Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 991-088-088 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! O melhor buscador de licitações e pregões.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Licitações para Iogurtes |

Para acessar todas as licitações e baixar os editais, faça já seu teste grátis.

BA ( SALVADOR ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DA MARINHA/DEPÓSITO NAVAL DE SALVADOR (UASG: 782802)

Aquisição de gêneros alimentícios, hortifrutigranjeiros, pães e leite, bem como materiais descartáveis para fornecimento às Organizações Militares subordinadas ao Comando do 2º Distrito Naval ( Com2º DN), bem como aos navios em trânsito na área,

Lote 74: IOGURTE. IOGURTE, INGREDIENTES LEITE DESNATADO, TIPO DIETÉTICO COM POLPA DE FRUTA NATURAL, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR, SABOR DIVERSOS.
Lote 75: IOGURTE. IOGURTE, INGREDIENTES LEITE DESNATADO, LEITE EM PÓ, FERMENTO LÁCTEOS, INGREDIENTES ADICIONAIS ASPARTAME, TIPO LIGHT, PRAZO VALIDADE 35 D.
Lote 76: IOGURTE. IOGURTE, INGREDIENTES LEITE DESNATADO, LEITE EM PÓ, FERMENTO LÁCTEOS, INGREDIENTES ADICIONAIS ASPARTAME, TIPO LIGHT, PRAZO VALIDADE 35 D.
Lote 77: IOGURTE. IOGURTE, INGREDIENTES FERMENTO LÁCTEO, INGREDIENTES ADICIONAIS AROMATIZANTE ARTIFICIAL, TIPO POLPA FRUTAS, PRAZO VALIDADE 40 D, TEMPERATURA CONSERVAÇÃO 0 A 10 ¨ C.

GO ( CRISTALINA ): CAMPUS AVANÇADO DE CRISTALINA - IFG/GO (UASG: 155061)

Concessão onerosa de espaço físico para exploração de uso da cantina para atendimento de alunos, professores, servidores e comunidade em geral do IF Goiano Campus Avançado Cristalina.

Lote 10: IOGURTE. IOGURTE, INGREDIENTES LEITE, FERMENTO LÁCTEO, TIPO NATURAL.
Lote 11: IOGURTE. IOGURTE, INGREDIENTES LEITE, TIPO POLPA FRUTAS.
Lote 18: FRUTA EM CALDA. Salada de frutas com iogurte e granola - Frutas diversas com no mínimo: laranja, banana, mamão, maça e sem adicional de açúcar. Adicional de Iogurte, mel ou açúcar mascavo, canela e granola. Pote de 500ml ( 300ml de fruta e 200ml de acompanhamento).

AL ( PARIPUEIRA ): MUNICIPIO DE PARIPUEIRA /(1) PREFEITURA MUNICIPAL DE PARIPUEIRA

FORMAÇÃO DE REGISTRO DE PREÇO PARA EVENTUAL E FUTURA AQUISIÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS.

Lote 15: IOGURTE

SC ( JOINVILLE ): MUNICIPIO DE JOINVILLE /(1) SECRETARIA DE ADMINISTRACAO

Registro de Preços, visando a futura e eventual aquisição de alimentação especial ( perecíveis) destinados à elaboração da Merenda Escolar para as Unidades Educacionais do Município de Joinville.

Lote 4: Alimento com soja cremoso tipo iogurte de sabores variados. Características Técnicas: alimento com soja cremoso, 100% vegetal, sem lactose, de sabores variados, indicado para alunos com intolerância à lactose ou alergia à proteína do leite de vaca. Ingredientes: açúcar, extrato de soja, amido modificado, fermentos, aroma idêntico ao natural das frutas, corante natural. Não poderá conter glúten. Não poderá conter corante artificial. O produto não deverá apresentar sinais de sujidade, corpos estranhos ao produto, cor não característica do produto, sabor ácido intenso ou problemas na vedação da embalagem. COTA 75%
Lote 6: Alimento com soja cremoso tipo iogurte de sabores variados. Características Técnicas: alimento com soja cremoso, 100% vegetal, sem lactose, de sabores variados, indicado para alunos com intolerância à lactose ou alergia à proteína do leite de vaca. Ingredientes: açúcar, extrato de soja, amido modificado, fermentos, aroma idêntico ao natural das frutas, corante natural. Não poderá conter glúten. Não poderá conter corante artificial. O produto não deverá apresentar sinais de sujidade, corpos estranhos ao produto, cor não característica do produto, sabor ácido intenso ou problemas na vedação da embalagem. COTA 25%

RJ ( RIO DE JANEIRO ): PODER JUDICIÁRIO/TRIBUNAL SUPERIOR DO TRABALHO/1ª REGIÃO/RJ (UASG: 80009)

Contratação de serviço de organização de eventos e correlatos a serem realizados pelo Tribunal Regional do Trabalho da 1ª Região, sob demanda, em todo o Estado do Rio de Janeiro, abrangendo planejamento operacional, organização, execução, acompanhamento e fornecimento de bens, infraestrutura e apoio logístico, conforme detalhado no termo de referência e anexos.

Lote 15: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Fornecimento de refeição leve, requerido para abertura, intervalo ou encerramento de evento institucional, que deverá ser servido da seguinte maneira: Serviço à francesa ou em mesas de apoio, de café, chá ( três variedades), leite quente e frio, sucos naturais de frutas ( mínimo três variedades), refrigerantes ( três tipos, inclusive dietéticos e/ ou zero), água mineral com e sem gás, pães e biscoitos frescos e variados, manteiga com e sem sal, mel, geléias de frutas ( mínimo três variedades), crepes de recheios variados, à escolha do gestor do contrato, waffles, queijos, ovos, presunto, bacon, frutas frescas e variadas, iogurtes ( mínimo três variedades inclusive dietético), cereais, etc, além de dois a quatro pratos quentes, dois a quatro pratos frios e duas a quatro sobremesas. Observação: a critério do gestor, alguns dos alimentos citados poderão ser colocados sobre Buffet( s) e poderá ser necessária a montagem de diversas mesas, às quais estarão sentados os convidados..
Lote 16: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Fornecimento de refeição leve, requerido para abertura, intervalo ou encerramento de evento institucional, que deverá ser servido da seguinte maneira: Serviço à francesa ou em mesas de apoio, de café, chá ( três variedades), leite quente e frio, sucos naturais de frutas ( mínimo três variedades), refrigerantes ( três tipos, inclusive dietéticos e/ ou zero), água mineral com e sem gás, pães e biscoitos frescos e variados, bolos ( no mínimo dois tipos), manteiga com e sem sal, mel, geléias de frutas ( mínimo três variedades), queijos ( no mínimo dois tipos), ovos, presunto, bacon, frutas frescas e variadas, iogurtes ( mínimo três variedades inclusive dietético), cereais, etc, além de três tipos de frios, à escolha do gestor do contrato. Observação: a critério do gestor, poderá ser necessária a montagem de diversas mesas, às quais estarão sentados os convidados..

Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 991-088-088
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
Política de privacidade | © 2011-2018 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.