Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 991-088-088 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! O melhor buscador de licitações e pregões.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Licitações para Mousse |

Para acessar todas as licitações e baixar os editais, faça já seu teste grátis.

MA ( SÃO LUIS ): SECRETARIA DE ESTADO DA EDUCAÇÃO (UASG: 925984)

Contratação de empresa especializada na prestação de Serviços de Organização de Eventos e serviços correlacionados, para realização de Encontros, objetivando Elaborar o Ato Legal para instituição e regulamentação da profissionalização e reconhecimento do Magistério Indígena, no Estado do Maranhão, através da Secretaria de Estado da Educação SEDUC/MA, conforme condições e especificações contidas no Anexo I - Termo de Referência.

Lote 5: Treinamento na Área de Administração Pública . Almoço/cursista - Deverá ser servido: 2 tipos de pratos quentes, com variações (carne vermelha e carne branca); 2 tipos de arroz; bufett de saladas variadas (cruas e cozidas); e demais acompanhamentos ( feijão, macarrão, farofa e dois tipos de molhos). Deverá ser oferecidas sobremesas, sendo: 2 tipos de frutas (banana, laranja, melancia ou abacaxi); pudim de leite e mousse de frutas. Deverá ser disponibilizado bebidas, tais como: água, suco, refrigerante normal e dietético; A CONTRATADA poderá terceirizar a parte referente a alimentação, desde que obedeça ao cardápio sugerido e o correto acondicionamento dos alimentos. Garantir o fornecimento de água, cafezinhos e biscoitos (doce e salgado), durante os dias do evento em quantidade suficiente para todos os participantes do encontro. Sendo uma garrafa de café com açúcar e outra sem açúcar. Deverão ser disponibilizados saches de adoçantes. Obs.: O Fornecimento do almoço deverá ser servido no local da Formação, das 12:00h às 13:00h..
Lote 6: Treinamento na Área de Administração Pública . Jantar/cursista - Deverá ser servido: 2 tipos de pratos quentes, com variações (carne vermelha e carne branca); 2 tipos de arroz; bufett de saladas variadas ( cruas e cozidas); e demais acompanhamentos ( feijão, macarrão, farofa e dois tipos de molhos). Deverá ser oferecidas sobremesas, sendo: 2 tipos de frutas (banana, laranja, melancia ou abacaxi); pudim de leite e mousse de frutas. Deverá ser disponibilizado bebidas, tais como: água, suco, refrigerante normal e dietético; A CONTRATADA poderá terceirizar a parte referente a alimentação, desde que obedeça ao cardápio sugerido e o correto acondicionamento dos alimentos. Obs. : As refeições deverão ser oferecidas no local da hospedagem, das 19:00h até às 20:30h..
Lote 7: Treinamento na Área de Administração Pública . Almoço/formador - Deverá ser servido: 2 tipos de pratos quentes, com variações (carne vermelha e carne branca); 2 tipos de arroz; bufett de saladas variadas ( cruas e cozidas); e demais acompanhamentos ( feijão, macarrão, farofa e dois tipos de molhos). Deverá ser oferecidas sobremesas, sendo: 2 tipos de frutas (banana, laranja, melancia ou abacaxi); pudim de leite e mousse de frutas. Deverá ser disponibilizado bebidas, tais como: água, suco, refrigerante normal e dietético; A CONTRATADA poderá terceirizar a parte referente a alimentação, desde que obedeça ao cardápio sugerido e o correto acondicionamento dos alimentos. Garantir o fornecimento de água, cafezinhos e biscoitos (doce e salgado), durante os dias do evento em quantidade suficiente para todos os participantes do encontro. Sendo uma garrafa de café com açúcar e outra sem açúcar. Deverão ser disponibilizados saches de adoçantes. Obs.: O Fornecimento do almoço deverá ser servido no local da Formação, das 12:00h às 13:00h..
Lote 8: Treinamento na Área de Administração Pública . Jantar/formador - Deverá ser servido: 2 tipos de pratos quentes, com variações (carne vermelha e carne branca); 2 tipos de arroz; bufett de saladas variadas ( cruas e cozidas); e demais acompanhamentos ( feijão, macarrão, farofa e dois tipos de molhos). Deverá ser oferecidas sobremesas, sendo: 2 tipos de frutas (banana, laranja, melancia ou abacaxi); pudim de leite e mousse de frutas. Deverá ser disponibilizado bebidas, tais como: água, suco, refrigerante normal e dietético; A CONTRATADA poderá terceirizar a parte referente a alimentação, desde que obedeça ao cardápio sugerido e o correto acondicionamento dos alimentos, conjugado com a apresentação do Alvará ou Atestado Sanitário emitido pela Vigilância Sanitária ou outro órgão equivalente, pertencente à unidade da Federação onde se encontra o estabelecimento da CONTRATADA, comprovando que o mesmo está apto para funcionamento. Obs.: As refeições deverão ser oferecidas no local da hospedagem, das 19:00h até às 20:30h..

RS ( SÃO LEOPOLDO ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO MILITAR DO SUL/6ªDIVISÃO DE EXÉRCITO/ARTILHARIA DIVISIONÁRIA/6ªDE/16ºGRUPO DE ARTILHARIA DE CAMPANHA (UASG: 160432)

A eventual aquisição de materia para festividades para o 16º GRUPO DE ARTILHARIA DE CAMPANHA AUTOPROPULSADO

Lote 2: DOCE CONFEITADO. DOCE CONFEITADO, NOME DOCE CONFEITADO Os doces refinados deverão ser solicitados de acordo com variedades: Trouxinha de nozes; Trufas de morango; Copinho de mousse de limão e de maracujá; Camafeu; Caixinha trufada; Trufas douradas banhadas de chocolate; Desejo de coco; Doce de pelotas; Cestinha de frutas;Quindim...

MA ( SÃO LUIS ): SECRETARIA DE ESTADO DA EDUCAÇÃO (UASG: 925984)

Contratação de empresa especializada na Prestação de Serviços de Organização de Eventos e Serviços Correlacionados, para realização da Formação Continuada no Sistema Braille para Professores(as) de Salas de Recursos Multifuncionais, através da Secretaria de Estado da Educação SEDUC/MA, conforme condições e especificações contidas no Anexo I - Termo de Referência.

Lote 5: Treinamento na Área de Administração Pública . Almoço/cursista - Deverá ser servido: 2 tipos de pratos quentes, com variações (carne vermelha e carne branca); 2 tipos de arroz; bufett de saladas variadas (cruas e cozidas); e demais acompanhamentos ( feijão, macarrão, farofa e dois tipos de molhos). Deverá ser oferecidas sobremesas, sendo: 2 tipos de frutas (banana, laranja, melancia ou abacaxi); pudim de leite e mousse de frutas. Deverá ser disponibilizado bebidas, tais como: água, suco, refrigerante normal e dietético; A CONTRATADA poderá terceirizar a parte referente a alimentação, desde que obedeça ao cardápio sugerido e o correto acondicionamento dos alimentos, conjugado com a apresentação do Alvará ou Atestado Sanitário emitido pela Vigilância Sanitária ou outro órgão equivalente, pertencente à unidade da Federação onde se encontra o estabelecimento da CONTRATADA, comprovando que o mesmo está apto para funcionamento. Obs.: O Fornecimento do almoço deverá ser servido no local da Formação, das 12:00h às 13:00h..
Lote 6: Treinamento na Área de Administração Pública . Jantar/cursista - Deverá ser servido: 2 tipos de pratos quentes, com variações (carne vermelha e carne branca); 2 tipos de arroz; bufett de saladas variadas ( cruas e cozidas); e demais acompanhamentos ( feijão, macarrão, farofa e dois tipos de molhos). Deverá ser oferecidas sobremesas, sendo: 2 tipos de frutas (banana, laranja, melancia ou abacaxi); pudim de leite e mousse de frutas. Deverá ser disponibilizado bebidas, tais como: água, suco, refrigerante normal e dietético; A CONTRATADA poderá terceirizar a parte referente a alimentação, desde que obedeça ao cardápio sugerido e o correto acondicionamento dos alimentos, conjugado com a apresentação do Alvará ou Atestado Sanitário emitido pela Vigilância Sanitária ou outro órgão equivalente, pertencente à unidade da Federação onde se encontra o estabelecimento da CONTRATADA, comprovando que o mesmo está apto para funcionamento. Obs. : As refeições deverão ser oferecidas no local da hospedagem, das 19:00h até às 20:30h..
Lote 7: Treinamento na Área de Administração Pública . Almoço/formador - Deverá ser servido: 2 tipos de pratos quentes, com variações (carne vermelha e carne branca); 2 tipos de arroz; bufett de saladas variadas ( cruas e cozidas); e demais acompanhamentos ( feijão, macarrão, farofa e dois tipos de molhos). Deverá ser oferecidas sobremesas, sendo: 2 tipos de frutas (banana, laranja, melancia ou abacaxi); pudim de leite e mousse de frutas. Deverá ser disponibilizado bebidas, tais como: água, suco, refrigerante normal e dietético; A CONTRATADA poderá terceirizar a parte referente a alimentação, desde que obedeça ao cardápio sugerido e o correto acondicionamento dos alimentos, conjugado com a apresentação do Alvará ou Atestado Sanitário emitido pela Vigilância Sanitária ou outro órgão equivalente, pertencente à unidade da Federação onde se encontra o estabelecimento da CONTRATADA, comprovando que o mesmo está apto para funcionamento. Obs.: As refeições deverão ser oferecidas no local do encontro, das 12:00h às 13:00h..
Lote 8: Treinamento na Área de Administração Pública . Jantar/formador - Deverá ser servido: 2 tipos de pratos quentes, com variações (carne vermelha e carne branca); 2 tipos de arroz; bufett de saladas variadas ( cruas e cozidas); e demais acompanhamentos ( feijão, macarrão, farofa e dois tipos de molhos). Deverá ser oferecidas sobremesas, sendo: 2 tipos de frutas (banana, laranja, melancia ou abacaxi); pudim de leite e mousse de frutas. Deverá ser disponibilizado bebidas, tais como: água, suco, refrigerante normal e dietético; A CONTRATADA poderá terceirizar a parte referente a alimentação, desde que obedeça ao cardápio sugerido e o correto acondicionamento dos alimentos, conjugado com a apresentação do Alvará ou Atestado Sanitário emitido pela Vigilância Sanitária ou outro órgão equivalente, pertencente à unidade da Federação onde se encontra o estabelecimento da CONTRATADA, comprovando que o mesmo está apto para funcionamento. Obs.: As refeições deverão ser oferecidas no local da hospedagem, das 19:00h até às 20:30h..

RO ( PORTO VELHO ): PODER LEGISLATIVO/MINISTÉRIO PÚBLICO DO ESTADO DE RONDÔNIA (UASG: 925040)

Formação de registro de preços para a contratação de empresa especializada para a prestação de serviços de organização de eventos com fornecimento de coffee break, serviços de foto e filmagem, locação de mobiliários e decorações em geral, visando atender às necessidades do Ministério Público do Estado de Rondônia

Lote 12: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . SUGESTÃO DE CARDÁPIO: mini quiches variados, tarteletes, canapés variados (carne seca, alho poró, ricota, camarão, berinjela, kani), patês variados, salgados assados: empadinhas de palmito, pastéis de carne, trouxinhas de palmito, terrines variados, sticks variados; mini porções quentes servidas em ramequins brancos (escondidinho, lasanha, fusili, bobó e afins), mix de doces e sobremesas (doces, bolo e bombons finos, trufas, tortinhas, mini sobremesas, mousse, pudins, tortas e afins). BEBIDAS: Sucos de frutas naturais (3 sabores), água mineral com e sem gás, refrigerantes light e comum (Produtos Coca-Cola ou Similar) e coquetel sem álcool. DECORAÇÃO: mesas, tampões, toalhas e cobre manchas em tecido, arranjo de flores naturais, copos e taças de vidro, jarras de vidro ou inox, bandejas de inox, guardanapos e suportes para pratos, bandejas para servir mesas, materiais descartáveis, pegadores, conchas e todas as demais louças necessárias para execução dos serviços e ornamentação da mesa. PESSOAL: Garçons aparamentados e ajudantes (01 garçom para cada grupo de 25 pessoas)..

RO ( PORTO VELHO ): CONSELHO REGIONAL DE CONTABILIDADE DE RONDONIA (UASG: 926570)

Contratação de empresa especializada em serviços de coffee break e coquetel para o ´8º Encontro da Mulher Contabilista de Rondônia´ que acontecerá no município de Ji-Paraná nos dias 21 e 22 de julho de 2017, visando atender as necessidades do Conselho Regional de Contabilidade de Rondônia CRCRO.

Lote 2: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . COFFE BREAK - Servido no local do evento para aproximadamente 800 (oitocentas pessoas) sendo 400 no período matutino e 400 no período. Composto por no mínimo: 4 opções de salgados tais como, esfirra de carne, empadinha de frango, mini sanduiches naturais, coxinha de frango, bolinha de queijo, pasteis de carne, pasteis de queijo, risoles de queijo e presunto entre outros; 2 tipos de doces, tais como bolo de chocolate, bolo de cenoura, mousse de frutas regionais, tortas de frutas, pudim entre outros; 2 tipos de sucos de frutas regionais; Água mineral sem gás; Leite; Café; 2 opções de frutas pequenas (ex. uva, banana, ameixa, nectarina, maçã, kiwi) 2 opções de frutas grandes já descasadas (ex. abacaxi, melancia, melão, mamão) Serviços de apoio devidamente uniformizado, que atenda ao contingente..

Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 991-088-088
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
© 2011-2017 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.