Lote 2: Coxão mole bovino de 1 qualidade
carne bovina corte em bife, proveniente de gado sadio, manipulada sob rígidas condições de higiene de acordo com o regulamento técnico para condições higiênico sanitárias e de boas práticas de fabricação para estabelecimentos elaboradores /industrializadores de alimentos. Corte: coxão mole. gordura animal ( máximo de 5%), água ( máximo de 3%). isento: tecidos inferiores como ossos, cartilagens, gordura parcial, aponevroses, tendões, coágulos, nodos linfáticos, etc. Resfriada a no máximo 4? C, embalagem primária: deve ser saco de polietileno, atóxica, transparente e resistente, termossoldada com etiqueta especificando o nome do produto, marca/procedência ( Frigorifico inspecionado), peso, data que foi processado ( corte em bife), transportada em veículo refrigerado ou caixas
térmicas higienizadas. Obrigatório que o produto contenha registro de
inspeção sanitária . Peso líquido 1 kg. . validade mínima de 6 meses
Lote 6: Patinho bovino ( corte em bife) in natura:
carne bovina proveniente de gado sadio, manipulada sob rígidas condições de higiene de acordo com o regulamento técnico para condições higiênico sanitárias e de boas práticas de fabricação para estabelecimentos elaboradores /industrializadores de alimentos. corte: patinho. gordura animal ( máximo de 5%), água ( máximo de 3%). isento: tecidos inferiores como ossos, cartilagens, gordura parcial, aponevroses, tendões, coágulos, nodos linfáticos, etc. Não será permitida a obtenção do produto a partir de moagem de
carnes oriundas da raspa de ossos e
carne mecanicamente separada ( cm s), aditivos e coadjuvantes de tecnologia/elaboração. , resfriada a no máximo 4? C, embalagem primária: deve ser saco de polietileno, atóxica, transparente e resistente, termossoldada com etiqueta especificando o nome do produto, marca/procedência ( Frigorifico inspecionado), peso, data que foi processado ( corte em bife), transportada em veículo refrigerado ou caixas
térmicas higienizadas. Obrigatório que o produto contenha registro de
inspeção sanitária . Peso líquido 1 kg. . validade mínima de 6 meses
Lote 7: Acém bovino em peça, in natura:
carne bovina proveniente de gado sadio, manipulada sob rígidas condições de higiene de acordo com o regulamento técnico para condições higiênico sanitárias e de boas práticas de fabricação para estabelecimentos elaboradores /industrializadores de alimentos. corte: peça. gordura animal ( máximo de 5%), água ( máximo de 3%). isento: tecidos inferiores como ossos, cartilagens, gordura parcial, aponevroses, tendões, coágulos, nodos linfáticos, etc. Resfriada a no máximo 4? C, embalagem primária: deve ser saco de polietileno, atóxica, transparente e resistente, termossoldada com etiqueta especificando o nome do produto, marca/procedência ( Frigorifico inspecionado), peso, data que foi processado ( a peça), transportada em veículo refrigerado ou caixas
térmicas higienizadas. Obrigatório que o produto contenha registro de
inspeção sanitária . Peso líquido 1 kg. . validade mínima de 6 meses
Lote 8: Lagarto, bovino em peça, in natura:
carne bovina proveniente de gado sadio, manipulada sob rígidas condições de higiene de acordo com o regulamento técnico para condições higiênico sanitárias e de boas práticas de fabricação para estabelecimentos elaboradores /industrializadores de alimentos. corte: peça. gordura animal ( máximo de 5%), água ( máximo de 3%). isento: tecidos inferiores como ossos, cartilagens, gordura parcial, aponevroses, tendões, coágulos, nodos linfáticos, etc. Resfriada a no máximo 4? C, embalagem primária: deve ser saco de polietileno, atóxica, transparente e resistente, termossoldada com etiqueta especificando o nome do produto, marca/procedência ( Frigorifico inspecionado), peso, data que foi processado ( a peça), transportada em veículo refrigerado ou caixas
térmicas higienizadas. Obrigatório que o produto contenha registro de
inspeção sanitária . Peso líquido 1 kg. . validade mínima de 6 meses
Lote 9: Costela bovino ( corte em pedaços pequeno) in natura:
carne bovina proveniente de gado sadio, manipulada sob rígidas condições de higiene de acordo com o regulamento técnico para condições higiênico sanitárias e de boas práticas de fabricação para estabelecimentos elaboradores /industrializadores de alimentos. corte: patinho. gordura animal ( máximo de 5%), água ( máximo de 3%). isento: tecidos inferiores como ossos, cartilagens, gordura parcial, aponevroses, tendões, coágulos, nodos linfáticos, etc. Não será permitida a obtenção do produto a partir de moagem de
carnes oriundas da raspa de ossos e
carne mecanicamente separada ( cm s), aditivos e coadjuvantes de tecnologia/elaboração. , resfriada a no máximo 4? C, embalagem primária: deve ser saco de polietileno, atóxica, transparente e resistente, termossoldada com etiqueta especificando o nome do produto, marca/procedência ( Frigorifico inspecionado), peso, data que foi processado ( corte em pedaços pequeno), transportada em veículo refrigerado ou caixas
térmicas higienizadas. Obrigatório que o produto contenha registro de
inspeção sanitária . Peso líquido 1 kg. . validade mínima de 6 meses
Lote 22: Coxão Duro, bovino em peça, in natura:
carne bovina proveniente de gado sadio, manipulada sob rígidas condições de higiene de acordo com o regulamento técnico para condições higiênico sanitárias e de boas práticas de fabricação para estabelecimentos elaboradores /industrializadores de alimentos. corte: peça. gordura animal ( máximo de 5%), água ( máximo de 3%). isento: tecidos inferiores como ossos, cartilagens, gordura parcial, aponevroses, tendões, coágulos, nodos linfáticos, etc. Resfriada a no máximo 4? C, embalagem primária: deve ser saco de polietileno, atóxica, transparente e resistente, termossoldada com etiqueta especificando o nome do produto, marca/procedência ( Frigorifico inspecionado), peso, data que foi processado ( a peça), transportada em veículo refrigerado ou caixas
térmicas higienizadas. Obrigatório que o produto contenha registro de
inspeção sanitária . Peso líquido 1 kg. . validade mínima de 6 meses
Lote 23: Bisteca bovino com osso, de aproximadamente 100 grama, cortes fatiados in natura:
carne bovina proveniente de gado sadio, manipulada sob rígidas condições de higiene de acordo com o regulamento técnico para condições higiênico sanitárias e de boas práticas de fabricação para estabelecimentos elaboradores /industrializadores de alimentos. corte: fatiados. gordura animal ( máximo de 5%), água ( máximo de 3%). isento: tecidos inferiores como ossos, cartilagens, gordura parcial, aponevroses, tendões, coágulos, nodos linfáticos, etc. Não será permitida a obtenção do produto a partir de moagem de
carnes oriundas da raspa de ossos e
carne mecanicamente separada ( cm s), aditivos e coadjuvantes de tecnologia/elaboração. , resfriada a no máximo 4? C, embalagem primária: deve ser saco de polietileno, atóxica, transparente e resistente, termossoldada com etiqueta especificando o nome do produto, marca/procedência ( Frigorifico inspecionado), peso, data que foi processado ( corte em bife), transportada em veículo refrigerado ou caixas
térmicas higienizadas. Obrigatório que o produto contenha registro de
inspeção sanitária . Peso líquido 1 kg. . validade mínima de 6 meses