Lote 34: BANHA
SUINA 6 KG
Lote 85: CARNE SUINA BISTECA In natura, cheiro e sabor próprios de
carne fresca e apta ao consumo rotulagem transparente, atóxica, resistente, livre de parasitas, micróbios e qualquer substância nociva,
embalagem com etiqueta contendo: identificação da empresa, data de produção, peso, lote e validade.
Lote 86: CARNE SUINA COSTELA SEM PELE In natura, cheiro e sabor próprios de
carne fresca e apta ao consumo rotulagem transparente, atóxica, resistente, livre de parasitas, micróbios e qualquer substância nociva,
embalagem com etiqueta contendo: identificação da empresa, data de produção, peso, lote e validade.
Lote 87: CARNE SUINA LOMBO SEM OSSO, SEM PELE E SEM GORDURA,
carne suína lombo desossado, sem pele e sem gordura, corte em pedaços ( aproximadamente 4x4cm)
carne suína de primeira, corte LOMBO CONGELADO DESOSSADO proveniente de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária, devendo apresentar coloração vermelho vivo, odos característico e aspecto próprio não amolecido e nem pegajosa, isento de excesso de gordura, cartilagem e aponervose, coloração arroxeada, acinzentada e esverdeada, vestígios de descongelamento, odor forte e desagradável, parasitas, sujidades, larvas e qualquer substancia contaminante. Acondicionado em
embalagem a vácuo de polietileno atóxica, transparente e resistente, isenta de sujidades e ou ação de microrganismos. Na
embalagem deverá conter: a identificação do produto, peso, dados e marca do fabricante, prazo de validade, carimbos oficiais e selo de inspeção do órgão competente ( SIM/SIP/SIF) e data de
embalagem. Validade máxima de 06 meses, a contar da data de fabricação do produto. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade, prazo de validade vencido e
embalagens danificadas.
Embalagem de 1kg.
Lote 88: CARNE SUINA PALETA In natura, sem gordura, sem pelanca, sem sebo e nervos, cheiro e sabor próprios de
carne fresca e apta ao consumo, livre de parasitas, micróbios e qualquer substância nociva,
embalagem transparente atóxica, resistente, intacta, etiqueta contendo as seguintes informações: identificação da empresa, peso, data de processamento e data de validade, identificação do tipo de
carne.
Lote 89: CARNE SUINA PERNIL In natura, cheiro e sabor próprios de
carne fresca e apta ao consumo rotulagem transparente, atóxica, resistente, livre de parasitas, micróbios e qualquer substância nociva,
embalagem com etiqueta contendo: identificação da empresa, data de produção, peso, lote e validade.
Lote 90: CARNE SUINA PERNIL SEM OSSO, SEM PELE E SEM GORDURA,
carne suína pernil desossado, sem pele e sem gordura, corte em pedaços ( aproximadamente 4x4cm)
carne suína de primeira, corte PERNIL CONGELADA, DESOSSADA proveniente de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária, devendo apresentar coloração vermelho vivo, odos característico e aspecto próprio não amolecido e nem pegajosa, isento de excesso de gordura, cartilagem e aponervose, coloração arroxeada, acinzentada e esverdeada, vestígios de descongelamento, odor forte e desagradável, parasitas, sujidades, larvas e qualquer substancia contaminante. Acondicionado em
embalagem a vácuo de polietileno atóxica, transparente e resistente, isenta de sujidades e ou ação de microrganismos. Na
embalagem deverá conter: a identificação do produto, peso, dados e marca do fabricante, prazo de validade, carimbos oficiais e selo de inspeção do órgão competente ( SIM/SIP/SIF) e data de
embalagem. Validade máxima de 06 meses, a contar da data de fabricação do produto. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade, prazo de validade vencido e
embalagens danificadas.
Embalagem de 1kg.
Lote 169: LINGUIÇA
SUINA PURA DEFUMADA
A licitação visa a formação de registro de preços para aquisição parcelada de gêneros alimentícios para atender as demandas da prefeitura municipal de Rio Bonito do Iguaçu. Existem itens exclusivos para ME/Epp. O processo será conduzido por pregão eletrônico, com data final para envio de propostas em 25/07/2025. São exigidos documentos complementares (pós disputa). O critério de julgamento é o de menor preço por lote. É obrigatório o envio de amostras dos produtos. A entrega dos produtos será parcelada e em diversos endereços. O prazo de entrega máximo é de 3 dias. As empresas participantes devem estar localizadas em um raio de 130km do município.