Lote 4: COFFEE BREAK CONTENDO: QUATRO TIPOS DE BOLO ( bolo de cenoura, nega maluca, toalha felpuda, trança/rosca doce), 2 ( duas) fatias por pessoa. Dois tipos de doce: ( sonho, Carolina, tortas) 2 ( duas) unidades por pessoa; Seis tipos de salgado três tipos assados: ( dois tipos assados: pão de queijo, esfira carne ou frango, croissant presunto e queijo, pastel assado, quiche, folhado, trouxinha) e três tipos fritos ( coxinha, risoles, kibe, bolinha de queijo, croquete) 9 unidades por pessoa. Frutas em pedaços e/ou inteiras e/ou saladas de frutas ( podendo conter as seguintes frutas: morango, kiwi, banana, laranja, mamão, uva, melão, maça etc. ) 50 g por pessoa. Um tipo de mini sanduiche pão de leite tipo bolinha 35 g com os possíveis recheios: queijo e presunto; Queijo e salaminho; queijo, presunto,
tomate e alface; queijo, salaminho,
tomate, requeijão,
patê de frango,
patê de presunto, etc. . . ) 2( duas) unidades por pessoa. Dois tipos de doces finos ( bombom de nozes, camafeu de nozes, torteletes) 3 unidades de 15g por pessoa; Café 100 ml por pessoa, Leite 100 ml por pessoa, Chá 100 ml por pessoas, O café, leite e o deverá ser entregue em garrafas ou botijão térmico, devidamente identificado. Dois sabores de suco de fruta a escolher 200 ml por pessoa, Copos descartáveis de isopor de 180 e/ou 200 ml 2 unidades por pessoa. Copos descartáveis plástico 180 e/ou 200 ml 2 unidades por pessoa 2 unidades por pessoa. Adoçante, guardanapos e açúcar em saches para atender a quantidade de pessoas solicitadas no empenho ou na ordem de compra.
Lote 6: KIT
FESTA PARA 50 PESSOAS Para cada KIT
FESTAS deverá ser fornecido: Mini salgados fritos: 150 unid. de Kibe; 150 unid. Coxinhas, recheio frango; 150 unid. Pasteizinhos, recheio carne; 150 unid. Bolinhas de queijo, recheio queijo; 150 unid. Rissoles, recheio carne. Mini salgados assados: 150 unid. Esfirras fechadas, recheio carne; 150 unid. Enrolados, recheio presunto e queijo; 150 unid. Empadinhas, recheio frango; Sanduiches Naturais: 150 unid. Contendo 2 ( duas) fatias de pão de forma, 1 ( uma) fatia queijo muçarela,
Patê de Frango, alface e
tomate. Bolo Simples, armazenados em embalagens plásticas transparentes, com no mínimo 100g por fatia, sabores: 75 pedaços de bolo simples sabor chocolate, com cobertura de brigadeiro; 75 pedaços de bolo de coco, cobertura e coco ralado. Refrigerantes GELADOS embalagem pet com 2 litros cada unidade, sabores: 6 unid. Sabor cola; 4 unid. Sabor guaraná; 3 unid. Sabor laranja; Suco GELADOS em embalagem longa vida, com1 litro cada unidade, sabores: 8 unid. Sabor laranja; 8 unid. Sabor uva; 2 ( um) pacote com 100 unidades de copos descartáveis ( 300ml). 5 ( cinco) pacotes de guardanapos de papel, tamanho mínimo: ****, folha simples. 5 ( cinco) pacotes de pratinhos plásticos descartáveis 15 cm pacote com 10 unidades.
Lote 10: COFFEE BREAK CONTENDO: QUATRO TIPOS DE BOLO ( bolo de cenoura, nega maluca, toalha felpuda, trança/rosca doce), 2 ( duas) fatias por pessoa. Dois tipos de doce: ( sonho, Carolina, tortas) 2 ( duas) unidades por pessoa; Seis tipos de salgado três tipos assados: ( dois tipos assados: pão de queijo, esfira carne ou frango, croissant presunto e queijo, pastel assado, quiche, folhado, trouxinha) e três tipos fritos ( coxinha, risoles, kibe, bolinha de queijo, croquete) 9 unidades por pessoa. Frutas em pedaços e/ou inteiras e/ou saladas de frutas ( podendo conter as seguintes frutas: morango, kiwi, banana, laranja, mamão, uva, melão, maça etc. ) 50 g por pessoa. Um tipo de mini sanduiche pão de leite tipo bolinha 35 g com os possíveis recheios: queijo e presunto; Queijo e salaminho; queijo, presunto,
tomate e alface; queijo, salaminho,
tomate, requeijão,
patê de frango,
patê de presunto, etc. . . ) 2( duas) unidades por pessoa. Dois tipos de doces finos ( bombom de nozes, camafeu de nozes, torteletes) 3 unidades de 15g por pessoa; Café 100 ml por pessoa, Leite 100 ml por pessoa, Chá 100 ml por pessoas, O café, leite e o deverá ser entregue em garrafas ou botijão térmico, devidamente identificado. Dois sabores de suco de fruta a escolher 200 ml por pessoa, Copos descartáveis de isopor de 180 e/ou 200 ml 2 unidades por pessoa. Copos descartáveis plástico 180 e/ou 200 ml 2 unidades por pessoa 2 unidades por pessoa. Adoçante, guardanapos e açúcar em saches para atender a quantidade de pessoas solicitadas no empenho ou na ordem de compra.
Lote 12: KIT
FESTA PARA 50 PESSOAS Para cada KIT
FESTAS deverá ser fornecido: Mini salgados fritos: 150 unid. de Kibe; 150 unid. Coxinhas, recheio frango; 150 unid. Pasteizinhos, recheio carne; 150 unid. Bolinhas de queijo, recheio queijo; 150 unid. Rissoles, recheio carne. Mini salgados assados: 150 unid. Esfirras fechadas, recheio carne; 150 unid. Enrolados, recheio presunto e queijo; 150 unid. Empadinhas, recheio frango; Sanduiches Naturais: 150 unid. Contendo 2 ( duas) fatias de pão de forma, 1 ( uma) fatia queijo muçarela,
Patê de Frango, alface e
tomate. Bolo Simples, armazenados em embalagens plásticas transparentes, com no mínimo 100g por fatia, sabores: 75 pedaços de bolo simples sabor chocolate, com cobertura de brigadeiro; 75 pedaços de bolo de coco, cobertura e coco ralado. Refrigerantes GELADOS embalagem pet com 2 litros cada unidade, sabores: 6 unid. Sabor cola; 4 unid. Sabor guaraná; 3 unid. Sabor laranja; Suco GELADOS em embalagem longa vida, com1 litro cada unidade, sabores: 8 unid. Sabor laranja; 8 unid. Sabor uva; 2 ( um) pacote com 100 unidades de copos descartáveis ( 300ml). 5 ( cinco) pacotes de guardanapos de papel, tamanho mínimo: ****, folha simples. 5 ( cinco) pacotes de pratinhos plásticos descartáveis 15 cm pacote com 10 unidades.