Lote 2: CARNE BOVINA PATINHO MOÍDO, MAGRO RESFRIADO, SEM
GORDURA E CARTILAGEM,
ISENTO DE ADITIVOS OU SUBSTÂNCIAS ESTRANHAS QUE SEJAM IMPRÓPRIAS AO CONSUMO E QUE ALTEREM SUAS CARACTERÍSTICAS NATURAIS ( FÍSICAS
QUÍMICAS E ORGANOLÉPTICAS). DEVE SER REALIZADA A APARAGEM RETIRANDO O EXCESSO DE
GORDURAS E CARTILA
Lote 3: CARNE SUÍNA ( PERNIL SEM PELE E OSSO) EM CUBOS , RESFRIADO, ISENTA DE ADITIVOS OU SUBSTÂNCIAS ESTRANHAS QUE SEJAM IMPRÓPRIAS AO CONSUMO E QUE ALTEREM SUAS CARACTERÍSTICAS NATURAIS ( FÍSICAS,
QUÍMICAS E ORGANOLÉPTICAS). DEVERÁ SER ACONDICIONADA EM EMBALAGEM PRIMÁRIA CONSTITUÍDA DE PLÁSTICO ATÓXICO TRA
Lote 4: PEITO DE FRANGO, SEM PELE E SEM OSSO, CONGELADO, NÃO TEMPERADO, DE PRIMEIRA QUALIDADE,
ISENTO DE ADITIVOS OU SUBSTÂNCIAS ESTRANHAS QUE SEJAM IMPRÓPRIAS AO CONSUMO E QUE ALTEREM SUAS CARACTERÍSTICAS NATURAIS ( FÍSICAS,
QUÍMICAS E ORGANOLÉPTICAS). DEVERÁ SER ACONDICIONADA EM EMBALAGEM PRIMÁRIA CONSTITU
Lote 10: CARNE BOVINA, CORTE MUSCULO, RESFRIADA, PORCIONADA EM CUBOS DE APROXIMADAMENTE 30 GRS
ISENTO DE ADITIVOS OU SUBSTÂNCIAS ESTRANHAS QUE SEJAM IMPRÓPRIAS AO CONSUMO E QUE ALTEREM SUAS CARACTERÍSTICAS NATURAIS ( FÍSICAS,
QUÍMICAS E ORGANOLÉPTICAS). DEVE SER REALIZADA A APARAGEM RETIRANDO O EXCESSO DE GOR
Lote 11: FILÉ DE PEIXE, TILAPIA DE PRIMEIRA QUALIDADE, LIMPO, SEM COURO OU ESCAMAS, SEM ESPINHA, FATIADOS EM FILES DE 100G EM MÉDIA, CONGELADOS A ( - 12 OC ), ISENTAS DE ADITIVOS OU SUBSTÂNCIAS ESTRANHAS QUE SEJAM IMPRÓPRIAS AO CONSUMO E QUE ALTEREM SUAS CARACTERÍSTICAS NATURAIS ( FÍSICAS,
QUÍMICAS E ORGANOLÉP
Lote 15: LOMBO SUÍNO INTEIRO, RESFRIADO , ISENTA DE ADITIVOS OU SUBSTÂNCIAS ESTRANHAS QUE SEJAM IMPRÓPRIAS AO CONSUMO E QUE ALTEREM SUAS CARACTERÍSTICAS NATURAIS ( FÍSICAS,
QUÍMICAS E ORGANOLÉPTICAS). DEVERÁ SER ACONDICIONADA EM EMBALAGEM PRIMÁRIA CONSTITUÍDA DE PLÁSTICO ATÓXICO TRANSPARENTE, ISENTA DE SUJID