Licitações de Paes Doces

Alertas por e-mail com IA, filtros por região e acesso ao edital

Nossa IA entende seu negócio e acha mais oportunidades. - 14 dias de cortesia - sem cobrança automática.
90% recomendam o Licita Já (975 usuários reais, 10/12/2025). Metodologia

BRASIL | RS | CACHOEIRINHA Cidade Média

Prefeitura Municipal De Cachoeirinha Rs (Uasg: 988561)

Aquisição de gêneros alimentícios perecíveis destinados à alimentação escolar, acolhimentos institucionais e cozinha comunitária do município de Cachoeirinha/RS, sob o Sistema de Registro de Preços, conforme edital e anexos.

Edital

Lote 46: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional hamburger/redondo.

Lote 47: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional hamburger/redondo.

Lote 48: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais original, formato tradicional/médio, apresentação cru congelado.

Lote 50: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional sovado/tatu/são josé/massa fina.

Lote 1: Legume in natura*. Legume in natura*, tipo congelada, espécie mandioca descascada, características adicionais a vácuo.

Lote 2: Fruta. Fruta, tipo abacate avocado/abacate hass, apresentação natural.

Lote 3: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.

Lote 4: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha italiana.

Lote 5: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.

Lote 6: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 7: Fruta. Fruta, tipo 1 ameixa, apresentação natural.

Lote 8: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.

Lote 9: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.

Lote 10: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 11: Fruta. Fruta, tipo tangerina/bergamota, apresentação natural.

Lote 12: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.

Lote 13: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis comum.

Lote 14: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.

Lote 15: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 16: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.

Lote 17: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor.

Lote 18: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve.

Lote 19: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo espinafre.

Lote 20: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 21: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 22: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.

Lote 23: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.

Lote 24: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.

Lote 25: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora moranga.

Lote 26: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.

Lote 27: Fruta. Fruta, tipo pera d água, apresentação natural.

Lote 28: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.

Lote 29: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.

Lote 30: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo salsinha, apresentação natural, adicional cortada, higienizada.

Lote 31: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.

Lote 32: Legume in natura. Legume in natura, tipo ervilha vagem.

Lote 33: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo peixe, estado de conservação congelado( a), genero tilápia.

Lote 34: Carne processada. Carne processada, variedade espetinho, tipo carne bovina, sabor temperado, apresentação cortado em cubos, estado de conservação congelado( a).

Lote 35: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação moida, estado de conservação congelado( a).

Lote 36: Carne processada. Carne processada, variedade coxa e sobrecoxa, tipo frango, apresentação cubos, sem pele e sem osso, tipo preparação sem alergênicos, estado de conservação congelado( a).

Lote 37: Carne processada. Carne processada, variedade pernil, tipo suíno, sabor temperado, apresentação em tiras, tipo preparação com especiarias naturais, estado de conservação congelado( a).

Lote 38: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 39: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.

Lote 40: Carne processada. Carne processada, variedade filé de peito ( sassami), tipo frango, sabor temperado, tipo preparação especiarias naturais, sem sal, glutamato, pimenta ,, estado de conservação congelado( a).

Lote 41: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade prato, apresentação fatiado.

Lote 42: Embutido. Embutido, tipo salsicha de frango, tipo preparação cozida, estado de conservação resfriado( a).

Lote 43: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor chocolate, tipo sem recheio, peso 90 g, ingredientes farinha de trigo, leite, ovos, fermento, sal,.

Lote 44: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor laranja, tipo sem recheio, ingredientes farinha de trigo, fermento químico, açúcar, suco l.

Lote 45: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor cuca, tipo sem recheio, peso 500 g.

Lote 46: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional hamburger/redondo.

Lote 47: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional hamburger/redondo.

Lote 48: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais original, formato tradicional/médio, apresentação cru congelado.

Lote 49: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, tipo adicional tradicional, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.

Lote 50: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional sovado/tatu/são josé/massa fina.

Lote 51: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo morango, apresentação congelada.

Lote 52: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.

Lote 53: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo manga, apresentação congelada.

Lote 54: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica oleos vegetais, agua, leite, estabilizante, sabor sem sal.

Lote 55: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade requeijão, apresentação cremoso, teor gordura baixo teor de gordura.

BRASIL | MG | ITAJUBÁ Cidade Pequena

Ministério Da Defesa/Comando Do Exército/Industria De Material Belico Do Brasil/Fi/Mg (Uasg: 168005)

Paes Doces

Gêneros Alimentícios em Geral

Edital

Lote 4: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, careca/seda.

Lote 27: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais com outros sabores, formato tradicional/médio, apresentação cru congelado.

Lote 28: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais com outros sabores, formato tradicional/médio, apresentação cru congelado.

Lote 29: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais com outros sabores, formato tradicional/médio, apresentação cru congelado.

Lote 1: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor variado, tipo sem recheio, prazo validade 30 dias, ingredientes farinha de trigo, fermento químico, açúcar e ovo, característicasadicionais embalagem individual.

Lote 2: Pão. Pão, base de farinha de trigo integral, tipo de forma, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.

Lote 3: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.

Lote 4: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, careca/seda.

Lote 5: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade cream cheese, apresentação cremoso.

Lote 6: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sem sabor.

Lote 7: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor morango, apresentação saco polietileno, característica adicionais com polpa de frutas.

Lote 8: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.

Lote 9: Embutido. Embutido, tipo linguiça de pernil, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).

Lote 10: Embutido. Embutido, tipo linguiça de carne suína, tamanho fina, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).

Lote 11: Embutido. Embutido, tipo linguiça paio, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 12: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 13: Frios. Frios, variedade mortadela, tipo bologna, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 14: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 15: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas padrão, apresentação peça.

Lote 16: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.

Lote 17: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação peça.

Lote 18: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade provolone, apresentação peça.

Lote 19: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade gorgonzola, apresentação peça.

Lote 20: Requeijão. Requeijão, ingredientes creme de leite, tipo integral, conservação 1 a 10 c, características adicionais cremoso.

Lote 21: Requeijão. Requeijão, ingredientes creme de leite, tipo integral, conservação 1 a 10 c, características adicionais cremoso.

Lote 22: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor limão, tipo natural, características adicionais concentrado.

Lote 23: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo natural, características adicionais sem conservante.

Lote 24: Gelo. Gelo, material água filtrada, apresentação cubos.

Lote 25: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.

Lote 26: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo folhada, base da massa farinha de trigo refinada e manteiga, apresentação congelada, formato laminada.

Lote 27: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais com outros sabores, formato tradicional/médio, apresentação cru congelado.

Lote 28: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais com outros sabores, formato tradicional/médio, apresentação cru congelado.

Lote 29: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais com outros sabores, formato tradicional/médio, apresentação cru congelado.

Lote 30: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional comleite.

Lote 31: Açúcar. Açúcar, tipo de confeiteiro.

Lote 32: Açúcar. Açúcar, tipo cristal.

Lote 33: Açúcar. Açúcar, tipo refinado.

Lote 34: Açúcar. Açúcar, tipo refinado, coloração branca.

Lote 35: Adoçante. Adoçante, aspecto físico líquido límpido transparente, ingredientes sacarina sódica, ciclamato de sódio e edulcorantes, prazo validade 1 ano, características adicionais bico dosador.

Lote 36: Adoçante. Adoçante, aspecto físico pó fino branco, ingredientes sucralose e acessulfame- k, tipo dietético.

Lote 37: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo com gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 38: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 39: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 40: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 41: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo alcaparra.

Lote 42: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação granulado.

Lote 43: Fruta. Fruta, tipo 1 ameixa, apresentação desidratada/seca, adicional preta.

Lote 44: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amendoim, apresentação japonês, adicional com sabor.

Lote 45: Amido. Amido, base de milho.

Lote 46: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo branco, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 47: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 48: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade atum, apresentação ralado, meio de cobertura com salmoura com óleo comestível.

Lote 49: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%.

Lote 50: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, apresentação fatiada.

Lote 51: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona preta, tamanho grande, apresentação sem caroço.

Lote 52: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho grande, apresentação sem caroço.

Lote 53: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.

Lote 54: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, classificação salgado, tipo cream cracker.

Lote 55: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, classificação salgado, tipo club social, aplicação alimentação humana.

Lote 56: Biscoito. Biscoito, sabor salgado integral, tipo club social.

Lote 57: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, sabor chocolate, classificação doce, características adicionais com recheio, tipo wafer, aplicação alimentação humana, prazo validade 10 meses, ingredientes açúcar, farinha de trigo, ovo e sal.

Lote 58: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, sabor morango, classificação doce, características adicionais com recheio, tipo wafer, aplicação alimentação humana, prazo validade 10 meses, ingredientes açúcar, farinha de trigo, ovo e sal.

Lote 59: Bombom. Bombom, cobertura chocolate preto, recheio com recheio, sabor diversos.

Lote 60: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade intensa ou extra forte, tipo tradicional, empacotamento vácuo.

Lote 61: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo superior, empacotamento vácuo.

Lote 62: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo canjiquinha/xerém, característica adicional transgênico.

Lote 63: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 64: Condimento. Condimento, tipo cebola branca, apresentação pó, adicional desidratado.

Lote 65: Tempero. Tempero, tipo chimichurri à base de ervas e especiarias, apresentação pasta, aplicação bife, churrasco e assado.

Lote 66: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor ao leite, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 67: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação pó, sabor tradicional.

Lote 68: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor meio amargo, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 69: Calda doce para recheio /cobertura. Calda doce para recheio /cobertura, sabor caramelo, uso para sorvete.

Lote 70: Calda doce para recheio /cobertura. Calda doce para recheio /cobertura, sabor chocolate, uso para sorvete.

Lote 71: Calda doce para recheio /cobertura. Calda doce para recheio /cobertura, sabor morango, uso para sorvete.

Lote 72: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, características adicionais desengordurado e desidratado, aplicação alimentação de pessoal.

Lote 73: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo cogumelo esterilizado, apresentação fatiada.

Lote 74: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 75: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 76: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação granulado, sabor tradicional.

Lote 77: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tratamentohomogeneizado.

Lote 78: Condimento. Condimento, tipo cebola, apresentação creme.

Lote 79: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura 21 a 40% de gordura, processamento uht, tratamento homogeneizado.

Lote 80: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cristalizado, sabor banana.

Lote 81: Doce leite. Doce leite, tipo com adições, ingrediente adicional ameixa.

Lote 82: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor paçoca, forma apresentação tablete.

Lote 83: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.

Lote 84: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 85: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo amarela torrada, classe fina, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 86: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo biju, apresentação torrada, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 87: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão torrado, apresentação granulos finos/médios.

Lote 88: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 89: Farofa pronta. Farofa pronta, tipo tradicional, sabor natural, prazo validade 4 mês, quantidade calorias 210 kcal/g, características adicionais com farinha de madioca temperada.

Lote 90: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 91: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.

Lote 92: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.

Lote 93: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 94: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá mimoso, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 95: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor goiaba, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 96: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor morango, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 97: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor variado.

Lote 98: Leite condensado. Leite condensado, tipo desnatado, ingrediente básico leite in natura, ingrediente opcional sucralose, característica adicional isento de açúcar- diet.

Lote 99: Leite côco. Leite côco, tipo integral, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 100: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo.

Lote 101: Tempero. Tempero, tipo ervas finas desidratadas, apresentação pó, aplicação uso culinário.

Lote 102: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de sêmola/semolina, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.

Lote 103: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, tipo integral, apresentação fettuccine.

Lote 104: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, tipo integral, apresentação parafuso.

Lote 105: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, tipo integral, apresentação penne.

Lote 106: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição com sabor, apresentação creme.

Lote 107: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição sem sal.

Lote 108: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 109: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 110: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo goma.

Lote 111: Mel abelha. Mel abelha, tipo melíferas, tipo florada predominante silvestre, prazo validade 1 anos, aplicação alimentação humana.

Lote 112: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 113: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão seco, apresentação flocado.

Lote 114: Molho pimenta. Molho pimenta, composição água/pimenta vermelha moída/vinagre de álcool/sal, aplicação alimentos.

Lote 115: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo molho pronto, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 116: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição dijon, apresentação creme.

Lote 117: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor variado, tipo industrializado, características adicionais polpa de fruta natural.

Lote 118: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 119: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo composto, teor da acidez menor que 1%, ingredientes adicionais refinado e virgem.

Lote 120: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 121: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo palmito, apresentação inteiro.

Lote 122: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo palmito, apresentação inteiro.

Lote 123: Condimento. Condimento, tipo páprica doce, apresentação pó.

Lote 124: Condimento. Condimento, tipo páprica, apresentação pó.

Lote 125: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo tomate pelado, composição sem semente, apresentação líquido.

Lote 126: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor pêssego.

Lote 127: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor chocolate, forma apresentação palito.

Lote 128: Sorvete. Sorvete, tipo gelado- base água, sabor variado, forma apresentação palito, temperatura conservação 15 c.

Lote 129: Condimento. Condimento, tipo pimenta calabresa, apresentação semente.

Lote 130: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação moído.

Lote 131: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação moído.

Lote 132: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor variado, origem animal.

Lote 133: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, acidez polvilho azedo, aspecto físico tipo 1.

Lote 134: Chantilly. Chantilly, ingredientes gordura vegetal interesterificada, açúcar, sal, c a, prazo validade 12 mês, tipo embalagem tetra pak.

Lote 135: Refrigerante. Refrigerante, material água gaseificada, açucar, extrato noz de cola, sabor aroma natural, características adicionais cafeína, corante caramelo iv, acidulante ins 338.

Lote 136: Refrigerante. Refrigerante, material água gaseificada, açucar, extrato noz de cola, sabor aroma natural, características adicionais cafeína, corante caramelo iv, acidulante ins 338.

Lote 137: Refrigerante. Refrigerante, material água gaseificada, açucar, semente guaraná 0, 025%, saboraroma sintético, características adicionais acidulante ins 330, caramelado iv, conservador 21 1.

Lote 138: Refrigerante. Refrigerante, material água gaseificada, açucar, semente guaraná 0, 025%, saboraroma sintético, características adicionais acidulante ins 330, caramelado iv, conservador 21 1.

Lote 139: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, aditivos iodato de potássio, características adicionais 50% cloreto de potássio, 50% cloreto de sódio.

Lote 140: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, aditivos iodato de potássio, características adicionais 50% cloreto de potássio, 50% cloreto de sódio.

Lote 141: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo cogumelo esterilizado, tamanho pequena.

Lote 142: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor variado, forma apresentação massa/cremoso.

Lote 143: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor creme, forma apresentação massa/cremoso, temperatura conservação 0 a 4 c, prazo validade mínimo 18 meses.

Lote 144: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor flocos, forma apresentação massa/cremoso, temperatura conservação 0 a 4 c, prazo validade mínimo 18 meses.

Lote 145: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor morango, forma apresentação massa/cremoso, temperatura conservação 0 a 4 c, prazo validade mínimo 18 meses.

Lote 146: Torrada. Torrada, tipo de mini pão tipo canapés, base da massa farinha de trigo refinada, tradicional.

Lote 147: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo pré- cozida.

Lote 148: Fruta. Fruta, tipo 1 uva passa, apresentação desidratada/seca, adicional branca.

Lote 149: Fruta. Fruta, tipo 1 uva passa, apresentação desidratada/seca, adicional preta.

Lote 150: Vinagre. Vinagre, matéria- prima álcool cana de açúcar, tipo neutro, acidez 4, 20 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

BRASIL | RJ | VOLTA REDONDA Cidade Média

Prefeitura Municipal De Volta Redonda Rj (Uasg: 450068)

Contratação de Empresa Especializada Para a Confecção e Distribuição de Kit Lanche Em Atendimento às Demandas da SEJUV

Edital

Lote 1: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Kit lanche - contendo 2 copos de 290 ml de bebida sabor guaraná, dois salgados assados ( mínimo de 90g), pão francês com presunto e queijo, uma fruta, um doce tipo bananada, goiabada ou doce de leite, acondicionados em material específico para alimentos e gelo.

Lote 2: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Kit lanche Contendo 1( um) Pão com Queijo e Presunto, 1 Salgado Assado ( mínimo de 90g), 1 Refresco tipo Ativ Plus e 1 ( um) doce tipo bananada, Goiabada ou Cocada.

Lote 3: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Kit lanche - contendo 2 copos de 290 ml de bebida sabor guaraná, dois salgados assados ( mínimo de 90g), pão francês com presunto e queijo, uma fruta, um doce tipo bananada, goiabada ou doce de leite, acondicionados em material específico para alimentos e gelo.

Lote 4: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Kit lanche Contendo 1( um) Pão com Queijo e Presunto, 1 Salgado Assado ( mínimo de 90g), 1 Refresco tipo Ativ Plus e 1 ( um) doce tipo bananada, Goiabada ou Cocada.

BRASIL | ES | MUNIZ FREIRE Cidade Pequena

Prefeitura Municipal De Muniz Freire (Uasg: 985673)

Aquisição de gêneros alimentícios da REDE COMERCIAL para Alimentação Escolar.

Edital

Lote 51: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo doce, tipo adicional bisnaga, ingredientes adicionais de coco.

Lote 53: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaguinha.

Lote 1: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas.

Lote 2: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.

Lote 3: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.

Lote 4: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação pasta.

Lote 5: Amendoim torrado. Amendoim torrado, características adicionais sem casca, sem sal.

Lote 6: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 7: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.

Lote 8: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor nata, classificação doce, características adicionais sem recheio, aplicação alimentação humana.

Lote 9: Biscoito. Biscoito, classificação salgado, tipo peta, ingredientes polvilho.

Lote 10: Biscoito. Biscoito, classificação salgado, tipo peta, ingredientes polvilho.

Lote 11: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, características adicionais sem lactose, tipo bolacha, ingredientes sem gordura trans.

Lote 12: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor coco, classificação doce, características adicionais sem recheio, tipo rosquinha, aplicação alimentação humana, ingredientes açúcar, farinha de trigo e glúten.

Lote 13: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, sabor cream cracker, classificação salgado, características adicionais sem recheio, aplicação alimentação humana.

Lote 14: Canjica. Canjica, grupo especial, n 3, subgrupo despeliculada, classe branca, qualidade tipo 1, característica adicional não transgênico.

Lote 15: Canjica. Canjica, grupo misturada, subgrupo misturada, classe amarela, qualidade tipo 3, característica adicional não transgênico.

Lote 16: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.

Lote 17: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, características adicionais desengordurado e desidratado, aplicação alimentação de pessoal.

Lote 18: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 19: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação cortada em cubos, estadode conservação congelado( a).

Lote 20: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).

Lote 21: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte paleta, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação resfriado( a).

Lote 22: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte paleta, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação resfriado( a).

Lote 23: farinha mandioca. farinha mandioca, apresentação torrada, tipo grupo seca, tipo subgrupo fina, tipo classe branca, tipo 1.

Lote 24: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.

Lote 25: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 26: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.

Lote 27: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 28: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 29: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 30: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá mimoso, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 31: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor abacaxi, origem animal.

Lote 32: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor framboesa, origem animal.

Lote 33: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor limão, origem animal.

Lote 34: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor morango, origem animal.

Lote 35: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor uva, origem animal.

Lote 36: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo.

Lote 37: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.

Lote 38: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht, tipo restrição zero lactose.

Lote 39: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.

Lote 40: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho fina, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 41: macarrão. macarrão, tipo com ovos, formato parafuso.

Lote 42: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de sêmola/semolina, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.

Lote 43: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, tipo integral, apresentação espaguete.

Lote 44: Fruta. Fruta, tipo mamão havaí, apresentação natural.

Lote 45: Manteiga. Manteiga, tipo extra, composição com sal.

Lote 46: Maçã in natura. Maçã in natura, tipo nacional, espécie fuji, características adicionais caixa com 80 a 150 unidades.

Lote 47: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.

Lote 48: Milho de pipoca. Milho de pipoca, grupo duro, classe amarela, qualidade tipo 1, formato estourado tipo irregular/butterfly.

Lote 49: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 50: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo vermelho, classe a, tipo grande.

Lote 51: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo doce, tipo adicional bisnaga, ingredientes adicionais de coco.

Lote 52: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, tipo adicional tradicional, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.

Lote 53: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaguinha.

Lote 54: pão. pão, tipo francês, ingredientes farinha trigo/fermento/sal/açúcar/margarina e águ a, peso 50 g.

Lote 55: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento almofada, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional grãos café arábica.

Lote 56: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 57: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.

Lote 58: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor cajú, tipo natural, características adicionais concentrado.

Lote 59: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor goiaba, tipo natural, características adicionais concentrado.

Lote 60: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor manga, tipo natural, características adicionais concentrado.

Lote 61: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.

Lote 62: Vinagre. Vinagre, matéria- prima álcool cana de açúcar, tipo neutro, acidez 4, 20 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

BRASIL | TO | NATIVIDADE Cidade Pequena

Associaçao De Apoio A Escola Nossa Senhora Da Natvidade (Uasg: 929031)

Registro de Preços para aquisição de Gêneros Alimentícios para fornecimento de alimentação para a demanda no ano letivo de 2026, destinados aos alunos matriculados na Escola Nossa Senhora da Natividade - Colégio Agropecuário, no município de Natividade/TO, por meio do Programa Nacional de Alimentação Escolar/PNAE.

Edital

Lote 82: Pão. Pão, base de batata e farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional redondo.

Lote 84: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, cachorro quente.

Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacate breda, apresentação natural.

Lote 2: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.

Lote 3: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo abacaxi, apresentação congelada.

Lote 4: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa, adicional cortado.

Lote 5: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha italiana.

Lote 6: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.

Lote 7: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo açaí, apresentação congelada.

Lote 8: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.

Lote 9: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.

Lote 10: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.

Lote 11: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 12: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 13: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 14: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos finos, presença de glúten contém glúten.

Lote 15: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação cortada em cubos, estado de conservação resfriado( a).

Lote 16: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.

Lote 17: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.

Lote 18: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 19: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.

Lote 20: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, classificação doce, características adicionais isentode soja e corantes artificiais, aplicação alimentação humana, prazo validade mínimo 6 meses.

Lote 21: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, sabor cream cracker, classificação salgado, características adicionais sem recheio, aplicação alimentação humana.

Lote 22: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo bacaba, apresentação congelada.

Lote 23: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 24: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional.

Lote 25: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cajá, apresentação congelada.

Lote 26: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo caju, apresentação congelada.

Lote 27: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).

Lote 28: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação cortada em cubos, estadode conservação congelado( a).

Lote 29: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação peça inteira, processamento com osso, estado de conservação congelado( a).

Lote 30: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte costela, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 31: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação fatiada em bife, estado de conservação resfriado( a).

Lote 32: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte paleta ( pá)- charque, origem bovina, apresentação emmantas, estado de conservação seco( a).

Lote 33: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.

Lote 34: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 35: Condimento. Condimento, tipo cebolinha e coentro, apresentação natural.

Lote 36: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.

Lote 37: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 38: Verdura in natura*. Verdura in natura*, espécie comum/manteiga, tipo couve, características adicionais 1 qualidade/folha verde vivo/sem fungos. .

Lote 39: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura 21 a 40% de gordura, processamento uht.

Lote 40: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cupuaçu, apresentação congelada.

Lote 41: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca torrada, classe fina, aspectofísico tipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 42: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão torrado, apresentação granulos finos/médios.

Lote 43: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 44: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 45: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão fradinho, apresentação in natura, tipo tipo 1.

Lote 46: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.

Lote 47: Fermento. Fermento, tipo biológico fresco, apresentação pasta.

Lote 48: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.

Lote 49: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo flocos pré- cozidos, ingredientes principais milho, ingredientes adicionais fortificado com vitaminas e minerais, característicaadicional sem açúcar.

Lote 50: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 51: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 52: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.

Lote 53: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor com sabor, componentes com polpaou pedaços de fruta.

Lote 54: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 55: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo b, teor gordura integral, processamento pasteurizado, tratamento homogeneizado.

Lote 56: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.

Lote 57: Embutido. Embutido, tipo linguiça mista, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).

Lote 58: Embutido. Embutido, tipo linguiça de frango, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).

Lote 59: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 60: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.

Lote 61: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação lasanha.

Lote 62: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.

Lote 63: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.

Lote 64: Fruta. Fruta, tipo manga tommy, apresentação natural.

Lote 65: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo manga, apresentação congelada.

Lote 66: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo maracujá, apresentação congelada.

Lote 67: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 68: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.

Lote 69: Fruta. Fruta, tipo tangerina poncan, apresentação natural.

Lote 70: Amido. Amido, base de milho.

Lote 71: Milho de pipoca. Milho de pipoca, grupo duro, classe amarela, qualidade tipo 1, formato estourado tipo irregular/butterfly.

Lote 72: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional não transgênico.

Lote 73: Legume in natura. Legume in natura, tipo milho verde.

Lote 74: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 75: Pizza. Pizza, sabor variados, características adicionais mini pizza.

Lote 76: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo morango, apresentação congelada.

Lote 77: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo tucumã, apresentação congelada.

Lote 78: Óleo vegetal. Óleo vegetal, matéria prima soja, tipo degomado.

Lote 79: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação pó.

Lote 80: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.

Lote 81: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, manteiga e ovos, tipo brioche.

Lote 82: Pão. Pão, base de batata e farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional redondo.

Lote 83: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, manteiga e ovos, tipo brioche.

Lote 84: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, cachorro quente.

Lote 85: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, apresentação sem casca, fatiado.

Lote 86: Pão. Pão, base de farinha de trigo semi- integral, tipo tipo françês/de sal.

Lote 87: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.

Lote 88: Fruta. Fruta, tipo pequi, apresentação natural.

Lote 89: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade pescada amarela, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 90: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.

Lote 91: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.

Lote 92: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte carré ( bisteca), apresentação fatiada, processamento sem osso, estado de conservação congelado( a).

Lote 93: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte lombo, apresentação medalhão, estado de conservação resfriado( a).

Lote 94: Proteína texturizada soja. Proteína texturizada soja, composição básica proteína de soja 50% e carboidrato 30%, apresentação flocos, aspecto físico desidratada, sabor carne bovina.

Lote 95: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas, tipo fresco, apresentação peça.

Lote 96: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado.

Lote 97: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.

Lote 98: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, características adicionais teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%.

Lote 99: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).

Lote 100: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo tamarindo, apresentação congelada.

Lote 101: Legume in natura*. Legume in natura*, tipo tomate, características adicionais comum, espécie brasileira.

Lote 102: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Mais resultados disponíveis Ative o teste grátis para ver todos os resultados e acessar os editais.
Liberar todos os resultados

Buscar licitações

Benefícios do Licita Já nas suas licitações

Para equipes e integrações

Integre licitações ao seu sistema via API de Licitações e receba em JSON ou XML.
Ver documentação da API

Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos

  1. Escolha as palavras

    Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.

  2. Cadastre-se e receba por e-mail

    Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.

  3. Se precisar, ajuste

    Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.

Opiniões de nossos usuários

90% recomendam o Licita Já (975 usuários reais, 10/12/2025). Metodologia
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
Jauro Comunale
Todas as licitações referentes ao nosso produto são captadas por vocês e encaminhadas para nós. Na minha opinião, está perfeito! Abrangência, cobertura, facilidade nas pesquisas aos editais.
Ricardo Machado Ferreira
O buscador realmente funciona e atende satisfatoriamente às necessidades.
Daltro Luiz Cairuga
Todas licitações que abrem na minha área sou avisada imediatamente. Ajuda muito meu trabalho.
Elisângela Gonçalves
É uma das melhores plataformas para pesquisar licitações.
Marcia Regina De Lima
Encontro de maneira rápida as licitações que me interessam.
Sergio Roque
Começar teste grátis
Depoimentos de usuários
Selecionamos os relatos mais úteis de usuários reais. A ordem pode variar periodicamente.
Não só o serviço é muito bom como o atendimento em caso de dúvidas, o Licita já vem me mostrando enorme satisfação.
Leda Medrado
Estou absolutamente encantado com o desempenho do Lícita Já até o momento. Este software tem superado todas as minhas expectativas, garantindo que nenhuma palavra-chave crucial, como "proteção catódica" e outras relacionadas, escape à sua atenção. Sua capacidade de precisão e eficiência é notável, proporcionando uma tranquilidade adicional em nossas operações. Estou verdadeiramente impressionado com sua eficácia.
Sirleno Itamar Barbosa Pinheiro
Fácil de achar as licitações.
Rogerio Mitri David
Muito prático o sistema. Me beneficiou com aumento de faturamento mensal.
Fernando Henrique Silva
Recebo o que solicitei, de forma rápida, diária e simples. A busca já vem pronta e selecionada, ou seja, não perde-se tempo pesquisando na Internet entre os inúmeros sites ali disponíveis, além do que, está sempre atualizada!
Paulo Cesar Oliveira Da Silva
Fácil de estar conectado às licitações em diversos municípios ao mesmo tempo. Fácil visualização das licitações.
Adimac Peças E Serviços Ltda Epp
Reúne informações regionais sobre licitações.
Dioeltion Barros Da Silva
Acredito que esteja bom, une as propostas das quais estou interessada.
Osana Scalzer
Sou assinante há muitos anos. Já testei várias plataformas e gosto desta pela facilidade em acrescentar palavras e regiões.
Orient Engenharia
Identifica licitações na minha área de atuação.
Thulio Magalhães
Boa velocidade da resposta e a abrangência da pesquisa.
Luiz Roberto Valente
Sempre recebo e-mails com atualizações sobre minha pesquisa.
Juliano Elmar Borges

Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

Basta informar seu e-mail e ativar o teste. Durante 14 dias você usa todos os recursos. Ao término, se não assinar em /subscription.php, a listagem de licitações fica limitada e nada é cobrado automaticamente.

1) Escolha palavras-chave (seus produtos ou serviços). 2) Ative o teste e comece a receber. Após o cadastro, você pode ajustar regiões, horários e o estilo dos e-mails na página de configurações.

Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

Planos a partir de R$ 219,00/mês. Comece pelo teste grátis sem cobrança automática.

Veja como funciona

Começar teste grátis

Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.

Ver transcrição
Bem-vindo ao Licita Já. Para começar é fácil. Digite algumas palavras chave que descrevem os produtos ou serviços que você oferece. Com isso, você já tem acesso às licitações mais relevantes para o seu negócio. No painel de licitações, você encontra as oportunidades mais recentes organizadas por data. E para facilitar, suas palavras chave aparecem destacadas em amarelo. Assim você identifica rapidinho o que importa. Enquanto isso, nossa inteligência artificial trabalha o tempo todo para sugerir outras licitações que talvez você nem tivesse notado. A busca inteligente já vem ativada e amplia seus resultados, mesmo quando os termos não aparecem exatamente como você escreveu. Cada licitação tem ações simples ao seu alcance. Você pode ver um resumo, acessar os documentos, marcar como favorita, escrever uma nota só para você, remover o que não interessa ou até visualizar no mapa. E se quiser uma visão mais ampla, dá para ver todas as licitações do dia direto no mapa. Use a busca, aplique filtros e explore tudo com facilidade. Experimente o Licita Já agora. É rápido, prático e você começa grátis.
Assistente IA
Pergunte-me sobre a licitação...
Carregando resumo...