Lote 35: CARNE BOVINA MOÍDA DE 1KG
CARNE BOVINA MOÍDA, A
CARNE DEVE SER DE ACÉM, CONGELADA, COM TEMPERATURA DE - 10 A - 25? C, COM NO MÁXIMO 10% DE GORDURA E 3% DE APONEUROSE, ISENTA DE CARTILAGENS E
OSSOS, MANIPULADA EM BOAS CONDIÇÕES HIGIÊNICAS PROVENIENTES DE ANIMAIS EM BOAS CONDIÇÕES DE
SAÚDE, ABATIDOS SOB INSPEÇÃO VETERINÁRIA. A
CARNE DEVE APRESENTAR- SE COM ASPECTO PRÓPRIO, NÃO AMOLECIDA E NEM PEGAJOSA, COR, CHEIRO E SABOR PRÓPRIO, SEM MANCHAS ESVERDEADAS, LIVRES DE PARASITAS, SUJIDADES E QUALQUER SUBSTÂNCIA CONTAMINANTE QUE POSSA ALTERÁ- LA OU ENCOBRIR QUALQUER ALTERAÇÃO, DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO SANITÁRIA E MINISTÉRIO DE AGRICULTURA, CONTENDO NA EMBALAGEM O SIF, NOME E COMPOSIÇÃO DO PRODUTO, LOTE, DATA DE FABRICAÇÃO E VALIDADE DO FRIGORÍFICO ( MÍNIMO 90 DIAS A PARTIR DA ENTREGA), NÚMERO DE REGISTRO NO ÓRGÃO OFICIAL, CGC, ENDEREÇO DE FABRICANTE E DISTRIBUIDOR, CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO E QUANTIDADE ( PESO). SER TRANSPORTADA EM CARROS REFRIGERADOS E/OU EM CONDIÇÕES HIGIÊNICO- SANITÁRIAS APRO
Edital de pregão eletrônico para registro de preços, com objeto de aquisição de gêneros alimentícios para as secretarias municipais de Senador Firmino/MG. A licitação será realizada na plataforma BLL Compras (www. ***. *. *). A data limite para envio de propostas é **** participação é exclusiva para microempresas (ME) e empresas de pequeno porte (EPP) para a maioria dos itens, exceto os itens 29, 35 e 78. O critério de julgamento é o menor preço por item. O fornecimento será parcelado e sob demanda, com prazo máximo de entrega de 5 dias úteis após a solicitação formal. Existem documentos complementares exigidos, com prazos para entrega, critérios de participação, etapas do processo, datas limite para esclarecimentos e impugnações. O valor estimado total da contratação é de R$ ****,22.