Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 991-088-088 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! O melhor buscador de licitações e pregões.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Licitações para Massa Integral |

Para acessar todas as licitações e baixar os editais, faça já seu teste grátis.

PE ( PETROLINA ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/SECRETARIA EXECUTIVA/SUBSECRETARIA DE PLANEJAMENTO E ORÇAMENTO/INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO SERTÃO PERNAMBUCANO/CAMPUS PETROLINA (UASG: 158499)

Aquisição de Gêneros Alimentícios

Lote 61: MACARRÃO. Macarrão tipo 6: Macarrão tipo Penne. Massa integral, pacote de 500g. Padrão superior..

19/10/2017 - MG: FUNDACAO EDUCACIONAL CAIO MARTINS - UNIDADE CENTRAL DE COMPRAS/GLM

contratação de empresa especializada no fornecimento parcelado de gêneros alimentícios para atender os Centros Educacionais da Fundação Caio Martins- FUCAM.

Lote 2: CONTRATAçãO DE EMPRESA ESPECIALIZADA NO FORNECIMENTO PARCELADO DE GêNEROS ALIMENTíCIOS, PARA ATENDER A DEMANDA DOS CENTROS EDUCACIONAIS DA FUNDAçãO CAIO MARTINS %96 FUCAM, C.E SÃO FRANCISCO/ LEITE CONDENSADO - COMPOSICAO: LEITE INTEGRAL, ACUCAR E LACTOSE;/ TRIGO - TIPO: TRIGUILHO PARA QUIBE;/ AMENDOIM - APRESENTACAO: GRAO CRU, DESCASCADO E CATADO.;/ ACUCAR - TIPO: CRISTAL, BRANCO;/ ARROZ - TIPO: 1, BRANCO, UMIDADE MAXIMA DE 14 POR CENTO.;/ FEIJAO - TIPO: PRETO;/ CAFE - APRESENTACAO: TORRADO E MOIDO; IDENTIFICACAO (1): 100% DA ESPECIE ARABICA; IDENTIFICACAO (2): ORIGEM UNICA OU BLENDADOS; IDENTIFICACAO (3): PADRAO DE QUALIDADE GLOBAL ENTRE 7,3 E 10 PONTOS; PERFIL SABOR: BEBIDA MOLE OU DURA; AROMA: SUAVE OU INTENSO; CORPO: ENCORPADO; MOAGEM: MEDIA A FINA; TORRA: MAXIMA ATE O PONTO ACHOCOLATADO, SISTEMA AGTRON; SABOR: SUAVE OU INTENSO;/ FUBA - MATERIA-PRIMA: MILHO;/ CORANTE PARA ALIMENTOS - IDENTIFICACAO: COLORAU; ORIGEM: VEGETAL;/ MILHO - TIPO DO MILHO: PARA PIPOCA;/ FEIJAO - TIPO: CARIOCA;/ FERMENTO - TIPO: BIOLOGICO;/ FARINHA - MATERIA-PRIMA: LEITE INTEGRAL+FAR.DE TRIGO+VITAMINAS+SAIS MINER.;/ AMIDO - MATERIA-PRIMA: MILHO;/ MACARRAO - TIPO: ESPAGUETE, MASSA COM OVOS;/ POLVILHO - ORIGEM: MANDIOCA; TIPO: DOCE;/ PEIXE EM CONSERVA - ESPECIE: SARDINHA - PORTUGUESA;/ ERVA DOCE - UTILIZACAO: USO DOMESTICO;/ FARINHA - MATERIA PRIMA: MILHO, EM FLOCOS;/ FECULAS - TIPO: MANDIOCA; FINALIDADE: UTILIZADA EM PREPARADOS PARA ALIMENTACAO;
Lote 3: CONTRATAçãO DE EMPRESA ESPECIALIZADA NO FORNECIMENTO PARCELADO DE GêNEROS ALIMENTíCIOS, PARA ATENDER A DEMANDA DOS CENTROS EDUCACIONAIS DA FUNDAçãO CAIO MARTINS %96 FUCAM, C.E JANUÁRIA./ SUCO/NECTAR DE FRUTAS - IDENTIFICACAO: NECTAR DE FRUTAS SEM ADICAO DE ACUCAR; SABOR: VARIADOS; AROMA: NATURAL; APRESENTACAO: CONCENTRADO;/ MACARRAO - TIPO: PARAFUSO, MASSA COM OVOS;/ CANJICA - COR: MILHO BRANCO;/ LEITE EM PO - TIPO: INTEGRAL, INSTATANEO;/ MARGARINA/CREME VEGETAL - IDENTIFICACAO: MARGARINA VEGETAL; TIPO: COM SAL; LIPIDIOS: 80 POR CENTO DE LIPIDIOS, SEM GORDURA TRANS;/ FARINHA - MATERIA-PRIMA: MANDIOCA;/ CAFE - APRESENTACAO: TORRADO E MOIDO; IDENTIFICACAO (1): 100% DA ESPECIE ARABICA; IDENTIFICACAO (2): ORIGEM UNICA OU BLENDADOS; IDENTIFICACAO (3): PADRAO DE QUALIDADE GLOBAL ENTRE 7,3 E 10 PONTOS; PERFIL SABOR: BEBIDA MOLE OU DURA; AROMA: SUAVE OU INTENSO; CORPO: ENCORPADO; MOAGEM: MEDIA A FINA; TORRA: MAXIMA ATE O PONTO ACHOCOLATADO, SISTEMA AGTRON; SABOR: SUAVE OU INTENSO;/ PEIXE EM CONSERVA - ESPECIE: SARDINHA - PORTUGUESA;/ ESSENCIA AROMATICA - AROMA: BAUNILHA;/ ERVA DOCE - UTILIZACAO: USO DOMESTICO;/ FERMENTO - TIPO: EM PO QUIMICO;/ OLEO VEGETAL PARA PREPARAR ALIMENTOS - MATERIA-PRIMA: SOJA;/ VINAGRE - MATERIA-PRIMA: DE VINHO;/ ACHOCOLATADO - APRESENTACAO: PO;/ CORANTE PARA ALIMENTOS - IDENTIFICACAO: COLORAU; ORIGEM: VEGETAL;/ ACUCAR - TIPO: CRISTAL, BRANCO;/ FERMENTO - TIPO: BIOLOGICO;/ PROTEINA DE SOJA - TIPO: TEXTURIZADA;/ EXTRATOS ALIMENTICIOS - TIPO: MASSA DE TOMATE;/ COCO RALADO - TIPO: BRANCO, SEM ACUCAR;
Lote 4: CONTRATAçãO DE EMPRESA ESPECIALIZADA NO FORNECIMENTO PARCELADO DE GêNEROS ALIMENTíCIOS, PARA ATENDER A DEMANDA DOS CENTROS EDUCACIONAIS DA FUNDAçãO CAIO MARTINS %96 FUCAM, C.E BURITIZEIRO/ OLEO VEGETAL PARA PREPARAR ALIMENTOS - MATERIA-PRIMA: SOJA;/ POLVILHO - ORIGEM: MANDIOCA; TIPO: DOCE;/ FARINHA - MATERIA-PRIMA: LEITE INTEGRAL+FAR.DE TRIGO+VITAMINAS+SAIS MINER.;/ MACARRAO - TIPO: PARAFUSO, MASSA COM OVOS;/ CORANTE PARA ALIMENTOS - IDENTIFICACAO: COLORAU; ORIGEM: VEGETAL;/ AMENDOIM - APRESENTACAO: GRAO CRU, DESCASCADO E CATADO.;/ LEITE EM PO - TIPO: INTEGRAL, INSTATANEO;/ COCO RALADO - TIPO: BRANCO, SEM ACUCAR;/ EXTRATOS ALIMENTICIOS - TIPO: MASSA DE TOMATE;/ SAL PARA TEMPERO - TIPO: SAL REFINADO; COMPOSICAO: -;/ FARINHA - MATERIA PRIMA: MILHO, EM FLOCOS;/ ARROZ - TIPO: 1, BRANCO, UMIDADE MAXIMA DE 14 POR CENTO.;/ CANJICA - COR: MILHO BRANCO;/ LEITE CONDENSADO - COMPOSICAO: LEITE INTEGRAL, ACUCAR E LACTOSE;/ REFORCADOR - FINALIDADE: MELHORAR A MASSA DE FABRICACAO DE PAES;/ SUCO/NECTAR DE FRUTAS - IDENTIFICACAO: NECTAR DE FRUTAS SEM ADICAO DE ACUCAR; SABOR: VARIADOS; AROMA: NATURAL; APRESENTACAO: CONCENTRADO;/ PEIXE EM CONSERVA - ESPECIE: SARDINHA - PORTUGUESA;/ FARINHA - MATERIA-PRIMA: TRIGO SEM FERMENTO;/ FARINHA - MATERIA-PRIMA: MANDIOCA;/ MARGARINA/CREME VEGETAL - IDENTIFICACAO: MARGARINA VEGETAL; TIPO: COM SAL; LIPIDIOS: 80 POR CENTO DE LIPIDIOS, SEM GORDURA TRANS;
Lote 6: CONTRATAçãO DE EMPRESA ESPECIALIZADA NO FORNECIMENTO PARCELADO DE GêNEROS ALIMENTíCIOS, PARA ATENDER A DEMANDA DOS CENTROS EDUCACIONAIS DA FUNDAçãO CAIO MARTINS %96 FUCAM, C.E CARINHANHA/ CANJICA - COR: MILHO BRANCO;/ POLVILHO - ORIGEM: MANDIOCA; TIPO: DOCE;/ ACAFRAO - APRESENTACAO: PO;/ FEIJAO - TIPO: CARIOCA;/ TEMPERO ALHO E SAL - APRESENTACAO: MINIMO DEZ POR CENTO DE ALHO;/ AMIDO - MATERIA-PRIMA: MILHO;/ MACARRAO - TIPO: ESPAGUETE, MASSA COM OVOS;/ COMINHO - APLICACAO: TEMPERAR ALIMENTOS ETC;/ VINAGRE - MATERIA-PRIMA: DE VINHO;/ FUBA - MATERIA-PRIMA: MILHO;/ FEIJAO - TIPO: PRETO;/ MACARRAO - TIPO: PARAFUSO, MASSA COM OVOS;/ ARROZ - TIPO: 1, BRANCO, UMIDADE MAXIMA DE 14 POR CENTO.;/ LEITE CONDENSADO - COMPOSICAO: LEITE INTEGRAL, ACUCAR E LACTOSE;/ AMENDOIM - APRESENTACAO: GRAO CRU, DESCASCADO E CATADO.;/ ACHOCOLATADO - APRESENTACAO: PO;/ FARINHA - MATERIA PRIMA: MILHO, EM FLOCOS;/ MARGARINA/CREME VEGETAL - IDENTIFICACAO: MARGARINA VEGETAL; TIPO: COM SAL; LIPIDIOS: 80 POR CENTO DE LIPIDIOS, SEM GORDURA TRANS;/ FARINHA - MATERIA-PRIMA: TRIGO SEM FERMENTO;/ ACUCAR - TIPO: CRISTAL, BRANCO;

19/10/2017 - PR ( LONDRINA ): UEL-UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA-PR

REGISTRO DE PREÇOS DE MASSAS E BISCOITOS PARA O RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO-UEL, CRECHE UEL E HOSPITAL UNIVERSITÁRIO DE LONDRINA, PELO PERÍODO DE 12 (DOZE) MESES.

19/10/2017 - DF ( BRASÍLIA ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DA AERONÁUTICA/COMANDO-GERAL DE OPERAÇÕES AÉREAS/VI COMANDO AÉREO REGIONAL/GRUPAMENTO DE APOIO DE BRASÍLIA (UASG: 120006)

Registro de preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios industrializados (matinais, massas frescas, massas prontas, industrializados, grãos, cereais, entre outros) para a Seção de Subsistência do Grupamento de Apoio de Brasília

Lote 41: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. Bombom, material chocolate, tipo com recheio, diversos sabores e coberturas, ingredientes açúcar, gordura vegetal hidrogenada, massa de cacau, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, soro de leite em pó, amendoim, gordura vegetal, farinha de soja, castanha de caju, manteiga de cacau, leite em pó integral, gordura de manteiga desidratada, leite em pó desnatado, sal, óleo vegetal, cacau, extrato de malte, emulsificantes: lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato, fermento químico bicarbonato de sódio e aromatizante. Contém glúten. Unidade do bombom 21,5g e embalagem total com 400 g..
Lote 42: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. Bombom de chocolate recheado. Ingredientes açúcar, gordura vegetal hidrogenada, massa de cacau, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, soro de leite em pó, amendoim, gordura vegetal, farinha de soja, castanha de caju, manteiga de cacau, leite em pó integral, gordura de manteiga desidratada, leite em pó desnatado, sal, óleo vegetal, cacau, extrato de malte, emulsificantes: lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato, fermento químico bicarbonato de sódio e aromatizante. Contém glúten. Unidade do bombom 21,5g e embalagem total com 1 kg. Padrão sonho de valsa ou com qualidade comprovadamente superior..
Lote 58: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. Chocolate ao leite com pedaços de castanhas de caju. Ingredientes açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, leite em pó integral, soro de leite em pó, gordura vegetal, leite em pó desnatado, gordura de manteiga desidratada, glucose de milho, castanha de caju, açúcar invertido, mel, emulsificantes: lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizantes. Contendo 21 mg de sódio por cada 25 g de produto. Padrão ´diamante negro´ ou de qualidade comprovadamente superior, e suas condições deverão estar de acordo com a NTA 40 (decreto ****, de 20/10/78);.
Lote 60: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. Chocolate ao leite, ingredientes açúcar, manteiga de cacau, massa de cacau, gordura vegetal, leite em pó integral, soro de leite em pó, leite desnatado, emulsificantes lecitina de soja (322) e poliricinoleato de poliglicerol (476) e aromatizante. Contém glúten. Embalagem barra com 1kg. Padrão garoto ou com qualidade comprovadamente superior,e suas condições deverão estar de acordo com a NTA 40 (decreto ****, de 20/10/78);.
Lote 150: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. Biscoito tipo cookie individual; composição: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, gotas de chocolate ao leite [açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, cacau em pó, soro de leite em pó, leite integral em pó, emulsificantes: lecitina de sojae éster de poliglicerol e aromatizante], aromatizantes, sal, açúcar invertido, emulsificante: lecitina de soja e fermentos químicos: bicarbonato de amônio, bicarbonato de sódio e pirofosfato ácido de sódio, contém Glúten; acondicionado embalagem individual com 32g.

18/10/2017 - MG: FUNDACAO HELENA ANTIPOFF - DEPTO DE LIC. E CONT/DPGF/GLM

GÊNEROS ALIMENTÍCIOS: CARNES, HORTIFRUTIGRANJEIROS E INDUSTRIALIZADOS

Lote 1: INDUSTRIALIZADOS/ CANJIQUINHA - TIPO: MILHO AMARELO;/ CORANTES PARA ALIMENTOS - ORIGEM: VEGETAL, URUCUM PO;/ MAIONESE - TIPO: TRADICIONAL;/ PRE-MISTURA FINALIDADE: PARA FABRICACAO DE PAO QUEIJO;/ SUCO/NECTAR DE FRUTAS - IDENTIFICACAO: SUCO; SABOR: ABACAXI; AROMATIZACAO: NATURAL; APRESENTACAO: CONCENTRADO;/ CHOCOLATE - APRESENTACAO: GRANULADO PARA COBERTURA; COMPOSICAO: CACAU EM PO,ACUCAR, AMIDO DE MILHO, MALTODEXTRINA;/ COCO RALADO - TIPO: BRANCO, SEM ACUCAR;/ MACARRAO - TIPO: ESPAGUETE, MASSA COM OVOS;/ SAL PARA TEMPERO - TIPO: SAL REFINADO; COMPOSICAO: -;/ MARGARINA/CREME VEGETAL - IDENTIFICACAO: MARGARINA VEGETAL; TIPO: COM SAL; LIPIDIOS: 80 POR CENTO DE LIPIDIOS, SEM GORDURA TRANS;/ POLVILHO - ORIGEM: MANDIOCA; TIPO: AZEDO;/ POLVILHO - ORIGEM: MANDIOCA; TIPO: DOCE;/ CHOCOLATE - APRESENTACAO: EM PO SOLUVEL; COMPOSICAO: SEM ACUCAR;/ LEITE CONDENSADO - COMPOSICAO: LEITE INTEGRAL,ACUCAR E LACTOSE.NAO CONTEM GLUTEN;/ QUEIJO - TIPO: MUSSARELA; ORIGEM: VACA;/ TRIGO - TIPO: TRIGUILHO PARA QUIBE;/ REFORCADOR - FINALIDADE: MELHORAR A MASSA DE FABRICACAO DE PAES;/ AMIDO - MATERIA-PRIMA: MILHO;/ FERMENTO - TIPO: BIOLOGICO;/ LEITE - ORIGEM: DE VACA; TIPO: TIPO C; PROCESSO: PASTEURIZADO; COMPOSICAO: PADRONIZADO (3,0% DE GORDURA);

Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 991-088-088
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
Política de privacidade | © 2011-2017 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.