Lote 2: **** - 2.
CAFÉ DA MANHÃ II ( UND), para uma pessoa devendo ser embalado em
prato descartável de isopor com papel filme, acompanhado de garfo e faca de plástico, guardanapo, devendo ser composto de: - 01
café ( 150 ml); - 01 leite ( 150 ml); - 01 suco de fruta natural ( 300 ml);- 01 salada de frutas; - 02 tipos de acompanhamentos: ( 1 opção 01 fatia de bolo com 01 torrada /2 opção cuscuz temperado com 01 tipo de proteína).
Lote 9: **** - 9. LANCHE I - devendo ser embalado em
prato descartável de isopor com papel filme, acompanhado de guardanapos, copos,
pratos, e garfos
descartáveis, composto de: - 01 sanduíche natural composto com recheio de presunto e queijo; - 01 fatia de bolo regional ( 200 g);- 02 pastéis com recheios variados ( 100 g);- 01 suco de Frutas natural ou refrigerante ( 300 ml);- 01 fatia de torta doce com cobertura e recheios.
Lote 10: **** - LANCHE II, devendo ser embalado em
prato descartável de isopor com papel filme, composto de: - 01 sanduiche pão de 200g, sendo: ( 1? opção: queijo + presunto ou hambúrguer /2? opção: sanduiche natural de frango /3? opção: cachorro quente); - 01 Suco de frutas natural ( 300ml); - 01
Café ( 150 ml); - 01 Leite ( 150 ml).
Edital de licitação para contratação de empresa especializada para aquisição e serviço de
buffet completo, com registro de preço. O processo licitatório será realizado na modalidade pregão eletrônico, com critério de julgamento por menor preço por item. Os licitantes deverão observar as datas e horários limites para abertura das propostas e início da disputa, bem como as exigências de habilitação, documentação e demais condições descritas no edital. O edital especifica os documentos necessários para habilitação, critérios de participação, etapas do processo, datas limites para esclarecimentos e impugnações, e as condições para registro de preços.