Lote 3: COFFEE
BREAK com o seguinte cardápio: -( Café, chocolate quente em média 150 ml por pessoa);- 02 ( duas) variedades de refrigerante em média 150 ml por pessoa; - 02 ( duas) variedades de suco da fruta em média 150 ml por pessoa; - 03 ( três) variedades de
salgados 30g cada; - Folhado
doce 50g cada; - 03 ( três) variedades de
bolos, sendo uma opção rocambole, em média 200g por pessoa - Torta salgada em média 200g por pessoa assado.
Pães, biscoitos
doces e
salgados, queijo branco, presunto, leite integral em caixa ( tipo A), café e achocolatado. Conforme termo de referencia.
Lote 21: COFFEE
BREAK com o seguinte cardápio: -( Café, chocolate quente em média 150 ml por pessoa);- 02 ( duas) variedades de refrigerante em média 150 ml por pessoa; - 02 ( duas) variedades de suco da fruta em média 150 ml por pessoa; - 03 ( três) variedades de
salgados 30g cada; - Folhado
doce 50g cada; - 03 ( três) variedades de
bolos, sendo uma opção rocambole, em média 200g por pessoa - Torta salgada em média 200g por pessoa assado.
Pães, biscoitos
doces e
salgados, queijo branco, presunto, leite integral em caixa ( tipo A), café e achocolatado. Conforme termo de referencia.
Lote 38: COFFEE
BREAK com o seguinte cardápio: -( Café, chocolate quente em média 150 ml por pessoa);- 02 ( duas) variedades de refrigerante em média 150 ml por pessoa; - 02 ( duas) variedades de suco da fruta em média 150 ml por pessoa; - 03 ( três) variedades de
salgados 30g cada; - Folhado
doce 50g cada; - 03 ( três) variedades de
bolos, sendo uma opção rocambole, em média 200g por pessoa - Torta salgada em média 200g por pessoa assado.
Pães, biscoitos
doces e
salgados, queijo branco, presunto, leite integral em caixa ( tipo A), café e achocolatado. Conforme termo de referencia.
Lote 52: COFFEE
BREAK com o seguinte cardápio: -( Café, chocolate quente em média 150 ml por pessoa);- 02 ( duas) variedades de refrigerante em média 150 ml por pessoa; - 02 ( duas) variedades de suco da fruta em média 150 ml por pessoa; - 03 ( três) variedades de
salgados 30g cada; - Folhado
doce 50g cada; - 03 ( três) variedades de
bolos, sendo uma opção rocambole, em média 200g por pessoa - Torta salgada em média 200g por pessoa assado.
Pães, biscoitos
doces e
salgados, queijo branco, presunto, leite integral em caixa ( tipo A), café e achocolatado. Conforme termo de referencia.