Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 991-088-088 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! O melhor buscador de licitações e pregões.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Licitações para Legumes Agua Mineral |

Para acessar todas as licitações e baixar os editais, faça já seu teste grátis.

CE ( FORTALEZA ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/SECRETARIA EXECUTIVA/SUBSECRETARIA DE PLANEJAMENTO E ORÇAMENTO/INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁ (UASG: 158133)

Contratação de empresa especializada na execução de serviços, a fim de atender às demandas relacionadas à contratação de serviços de organização de eventos e apoio logístico correspondentes, a serem realizados pela Diretoria de Educação a Distância (DEAD)/ PROEN/Reitoria do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará.

Lote 1: Promoção de Evento . Fornecimento de lanches, em município do estado do Ceará, contendo mesa de frutas com mamão, banana, melão, melancia, maçã, uva, abacaxi; sucos variados (acerola, maracujá, graviola e cajá); café e chocolate quente; refrigerante tipo guaraná Del Rio e Coca-Cola; bolos (macaxeira, milho e fofo); tortas salgadas (2 tipos legumes e queijo com presunto); biscoito salgados finos tipo petiscos (2 tipos); pães de leite, torradinhas quadradas, patês 2 tipos (cebola e presunto e cenoura com queijo); torta de tapioca, água mineral gelada. Mesas e/ ou cavaletes com toalhas, pratos, talheres, copos e guardanapos necessários para o serviço. Montagem e desmontagem. A contratação mínima por serviço será para 25 pessoas e o preço será por pessoa..

DF ( BRASÍLIA ): MINISTÉRIO DA CULTURA/FUNDAÇÃO CULTURAL PALMARES (UASG: 344041)

A contratação de serviços de viabilização de atividades culturais de interesse da Fundação Cultural Palmares por ocasião das comemorações do mês da Consciência Negra, no Estado de Alagoas.

Lote 64: Ingresso - Parque / Eventos . Fornecimento de Almoço fora de ambiente hoteleiro tipo 2: Cardápio de comida típica afro-brasileira. No cardápio tem que contemplar os seguintes itens: Entrada: 02 tipos de entrada; Pratos principais: 02 tipos de carnes vermelha, 02 tipos de carne branca e pescado; Sobremesa com 02 tipos de doce, frutas e sorvetes; Café expresso; Suco de frutas 02 tipos; Agua mineral com e sem gás; refrigerantes 02 tipos normal e diet; Feijão simples (sem farinhas ou carnes tipos charque, calabresa, bacon, etc). Guarnições: arroz branco, legumes cozidos e cruz..

20/10/2017 - SC ( FLORIANÓPOLIS ): CONSELHO REGIONAL DE ENFERMAGEM DE SANTA CATARINA (UASG: 926208)

Contratação de empresa especializada na prestação de serviços de planejamento, organização, coordenação e execução de eventos e viabilização de infraestrutura, para realização do 7º Seminário Administrativo do COREN/SC, nos dias 12, 13 e 14 de dezembro de 2017, na cidade de Florianópolis/SC

Lote 11: Análise - Alimento / Insumo . Almoço. Pratos principais: no mínimo: 03 tipos de carne (vermelha, branca e/ou pescado), com respectivas guarnições; acompanhamentos: arroz branco ou com vegetais e feijão; Guarnição: batata assada ou frita, legumes souté, legumes cozidos. Salada: vegetais folhosos, vegetais crus e cozidos e 02 opões de frutas da estação; Sobremesa: 03 tipos: entre doces, frutas e sorvetes; Bebidas: suco de fruta ou refrigerante, ou água mineral com ou sem gás, a critério do hóspede. 90 pessoas por dia. Dias 12, 13 e 14/12/2017, a ser servido das 12:00 às 14:00 horas. O cardápio dos três almoços não deverão se repetir entre si, nem tampouco com o jantar..

05/10/2017 - PA ( BELÉM ): PREFEITURA MUNICIPAL DE BELÉM (UASG: 925387)

Registro de Preços, para futura e eventual CONTRATAÇÃO DE EMPRESA ESPECIALIZADA PARA PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS DE FORNECIMENTO DE ALIMENTAÇÃO E BEBIDAS PARA COQUETEL, COFFEE BREAK, BRUNCH E ALMOÇO/JANTAR COM SERVIÇO DE GARÇOM PARA EVENTOS, para atender o ENCONTRO MUNDIAL DAS CIDADES CRIATIVAS DA GASTRONOMIA NA CIDADE DE BELÉM.

Lote 4: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . ALMOÇO / JANTAR COM SERVIÇO DE GARÇOM: Pratos regionais: Pato no tucupi, maniçoba, Peixes, vatapá, caruru, Carne: Filé ao molho madeira com champignon Guarnições: Salada crua, Arroz branco ou à grega com brócolis, Farofa, Legumes cozidos Sobremesas: 03 sobremesas com frutas regionais Bebida: Água mineral com ou sem gás, Refrigerantes: 01 normal e 01 light ou diet, todos de primeira linha, Sucos de frutas (pelo menos 2 sabores, sendo 1 de fruta regional.

22/09/2017 - PA ( BELÉM ): SECRETARIA DE ESTADO DE SAÚDE PÚBLICA (UASG: 925856)

Contratação de Serviços para a Realização da 12ª Conferência Estadual de Saúde 12ª CES/PA nos dias 17 e 18/10/2017 e realização da 1ª Conferência Estadual de Vigilância em Saúde 1ª CEVS nos dias 19 e 20/10/2017

Lote 13: Cantina / Bar / Lanchonete / Refeição Rápida / Restaurante . ALMOÇO/JANTAR TIPO A. SIMPLES COM SERVIÇO DE GARÇOM UNIFORMIZADO, sem mesas, cadeiras e sem arranjos: Carne Vermelha: Filé ao molho madeira com champignon, Filé à parmegiana, Filé a Role ou outro à base de carne vermelha tipo filé, selecionado pelo demandante; Carne Branca: Peixe de primeira linha ao forno, filé de frango ou outros similares a base de carne branca selecionado pelo demandante; Guarnições: - Salada crua (alface, rúcula, tomate, queijo tipo ricota/búfala...); - Legumes cozidos (cenoura, chuchu, batata inglesa, vagem...); - Arroz branco ou à grega com brócolis; - Feijão carioca/preto ou fetuccine ao molho de queijo; SOBREMESAS: 02 opções (salada de frutas, mousse maracujá, chocolate ou limão, pudim de leite); BEBIDAS: - Água Mineral com e sem gás; - Refrigerantes: 02 normais e 01 light ou diet, todos de primeira linha; - Suco de frutas (2 sabores e com frutas da estação). louças, copos, talheres, toalhas, para as mesas do Buffet. O cardápio poderá ser adaptado de acordo com a necessidade do demandante, obedecida a similaridade dos itens constitutivo do mesmo. O almoço/.

Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 991-088-088
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
Política de privacidade | © 2011-2017 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.