Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 991-088-088 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! O melhor buscador de licitações e pregões.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Licitações para Saladas Frutas |

Para acessar todas as licitações e baixar os editais, faça já seu teste grátis.

CE ( FORTALEZA ): GOVERNO DO ESTADO DO CEARÁ (UASG: 943001)

Serviço de apoio logístico para atender eventos promovidos pela Secretaria da Educação, em Fortaleza e nos demais municípios do Estado do Ceará, de acordo com as especificações e quantitativos previstos no Anexo I Termo de Referência deste edital.

Lote 80: Reserva em Hotéis Nacionais e Internacionais . Contratação de serviço de Hospedagem em apartamento duplo no interior do Estado Maracanaú, Itapipoca, Acaraú, Camocim, Tianguá, Sobral, Canindé, Baturité, Horizonte, Russas, Jaguaribe, Quixadá, Crateús, Senador Pompeu, Tauá, Iguatu, Icó, Crato, Juazeiro do Norte, Brejo Santo e demais cidades que possua relevante capacidade hoteleira. Hospedagem em hotel e/ou pousada, tipo3 estrelas, com ar-condicionado, frigobar com água mineral(01 garrafa de 500ml para cada participante) e TV. Incluso café da manhã (café, leite, 2 tipos de sucos, pão, manteiga, presunto, mortadela, queijo, salada de frutas, 2 tipos de bolo e 3 tipos de frutas). Serviços de cama e banho. O hotel deverá está localizado em área com disponibilidade de transporte urbano. Horário, local e data a definir..
Lote 81: Reserva em Hotéis Nacionais e Internacionais . Contratação de serviço de Hospedagem em apartamento triplo no interior do Estado Maracanaú, Itapipoca, Acaraú, Camocim, Tianguá, Sobral, Canindé, Baturité, Horizonte, Russas, Jaguaribe, Quixadá, Crateús, Senador Pompeu, Tauá, Iguatu, Icó, Crato, Juazeiro do Norte, Brejo Santo e demais cidades que possua relevante capacidade hoteleira. Hospedagem em hotel e/ou pousada, tipo 3 estrelas, com ar-condicionado, frigobar com água mineral(01 garrafa de 500ml para cada participante) e TV. Incluso café da manhã (café, leite, 2 tipos de sucos, pão, manteiga, presunto, mortadela, queijo, salada de frutas, 2 tipos de bolo e 3 tipos de frutas). Serviços de cama e banho. O hotel deverá está localizado em área com disponibilidade de transporte urbano. Horário, local e data a definir..
Lote 82: Refeições Industriais - Preparo / Distribuição . Contratação de Serviço de Alimentação Coffee-break em Hotel Coffee-break contendo café, refrigerantes, 02 tipos de sucos naturais, salada de frutas, salgados fritos (coxinha, bolinha de queijo, pastel de carne) e de forno (empada, romeu e julieta), pães de leite, 2 tipos de bolos (fofo e mole), cookie integral, água mineral. Mesas e/ ou cavaletes com toalhas, pratos, talheres, copos e guardanapos necessários para o serviço. Montagem e desmontagem. E pessoal necessário para servir. A contratação mínima por serviço será para 25 pessoas e o preço será por pessoa..
Lote 89: Refeições Industriais - Preparo / Distribuição . Contratação de serviço de Coffee break em espaços indicados pela contratante diferente de hotel em Fortaleza Coffee-break contendo café, refrigerantes, 02 tipos de sucos naturais, salada de frutas, salgados fritos (coxinha, bolinha de queijo, pastel de carne) e de forno (empada, romeu e julieta), pães de leite, 2 tipos de bolos (fofo e mole), cookie integral, água mineral. Mesas e/ ou cavaletes com toalhas, pratos, talheres, copos e guardanapos necessários para o serviço. Montagem e desmontagem. E pessoal necessário para servir..

RJ ( RIO DE JANEIRO ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/SECRETARIA GERAL DO EXÉRCITO/DIRETORIA DE ASSUNTOS CULTURAIS/MUSEU HISTÓRICO DO EXÉRCITO E FORTE DE COPACABANA (UASG: 160501)

Contratação de Serviço de Buffet

Lote 1: Buffet . Coquetel de Recepção: Queijo brie com geleia de damasco, bolinha de queijo, bolinho de bacalhau, risole de camarão, mini quibe e pasta de ervas finas servido em mini torrada Prato Principal: medalhão de filé mignon ao molho shitake; Prato Opcional: supremo de frango; Acompanhamentos: arroz branco /com brócolis e batata recheada com queijo gorgonzola; Salada: caprese (folhas verdes, tomates cereja, mussarela de búfala); Sobremesa: torta alemã e taça de sorvete de creme com duas bolas, cobertura de caramelo, com chantilly, castanha de caju triturada e cereja; Bebida durante todo o evento: água mineral com e sem gás, refrigerante Coca-Cola, Guaraná Antártica e Sprite (inclusive light/diet), suco de frutas (manga, melancia e laranja) e cerveja (Antártica) Serviço de Chá e Café: Ao final do almoço/jantar deverá ser servido chá de sabores variados (camomila, erva cidreira e hortelã), café Pilão /Melita e licor de amêndoas, que ficará disposto em uma mesa de chá com toalha de mesa e cobre-mancha, utilização de Samovar, xícaras e pires de louça branca, colheres para todas as xícaras, açúcar refinado, adoçante e demais utensílios necessários. Demais detalhes conforme Termo de Referência..
Lote 2: Buffet . Coquetel de Recepção: Queijo brie com geleia de damasco, pasta de kani, servidos na barquete, foleado de ameixa com bacon, mine quibe, risole de frango com catupiry e bolinho de aipim com carne seca. Prato Principal: filé mignon ao molho madeira; Prato Opcional: filé de badejo à belle meuniere; Acompanhamentos: acompanha arroz branco /à piamontese e batata assada com alecrim e ervas finas; Salada: caesar salad; Sobremesa: petit gateau com sorvete de creme e taça de sorvete de creme com duas bolas, cobertura de caramelo, com chantilly, castanha de caju triturada e uma cereja por cima; Bebida durante todo o evento: água mineral com e sem gás, refrigerante Coca-Cola, Guaraná Antártica e Sprite (inclusive light/diet), suco de frutas (manga, melancia e laranja) e cerveja (Antártica). Serviço de Chá e Café: Ao final do almoço/jantar deverá ser servido chá de sabores variados (camomila, erva cidreira e hortelã), café Pilão /Melita e licor de amêndoas, que ficará disposto em uma mesa de chá com toalha de mesa e cobre-mancha, utilização de Samovar, xícaras e pires de louça branca, colheres para todas as xícaras, açúcar refinado, adoçante e demais utensílios necessários. Demais detalhes conforme Termo de Referência..
Lote 3: Buffet . Prato Principal: filé Mignon ao molho madeira; Acompanhamentos: acompanha arroz branco /à piamontese e batata assada com alecrim e ervas finas; Salada: caesar salad; Sobremesa: petit gateau com sorvete de creme e taça de sorvete de creme com duas bolas, cobertura de caramelo, com chantilly, castanha de caju triturada e uma cereja por cima; Bebida durante todo o evento: água mineral com e sem gás, refrigerante Coca-Cola, Guaraná Antártica e Sprite (inclusive light/diet), suco de frutas (manga, melancia e laranja) e cerveja (Antártica). Serviço de Chá e Café: Ao final do almoço/jantar deverá ser servido chá de sabores variados (camomila, erva cidreira e hortelã), café Pilão /Melita e licor de amêndoas, que ficará disposto em uma mesa de chá com toalha de mesa e cobre-mancha, utilização de Samovar, xícaras e pires de louça branca, colheres para todas as xícaras, açúcar refinado, adoçante e demais utensílios necessários. Material para o serviço: Bandejas, talheres, copos de vidro, toalha de mesa e cobre-mancha para todas as mesas e arranjo floral de 1ª linha para todas as mesas..

SP ( FLÓRIDA PAULISTA ): SEC. ADMINISTRAÇÃO PENITENCIÁRIA/COORD.DE UNIDADES PRISIONAIS DA REGIÃO OESTE DO ESTADO/PENITENCIÁRIA DE FLÓRIDA PAULISTA

GÊNEROS ALIMENTÍCIOS HORTIFRUTIGRANJEIROS/GENEROS ALIMENTICIOS/FRUTAS,VERDURAS E LEGUMES IN-NATURA

SP ( MOGI GUAÇU ): PREFEITURA MUNICIPAL DE MOGI GUAÇU-SP

Seleção de propostas provenientes de Grupos Formais (cooperativas e associações representativas de agricultores familiares, DAP Jurídica), Grupos Informais, (de agricultores familiares organizados em grupos, DAP Física) ou Fornecedores Individuais (agricultores familiares individuais, DAP Física), para fornecimento parcelado de IOGURTE COM POLPA DE FRUTAS nos sabores de Morango e Salada de Frutas, da Agricultura Familiar e do Empreendedor Familiar Rural, para atendimento ao Programa Nacional de Alimentação

SC ( FLORIANÓPOLIS ): CONSELHO REGIONAL DE ENFERMAGEM DE SANTA CATARINA (UASG: 926208)

Contratação de empresa especializada na prestação de serviços de planejamento, organização, coordenação e execução de eventos e viabilização de infraestrutura, para realização do 4º Encontro das Comissões de Ética do Coren/SC, nos dias 23 e 24 de agosto de 2017, na cidade de Joinville/SC

Lote 9: Cantina / Bar / Lanchonete / Refeição Rápida / Restaurante . Jantar, Pratos principais: no mínimo: 0 3 tipos de carne (vermelha, branca e/ou pescado), com respectivas guarnições; acompanhamentos: arroz branco ou com vegetais e feijão; Guarnição: batata assada ou frita, legumes souté, legumes cozidos. Salada: vegetais folhosos, vegetais crus e cozidos e 02 opões de frutas da estação; Sobremesa: 03 tipos: entre doces, frutas e sorvetes; Bebidas: 1 refrigerante ou suco de fruta, ou água mineral com ou sem gás, a critério do hóspede..
Lote 10: Cantina / Bar / Lanchonete / Refeição Rápida / Restaurante . Almoço, Pratos principais: no mínimo: 0 3 tipos de carne (vermelha, branca e/ou pescado), com respectivas guarnições; acompanhamentos: arroz branco ou com vegetais e feijão; Guarnição: batata assada ou frita, legumes souté, legumes cozidos. Salada: vegetais folhosos, vegetais crus e cozidos e 02 opões de frutas da estação; Sobremesa: 03 tipos: entre doces, frutas e sorvetes; Bebidas: 1 copo de 300 ml de suco de fruta ou refrigerante, ou água mineral com ou sem gás, a critério do hóspede..

Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 991-088-088
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
Política de privacidade | © 2011-2017 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.