Lote 2: CUQUINHA
PÃO MASSA DOCE COM COBERTURA DE AÇÚCAR - 30GPÃO
MASSA DOCE COM COBERTURA ( CUQUINHA). APRESENTAÇÃO: COM COBERTURA DE FAROFA DE AÇÚCAR, SEM RECHEIO. PESO DA UNIDADE*: 30G ( SERÃO ACEITÁVEIS INTERVALOS DE MAIS OU MENOS 5% DO PESO MÉDIO DETERMINADO PARA CADA PRODUTO). INGREDIENTES OBRIGATÓRIOS: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, LEITE, OVOS, SAL, AÇÚCAR, GORDURA VEGETAL, FERMENTO BIOLÓGICO. SEM CONSERVANTES. EMBALAGEM PRIMÁRIA: EMBALAGEM
PLÁSTICA, FLEXÍVEL, ATÓXICA, RESISTENTE, TRANSPARENTE, EM PACOTES COM PESO DE NO MÁXIMO 2KG . O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE, SENDO NECESSÁRIO CONTER NO RÓTULO DA EMBALAGEM AS SEGUINTES INFORMAÇÕES: PESO DO PRODUTO, NÚMERO DE UNIDADES CORRESPONDENTES AO PESO, IDENTIFICAÇÃO COMPLETA DO PRODUTO, INFORMAÇÃO NUTRICIONAL, LISTA DE INGREDIENTES, IDENTIFICAÇÃO DE ORIGEM, DATA DE FABRICAÇÃO E PRAZO DE VALIDADE. PRAZO DE VALIDADE: 2 DIAS.
Lote 10: PÃO MASSA DOCE 30G, SEM COBERTURA. APRESENTAçãO: SEM RECHEIO. PESO MéDIO POR UNIDADE: 30G ( SERãO ACEITáVEIS INTERVALOS DE MAIS OU MENOS 5% DO PESO MéDIO DETERMINADO PARA CADA PRODUTO). EMBALAGEM PRIMáRIA: EMBALAGEM
PLáSTICA, FLEXíVEL, ATóXICA, RESISTENTE, TRANSPARENTE, EM PACOTES COM PESO DE NO MáXIMO 2KG . O PRODUTO DEVERá SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAçãO VIGENTE, SENDO NECESSáRIO CONTER NO RóTULO DA EMBALAGEM AS SEGUINTES INFORMAçõES: PESO DO PRODUTO, NúMERO DE UNIDADES CORRESPONDENTES AO PESO, IDENTIFICAçãO COMPLETA DO PRODUTO, INFORMAçãO NUTRICIONAL, LISTA DE INGREDIENTES, IDENTIFICAçãO DE ORIGEM, DATA DE FABRICAçãO E DATA DE VALIDADE. INGREDIENTES OBRIGATóRIOS: FARINHA DE TRIGO ESPECIAL ENRIQUECIDA COM FERRO E áCIDO FóLICO, áGUA, AçúCAR, GORDURA VEGETAL, FERMENTO BIOLóGICO E SAL. SEM CONSERVANTES. PRAZO DE VALIDADE MíNIMO: 2 DIAS. UMIDADE: MáXIMO DE 38G/100G .
Lote 15: PÃO MASSA DOCE - 50GPÃO TIPO
MASSA DOCE SEM COBERTURA 50G. APRESENTAÇÃO: SEM RECHEIO. PESO MÉDIO POR UNIDADE: 50G ( SERÃO ACEITÁVEIS INTERVALOS DE MAIS OU MENOS 5% DO PESO MÉDIO DETERMINADO PARA CADA PRODUTO). EMBALAGEM PRIMÁRIA: EMBALAGEM
PLÁSTICA, FLEXÍVEL, ATÓXICA, RESISTENTE, TRANSPARENTE, EM PACOTES COM PESO DE NO MÁXIMO 2KG . O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE, SENDO NECESSÁRIO CONTER NO RÓTULO DA EMBALAGEM AS SEGUINTES INFORMAÇÕES: PESO DO PRODUTO, NÚMERO DE UNIDADES CORRESPONDENTES AO PESO, IDENTIFICAÇÃO COMPLETA DO PRODUTO, INFORMAÇÃO NUTRICIONAL, LISTA DE INGREDIENTES, IDENTIFICAÇÃO DE ORIGEM, DATA DE FABRICAÇÃO E DATA DE VALIDADE. INGREDIENTES OBRIGATÓRIOS: FARINHA DE TRIGO ESPECIAL ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, ÁGUA, AÇÚCAR, GORDURA VEGETAL, FERMENTO BIOLÓGICO E SAL. SEM CONSERVANTES. PRAZO DE VALIDADE MÍNIMO: 2 DIAS. UMIDADE: MÁXIMO DE 38G/100G .
Edital de pregão eletrônico para registro de preços de
pães e
lanches para o município de Novo Hamburgo. Documentos complementares exigidos (com prazo para entrega), critérios de participação (empresas especializadas, credenciadas no portal de compras públicas, vedações de participação), etapas do processo (cadastro de propostas, sessão pública, lances, habilitação, negociação, recurso), datas limite para esclarecimentos e impugnações (08/07/2025), tratamento diferenciado para ME/EPP, prazo de início dos serviços, prazo de entrega total dos serviços, locais de entrega (CRAS, CREAS, Centro Pop, Emeb's, escolas filantrópicas, emei's, depósito de alimentos do núcleo de nutrição smed), especificações detalhadas dos produtos (com quantidades, pesos, ingredientes, embalagens, validade, etc), condições de pagamento (em até 30 dias após a emissão e protocolo da nota fiscal), fiscalização da execução dos serviços, sanções por inexecução ou descumprimento, e prazos de validade da ata de registro de preços (1 ano, podendo ser prorrogado).