Lote 60: pão doce, com peso aproximado de 50 g cada, contendo como ingredientes: farinha de trigo, leite, gordura vegetal, açúcar, fermento biológico e sal. A fabricação deverá atender à legislação vigente, em especial às normas higiênico sanitária. O pão deverá estar fresco no ato da entrega e deverá estar acondicionado em embalagens plásticas ou sacos de papel, não sendo permitido, em hipótese alguma, o armazenamento e
transporte do mesmo em caixas de papelão ou cestos de vime. A entrega deverá ser feita conforme cronograma enviado pela nutricionista, nas unidades
escolares. Nas creches, a entrega deverá ser DIÁRIA.
Lote 61: pão contendo em sua composição batata, leite, ovos, farinha, fermento biológico, com peso aproximado de 50g. O pão deverá estar fresco no ato da entrega e deverá estar acondicionado em embalagens plásticas ou sacos de papel, não sendo permitido, em hipótese alguma, o armazenamento e
transporte do mesmo em caixas de papelão ou cestos de vime. A entrega deverá ser feita conforme cronograma enviado pela nutricionista, nas unidades
escolares. Nas creches, a entrega deverá ser DIÁRIA.
A licitação visa o registro de preços para aquisição de gêneros alimentícios, produtos de limpeza, gás de
cozinha e acessórios para a secretaria de educação e escolas da rede municipal de educação em Itamonte/MG. O item 56 (ovos de galinha) é para ampla participação, enquanto os demais itens são exclusivos para ME/Epp. O processo será realizado em pregão eletrônico na plataforma Licitar Digital. Existem documentos complementares exigidos (com prazo para entrega), critérios de participação, etapas do processo, datas limite para esclarecimentos e impugnações. O prazo de validade da proposta é de 60 dias. O critério de julgamento é o menor preço por item. Há necessidade de envio de amostras para alguns itens. O valor estimado total é de R$ ****,40.