O objeto da licitação é a prestação do Serviço Anual de Buffet, incluindo Kits lanches individuais, Café da manhã, Coffee Break, Brunch, Almoço Simples e Almoço Executivo, a serem servidos para atender as necessidades da Companhia de Desenvolvimento do Complexo Industrial e Portuário do Pecém CIPP S/A, nas condições estabelecidas neste edital e seus anexos
Lote 3: Buffet . Coffee Break Executivo Refrigerantes: 02 ( duas) opções ( cola e guaraná); 02 ( duas) opções de suco natural ou polpa: laranja, abacaxi, cajá, maracujá, caju, acerola ou goiaba ( a escolha da contratante); Sanduiche mini árabe; Salgados de forno ( empada de frango, miniquiches, tarteletes e etc); Salada de frutas ( com opção de leite condensado a parte); 02 ( duas) opções de bolo comum ( a escolha do contratante); Torta salgada ( a escolha do contratante); Dadinhos de tapioca com geleia de pimenta; Snacks variados ( amendoins, castanhas, nozes, amêndoas); Torradas com geleia e/ou patês, a escolha do contratante. Água saborizada; Capuccino. .
Lote 4: Buffet . Brunch 02 tipos de finger food ( escondidinho de carne do sol, risoto de carne ou camarão, carne de caranguejo com farofa a escolha da contratante) servidos em louças do tipo ramequis; Croissants ( natural e recheado); Pão brioche; Canapés variados; Waffle com cobertura doce a parte; Quiche ( ricota, peito de peru ou palmito a escolha da contratante); Salada fria com massa ( penne ou macarrão parafuso); Tábua de frios: salame, presunto, peito de peru, queijos variados, frutas, patês e geleias, snacks, minipães e grissini; Refrigerantes: 01 ( uma) opção ( cola ou guaraná a escolha da contratante); 01 ( uma) opção de suco natural de fruta da estação ( a escolha da contratante); Água de coco. .
Lote 11: Buffet . Coffee Break Executivo Refrigerantes: 02 ( duas) opções ( cola e guaraná); 02 ( duas) opções de suco natural ou polpa: laranja, abacaxi, cajá, maracujá, caju, acerola ou goiaba ( a escolha da contratante); Sanduiche mini árabe; Salgados de forno ( empada de frango, miniquiches, tarteletes e etc); Salada de frutas ( com opção de leite condensado a parte); 02 ( duas) opções de bolo comum ( a escolha do contratante); Torta salgada ( a escolha do contratante); Dadinhos de tapioca com geleia de pimenta; Snacks variados ( amendoins, castanhas, nozes, amêndoas); Torradas com geleia e/ou patês, a escolha do contratante. Água saborizada; Capuccino. .
Lote 12: Buffet . Brunch 02 tipos de finger food ( escondidinho de carne do sol, risoto de carne ou camarão, carne de caranguejo com farofa a escolha da contratante) servidos em louças do tipo ramequis; Croissants ( natural e recheado); Pão brioche; Canapés variados; Waffle com cobertura doce a parte; Quiche ( ricota, peito de peru ou palmito a escolha da contratante); Salada fria com massa ( penne ou macarrão parafuso); Tábua de frios: salame, presunto, peito de peru, queijos variados, frutas, patês e geleias, snacks, minipães e grissini; Refrigerantes: 01 ( uma) opção ( cola ou guaraná a escolha da contratante); 01 ( uma) opção de suco natural de fruta da estação ( a escolha da contratante); Água de coco. .