REGISTRO DE PREÇOS PARA FUTURA E EVENTUAL AQUISIÇÃO PARCELADA DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS DESTINADOS A ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, COM CRONOGRAMA FORNECIDO PELA SECRETARIA MUNICIPAL DE EDUCAÇÃO, PARA ATENDER AOS ESTUDANTES DA REDE MUNICIPAL DE ENSINO DE SÃO BENTO DO UNA/PE.
Lote 3: ALHO DESCASCADO, de ótima qualidade, sem defeito, fisiologicamente desenvolvido, firme e intacto; sem broto, defeitos e lesões de origem física ou mecânica, rachaduras, perfurações e cortes; tamanho e coloração uniformes; devendo ser graúdo; sem material terroso ou sujidade, livre de substâncias tóxicas ou nocivas. Características: cor branca, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios; sem pontos de bolores, parasitas ou larvas. A embalagem deve conter: data de validade, identificação da marca, número do lote, procedência, composição. Embalado em pacote contendo 1kg.
Lote 35: CARNE BOVINA, ACÉM, em bifes resfriados, de 1 qualidade, proveniente de animais, sadios, abatidos sob inspeção veterinária, devendo apresentar coloração vermelho- vivo, odor característico e aspecto próprio não amolecido e nem pegajosa. Acondicionado em embalagem de polietileno atóxica, transparente e resistente, a vácuo, contendo na embalagem a identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, carimbos oficiais e selo de inspeção do órgão competente e data de embalagem. Isento de: vestígios de descongelamento, excesso de gordura cartilagem e aponervose, coloração arroxeada, acinzentada e esverdeada, odor forte e desagradável, parasitas, sujidades, larvas e qualquer substância contaminante e qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir qualquer alteração, de acordo com a legislação sanitária e Ministério de Agricultura. Prazo de validade não inferior a 05 meses da data da entrega.
Lote 36: CARNE BOVINA, ACÉM, em bifes resfriados, de 1 qualidade, proveniente de animais, sadios, abatidos sob inspeção veterinária, devendo apresentar coloração vermelho- vivo, odor característico e aspecto próprio não amolecido e nem pegajosa. Acondicionado em embalagem de polietileno atóxica, transparente e resistente, a vácuo, contendo na embalagem a identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, carimbos oficiais e selo de inspeção do órgão competente e data de embalagem. Isento de: vestígios de descongelamento, excesso de gordura cartilagem e aponervose, coloração arroxeada, acinzentada e esverdeada, odor forte e desagradável, parasitas, sujidades, larvas e qualquer substância contaminante e qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir qualquer alteração, de acordo com a legislação sanitária e Ministério de Agricultura. Prazo de validade não inferior a 05 meses da data da entrega.
Lote 37: CARNE BOVINA TIPO COXÃO DURO, em bifes resfriados, carne bovina, proveniente de animais sadios, machos, abatidos sob inspeção; de 1 qualidade; congelada ( à temperatura que garanta que o produto atinja - 18? C). Deverá conter no máximo 10% de gordura, ausência de cartilagens, ossos e conter no máximo 3% de aponeuroses. A carne deve apresentar- se com aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor, cheiro e sabor próprio, sem manchas esverdeadas, livres de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir qualquer alteração, de acordo com a legislação sanitária e Ministério de Agricultura. Prazo de validade não inferior a 05 meses da data da entrega.
Lote 38: CARNE BOVINA TIPO COXÃO DURO, em bifes resfriados, carne bovina, proveniente de animais sadios, machos, abatidos sob inspeção; de 1 qualidade; congelada ( à temperatura que garanta que o produto atinja - 18? C). Deverá conter no máximo 10% de gordura, ausência de cartilagens, ossos e conter no máximo 3% de aponeuroses. A carne deve apresentar- se com aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor, cheiro e sabor próprio, sem manchas esverdeadas, livres de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir qualquer alteração, de acordo com a legislação sanitária e Ministério de Agricultura. Prazo de validade não inferior a 05 meses da data da entrega.
Lote 39: CARNE BOVINA TIPO COXÃO MOLE, em bifes resfriados, carne bovina, proveniente de animais sadios, machos, abatidos sob inspeção; de 1 qualidade; congelada ( à temperatura que garanta que o produto atinja - 18? C). Deverá conter no máximo 10% de gordura, ausência de cartilagens, ossos e conter no máximo 3% de aponeuroses. A carne deve apresentar- se com aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor, cheiro e sabor próprio, sem manchas esverdeadas, livres de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir qualquer alteração, de acordo com a legislação sanitária e Ministério de Agricultura. Prazo de validade não inferior a 05 meses da data da entrega.
Lote 40: CARNE BOVINA TIPO COXÃO MOLE, em bifes resfriados, carne bovina, proveniente de animais sadios, machos, abatidos sob inspeção; de 1 qualidade; congelada ( à temperatura que garanta que o produto atinja - 18? C). Deverá conter no máximo 10% de gordura, ausência de cartilagens, ossos e conter no máximo 3% de aponeuroses. A carne deve apresentar- se com aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor, cheiro e sabor próprio, sem manchas esverdeadas, livres de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir qualquer alteração, de acordo com a legislação sanitária e Ministério de Agricultura. Prazo de validade não inferior a 05 meses da data da entrega.
Lote 41: CARNE BOVINA TIPO PATINHO, em bifes resfriados, sem osso, resfriada. Em bifes, de 1 qualidade, carne limpa e sem sebo, gorduras e similares. Com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, embalada em saco plástico transparente, atóxico, sacos de polietileno transparente. E suas condições deverão estar de acordo com a NTA- 3 ( Decreto **** de 20/10/78) e ( MA. 2244/97), Port. 145, de 01/09/98 e suas posteriores alterações, produto sujeito a verificação no ato da entrega. A carne deve apresentar- se com aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor, cheiro e sabor próprio, sem manchas esverdeadas, livres de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir qualquer alteração, de acordo com a legislação sanitária e Ministério de Agricultura. Prazo de validade não inferior a 05 meses da data da entrega.
Lote 42: CARNE BOVINA, TIPO MIOLO DE PALETA, em bifes resfriados, proveniente de animais sadios, abatidos sob inspeção; de 1 qualidade; congelada ( à temperatura que garanta que o produto atinja - 18? C). Deverá conter no máximo 10% de gordura, ausência de cartilagens, ossos e conter no máximo 3% de aponeuroses. A carne deve apresentar- se com aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor, cheiro e sabor próprio, sem manchas esverdeadas, livres de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir qualquer alteração, de acordo com a legislação sanitária e Ministério de agricultura. Prazo de validade não inferior a 05 meses da data da entrega.
Lote 43: CARNE BOVINA, TIPO MIOLO DE PALETA, em bifes resfriados, proveniente de animais sadios, abatidos sob inspeção; de 1 qualidade; congelada ( à temperatura que garanta que o produto atinja - 18? C). Deverá conter no máximo 10% de gordura, ausência de cartilagens, ossos e conter no máximo 3% de aponeuroses. A carne deve apresentar- se com aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor, cheiro e sabor próprio, sem manchas esverdeadas, livres de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir qualquer alteração, de acordo com a legislação sanitária e Ministério de agricultura. Prazo de validade não inferior a 05 meses da data da entrega.
Lote 44: CARNE BOVINA MOÍDA, magra, congelada, a carne deve ser de patinho, congelada, com temperatura de 10 ? C a 25? C, isenta de cartilagens e ossos, manipulada em boas condições higiênicas provenientes de animais em boas condições de saúde, abatidos sob inspeção veterinária. A carne deve apresentar- se com aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor, cheiro e sabor próprio, sem manchas esverdeadas, livres de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir qualquer alteração, de acordo com a legislação sanitária e Ministério de agricultura. A carne deve apresentar- se com aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor, cheiro e sabor próprio, sem manchas esverdeadas, livres de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir qualquer alteração, de acordo com a legislação sanitária e Ministério de Agricultura. Prazo de validade não inferior a 05 meses da data da entrega.
Lote 47: FILÉ DE PESCADA BRANCA, sem espinhas, fatiados em bifes, de primeira qualidade, limpo, congelados a (- 18? c), isentas de aditivos ou substâncias estranhas que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas). Deverá ser acondicionada em embalagem primária constituída de plástico atóxico transparente, isenta de sujidades e ou ação de microorganismos. Devidamente selada, com especificação de peso, validade, do produto e procedência. Embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedências, informações nutricionais, número de lote, data de validade, peso do produto, número do registro do ministério da agricultura SIF. Cada filé de peixe com peso médio de 100g.
Lote 48: FILÉ DE TILÁPIA, sem espinhas, fatiados em bifes, de primeira qualidade, limpo, congelados a (- 18? c), isentas de aditivos ou substâncias estranhas que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas). Deverá ser acondicionada em embalagem primária constituída de plástico atóxico transparente, isenta de sujidades e ou ação de microorganismos. Devidamente selada, com especificação de peso, validade, do produto e procedência. Embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedências, informações nutricionais, número de lote, data de validade, peso do produto, número do registro do ministério da agricultura SIF. Cada filé de peixe com peso médio de 100g.
Lote 49: FÍGADO BOVINO em bifes resfriados. Aspecto próprio, não amolecido e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos e larvas e qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir qualquer alteração, de acordo com a legislação sanitária e Ministério de Agricultura. Conservação refrigerado de 0 a 7? C. Prazo de validade não inferior a 05 meses da data da entrega.
Lote 50: FRANGO, COXA E SOBRECOXA, deverá ser congelado, com adição de água de no máximo 6%. Aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor característicos, com ausência de sujidades, parasitos e larvas e qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir qualquer alteração, de acordo com a legislação sanitária e Ministério de Agricultura. E suas condições deverão estar de acordo com a NTA- 3 ( ****, 20/10/78) e ( Port. 210, 10/11/98). Embalados em saco plástico. Prazo de validade não inferior a 05 meses da data da entrega. Embalagem de 1kg.
Lote 51: FRANGO, COXA E SOBRECOXA, deverá ser congelado, com adição de água de no máximo 6%. Aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor característicos, com ausência de sujidades, parasitos e larvas e qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir qualquer alteração, de acordo com a legislação sanitária e Ministério de Agricultura. E suas condições deverão estar de acordo com a NTA- 3 ( ****, 20/10/78) e ( Port. 210, 10/11/98). Embalados em saco plástico. Prazo de validade não inferior a 05 meses da data da entrega. Embalagem de 1kg.
Lote 52: FRANGO, PEITO, sem osso e sem pele, partes inteiras, sem tempero, congelado, com aspecto, cor e sabor próprios, sem manchas e parasitas e qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir qualquer alteração, de acordo com a legislação sanitária e Ministério de Agricultura. Acondicionado em saco plástico transparente, atóxico, e suas condições deverão estar de acordo com a NTA- 3 ( Decreto 12486/78), ( MA. 2244/97) e ( Port. 210/98) devendo obedecer ao valor limite de 6% de água. Embalados em saco plástico. Prazo de validade não inferior a 05 meses da data da entrega. Embalagem de 1kg.
Lote 53: FRANGO, PEITO, sem osso e sem pele, partes inteiras, sem tempero, congelado, com aspecto, cor e sabor próprios, sem manchas e parasitas e qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir qualquer alteração, de acordo com a legislação sanitária e Ministério de Agricultura. Acondicionado em saco plástico transparente, atóxico, e suas condições deverão estar de acordo com a NTA- 3 ( Decreto 12486/78), ( MA. 2244/97) e ( Port. 210/98) devendo obedecer ao valor limite de 6% de água. Embalados em saco plástico. Prazo de validade não inferior a 05 meses da data da entrega. Embalagem de 1kg.
Lote 56: CARÁ DESCASCADO REFRIGERADO A VÁCUO, o produto deverá ser de ótima qualidade, suficientemente desenvolvida, firme e intacta, sem broto, sem defeitos e lesões de origem física ou mecânica ( rachaduras, perfurações e cortes), tamanho e coloração uniformes, sem coloração amarelada ou escura. Devendo ser graúda; desprovidas de odor ou sabor estranho; sem material terroso ou sujidade, livre de substâncias tóxicas ou nocivas. Com características sensoriais ( cor, brilho, textura, aroma e sabor) típicas do alimento. Embalado a vácuo, em sacos atóxicos, resistente, não violado, de boa qualidade que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. Deve ser etiquetada com o nome do produto, nome, data de fabricação ou empacotamento e data de validade do produto. Embalagem deve ser de 1kg.