Lote 26: CARNE BOVINA ( ACÉM) EM CUBOS Em Cubos. Fresca, refrigerada, de abate recente, desossada e
limpa ( máximo 3% de sebo e
gordura limpeza). Sem manchas de qualquer espécie, nem parasitos, nem larvas. Devem apresentar odor e sabor característicos. Devidamente acondicionada. Deverá constar na embalagem de forma clara e indelével: nome e endereço do matadouro/
frigorífico, registro no órgão oficial destinado à fiscalização ( SIF, SIE ou SIM), data de abate e validade do produto, com lacre original do fabricante e peso da embalagem. Deverá ser entregue refrigerada. Embaladas em saco plástico de polietileno, ou outro tipo de plástico, atóxico, intacto, contendo 1kg do produto.
Lote 27: CARNE BOVINA ( ACÉM) MOIDA Carne Bovina ( Acém) Moída. Fresca, refrigerada, de abate recente, desossada e
limpa ( máximo 3% de sebo e
gordura limpeza). Sem manchas de qualquer espécie, nem parasitos, nem larvas. Devem apresentar odor e sabor característicos. Devidamente acondicionada. Deverá constar na embalagem de forma clara e indelével: nome e endereço do matadouro/
frigorífico, registro no órgão oficial destinado à fiscalização ( SIF, SIE ou SIM), data de abate e validade do produto, com lacre original do fabricante e peso da embalagem. Deverá ser entregue refrigerada. Embaladas em saco plástico de polietileno, ou outro tipo de plástico, atóxico, intacto, contendo 1kg do produto.
Lote 28: CARNE BOVINA ( PATINHO) Carne Bovina ( Patinho) Em bifes. Fresca, refrigerada, de abate recente, desossada e
limpa ( máximo 3% de sebo e
gordura limpeza). Sem manchas de qualquer espécie, nem parasitos, nem larvas. Devem apresentar odor e sabor característicos. Devidamente acondicionada. Deverá constar na embalagem de forma clara e indelével: nome e endereço do matadouro/
frigorífico, registro no órgão oficial destinado à fiscalização ( SIF, SIE ou SIM), data de abate e validade do produto, com lacre original do fabricante e peso da embalagem. Deverá ser entregue refrigerada. Embaladas em saco plástico de polietileno, ou outro tipo de plástico, atóxico, intacto, contendo 1kg do produto.
O edital estabelece as regras para o registro de preço para aquisição parcelada de gêneros alimentícios. As empresas interessadas devem estar cadastradas na plataforma licitar digital (www. ***. *. *). O processo será conduzido por pregão eletrônico, com critério de julgamento por menor preço por item. O prazo para envio de esclarecimentos e impugnação do edital é de 3 dias úteis antes da data de abertura do certame. São exigidos documentos de habilitação jurídica, fiscal, social e trabalhista, além de qualificação econômico-financeira e técnica. O envio da proposta e documentos de habilitação devem ser feitos exclusivamente pelo sistema eletrônico. O licitante vencedor será convocado para assinar a ata de registro de preços em 5 dias úteis. O prazo de vigência da ata de registro de preços é de 1 ano, podendo ser prorrogado. O edital detalha as obrigações da contratada, incluindo o prazo de entrega, e as obrigações do contratante, como o acompanhamento e fiscalização da entrega dos produtos. O edital também especifica as sanções administrativas em caso de descumprimento.