Brasil | SC | RIO DO CAMPO:MUNICIPIO DE RIO DO CAMPO
SISTEMA DE REGISTRO DE PREÇOS, PARA EVENTUAL E FUTURA AQUISIÇÃO PARCELADA DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS PARA MANUTENÇÃO DAS SECRETARIAS MUNICIPAIS
Lote 40: CALDO DE CARNE, EMBALAGEM DE 114 G, SENDO DIVIDIDO EM 12 TABLETES, CONTENDO SAL, GORDURA VEGETAL, AMIDO, AÇÚCAR, ÁGUA, ALHO, LOURO, PIMENTA VERMELHA, SALSA, CONCENTRADO NATURAL DE CEBOLA, CÚRCUMA, REALÇADORES DE SABOR GLUTAMATO DE SÓDIO, INOSINATO DISSÓDICO GUANILATO DISSÓDICO, CORANTES CARAMELO III E URUCUM E AROMATIZANTES,
Lote 101: MARGARINA VEGETAL SEM SAL ( POTE DE 500 GRAMAS). INGREDIENTES: ÓLEOS VEGETAIS, ÁGUA, LEITE DESNATADO RECONSTITUÍDO, VITAMINA A OU BETACAROTENO, ESTABILIZANTES: MONO E DIGLICERÍDEOS DE ÁCIDOS GRAXOS E LECITINA DE SOJA, CONSERVADORES: SORBATO DE POTÁSSIO E BENZOATO DE SÓDIO, ACIDULANTE ÁCIDO CÍTRICO, ANTIOXIDANTES: BHT, TBHQ E EDTA, AROMA IDÊNTICO AO NATURAL DE MANTEIGA, CORANTES NATURAIS: DE URUCUM E CÚRCUMA E CORANTE BETACAROTENO SINTÉTICO IDÊNTICO AO NATURAL. EMBALAGEM DEVE CONTER IDENTIFICAÇÃO E PROCEDÊNCIA DO FABRICANTE, INFORMAÇÃO NUTRICIONAL, INGREDIENTES, LOTE, DATA DE FABRICAÇÃO, DATA DE VALIDADE E PESO DO PRODUTO EM LOCAL VISÍVEL, REGISTRO SIE OU SIF. INFORMAÇÃO AOS ALÉRGICOS. DEVE APRESENTAR VALIDADE MÍNIMA DE 04 MESES A PARTIR DA DATA DE ENTREGA. GORDURAS TOTAIS ( PORÇÃO DE 16 GR) 8, 1%.