Lote 15: Coffee Break 01*
Café ? marca melitta/bom jesus coado, servido em garrafa térmica, temperatura ideal para consumo. * Leite ? frimesa/tirol quente temperatura ideal para consumo. * Suco de
embalagem tetra pak de 1 litro/néctar misto de frutas, marcas sugeridas ades e del valle/maguari, gelado servidos em jarra de vidro com identificação. * Refrigerante sabores diversos- boa qualidade e consistência servidos em jarra de vidro com identificação e ou
embalagem de 01 litro servido gelado. * Salgadinho fritos 30 gr ( tamanho coquetel) sendo: pastel frito de carne moída,
coxinha de frango, risoles de frios, enroladinho salsicha, quibe, bolinha de queijo. * Mini pão de queijo 30g/unid * Bolo de chocolate sem recheio com cobertura de chocolate com granulado ( aproximadamente 80g)* Bolo de vó simples redondo nos sabores de cenoura, laranja e fubá aproximadamente 80g/pedaço. Empresa contratada se compromete em organizar a mesa no local onde será servido utilizando bandejas e
suportes cedidos pela mesma, observando estética e higiene ( toalhas de mesa de boa qualidade quando solicitado) e os materiais: Adoçante liquidoSache de açúcar: mínimo 05 gr cada, todos do tipo refinado granulado. Palitos de misturar
café: Produto descartável plástico não tóxico, fabricado com poliestireno cristal; Copos de isopor 220mlCopos plásticos 200mlGuardanapo de boa qualidade não reciclado, branco, folha dupla, medidas mínimas ****, 5cm. Quant. mínimas por pessoaCafé 150 mlLeite 80 mlSuco 250 mlRefrigerante 300mlSalgados 05 unid
Lote 16: Coffee Break 2*
Café ? marca melitta/bom jesus coado, servido em garrafa térmica, temperatura ideal para consumo * Leite ? frimesa/tirol quente temperatura ideal para consumo pessoa). * Suco de
embalagem tetra pak de 1 litro/néctar misto de frutas, marcas sugeridas ades e del valle/maguari, servidos em jarra de vidro com identificação. * Refrigerante sabores diversos- marca sugerida coca cola servidos em jarra de vidro com identificação. * Mini sanduíche natural ingred. : mini pão integral, alface e recheio de maionese , temperos naturais cenoura in natura, creme de leite vegetal, preparado e mantido sob refrigeração, até momento da entrega. * Salgadinho fritos 30 gr ( tamanho coquetel) sendo pastel frito de carne moída,
coxinha de frango, risoles de frios, enroladinho salsicha 30 g, quibe, bolinha de queijo. * Torta salgada massa cremosa com recheio diverso frango/frios/carne * Carolina salgada recheada 30g * Nozinho de leite condensado com coco massa doce frita e passada na calda de leite condensado e coco em flocos* Bolo caseiro redondo sendo de /fubá/laranja/cenoura. Empresa contratada se compromete em organizar a mesa onde será servido utilizando bandejas e
suportes cedidos pela mesma, observando estética e higiene ( toalhas de mesa de boa qualidade quando solicitado) e os materiais: Adoçante liquidoSache de açúcar: mínimo 05 gr cada, todos do tipo refinado granulado. Palitos de misturar
café: Produto descartável plástico não tóxico, fabricado com poliestireno cristal; Copos de isopor 220mlCopos plásticos 200mlGuardanapo de boa qualidade não reciclado, branco, folha dupla medidas mínimas ****, 5cm. Quant. mínima por pessoa:
Café 150 mlLeite 80 mlSuco 250 mlRefrigerante 300mlSalgados 05 unidMini Sanduiches 02 unidDoces 0 4unid