Lote 8: Fornecimento de Refeições /
Lanches /Salgados /Doces . Bombom sabores diversos, coco, uva, morango, damasco, nozes e
cereja com peso mínimo de 25 gramas a unidade. Em cento. .
Lote 13: Fornecimento de Refeições /
Lanches /Salgados /Doces . Tábua de frios, contendo: 5 tipos de embutidos ( 600 gramas), 5 tipos de queijos ( 800 gramas), 2 tipos de frutas ( uva e morango) ( 800 gramas), geléia ( 200 gramas), torradinhas ( 200 gramas), caponata ( 200 gramas), azeitonas ( 200 gramas), tomate
cereja ( 200 gramas), ovo de codorna ( 200 gramas) e oleoginosas ( 100 gramas). Porção de no mínio 3, 5 kg para atender 15 pessoas. .
Lote 20: Fornecimento de Refeições /
Lanches /Salgados /Doces . Coffe Break, contendo: 06 unidades das opções de salgado, 04 unidades das opções de doces, 300 ml de bebidas conforme solicitado. Opções de salgados: Mini sanduiche de frios ( presunto, queijo, salada); Mini sanduiche ( patê de frango ou atum); Croissant ( frango, frios ou queijo); Salada de frutas; Mini doguinho; Mini Hambuguer; Trouxinha ( palmito, queijo, calabresa); Mini esfirra assada ( queijo, came, frango); Pastel assado ( frango, palmito, carne); Mini pão de queijo; Mini pizza; canapés ( salpicão, tomate
cereja e manjericão, frango), wrap. Opções de Doces: mini red velvet, mini indiano, Mini carolinas ( doce de leite, creme ou chocolate); Mini sonho frito ( doce de leite, goiabada, creme ou brigadeiro); Folhado ( doce de leite ou creme); Mini Croissant ( chocolate ou doce de leite); Opções de Bebidas: Chá ( mate ou maçã com canela ou abacaxi com hortelã); café ou café com leite; suco de frutas tipo tetra pack, refrigerante. Acompanhamentos por Pessoa: 3 unidades de guardanapo de papel folha dupla 23, 5 x 23, 5 cm na cor branca; 3 unidades de copo descartável em polietileno transparente ou leitoso para água e suco ( mínimo de 150 ml); 2 unidades de saches de açúcar; 2 unidades de saches de adoçante; 2 u.
Lote 31: Fornecimento de Refeições /
Lanches /Salgados /Doces . Bombom sabores diversos, coco, uva, morango, damasco, nozes e
cereja com peso mínimo de 25 gramas a unidade. Em cento. .
Lote 36: Fornecimento de Refeições /
Lanches /Salgados /Doces . Tábua de frios, contendo: 5 tipos de embutidos ( 600 gramas), 5 tipos de queijos ( 800 gramas), 2 tipos de frutas ( uva e morango) ( 800 gramas), geléia ( 200 gramas), torradinhas ( 200 gramas), caponata ( 200 gramas), azeitonas ( 200 gramas), tomate
cereja ( 200 gramas), ovo de codorna ( 200 gramas) e oleoginosas ( 100 gramas). Porção de no mínio 3, 5 kg para atender 15 pessoas. .
Lote 43: Fornecimento de Refeições /
Lanches /Salgados /Doces . Coffe Break, contendo: 06 unidades das opções de salgado, 04 unidades das opções de doces, 300 ml de bebidas conforme solicitado. Opções de salgados: Mini sanduiche de frios ( presunto, queijo, salada); Mini sanduiche ( patê de frango ou atum); Croissant ( frango, frios ou queijo); Salada de frutas; Mini doguinho; Mini Hambuguer; Trouxinha ( palmito, queijo, calabresa); Mini esfirra assada ( queijo, came, frango); Pastel assado ( frango, palmito, carne); Mini pão de queijo; Mini pizza; canapés ( salpicão, tomate
cereja e manjericão, frango), wrap. Opções de Doces: mini red velvet, mini indiano, Mini carolinas ( doce de leite, creme ou chocolate); Mini sonho frito ( doce de leite, goiabada, creme ou brigadeiro); Folhado ( doce de leite ou creme); Mini Croissant ( chocolate ou doce de leite); Opções de Bebidas: Chá ( mate ou maçã com canela ou abacaxi com hortelã); café ou café com leite; suco de frutas tipo tetra pack, refrigerante. Acompanhamentos por Pessoa: 3 unidades de guardanapo de papel folha dupla 23, 5 x 23, 5 cm na cor branca; 3 unidades de copo descartável em polietileno transparente ou leitoso para água e suco ( mínimo de 150 ml); 2 unidades de saches de açúcar; 2 unidades de saches de adoçante; 2 u.