Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 991-088-088 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! O melhor buscador de licitações e pregões.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Licitações para Condimento |

Para acessar todas as licitações e baixar os editais, faça já seu teste grátis.

PE (RECIFE):SECRETARIA DE SAÚDE - PE

DISPENSA EMERGENCIAL DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS PARA O HOSPITAL PROFESSOR AGAMENON MAGALHÃES- HOSPAM 26. 07. 2018 POR SEIS MESES.

Lote 34: ( ****) - MAIONESE - EMULSAO CREMOSA OBTIDA COM OVOS E OLEOS VEGETAIS, COM ADICAO DE CONDIMENTOS, SUBSTANCIAS COMESTIVEIS E SEM CORANTES, DE CONSISTENCIA CREMOSA, NA COR AMARELO CLARO, COM CHEIRO E SABOR PROPRIOS, ISENTO DE SUJIDADES E SEUS INGREDIENTES DE PREPARO EM PERFEITO ESTADO DE CONSERVACAO, ACONDICIONADA EM VIDRO, HERMETICAMENTE FECHADO, EMBALADA EM CAIXA DE PAPELAO REFORCADO

CE (FORTALEZA):GOVERNO DO ESTADO DO CEARÁ (UASG: 943001)

Aquisição de gêneros alimentícios de frutas e verduras de acordo com as especificações e quantitativos previstos no anexo I - Termo de Referência deste edital.

Lote 37: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO NATURAL, MATÉRIA- PRIMA ALHO, ASPECTO FÍSICO EM CABEÇA, TIPO BRANCO, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 39: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO NATURAL, MATÉRIA- PRIMA CANELA, ASPECTO FÍSICO PAU, APLICAÇÃO ALIMENTAÇÃO.
Lote 40: CONDIMENTO IN NATURA. CONDIMENTO, ERVAS FINAS, ALECRIM, TOMILHO, MANJERICÃO, MANJERONA, SALSA DESIDRATADA, SÁLVIA, ESTRAGÃO, ORÉGANO, EMBALADO E ACONDICIONADO DE ACORDO COM AS NORMAS TÉCNICAS, PRAZO DE VALIDADE, MINIMO DE SEIS MESES, POTE 30. 0 GRAMA.
Lote 42: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO INDUSTRIAL, MATÉRIA- PRIMA MOLHO PIMENTA, ASPECTO FÍSICO LÍQUIDO, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.

RO (PORTO VELHO):EMPRESA ESTADUAL DE ASSISTÊNCIA TÉCNICA E EXTINSÃO RURAL DO ESTADO DE RODÔN/NIA - EMATER/RO (UASG: 926584)

Registro de Preço para eventual e futura aquisição de gêneros alimentícios perecíveis e não perecíveis, visando atender as necessidades da EMATER- RO em todas as unidades.

Lote 8: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO INDUSTRIAL, MATÉRIA- PRIMA COLORAU, ASPECTO FÍSICO PÓ, TIPO INDUSTRIAL, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.

DF (BRASÍLIA):MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DA AERONÁUTICA/COMANDO-GERAL DE OPERAÇÕES AÉREAS/VI COMANDO AÉREO REGIONAL/GRUPAMENTO DE APOIO DE BRASÍLIA (UASG: 120006)

Registro de preços para aquisição de gêneros alimentícios ( industrializados) para a Seção de Subsistência do Grupamento de Apoio de Brasília

Lote 26: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO DESIDRATADA, MATÉRIA- PRIMA TOMILHO, APLICAÇÃO USO CULINÁRIO.
Lote 46: CONDIMENTO. Catchup, condimento, apresentação industrializado, matéria- prima tomate, aspecto tisico pasta, tipo industrial, aplicação culinária em geral, catchup ( emb. com 400g a 500g), composto a base de polpa e suco de tomate, sal, açúcar e outras substâncias permitidas; admitindo no mínimo 35% de resíduos secos; de consistência cremosa, cor, cheiro e sabor próprios; isento de sujidades e seus ingredientes de preparo em perfeito estado de conservação, validade mínima 9 meses a contar da data da entrega; acondicionado em frascos plásticos de 400 gramas cada; e suas condições deverão estar de acordo com a resolução RDC 276/ 05 e suas alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos proced. Administrativos determinados pela ANVISA.
Lote 47: MOLHO ALIMENTÍCIO. MOLHO ALIMENTÍCIO, COMPOSIÇÃO BÁSICA POLPA E SUCO DE TOMATE, SAL, AÇUCAR E CONDIMENTOS, ASPECTO FÍSICO PASTOSA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CATCHUP.
Lote 48: MOLHO ALIMENTÍCIO. MOLHO ALIMENTÍCIO, COMPOSIÇÃO BÁSICA POLPA E SUCO DE TOMATE, SAL, AÇUCAR E CONDIMENTOS, ASPECTO FÍSICO PASTOSA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CATCHUP.

RN (NATAL):MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DA AERONÁUTICA/GRUPAMENTO DE APOIO DE NATAL (UASG: 120631)

Aquisição de gêneros industrializados e carvão vegetal para rancho. PAG ****. ****/ 2018- 12

Lote 144: MOLHO ALIMENTÍCIO. MOLHO ALIMENTÍCIO, COMPOSIÇÃO BÁSICA MOLHO MOSTARDA/ SAL/ AÇÚCAR E CONDIMENTO, ASPECTO FÍSICO PASTOSA.
Lote 173: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO INDUSTRIAL, MATÉRIA- PRIMA AÇAFRÃO, ASPECTO FÍSICO PÓ.

Estatísticas |

Número de licitações mapeadas com o termo "Condimento"

O Licita Já faz mapeamento estatístico e analisa os maiores compradores de seus produtos e serviços!


Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 991-088-088
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 991-088-088
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
Política de privacidade | © 2011-2018 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.
O Licita Já limita-se à prestação de serviço de manutenção de banco de dados de licitações, não participando dos processos.