Aquisição de quantitativo de rancho, visando atender às necessidades da Ba Adm Ap /I.
Lote 1: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Achocolatado em pó, adoçado, solúvel. Embalagem 400g.
Lote 2: ADOÇANTE. ADOÇANTE, ASPECTO FÍSICO LÍQUIDO, INGREDIENTES ASPARTAME, TIPO DIETÉTICO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS BICO DOSADOR.
Lote 3: ÁGUA MINERAL. Água Mineral sem gás, garrafa pet 500 ml.
Lote 4: ÁGUA MINERAL. Água Mineral sem gás, garrafão 20 litros (com garrafão incluso).
Lote 5: ÁGUA MINERAL. Água mineral: com gás; garrafa plástica com rótulo contendo informações sobre o produto e fabricante, 2 l. .
Lote 6: ÁGUA MINERAL. Água mineral: sem gás; garrafa plástica com rótulo contendo informações sobre o produto e fabricante, 1,5 l. .
Lote 7: TEMPERO. Amaciante de carne, com tempero, pacote de 1kg.
Lote 8: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Ameixa em calda: doce de ameixa em calda; composto e obtida de frutas inteiras ou pedaços; com sementes; cozido com água e açúcar; preparado com frutas sãs e limpas; isento de parasitas, sujidades e larvas; com aspecto cor, cheiro e sabor próprio; sem adição de aromatizante e coloração artificial; acondicionado em lata fechada, lata com 180 g. .
Lote 9: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Amido de milho, embalagem de 1kg. .
Lote 10: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Apresuntado composição carne pré-cozida.
Lote 11: AZEITONA. AZEITONA, TIPO VERDE, APRESENTAÇÃO SEM CAROÇO, TAMANHO GRANDE, CARACTERÍSTICASADICIONAIS SEM TEMPERO.
Lote 12: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Azeitona preta com caroço: azeitona em conserva; verde; inteira com caroço; imersa em líquido; tamanho e coloração uniformes; peso líquido o produto drenado balde de 2,3 kg. .
Lote 13: AZEITONA. AZEITONA, TIPO VERDE, TAMANHO GRANDE, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SEM CAROÇO E COM TEMPERO.
Lote 14: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Bacon: preparado com carne curada de suíno defumado, sem costela, em manta; acondicionado em saco plástico transparente atóxico; apresentando Selo de Inspeção Federal. .
Lote 15: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Barra de cereal, sabores diversos, 25g.
Lote 16: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Batata palha: frita; acondicionada em embalagem plástica, atóxica, hermeticamente fechada, contendo com validade de 3 meses a contar da data da entrega;.
Lote 17: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Biscoito doce tipo maisena sem recheio: de farinha de trigo, gordura vegetal, sal, açúcar e outras substâncias permitidas; embalagem filme; pacote de 400 g. .
Lote 18: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Biscoito recheado, redondo, doce, sabor morango ou chocolate, pacote 140 g.
Lote 19: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Biscoito redondo, doce, sem recheio, tipo Maria, pacote 500 g.
Lote 20: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Biscoito, quadrado, sabor água e sal, classificação salgado, sem recheio, pacote 420 g.
Lote 21: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Biscoito, waffer, morango ou chocolate, doce, com recheio, pacote com 165 g.
Lote 22: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Café expresso, em grão, torrado, tipo Melita ou similar, pacote 1kg, selo ABIC, torragem média. .
Lote 23: TEMPERO. Canela: em rama, obtida da casca de espécimes vegetais genuínos; ramas sãs e limpas; de coloração parda amarelada ou marrom claro; com aspecto cheiro aromático e sabor próprios; livre de sujidades e materiais estranhos a sua espécie; acondicionada em saco plástico transparente, atóxico, com 250 g. .
Lote 24: CARVÃO VEGETAL. Carvão vegetal, saco com 4 Kg. .
Lote 25: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Catchup: composto a base de polpa e suco de tomate, sal, açúcar e outras substâncias permitidas; admitindo no mínimo 35% de resíduos secos; de consistência cremosa, cor, cheiro e sabor próprio; isento de sujidades e seus ingredientes de preparo em perfeito estado de conservação, acondicionado em galão plástico de 3 kg.
Lote 26: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Cereal: de milho com flocos açucarados, pacote plástico, atóxico, hermeticamente fechado com 500 g. .
Lote 27: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Chá alimentício preto: constituído de folhas novas e brotos sãos; de espécimes vegetais genuínos tostados e partidos; preta; com aspecto cor, cheiro e sabor próprios; isento de sujidades, parasitas e larvas; em sache; caixa 15 g com 10 unidades. .
Lote 28: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Chá alimentício sabores flores e frutas: ervas, constituído de hibisco, maçã, rosa e flores de girassol; de espécimes vegetais genuínos dessecados; pardacenta; com aspecto cor, cheiro e sabor próprios; isento de sujidades parasitas e larvas; em sachê; caixa com 10 unidades. .
Lote 29: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Chocolate em barra: preparado com açúcar, cacau, gordura vegetal; lactose, contendo glúten; embalado em alumínio; barra de 180 g.
Lote 30: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Chocolate meio amargo para cobertura: em barra; preparado com açúcar, cacau; gordura vegetal, contendo glúten; embalagem de plástico contendo 180 g. .
Lote 31: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, processo conservação ins 233-MS, desengordurado, pacote 100 g.
Lote 32: LEGUME EM CONSERVA. Cogumelo em conserva, tamanho médio, balde 1,200 kg. .
Lote 33: TALHER DESCARTÁVEL. Colher de sobremesa plástica: colher de plástico; em poliestireno cristal atóxico; medindo no mínimo (12,7) cm; espessura mínima de (0,765) mm; transparente, pacote com 50 unidades; com capacidade mínima de 3,45 ml. .
Lote 34: TEMPERO. Colorau, tipo vermelho.
Lote 35: TEMPERO. Cominho moído, 20g. .
Lote 36: CARNE FRANGO. CARNE FRANGO, TIPO CORAÇÃO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONGELADO.
Lote 37: CARNE PORCO IN NATURA. CARNE PORCO IN NATURA, TIPO COSTELA, APRESENTAÇÃO SALGADA.
Lote 38: CRAVO. Cravo da índia, 40g.
Lote 39: CREME DE LEITE. Creme de leite, ingredientes gordura láctea mínimo 35, apresentação, peso 200 g (embalagem tetrapak), conservação ambiente seco e arejado.
Lote 40: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Doce de fruta: geleia de fruta; sabor ABÓBORA; obtida da cocção de frutas inteiras ou em pedaços; na proporção de 50 partes de frutas; ou seu equivalente e 50 partes de açúcar; ausente de corantes e aromatizantes artificiais; admitindo adição de glicose ou açúcar invertido; isento de sujidades, parasitas e larvas; livre de fermentações e substâncias estranhas a sua composição; embalado em balde lacrado 4,8 kg. -.
Lote 41: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. COTA DO ITEM 40 - Doce de fruta: geleia de fruta; sabor ABÓBORA; obtida da cocção de frutas inteiras ou em pedaços; na proporção de 50 partes de frutas; ou seu equivalente e 50 partes de açúcar; ausente de corantes e aromatizantes artificiais; admitindo adição de glicose ou açúcar invertido; isento de sujidades, parasitas e larvas; livre de fermentações e substâncias estranhas a sua composição; embalado em balde lacrado 4,8 kg. -.
Lote 42: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Doce de fruta: geleia de fruta; sabor GOIABA; obtida da cocção de frutas inteiras ou em pedaços; na proporção de 50 partes de frutas; ou seu equivalente e 50 partes de açúcar; ausente de corantes e aromatizantes artificiais; admitindo adição de glicose ou açúcar invertido; isento de sujidades, parasitas e larvas; livre de fermentações e substâncias estranhas a sua composição; embalado em balde lacrado de 4,8 kg. .
Lote 43: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. COTA DO ITEM 42 - Doce de fruta: geleia de fruta; sabor GOIABA; obtida da cocção de frutas inteiras ou em pedaços; na proporção de 50 partes de frutas; ou seu equivalente e 50 partes de açúcar; ausente de corantes e aromatizantes artificiais; admitindo adição de glicose ou açúcar invertido; isento de sujidades, parasitas e larvas; livre de fermentações e substâncias estranhas a sua composição; embalado em balde lacrado de 4,8 kg. .
Lote 44: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Doce de fruta: sabor uva, geleia de fruta; sabor UVA; obtida da cocção de frutas inteiras ou em pedaços; na proporção de 50 partes de frutas; ou seu equivalente e 50 partes de açúcar; ausente de corantes e aromatizantes artificiais; admitindo adição de glicose ou açúcar invertido; isento de sujidades, parasitas e larvas; livre de fermentações e substâncias estranhas a sua composição; embalado em balde lacrado de 4,8 kg. -.
Lote 45: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. COTA DO ITEM 44 - Doce de fruta: sabor uva, geleia de fruta; sabor UVA; obtida da cocção de frutas inteiras ou em pedaços; na proporção de 50 partes de frutas; ou seu equivalente e 50 partes de açúcar; ausente de corantes e aromatizantes artificiais; admitindo adição de glicose ou açúcar invertido; isento de sujidades, parasitas e larvas; livre de fermentações e substâncias estranhas a sua composição; embalado em balde lacrado de 4,8 kg. -.
Lote 46: DOCE LEITE. DOCE LEITE, INGREDIENTES LEITE/AÇÚCAR, TIPO EM PASTA.
Lote 47: DOCE LEITE. DOCE LEITE, INGREDIENTES LEITE/AÇÚCAR, TIPO EM PASTA.
Lote 48: DOCE LEITE. DOCE LEITE, INGREDIENTES LEITE/AÇÚCAR, TIPO EM PASTA.
Lote 49: DOCE LEITE. DOCE LEITE, INGREDIENTES LEITE/AÇÚCAR, TIPO EM PASTA.
Lote 50: DOCE LEITE. DOCE LEITE, INGREDIENTES LEITE/AÇÚCAR, TIPO EM PASTA.
Lote 51: EMBALAGEM. Embalagem de alumínio com tampa Nº 9: revestida redonda para acondicionamento térmico de refeições quentes e frias;.
Lote 52: ERVILHA EM CONSERVA. Ervilha em conserva, lata com 2 kg.
Lote 53: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Extrato de tomate, natural, lata 4,1kg.
Lote 54: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. COTA DO ITEM 53 - Extrato de tomate, natural, lata 4,1kg.
Lote 55: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Farinha de milho: simples, média; do grão de milho torrado e peneirado; na cor amarela; isenta de sujidades, parasitas e larvas; acondicionado em saco plástico transparente, fechado, atóxico, 1 kg. -.
Lote 56: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Farinha de Rosca, 5kg. .
Lote 57: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. COTA DO ITEM 56 - Farinha de Rosca, 5kg. .
Lote 58: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Farinha de trigo: simples, do grão de trigo torrado e peneirado; na cor branca; isenta de sujidades, parasitas e larvas; validade mínima 7 meses a contar da entrega, acondicionada em embalagem adequada de 5 kg. -.
Lote 59: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Fermento, químico, variedade regular, aplicação elaboração produtos panificação/massas, apresentação pó (para bolos).
Lote 60: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Fermento biológico fresco, aplicação panificação/massas. .
Lote 61: EMBALAGEM. Filme embalagem, pvc cloreto de polivinila, esticável, rolo com 0,40m x ****.
Lote 62: EMBALAGEM. Filme embalagem, pvc cloreto de polivinila, esticável, rolo com 30 m x 30 cm aprox.
Lote 63: SUPORTE FILTRO CAFÉ. SUPORTE FILTRO CAFÉ, MATERIAL AÇO INOXIDÁVEL, TAMANHO REFERÊNCIA GRANDE, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS DIÂMETRO BOCA 19 CM.
Lote 64: SUPORTE FILTRO CAFÉ. SUPORTE FILTRO CAFÉ, MATERIAL AÇO INOXIDÁVEL, TAMANHO REFERÊNCIA GRANDE, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS DIÂMETRO BOCA 19 CM.
Lote 65: FÓSFORO. Fósforo: com palitos medindo em torno de 12 cm, caixa com 200 unidades. .
Lote 66: FRUTA EM CALDA. Fruta em calda, Pêssego, lata 420 g.
Lote 67: TALHER DESCARTÁVEL. Garfo de sobremesa: descartável, em material plástico, medindo em torno 15 cm, pacote com 50 unidades;.
Lote 68: GÁS LIQUEFEITO DE PETRÓLEO - GLP. Gás Liquefeito de petróleo glp, material chapa aço, tipo gás propano butano, capacidade botijão 13 kg, aplicação fogão residencial, normas técnicas abnt ****.
Lote 69: GÁS LIQUEFEITO DE PETRÓLEO - GLP. Gás Liquefeito de petróleo glp, material chapa aço, tipo gás propano butano, capacidade botijão 45 kg, aplicação fogão industrial, normas técnicas abnt ****.
Lote 70: GÁS LIQUEFEITO DE PETRÓLEO - GLP. COTA DO ITEM 69 - Gás Liquefeito de petróleo glp, material chapa aço, tipo gás propano butano, capacidade botijão 45 kg, aplicação fogão industrial, normas técnicas abnt ****.
Lote 71: GELATINA ALIMENTÍCIA. GELATINA ALIMENTÍCIA, TIPO DIETÉTICO, SABOR VARIADO, APRESENTAÇÃO PÓ.
Lote 72: GELATINA ALIMENTÍCIA. GELATINA ALIMENTÍCIA, TIPO DIETÉTICO, SABOR VARIADO, APRESENTAÇÃO PÓ.
Lote 73: GELATINA ALIMENTÍCIA. GELATINA ALIMENTÍCIA, TIPO DIETÉTICO, SABOR VARIADO, APRESENTAÇÃO PÓ.
Lote 74: GELATINA ALIMENTÍCIA. GELATINA ALIMENTÍCIA, TIPO DIETÉTICO, SABOR VARIADO, APRESENTAÇÃO PÓ.
Lote 75: GELATINA ALIMENTÍCIA. GELATINA ALIMENTÍCIA, TIPO DIETÉTICO, SABOR VARIADO, APRESENTAÇÃO PÓ.
Lote 76: GUARDANAPO DE PAPEL. Guardanapo de papel, material celulose, largura 22, comprimento 23, cor branca, tipo folhas dupla, características adicionais macio. .
Lote 77: IOGURTE. IOGURTE, INGREDIENTES LEITE, TIPO POLPA FRUTAS.
Lote 78: LEITE CONDENSADO. Leite condensado, ingredientes leite integral, açúcar, leite pó integral e lactose, embalagem 395 g.
Lote 79: CARNE PORCO IN NATURA. Linguiça tipo calabresa: linguiça preparada com o pernil e toucinhos de suínos sadios e com pimenta tipo calabresa; defumada; com aspecto normal, firme, sem umidade, não pegajosa; isenta de sujidades, parasitas e larvas; mantida em temperatura e refrigeração adequada; acondicionada em saco de polietileno, contendo selo do Serviço de Inspeção Federal. .
Lote 80: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Maionese: emulsão cremosa obtida com ovos e óleos vegetais; com adição de condimentos; substâncias comestíveis e sem corantes; de consistência cremosa; na cor amarelo claro; com cheiro e sabor próprios; isento de sujidades; hermeticamente fechado; acondicionada em balde plástico, 3 kg. .
Lote 81: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Mandolate tipo amendoim, pacote c/800 Gr e 40 unidades. .
Lote 82: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. COTA DO ITEM 81 - Mandolate tipo amendoim, pacote c/800 Gr e 40 unidades. .
Lote 83: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Mariola: doce em pasta; obtido das partes comestíveis desintegradas de banana; contendo adição de açúcar; e outros ingredientes permitidos a sua composição; com sabor próprio; isento de sujidades, parasitas e larvas; com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio; pacote com 50 unidades de 20 g. .
Lote 84: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Massa para pastel: massa alimentícia; fresca, refrigerada; formato para pastel; cor amarela; sabor próprio; obtida pelo amassamento da farinha de trigo especial, ovos, água e demais substâncias permitidas; isenta de corantes artificiais, sujidades, parasitas, admitindo umidade máxima 13%; acondicionada em saco plástico transparente, atóxico, resistente, contendo 500 g. .
Lote 85: MILHO EM CONSERVA. MILHO EM CONSERVA, INGREDIENTES GRÃOS DE MILHO COZIDO/ÁGUA E SAL, PRAZO VALIDADE 2 ANOS.
Lote 86: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. MISTURA PARA BOLO: Diversos sabores; constituído de farinha de trigo, açúcar, gordura vegetal hidrogenada; amido de milho, cacau, sal; podendo ser acrescido de fermentos químicos e contém glútem; admitindo adição de sojas e seus derivados; de fácil preparo pela adição de água e cozimento rápido; com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios; acondicionado em saco de polietileno, atóxico, pesando 5 kg. .
Lote 87: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Molho de alho: água, polpa de alho, sal, amido, vinagre, acido cítrico e conservante, benzoato de sódio e corante; frasco de 500 ml. .
Lote 88: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Molho de pimenta, a base de extrato de pimenta e alho, acondicionado em vidro 150 ml.
Lote 89: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Molho inglês: molho inglês; produto preparado à base de extrato de carne; acrescido de vinagre, molho de soja, água, açúcar, caramelo, sal; cravo, canela, conservante benzoato de sódio e ingredientes permitidos; com aspecto cor, cheiro e sabor próprios; isento de sujidades, parasitas e larvas; acondicionado em vidro com 150 ml. .
Lote 90: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Molho Shoyo: produto preparado a partir de uma mistura de soja, cereal torrado, água e sal marinho a partir de uma mistura de soja, cereal torrado, água e sal marinho, fermentando-os com microrganismos Aspergillus oryzae e/ou Aspergillus sojae.
Lote 91: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Mostarda, lata com 3,400g. .
Lote 92: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Nata, creme de leite pasteurizado, resfriado, balde com 3,5kg.
Lote 93: TEMPERO. Orégano: em folhas secas; obtido de espécimes vegetais genuínos; grãos sãos e limpos; de coloração verde pardacenta; com cheiro aromático e sabor próprio; isento de sujidades e materiais estranhos a sua espécie; acondicionado em saco plástico transparente, atóxico, resistente e hermeticamente vedado. Pct c/200 gr.
Lote 94: PALITO. PALITO, MATERIAL MADEIRA, FORMATO CHATO, COMPRIMENTO 6 CM, APLICAÇÃO HIGIENE DENTAL.
Lote 95: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Palmito: miolo da pupunha, açaí, palmeira ou juçara; em rodelas; imerso em líquido; tamanho e coloração uniformes; firme e intacto; acondicionado em vidro lacrado e vedado, vidro de 2 kg.
Lote 96: PAPEL TÉRMICO. Papel térmico em alumínio: utilizado para embalagem de alimentos, rolo 7,5 m x 30 cm.
Lote 97: PAPEL VEGETAL. PAPEL VEGETAL, GRAMATURA 105 G/M2, COMPRIMENTO 20 M, LARGURA **** MM.
Lote 98: TEMPERO. Pimenta do reino; em pó fino; obtida de frutos maduros de espécimes genuínos; grãos sãos, limpos, dessecados e moídos; de coloração cinza escuro; com cheiro e sabor próprios; isenta de sujidades e materiais estranhos a sua espécie; acondicionado em plástico resistente e hermeticamente vedado com 100 g. .
Lote 99: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Pó para preparo de pudim, kg. .
Lote 100: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Pó para preparo de refresco, sabores sortidos, com açucar adicionado, embalagem de 1kg.
Lote 101: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. PRÉ-MISTURA PARA PÃO FRANCES: enriquecida com ferro e acido fólico, emulsificantes e melhoradores de farinha, contendo glútem, isenta de sujidades, parasitas e larvas; livre de fermentação, mofo e materiais estranhos a sua composição; acondicionado em saco de ráfia, pesando 25 kg. .
Lote 102: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. COTA DO ITEM 101 - PRÉ-MISTURA PARA PÃO FRANCES: enriquecida com ferro e acido fólico, emulsificantes e melhoradores de farinha, contendo glútem, isenta de sujidades, parasitas e larvas; livre de fermentação, mofo e materiais estranhos a sua composição; acondicionado em saco de ráfia, pesando 25 kg. .
Lote 103: QUEIJO RALADO. QUEIJO RALADO, INGREDIENTES QUEIJO PARMEZON, MATERIAL EMBALAGEM TETRAPACK, TIPO CONSERVANTE ÁCIDO SÓRBICO, APLICAÇÃO CULINÁRIA INDUSTRIAL.
Lote 104: QUEIJO. QUEIJO, TIPO MUSSARELA, PESO **** G.
Lote 105: RAPADURA. Rapadura de leite: doce composto de açúcar, xarope de glicose, gordura vegetal, farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, farinha de soja, leite em pó, sal refinado, conservador de potássios, corante dióxido, aromatizantes; pacote com 50 unidades. .
Lote 106: REFRIGERANTE. REFRIGERANTE, MATERIAL ÁGUA GASOSA/XAROPE, SABOR VARIADO.
Lote 107: REFRIGERANTE. REFRIGERANTE, MATERIAL ÁGUA GASOSA/XAROPE, SABOR VARIADO.
Lote 108: REFRIGERANTE. REFRIGERANTE, MATERIAL ÁGUA GASOSA/XAROPE, SABOR VARIADO.
Lote 109: REFRIGERANTE. REFRIGERANTE, MATERIAL ÁGUA GASOSA/XAROPE, SABOR VARIADO.
Lote 110: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Requeijão: tipo cremoso; embalado em copo hermeticamente fechado, 200 g. .
Lote 111: SACO PLÁSTICO LIXO. SACO PLÁSTICO LIXO, CAPACIDADE 100 L, COR PRETA, APRESENTAÇÃO PEÇA ÚNICA, ESPESSURA 0,8 MICRA.
Lote 112: SAGU. SAGU, MATERIAL AMIDO MANDIOCA, TIPO I.
Lote 113: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Sal grosso: iodado; com no mínimo 96,95% de cloreto de sódio e sais de iodo; acondicionado em saco de polietileno, resistente e vedado, pacote 1 kg. -.
Lote 114: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Salsicha para hot-dog.
Lote 115: SUCO. Suco concentrado de uva/laranja/goiaba, 5l, diluível, com polpa de fruta natural. .
Lote 116: SUCO. COTA DO ITEM 115 - Suco concentrado de uva/laranja/goiaba, 5l, diluível, com polpa de fruta natural. .
Lote 117: SUCO. Suco de maracujá, embalagem tetrapak 1l.
Lote 118: SUCO. Suco de pessêgo, natural, embalagem tetrapak 1l.
Lote 119: SUCO. Suco de uva, natural, embalagem tetrapak 1l.
Lote 120: TEMPERO. Tempero completo: composto sal, água, polpa de alho, salsa, orégano, carcoma em pó, louro; pote de 300 g. .
Lote 121: VINAGRE. Vinagre acetato balsâmico: de vinho; resultante da fermentação acética do vinho; isento de corantes artificiais, ácidos orgânicos e minerais estranhos; livre de sujidades, material terroso, e detritos de animais e vegetais, com validade mínima 10 meses a contar da data da entrega; acondicionado em frasco de vidro com tampa inviolável, hermeticamente fechado, 500 ml. -.
Lote 122: VINHO. Vinho tinto seco, garrafão de 5l.
Lote 123: LEGUME EM CONSERVA. Abóbora, verde, in natura.
Lote 124: VERDURA IN NATURA. Alface.
Lote 125: VERDURA IN NATURA. COTA DO ITEM 124 - Alface.
Lote 126: TEMPERO. Alho graúdo em cabeça, tipo macho.
Lote 127: CEBOLA IN NATURA. CEBOLA IN NATURA, USO USO CULINÁRIO, TIPO BRANCA.
Lote 128: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO CAJÚ.
Lote 129: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO CARAMBOLA, ESPÉCIE COMUM, APLICAÇÃO ALIMENTAR.
Lote 130: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MANGA, ESPÉCIE PALMER.
Lote 131: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO BANANA, ESPÉCIE COMPRIDA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS EXTRA.
Lote 132: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO BANANA, ESPÉCIE COMPRIDA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS EXTRA.
Lote 133: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO BANANA, ESPÉCIE COMPRIDA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS EXTRA.
Lote 134: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO LARANJA, ESPÉCIE PERA.
Lote 135: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO LIMÃO, ESPÉCIE TAITI.
Lote 136: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MAÇÃ, ESPÉCIE FUJI.
Lote 137: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MAÇÃ, ESPÉCIE GALA.
Lote 138: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MAMÃO, ESPÉCIE FORMOSA.
Lote 139: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MELANCIA, ESPÉCIE REDONDA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CLASSIFICAÇÃO: A.
Lote 140: LEGUME IN NATURA. Legume in natura, mandioca, espécie comum.
Lote 141: LEGUME IN NATURA. Legume in natura, batata doce branca.
Lote 142: LEGUME IN NATURA. Legume in natura, batata inglesa, tipo branca especial.
Lote 143: LEGUME IN NATURA. Legume in natura, batata inglesa, tipo rosa especial.
Lote 144: LEGUME IN NATURA. Legume in natura, beterraba, espécie comum.
Lote 145: LEGUME IN NATURA. Legume in natura, cenoura, espécie comum.
Lote 146: LEGUME IN NATURA. Legume in natura, chuchu, tamanho grande.
Lote 147: LEGUME IN NATURA. Legume in natura, pepino, espécie comum para salada.
Lote 148: LEGUME IN NATURA. Legume in natura, pimentão, espécie verde.
Lote 149: LEGUME IN NATURA. Legume in natura, repolho verde, espécie comum.
Lote 150: LEGUME IN NATURA. Legume in natura, rúcula.
Lote 151: LEGUME IN NATURA. Legume in natura, tomate, espécie caqui longa vida.
Lote 152: TEMPERO. Cheiro verde.
Lote 153: TEMPERO. COTA DO ITEM 152 - Cheiro verde.
Lote 154: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MAMÃO, ESPÉCIE PAPAYA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CLASSIFICAÇÃO: A.
Lote 155: LEGUME IN NATURA. Couve flor.
Lote 156: LEGUME IN NATURA. COTA DO ITEM 155 - Couve flor.
Lote 157: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MELÃO, ESPÉCIE ESPANHOL, APLICAÇÃO ALIMENTAR.
Lote 158: OVO. OVO, ORIGEM GALINHA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS EMBRIONADO COM 9 DIAS DE INCUBAÇÃO, COR BRANCA, L A, USO NEUROBIOLOGIA.
Lote 159: TEMPERO. Fermento biológico seco (para pão francês).
Lote 160: TEMPERO. Fermento em pó Químico (para bolo).
Lote 161: CHANTILLY. CHANTILLY, INGREDIENTES CREME DE LEITE, LEITE DESNATADO E LACTOSE, PRAZO VALIDADE 1 MÊS, PESO 250 G, CONSERVAÇÃO 1 A 10 ¨C, TIPO EMBALAGEM AEROSOL LITOGRAFADA.
Lote 162: BATATA FRITA EMBALADA. BATATA FRITA EMBALADA, TIPO PRINGLES, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SABOR ORIGINAL.