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Licitações para Suco Bebidas Fruta

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DF (BRASÍLIA):PODER JUDICIÁRIO/SUPERIOR TRIBUNAL DE JUSTIÇA (UASG: 50001)

Contratação de empresa especializada para prestação de serviços de planejamento, organização, coordenação e acompanhamento de eventos, com fornecimento de materiais e serviços necessários à realização de eventos institucionais originários e/ou apoiados pelo Superior Tribunal de Justiça ( STJ) e a Escola Nacional de Formação e Aperfeiçoamento de Magistrados ( ENFAM)

Lote 40: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Coffee break/Wellcome Coffee Fornecimento de coffee break/wellcome coffee para evento institucional. O cardápio deverá ser composto de: - Bebidas: leite quente e frio; leite caramelizado com canela; chocolate quente; cappuccino; café; 02 ( dois) tipos de chás; 02 ( dois) tipos de sucos naturais de frutas; 04 ( quatro) tipos de refrigerantes, sendo 02 normais, e ( dois) tipos lights ou zero caloria; - Comidas: 08 ( oito) variedades de salgados, sendo 04 ( quatro) tipos de salgados assados e 04 ( quatro) tipos de salgados folhados; 02 ( dois) tipos de mini sanduíches ou tapiocas recheadas; 02 ( dois) tortas salgadas fatiadas de frango, palmito, queijo ricota ou bacalhau; 02 ( duas) variedades de bolos fatiados, sendo um sem lactose; 03 ( três) tipos de frutas frescas, variadas e laminadas; 02 ( dois) tipos de doces, entre torta fatiada, pudim, mousse e pavês. O método de medida adotado será participante . .
Lote 41: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Coquetel Fornecimento de coquetel para evento institucional. O serviço será no estilo volante e deverá conter: Bebidas: água mineral com e sem gás; 04 ( quatro) tipos de refrigerantes, sendo 02 normais, e ( dois) tipos lights ou zero caloria; 2 ( dois) tipos de sucos de frutas naturais; 2 ( dois) tipos de coquetéis decorados sem álcool. Comidas: 15 ( quinze) tipos de salgados assados, entre canapés, folhados, voul au vent, tarteles, mini quiches salgadas e mini brusquettas; 03 ( três) tipo de barquetes, entre camarão, bacalhau, ricota, frango; 03 ( três) tipos de mini empratados, entre risotos diversos, bobó de camarão, medalhão de filé ao molho madeira, escondidinho de bacalhau, creme de mandioquinha, quibebes de carne seca e queijos finos variados; 02 ( duas) opções de doces, podendo ser petit fours doces, tarteletes doces, mini quiches doces ou muffins. O serviço deverá ter duração de 180 ( cento e oitenta) minutos, sendo que todo o detalhamento será acertado com o STJ/ENFAM com antecedência mínima de 48 ( quarenta e oito) horas. O método de medida adotado será participante . .
Lote 42: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Fornecimento de suco de fruta e petit four para evento institucional. O serviço será no estilo volante e deverá conter: Bebidas: 02 ( duas) opções de sucos de frutas naturais, que deverão ser alocados em jarras de vidro ou cristal e servidos em copos de vidro fino ou cristal devidamente higienizados. Possibilitando aos convidados a opção de adicionar açúcar, adoçante e/ou gelo. Comidas: 10 ( dez) tipos de biscoitos finos, podendo ser de polvilho, de queijo, de nata, de amêndoas, amanteigados, recheados com geleias ou mini pão de queijo, entre outros, nos sabores doces e salgados. A empresa CONTRATADA deverá fornecer o cardápio do que será servido com antecedência mínima de 48 ( quarenta e oito) horas, além de planilha contendo dados das equipes e equipamentos. A equipe e a montagem de mesas de alimentos deverão estar prontos 30 ( trinta) minutos antes do horário previsto para o início do evento. O método de medida adotado será participante . .
Lote 43: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . O serviço deverá ser do tipo empratado . Os pratos devem vir todos montados da cozinha, decorados e elaborados e são servidos pelos garçons pelo lado esquerdo do convidado. O serviço compõe- se basicamente de uma entrada fria, duas entradas quentes, dois pratos principais e sobremesa. As bebidas sugeridas compõem- se basicamente de: água mineral ( com e sem gás), refrigerantes ( normal e light ou zero), 2 ( dois) tipos de sucos de frutas naturais. Os alimentos deverão estar frescos e prontos para consumo. Os sucos deverão estar acondicionados em jarras, se necessário, térmicas, e/ou em suas respectivas garrafas, sendo que, quando preciso, suficientemente refrigerados para seu ideal consumo, devendo ser servidos em seus característicos copos e/ou taças de vidro devidamente higienizadas( os), possibilitando aos convidados a opção de adicionar gelo. O método de medida adotado será participante . .

08/06/2020 - MT (GUARANTÃ DO NORTE):PREFEITURA MUNICIPAL DE GUARANTÃ DO NORTE

REGISTRO DE PREÇOS PARA FUTURA E EVENTUAL CONTRATAÇÃO DE EMPRESA ESPECIALIZADA NO FORNECIMENTO DE REFEIÇÕES PARA ATENDER AS NECESSIDADES DA ADMINISTRAÇÃO MUNICIPAL.

Lote 1: REFEIÇÃO /ALMOÇO CONTENDO, ARROZ, FEIJÃO, MACARRÃO, FARROFA, SALADAS VERDE, MAIONESE E TRÊS TIPOS DE CARNE BOVINA, SUINA E AVES, UMA FRUTA E UMA BEBIDA KS OU AGUA MINERALOU SUCO. LOCALIZADO NO MUNICIPIO DE PEIXOTO.

05/06/2020 - MA (SÃO LUIS):GOVERNO DO ESTADO DO MARANHÃO/SECRETARIA DE ESTADO DA SAÚDE (UASG: 425128)

Registro de Preços para contratação de empresa de serviços de planejamento, organização, coordenação, execução e acompanhamento de eventos, para atender as necessidades da Secretaria de Estado da Saúde, incluindo a prestação de alimentação, material de decoração e infraestrutura, serviços e recurso humanos audiovisuais, conforme especificações contidas no Termo de Referencia

Lote 1: Decoração - Eventos /Solenidades . Crepes, tábuas de frios variados, pâtisserie, frutas variadas da estação, 04 ( quatro) tipos de tortas, 02 ( dois) tipos de mousses, quiches, salpicão, massas com 02 ( dois) tipos de molhos, saladas, 02 ( dois) tipos de pratos quentes ( entre carne, frango, peixe, marisco); Bebidas: Café, chás diversos, leite, chocolate, água com e sem gás, coquetel de frutas, 03 ( três) tipos de sucos de frutas, 02 ( dois) tipos de refrigerantes ( normal e zero). O serviço deverá ser realizado com todos os materiais e mão de obra necessários para o perfeito funcionamento do mesmo. Considerar 01 garçom para cada 15 pessoas. Ex. : Rechauds, louças, prataria e talheres, garçons, copeiras e cozinheiros. Duração mínima de 04 horas. Mínimo de 15 pessoas.
Lote 2: Decoração - Eventos /Solenidades . COQUETEL O serviço será do tipo volante . O cardápio sugerido compõe- se basicamente de: até quinze tipos de salgados assados, entre eles, canapés, folhados, voul au vent , tarteletes , além de três tipos de mini empratados e queijos finos variados. As bebidas sugeridas compõem- se basicamente de : água mineral ( com e sem gás), refrigerantes ( normal e light ou zero), dois tipos de sucos de frutas naturais, até dois tipos de coquetéis decorados ( sem álcool). Os alimentos deverão estar frescos e prontos para o consumo. As bebidas deverão estar acondicionadas em jarras e/ou garrafas, se necessário, térmicas, e, quando preciso, refrigeradas suficientemente para seu ideal consumo, sendo então, servidos em seus característicos copos e/ou taças de vidro devidamente higienizadas( os). A equipe de trabalho será ajustada de acordo com o quantitativo de convidados sem perder de vista a qualidade no serviço e considerando a presença mínima de maître; copeiro; auxiliar de cozinha; um garçom para cada grupo de quinze convidados, e quando no cardápio houver alimentos a serem finalizados no local, far- se- á necessária a presença de cozinheiro. Ao final de cada evento, MAIS ESPECIFICAÇÕES NO TR.
Lote 9: Decoração - Eventos /Solenidades . Junk Food: Fornecimento de alimentação servida em carrocinhas ou em embalagens individualizadas com os itens: pizza, crepes, cachorro quente, pipoca, batata frita, mini hamburgueres, algodão doce, sorvetes, picolés, churros. Bebidas: Sucos de fruta, 02 ( dois) sabores de refrigerantes incluindo normal e zero. Os serviços deverão ser executados com todo material necessário como copos, guardanapos, pratos e palitos de dentes, além de mão de obra para o perfeito funcionamento do mesmo. .

05/06/2020 - PR (PONTA GROSSA):MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO MILITAR DO SUL/3 REGIÃO MILITAR/3 REGIMENTO DE CARROS DE COMBATE (UASG: 160207)

Aquisição de serviços de Buffet através do Grupo da GCAC de Ponta Grosa do CMDO da 5 Brigada de Cavalaria Blindada

Lote 1: Buffet . COFFEE BREAK: DOCES/SALGADOS: a) 05( Cinco) tipos de mini salgados: ( 02( Dois) mini salgados fritos ( coxinha com recheio de frango e bolinha de queijo) e 03( Três) mini salgados de forno ( empadinha de palmito, esfiha fechada de carne e croissant de presunto e queijo) x 02( Duas) unidades de cada tipo de salgado por pessoa = totalizando 10( Dez) unidades por pessoa; b) 01( Um) tipo de mini sanduíche de 100g ( recheado com alface, tomate, queijo muçarela e salame) x 3( Três) por pessoa; c) 02( Dois) tipos de bolo sem recheio sabores laranja e cenoura 01( Uma) porção de 100g de cada sabor por pessoa; d) 02 tipos de mini torradas: ( sabor será definido no ato do pedido) porção de 10g por pessoa de cada tipo. BEBIDAS: a) 02( Dois) tipos de suco de fruta sem açúcar ( natural ou polpa) mínimo 360 ml por pessoa; b) 02( Dois) tipos de refrigerantes: refrigerante normal: 360 ml por pessoa e refrigerante diet: 100 ml por pessoa; c) água mineral sem gás 200 ml por pessoa e água mineral com gás 100 ml por pessoa; d) Café preto sem açúcar 100 ml por pessoa; e) 02 tipos de saches de chá ( hortelã e morango) x 1 saches de cada sabor por pessoa;.
Lote 2: Buffet . COQUETEL TIPO 1: DOCES : a) 5 tipos de doces: beijinhos, brigadeiro GOURMET ( chocolate), cajuzinho, mini churros ( recheio de doce de leite) e pastel doce ( Romeu e Julieta) x 2 unidades de cada item/sabor = totalizando 10 unidades por pessoa; SALGADOS: a) 04( Quatro) tipos de canapés frios ( abobrinha e tomate, batata e carne seca, salpicão e queijo presunto e tomate x 02( Duas) unidades de cada sabor de canapés por pessoa = totalizando 8( Oito) unidades por pessoa; b) 01( Um) tipo de mini sanduíche de 100g ( recheado com alface, tomate, queijo muçarela e presunto) x 3( Três) por pessoa; c) 05( Cinco) tipos de mini salgados: 02( Dois) mini salgados fritos ( coxinha com recheio de frango e bolinha de queijo) e 03( Três) mini salgados de forno ( empadinha de palmito, esfirra fechada de carne e croissant de presunto e queijo) x 02( Duas) unidades de cada tipo de salgado por pessoa = totalizando 10( Dez) unidades por pessoa; BEBIDAS a) 02( Dois) tipos de refrigerantes: refrigerante normal: 360 ml por pessoa e refrigerante diet: 100 ml por pessoa; b) 02( Dois) tipos de suco de fruta sem açúcar ( natural ou polpa) mínimo 200 ml por pessoa; c) água mineral sem gás 200 ml por pessoa e água mineral com gás 100 ml por pessoa; d) Café p.
Lote 4: Buffet . ALMOÇO/JANTAR EXECUTIVO: ENTRADA: a) Salada tropical ( alface americana, alface roxa, rúcula, agrião, tomate cereja, ervilhas, manga, abacaxi e uva) 200g por pessoa; PRATO PRINCIPAL: a) 02( Dois) tipos de arroz ( branco e á grega, 200g por pessoa; b) 03 tipos de carne: a) mignon ( filé ao molho madeira e champignon 200g por pessoa; b) frango grelhado ao molho quatro queijos 200g por pessoa; c) peixe: moqueca de peixe ( postas) 200g por pessoa; d) 01 tipo de massa ( pene ao molho pesto de manjericão 200g por pessoa; e) 03 guarnições ( creme de milho; legumes na manteiga e pirão) 200g por pessoa. BEBIDAS: a) 02( Dois) tipos de refrigerantes: refrigerante normal: 360 ml por pessoa e refrigerante diet: 100 ml por pessoa; b) 02( Dois) tipos de suco de fruta sem açúcar ( natural ou polpa) mínimo 200 ml por pessoa; c) água mineral sem gás 200 ml por pessoa e água mineral com gás 100 ml por pessoa; d) Café preto sem açúcar 100 ml por pessoa; SOBREMESAS: a) 03 tipos de sobremesa ( pudim, sorvete e torta. Os sabores e tipos de sobremesas descritas serão definidos no ato da efetiva contratação) 03 porções de 100g de cada tipo de sobremesa por pessoa; VER DESCRIÇÃO COMPLETA DO ITEM NO ANEXO I DESTE EDITAL. .
Lote 5: Buffet . COFFEE BREAK: DOCES/SALGADOS a) 05( Cinco) tipos de mini salgados: 02( Dois) mini salgados fritos ( coxinha com recheio de frango e bolinha de queijo) e 03( Três) mini salgados de forno ( empadinha de palmito, esfiha fechada de carne e croissant de presunto e queijo) x 02( Duas) unidades de cada tipo de salgado por pessoa = totalizando 10( Dez) unidades por pessoa; b) 01( Um) tipo de mini sanduíche de 100g ( recheado com alface, tomate, queijo muçarela e salame) x 3( Três) por pessoa; c) 02( Dois) tipos de bolo sem recheio sabores laranja e cenoura 01( Uma) porção de 100g de cada sabor por pessoa; d) 02 ( dois) tipos de mini torradas: ( sabor será definido no ato do pedido) porção de 10g por pessoa de cada tipo. BEBIDAS a) 02( Dois) tipos de suco de fruta sem açúcar ( natural ou polpa) mínimo 360 ml por pessoa; b) 02( Dois) tipos de refrigerantes: refrigerante normal: 360 ml por pessoa e refrigerante diet: 100 ml por pessoa; c) água mineral sem gás 200 ml por pessoa e água mineral com gás 100 ml por pessoa; d) Café preto sem açúcar 100 ml por pessoa; e) 02( dois) tipos de saches de chá ( hortelã e morango) x 1 saches de cada sabor por pessoa;.
Lote 6: Buffet . ALMOÇO/JANTAR EXECUTIVO: ENTRADA: a) Salada tropical ( alface americana, alface roxa, rúcula, agrião, tomate cereja, ervilhas, manga, abacaxi e uva) 200g por pessoa; PRATO PRINCIPAL: a) 02( Dois) tipos de arroz ( branco e á grega), 200g por pessoa; b) 03 tipos de carne: 1) mignon ( filé ao molho madeira e champignon 200g por pessoa; 2) frango grelhado ao molho quatro queijos 200g por pessoa; 3) peixe: moqueca de peixe ( postas) 200g por pessoa; c) 01 tipo de massa ( pene ao molho pesto de manjericão 200g por pessoa; d) 03 guarnições ( creme de milho; legumes na manteiga e pirão) 200g por pessoa. BEBIDAS: a) 02( Dois) tipos de refrigerantes: refrigerante normal: 360 ml por pessoa e refrigerante diet: 100 ml por pessoa; b) 02( Dois) tipos de suco de fruta sem açúcar ( natural ou polpa) mínimo 200 ml por pessoa; c) água mineral sem gás 200 ml por pessoa e água mineral com gás 100 ml por pessoa; d) Café preto sem açúcar 100 ml por pessoa; SOBREMESAS: a) 03 ( três) tipos de sobremesa ( pudim, sorvete e torta). Os sabores e tipos de sobremesas descritas serão definidos no ato da efetiva contratação. 03 ( três) porções de 100g de cada tipo de sobremesa por pessoa;.
Lote 7: Buffet . COFFEE BREAK: DOCES/SALGADOS: a) 05( Cinco) tipos de mini salgados: ( 02( Dois) mini salgados fritos ( coxinha com recheio de frango e bolinha de queijo) e 03( Três) mini salgados de forno ( empadinha de palmito, esfiha fechada de carne e croissant de presunto e queijo) x 02( Duas) unidades de cada tipo de salgado por pessoa = totalizando 10( Dez) unidades por pessoa; b) 01( Um) tipo de mini sanduíche de 100g ( recheado com alface, tomate, queijo muçarela e salame) x 3( Três) por pessoa; c) 02( Dois) tipos de bolo sem recheio sabores laranja e cenoura 01( Uma) porção de 100g de cada sabor por pessoa; d) 02 tipos de mini torradas: ( sabor será definido no ato do pedido) porção de 10g por pessoa de cada tipo. BEBIDAS: a) 02( Dois) tipos de suco de fruta sem açúcar ( natural ou polpa) mínimo 360 ml por pessoa; b) 02( Dois) tipos de refrigerantes: refrigerante normal: 360 ml por pessoa e refrigerante diet: 100 ml por pessoa; c) água mineral sem gás 200 ml por pessoa e água mineral com gás 100 ml por pessoa; d) Café preto sem açúcar 100 ml por pessoa; e) 02 tipos de saches de chá ( hortelã e morango) x 1 saches de cada sabor por pessoa;.
Lote 8: Buffet . COQUETEL TIPO 1: DOCES : a) 5 tipos de doces: beijinhos, brigadeiro GOURMET ( chocolate), cajuzinho, mini churros ( recheio de doce de leite) e pastel doce ( Romeu e Julieta) x 2 unidades de cada item/sabor = totalizando 10 unidades por pessoa; SALGADOS: a) 04( Quatro) tipos de canapés frios ( abobrinha e tomate, batata e carne seca, salpicão e queijo presunto e tomate x 02( Duas) unidades de cada sabor de canapés por pessoa = totalizando 8( Oito) unidades por pessoa; b) 01( Um) tipo de mini sanduíche de 100g ( recheado com alface, tomate, queijo muçarela e presunto) x 3( Três) por pessoa; c) 05( Cinco) tipos de mini salgados: 02( Dois) mini salgados fritos ( coxinha com recheio de frango e bolinha de queijo) e 03( Três) mini salgados de forno ( empadinha de palmito, esfirra fechada de carne e croissant de presunto e queijo) x 02( Duas) unidades de cada tipo de salgado por pessoa = totalizando 10( Dez) unidades por pessoa; BEBIDAS a) 02( Dois) tipos de refrigerantes: refrigerante normal: 360 ml por pessoa e refrigerante diet: 100 ml por pessoa; b) 02( Dois) tipos de suco de fruta sem açúcar ( natural ou polpa) mínimo 200 ml por pessoa; c) água mineral sem gás 200 ml por pessoa e água mineral com gás 100 ml por pessoa; d) Café p.

28/05/2020 - SC (FLORIANÓPOLIS):SENAI/SC - DIREÇÃO REGIONAL - SC

Contratação de empresa para exploração e administração de Cantina/Lanchonete - SENAI INDAIAL

Lote 1: Fornecimento de comidarnVariação: COFFEE BREAK TIPO 1rnDescrição: Coffee break - tipo 1 - Bebidas: café preto, café com leite ou chocolate quente, suco de fruta natural. Salgados: torradinha salgada, biscoito salgado. Pasta: ricota, requeijão, patê, tomate seco. Doce: 2 tipos de biscoito doce.
Lote 2: Fornecimento de comidarnVariação: COFFEE BREAK TIPO 2rnDescrição: Coffee break - tipo 2 - Bebidas: café preto, café com leite ou chocolate quente, chá de ervas, suco de fruta natural. Salgados: mini pão de queijo, mini salgadinhos fritos ( entre: pastel bolha de carne, rissoles, bolinha de queijo, coxinha) e sanduíche natural. Doce: bolo de chocolate ou cenoura com cobertura de chocolate.
Lote 3: Fornecimento de comidarnVariação: COFFEE BREAK TIPO 3rnDescrição: Coffee break- tipo 3 - Bebidas: café preto, café com leite ou chocolate quente, chá de ervas, suco de fruta natural e refrigerante. Salgado: canapê, salgadinhos fritos ( entre: pastel bolha de carne, rissoles, bolinha de queijo, coxinha, kibe), salgadinhos assados ( entre: mini pão de queijo, mini pizza, croissant, croquete, pastel assado), empadinha, canudinho, mini cachorro quente, e sanduíche natural. Doce: salada de frutas ( 1 pote de 100g/pessoa) + Docinhos caseiros ( entre: brigadeiro, casadinho, beijinho. . . ) ou mini- mousse ( entre: maracujá, limão, morango, chocolate) ou croissant de chocolate. 2 tipos de frutas diversas da época. Iogurte, granola, margarina, requeijão, schmier/geléia de frutas.

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