Lote 107: QUEIJO TIPO
MUSSARELA EM PEDAÇO 4 KGQUEIJO TIPO
MUSSARELA EM PEDAÇO: PRODUTO OBTIDO POR FILAGEM DE UMA MASSA ACIDIFICADA, ( PRODUTO INTERMEDIÁRIO OBTIDO POR COAGULAÇÃO DE
LEITE POR MEIO DE COALHO E/OU OUTRAS ENZIMAS COAGULANTES APROPRIADAS), COMPLEMENTADA OU NÃO PELA AÇÃO DE BACTÉRIAS LÁCTICAS ESPECÍFICAS. TEM EM SUA COMPOSIÇÃO
LEITE, COALHO E/OU OUTRAS ENZIMAS COAGULANTES APROPRIADAS, CLORETO DE SÓDIO, E OUTROS INGREDIENTES OPCIONAIS. SUA CONSISTÊNCIA DEVE SER SEMI- SUAVE OU SUAVE. A TEXTURA DEVE SER FIBROSA, ELÁSTICA E FECHADA. A COLORAÇÃO DEVE SER BRANCO A AMARELADO, UNIFORME. O SABOR DEVE SER LÁCTICO. O ODOR É LÁCTICO, POUCO PERCEPTÍVEL. NÃO DEVE POSSUIR CROSTA NEM
OLHADADURA. O PRODUTO NÃO DEVERÁ CONTER IMPUREZAS OU SUBSTÂNCIAS ESTRANHAS, DE QUALQUER NATUREZA. EMBALADOS EM SACO PLÁSTICO DE POLIETILENO, OU OUTRO TIPO DE PLÁSTICO, ATÓXICO, INTACTO, COM RÓTULO OU ETIQUETA QUE IDENTIFIQUE: CATEGORIA DO PRODUTO, PRAZO DE VALIDADE, CARIMBO DO SIF ( SERVIÇO DE INSPEÇÃO FEDERAL). EMBALAGEM COM PEDAÇO DE APROXIMADAMENTE 4KG. MARCA DE REFERÊNCIA: TIROLEZ, ITALAC, PIRACANJUCA OU DE
MELHOR QUALIDADEOBS: DEVERÃO SER APRESENTADAS A AMOSTRA.
Lote 108: QUEIJO TIPO
MUSSARELA EM PEDAÇO 4 KGQUEIJO TIPO
MUSSARELA EM PEDAÇO: PRODUTO OBTIDO POR FILAGEM DE UMA MASSA ACIDIFICADA, ( PRODUTO INTERMEDIÁRIO OBTIDO POR COAGULAÇÃO DE
LEITE POR MEIO DE COALHO E/OU OUTRAS ENZIMAS COAGULANTES APROPRIADAS), COMPLEMENTADA OU NÃO PELA AÇÃO DE BACTÉRIAS LÁCTICAS ESPECÍFICAS. TEM EM SUA COMPOSIÇÃO
LEITE, COALHO E/OU OUTRAS ENZIMAS COAGULANTES APROPRIADAS, CLORETO DE SÓDIO, E OUTROS INGREDIENTES OPCIONAIS. SUA CONSISTÊNCIA DEVE SER SEMI- SUAVE OU SUAVE. A TEXTURA DEVE SER FIBROSA, ELÁSTICA E FECHADA. A COLORAÇÃO DEVE SER BRANCO A AMARELADO, UNIFORME. O SABOR DEVE SER LÁCTICO. O ODOR É LÁCTICO, POUCO PERCEPTÍVEL. NÃO DEVE POSSUIR CROSTA NEM
OLHADADURA. O PRODUTO NÃO DEVERÁ CONTER IMPUREZAS OU SUBSTÂNCIAS ESTRANHAS, DE QUALQUER NATUREZA. EMBALADOS EM SACO PLÁSTICO DE POLIETILENO, OU OUTRO TIPO DE PLÁSTICO, ATÓXICO, INTACTO, COM RÓTULO OU ETIQUETA QUE IDENTIFIQUE: CATEGORIA DO PRODUTO, PRAZO DE VALIDADE, CARIMBO DO SIF ( SERVIÇO DE INSPEÇÃO FEDERAL). EMBALAGEM COM PEDAÇO DE APROXIMADAMENTE 4KG. MARCA DE REFERÊNCIA: TIROLEZ, ITALAC, PIRACANJUCA OU DE
MELHOR QUALIDADEOBS: DEVERÃO SER APRESENTADAS A AMOSTRA.
A licitação objetiva a aquisição de itens alimentícios para o Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) do município de Santo Antônio do Monte, MG. Foram reprovados itens em licitações anteriores, e as amostras serão avaliadas por critérios técnicos, incluindo composição, características organolépticas (cor, sabor, odor, viscosidade), tempo de cozimento, fator de rendimento e consistência. A data limite para envio de propostas é 05 de fevereiro de 2025. A nutricionista responsável pelo PNAE é Alinyk'igrl?é??s Batista.