Brasil | MG | OURO FINO:MUNICIPIO DE OURO FINO - Ouro Fino
Aquisição de Produtos Cárneos para o suprimento da Alimentação Escolar a ser fornecida aos alunos matriculados na Rede Municipal de Ensino do Município de Ouro Fino e para atender as reuniões do Departamento de Educação.
Lote 1: CARNE SUÍNA PERNIL: Carne suína obtida do corte do pernil, sem osso, sem pele, sem cartilagens, com teor de gordura não superior a 15%, cortada em cubos, refrigerada com temperatura de 2? C a 7? C no ato da entrega. Embalado individualmente em embalagem plástica transparente, atóxica de 1 Kg, hermeticamente fechadas que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. Carnes embaladas sem controle de atmosfera deverão apresentar validade máxima de 3 dias, devendo ser entregues no mínimo 2 dias antes da data de validade. As carnes embaladas com controle de atmosfera ( a vácuo), deverão apresentar a validade permitida pelo órgão de controle, devendo ser entregues no mínimo 7 dias antes do vencimento. A carne deve apresentar todas as características organolépticas dos cortes como cor, textura e odor. Não será aceita a presença de corpos estranhos e excesso de sangue na parte interna e externa da embalagem. O rótulo deve conter informações como: dados do fabricante, data da manipulação, data da validade e lote. A empresa deverá apresentar a documentação que comprove a condição de comercialização e transporte de produtos cárneos e seus derivados. Empresas localizadas dentro do município deverão apresentar alvará sanitário junto a vigilância sanitária com CNAE ( Código Nacional de atividade Econômica) específica, no caso de processamento ( corte e embalagem), deverão apresentar documentos ( a cada entrega) que comprovem a procedência do produto, como por exemplo o número da nota fiscal do frigorífico de origem da carcaça ou deverão apresentar produtos processados ( cortados e embalados) que possuem registro de inspeção estadual ( SIE) ou registro de inspeção Federal ( SIF). Empresas de outros municípios deverão apresentar produtos que possuem registro de inspeção estadual ( SIE) ou registro de inspeção Federal ( SIF). Os meios de transporte de carnes poderão passar por avaliação da Vigilância Sanitária. O transporte pode ser feito em caixas térmicas, com placas de gelo artificial e termômetro acoplado, q
Lote 2: CARNE BOVINA EM CUBOS ACÉM: Carne bovina obtida do corte do acém, sem osso, sem cartilagens, sem sebo, com teor de gordura não superior a 10%, refrigerada com temperatura de 2? C a 7? C no ato da entrega. Embalado individualmente em embalagem plástica transparente, atóxica de 1 Kg, hermeticamente fechadas que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. Carnes embaladas sem controle de atmosfera deverão apresentar validade máxima de 3 dias, devendo ser entregues no mínimo 2 dias antes data de validade. As carnes embaladas com controle de atmosfera ( a vácuo), deverão apresentar a validade permitida pelo órgão de controle, devendo ser entregues no mínimo 7 dias antes do vencimento. A carne deve apresentar todas as características organolépticas dos cortes como cor, textura e odor. Não será aceita a presença de corpos estranhos e excesso de sangue na parte interna e externa da embalagem. O rótulo deve conter informações como: dados do fabricante, data da manipulação, data da validade e lote. A empresa deverá apresentar a documentação que comprove a condição de comercialização e transporte de produtos cárneos e seus derivados. Empresas localizadas dentro do município deverão apresentar alvará sanitário junto a vigilância sanitária com CNAE ( Código Nacional de atividade Econômica) específica, no caso de processamento ( corte e embalagem), deverão apresentar documentos ( a cada entrega) que comprovem a procedência do produto, como por exemplo o número da nota fiscal do frigorífico de origem da carcaça ou deverão apresentar produtos processados ( cortados e embalados) que possuem registro de inspeção estadual ( SIE) ou registro de inspeção Federal ( SIF). Empresas de outros municípios deverão apresentar produtos que possuem registro de inspeção estadual ( SIE) ou registro de inspeção Federal ( SIF). Os meios de transporte de carnes poderão passar por avaliação da Vigilância Sanitária. O transporte pode ser feito em caixas térmicas, com placas de gelo artificial e termômetro acoplado, que permita ver
Lote 4: CARNE BOVINA MOÍDA ACÉM: Carne bovina obtida do corte do acém, sem osso, sem cartilagens, sem sebo, com teor de gordura não superior a 10%, refrigerada com temperatura de 2? C a 7? C no ato da entrega. Embalado individualmente em embalagem plástica transparente, atóxica de 1 Kg, hermeticamente fechadas que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. Carnes embaladas sem controle de atmosfera deverão apresentar validade máxima de 3 dias, devendo ser entregues no mínimo 2 dias antes da data de validade. As carnes embaladas com controle de atmosfera ( a vácuo), deverão apresentar a validade permitida pelo órgão de controle, devendo ser entregues no mínimo 7 dias antes do vencimento. A carne deve apresentar todas as características organolépticas dos cortes como cor, textura e odor. Não será aceita a presença de corpos estranhos e excesso de sangue na parte interna e externa da embalagem. O rótulo deve conter informações como: dados do fabricante, data da manipulação, data da validade e lote. A empresa deverá apresentar a documentação que comprove a condição de comercialização e transporte de produtos cárneos e seus derivados. Empresas localizadas dentro do município deverão apresentar alvará sanitário junto a vigilância sanitária com CNAE ( Código Nacional de atividade Econômica) específica, no caso de processamento ( corte e embalagem), deverão apresentar documentos ( a cada entrega) que comprovem a procedência do produto, como por exemplo o número da nota fiscal do frigorífico de origem da carcaça ou deverão apresentar produtos processados ( cortados e embalados) que possuem registro de inspeção estadual ( SIE) ou registro de inspeção Federal ( SIF). Empresas de outros municípios deverão apresentar produtos que possuem registro de inspeção estadual ( SIE) ou registro de inspeção Federal ( SIF). Os meios de transporte de carnes poderão passar por avaliação da Vigilância Sanitária. O transporte pode ser feito em caixas térmicas, com placas de gelo artificial e termômetro acoplado, que permita ver
Documentos complementares exigidos com prazo para entrega de 7 dias úteis, critérios de participação (MEI/EPP, cooperativas, impedimentos), etapas do processo (envio de propostas, lances, abertura, análise), datas limite para esclarecimento e impugnação (3 dias úteis antes da abertura), prazo de validade da proposta (60 dias), locais de entrega (vários endereços), prazo de início dos serviços, prazo de entrega total dos serviços (10 dias úteis), especificações detalhadas dos produtos (tipo de carne, peso, embalagem, temperatura, validade, etc. ), exigências de documentação (alvará sanitário, registro de inspeção, etc. ), critérios de desempate (sorteio, nova proposta), penalidades por descumprimento.