Brasil | SC | RIO NEGRINHO:MUNICIPIO DE RIO NEGRINHO - PREFEITURA MUNICIPAL DE RIO NEGRINHO - SC
REGISTRO DE PREÇOS PARA FORNECIMENTO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS PERECÍVEIS E NÃO PERECÍVEIS, DESTINADOS À MERENDA ESCOLAR NAS ESCOLAS E CRECHES DO MUNICÍPIO DE RIO NEGRINHO, ATRAVÉS DO PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR - PNAE, A SEREM FORNECIDOS DURANTE O PERÍODO DE VIGÊNCIA DA ATA DE REGISTRO DE PREÇOS DE 6 ( SEIS) MESES ( compreendendo o período de setembro de 2025 à fevereiro de 2026).
Lote 28: BISCOITO DOCE SEM LACTOSE: PRODUTO OBTIDO PELO AMASSAMENTO E COZIMENTO DE MASSA PREPARADA COM FARINHAS, AMIDOS E FÉCULAS FERMENTADAS OU NÃO, E OUTRAS SUBSTÂNCIAS PERMITIDAS NA LEGISLAÇÃO. DE PRIMEIRA QUALIDADE, CONSISTÊNCIA CROCANTE, APRESENTANDO COR, SABOR E AROMA CARACTERÍSTICOS DO PRODUTO, ÍNTEGROS, SEM DANOS ORIUNDOS DO TRANSPORTE. FABRICADO A PARTIR DE MATÉRIAS PRIMAS SÃS E LIMPAS, ISENTAS DE MATÉRIAS TERROSAS, ISENTO DE MOFO, ODORES ESTRANHOS E SUBSTÂNCIAS NOCIVAS, PARASITOS, LIVRE DE UMIDADE E FRAGMENTOS ESTRANHOS. NÃO DEVEM ESTAR MAL ASSADOS, QUEIMADOS OU COM CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICOS ANORMAIS E EXCESSO DE DUREZA. SEM RECHEIO E SEM COBERTURA, SEM GORDURA TRANS INDUSTRIALIZADA, ISENTOS DE PROTEÍNA DO LEITE, LACTOSE E DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL. TENDO ENTRE SEUS INGREDIENTES: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, ÁGUA, AÇÚCAR, GORDURA VEGETAL DE PALMA/COCO, AÇÚCAR INVERTIDO, AMIDO DE MILHO OU CREME DE MILHO, ESTABILIZANTE LECITINA DE SOJA, FERMENTOS QUÍMICOS ( BICARBONATO DE SÓDIO E BICARBONATO DE AMÔNIA), SAL, AROMA ARTIFICIAL DE COCO/BAUNILHA/LEITE, METABISSULFITO DE SÓDIO. NÃO É PERMITIDO CONSTAR NA LISTA DE INGREDIENTES GORDURA VEGETAL HIDROGENADA ( TRANS). NOS CASOS EM QUE O FABRICANTE DESCREVE APENAS GORDURA VEGETAL DEVERÁ SER APRESENTADO O DOCUMENTO COMPROBATÓRIO ESPECIFICANDO O TIPO DE GORDURA VEGETAL UTILIZADO. SABORES COCO, LEITE, MARIA OU MAISENA. VALOR NUTRICIONAL NA PORÇÃO DE 30G: CARBOIDRATOS: MÁX. 23G; AÇÚCAR TOTAL: MÁX. 7, 3G; AÇÚCAR ADICIONADO: MÁX. 6, 8G; PROTEÍNAS: MÍN. 2G; GORDURAS TOTAIS: MÁX. 3, 1G; GORDURAS SATURADAS: MÁX. 1, 4G; SÓDIO: MÁX. 119MG; FIBRA ALIMENTAR: MÍN. 0, 9G. ACONDICIONADOS EM PACOTES DE POLIPROPILENO, REVESTIDOS INTERNAMENTE EM PACOTES ATÓXICOS ( COM DUPLA EMBALAGEM), ÍNTEGRA, RESISTENTE, LACRADA E IMPERMEÁVEL, ORIGINAL DO FABRICANTE, COM PESO LÍQUIDO ENTRE 300 A 400G E EMBALADOS EM CAIXA DE PAPELÃO LIMPA, ÍNTEGRA E RESISTENTE. NA EMBALAGEM DEVEM CONSTAR AS INFORMAÇÕES DO FABRICANTE ( DADOS DE IDENTIFICAÇÃO E PROCEDÊNCIA), DATA DE FABRICAÇ
Lote 36: BISCOITO SALGADO SEM LACTOSE: PRODUTO OBTIDO PELO AMASSAMENTO E COZIMENTO DE MASSA PREPARADA COM FARINHAS, AMIDOS E FÉCULAS FERMENTADAS OU NÃO, E OUTRAS SUBSTÂNCIAS PERMITIDAS NA LEGISLAÇÃO. DE PRIMEIRA QUALIDADE, CONSISTÊNCIA CROCANTE, APRESENTANDO COR, SABOR E AROMA CARACTERÍSTICOS DO PRODUTO, ÍNTEGROS, SEM DANOS ORIUNDOS DO TRANSPORTE. FABRICADO A PARTIR DE MATÉRIAS PRIMAS SÃS E LIMPAS, ISENTAS DE MATÉRIAS TERROSAS, ISENTO DE MOFO, ODORES ESTRANHOS E SUBSTÂNCIAS NOCIVAS, PARASITOS, LIVRE DE UMIDADE E FRAGMENTOS ESTRANHOS. NÃO DEVEM ESTAR MAL ASSADOS, QUEIMADOS OU COM CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICOS ANORMAIS E EXCESSO DE DUREZA. SEM RECHEIO E SEM COBERTURA, SEM GORDURA TRANS INDUSTRIALIZADA, ISENTOS DE PROTEÍNA DO LEITE, LACTOSE E DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL. TENDO ENTRE SEUS INGREDIENTES: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, GORDURA VEGETAL ( PALMA/COCO), AÇÚCAR, AÇÚCAR INVERTIDO, SAL, FERMENTOS QUÍMICOS ( BICARBONATO DE SÓDIO E BICARBONATO DE AMÔNIA), ESTABILIZANTE LECITINA DE SOJA. NÃO É PERMITIDO CONSTAR NA LISTA DE INGREDIENTES GORDURA VEGETAL HIDROGENADA ( TRANS). NOS CASOS EM QUE O FABRICANTE DESCREVE APENAS GORDURA VEGETAL DEVERÁ SER APRESENTADO O DOCUMENTO COMPROBATÓRIO ESPECIFICANDO O TIPO DE GORDURA VEGETAL UTILIZADO. SABORES ÁGUA E SAL, CREAM CRACKER, INTEGRAL, MANTEIGA. VALOR NUTRICIONAL NA PORÇÃO DE 30G: CARBOIDRATOS: MÁX. 21G; AÇÚCAR TOTAL: MÁX. 1, 6G; AÇÚCAR ADICIONADO: MÁX. 1, 6G; PROTEÍNAS: MÍN. 2, 2G; GORDURAS TOTAIS: MÁX. 3, 2G; GORDURAS SATURADAS: MÁX. 1, 3G; SÓDIO: MÁX. 172MG; FIBRA ALIMENTAR: MÍN. 0, 7G. ACONDICIONADOS EM PACOTES DE POLIPROPILENO, REVESTIDOS INTERNAMENTE EM PACOTES ATÓXICOS ( COM DUPLA EMBALAGEM), ÍNTEGRA, RESISTENTE, LACRADA E IMPERMEÁVEL, ORIGINAL DO FABRICANTE, COM PESO LÍQUIDO ENTRE 300 A 400G E EMBALADOS EM CAIXA DE PAPELÃO LIMPA, ÍNTEGRA E RESISTENTE. NA EMBALAGEM DEVEM CONSTAR AS INFORMAÇÕES DO FABRICANTE ( DADOS DE IDENTIFICAÇÃO E PROCEDÊNCIA), DATA DE FABRICAÇÃO, VALIDADE, INGREDIENTES, INFORMAÇÃO NUTRICIONAL E LOTE. O PRODUTO DEVERÁ APRESENTAR
O edital solicita registro de preços para fornecimento de gêneros alimentícios perecíveis e não perecíveis para merenda
escolar. O processo é um pregão eletrônico, com data limite para envio de propostas em 29/07/2025. Existem diversos lotes e itens de produtos, com especificações detalhadas para cada um, incluindo descrição, quantidade, valor unitário e total. É exigido o envio de amostra para alguns itens. O fornecedor deve atender às especificações de cada produto, incluindo validade mínima, embalagem, registro no órgão competente e transporte adequado. O período de vigência da ata de registro de preços é de 6 meses, de setembro de 2025 a fevereiro de 2026.