Formação registro de preços, por período de 01 ( um ano), admitida prorrogação por igual período, para futura e eventual aquisição de produtos destinados à merenda escolar para os alunos do Centro de Educação Infantil, Escola Municipal Professora Clarice Maria Bremm, Escola Municipal dona Leopoldina e Escola Municipal dona Leopoldina integral do Município de Quatro Pontes, a serem entregues na quantidades e frequência determinadas para o atendimento do cardápio diário.
Lote 44: Carne Bovina Iscas de Patinho. Características Técnicas: peça de carne bovina ( patinho), cortada em iscas ( tiras) com tamanho uniforme, congelada, sem gordura ( será admitido até 5% de gordura aparente), sem cartilagem e nervos, com coloração vermelho brilhante, elástica e firme, macia e odor agradável. O produto não poderá apresentar sinais de descongelamento ( cristais de gelo). Acondicionada em sacos de polipropileno reforçado, bem vedado, contendo peso líquido de no máximo 2 Kg, constando peso, data de processamento, procedência da carne, carimbo de inspeção sanitária municipal, estadual ou federal conforme necessidade. Deverá ser transportada em carro refrigerado ou caixas térmicas, obedecendo à temperatura de 0 até 7C no momento do recebimento, conforme legislação vigente. ( Kg)
Lote 45: Carne de frango, coxa e sobrecoxa congelada embalada em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, contendo aproximadamente 1 Kg. Deverá manter coloração rosada, odor característico textura firme não pegajosa, não podendo apresentar sinais de descongelamento ( cristais de gelo). A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência informações nutricionais, n de lote, data de validade, quantidade de produto, n de registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF. Deverá ser transportada em carro refrigerado ou caixas térmicas, obedecendo à temperatura 12C no momento do recebimento, conforme legislação vigente. ( Kg)
Lote 46: Carne de frango, peito inteiro, sem osso e sem pele congelado, embalado em saco plástico transparente, atóxico, limpo, não violado, resistente, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo, contendo aproximadamente 1 Kg. Deverá manter coloração rosada, odor característico textura firme não pegajosa, não podendo apresentar sinais de descongelamento ( cristais de gelo). Com identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação e validade, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF. Deverá ser transportada em carro refrigerado ou caixas térmicas, obedecendo à temperatura 12C no momento do recebimento, conforme legislação vigente. ( Kg)