescos, apresentar grau de evolução completo do tamanho, aroma e cor própria de espécies e variedade, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência, a polpa deverá estar intacta e limpa, estar isentos de umidade externa anormal, odor e sabor estranho; estar acondicionadas em sacos de polietileno transparentes, atóxicos e intactos
Lote 30: Berinjela: tamanho e coloração uniforme e típicas da variedade, sem apresentar orifícios. Características: de tamanho médio, apresentando grau de maturação maduro, in natura, tipo extra A, de ótima qualidade, polpa firme, sem defeitos: rachaduras, cortes ou perfurações na casca, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduos de
fertilizantes. Suficientemente desenvolvidas, com aspecto, aroma e sabor típicos da variedade. Uniformidade no tamanho e na cor. Podendo ser
orgânico. Deverá ser procedente de espécimes vegetais genuínos e sãos, e satisfazer as seguintes condições mínimas: ser frescos, apresentar grau de evolução completo do tamanho, aroma e cor própria de espécies e variedade, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência, a polpa deverá estar intacta e limpa, estar isentos de umidade externa anormal, odor e sabor estranho; estar acondicionadas em sacos de polietileno transparentes, atóxicos e intactos.
Lote 31: Beterraba: tipo sem folhas. Tamanho e coloração uniformes. Características: de tamanho médio, apresentando grau de maturação maduro, in natura, tipo extra A, de ótima qualidade, polpa firme, sem defeitos: rachaduras, cortes ou perfurações na casca, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduos de
fertilizantes. Suficientemente desenvolvidas, com aspecto, aroma e sabor típicos da variedade. Uniformidade no tamanho e na cor. Podendo ser
orgânico. Deverá ser procedente de espécimes vegetais genuínos e sãos, e satisfazer as seguintes condições mínimas: ser frescos, apresentar grau de evolução completo do tamanho, aroma e cor própria de espécies e variedade, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência, a polpa deverá estar intacta e limpa, estar isentos de umidade externa anormal, odor e sabor estranho; estar acondicionadas em sacos de polietileno transparentes, atóxicos e intactos.
Lote 33: Cebola: sem rama, branca. Características: de tamanho médio, apresentando grau de maturação maduro, in natura, tipo extra A, de ótima qualidade, polpa firme, sem defeitos: rachaduras, cortes ou perfurações na casca, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduos de
fertilizantes. Suficientemente desenvolvidas, com aspecto, aroma e sabor típicos da variedade. Uniformidade no tamanho e na cor. Podendo ser
orgânico. Deverá ser procedente de espécimes vegetais genuínos e sãos, e satisfazer as seguintes condições mínimas: ser frescos, apresentar grau de evolução completo do tamanho, aroma e cor própria de espécies e variedade, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência, a polpa deverá estar intacta e limpa, estar isentos de umidade externa anormal, odor e sabor estranho; estar acondicionadas em sacos de polietileno transparentes, atóxicos e intactos.
Lote 36: Couve manteiga: com folhas compactas e firmes de coloração verde escura. Características: de tamanho médio, apresentando grau de maturação maduro, in natura, tipo extra A, de ótima qualidade, polpa firme, sem defeitos: rachaduras, cortes ou perfurações na casca, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduos de
fertilizantes. Suficientemente desenvolvidas, com aspecto, aroma e sabor típicos da variedade. Uniformidade no tamanho e na cor. Podendo ser
orgânico. Deverá ser procedente de espécimes vegetais genuínos e sãos, e satisfazer as seguintes condições mínimas: ser frescos, apresentar grau de evolução completo do tamanho, aroma e cor própria de espécies e variedade, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência, a polpa deverá estar intacta e limpa, estar isentos de umidade externa anormal, odor e sabor estranho; estar acondicionadas em sacos de polietileno transparentes, atóxicos e intactos.
Lote 38: Espinafre: deverão possuir folhas intactas e firmes, pesando no mínimo 400 gramas. Características: de tamanho médio, apresentando grau de maturação maduro, in natura, tipo extra A, de ótima qualidade, polpa firme, sem defeitos: rachaduras, cortes ou perfurações na casca, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduos de
fertilizantes. Suficientemente desenvolvidas, com aspecto, aroma e sabor típicos da variedade. Uniformidade no tamanho e na cor. Podendo ser
orgânico. Deverá ser procedente de espécimes vegetais genuínos e sãos, e satisfazer as seguintes condições mínimas: ser frescos, apresentar grau de evolução completo do tamanho, aroma e cor própria de espécies e variedade, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência, a polpa deverá estar intacta e limpa, estar isentos de umidade externa anormal, odor e sabor estranho; estar acondicionadas em sacos de polietileno transparentes, atóxicos e intactos.
Lote 40: Inhame: raiz grossa, uniforme. Características: de tamanho médio, apresentando grau de maturação maduro, in natura, tipo extra A, de ótima qualidade, polpa firme, sem defeitos: rachaduras, cortes ou perfurações na casca, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduos de
fertilizantes. Suficientemente desenvolvidas, com aspecto, aroma e sabor típicos da variedade. Uniformidade no tamanho e na cor. Podendo ser
orgânico. Deverá ser procedente de espécimes vegetais genuínos e sãos, e satisfazer as seguintes condições mínimas: ser frescos, apresentar grau de evolução completo do tamanho, aroma e cor própria de espécies e variedade, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência, a polpa deverá estar intacta e limpa, estar isentos de umidade externa anormal, odor e sabor estranho; estar acondicionadas em sacos de polietileno transparentes, atóxicos e intactos.
Lote 41: Kiwi: sem réstia, bulbo inteiro e são, sem brotos. Não apresentando grãos chochos, ardidos, manchados ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Características: de tamanho médio, apresentando grau de maturação maduro, in natura, tipo extra A, de ótima qualidade, polpa firme, sem defeitos: rachaduras, cortes ou perfurações na casca, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduos de
fertilizantes. Suficientemente desenvolvidas, com aspecto, aroma e sabor típicos da variedade. Uniformidade no tamanho e na cor. Podendo ser
orgânico. Deverá ser procedente de espécimes vegetais genuínos e sãos, e satisfazer as seguintes condições mínimas: ser frescos, apresentar grau de evolução completo do tamanho, aroma e cor própria de espécies e variedade, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência. OBS: DESCRIÇAO COMPLETA DO ITEM NO EDITAL.
Lote 42: Laranja Lima: tamanho de no mínimo 100 gramas a unidade. Características: de tamanho médio, apresentando grau de maturação maduro, in natura, tipo extra A, de ótima qualidade, polpa firme, sem defeitos: rachaduras, cortes ou perfurações na casca, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduos de
fertilizantes. Suficientemente desenvolvidas, com aspecto, aroma e sabor típicos da variedade. Uniformidade no tamanho e na cor. Podendo ser
orgânico. Deverá ser procedente de espécimes vegetais genuínos e sãos, e satisfazer as seguintes condições mínimas: ser frescos, apresentar grau de evolução completo do tamanho, aroma e cor própria de espécies e variedade, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência, a polpa deverá estar intacta e limpa, estar isentos de umidade externa anormal, odor e sabor estranho; estar acondicionadas em sacos de polietileno transparentes, atóxicos e intactos.
Lote 48: Maçã: nacional, pesando no mínimo 120 gramas. Referência: Gala ou Fugi. Características: de tamanho médio, apresentando grau de maturação maduro, in natura, tipo extra A, de ótima qualidade, polpa firme, sem defeitos: rachaduras, cortes ou perfurações na casca, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduos de
fertilizantes. Suficientemente desenvolvidas, com aspecto, aroma e sabor típicos da variedade. Uniformidade no tamanho e na cor. Podendo ser
orgânico. Deverá ser procedente de espécimes vegetais genuínos e sãos, e satisfazer as seguintes condições mínimas: ser frescos, apresentar grau de evolução completo do tamanho, aroma e cor própria de espécies e variedade, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência, a polpa deverá estar intacta e limpa, estar isentos de umidade externa anormal, odor e sabor estranho; estar acondicionadas em sacos de polietileno transparentes, atóxicos e intactos.
Lote 52: Pera: William, não ácida, com 60 a 70% de maturação, apresentando cor, tamanho e conformação uniformes, com peso mínimo de 130 gramas. Características: de tamanho médio, apresentando grau de maturação maduro, in natura, tipo extra A, de ótima qualidade, polpa firme, sem defeitos: rachaduras, cortes ou perfurações na casca, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduos de
fertilizantes. Suficientemente desenvolvidas, com aspecto, aroma e sabor típicos da variedade. Uniformidade no tamanho e na cor. Podendo ser
orgânico. Deverá ser procedente de espécimes vegetais genuínos e sãos, e satisfazer as seguintes condições mínimas: ser frescos, apresentar grau de evolução completo do tamanho, aroma e cor própria de espécies e variedade,OBS: DESCRIÇAO COMPLETA DO ITEM NO EDITAL.
Lote 53: Pimentão verde: médio, com polpa intacta e limpa, com coloração e tamanho uniformes típicos da variedade. Características: de tamanho médio, apresentando grau de maturação maduro, in natura, tipo extra A, de ótima qualidade, polpa firme, sem defeitos: rachaduras, cortes ou perfurações na casca, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduos de
fertilizantes. Suficientemente desenvolvidas, com aspecto, aroma e sabor típicos da variedade. Uniformidade no tamanho e na cor. Podendo ser
orgânico. Deverá ser procedente de espécimes vegetais genuínos e sãos, e satisfazer as seguintes condições mínimas: ser frescos, apresentar grau de evolução completo do tamanho, aroma e cor própria de espécies e variedade, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência, a polpa deverá estar intacta e limpa, estar isentos de umidade externa anormal, odor e sabor estranho; estar acondicionadas em sacos de polietileno transparentes, atóxicos e intactos.
Lote 54: Pimentão Vermelho: médio, com polpa intacta e limpa, com coloração e tamanho uniformes típicos da variedade. Características: de tamanho médio, apresentando grau de maturação maduro, in natura, tipo extra A, de ótima qualidade, polpa firme, sem defeitos: rachaduras, cortes ou perfurações na casca, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduos de
fertilizantes. Suficientemente desenvolvidas, com aspecto, aroma e sabor típicos da variedade. Uniformidade no tamanho e na cor. Podendo ser
orgânico. Deverá ser procedente de espécimes vegetais genuínos e sãos, e satisfazer as seguintes condições mínimas: ser frescos, apresentar grau de evolução completo do tamanho, aroma e cor própria de espécies e variedade, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência, a polpa deverá estar intacta e limpa, estar isentos de umidade externa anormal, odor e sabor estranho; estar acondicionadas em sacos de polietileno transparentes, atóxicos e intactos.
Lote 55: Repolho Roxo: tipo ramoso. As folhas deverão estar intactas e firmes. Pesando no mínimo 900 gramas a unidade. Características: de tamanho médio, apresentando grau de maturação maduro, in natura, tipo extra A, de ótima qualidade, polpa firme, sem defeitos: rachaduras, cortes ou perfurações na casca, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduos de
fertilizantes. Suficientemente desenvolvidas, com aspecto, aroma e sabor típicos da variedade. Uniformidade no tamanho e na cor. Podendo ser
orgânico. Deverá ser procedente de espécimes vegetais genuínos e sãos, e satisfazer as seguintes condições mínimas: ser frescos, apresentar grau de evolução completo do tamanho, aroma e cor própria de espécies e variedade, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência, a polpa deverá estar intacta e limpa, estar isentos de umidade externa anormal, odor e sabor estranho; estar acondicionadas em sacos de polietileno transparentes, atóxicos e intactos.
Lote 58: Tangerina Ponkan: com peso mínimo de 160 gramas a unidade. Características: de tamanho médio, apresentando grau de maturação maduro, in natura, tipo extra A, de ótima qualidade, polpa firme, sem defeitos: rachaduras, cortes ou perfurações na casca, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduos de
fertilizantes. Suficientemente desenvolvidas, com aspecto, aroma e sabor típicos da variedade. Uniformidade no tamanho e na cor. Podendo ser
orgânico. Deverá ser procedente de espécimes vegetais genuínos e sãos, e satisfazer as seguintes condições mínimas: ser frescos, apresentar grau de evolução completo do tamanho, aroma e cor própria de espécies e variedade, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência, a polpa deverá estar intacta e limpa, estar isentos de umidade externa anormal, odor e sabor estranho; estar acondicionadas em sacos de polietileno transparentes, atóxicos e intactos.
Lote 59: Uva sem caroço: Thompson, fresca, aroma e cor da espécie, grau de maturação adequada. Acondicionada em saco plástico transparente, contendo a identificação e procedência. Características: de tamanho médio, apresentando grau de maturação maduro, in natura, tipo extra A, de ótima qualidade, polpa firme, sem defeitos: rachaduras, cortes ou perfurações na casca, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduos de
fertilizantes. Suficientemente desenvolvidas, com aspecto, aroma e sabor típicos da variedade. Uniformidade no tamanho e na cor. Podendo ser
orgânico. Deverá ser procedente de espécimes vegetais genuínos e sãos, e satisfazer as seguintes condições mínimas: ser frescos, apresentar grau de evolução completo do tamanho, aroma e cor própria de espécies e variedade, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência,OBS: DESCRIÇAO COMPLETA DO ITEM NO EDITAL.