Licitações de Paes Doces

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BRASIL | PI | ALVORADA DO GURGUÉIA Cidade Pequena

Prefeitura Municipal De Alvorada Do Gurgueia

Registro de preços para futura contratação de empresa especializada no fornecimento de quentinhas e lanches

Registro de preços para futura contratação de empresa especializada no fornecimento de quentinhas e lanches Lote I: quentinhas, marmita para refeição, tipo quentinha, térmica. Fornecimento e distribuição de alimentação acondicionada em embalagens individuais aluminizadas descartáveis, tamanho grande, com tampa e capacidade de 800 gramas, contendo no mínimo dois tipos de carne. Composição básica do cardápio: carnes, frango, peixe, arroz, feijão, macarrão, salada e farofa. Lote II: lanches: cachorro quente, caldo de carne simples, creme de galinha, misto quente, refrigerante, salada de frutas, salgadinho, suco da fruta, sanduíche natural, pão de queijo, chá de burro, torta salgada. Lote III: pães e bolos: bolo doce, bolo de sal, bolo doce com recheio e cobertura, pão nas versões francês, hot dog, língua de sogra e integral, bolo recheado em fatias de 100 gramas em embalagem de alumínio.

Abertura de Propostas:

Edital

BRASIL | RS | FELIZ Cidade Pequena

Municipio De Feliz - Prefeitura Municipal De Feliz

Registro de precos para futura aquisicao de alimentacao escolar

Data do Pregão:

Edital

Lote 82: R$ ****,00 - Pao de massinha doce 80 gramas. fresco

Lote 1: R$ ****,00 - Abacaxi

Lote 2: R$ ****,00 - Acafrao em po

Lote 3: R$ ****,00 - Achocolatado 400G

Lote 4: R$ ****,00 - Acucar cristal origem vegetal embalagem 2 kg.

Lote 5: R$ ****,00 - Acucar mascavo de 1kg

Lote 6: R$ ****,00 - Ameixa seca preta sem caroco simples selecionada grao uniforme tamanho medio embalagem de 100g

Lote 7: R$ ****,00 - Amendoim de 500 gr

Lote 8: R$ ****,00 - Amido de milho pct c 500g validade minima 06 meses.

Lote 9: R$ ****,00 - Arroz branco de 1 kg

Lote 10: R$ ****,00 - Arroz integral pct. de 1 kg.

Lote 11: R$ ****,00 - Arroz Tipo I 5KG

Lote 12: R$ ****,00 - Aveia em flocos em pct de 500 gr. Com prazo de validade.

Lote 13: R$ ****,00 - Azeite de oliva

Lote 14: R$ ****,00 - Banana

Lote 15: R$ ****,00 - Banha suina 1 kg

Lote 16: R$ ****,00 - Batata inglesa

Lote 17: R$ ****,00 - Beterraba

Lote 18: R$ ****,00 - Biscoito Cream Cracker 360 gr

Lote 19: R$ ****,00 - Biscoito de arroz

Lote 20: R$ ****,00 - Biscoito de maisena integral 400g

Lote 21: R$ ****,00 - Bolo caseiro sabores diversos

Lote 22: R$ ****,00 - Brocolis

Lote 23: R$ ****,00 - Cacau em po de 200gr.

Lote 24: R$ ****,00 - Cafe torrado moido alto vacuo tradicional pct. de 500 gr. extra forte.

Lote 25: R$ 403,00 - Canela em po de 25 gr

Lote 26: R$ ****,00 - Agnoline

Lote 27: R$ ****,00 - Carne bovina de 1 desossada fresca c maximo de 10 de gordura livre de aparas congelada aspecto firme cor vermelho vivo registro SIF e informacoes na embalagem.

Lote 28: R$ ****,00 - Carne bovina moida de 2 limpa congelada aspecto proprio da especie com cor e odor caracteristicos da especie sem manchas esverdeadas ou pardacentas. O produto deve ser embalado em saco plastico transparente e atoxico limpo nao violado resistente que garanta a integridade do produto ate o momento do consumo. A embalagem devera conter externamente dados de identificacao procedencia numero de lote data de validade quantidade do produto numero do registro no Ministerio da Agricultura SIF DIPOA e carimbo de inspecao do SIF.

Lote 29: R$ ****,00 - Carne suina tipo lombo congelada kg

Lote 30: R$ ****,00 - Cebola

Lote 31: R$ ****,00 - Cenoura

Lote 32: R$ ****,00 - CHA caixa com 10 saches

Lote 33: R$ ****,00 - Coco ralado c 100g preparado com amendoas de coco puro parcialmente desidratado obtido por processo tecnologico adequado com umidade maxima de 4 p p e lipidios entre 35 a 60 isento de impurezas e sujidades e ranco. As condicoes do produto devera estar de acordo com a nta 29. O rotulo devera trazer a denominacao coco ralado . Rotulagem nutricional obrigatoria. Devera estar em embalagem apropriada. Validade minimo de 12 meses. Devera ser entregue no maximo 30 dias apos a data de empacotamento

Lote 34: R$ 282,00 - Colorifico embalagem de 100gr. Com data de fabricacao prazo de validade com registro no Ministerio da Agricultura e SIF.

Lote 35: R$ ****,00 - Coxa Sobre Coxa Resfriada

Lote 36: R$ ****,00 - Cuquinha com no minimo 40g contendo no minimo os seguintes ingredientes farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico acucar sal gordura fermento e ovos. Nao pode ser embalado quente. Rotulo com data de fabricacao validade lista de ingredientes valor nutricional e peso.

Lote 37: R$ ****,00 - Doce de leite 400g

Lote 38: R$ ****,00 - Extrato de Tomate 340G

Lote 39: R$ ****,00 - Farinha de arroz fabricada a partir de materia primas sas limpas e isentas de materias terrosas e parasitas. Nao devera estar umida nem rancosa

Lote 40: R$ ****,00 - Farinha de aveia nao devera apresentar residuos bolor cheiro. A embalagem deve estar de acordo com a legislacao vigente

Lote 41: R$ ****,00 - Farinha de milho amarela em flocos pct 1kg livre de parasitas e substancias nocivas validade de 12 meses a contar da data da entrega.

Lote 42: R$ ****,00 - Farinha de trigo especial pct. de 5 kg. com 100 trigo gluten natural de trigo sem aditivos quimicos embalagem com instrucoes de conservacao e data de fabricacao com validade de 120 dias.

Lote 43: R$ ****,00 - Farinha de trigo integral de 1 kg. livre de mofo e fungos com validade de no minimo 4 meses.

Lote 44: R$ ****,00 - Feijao carioca

Lote 45: R$ ****,00 - Feijao preto

Lote 46: R$ 486,00 - Fermento em po de 10 gr

Lote 47: R$ ****,00 - Fermento em po quimico seco de 11g.

Lote 48: R$ ****,00 - File de peixe tipo tilapia file congelado de acordo com as especificacoes da legislacao com peso entre 80g e 120g com coloracao e odor caracteristicos livre de manchas com textura nao amolecido e nao pegajosa sem espinho sem pele teor de agua ate 10 embalagem primaria de 01kg devera constar na embalagem dados de identificacao procedencia informacao nutricional numero de lote data de validade quantidade do produto carimbo do sif sim ou ima com prazo de validade minima de 60 dias a partir da data de entrega

Lote 49: R$ ****,00 - Flocos de milho

Lote 50: R$ ****,00 - Geleia 100 fruta sabores diversos sem acucar e sem adocantes.

Lote 51: R$ ****,00 - Iogurte

Lote 52: R$ ****,00 - Kiwi

Lote 53: R$ ****,00 - Leite de 1 lt

Lote 54: R$ ****,00 - Leite em po integral pacote de 400 gr. com ferro vitamina a c d soro desmineralizado com prazo de validade.

Lote 55: R$ ****,00 - Leite integral longa vida de **** ml validade de 120 dias com registro no Ministerio da Saude.

Lote 56: R$ ****,00 - Leite uht zero lactose produto integral ou semi desnatado. Acondicionado em embalagem tetra pack de 1 litro. Rotulo contendo identificacao do produto ingredientes tabela nutricional validade peso lote e fabricante. Produto com registro no sim cispoa ou sif. Validade minima de 3 meses no momento da entrega. Destinado a atender alunos portadores de estado ou condicao de saude especifica.

Lote 57: R$ ****,00 - Lentilha tipo 1 de 500gr. classe media embalagem plastica transparente resistente com registro no Min. da Saude com data e prazo de validade de no minimo 12 meses.

Lote 58: R$ ****,00 - Linhaca de 500gr. sem mofo e fungos

Lote 59: R$ 462,00 - Louro em po produto sem adicao de outros ingredientes. Composto 100 de folhas de louro triturada. Acondicionado em embalagem plastica contendo em torno de 12g do produto. Rotulagem contendo as seguintes informacoes denominacao de venda lista de ingredientes rotulagem nutricional conteudo liquido origem lote e prazo de validade. Produto com no minimo 4 meses de validade no momento da entrega

Lote 60: R$ ****,00 - Maca kg

Lote 61: R$ ****,00 - Mamao

Lote 62: R$ ****,00 - Manga

Lote 63: R$ ****,00 - Manteiga de 200 gr

Lote 64: R$ ****,00 - Massa caseira sabores espinafre cenoura beterraba ou couve 500g

Lote 65: R$ ****,00 - Massa com ovos cabelo de anjo embalagem 500gr. plastica e transparente com data de fabricacao e prazo de validade.

Lote 66: R$ ****,00 - Massa com ovos p sopa letrinhas de 500gr. embalagem plastica transparente resistente inscrito no Ministerio da Saude com proteinas lipidios carboidratos valor energetico 358.

Lote 67: R$ ****,00 - Massa com ovos tipo parafuso de 500 gr. embalagem plastica transparente resistente embalagem com instrucao de preparo com data de fabricacao e prazo de validade de no min 8 meses c proteinas lipidios carboidratos valor energetico.

Lote 68: R$ ****,00 - Massa para pastel

Lote 69: R$ ****,00 - Tapioca

Lote 70: R$ ****,00 - Massa seca para lasanha produto composto de semola de trigo podendo conter corantes naturais urucum e curcuma pre cozido podendo ir direto ao forno. Acondicionado em embalagem contendo no maximo 500g do produto. Rotulagem contendo as seguintes informacoes denominacao de venda lista de ingredientes rotulagem nutricional conteudo liquido origem lote e prazo de validade. Validade minima de 3 meses no momento da entrega

Lote 71: R$ ****,00 - Melado de 700 gr.

Lote 72: R$ ****,00 - Melancia

Lote 73: R$ ****,00 - Melao

Lote 74: R$ ****,00 - Milho verde pct. Com 3 un.

Lote 75: R$ ****,00 - Molho de tomate caseiro tomate cebola alho cenoura beterraba oleo de soja sal ervas frescas oregano manjericao 750 gramas

Lote 76: R$ ****,00 - Moranga

Lote 77: R$ ****,00 - Nata industrializada pasteurizada 300gr com informacao do fabricante e validade.

Lote 78: R$ ****,00 - Oleo de soja de 900 ml.

Lote 79: R$ 958,00 - Oregano

Lote 80: R$ ****,00 - Ovos tipo 1 branco frescos limpos nao trincados com registro no ministerio da agricultura e SIF.

Lote 81: R$ ****,00 - Pao Cacetinho de 50gr. fresco

Lote 82: R$ ****,00 - Pao de massinha doce 80 gramas. fresco

Lote 83: R$ ****,00 - Pao de Sanduiche

Lote 84: R$ 268,00 - Paprica

Lote 85: R$ ****,00 - Pasta de amendoim

Lote 86: R$ ****,00 - Pimentao

Lote 87: R$ ****,00 - PIPOCA Milho para pipoca tipo 1

Lote 88: R$ ****,00 - Pizza grande de carne

Lote 89: R$ ****,00 - Pizza de forma Grande

Lote 90: R$ ****,00 - Polvilho azedo de 01 kg.

Lote 91: R$ ****,00 - Polvilho doce de 500 gr

Lote 92: R$ ****,00 - Queijo Mussarela

Lote 93: R$ ****,00 - Queijo parmesao ralado de 100 gr

Lote 94: R$ ****,00 - Requeijao

Lote 95: R$ ****,00 - Sache de milho verde sem sal contendo apenas milho e agua

Lote 96: R$ ****,00 - Sagu embalagem com 500 gramas.

Lote 97: R$ ****,00 - Sal refinado pct de 1 kg iodado.

Lote 98: R$ ****,00 - Schimier embalagem de 400gr. Com data de fabricacao e prazo de validade com registro no ministerio da agricultura e SIF nos sabores goiaba abobora figo e uva.

Lote 99: R$ ****,00 - Suco de frutas 1l

Lote 100: R$ ****,00 - Suco de uva integral 1 5 litros sem adicao de acucar sem adicao de agua validade minima de 8 meses.

Lote 101: R$ ****,00 - Tomate

Lote 102: R$ 912,00 - Vinagre de maca embalagem de 750ml.

Lote 103: R$ ****,00 - Biscoito doce sem gluten esem lactose de primeiralinha embalagem de 120 gr elaborados a partir defarinhas obtidas de milho arroz e ou batata emsubstituicao a farinhas quecontem gluten. Saboresdiversos coco chocolate ebanana om canela . O produtodevera estar em conformidadecom as leis especificasvigentes.

Lote 104: R$ ****,00 - Iogurte natural 170g

Lote 105: R$ ****,00 - Pao de Queijo

Lote 106: R$ ****,00 - Pao de hamburguer

Lote 107: R$ ****,00 - Peito de frango sem osso pacote de 1 kg. embalagem plastica transparente com data de fabricacao e validade minima de 02 meses registro SIF.

Lote 108: R$ ****,00 - Pera willians fresca de primeira qualidade apresentando cor e tamanho uniformes madura com polpa firme e intacta

Lote 109: R$ ****,00 - Uva

Lote 110: R$ ****,00 - Banana cota principal

Lote 111: R$ ****,00 - Carne bovina de 1 desossada cota principal

Lote 112: R$ ****,00 - Carne bovida moida de 2 cota principal

Lote 113: R$ ****,00 - File de peixe tipo tilapia cota principal

Lote 114: R$ ****,00 - Ovos tipo 1 branco cota principal

Lote 115: R$ ****,00 - Peito de frango sem osso pacote 1kg cota principal

Lote 116: R$ ****,00 - Cafe

BRASIL | SE | CARIRA Cidade Pequena

Municipio De Carira - Município De Carira/SE

Registro de preços para futura e eventual contratação de empresa especializada na prestação de serviços de coffee break, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas neste termo de referência e seus anexos, destinados a atender às necessidades das diversas secretarias da prefeitura municipal de carira/se, bem como do fundo municipal de saúde e do fundo municipal de assistência social, durante a realização de eventos institucionais, reuniões, conferências, capacitações, seminários e demais ati

Data do Pregão:

Lote 8: R$ ****,00 - Fornecimento de coffee break, destinado a atender uma média estimada de 100 ( cem) pessoas, composto pelos seguintes itens e quantidades mínimas por pessoa: Alimentos: Salgados variados: folhados, coxinhas, pastéis, barquetes, empadas, sanduíches naturais ( atum, frango e ricota) mínimo de 4 ( quatro) porções por pessoa; Pães variados: pão de queijo, pão de batata e pão de milho mínimo de 2 ( duas) porções por pessoa; Sequilhos diversos: nata, goiaba, milho e queijo mínimo de 3 ( três) porções por pessoa; Docinhos: sonho de valsa, brigadeiro e surpresa mínimo de 4 ( quatro) porções por pessoa; Tortas doce e salgada: 4 kg cada; Salada de frutas: porção individual ou coletiva, conforme necessidade do evento. Bebidas: Café: 4 litros; Leite: 1 litro; Refrigerantes: 8 litros; Suco natural ( 4 sabores): 12 litros; Achocolatado: 5 litros. Condições de execução: Os alimentos deverão ser frescos, apresentados de forma organizada e servidos em quantidade suficiente para atender as 100 pessoas, mantendo temperatura adequada e boa aparência.

Lote 10: R$ ****,00 - Fornecimento de coffee break, destinado a atender uma média estimada de 50 ( cinquenta) pessoas, composto pelos seguintes alimentos e quantidades mínimas por pessoa: Alimentos: Salgados variados: folhados, coxinhas, pastéis, barquetes, empadas, sanduíches naturais ( atum, frango e ricota) mínimo de 4 ( quatro) porções por pessoa; Pães variados: pão de queijo, pão de batata e pão de milho mínimo de 2 ( duas) porções por pessoa; Sequilhos diversos: nata, goiaba, milho e queijo mínimo de 4 ( quatro) porções por pessoa; Tortas doce e salgada: 2 kg cada; Salada de frutas: porção individual ou coletiva, conforme organização do evento. Bebidas: Café: 2 litros; Leite: 1 litro. Refrigerante: 6 litros Condições de execução: Os produtos devem ser frescos, servidos em quantidade suficiente para atender às 50 pessoas, mantendo temperatura adequada e boa apresentação; Embalagens, utensílios e demais itens necessários para servir os alimentos devem ser fornecidos pelo contratado, quando aplicável.

Lote 11: R$ ****,00 - Fornecimento de coffee break, destinado a atender uma média estimada de 25 ( vinte e cinco) pessoas, composto pelos seguintes itens e quantidades mínimas por pessoa: Alimentos: Salgados variados: folhados, coxinhas, pastéis, barquetes, empadas, sanduíches naturais ( atum, frango e ricota) mínimo de 4 ( quatro) porções por pessoa; Pães variados: pão de queijo, pão de batata e pão de milho mínimo de 2 ( duas) porções por pessoa; Tortas doce e salgada: 2 kg cada, suficientes para 25 pessoas; Salada de frutas: porção individual ou coletiva, conforme organização do evento. Bebidas: Café: 1 litro; Leite: 1 litro; Refrigerantes: 2 litros; Suco natural ( 4 sabores): 4 litros; Achocolatado: 1 litro. Condições de execução: Devem ser servidos frescos, em quantidade suficiente para atender às 25 pessoas, com apresentação adequada e temperatura apropriada; Embalagens, utensílios e demais itens necessários para servir os alimentos devem ser fornecidos pelo contratado, quando aplicável.

Lote 1: R$ ****,00 - Fornecimento de almoço/jantar tipo I, destinado a atender uma média estimada de 20 ( vinte) pessoas, composto pelos seguintes itens e respectivas quantidades aproximadas por pessoa: 2 tipos de arroz ( branco e integral) 200 g; 2 tipos de saladas ( 1 crua e 1 cozida) 150 g ( 75 g cada tipo); 2 tipos de carnes ( filé bovino e frango) 180 g ( 90 g cada tipo); Molho para salada 30 g; 1 tipo de massa ( lasanha, canelone, nhoque, rondelli, talharim ou conchiglione) 150 g; Farofa 50 g; Opção de prato vegetariano ( em substituição à carne) 180 g; 2 tipos de sobremesas ( pudim de leite e outra opção variada) 100 g ( 50 g cada tipo); Bebidas: água mineral com e sem gás ( 500 ml por pessoa), 2 tipos de refrigerantes ( sendo 1 zero, 300 ml por pessoa) e 2 tipos de sucos naturais ( 300 ml por pessoa). Condições de execução: As refeições deverão ser preparadas e servidas prontas para consumo, em condições adequadas de temperatura, higiene e apresentação.

Lote 2: R$ ****,00 - Fornecimento de almoço/jantar tipo II, destinado a atender uma média estimada de 40 ( quarenta) pessoas, composto pelos seguintes itens e respectivas quantidades aproximadas por pessoa: 2 tipos de arroz ( branco e integral) 200 g; Salada crua variada, composta por alface americana, acelga, tomate, palmito, manga, abacaxi e cenoura 150 g; Salpicão especial, contendo maçã, passas, batata palha, azeitona, cebola, pimentões coloridos, frango defumado, presunto de peru, ovo de codorna, maionese e creme de leite 150 g; 2 tipos de carnes ( filé bovino, peru, pernil ou filé de peixe de água salgada) 200 g ( 100 g cada tipo); 2 tipos de massas ( lasanha, canelone, nhoque, rondelli, talharim ou conchiglione) 180 g ( 90 g cada tipo); Farofa 50 g; 2 tipos de molhos para saladas 30 g; Opção de prato vegetariano ( em substituição à carne) 200 g; 3 tipos de sobremesas, sendo pudim de leite e outras duas opções variadas 120 g ( 40 g cada tipo); Bebidas: Água mineral com e sem gás 500 ml por pessoa; Água de coco 200 ml por pessoa; 3 tipos de refrigerantes ( sendo 1 zero) 300 ml por pessoa; 3 tipos de sucos de frutas naturais 300 ml por pessoa. Condições de execução: As refeições deverão ser preparadas e servidas prontas para consumo, em condições adequadas de temperatura, higiene e apresentação.

Lote 3: R$ ****,00 - Fornecimento de bolo de cenoura com cobertura de chocolate, pronto para consumo, destinado a atender eventos e atividades institucionais, com rendimento para 10 ( dez) porções. Composição e especificações técnicas: Massa de cenoura tradicional, fofa e úmida; Cobertura de chocolate ao leite ou meio amargo, derretida e uniforme; Peso aproximado total: **** g ( 1 kg), equivalente a 10 porções de 100 g cada; Embalado em recipiente adequado para transporte e conservação, protegido contra contaminação e umidade; Validade mínima de 48 horas após a entrega, mantido em temperatura ambiente adequada.

Lote 4: R$ ****,00 - Fornecimento de bolo de laranja, pronto para consumo, destinado a atender eventos e atividades institucionais, com rendimento para 10 ( dez) porções. Composição e especificações técnicas: Massa sabor laranja, leve e úmida, elaborada com suco natural da fruta; Peso total aproximado: **** g ( 1 kg), equivalente a 10 porções de 100 g cada; Embalado em recipiente adequado para transporte e conservação, protegido contra contaminação, umidade e variação de temperatura; Validade mínima de 48 horas após a entrega, mantido em temperatura ambiente adequada.

Lote 5: R$ ****,00 - Fornecimento de bolo de leite, pronto para consumo, destinado a atender eventos e atividades institucionais, com rendimento para 10 ( dez) porções. Composição e especificações técnicas: Massa tradicional à base de leite, com textura macia e sabor suave; Peso total aproximado: **** g ( 1 kg), equivalente a 10 porções de 100 g cada; Embalado em recipiente adequado para transporte e conservação, protegido contra contaminação e variação de temperatura; Validade mínima de 48 horas após a entrega, mantido em temperatura ambiente adequada.

Lote 6: R$ ****,00 - Fornecimento de bolo de macaxeira, pronto para consumo, destinado a atender eventos e atividades institucionais, com rendimento para 10 ( dez) porções. Composição e especificações técnicas: Massa tradicional à base de macaxeira ralada, leite, ovos, açúcar e manteiga; Textura cremosa e úmida, com sabor característico; Peso total aproximado: **** g ( 1 kg), equivalente a 10 porções de 100 g cada; Embalado em recipiente adequado para transporte e conservação, protegido contra contaminação e umidade; Validade mínima de 48 horas após a entrega, mantido em temperatura ambiente adequada.

Lote 7: R$ ****,00 - Fornecimento de bolo de milho, pronto para consumo, destinado a atender eventos e atividades institucionais, com rendimento para 10 ( dez) porções. Composição e especificações técnicas: Massa à base de milho ( fresco ou fubá), ovos, leite e manteiga, com textura macia e sabor característico; Peso total aproximado: **** g ( 1 kg), equivalente a 10 porções de 100 g cada; Embalado em recipiente adequado para transporte e conservação, protegido contra contaminação, umidade e variações de temperatura; Validade mínima de 48 horas após a entrega, mantido em temperatura ambiente adequada.

Lote 8: R$ ****,00 - Fornecimento de coffee break, destinado a atender uma média estimada de 100 ( cem) pessoas, composto pelos seguintes itens e quantidades mínimas por pessoa: Alimentos: Salgados variados: folhados, coxinhas, pastéis, barquetes, empadas, sanduíches naturais ( atum, frango e ricota) mínimo de 4 ( quatro) porções por pessoa; Pães variados: pão de queijo, pão de batata e pão de milho mínimo de 2 ( duas) porções por pessoa; Sequilhos diversos: nata, goiaba, milho e queijo mínimo de 3 ( três) porções por pessoa; Docinhos: sonho de valsa, brigadeiro e surpresa mínimo de 4 ( quatro) porções por pessoa; Tortas doce e salgada: 4 kg cada; Salada de frutas: porção individual ou coletiva, conforme necessidade do evento. Bebidas: Café: 4 litros; Leite: 1 litro; Refrigerantes: 8 litros; Suco natural ( 4 sabores): 12 litros; Achocolatado: 5 litros. Condições de execução: Os alimentos deverão ser frescos, apresentados de forma organizada e servidos em quantidade suficiente para atender as 100 pessoas, mantendo temperatura adequada e boa aparência.

Lote 9: R$ ****,00 - Fornecimento de coffee break temático junino, destinado a atender uma média estimada de 150 ( cento e cinquenta) pessoas, composto pelos seguintes alimentos típicos, com quantidades aproximadas por pessoa: Item Composição Quantidade por pessoa 1 Pé de moleque 50 g 2 Milho verde cozido 150 g 3 Amendoim torrado ou caramelizado 30 g 4 Bolo de milho 100 g 5 Bolo de macaxeira 100 g 6 Pamonha 150 g 7 Canjica 150 g Condições de execução: Devem ser fornecidos em quantidade suficiente para atender a média de 150 pessoas, com apresentação adequada e temperatura apropriada; Embalagens e utensílios necessários para servir devem ser fornecidos, quando aplicável; O fornecimento deve garantir frescor e qualidade de todos os produtos.

Lote 10: R$ ****,00 - Fornecimento de coffee break, destinado a atender uma média estimada de 50 ( cinquenta) pessoas, composto pelos seguintes alimentos e quantidades mínimas por pessoa: Alimentos: Salgados variados: folhados, coxinhas, pastéis, barquetes, empadas, sanduíches naturais ( atum, frango e ricota) mínimo de 4 ( quatro) porções por pessoa; Pães variados: pão de queijo, pão de batata e pão de milho mínimo de 2 ( duas) porções por pessoa; Sequilhos diversos: nata, goiaba, milho e queijo mínimo de 4 ( quatro) porções por pessoa; Tortas doce e salgada: 2 kg cada; Salada de frutas: porção individual ou coletiva, conforme organização do evento. Bebidas: Café: 2 litros; Leite: 1 litro. Refrigerante: 6 litros Condições de execução: Os produtos devem ser frescos, servidos em quantidade suficiente para atender às 50 pessoas, mantendo temperatura adequada e boa apresentação; Embalagens, utensílios e demais itens necessários para servir os alimentos devem ser fornecidos pelo contratado, quando aplicável.

Lote 11: R$ ****,00 - Fornecimento de coffee break, destinado a atender uma média estimada de 25 ( vinte e cinco) pessoas, composto pelos seguintes itens e quantidades mínimas por pessoa: Alimentos: Salgados variados: folhados, coxinhas, pastéis, barquetes, empadas, sanduíches naturais ( atum, frango e ricota) mínimo de 4 ( quatro) porções por pessoa; Pães variados: pão de queijo, pão de batata e pão de milho mínimo de 2 ( duas) porções por pessoa; Tortas doce e salgada: 2 kg cada, suficientes para 25 pessoas; Salada de frutas: porção individual ou coletiva, conforme organização do evento. Bebidas: Café: 1 litro; Leite: 1 litro; Refrigerantes: 2 litros; Suco natural ( 4 sabores): 4 litros; Achocolatado: 1 litro. Condições de execução: Devem ser servidos frescos, em quantidade suficiente para atender às 25 pessoas, com apresentação adequada e temperatura apropriada; Embalagens, utensílios e demais itens necessários para servir os alimentos devem ser fornecidos pelo contratado, quando aplicável.

Lote 12: R$ ****,00 - Fornecimento de café da manhã, destinado a atender participantes de eventos ou atividades institucionais, com quantidades aproximadas por pessoa: Item Composição Quantidade por pessoa 1 Pão francês, pão de forma, pão integral e pão light 100 g ( total) 2 Pão de queijo 50 g 3 Salgados assados ( 4 tipos) 120 g ( total) 4 Presunto sem capa de gordura 50 g 5 Peito de peru 50 g 6 Queijo mussarela, queijo branco e queijo light 60 g ( total) 7 Manteiga e manteiga light 15 g ( total) 8 Geléias ( 3 tipos) 20 g ( total) 9 Salada de frutas 100 g 10 Frutas naturais ( 5 tipos) 150 g ( total) 11 Leite 200 ml 12 Café 150 ml 13 Sucos naturais ( 5 tipos) 200 ml 14 Iogurte normal e desnatado 150 g 15 Bolos ( 3 tipos) 120 g ( total) Condições de execução: Servir frescos, em quantidade suficiente para atender o público estimado, com apresentação adequada e temperatura apropriada; Garantir variedade, sabor e qualidade de todos os itens; Fornecer utensílios e embalagens adequadas, quando necessário.

Lote 13: R$ ****,00 - Fornecimento de bebidas para atendimento de participantes, incluindo: Bebida Quantidade total Refrigerantes ( vários sabores, sendo 1 zero) 4 litros Suco natural ( 4 sabores) 6 litros Achocolatado 2 litros Condições de execução: As bebidas devem ser servidas frescas, em recipiente adequado, mantendo temperatura apropriada; Todos os produtos devem estar dentro do prazo de validade e embalagens originais, em conformidade com normas sanitárias; Devem ser fornecidos utensílios adequados para consumo ( copos, jarras ou dispensers), quando aplicável.

Lote 14: R$ ****,00 - Fornecimento de refrigerantes variados ( diet e zero), em embalagens de 2 litros, destinados ao consumo durante eventos. Condições de execução: devem ser fornecidos refrigerantes de qualidade, dentro do prazo de validade, acondicionados em embalagem original; devem ser servidos em temperatura adequada, com utensílios apropriados para consumo; garantir variedade de sabores e atender a diferentes necessidades alimentares ( diet e zero).

Lote 15: R$ ****,00 - Fornecimento de torta doce, pronta para consumo 2 ( dois) kg, destinada a atender eventos. Recheios disponíveis ( especificar ao contratar): Floresta Negra Leite Ninho Abacaxi Brigadeiro Prestígio Ameixa Maracujá Morango Composição e especificações técnicas: Massa e recheio preparados com ingredientes frescos e de qualidade; Cobertura adequada ao tipo de torta ( chantilly, chocolate, glacê, etc. ); Servida pronta para consumo, com apresentação organizada; Embalagem adequada para transporte e conservação, protegendo o produto contra contaminação e variações de temperatura; Validade mínima de 48 horas após entrega, mantida em temperatura ambiente apropriada. Condições de execução: Garantir frescor, sabor, qualidade e boa apresentação; Fornecer utensílios para servir, se necessário.

Lote 16: R$ ****,00 - Locação de Jogo de Mesa com 04 Cadeiras Descrição: Locação de jogo de mesa para adulto, composto por 1 ( uma) mesa quadrada e 4 ( quatro) cadeiras, com as seguintes especificações técnicas: Mesa: Material: plástico resistente, polipropileno virgem; Cor: branca; Empilhável; Proteção UV; Dimensões aproximadas: 60 cm a 70 cm de comprimento x 60 cm a 70 cm de largura; Estrutura estável e resistente, adequada para uso adulto. Cadeiras: Material: plástico resistente, polipropileno; Cor: branca; Sem braço; Empilhável; Proteção UV; Dimensões aproximadas: Altura total ( encosto ao chão): 85 cm a 90 cm; Altura do assento ao chão: 40 cm a 45 cm; Comprimento entre os pés: 38 cm a 42 cm; Largura do assento/encosto: 38 cm a 45 cm; Suporta carga entre 120 kg e 150 kg. Condições de entrega e execução: O material deverá ser entregue no local indicado na nota de fornecimento, no horário previamente agendado; Os itens deverão ser entregues limpos, em perfeito estado de conservação, prontos para uso imediato; Durante o período de locação, os itens devem permanecer em bom estado de conservação, sendo de responsabilidade do fornecedor qualquer defeito não decorrente do uso normal.

Lote 17: R$ ****,00 - Fornecimento de 100 ( cem) salgados finos variados, destinados a eventos institucionais, incluindo opções como: Coxinhas, quibes, risoles, enroladinhos, mini pastéis, barquetes e outros salgados finos de massa leve; Variedade de recheios: frango, queijo, carne, camarão, entre outros. Composição e especificações técnicas: Preparados com ingredientes frescos e de qualidade; Assados ou fritos, conforme especificação do contratante; Tamanho padrão: aproximadamente 25 g a 40 g por unidade; Embalagem adequada para transporte, garantindo integridade e frescor; Devem ser entregues prontos para consumo, com aparência, sabor e textura preservados. Condições de execução: Garantir variedade, qualidade, sabor e apresentação uniforme; Fornecer utensílios, se necessário, para servir durante o evento.

Lote 18: R$ ****,00 - Fornecimento de suco de frutas natural, em sabores variados, destinado a atender participantes de eventos. Especificações técnicas: Volume: 2 litros por unidade; Sabores variados, podendo incluir laranja, abacaxi, maracujá, limão, uva ou outros disponíveis; Produto fresco, armazenado e transportado de forma adequada; Embalagem original e protegida, garantindo integridade e preservação do sabor. Condições de execução: Servido em temperatura adequada para consumo; Unidade de fornecimento: garrafa de 2 litros

Lote 19: R$ ****,00 - Fornecimento de 100 ( cem) doces finos variados, destinados a eventos institucionais, incluindo opções como: Brigadeiro, beijinho, cajuzinho, sonho de valsa, camafeu, trufas, casadinhos, entre outros; Peso médio por unidade: 20 g a 25 g; Embalagem adequada para transporte, garantindo integridade, frescor e apresentação. Condições de execução: Garantir variedade, sabor, qualidade e apresentação uniforme; Fornecer utensílios adequados para servir, se necessário.

Lote 20: R$ ****,00 - Locação de cadeira plástica adulta individual cadeira em plástico resistente, de polipropileno, cor branca, sem braço, empilhável, com proteção uv, com dimensões aproximadas entre 85 cm e 90 cm de altura ( referência - do encosto ao chão), 40 cm a 45 cm de altura ( referência - do assento ao chão), 38 cm a 42 cm de comprimento ( referência - entre os pés) e 38 cm a 45 cm de largura ( referência - assento e encosto). Suportando carga entre 120 kg/150kg. Certificadas pelo inmetro. Deverão ser entregues no local indicado na nota de fornecimento, em horário marcado, limpas.

Lote 21: R$ ****,00 - Locação de mesa plástica adulto - mesa de plástico adulto: mesa adulto, quadrada, plástico resistente, de polipropileno, cor branca, empilhável, com proteção uv, com dimensões aproximadas entre 60 cm a 70 cm de comprimento e 60 cm e 70 cm de largura. Certificadas pelo inmetro. Deverão ser entregues no local indicado na nota de fornecimento, em horário marcado, limpas.

Lote 22: R$ ****,00 - Porção de frutas cortadas para 25 pessoas - banana, mamão, melão, maçã e goiaba

Lote 23: R$ ****,00 - Porção de frutas cortadas para 50 pessoas - banana, mamão, melão, maçã e goiaba

Lote 24: R$ ****,00 - Salada de frutas em embalagem individual de 250ml c/colher

Lote 25: R$ ****,00 - Locação de espaço por turno: espaço físico - adequado com instalação de áudio e vídeo ( som e datashow) e técnico de som, boa iluminação, mesas e cadeiras conforme a quantidade de participantes, garçons, serviço de limpeza e manutenção, área ampla para receber ( até 100 pessoas).

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Policia Militar Da Bahia - Departamento De Apoio Logistico

Serviços comuns e serviços comuns de engenharia

Data do Pregão:

Edital

Lote 5: R$ ****,00 - FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo desjejum, composto de: cafe ( 150 ml); leite ( 100 ml); suco de frutas ou de polpa de frutas variadas, 02 sabores diferentes por dia ( 300 ml); 02 sanduiches ( pao frances com manteiga e uma fatia de queijo mussarela); frutas ( uma unidade ou fatia, minimo de 200 g); mingau de milho ou de tapioca ou de aveia ou mungunza ( 200 ml); batata- doce ou banana- da- terra cozida ( 150 g) com calabresa ( 100g) e 02 ovos, ambos fritos, mexidos e misturados ou cuscuz de milho ( 200 g) a ser servido com ovos fritos mexidos ( 2 unidades) ou farofa de mandioca com bacon ( 50g) e carne do sol ( 250 g); fatia de bolo de milho ou aipim ou carima ou tapioca ( 150 g). Lote 01

Lote 6: R$ ****,00 - FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo desjejum, composto de: cafe ( 150 ml); leite ( 100 ml); suco de frutas ou de polpa de frutas variadas, 02 sabores diferentes por dia ( 300 ml); 02 sanduiches ( pao frances com manteiga e uma fatia de queijo mussarela); frutas ( uma unidade ou fatia, minimo de 200 g); mingau de milho ou de tapioca ou de aveia ou mungunza ( 200 ml); batata- doce ou banana- da- terra cozida ( 150 g) com calabresa ( 100g) e 02 ovos, ambos fritos, mexidos e misturados ou cuscuz de milho ( 200 g) a ser servido com ovos fritos mexidos ( 2 unidades) ou farofa de mandioca com bacon ( 50g) e carne do sol ( 250 g); fatia de bolo de milho ou aipim ou carima ou tapioca ( 150 g). Lote 02

Lote 7: R$ ****,00 - FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo desjejum, composto de: cafe ( 150 ml); leite ( 100 ml); suco de frutas ou de polpa de frutas variadas, 02 sabores diferentes por dia ( 300 ml); 02 sanduiches ( pao frances com manteiga e uma fatia de queijo mussarela); frutas ( uma unidade ou fatia, minimo de 200 g); mingau de milho ou de tapioca ou de aveia ou mungunza ( 200 ml); batata- doce ou banana- da- terra cozida ( 150 g) com calabresa ( 100g) e 02 ovos, ambos fritos, mexidos e misturados ou cuscuz de milho ( 200 g) a ser servido com ovos fritos mexidos ( 2 unidades) ou farofa de mandioca com bacon ( 50g) e carne do sol ( 250 g); fatia de bolo de milho ou aipim ou carima ou tapioca ( 150 g). Lote 03

Lote 8: R$ ****,00 - FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo desjejum, composto de: cafe ( 150 ml); leite ( 100 ml); suco de frutas ou de polpa de frutas variadas, 02 sabores diferentes por dia ( 300 ml); 02 sanduiches ( pao frances com manteiga e uma fatia de queijo mussarela); frutas ( uma unidade ou fatia, minimo de 200 g); mingau de milho ou de tapioca ou de aveia ou mungunza ( 200 ml); batata- doce ou banana- da- terra cozida ( 150 g) com calabresa ( 100g) e 02 ovos, ambos fritos, mexidos e misturados ou cuscuz de milho ( 200 g) a ser servido com ovos fritos mexidos ( 2 unidades) ou farofa de mandioca com bacon ( 50g) e carne do sol ( 250 g); fatia de bolo de milho ou aipim ou carima ou tapioca ( 150 g). Lote 04

Lote 1: R$ ****,00 - FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo almoco, contendo: porcao livre de salada crua ( acelga com tomate ou tomate e pepino ou alface e tomate ou repolho bicolor); porcao livre de salada cozida ( batata e cenoura ou abobora e quiabo ou vagem com cenoura ou beterraba e milho verde ou cenoura, chuchu e batata ou cenoura e beterraba); porcao livre de arroz ou macarrao; porcao livre de feijao ( tipo 1) cozido ou feijao ( tipo 1) tropeiro ou feijao ( tipo 1) fradinho; porcao livre de farinha; porcao livre de farofa de manteiga ou farofa rica ou farofa com banana da terra e carne desfiada; 02 tipos de proteina ( 250g de bife ao molho ( file) 300g de frango primavera ( sobrecoxa assada com pimentao, ervilha e cenoura) ou 300g de Lombo assado ao molho de calabresa e 300g de Peixe ao molho branco ( file de merluza) ou Grelhado misto ( 200g de carne de primeira, 250g de sobrecoxa de frango e 80g de calabresa) ou cozido completo ( porcao livre de abobora, quiabo, repolho, couve, maxixe, jilo, batata, batata doce, banana da terra, chuchu, cenoura, 250g de carne de boi, 200 g de carne de sertao, 80 g de linguica paio, 50g de bacon e pirao) e 300g de frango em cubos ou 300g de file de frango grelhado e 250 g de Bife ao molho ( file) ou 300g de Carne do sol, de 1 qualidade, acebolada e 300 g de Strogonoff de frango ou 300g de Feijoada completa; porcao livre de Pimenta em molho; Sobremesa ( frutas tropicais, uma unidade ou fatia de 200g, no minimo) ou 80g de doce ou 30 g de chocolate, ambos variados diariamente; Suco de frutas ( 300ml de polpas variadas diariamente). Lote 1

Lote 2: R$ ****,00 - FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo almoco, contendo: porcao livre de salada crua ( acelga com tomate ou tomate e pepino ou alface e tomate ou repolho bicolor); porcao livre de salada cozida ( batata e cenoura ou abobora e quiabo ou vagem com cenoura ou beterraba e milho verde ou cenoura, chuchu e batata ou cenoura e beterraba); porcao livre de arroz ou macarrao; porcao livre de feijao ( tipo 1) cozido ou feijao ( tipo 1) tropeiro ou feijao ( tipo 1) fradinho; porcao livre de farinha; porcao livre de farofa de manteiga ou farofa rica ou farofa com banana da terra e carne desfiada; 02 tipos de proteina ( 250g de bife ao molho ( file) 300g de frango primavera ( sobrecoxa assada com pimentao, ervilha e cenoura) ou 300g de Lombo assado ao molho de calabresa e 300g de Peixe ao molho branco ( file de merluza) ou Grelhado misto ( 200g de carne de primeira, 250g de sobrecoxa de frango e 80g de calabresa) ou cozido completo ( porcao livre de abobora, quiabo, repolho, couve, maxixe, jilo, batata, batata doce, banana da terra, chuchu, cenoura, 250g de carne de boi, 200 g de carne de sertao, 80 g de linguica paio, 50g de bacon e pirao) e 300g de frango em cubos ou 300g de file de frango grelhado e 250 g de Bife ao molho ( file) ou 300g de Carne do sol, de 1 qualidade, acebolada e 300 g de Strogonoff de frango ou 300g de Feijoada completa; porcao livre de Pimenta em molho; Sobremesa ( frutas tropicais, uma unidade ou fatia de 200g, no minimo) ou 80g de doce ou 30 g de chocolate, ambos variados diariamente; Suco de frutas ( 300ml de polpas variadas diariamente). Lote 2

Lote 3: R$ ****,00 - FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo almoco, contendo: porcao livre de salada crua ( acelga com tomate ou tomate e pepino ou alface e tomate ou repolho bicolor); porcao livre de salada cozida ( batata e cenoura ou abobora e quiabo ou vagem com cenoura ou beterraba e milho verde ou cenoura, chuchu e batata ou cenoura e beterraba); porcao livre de arroz ou macarrao; porcao livre de feijao ( tipo 1) cozido ou feijao ( tipo 1) tropeiro ou feijao ( tipo 1) fradinho; porcao livre de farinha; porcao livre de farofa de manteiga ou farofa rica ou farofa com banana da terra e carne desfiada; 02 tipos de proteina ( 250g de bife ao molho ( file) 300g de frango primavera ( sobrecoxa assada com pimentao, ervilha e cenoura) ou 300g de Lombo assado ao molho de calabresa e 300g de Peixe ao molho branco ( file de merluza) ou Grelhado misto ( 200g de carne de primeira, 250g de sobrecoxa de frango e 80g de calabresa) ou cozido completo ( porcao livre de abobora, quiabo, repolho, couve, maxixe, jilo, batata, batata doce, banana da terra, chuchu, cenoura, 250g de carne de boi, 200 g de carne de sertao, 80 g de linguica paio, 50g de bacon e pirao) e 300g de frango em cubos ou 300g de file de frango grelhado e 250 g de Bife ao molho ( file) ou 300g de Carne do sol, de 1 qualidade, acebolada e 300 g de Strogonoff de frango ou 300g de Feijoada completa; porcao livre de Pimenta em molho; Sobremesa ( frutas tropicais, uma unidade ou fatia de 200g, no minimo) ou 80g de doce ou 30 g de chocolate, ambos variados diariamente; Suco de frutas ( 300ml de polpas variadas diariamente). Lote 3

Lote 4: R$ ****,00 - FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo almoco, contendo: porcao livre de salada crua ( acelga com tomate ou tomate e pepino ou alface e tomate ou repolho bicolor); porcao livre de salada cozida ( batata e cenoura ou abobora e quiabo ou vagem com cenoura ou beterraba e milho verde ou cenoura, chuchu e batata ou cenoura e beterraba); porcao livre de arroz ou macarrao; porcao livre de feijao ( tipo 1) cozido ou feijao ( tipo 1) tropeiro ou feijao ( tipo 1) fradinho; porcao livre de farinha; porcao livre de farofa de manteiga ou farofa rica ou farofa com banana da terra e carne desfiada; 02 tipos de proteina ( 250g de bife ao molho ( file) 300g de frango primavera ( sobrecoxa assada com pimentao, ervilha e cenoura) ou 300g de Lombo assado ao molho de calabresa e 300g de Peixe ao molho branco ( file de merluza) ou Grelhado misto ( 200g de carne de primeira, 250g de sobrecoxa de frango e 80g de calabresa) ou cozido completo ( porcao livre de abobora, quiabo, repolho, couve, maxixe, jilo, batata, batata doce, banana da terra, chuchu, cenoura, 250g de carne de boi, 200 g de carne de sertao, 80 g de linguica paio, 50g de bacon e pirao) e 300g de frango em cubos ou 300g de file de frango grelhado e 250 g de Bife ao molho ( file) ou 300g de Carne do sol, de 1 qualidade, acebolada e 300 g de Strogonoff de frango ou 300g de Feijoada completa; porcao livre de Pimenta em molho; Sobremesa ( frutas tropicais, uma unidade ou fatia de 200g, no minimo) ou 80g de doce ou 30 g de chocolate, ambos variados diariamente; Suco de frutas ( 300ml de polpas variadas diariamente). Lote 4

Lote 5: R$ ****,00 - FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo desjejum, composto de: cafe ( 150 ml); leite ( 100 ml); suco de frutas ou de polpa de frutas variadas, 02 sabores diferentes por dia ( 300 ml); 02 sanduiches ( pao frances com manteiga e uma fatia de queijo mussarela); frutas ( uma unidade ou fatia, minimo de 200 g); mingau de milho ou de tapioca ou de aveia ou mungunza ( 200 ml); batata- doce ou banana- da- terra cozida ( 150 g) com calabresa ( 100g) e 02 ovos, ambos fritos, mexidos e misturados ou cuscuz de milho ( 200 g) a ser servido com ovos fritos mexidos ( 2 unidades) ou farofa de mandioca com bacon ( 50g) e carne do sol ( 250 g); fatia de bolo de milho ou aipim ou carima ou tapioca ( 150 g). Lote 01

Lote 6: R$ ****,00 - FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo desjejum, composto de: cafe ( 150 ml); leite ( 100 ml); suco de frutas ou de polpa de frutas variadas, 02 sabores diferentes por dia ( 300 ml); 02 sanduiches ( pao frances com manteiga e uma fatia de queijo mussarela); frutas ( uma unidade ou fatia, minimo de 200 g); mingau de milho ou de tapioca ou de aveia ou mungunza ( 200 ml); batata- doce ou banana- da- terra cozida ( 150 g) com calabresa ( 100g) e 02 ovos, ambos fritos, mexidos e misturados ou cuscuz de milho ( 200 g) a ser servido com ovos fritos mexidos ( 2 unidades) ou farofa de mandioca com bacon ( 50g) e carne do sol ( 250 g); fatia de bolo de milho ou aipim ou carima ou tapioca ( 150 g). Lote 02

Lote 7: R$ ****,00 - FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo desjejum, composto de: cafe ( 150 ml); leite ( 100 ml); suco de frutas ou de polpa de frutas variadas, 02 sabores diferentes por dia ( 300 ml); 02 sanduiches ( pao frances com manteiga e uma fatia de queijo mussarela); frutas ( uma unidade ou fatia, minimo de 200 g); mingau de milho ou de tapioca ou de aveia ou mungunza ( 200 ml); batata- doce ou banana- da- terra cozida ( 150 g) com calabresa ( 100g) e 02 ovos, ambos fritos, mexidos e misturados ou cuscuz de milho ( 200 g) a ser servido com ovos fritos mexidos ( 2 unidades) ou farofa de mandioca com bacon ( 50g) e carne do sol ( 250 g); fatia de bolo de milho ou aipim ou carima ou tapioca ( 150 g). Lote 03

Lote 8: R$ ****,00 - FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo desjejum, composto de: cafe ( 150 ml); leite ( 100 ml); suco de frutas ou de polpa de frutas variadas, 02 sabores diferentes por dia ( 300 ml); 02 sanduiches ( pao frances com manteiga e uma fatia de queijo mussarela); frutas ( uma unidade ou fatia, minimo de 200 g); mingau de milho ou de tapioca ou de aveia ou mungunza ( 200 ml); batata- doce ou banana- da- terra cozida ( 150 g) com calabresa ( 100g) e 02 ovos, ambos fritos, mexidos e misturados ou cuscuz de milho ( 200 g) a ser servido com ovos fritos mexidos ( 2 unidades) ou farofa de mandioca com bacon ( 50g) e carne do sol ( 250 g); fatia de bolo de milho ou aipim ou carima ou tapioca ( 150 g). Lote 04

Lote 9: R$ ****,00 - FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo jantar, composto de: porcao livre de salada crua ( acelga com tomate ou tomate e pepino ou alface e tomate ou repolho bicolor; porcao livre de salada cozida ( batata e cenoura ou abobora e quiabo ou vagem com cenoura ou beterraba e milho verde ou cenoura, chuchu e batata ou cenoura e beterraba); porcao livre de arroz ou macarrao, porcao livre de feijao ( tipo 1) cozido e/ou feijao ( tipo 1) tropeiro e/ou feijao ( tipo 1) fradinho; porcao livre de farinha; porcao livre de farofa de manteiga ou farofa rica ou farofa com banana da terra e carne desfiada; porcao proteica ( 250 g de bife ao molho ( file) e 300 g frango primavera ( sobrecoxa assada com pimentao, ervilha e cenoura) ou 300 g Lombo assado ao molho de calabresa e 300 g de Peixe ao molho branco ( file de merluza) ou Grelhado misto ( 200 g de carne de primeira, 250 g de sobrecoxa de frango e 80 g de calabresa) ou 250 g de almondegas ao molho e 300 g de frango em cubos ou 300 g de File de frango grelhado e 250 g de Bife ao molho ( file) ou 300 g de Carne do sol, de 1 qualidade, acebolada e 300 g de Isca de frango; Pimenta em molho ( porcao livre); Sobremesa ( frutas tropicais, uma unidade ou fatia de minimo de 200 g) e doce ( 80 g), ambos variados diariamente; Suco de frutas ( polpas variadas diariamente - 300 ml). Lote 01

Lote 10: R$ ****,00 - FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo jantar, composto de: porcao livre de salada crua ( acelga com tomate ou tomate e pepino ou alface e tomate ou repolho bicolor; porcao livre de salada cozida ( batata e cenoura ou abobora e quiabo ou vagem com cenoura ou beterraba e milho verde ou cenoura, chuchu e batata ou cenoura e beterraba); porcao livre de arroz ou macarrao, porcao livre de feijao ( tipo 1) cozido e/ou feijao ( tipo 1) tropeiro e/ou feijao ( tipo 1) fradinho; porcao livre de farinha; porcao livre de farofa de manteiga ou farofa rica ou farofa com banana da terra e carne desfiada; porcao proteica ( 250 g de bife ao molho ( file) e 300 g frango primavera ( sobrecoxa assada com pimentao, ervilha e cenoura) ou 300 g Lombo assado ao molho de calabresa e 300 g de Peixe ao molho branco ( file de merluza) ou Grelhado misto ( 200 g de carne de primeira, 250 g de sobrecoxa de frango e 80 g de calabresa) ou 250 g de almondegas ao molho e 300 g de frango em cubos ou 300 g de File de frango grelhado e 250 g de Bife ao molho ( file) ou 300 g de Carne do sol, de 1 qualidade, acebolada e 300 g de Isca de frango; Pimenta em molho ( porcao livre); Sobremesa ( frutas tropicais, uma unidade ou fatia de minimo de 200 g) e doce ( 80 g), ambos variados diariamente; Suco de frutas ( polpas variadas diariamente - 300 ml). Lote 02

Lote 11: R$ ****,00 - FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo jantar, composto de: porcao livre de salada crua ( acelga com tomate ou tomate e pepino ou alface e tomate ou repolho bicolor; porcao livre de salada cozida ( batata e cenoura ou abobora e quiabo ou vagem com cenoura ou beterraba e milho verde ou cenoura, chuchu e batata ou cenoura e beterraba); porcao livre de arroz ou macarrao, porcao livre de feijao ( tipo 1) cozido e/ou feijao ( tipo 1) tropeiro e/ou feijao ( tipo 1) fradinho; porcao livre de farinha; porcao livre de farofa de manteiga ou farofa rica ou farofa com banana da terra e carne desfiada; porcao proteica ( 250 g de bife ao molho ( file) e 300 g frango primavera ( sobrecoxa assada com pimentao, ervilha e cenoura) ou 300 g Lombo assado ao molho de calabresa e 300 g de Peixe ao molho branco ( file de merluza) ou Grelhado misto ( 200 g de carne de primeira, 250 g de sobrecoxa de frango e 80 g de calabresa) ou 250 g de almondegas ao molho e 300 g de frango em cubos ou 300 g de File de frango grelhado e 250 g de Bife ao molho ( file) ou 300 g de Carne do sol, de 1 qualidade, acebolada e 300 g de Isca de frango; Pimenta em molho ( porcao livre); Sobremesa ( frutas tropicais, uma unidade ou fatia de minimo de 200 g) e doce ( 80 g), ambos variados diariamente; Suco de frutas ( polpas variadas diariamente - 300 ml). Lote 03

Lote 12: R$ ****,00 - FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo jantar, composto de: porcao livre de salada crua ( acelga com tomate ou tomate e pepino ou alface e tomate ou repolho bicolor; porcao livre de salada cozida ( batata e cenoura ou abobora e quiabo ou vagem com cenoura ou beterraba e milho verde ou cenoura, chuchu e batata ou cenoura e beterraba); porcao livre de arroz ou macarrao, porcao livre de feijao ( tipo 1) cozido e/ou feijao ( tipo 1) tropeiro e/ou feijao ( tipo 1) fradinho; porcao livre de farinha; porcao livre de farofa de manteiga ou farofa rica ou farofa com banana da terra e carne desfiada; porcao proteica ( 250 g de bife ao molho ( file) e 300 g frango primavera ( sobrecoxa assada com pimentao, ervilha e cenoura) ou 300 g Lombo assado ao molho de calabresa e 300 g de Peixe ao molho branco ( file de merluza) ou Grelhado misto ( 200 g de carne de primeira, 250 g de sobrecoxa de frango e 80 g de calabresa) ou 250 g de almondegas ao molho e 300 g de frango em cubos ou 300 g de File de frango grelhado e 250 g de Bife ao molho ( file) ou 300 g de Carne do sol, de 1 qualidade, acebolada e 300 g de Isca de frango; Pimenta em molho ( porcao livre); Sobremesa ( frutas tropicais, uma unidade ou fatia de minimo de 200 g) e doce ( 80 g), ambos variados diariamente; Suco de frutas ( polpas variadas diariamente - 300 ml). Lote 04

Lote 13: R$ ****,00 - FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo ceia, composto de pao frances com manteiga e fatia de quiejo lanche, 50g para o pao e minimo de 20g para a fatia de queijo; suco de frutas variadas da propria fruta ou polpa - 250 ml; cafe com leite 250 ml; arroz cozido - 150g; carne de 1 cozida - 100g; frango sem osso cozido - 100g; pure de aipim - 150g; sopa de feijao - 250 ml; sopa de legumes com frango - 250 ml; caldo de batata com calabresa - 250 ml; caldo verde com carne seca - 250 ml; futas: melancia - fatia de no minimo 100g; melao - fatia de no minimo 100g; maca - ( 01) uma unidade; mamao - fatia de no minimo 100g; banana - ( 01) uma unidade. Lote 01.

Lote 14: R$ ****,00 - FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo ceia, composto de pao frances com manteiga e fatia de quiejo lanche, 50g para o pao e minimo de 20g para a fatia de queijo; suco de frutas variadas da propria fruta ou polpa - 250 ml; cafe com leite 250 ml; arroz cozido - 150g; carne de 1 cozida - 100g; frango sem osso cozido - 100g; pure de aipim - 150g; sopa de feijao - 250 ml; sopa de legumes com frango - 250 ml; caldo de batata com calabresa - 250 ml; caldo verde com carne seca - 250 ml; futas: melancia - fatia de no minimo 100g; melao - fatia de no minimo 100g; maca - ( 01) uma unidade; mamao - fatia de no minimo 100g; banana - ( 01) uma unidade. Lote 02.

Lote 15: R$ ****,00 - FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo ceia, composto de pao frances com manteiga e fatia de quiejo lanche, 50g para o pao e minimo de 20g para a fatia de queijo; suco de frutas variadas da propria fruta ou polpa - 250 ml; cafe com leite 250 ml; arroz cozido - 150g; carne de 1 cozida - 100g; frango sem osso cozido - 100g; pure de aipim - 150g; sopa de feijao - 250 ml; sopa de legumes com frango - 250 ml; caldo de batata com calabresa - 250 ml; caldo verde com carne seca - 250 ml; futas: melancia - fatia de no minimo 100g; melao - fatia de no minimo 100g; maca - ( 01) uma unidade; mamao - fatia de no minimo 100g; banana - ( 01) uma unidade. Lote 03.

Lote 16: R$ ****,00 - FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo ceia, composto de pao frances com manteiga e fatia de quiejo lanche, 50g para o pao e minimo de 20g para a fatia de queijo; suco de frutas variadas da propria fruta ou polpa - 250 ml; cafe com leite 250 ml; arroz cozido - 150g; carne de 1 cozida - 100g; frango sem osso cozido - 100g; pure de aipim - 150g; sopa de feijao - 250 ml; sopa de legumes com frango - 250 ml; caldo de batata com calabresa - 250 ml; caldo verde com carne seca - 250 ml; futas: melancia - fatia de no minimo 100g; melao - fatia de no minimo 100g; maca - ( 01) uma unidade; mamao - fatia de no minimo 100g; banana - ( 01) uma unidade. Lote 04.

BRASIL | RN | LAGOA NOVA Cidade Pequena

Lagoa Nova Camara Municipal - Câmara Municipal De Lagoa Nova

Registro de preços para aquisição eventual e futura de serviços de coffee break e similares para eventos promovidos pela câmara municipal de lagoa nova/rn

Data do Pregão:

Edital

Lote 2: R$ ****,00 - COFFEE BREAK TIPO 2 ( POR PESSOA) - CARDAPIO: PÃO RECHEADO COM PATÊ DE FRANGO 1 UNID; SALGADOS DE FESTA 6 UNID. ( PASTEL, COXINHA, CANUDINHO, EMPADA E FOLHADOS); DOCINHO DE FESTA 4 UNID. ( BRIGADEIRO CHOCOLATE E BRANCO); BISCOITOS AMANTEIGADOS SALGADOS; BISCOITO AMANTEIGADO DOCE; BEBIDAS 180ML ( REFRIGERANTE, LEITE CONDENSADO E OUTROS); 2 ( DOIS) TIPOS DE SUCO DE FRUTAS 300ML ( ABACAXl, MARACUJA, ACEROLA, GOIABA); - 2 ( DOIS) TIPOS DE REFRIGERANTES 300ML ( COCACOLA E GUARANA).

Lote 1: R$ ****,00 - Coffee break tipo 1 ( por pessoa) - cardapio: bebidas: suco ( 02 tipos) natural ou polpa - mínimo de 200ml por pessoa ( laranja, caju, cajá, abacaxi, goiaba, acerola, graviola, uva, maracujá, morango); salada de frutas ou frutas cortadas ( a escolha do contratante): 04 opções de frutas fatiadas ou salada de frutas com 4 frutas - mínimo 120g por pessoa. - frutas fatiadas: mamão, melão, melancia, abacaxi, manga, uva, tangerina; salada de frutas ( laranja, maçã, mamão, melão, uva, abacaxi, morango, kiwi). Frios ( a escolha do contratante): 02 tipos - mínimo de 100g por pessoa. ( queijo muçarela, queijo coalho, queijo de manteiga, presunto tipo cozido, presunto de peito de peru); ou 02 tipos de patês - 50g por pessoa ( a combinar sabores); bolo ( a escolha do contratante): 02 tipos dentro das opções seguintes - mínimo de 100g por pessoa ( bolo de chocolate, bolo de cenoura com calda de chocolate, bolo mesclado, bolo de ameixa, bolo de laranja, bolo de maçã, bolo de milho, bolo de macaxeira, bolo preto, bolo da moça, bolo de rolo).

Lote 2: R$ ****,00 - COFFEE BREAK TIPO 2 ( POR PESSOA) - CARDAPIO: PÃO RECHEADO COM PATÊ DE FRANGO 1 UNID; SALGADOS DE FESTA 6 UNID. ( PASTEL, COXINHA, CANUDINHO, EMPADA E FOLHADOS); DOCINHO DE FESTA 4 UNID. ( BRIGADEIRO CHOCOLATE E BRANCO); BISCOITOS AMANTEIGADOS SALGADOS; BISCOITO AMANTEIGADO DOCE; BEBIDAS 180ML ( REFRIGERANTE, LEITE CONDENSADO E OUTROS); 2 ( DOIS) TIPOS DE SUCO DE FRUTAS 300ML ( ABACAXl, MARACUJA, ACEROLA, GOIABA); - 2 ( DOIS) TIPOS DE REFRIGERANTES 300ML ( COCACOLA E GUARANA).

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Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
Jauro Comunale
Todas as licitações referentes ao nosso produto são captadas por vocês e encaminhadas para nós. Na minha opinião, está perfeito! Abrangência, cobertura, facilidade nas pesquisas aos editais.
Ricardo Machado Ferreira
Estou absolutamente encantado com o desempenho do Lícita Já até o momento. Este software tem superado todas as minhas expectativas, garantindo que nenhuma palavra-chave crucial, como "proteção catódica" e outras relacionadas, escape à sua atenção. Sua capacidade de precisão e eficiência é notável, proporcionando uma tranquilidade adicional em nossas operações. Estou verdadeiramente impressionado com sua eficácia.
Sirleno Itamar Barbosa Pinheiro
É uma das melhores plataformas para pesquisar licitações.
Marcia Regina De Lima
Com as palavras chaves escolhidas, consigo localizar muitas licitações de meu interesse! Fico sabendo de abertura de editais com bastante antecedência, tendo tempo hábil para se organizar para participar!
D Comaq
Sempre me atualizam no mesmo dia da publicação, não preciso procurar em cada site das prefeituras.
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Fácil de achar as licitações.
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A alerta por e-mail é sensacional. Gostei muito da agilidade, os editais chegam por palavras chaves diretamente no e-mail, o que facilita a questão da busca. Minha preocupação só fica com os demais processos, o que acaba sendo um alívio.
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