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SP ( MARILIA ): MUNICIPIO DE MARILIA /(1) DIRETORIA DE SUPRIMENTOS

Registro de Preços visando a eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados a FUMARES, prazo de 12 meses.

Lote 2: Feijão carioca embalagem 01kg. Especificação mínima: Natural, constituído de no mínimo 95% de grãos inteiros e correspondente a variedade no tamanho e cor, maduros, limpos e secos. Deve estar de acordo com a legislação vigente, com selo de pureza de controle de agrotóxicos, prazo de validade mínima de 04 (quatro) meses e data de empacotamento de no máximo 30 dias da entrega do produto. Embalado em saco plástico atóxico, transparente, termossoldado, resistente, devidamente rotulado conforme legislação vigente, com peso liquido de 01 kg.
Lote 3: ÓLEO VEGETAL, SOJA, (900 ML): Óleo Vegetal, embalagem 900 ml. Produto alimentício, originário da soja, refinado dentro de padrão rigoroso de qualidade com obtenção de óleo claro, sem cheiro, leve e saudável, de acordo com os padrões legais. Embalagem com 900 ml, devidamente rotulada conforme legislação vigente.
Lote 4: Açúcar Cristal branco. Especificação mínima: Composto por sacarose originário do suco da cana, livre de fermentação, isento de matéria terrosa, parasitas e detritos animais e vegetais, contendo aproximadamente 99,2% de glicídios. Embalagem primária contendo 05 (cinco) kg, devidamente rotulado respeitando a legislação vigente, contendo 06 (seis).
Lote 6: Vinagre, embalagem 750 ml. Produzido da fermentação do vinho, produto translúcido e de cor, sabor e odor característico. Embalagem: frasco plástico de polietileno, integro, atóxico, resistente, vedado hermeticamente e limpo com aproximadamente 750 ml, devidamente rotulado conforme legislação vigente.
Lote 8: MARGARINA 500 GRS: Margarina vegetal com sal, embalagem 500 gramas. Especificação mínima: Livre de gorduras trans, oriunda de óleo vegetal comestível, contendo vitaminas, açúcar dentro dos padrões legais. Composição centesimal aproximada deverá ser: proteínas 0,1g, lipídios 60 a 80 g e glicídios 0,0g, 450mcg de vitamina A por kg, cremosa, com de sal. Produzida e embalada dentro das normas que determina a legislação. Embalagem primaria: pote plástico com tampa e lacre interno, contendo 500 (quinhentos) gramas, devidamente rotulada conforme legislação vigente (Portaria 372 de ****- MA). Validade mínima de 04 (quatro) meses e fabricação não superior a 30 (trinta) dias da entrega do produto. O produto deverá ter registro no MA/SIF
Lote 13: MILHO VERDE EM CONSERVA, EMBALAGEM 3 KG. Especificação mínima: Grãos de milho selecionados, oriundos de plantas sadias. Produzido e embalado dentro dos padrões legais conforme determina a legislação vigente, acondicionados em embalagem, com peso liquido de 3kg, devidamente rotulado contendo todas as informações do produto conforme determina a legislação, data de validade e fabricação, validade mínima de 10 meses e data de fabricação não superior a 30 dias na entrega do produto.
Lote 15: Maionese, embalagem de 03 kg. Especificação mínima: Produto na forma cremosa, homogênea, sem separação de liquido, obtida de óleo vegetal alimentício e ovos, açúcar, sal, vinagre, condimentos, EDTA, formula devidamente registrada, com características física, química, biológicas e de embalagem conforme determina a legislação vigente. Embalada em saco plásticos atóxico contendo peso liquido de 3 kgs, devidamente rotulado dentro dos padrões da legislação, destacando o nome do produtor, selo do SIF e da data de fabricação e validade. Validade mínima de 6 meses e fabricação não superior a 30 dias na entrega do produto.
Lote 16: LEITE CONDENSADO. Especificação mínima: em embalagem com aproximadamente 395 gramas, prazo de validade, peso, ficha técnica, devidamente rotulado conforme legislação vigente.
Lote 17: CREME DE LEITE. Especificação mínima: embalagem com no mínimo 200 gramas, prazo de validade, peso, ficha técnica, devidamente rotulado conforme legislação vigente.
Lote 18: Palmito de açaí/pupunha, em conserva, inteiro, para salada, em embalagem de no mínimo 500 gramas. Com peso drenado de no mínimo 300 gramas. Embalagem, prazo de validade, peso, ficha técnica, devidamente rotulado, conforme legislação vigente
Lote 19: AZEITONAS VERDES INTEIRA, EMBALAGEM 500 GRAMAS. Especificação mínima: Embalagem, prazo de validade, peso, ficha técnica, devidamente rotulado conforme legislação vigente.
Lote 22: FERMENTO QUÍMICO EM PÓ. Especificação mínima: Amido de milho ou fécula de mandioca, fosfato monocalcico e bicarbonato, conforme legislação vigente. Validade mínima de 6 meses e data de fabricação não superior a 30 dias da entrega do produto. Embalagem primaria em latas ou potes plásticos atóxico com 100g, devidamente rotulados conforme legislação vigente.

SP ( MARILIA ): MUNICIPIO DE MARILIA /(1) DIRETORIA DE SUPRIMENTOS

Registro de Preços visando a eventual aquisição de pães e hortifrutigranjeiros, destinados a FUMARES, prazo de 12 meses.

Lote 2: PAO DE LEITE, pesando no mínimo 75 gramas. Composição Mínima: produto preparado com a adição de leite integral ou seu equivalente, contendo, no mínimo, 3% sólidos totais; Suas características gerais, organolépticas, físicas e químicas, microbiológicas, microscópicas e rotulagem, devem estar de acordo com a NTA 47 ( Pão) do Decreto nº ****/**** e Lei Estadual **** de 23/09/**** do Código sanitário do estado São Paulo e RDC 259 de 20/09/****. Embalagem mínima de 500 gramas.

SP ( MARILIA ): MUNICIPIO DE MARILIA /(1) DIRETORIA DE SUPRIMENTOS

Registro de Preços visando a eventual aquisição de produtos de limpeza e higiene pessoal, destinados a FUMARES, prazo de 12 meses.

Lote 2: Papel higiênico - folha dupla; classe 01, fragrância neutra; na cor branca; alvura ISO maior que 80%; índice de maciez igual ou menor que 5,5 nm/g; resistência a tração ponderada igual ou maior de 90 n/m; tempo de absorção de água igual ou menor que 5 segundos; conforme norma ABNT NBR conforme norma ABNT NBR **** e ****; características complementares: matéria prima 100% fibra vegetal; comprimento do rolo de 30 metros, com tolerância de 2%; com largura de 10 centímetros, com tolerância de 2%; diâmetro no máximo de 11,7 cm; largura do tubete 10,00 cm, com tolerância de 2%; diâmetro interno do tubete maior que 4 cm; acabamento gofrado; picotado; neutro; rotulagem contendo: identificação da classe, marca, quantidade de rolos; aroma, metragem do papel; nome do fabricante, fantasia, CNPJ, e-mail, telefone do sac; embalagem com boa visibilidade do produto. Pacote contendo 4 rolos.

RS: FIERGS SESI-RS

Alimentos Perecíveis e Não Perecíveis SESI Bento Gonçalves -RS

Lote 1: AIPIM SEM CASCA CONGELADO - ENTREGUE EM EMBALAGENS INTEGRAS EM VEICULO CLIMATIZADO, ROTULAGEM CONTENDO DATA DE FABRICACAO, VALIDADE, TEMPERATURA, LOTE, NOME DO PRODUTO E FORMA DE CONSERVACAO APOS ABERTO.
Lote 4: BIFE DE FIGADO - ENTREGUE EM EMBALAGENS INTEGRAS , ROTULAGEM CONTENDO DATA DE FABRICACAO, VALIDADE, LOTE, SIF, COM CARACTERISITICAS ORGANOLEPTICAS VIVAS,TRANPORTADA EM CONDICOES ADEQUADAS DE HIGIENE E CONSERVACAO.
Lote 5: BIFE DE PATINHO CARNE BOVINA - BIFE DE PATINHO DE 1 , COM TEMPE MAX DE 7 C ROTULAGEM CONTEN DATA DE FABRICA, VALIDADE, LOTE, SIF, COM CARACTERISITICAS ORGANOLEPTICAS VIVAS, TRANPORTADA EM CONDIC ADEQUADAS DE HIGIE E CONSERVACAO.
Lote 6: BROCOLIS - ENTREGUE EM EMBALAGENS INTEGRAS EM VEICULO CLIMATIZADO, ROTULAGEM CONTENDO DATA DE FABRICACAO, VALIDADE, TEMPERATURA, LOTE, NOME DO PRODUTO E FORMA DE CONSERVACAO APOS ABERTO.
Lote 7: CARNE BOV COXAO DE DENTRO PECA - ENTREGUE EM EMBALAGENS INTEGRAS , ROTULAGEM CONTENDO DATA DE FABRICACAO, VALIDADE, LOTE, SIF, COM CARACTERISITICAS ORGANOLEPTICAS VIVAS, TRANPORTADA EM CONDICOES ADEQUADAS DE HIGIENE E CONSERVACAO.
Lote 9: CARNE DE FRANGO COXA E SOBRECO - ENTREGUE EM EMBALAGENS INTEGRAS , ROTULAGEM CONTENDO DATA DE FABRICACAO, VALIDADE, LOTE, SIF, COM CARACTERISITICAS ORGANOLEPTICAS VIVAS, TRANPORTADA EM CONDICOES ADEQUADAS DE HIGIENE E CONSERVACAO.
Lote 10: CARNE DE FRANGO MOIDA - ENTREGUE EM EMBALAGENS INTEGRAS , ROTULAGEM CONTENDO DATA DE FABRICACAO, VALIDADE, LOTE, SIF, COM CARACTERISITICAS ORGANOLEPTICAS VIVAS, TRANPORTADA EM CONDICOES ADEQUADAS DE HIGIENE E CONSERVACAO.
Lote 18: COUVE MANTEIGA - ENTREGUE EM EMBALAGENS INTEGRAS EM VEICULO CLIMATIZADO, ROTULAGEM CONTENDO DATA DE FABRICACAO, VALIDADE, TEMPERATURA, LOTE, NOME DO PRODUTO E FORMA DE CONSERVACAO APOS ABERTO.
Lote 25: PEITO FRANGO S/PELE S/OSSO - ENTREGUE EM EMBALAGENS INTEGRAS , ROTULAGEM CONTENDO DATA DE FABRICACAO, VALIDADE, LOTE, SIF, COM CARACTERISITICAS ORGANOLEPTICAS VIVAS, TRANPORTADA EM CONDICOES ADEQUADAS DE HIGIENE E CONSERVACAO.
Lote 30: SAL REFINADO, EMBALAGEM DE 1KG - SAL REFINADO, EMBALAGEM DE 1KG, ENTREGUE EM EMBALAGENS INTEGRAS, ROTULAGEM CONTENDO DATA DE FABRICACAO, VALIDADE, TEMPERATURA, LOTE, NOME DO PRODUTO E FORMA DE CONSERVACAO APOS ABERTO

MG ( BELO HORIZONTE ): MINISTÉRIO PÚBLICO DA UNIÃO/MINISTÉRIO PÚBLICO FEDERAL/PROCURADORIA DA REPÚBLICA EM MINAS GERAIS (UASG: 200035)

A presente licitação tem por objeto o Registro de Preços para a aquisição de materiais de consumo: materiais de expediente, materiais elétricos, materiais para manutenção de bens móveis e imóveis e materiais de informática para a Procuradoria da República em Minas Gerais (PRMG) e suas unidades municipais (PRMS), sendo a PRMG o órgão gerenciador, conforme disposto no anexo I do Edital.

Lote 107: FITA. Fita para rotuladora brother. Modelo tze-fx251 24mm.
Lote 109: FITA. Fita para rotuladora brother. Modelo tze-fx231 12mm.
Lote 110: FITA. Fita para rotuladora brother. Modelo tze-fx631 12mm.

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SP - São Paulo: (11) 3522-9930
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SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
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RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
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SC - Videira: (49) 991-088-088
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
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