Lote 18: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . KIT COFFE BREAK III: PESO MINIMO DE CADA UNIDADE DE SALGADO 20 A 25 GR RECHEIO PARA OS SALGAGOS: CARNE, FRANGO, PALMITO OU QUEIJO. SALGADOS ASSADOS E FRITOS. OUTRAS OPÇÕES DE SALGADO: MINI
SANDUÍCHE DE FRIOS ( PRESUNTO, QUEIJO, SALADA); MINI
SANDUÍCHE ( PATÊ DE FRANGO OU ATUM);
CROISSANT ( FRANGO, FRIOS OU QUEIJO). PÃO DE QUEIJO ( TIPO COQUETEL) DOCES: BRIGADEIRO, BEIJINHO, CAJUZINHO, MINI SONHO FRITO ( DOCE DE LEITE, GOIABA, CREME OU BRIGADEIRO); FOLHADO ( DOCE DE LEITE OU CREME); MINI
CROISSANT ( CHOCOLATE OU DOCE DE LEITE); NO KIT DEVE CONTER 06 UNIDADES DE SALGADO E 04 UNIDADES DE DOCES POR PESSOA. 03 BOLOS SIMPLES, 03 TIPOS DE FRUSTAS ( A SER ESCOLHIDO), CAFÉ COM LEITE, CAFÉ PRETO, CHÁ. REFRIGERANTE TIPO CAÇULINHA, DEVE CONTER EMBALAGEM MÍNIMA DE 200ML, FABRICADA EM MATERIAL PET, PREFERENCIALMENTE COCA COLA, FANTA, GUARANÁ, SPRITE. O CAFÉ E CHÁ DEVERÃO SER FEITOS NA HORA DA ENTREGA PARA PERMANECER QUENTE NO MÁXIMO TEMPO POSSÍVEL. EXCLUSIVO SMEC.
Lote 19: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . KIT COFFE BREAK IV: PESO MINIMO DE CADA UNIDADE DE SALGADO 20 A 25 GR RECHEIO PARA OS SALGAGOS: CARNE, FRANGO, PALMITO OU QUEIJO. SALGADOS PREFERENCIALMENTE FRITOS. OUTRAS OPÇÕES DE SALGADO: MINI
SANDUÍCHE DE FRIOS ( PRESUNTO, QUEIJO, SALADA); MINI
SANDUÍCHE ( PATÊ DE FRANGO OU ATUM);
CROISSANT ( FRANGO, FRIOS OU QUEIJO). PÃO DE QUEIJO ( TIPO COQUETEL) DOCES: BRIGADEIRO, BEIJINHO, CAJUZINHO, MINI SONHO FRITO ( DOCE DE LEITE, GOIABA, CREME OU BRIGADEIRO); FOLHADO ( DOCE DE LEITE OU CREME); MINI
CROISSANT ( CHOCOLATE OU DOCE DE LEITE); CAFÉ COM LEITE, CAFÉ PRETO, CHÁ, 04 TIPOS DE FRUTA ( A SER ESCOLHIDO), TÁBUA DE FRIOS, TORTAS ESPECIAIS, 03 BOLOS SIMPLES, 02 TIPOS DE SUCOS NATURAL DE FRUTAS EMBALAGEM DE 01 LITRO, REFRIGERANTE 2LITROS ( 2 TIPOS DE PRIMEIRA LINHA); NO KIT DEVE CONTER 06 UNIDADES DE SALGADOS E04 UNIDADES DE DOCES POR PESSOA. O CAFÉ E CHÁ DEVERÃO SER FEITOS NA HORA DA ENTREGA PARA PERMANECER QUENTE NO MÁXIMO TEMPO POSSÍVEL. EXCLUSIVO SMEC.