Lote 32: Profissional:
Médico Veterinário ( 40 HORAS SEMANAIS): O
Médico Veterinário, no nível de suas competências, tem como atribuição executar e orientar ações de vigilância em saúde ( epidemiológica) e
sanitária; dentro de suas competências deve comunicar as autoridades
sanitárias oficiais à ocorrência de enfermidades de notificação obrigatória, a notificação deve ser acompanhada de laudo técnico; é de sua responsabilidade inteirar- se da legislação ambiental federal, estadual e municipal, orientando a adoção de medidas preventivas e reparadoras a possíveis danos ao ambiente provocados pelas atividades do estabelecimento; orientar e supervisionar as condições de higiene das
instalações, dos equipamentos, e do pessoal sob sua responsabilidade; orientar e supervisionar a manipulação dos produtos: desde sua manipulação, armazenamento, transporte, verificação de data de fabricação e do período de validade e demais atividades para garantir a validade do produto; ter conhecimento das legislações
sanitárias sobre seus aspectos técnicos e legais a que estão sujeitos os estabelecimentos passíveis de inspeção
sanitária; executar tarefas afins, inclusive as editadas no respectivo regulamento da profissão.
Lote 33: Profissional:
Médico Veterinário Responsável Técnico e Cirurgião ( 44 HORAS SEMANAIS): O
Médico Veterinário, no nível de suas competências, tem como atribuição executar e orientar ações de vigilância em saúde ( epidemiológica) e
sanitária; dentro de suas competências deve comunicar as autoridades
sanitárias oficiais à ocorrência de enfermidades de notificação obrigatória, a notificação deve ser acompanhada de laudo técnico; é de sua responsabilidade inteirar- se da legislação ambiental federal, estadual e municipal, orientando a adoção de medidas preventivas e reparadoras a possíveis danos ao ambiente provocados pelas atividades do estabelecimento; orientar e supervisionar as condições de higiene das
instalações, dos equipamentos, e do pessoal sob sua responsabilidade; orientar e supervisionar a manipulação dos produtos: desde sua manipulação, armazenamento, transporte, verificação de data de fabricação e do período de validade e demais atividades para garantir a validade do produto; ter conhecimento das legislações
sanitárias sobre seus aspectos técnicos e legais a que estão sujeitos os estabelecimentos passíveis de inspeção
sanitária; executar tarefas afins, inclusive as editadas no respectivo regulamento da profissão. Ser responsável por todas as atividades técnicas e garantir a qualidade do serviço e dos produtos utilizados. Realizar cirurgias de pequeno porte e acompanhar o pós operatório.