Brasil | MG | UBERLÂNDIA:FUNDACAO UNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLANDIA- FUNDACAO UNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLANDIA
Aquisição de generos de alimentacao, material quimico , materiais e medicamentos p/uso veterinario, material de protecao e seguranca e material laboratorial.
Lote 56: ****- Carne suína in natura - Carne Suína In Natura Tipo Corte: Pernil, Apresentação: Peça Inteira, Processamento: Temperada, Estado De Conservação: Resfriado( A) - CARNE SUÍNA IN NATURA, TIPO CORTE: PERNIL, APRESENTAÇÃO: PEÇA INTEIRA, PROCESSAMENTO: SEM OSSO, SEM PELE, ESTADO DE CONSERVAÇÃO: CONGELADO, COM BAIXO PERCENTUAL DE GORDURA, ISENTA DE SUBSTANCIAS ESTRANHAS E IMPRÓPRIAS PARA O CONSUMO HUMANO. EMBALADOS EM SACO DE POLIETILENO ATÓXICO FECHADO A VÁCUO, N. DE REGISTRO DO PRODUTO NO ÓRGÃO COMPETENTE E CARIMBO DO SIF. VALIDADE MÍNIMA DE 09 MESES NA DATA DE ENTREGA
Lote 56: ****- Carne suína in natura - Carne Suína In Natura Tipo Corte: Pernil, Apresentação: Peça Inteira, Processamento: Temperada, Estado De Conservação: Resfriado( A) - CARNE SUÍNA IN NATURA, TIPO CORTE: PERNIL, APRESENTAÇÃO: PEÇA INTEIRA, PROCESSAMENTO: SEM OSSO, SEM PELE, ESTADO DE CONSERVAÇÃO: CONGELADO, COM BAIXO PERCENTUAL DE GORDURA, ISENTA DE SUBSTANCIAS ESTRANHAS E IMPRÓPRIAS PARA O CONSUMO HUMANO. EMBALADOS EM SACO DE POLIETILENO ATÓXICO FECHADO A VÁCUO, N. DE REGISTRO DO PRODUTO NO ÓRGÃO COMPETENTE E CARIMBO DO SIF. VALIDADE MÍNIMA DE 09 MESES NA DATA DE ENTREGA
Lote 61: ****- Peixe in natura - Peixe In Natura Variedade: Tilápia, Tipo Corte: Filé, Apresentação: Com Pele, Estado De Conservação: Congelado( A) - PEIXE IN NATURA, VARIEDADE: TILÁPIA, TIPO CORTE: FILÉ, APRESENTAÇÃO: SEM PELE, ESTADO DE CONSERVAÇÃO: CONGELADO. A CARNE DEVE PRESENTAR- SE SADIA, ÍNTREGRA, LIVRE DE PARASITAS, PELES, ESCAMAS, OSSOS, ESPINHOS, PARTES DA CABEÇA, VÍSCERAS E CARTILAGENS, ALÉM DE SUBSTÂNCIAS QUÍMICAS E QUAISQUER OUTROS CONTAMINANTE E NÃO PODERÁ APRESENTAR CHEIRO OU SABOR ANORMAL. A EMBALAGEM INICIAL DO PRODUTO DEVERÁ SER EM SACO PLÁSTICO DE POLIETILENO OU SIMILAR, RESISTENTE, ATÓXICO, PRÓPRIO PARA O CONTATO DIRETO COM ALIMENTOS HERMETICAMENTE FECHADO, E QUE ASSEGURE A DURABILIDADE DE 12 ( DOZE) MESES PARA O PRODUTO; DEVIDAMENTE IDENTIFICADOS DE FORMA CLARA E INDELÉVEL, ATRAVÉS DE IMPRESSÃO DIRETA OU ETIQUETAS PLÁSTICAS ATÓXICAS, CONTENDO INFORMAÇÃO NUTRICIONAL E N. DE REGISTRO DO PRODUTO NO ÓRGÃO COMPETENTE E CARIMBO DO SIF. O PRODUTO DEVERÁ TER NO MÍNIMO 01 ( UM) ANO DE VALIDADE NA DATA DA ENTREGA.
Lote 61: ****- Peixe in natura - Peixe In Natura Variedade: Tilápia, Tipo Corte: Filé, Apresentação: Com Pele, Estado De Conservação: Congelado( A) - PEIXE IN NATURA, VARIEDADE: TILÁPIA, TIPO CORTE: FILÉ, APRESENTAÇÃO: SEM PELE, ESTADO DE CONSERVAÇÃO: CONGELADO. A CARNE DEVE PRESENTAR- SE SADIA, ÍNTREGRA, LIVRE DE PARASITAS, PELES, ESCAMAS, OSSOS, ESPINHOS, PARTES DA CABEÇA, VÍSCERAS E CARTILAGENS, ALÉM DE SUBSTÂNCIAS QUÍMICAS E QUAISQUER OUTROS CONTAMINANTE E NÃO PODERÁ APRESENTAR CHEIRO OU SABOR ANORMAL. A EMBALAGEM INICIAL DO PRODUTO DEVERÁ SER EM SACO PLÁSTICO DE POLIETILENO OU SIMILAR, RESISTENTE, ATÓXICO, PRÓPRIO PARA O CONTATO DIRETO COM ALIMENTOS HERMETICAMENTE FECHADO, E QUE ASSEGURE A DURABILIDADE DE 12 ( DOZE) MESES PARA O PRODUTO; DEVIDAMENTE IDENTIFICADOS DE FORMA CLARA E INDELÉVEL, ATRAVÉS DE IMPRESSÃO DIRETA OU ETIQUETAS PLÁSTICAS ATÓXICAS, CONTENDO INFORMAÇÃO NUTRICIONAL E N. DE REGISTRO DO PRODUTO NO ÓRGÃO COMPETENTE E CARIMBO DO SIF. O PRODUTO DEVERÁ TER NO MÍNIMO 01 ( UM) ANO DE VALIDADE NA DATA DA ENTREGA.
A presente IRP destina-se ao registro de preços para atender às especificidades da UFU, que não possui capacidade operacional suficiente para gerenciar atas com a participação de múltiplos órgãos. A participação será limitada a um único órgão. A solicitação deverá constar, conforme art. 8, decreto ****, ETp ou TR, pesquisa de preços, local de entrega e autorização da autoridade competente em processo formalizado.