Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 991-088-088 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! O melhor buscador de licitações e pregões.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Licitações para Suina |

Para acessar todas as licitações e baixar os editais, faça já seu teste grátis.

SC: SESC SC DEPARTAMENTO REGIONAL /(1) SESC SC SERVICO SOCIAL DO COMERCIO DE SC

REGISTRO DE PREÇOS PARA AQUISIÇÃO DE CARNES BOVINA, AVE, SUÍNA, FRUTOS DO MAR E EMBUTIDOS PARA AS UNIDADES HOTEL SESC EM BLUMENAU, JOINVILLE, ITAJAÍ, BRUSQUE E JARAGUA DO SUL - O EDITAL E SEUS ANEXOS ENCONTRAM-SE DISPONÍVEIS NO SITE DO SESC: www.***.*.*/editais. TODAS AS DECISÕES E ALTERAÇÕES POSTERIORES A DIVULGAÇÃO, TAMBÉM ESTARÃO DISPONIBILIZADAS NO SITE SUPRACITADO.

Lote 7: CARNE SUINA

SP ( IPUA ): PREFEITURA MUNICIPAL DE IPUA /(1) PREFEITURA MUN IPUA COMPRAS

AQUISICAO DE GENEROS ALIMENTICIOS (CARNES E OVOS) DESTINADOS A MERENDA ESCOLAR PARA O 2O SEMESTRE DE 2017.

Lote 6: CARNE SUINA

SP ( BOTUCATU ): FUNDAÇÃO PARA O DESENVOLVIMENTO MEDICO E HOSPITALAR

REGISTRO DE PREÇOS PARA AQUISIÇAO DE CARNES BOVINA; SUÍNA; FRANGO E PESCADO, PARA ATENDER AS NECESSIDADES DO HOSPITAL DE BASE DE BAURU, HOSPITAL ESTADUAL DE BAURU, MATERNIDADE SANTA ISABEL, PELO PERÍODO DE 06 MESES.

SP ( PIRASSUNUNGA ): GRUPAMENTO DE APOIO DE PIRASSUNUNGA (UASG: 120626)

O objeto da presente licitação é o registro de preços de aquisição de gêneros de alimentação - carnes, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas neste Edital e seus anexos.

Lote 1: CARNE IN NATURA. BACON DEFUMADO, CARNE SUÍNA COM GORDURA, CONGELADO, 0 A 4¨C. EMBALAGEM CRYOVAC, SEPARADO POR FILME PLÁSTICO, REEMBALADO EM CAIXA DE PAPELÃO CINTADA, COM VALIDADE MUINIMA DE DOZE MESES..
Lote 2: CARNE IN NATURA. CARNE SUINA, PERNIL , PEÇA CONGELADA A -18¨ EMBALADO A VÁCUO, EM EMBALAGEM INDIVIDUAL POR PEÇA, REEMBALADO EM CAIXA DE PAPELÃO CINTADA, COM VALIDADE MINIMA DE DOZE MESES..
Lote 3: CARNE IN NATURA. CARNE SUINA, PERNIL , PEÇA CONGELADA A -18¨ EMBALADO A VÁCUO, EM EMBALAGEM INDIVIDUAL POR PEÇA, REEMBALADO EM CAIXA DE PAPELÃO CINTADA, COM VALIDADE MINIMA DE DOZE MESES..
Lote 4: CARNE IN NATURA. CARNE SUÍNA IN NATURA, BISTECA SUÍNA FATIADA, CONGELADA A -18ºC, EMBALAGEM CRYOVAC, SEPARADO POR FILME PLÁSTICO, REEMBALADO EM CAIXA DE PAPELÃO CINTADA, COM VALIDADE MÍNIMA DE DOZE MESES..
Lote 5: CARNE IN NATURA. CARNE SUÍNA IN NATURA, BISTECA SUÍNA FATIADA, CONGELADA A -18ºC, EMBALAGEM CRYOVAC, SEPARADO POR FILME PLÁSTICO, REEMBALADO EM CAIXA DE PAPELÃO CINTADA, COM VALIDADE MÍNIMA DE DOZE MESES..
Lote 6: CARNE IN NATURA. CARNE SUINA IN NATURA, COSTELA , CONGELADA A -18ºC, EMBALAGEM CRYOVAC, SEPARADO POR FILME PLÁSTICO, REEMBALADO EM CAIXA DE PAPELÃO CINTADA, COM VALIDADE MÍNIMA DE DOZE MESES..
Lote 7: CARNE IN NATURA. CARNE SUINA IN NATURA, COSTELA , CONGELADA A -18ºC, EMBALAGEM CRYOVAC, SEPARADO POR FILME PLÁSTICO, REEMBALADO EM CAIXA DE PAPELÃO CINTADA, COM VALIDADE MÍNIMA DE DOZE MESES..
Lote 8: CARNE IN NATURA. CARNE SUINA IN NATURA, PERNIL, SUINA EM CUBOS, CONGELADA A -18ºC, EMBALAGEM CRYOVAC, SEPARADA POR FILME PLÁSTICO, REEMBALADA EM CAIXA DE PAPELÃO CINTADA, COM VALIDADE MÍNIMA DE DOZE MESES..
Lote 9: CARNE IN NATURA. CARNE SUINA IN NATURA, PERNIL, SUINA EM CUBOS, CONGELADA A -18ºC, EMBALAGEM CRYOVAC, SEPARADA POR FILME PLÁSTICO, REEMBALADA EM CAIXA DE PAPELÃO CINTADA, COM VALIDADE MÍNIMA DE DOZE MESES..
Lote 10: CARNE IN NATURA. CARNE SUINA IN NATURA, TIPO FILÉ MIGNON SUINO, CONGELADA A -18ºC, EMBALADO A VÁCUO, EM EMBALAGEM INDIVIDUAL POR PEÇA, REEMBALADO EM CAIXA DE PAPELÃO CINTADA, COM VALIDADE MÍNIMA DE DOZE MESES..
Lote 11: CARNE IN NATURA. CARNE SUINA IN NATURA, TIPO FILÉ MIGNON SUINO, CONGELADA A -18ºC, EMBALADO A VÁCUO, EM EMBALAGEM INDIVIDUAL POR PEÇA, REEMBALADO EM CAIXA DE PAPELÃO CINTADA, COM VALIDADE MÍNIMA DE DOZE MESES..
Lote 12: CARNE IN NATURA. CARNE SUINA IN NATURA, PERNIL, SUINA EM BIFES, CONGELADA A -18ºC, EMBALAGEM CRYOVAC, SEPARADA POR FILME PLÁSTICO, REEMBALADA EM CAIXA DE PAPELÃO CINTADA, COM VALIDADE MÍNIMA DE DOZE MESES..
Lote 13: CARNE IN NATURA. CARNE SUINA IN NATURA, PERNIL, SUINA EM BIFES, CONGELADA A -18ºC, EMBALAGEM CRYOVAC, SEPARADA POR FILME PLÁSTICO, REEMBALADA EM CAIXA DE PAPELÃO CINTADA, COM VALIDADE MÍNIMA DE DOZE MESES..
Lote 14: CARNE IN NATURA. CARNE SUINA, PANCETA , PEÇA CONGELADA A -18¨ EMBALADO A VÁCUO, EM EMBALAGEM INDIVIDUAL POR PEÇA, REEMBALADO EM CAIXA DE PAPELÃO CINTADA, COM VALIDADE MÍNIMA DE DOZE MÊSES..
Lote 29: CARNE IN NATURA. BACON DEFUMADO, CARNE SUÍNA COM GORDURA, CONGELADO, 0 A 4¨C. EMBALAGEM CRYOVAC, SEPARADO POR FILME PLÁSTICO, REEMBALADO EM CAIXA DE PAPELÃO CINTADA, COM VALIDADE MUINIMA DE DOZE MESES..
Lote 68: CARNE IN NATURA. ESPETINHO DE FRANGO , EMBALADO A VÁCUO PCT COM 01 KG, CARNE SUINA DE 1ª QUALIDADE, CONGELADO A -18ºC PELO PROCESSO DE FRIO RÁPIDO EM TÚNEL DE CONGELAMENTO, COM PERDA MÁXIMA DE PESO NO DEGELO DE 2% DO PESO BRUTO E VALIDADE MÍNIMA DE DOZE MESES..
Lote 69: CARNE IN NATURA. ESPETINHO DE FRANGO , EMBALADO A VÁCUO PCT COM 01 KG, CARNE SUINA DE 1ª QUALIDADE, CONGELADO A -18ºC PELO PROCESSO DE FRIO RÁPIDO EM TÚNEL DE CONGELAMENTO, COM PERDA MÁXIMA DE PESO NO DEGELO DE 2% DO PESO BRUTO E VALIDADE MÍNIMA DE DOZE MESES..
Lote 98: CARNE IN NATURA. SALSICHA DE CARNE BOVINA E SUÍNA, TIPO TRADICIONAL NÃO CACHORRO QUENTE, RESFRIADA ENTRE 0¨ E 4¨C, EMBALADA À VÁCUO EM SACO PLÁSTICO, REEMBALADA EM CAIXA DE PAPELÃO CINTADA, COM VALIDADE MÍNIMA DE DOZE MESES.
Lote 99: CARNE IN NATURA. SALSICHA DE CARNE BOVINA E SUÍNA, TIPO TRADICIONAL NÃO CACHORRO QUENTE, RESFRIADA ENTRE 0¨ E 4¨C, EMBALADA À VÁCUO EM SACO PLÁSTICO, REEMBALADA EM CAIXA DE PAPELÃO CINTADA, COM VALIDADE MÍNIMA DE DOZE MESES.
Lote 105: CARNE IN NATURA. CARNE DE PORCO IN NATURA, TIPO COSTELA SUINA, APRESENTAÇÃO SALGADO.

RS ( SANTA MARIA ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA (UASG: 153164)

REGISTRO DE PREÇOS PARA AQUISIÇÃO DE MATERIAL DE LABORATÓRIO (balão volumétrico, copo béquer, micropipeta, lâmpada de cátodo, seringas, luvas, máscaras, etc..,) DESTINADO A DIVERSOS SETORES DA UFSM

Lote 176: COMPOSTO PRESERVATIVO. Máscara respirador 3M N95 MÉDIA **** - Tamanho Médio. Especialmente desenvolvida para controle de exposição à tuberculose e gripe suína. Aprovada pela Niosh e segue orientações do CDC. Preço por unidade.

Estatísticas |

Número de licitações mapeadas com o termo "Suina"

O Licita Já faz mapeamento estatístico e analisa os maiores compradores de seus produtos e serviços!


Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

Veja também |


Licitações Para

Carne Bovina



SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 991-088-088
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
Política de privacidade | © 2011-2017 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.