Brasil | MG | OURO FINO:MUNICIPIO DE OURO FINO - Ouro Fino
Aquisição de pães, artigos de panificação e frios para a merenda escolar e demais departamentos do Município de Ouro Fino.
Lote 3: LANCHE( PAO/PRESUNTO E QUEIJO) Lanche pronto para consumo, composto por pão tipo francês ( crocante, fresco e recém- assado), pesando aproximadamente 50 gramas por unidade, recheado com: 1 fatia de presunto, com peso mínimo de 30g 1 fatia de queijo tipo muçarela, com peso mínimo de 30g O pão deve apresentar casca crocante e miolo macio, sem sinais de ressecamento, murchamento ou alteração de cor/odor. O presunto e o queijo devem estar em perfeitas condições de conservação, com coloração, textura e odor característicos, dentro do prazo de validade. Apresentação e embalagem: Produto embalado individualmente, em saco de papel kraft ou plástico atóxico, apropriado para alimentos, que garanta proteção higiênica e conservação adequada do produto até o consumo.
Lote 5: MINI PAO FRANCES DE 25GProduto obtido pela cocção, em condições técnicas e higiênico- sanitárias adequadas, preparando com farinha de trigo, água, fermento biológico, sal, açúcar e margarina. Não deve apresentar queimaduras e sua coloração deve mostrar tonalidades regulares. O miolo deve ser leve com porosidade regular e coloração clara e uniforme. Não apresentar odor de fermentação e de fumaça. O produto deve apresentar crescimento adequado após assado, não apresentando- se achatado ou enrugado.
Lote 7: PAO FRANCES DE 50 GRS: Produto preparado com farinha de trigo, água, fermento biológico, sal, açúcar e óleo. Sem lactose. Assado suficientemente, não deve apresentando queimaduras. O miolo deve ser leve. . A superfície do pão deve estar crocante ( casquinha) e não deve ser quebradiça. O produto deve apresentar cor, odor e aspecto característicos, além de crescimento adequado após assado, não apresentando- se murcho, achatado ou enrugado.
Edital para registro de preços para aquisição de pães,
artigos de panificação e
frios para a merenda escolar e demais departamentos do município de Ouro Fino. Requisitos de habilitação, critérios de participação (inclusive para cooperativas, MEI e EPP), impedimentos, envio de propostas exclusivamente por meio do sistema eletrônico, validade da proposta de 60 dias, prazos para esclarecimentos e impugnações, documentos complementares exigidos (com prazo para entrega), critérios de julgamento (menor preço por item), locais de entrega, datas limites para envio de propostas, abertura e análise de propostas, início da etapa de lances, e penalidades por descumprimento.