Lote 2: Refeições Industriais - Preparo /Distribuição . O serviço referente ao fornecimento de ALMOÇO, conforme a
estrutura do cardápio abaixo, contendo: a) Opções protéicas: Carne
bovina de 1 patinho, chã de dentro, alcatra ou contrafilé; Carne de sol; Aves filé de peito, coxa/sobrecoxa ( desossados), ovos; Peixe filé de tilápia ou meca; b) Guarnições: Macarrão temperado, farofa, batata; c) Acompanhamentos: Arroz branco ou arroz vermelho, arroz refogado ou arroz de leite; d) Feijão carioca, preto ou macassar com charque; e) Salada: Fria ( tropical com
frutas), salada crua de tomate e alface; Salada de Legumes; f)
Bebidas:
Suco de
fruta de polpa ou da
fruta natural; Refrigerante; g) Sobremesa: Mousse de paçoquinha, chocolate, mousse de maracujá, dentre outras opções; h) Condimentos: Sal, cebola, alho, óleo. limão, ervas desidratadas, ervas naturais, colorífico, etc;.
Lote 3: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . O serviço referente ao fornecimento de LANCHE, conforme a
estrutura do cardápio abaixo, contendo: a) Vitamina de
fruta,
suco de
fruta, leite achocolatado, iogurte, acompanhado de bolo simples, pão de queijo, salgados diversos, cachorro- quente, sanduíche de patê e queijo, Biscoito recheado, sonho recheado, salada de
fruta, tapioca, sendo 1 salgado e uma
bebida, ( salada de
fruta + acompanhamento). .
Lote 4: Refeições Industriais - Preparo /Distribuição . O serviço referente ao fornecimento de JANTAR, conforme a
estrutura do cardápio abaixo, contendo: a) Opções proteicas: Carne
bovina de 1 patinho, chã de dentro, alcatra ou contrafilé; Carne de sol; Aves filé de peito, ovos; Peixe filé de tilápia ou meca; b) Uma opção de guarnição ou acompanhamento: Macarrão ou arroz, arroz vermelho, batata doce ou purê de batata, cuscuz e macaxeira; c)
Bebidas:
Suco de
fruta de polpa ou da
fruta natural; Será ofertado semanalmente sopa acrescida de opção protéica acompanhada de pão e
bebida. .
Lote 5: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . O serviço referente ao fornecimento de CEIA, conforme a
estrutura do cardápio abaixo, contendo: a) Pão branco, pão doce, pão assado, pão pizza, pão com hambúrguer, pão assado com queijo coalho, misto quente; b) Torta salgada, salgados diversos, tapioca, sanduíche de queijo, sonho recheado, mini pizza, bolo simples; c)
Bebidas: Leite achocolatado,
suco de
fruta, iogurte, vitamina de
frutas. .
Lote 7: Refeições Industriais - Preparo /Distribuição . O serviço referente ao fornecimento de ALMOÇO, conforme a
estrutura do cardápio abaixo, contendo: a) Opções protéicas: Carne
bovina de 1 patinho, chã de dentro, alcatra ou contrafilé; Carne de sol; Aves filé de peito, coxa/sobrecoxa ( desossados), ovos; Peixe filé de tilápia ou meca; b) Guarnições: Macarrão temperado, farofa, batata; c) Acompanhamentos: Arroz branco ou arroz vermelho, arroz refogado ou arroz de leite; d) Feijão carioca, preto ou macassar com charque; e) Salada: Fria ( tropical com
frutas), salada crua de tomate e alface; Salada de Legumes; f)
Bebidas:
Suco de
fruta de polpa ou da
fruta natural; Refrigerante; g) Sobremesa: Mousse de paçoquinha, chocolate, mousse de maracujá, dentre outras opções; h) Condimentos: Sal, cebola, alho, óleo. limão, ervas desidratadas, ervas naturais, colorífico, etc;.
Lote 8: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . O serviço referente ao fornecimento de LANCHE, conforme a
estrutura do cardápio abaixo, contendo: a) Vitamina de
fruta,
suco de
fruta, leite achocolatado, iogurte, acompanhado de bolo simples, pão de queijo, salgados diversos, cachorro- quente, sanduíche de patê e queijo, Biscoito recheado, sonho recheado, salada de
fruta, tapioca, sendo 1 salgado e uma
bebida, ( salada de
fruta + acompanhamento). .
Lote 9: Refeições Industriais - Preparo /Distribuição . O serviço referente ao fornecimento de JANTAR, conforme a
estrutura do cardápio abaixo, contendo: a) Opções proteicas: Carne
bovina de 1 patinho, chã de dentro, alcatra ou contrafilé; Carne de sol; Aves filé de peito, ovos; Peixe filé de tilápia ou meca; b) Uma opção de guarnição ou acompanhamento: Macarrão ou arroz, arroz vermelho, batata doce ou purê de batata, cuscuz e macaxeira; c)
Bebidas:
Suco de
fruta de polpa ou da
fruta natural; Será ofertado semanalmente sopa acrescida de opção protéica acompanhada de pão e
bebida. .
Lote 10: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . O serviço referente ao fornecimento de CEIA, conforme a
estrutura do cardápio abaixo, contendo: a) Pão branco, pão doce, pão assado, pão pizza, pão com hambúrguer, pão assado com queijo coalho, misto quente; b) Torta salgada, salgados diversos, tapioca, sanduíche de queijo, sonho recheado, mini pizza, bolo simples; c)
Bebidas: Leite achocolatado,
suco de
fruta, iogurte, vitamina de
frutas. .