Lote 93: Lote 5 - BISCOITO SALGADO SEM GLUTÉN E SEM LACTOSE, embalagem 115g, o tipo Cream Craker, consistência crocante, sem corantes artificiais, isentos de proteína do leite, lactose e de
produtos de origem
animal, sem conservantes e sem aditivos. Rotulagem de acordo com Resolução Vigente. Validade de 03 meses a contar da entrega
Lote 116: Lote 6 - BISCOITO SALGADO SEM GLUTÉN E SEM LACTOSE, embalagem 115g, o tipo Cream Craker, consistência crocante, sem corantes artificiais, isentos de proteína do leite, lactose e de
produtos de origem
animal, sem conservantes e sem aditivos. Rotulagem de acordo com Resolução Vigente. Validade de 03 meses a contar da entrega
Lote 152: Lote 9 -
QUEIJO TIPO MUSSARELA. Fatiado.
Produto de primeira qualidade; resfriado; proveniente de leite de bovino, coalho, sal e aditivos permitidos pela legislação vigente SEM ADIÇÃO DE GLÚTEN; em fatias de aproximadamente 20 g cada, resfriados e divididos em saco plástico leitoso, atóxico, a vácuo ou cryovac, lacrada, sem sinais de rachaduras na superfície, sem furos e sem acúmulos. Com rótulo adesivo em pacotes de 50 fatias. Embalagem: resistente ao transporte e armazenamento, contendo peso líquido de aproximadamente 1 kg ( um) para os pacotes com 50 fatias. Embalagem Secundária: Caixa de papelão ondulado resistente ao impacto e às condições de estocagem e armazenamento totalmente lacradas com fita adesiva ou similar, garantindo a integridade do
produto durante todo seu período de validade com peso mínimo de 6 ( seis) quilos e máximo 12 ( doze) quilos por embalagem. Validade: Deverá ter validade mínima de 45 dias ( quarenta e cinco) a partir da data de fabricação. Fabricação: O
produto não deverá ter data de fabricação anterior a 15 ( quinze) dias da data da entrega. Rotulagem: Deverá estar em acordo c/o regulamento Técnico vigente para Rotulagem do
Produto de Origem
Animal embalado. Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento
Lote 163: Lote 10 -
QUEIJO TIPO MUSSARELA. Fatiado.
Produto de primeira qualidade; resfriado; proveniente de leite de bovino, coalho, sal e aditivos permitidos pela legislação vigente SEM ADIÇÃO DE GLÚTEN; em fatias de aproximadamente 20 g cada, resfriados e divididos em saco plástico leitoso, atóxico, a vácuo ou cryovac, lacrada, sem sinais de rachaduras na superfície, sem furos e sem acúmulos. Com rótulo adesivo em pacotes de 50 fatias. Embalagem: resistente ao transporte e armazenamento, contendo peso líquido de aproximadamente 1 kg ( um) para os pacotes com 50 fatias. Embalagem Secundária: Caixa de papelão ondulado resistente ao impacto e às condições de estocagem e armazenamento totalmente lacradas com fita adesiva ou similar, garantindo a integridade do
produto durante todo seu período de validade com peso mínimo de 6 ( seis) quilos e máximo 12 ( doze) quilos por embalagem. Validade: Deverá ter validade mínima de 45 dias ( quarenta e cinco) a partir da data de fabricação. Fabricação: O
produto não deverá ter data de fabricação anterior a 15 ( quinze) dias da data da entrega. Rotulagem: Deverá estar em acordo c/o regulamento Técnico vigente para Rotulagem do
Produto de Origem
Animal embalado. Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento.