Lote 37: embalagem de 500 gramas, com sabor,
odor e textura característicos do produto de boa
qualidade,
embalagem primaria, própria fechada a vácuo, constando identificação do produto, valor nutricional, nome e
endereço do fabricante e validade.
Lote 70: Carne bovina patinho em cubos. Sendo que os cortes deverão ter as dimensões aproximadas de 2x2x2cm, de 1
qualidade sem osso. Congelada, cor vermelho vivo e com
odor agradável, sabor e aspecto próprio, sem manchas esverdeadas ou de outra coloração, não amolecida ou pegajosa. Proveniente de machos da espécie bovina, sadios, abatidos sob inspeção veterinária. Durante o processamento, deve ser realizada a aparagem ( eliminação dos excessos de gordura, cartilagem e aponevroses). A carne bovina em cubos congelada, no corte patinho deve apresentar- se livre de parasitas e de
qualquer substancia contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração. Deverá conter no máximo, 10% de gordura, ser isenta de cartilagens e de ossos. Devendo ser congelada e transportada à temperatura de - 18? C ( Dezoito graus célsius negativos) ou inferior. A carne deverá devidamente ser identificadas com rótulo impresso ou etiqueta adesiva, de acordo com a legislação vigente, devendo ter certificação do fornecedor de inspeção Municipal, Estadual ou Federal e procedência da carne ( registro no SIF ou IDASC). Contendo nome do produto, fabricante,
endereço, registro no ministério da agricultura, data de fabricação e data de validade. A
embalagem deverá conter no máximo 2kg, acondicionada em
embalagem a vácuo.
Lote 71: Carne bovina patinho em tiras finas ( tipo iscas) de 1
qualidade sem osso. Cortada em tiras, congelada, cor vermelho vivo e com
odor agradável, sabor e aspecto próprio. Sem manchas esverdeadas ou de outra coloração, não amolecida ou pegajosa. Proveniente de machos da espécie bovina, sadios, abatidos sob inspeção veterinária. Durante o processamento, deve ser realizada a aparagem ( eliminação dos excessos de gordura, cartilagem e aponevroses). A carne bovina em tiras congelada, deve apresentar- se livre de parasitas e de
qualquer substancia contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração. Deverá conter no máximo, 10% de gordura, ser isenta de cartilagens e ossos. Devendo ser congelada e transportada à temperatura de - 18? C ( Dezoito graus célsius negativos) ou inferior. A carne deverá devidamente ser identificadas com rótulo impresso ou etiqueta adesiva, de acordo com a legislação vigente, devendo ter certificação do fornecedor de inspeção Municipal, Estadual ou Federal e procedência da carne ( registro no SIF ou IDASC). Contendo nome do produto, fabricante,
endereço, registro no ministério da agricultura, data de fabricação e data de validade. A
embalagem deverá conter no máximo 2kg, acondicionada em
embalagem a vácuo.
Lote 72: Carne bovina patinho moída de 1
qualidade, congelada, sem gordura, sem nervos, aspecto próprio não amolecida e nem pegajosa, cor vermelho vivo sem manchas esverdeadas ou outra coloração, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Deve estar acondicionada em
embalagem a vácuo, deverá conter no máximo 10% de gordura. Devendo ser congelada e transportada à temperatura de - 18? C ( Dezoito graus célsius negativos) ou inferior. A carne deverá devidamente ser identificadas com rótulo impresso ou etiqueta adesiva, de acordo com a legislação vigente, devendo ter certificação do fornecedor de inspeção Municipal, Estadual ou Federal e procedência da carne ( registro no SIF ou IDASC). Contendo nome do produto, fabricante,
endereço, registro no ministério da agricultura, data de fabricação e data de validade. A
embalagem deverá conter no máximo 2kg, acondicionada em
embalagem a vácuo.
Lote 177: Pedaços de frango prensado do tipo nuggets. Produto com sabor,
odor e cor características do produto de boa
qualidade, congelado,
embalagem transparente, resistente, fechado á vácuo ou com fechamento bem lacrado, com denominação do nome do produto, fabricante,
endereço, registro no Ministério da Agricultura ( SIF, IMA), data de fabricação e validade, informação nutriocional.
Embalagem de 500g a 05 kg. Prazo de validade mínimo de 3 meses após a entrega.
Lote 199: Pernil suíno, fresco, sem osso. Carne suína de 1
qualidade, cortada em cubos, congelada, com
odor agradável, sabor e aspecto próprio, sem manchas esverdeadas ou de outra coloração, não amolecida ou pegajosa. Durante o processamento, deve ser realizada a aparagem ( eliminação dos excessos de gordura). A carne deve apresentar- se livre de parasitas e de
qualquer substancia contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração. Ser isenta de cartilagens e ossos. Devendo ser congelada e transportada à temperatura de - 18? C ( Dezoito graus célsius negativos) ou inferior. Sendo que os cubos deverão ter as dimensões aproximadas de 2x2x2cm. A carne deverá devidamente ser identificadas com rótulo impresso ou etiqueta adesiva, de acordo com a legislação vigente, devendo ter certificação do fornecedor de inspeção Municipal, Estadual ou Federal e procedência da carne ( registro no SIF ou IDASC). Contendo nome do produto, fabricante,
endereço, registro no ministério da agricultura, data de fabricação e data de validade. A
embalagem deverá conter no máximo 2kg, acondicionada em
embalagem a vácuo.