Licitações de Hot Dog

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BRASIL | MS | AQUIDAUANA Cidade Pequena

Municipio De Aquidauana - Prefeitura Municipal De Aquidauana

Registro de preços para futura e eventual aquisição de gêneros alimentícios destinados à alimentação escolar da Rede Municipal de Ensino de Aquidauana/MS

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 72: R$ ****,00 - PÃO TIPO HOT DOG CONGELADO - Unidade pesando entre 60 a 70 gramas. Farinha de trigo especial, fermento biológico, sal e água. As embalagens devem ser de saco plástico atóxico, devem estar intactas, peso aproximadamente do pacote entre 02 à 10 kg, isento de resíduos de qualquer natureza e sem violação da identificação do produto, marca e dados do fabricante, data de fabricação, prazo de validade e a tabela de informações nutricionais.

Lote 1: R$ ****,00 - ABACAXI Havaí, de 1? qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, polpa firme, livre de sujidades, parasitas, larvas e resíduo de fertilizante. Deverá estar em perfeito estado para consumo, maduro, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, queimado de sol, sem machas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalada em sacos de polietileno, transparentes, atóxico, intacto e impermeável ou em caixa plástica de hortifruti.

Lote 2: R$ ****,00 - ABÓBORA Cabotiã, de 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, sem manchas diferentes da sua própria coloração, polpa firme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizante. Deverá estar em perfeito estado para consumo, madura, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, queimado de sol, sem manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalada em sacos de polietileno, transparentes, atóxico e intacto e impermeável ou em caixa plástica de hortifruti.

Lote 3: R$ ****,00 - ABOBRINHA Menina, de 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, polpa firme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizante. Deverá estar em perfeito estado para consumo, madura, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, queimado de sol, manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalada em sacos de polietileno, transparentes, atóxico e intacto e impermeável ou em caixa plástica de hortifruti.

Lote 4: R$ ****,00 - AÇÚCAR Tipo cristal, sacarose obtida a partir do caldo de cana- de- açúcar ( Saccharum officinarum L. ). Branco, aspecto granuloso fino a médio, isento de matéria terrosa, livre de umidade e fragmentos estranhos. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e do produto, a tabela nutricional, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade. Registro no órgão de inspeção sanitária. Embalagem de polietileno, transparente, com peso líquido de 2 kg. Prazo de validade: mínima de 6 meses.

Lote 5: R$ ****,00 - ALHO Branco, sem réstia, bulbo inteiriço, de tamanho médio, de 1? qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, livre de sujidades, parasitas, larvas. Deverá estar em perfeito estado para consumo, sem defeitos graves como podridão amassado, murcho, deformado, descolorado, manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalado em sacos de polietileno, transparentes, atóxico, intacto e impermeável ou em caixa plástica de hortifruti.

Lote 6: R$ ****,00 - AMIDO DE MILHO Produto amiláceo extraído de milho ( Zeamaya, L. ), fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isenta de matéria terrosa, fungos e parasitas, livre de umidade, fermentação e ranço. Sob a forma de pó, deverão produzir ligeira crepitação quando comprimido entre os dedos. O produto deverá estar em conformidade com a Resolução RDC n? 263, de 22 de setembro de ****, da Agência Nacional de Vigilância Sanitária ANVISA. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade. Embalagem original de fábrica de 500 gramas. Prazo de validade: mínima de 6 meses.

Lote 7: R$ ****,00 - ARROZ tipo 1, agulhinha, longo fino polido, sem glúten, contendo no mínimo 90% de grãos inteiros, isento de matéria terrosa, pedras, fungos ou parasitas, livre de umidade. Com rendimento após o cozimento de no mínimo 2, 5 vezes a mais do peso antes da cocção, devendo também apresentar coloração branca, grãos íntegros e soltos após o cozimento. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade. Embalagem de polietileno transparente, original de fábrica com peso líquido de 5 kg. Prazo de validade: mínima de 6 meses.

Lote 8: R$ ****,00 - ARROZ INTEGRAL tipo 1, agulhinha, longo, fino, grão integral, sem glúten, contendo no mínimo 90% de grãos inteiros, isento de matéria terrosa, pedras, fungos ou parasitas, livre de umidade. Com rendimento após o cozimento de no mínimo 2, 5 vezes a mais do peso antes da cocção, devendo também apresentar coloração branca, grãos íntegros e soltos após o cozimento. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade. Embalagem de polietileno transparente, original de fábrica com peso líquido de 1 kg. Prazo de validade: mínima de 12 meses a contar a partir da data de entrega.

Lote 9: R$ ****,00 - AVEIA EM FLOCOS FINOS 500g - 100% natural, sem aditivos ou conservantes, fabricada a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa, fungos e parasitos, livre de umidade, fermentação ou ranço. O produto deverá estar em conformidade com a Resolução RDC n? 263, de 22 de setembro de ****, da Agencia Nacional de Vigilância Sanitária - ANVISA. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade. Embalagem original de fábrica de 500 gramas. Prazo de validade: mínima de 6 meses,

Lote 10: R$ ****,00 - BANANA MAÇÃ - de 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, polpa firme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizante. Deverá estar em perfeito estado para consumo, madura, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, queimado de sol, com manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalada em sacos de polietileno, transparentes, atóxico, intacto e impermeável ou em caixa plástica de hortifruti.

Lote 11: R$ ****,00 - BANANA nanica, de 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, polpa firme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizante. Deverá estar em perfeito estado para consumo, madura, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, queimado de sol, sem manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalada em sacos de polietileno, transparentes, atóxico, intacto e impermeável ou em caixa plástica de hortifruti.

Lote 12: R$ ****,00 - BATATA doce, roxa, de 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, polpa firme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizante. Deverá estar perfeito estado para consumo, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, queimado de sol, com manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalada em sacos de polietileno, transparentes, atóxico, intacto e impermeável ou em caixa plástica de hortifruti.

Lote 13: R$ ****,00 - BATATA inglesa, comum, de 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, polpa firme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizante. Deverá estar em perfeito estado para consumo, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, queimado de sol, manchas, rachaduras, injúria por pragas ou doenças. Embalada em sacos de polietileno, transparentes, atóxico, intacto e impermeável ou em caixa plástica de hortifruti.

Lote 14: R$ ****,00 - BETERRABA em especial, tipo A, de 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, polpa firme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizante. Deverá estar em perfeito estado para consumo, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, queimado de sol, sem manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalada em sacos de polietileno, transparentes, atóxico, intacto e impermeável ou em caixa plástica de hortifruti.

Lote 15: R$ ****,00 - BISCOITO água e sal, tipo Cream Cracker, produto obtido pela mistura de farinha( s), amido( s) e ou fécula( s) com outros ingredientes, submetidos a processos de amassamento e cocção, fermentados ou não, a base de farinha de trigo, gordura vegetal, açúcar, amido de milho, sal refinado, fermento, leite ou soro, outros. O biscoito deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isenta de matérias terrosas, parasitos e em perfeito estado de conservação. Serão rejeitados biscoitos, mal cozidos, queimados, não podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradiço. O produto deverá estar em conformidade com a Resolução RDC n? 263, de 22 de setembro de ****, da Agência Nacional de Vigilância Sanitária ANVISA. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade. Embalagem primária em pacotes impermeáveis, lacrados, com peso líquido de 350g a 400 gramas. Prazo de validade: mínima de 6 meses.

Lote 16: R$ ****,00 - BISCOITO rosquinha, produto obtida pela mistura de farinha de trigo integral e farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico. O biscoito deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isenta de matérias terrosas, parasitos e em perfeito estado de conservação. Serão rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados, não podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradiço. O produto deverá estar em conformidade com a Resolução RDC n? 263, de 22 de setembro de ****, da Agência Nacional de Vigilância Sanitária ANVISA. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade. Embalagem primária em pacotes impermeáveis, lacrados, com peso líquido de 350g a 400 gramas. Prazo de validade: mínima de 6 meses.

Lote 17: R$ ****,00 - BISCOITO tipo maisena, produto obtido pela mistura de farinha( s), amido( s) e ou fécula( s) com outros ingredientes, submetidos a processos de amassamento e cocção, fermentados ou não, a base de farinha de trigo, açúcar, gordura vegetal, amido de milho, açúcar e outros. O biscoito deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isenta de matérias terrosas, parasitos e em perfeito estado de conservação. Serão rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados, não podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradiço. O produto deverá estar em conformidade com a Resolução RDC n? 263, de 22 de setembro de ****, da Agência Nacional de Vigilância Sanitária ANVISA. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade. Embalagem primária em pacotes impermeáveis, lacrados, com peso líquido de 350 a 400 gramas. Prazo de validade: mínima de 6 meses.

Lote 18: R$ ****,00 - BRÓCOLIS tipo ramoso, in natura, de 1 qualidade, de cor uniforme e vibrante, folhas firmes sem áreas amareladas sem sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizante ou outros defeitos que possam alterar sua aparência ou qualidade. Deverá estar em perfeito estado para consumo, sem defeitos graves como podridão amassado, murcho, deformado, descolorado, queimado de sol, manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalada em sacos de polietileno, transparentes, atóxico, intacto e impermeável ou em caixa plástica de hortifruti.

Lote 19: R$ ****,00 - CACAU EM PÓ 100% 200g - Produto obtido da massa ( ou pasta ou líquor) de amêndoas de cacau ( Theobroma cacao L. ). Deverá ser obtido de matérias primas sãs e limpas, isentas de matérias terrosas, de parasitas, detritos animais, cascas de semente de cacau e outros detritos vegetais. Aspecto: pó homogêneo, cor marrom escuro, cheiro característico e sabor amargo próprio. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade. Embalagem de polietileno com peso líquido de 200 gramas. Registro no órgão de inspeção sanitária. Prazo de validade: mínima de 6 meses.

Lote 20: R$ ****,00 - CARNE bovina, charqueada, dianteiro, sem osso, cortado em cubos, 1 x 1, obtida através do abate de animais sadios, não podem ter manchas de qualquer espécie, nenhum tipo de inflamação, nem parasitos, nem larvas. Deve apresentar odor, cor e sabor característico. O percentual aceitável de sebo ou gordura é de no máximo 10%. Embalagem em saco plástico de polietileno, ou outro tipo de plástico transparente, atóxico, intacto e impermeável, embalado em quantidade de 500 gramas, com rótulo ou etiqueta que identifique: categoria do produto, prazo de validade, carimbo do SIF ( Serviço de Inspeção Federal), SIE ( Serviço de Inspeção Estadual) ou SIM ( Serviço de Inspeção Municipal).

Lote 21: R$ ****,00 - CARNE bovina, tipo acém ou miolo da paleta, sem osso, congelada, com temperatura de - 12? a - 18? C, cortado em cubos 3 x 3, obtida através do abate de animais sadios, não podem ter manchas de qualquer espécie, nenhum tipo de inflamação, nem parasitos, nem larvas. Deve apresentar odor e sabor característicos, cor vermelha brilhante ou púrpura. O percentual aceitável de sebo ou gordura é de no máximo 10%. Embalagem em saco plástico de polietileno, ou outro tipo de plástico transparente, atóxico, intacto e impermeável, embalado em quantidades de 2 e 3 kg, com rótulo ou etiqueta que identifique: categoria do produto, data da fabricação, prazo de validade, carimbo do SIF ( Serviço de Inspeção Federal), SIE ( Serviço de Inspeção Estadual) ou SIM ( Serviço de Inspeção Municipal).

Lote 22: R$ ****,00 - CARNE Bovina, tipo acém ou miolo da paleta, sem osso, moída, congelada, com temperatura de - 12? a - 18? C, de segunda qualidade, obtida através do abate de animais sadios, não podem ter manchas de qualquer espécie, nenhum tipo de inflamação, nem parasitos, nem larvas. Deve apresentar odor e sabor característicos, cor vermelha brilhante ou púrpura. O percentual aceitável de sebo ou gordura é de no máximo 10%. Embalagem em saco plástico de polietileno, ou outro tipo de plástico transparente, atóxico, intacto e impermeável, embalado em quantidades de 2 e 3 kg, com rótulo ou etiqueta que identifique: categoria do produto, data da fabricação, prazo de validade, carimbo do SIF ( Serviço de Inspeção Federal), SIE ( Serviço de Inspeção Estadual) ou SIM ( Serviço de Inspeção Municipal).

Lote 23: R$ ****,00 - CARNE DE FRANGO, filé de peito, tipo sassami, congelado, sem pele sem osso com temperatura de - 12? a - 18? C, obtida através do abate de animais sadios, não podem ter manchas de qualquer espécie, nenhum tipo de inflamação, nem parasitos, nem larvas. Devem apresentar odor e sabor característico, cor amarela rosada. Não deve apresentar gelo superficial, água dentro da embalagem, nem qualquer sinal de descongelamento. Embalagem em saco plástico de polietileno, ou outro tipo de plástico transparente, atóxico, intacto, com rótulo ou etiqueta que identifique: categoria do produto, data de fabricação, prazo de validade, carimbo do SIF ( Serviço de Inspeção Federal), SIE ( Serviço de Inspeção Estadual) ou SIM ( Serviço de Inspeção Municipal). Embalagem de 1kg. com validade minima de 60 dias

Lote 24: R$ ****,00 - CARNE BOVINA ( Miolo da Agulha em cubos) - Carne bovina, miolo de agulha, em cubos, sem osso, congelada, com temperatura de - 12? a - 18? C, cortado em cubos 3 x 3 cm, obtida por meio do abate de animais sadios, sob inspeção veterinária, manipulada em condições higiênico sanitárias satisfatórias, limpa, com até 8% de sebo e/ou gordura, aspecto: próprio da espécie, não amolecida, nem pegajosa; cor: vermelho brilhante ou púrpura, sem manchas esverdeadas ou pardacentas; odor: próprio; livre de parasitos e larvas. Embalagem em saco plástico de polietileno, ou outro tipo de plástico transparente, flexível, atóxica, resistente, intacto, impermeável, não violada e que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, com rótulo litografado ou etiqueta indelével, com os seguintes dados: identificação do produto, número de lote, peso do produto, prazo de validade, registro/carimbo do Serviço de Inspeção Municipal - SIM, ou Serviço de Inspeção Estadual - SIE, ou Serviço de Inspeção Federal - SIF.

Lote 25: R$ ****,00 - CARNE BOVINA ( Músculo moído) - Carne bovina, músculo, moída, congelada, sem osso, com temperatura de - 12? a - 18? C, obtida por meio do abate de animais sadios, sob inspeção veterinária, manipulada em condições higiênico sanitárias satisfatórias, limpa, com até 8% de sebo e/ou gordura, aspecto: próprio da espécie, não amolecida, nem pegajosa; cor: vermelho brilhante ou púrpura, sem manchas esverdeadas ou pardacentas; odor: próprio; livre de parasitos e larvas. Embalagem em saco plástico de polietileno, ou outro tipo de plástico transparente, flexível, atóxica, resistente, intacto, impermeável, não violada e que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, com rótulo litografado ou etiqueta indelével, com os seguintes dados: identificação do produto, número de lote, peso do produto, prazo de validade, registro/carimbo do Serviço de Inspeção Municipal - SIM, ou Serviço de Inspeção Estadual - SIE, ou Serviço de Inspeção Federal - SIF.

Lote 26: R$ ****,00 - CARNE BOVINA ( Patinho ou Coxão Mole em bifes) - Carne bovina, patinho ou coxão mole, resfriada, sem osso, em bifes, obtida por meio do abate de animais sadios, sob inspeção veterinária, manipulada em condições higiênico sanitárias satisfatórias, limpa, com até 8% de sebo e/ou gordura, aspecto: próprio da espécie, não amolecida, nem pegajosa, fresco, sem cartilagens e nervos, não pode apresentar formação de cristais de gelo, perfurações e machucados; cor: vermelho brilhante ou púrpura, sem manchas esverdeadas ou pardacentas; odor: próprio; livre de parasitos e larvas; características técnicas: carne bovina, cortada em fatias ( bife) de aproximadamente 80/90 g, sem cartilagens e nervos. Embalagem em saco plástico de polietileno, ou outro tipo de plástico transparente, flexível, atóxica, resistente, intacto, impermeável, não violada e que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, com rótulo litografado ou etiqueta indelével, com os seguintes dados: identificação do produto, número de lote, peso do produto, prazo de validade, registro/carimbo do Serviço de Inspeção Municipal - SIM, ou Serviço de Inspeção Estadual - SIE, ou Serviço de Inspeção Federal - SIF.

Lote 27: R$ ****,00 - CARNE ( Acém pedaços) - Carne bovina, tipo acém, sem osso, congelada, com temperatura de - 12? a - 18? C, picada em pedaços 1 x 1 cm, obtida através do abate de animais sadios, não podem ter manchas de qualquer espécie, nenhum tipo de inflamação, nem parasitos, nem larvas. Deve apresentar odor e sabor característicos, cor vermelha brilhante ou púrpura. O percentual aceitável de sebo ou gordura é de no máximo 10%. Embalagem em saco plástico de polietileno, ou outro tipo de plástico transparente, flexível, atóxica, resistente, intacto, impermeável, não violada e que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, com rótulo litografado ou etiqueta indelével, com os seguintes dados: identificação do produto, número de lote, peso do produto, prazo de validade, registro/carimbo do Serviço de Inspeção Municipal - SIM, ou Serviço de Inspeção Estadual - SIE, ou Serviço de Inspeção Federal - SIF.

Lote 28: R$ ****,00 - CARNE SUÍNA ( Bisteca suína) - Carne suína, do tipo bisteca suína, congelada, sem osso e sem pele, com temperatura de - 12? a - 18? C, obtida por meio do abate de animais sadios sob inspeção veterinária, manipulada em condições higiênico sanitárias satisfatórias, limpa, com até 5% de gordura, aspecto: próprio da espécie, não amolecida, nem pegajosa; cor: própria da espécie, sem manchas esverdeadas ou pardacentas; odor: próprio; livre de parasitos e larvas. Embalagem em saco plástico de polietileno, ou outro tipo de plástico transparente, flexível, atóxica, resistente, intacto, impermeável, não violada e que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, embalado em quantidade de 1 kg, com rótulo litografado ou etiqueta indelével, com os seguintes dados: identificação do produto, número de lote, peso do produto, prazo de validade, registro/carimbo do Serviço de Inspeção Municipal - SIM, ou Serviço de Inspeção Estadual - SIE, ou Serviço de Inspeção Federal - SIF.

Lote 29: R$ ****,00 - CARNE SUÍNA ( Lombo suíno) - Carne suína, lombo, sem osso, resfriada, com temperatura de - 12? a - 18? C, obtida por meio do abate de animais sadios sob inspeção veterinária, manipulada em condições higiênico sanitárias satisfatórias, limpa, com até 5% de gordura, aspecto: próprio da espécie, não amolecida, nem pegajosa; cor: própria da espécie, sem manchas esverdeadas ou pardacentas; odor: próprio; livre de parasitos e larvas. Embalagem em saco plástico de polietileno, ou outro tipo de plástico transparente, flexível, atóxica, resistente, intacto, impermeável, não violada e que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, com rótulo litografado ou etiqueta indelével, com os seguintes dados: identificação do produto, número de lote, peso do produto, prazo de validade, registro/carimbo do Serviço de Inspeção Municipal - SIM, ou Serviço de Inspeção Estadual - SIE, ou Serviço de Inspeção Federal - SIF.

Lote 30: R$ ****,00 - CARNE SUÍNA ( Cortada em cubos) - Carne suína, sem osso, congelada, composto 100% de carne suína, e picado em formato de cubos de aproximadamente 2 x 2 cm, com temperatura de - 12? a - 18? C, obtida por meio do abate de animais sadios sob inspeção veterinária, manipulada em condições higiênico sanitárias satisfatórias, limpa, com até 5% de gordura, aspecto: próprio da espécie, não amolecida, nem pegajosa; cor: própria da espécie, sem manchas esverdeadas ou pardacentas; odor: próprio; livre de parasitos e larvas. Embalagem em saco plástico de polietileno, ou outro tipo de plástico transparente, flexível, atóxica, resistente, intacto, impermeável, não violada e que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, embalado em quantidade de 1 kg, com rótulo litografado ou etiqueta indelével, com os seguintes dados: identificação do produto, número de lote, peso do produto, prazo de validade, registro/carimbo do Serviço de Inspeção Municipal - SIM, ou Serviço de Inspeção Estadual - SIE, ou Serviço de Inspeção Federal - SIF. Validade mínima de 02 meses a contar da data de entrega.

Lote 31: R$ ****,00 - CEBOLA de 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, polpa firme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizante. Deverá estar em perfeito estado para consumo, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, queimado de sol, manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalada em sacos de polietileno, transparentes, atóxico, intacto e impermeável ou em caixa plástica de hortifruti.

Lote 32: R$ ****,00 - CENOURA de 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, polpa firme, livre de sujidades, parasitas, larvas e resíduo de fertilizante. Deverá estar em perfeito estado para consumo, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, queimado de sol, manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalada em sacos de polietileno, transparentes, atóxico, intacto e impermeável ou em caixa plástica de hortifruti.

Lote 33: R$ ****,00 - CHÁ MATE TOSTADO NATURAL de boa qualidade, erva mate tostado, constituído de folhas novas, de espécimes vegetais genuínos dessecados, tostados e partidos; pardacenta; com aspecto cor, cheiro e sabor próprios; isentos de sujidades, parasitas e larvas; embalagem a granel; embalado em caixa de papel cartão; pesando 250 gramas. Registro no órgão de inspeção sanitária. Prazo de validade: mínima de 6 meses.

Lote 34: R$ ****,00 - CHUCHU de 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, macio, polpa firme, livre de sujidades, parasitas, larvas e resíduo de fertilizante. Deverá estar em perfeito estado para consumo, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, queimado de sol, manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalada em sacos de polietileno, transparentes, atóxico, intacto e impermeável ou em caixa plástica de hortifruti.

Lote 35: R$ ****,00 - COLORÍFICO EMBALAGEM DE 500g - Alimentício, produto obtido do pó do urucum com a mistura de fubá ou farinha de mandioca. Pó fino, de coloração avermelhada, deve estar sem a presença de sujidade ou matérias estranhas. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade. Embalagem em polietileno transparente, com peso líquido de 500 gramas. Registro no órgão de inspeção sanitária. Prazo de validade: mínima de 6 meses.

Lote 36: R$ ****,00 - COUVE FOLHA - Em maço, de 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, bem desenvolvida, tenra, livre de folhas danificadas, sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizante. Deverá estar em perfeito estado para consumo, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, queimado de sol, manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalada em sacos de polietileno, transparentes, atóxico, intacto e impermeável ou em caixa plástica de hortifruti.

Lote 37: R$ ****,00 - COUVE FLOR - de 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, firme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizante. Deverá estar em perfeito estado para consumo, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, queimado de sol, com manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalada em sacos de polietileno, transparentes, atóxico, intacto e impermeável ou em caixa plástica de hortifruti.

Lote 38: R$ ****,00 - ERVILHA EM CONSERVA Produto preparado com as partes comestíveis de ervilhas, envasadas praticamente cruas, reidratadas ou pré- cozidas, imersas em líquido de cobertura apropriado, submetidas a adequado processamento tecnológico antes ou depois de fechadas hermeticamente nos recipientes utilizados a fim de evitar sua alteração. Fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isenta de matéria terrosa e de parasitas, não podendo ser fermentadas ou rançosas. Deverá apresentar- se em bom estado de conservação isenta de fermentação e mofo, de odores estranhos e de substâncias nocivas à saúde. Aspecto: próprio e uniforme. Cor: verde. Odor: característico. Sabor: característico levemente adocicado. Embalagem primária: lata de folha de flandres ou caixa tipo TPK contendo 1, 7 de peso drenado ou 2, 6 kg líquido. Embalagem secundária: caixa de papelão contendo até 6 unidades de embalagem primária. Prazo de validade: mínima de 6 meses.

Lote 39: R$ ****,00 - FARINHA DE AVEIA especial, tipo I, isentos de matéria terrosa e em perfeito estado de conservação, Não poderá estar úmida, fermentada ou rançosa, isenta de mofo, livre de parasitas e substâncias nocivas, Cheiro e sabor próprios. O produto deverá estar em conformidade com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária ANVISA. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data de fabricação, a data ou prazo de validade e a tabela nutricional. Embalagem atóxica, resistente, hermeticamente vedada, transparente, intacta e impermeável. Com peso líquido de 1 Kg. Prazo de validade: mínima de 6 meses.

Lote 40: R$ ****,00 - FARINHA DE MANDIOCA grupo seco, subgrupo fina, tipo I. Produto obtido dos processos de ralar e torrar a mandioca. Branca ou amarela, isenta de matéria terrosa, fungos ou parasitos e livre de umidade e fragmentos estranhos. O produto deverá estar em conformidade com a Resolução RDC n? 263, de 22 de setembro de ****, da Agência Nacional de Vigilância Sanitária ANVISA. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ do fabricante e o do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade. Embalagem primária em pacotes de polietileno, com peso líquido de 500 gramas. Prazo de validade: mínima de 6 meses.

Lote 41: R$ ****,00 - FARINHA DE TRIGO especial, tipo 1, produto obtido a partir do cereal limpo desgerminado, sãos e limpos, isentos de matéria terrosa e em perfeito estado de conservação. Não poderá estar úmida, fermentada ou rançosa. Com aspecto de pó fino, cor branca ou ligeiramente amarelada, cheiro e sabor próprios. O produto deverá estar em conformidade com a Resolução RDC n? 263, de 22 de setembro de ****, da Agência Nacional de Vigilância Sanitária ANVISA. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade. Embalagem primária em pacotes de polietileno, com peso líquido de 1 kg. Prazo de validade: mínima de 6 meses.

Lote 42: R$ ****,00 - FEIJÃO CARIOQUINHA tipo 1, grãos inteiros, aspecto brilhoso, liso, isento de matéria terrosa, pedras ou corpos estranhos, fungos ou parasitas e livre de umidade. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade. Embalagem em polietileno transparente, com peso líquido de 1 kg, com registro no órgão de inspeção sanitária. Prazo de validade: mínima de 6 meses.

Lote 43: R$ ****,00 - FEIJÃO PRETO 1kg tipo 1, novo, grãos inteiros, aspecto brilhoso, liso, isento de matéria terrosa, pedras ou corpos estranhos, fungos ou parasitas e livre de umidade. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade. Embalagem em polietileno transparente, com peso líquido de 1 kg, com registro no órgão de inspeção sanitária. Prazo de validade: mínima de 6 meses.

Lote 44: R$ ****,00 - FERMENTO BIOLÓGICO para fabricação de pães, seco, instantâneo, em pó, formado de pequenos bastões. Produto obtido de culturas puras de leveduras ( Saccharomyces cerevisiae) por procedimento tecnológico adequado para aumentar o volume e a porosidade dos produtos forneados. Isentos de matérias terrosas e detritos vegetais e animais. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ do fabricante, o número de lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade. Acondicionado em embalagem laminada de 10 gramas. Prazo de validade: mínima de 6 meses.

Lote 45: R$ ****,00 - FERMENTO QUÍMICO seco, instantâneo, em pó. Produto obtido de culturas puras de leveduras ( Saccaromyces cerevisiae) por procedimento tecnológico adequado para aumentar o volume e a porosidade dos produtos fornecidos. Isentos de matérias terrosas e detritos vegetais e animais. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade. Acondicionado em embalagem de 250 gramas, com registro no órgão de inspeção sanitária. Prazo de validade: mínima de 6 meses.

Lote 46: R$ ****,00 - FIGADO de gado, de 1 qualidade, limpo obtida atráves do abate de animais sadios, não podem ter manchas de qualquer espécie, nenhum tipo de inflamação, nem parasitos, nem larvas. Deve apresentar odor e sabor característico, cor vermelha brilhante ou púrpura, congelado a - 12? C, isento de aditivos ou substâncias estranhas ao produto, que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas). Embalagem em saco plástico de polietileno, ou outro tipo de plástico transparente, atóxico, intacto e impermeável, embalado em quantidade de 1 kg, com rótulo ou etiqueta que identifique: categoria do produto, data de fabricação, prazo de validade, carimbo do SIF ( Serviço de Inspeção Federal), SIE ( Serviço de Inspeção Estadual) ou SIM ( Serviço de Inspeção Municipal).

Lote 47: R$ ****,00 - FÓRMULA INFANTIL à base de proteínas lácteas, em pó, enriquecida com ferro, isenta de sacarose, indicado para lactentes desde o nascimento até o 6? mês de vida, com predominância de proteínas do soro do leite em relação à caseína. Atende todas as recomendações do Codex Alimentarium FAO/OMS e da portaria m. s. n 977/1998. A embalagem primária do produto deverá ser isenta de código de barras e conter impressa em seu rótulo a frase venda proibida de forma indelével. Lata de 400 gramas, prazo de validade mínimo de 01 ano. Referência: Nestogeno 1.

Lote 48: R$ ****,00 - FÓRMULA INFANTIL à base de proteínas lácteas, em Pó, enriquecida com ferro, isenta de sacarose. Indicado para lactentes desde o nascimento a partir do 6 mês de vida, com predominância de proteínas do soro de leite em relação à caseína. Atende todas as recomendações do Códex Alimentares e FAO/OMS e da portaria m. s. n. 977/1998. A embalagem primária do produto deverá ser isenta de código de barras e conter impressa em seu rótulo a frase " venda proibida" de forma indelével. Lata com 400 gramas, prazo de validade mínimo de 01 ano. Referência: Nestogeno 2.

Lote 49: R$ ****,00 - FUBÁ DE MILHO 500g Produto obtido pela moagem do grão de milho, degerminado, deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matérias terrosas e parasitos. Não poderão estar úmidos ou rançosos. Com o rendimento mínimo após o cozimento de 2, 5 vezes a mais do peso antes da cocção. O produto deverá estar em conformidade com a Resolução RDC n? 263, de 22 de setembro de ****, da Agência Nacional de Vigilância Sanitária ANVISA. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade, ingredientes e valor nutricional. Embalagem em pacotes de polietileno, com peso líquido de 500 gramas. Prazo de validade: mínima de 6 meses.

Lote 50: R$ ****,00 - GOIABA de 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, polpa firme, livre de sujidades, parasitas, larvas e resíduo de fertilizante. Deverá estar em perfeito estado para consumo, madura, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, queimado de sol, manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalada em sacos de polietileno, transparentes, atóxico e intacto ou em caixa plástica de hortifruti.

Lote 51: R$ ****,00 - IOGURTE SABORES VARIADOS - Produto obtido a partir do leite de vaca através da adição de microrganismos benéficos à saúde que realizam a fermentação láctica sobre o leite. Produto pasteurizado, adoçado e com sabor. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade e o carimbo de inspeção do SIF/DIPOA ( Sistema de Inspeção Federal) ou SIE ( Sistema de Inspeção Estadual) ou SIM ( Sistema de Inspeção Municipal). Embalagem de polietileno original de fábrica com peso líquido de 850 a 900 g.

Lote 52: R$ ****,00 - LARANJA pera, de 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, polpa firme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizante. Deverá estar em perfeito estado para consumo, madura, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, queimado de sol, manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalada em sacos de polietileno, transparentes, atóxico, intacto e impermeável ou em caixa plástica de hortifruti.

Lote 53: R$ ****,00 - LEITE DE VACA líquido, integral, 3, 0% de gordura, pasteurizado, longa vida, UHT. Produto de origem animal ( vaca), líquido fluido, homogêneo, de cor branca opaca, esterilizado ( processo de ultra pasteurização consiste basicamente no tratamento do leite a uma temperatura de 130? a 150? C, por 2 a 4 segundos e depois resfriado a uma temperatura inferior a 32? C). Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade, ingredientes, valor nutricional e o registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA. Embalagem Tetra Pack original de fábrica com peso líquido de 1 litro.

Lote 54: R$ ****,00 - LEITE EM PÓ INTEGRAL rico em ferro, zinco, vitamina C, A, D e cálcio, matéria de gordura igual ou maior que 26, 0%, umidade máxima 3, 5%. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade, ingredientes, informações nutricionais. Acondicionado em embalagem laminada de 400 gramas. Prazo de validade: mínima de 6 meses.

Lote 55: R$ ****,00 - LEITE ZERO LACTOSE Leite UHT integral de vaca com 0% lactose, com informações nutricionais. Registro no Ministério da Agricultura - SIF. Validade mínima de 3 meses da entrega. Embalagem tetra pack original de fábrica com peso líquido de 1 litro.

Lote 56: R$ ****,00 - LIMÃO Taiti, de 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, polpa firme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizante. Deverá estar em perfeito estado para consumo, madura, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, queimado de sol, manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalada em sacos de polietileno, transparentes, atóxico e intacto ou em caixa plástica de hortifruti.

Lote 57: R$ ****,00 - MAÇÃ Fuji, de 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, polpa firme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizante. Deverá estar em perfeito estado para consumo, madura, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, queimado de sol, manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalada em sacos de polietileno, transparentes, atóxico, intacto e impermeável ou em caixa plástica de hortifruti.

Lote 58: R$ ****,00 - MACARRÃO tipo espaguete, tipo 1, sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, podendo conter ovo. Produto não fermentado obtido pelo amassamento mecânico de farinha de trigo comum e/ou sêmola/semolina. Fabricados a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matérias terrosas, parasitos e larvas. As massas ao serem postas na água não deverão curvá- las antes da cocção, não podendo estar fermentadas ou rançosas. Com rendimento mínimo após o cozimento de 2 vezes a mais do peso antes da cocção. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade, tabela nutricional e ingredientes. Deve estar de acordo com a Legislação da Agência Nacional de Vigilância Sanitária ANVISA. Embalagem de polietileno, com peso líquido de 500 gramas. Prazo de validade: mínima de 6 meses.

Lote 59: R$ ****,00 - MACARRÃO tipo parafuso, tipo 1, produto não fermentado obtido pelo amassamento mecânico de farinha de trigo comum e/ou sêmola/semolina enriquecida de ferro e ácido fólico, podendo conter ovo. Fabricados a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matérias terrosas, parasitos e larvas. As massas ao serem postas na água não deverão turvá- las antes da cocção, não podendo estar fermentadas ou rançosas. Com rendimento mínimo após o cozimento de 2 vezes a mais do peso antes da cocção. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade, tabela nutricional de ingredientes. Embalagem de polietileno, com peso líquido de 500 gramas. Prazo de validade: mínima de 6 meses.

Lote 60: R$ ****,00 - MAMÃO Formosa - de 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, polpa firme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizante. Deverá estar em perfeito estado para consumo, maduro, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, queimado de sol, manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalado em sacos de polietileno, transparentes, atóxico, intacto e impermeável ou em caixa plástica de hortifruti.

Lote 61: R$ ****,00 - MANDIOCA tipo branca/amarela, descascada, cortada em cubos, de 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, polpa firme, livre de sujidades, parasitas, larvas. Deverá estar em perfeito estado para consumo, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalada em sacos polietileno, transparentes, atóxico, intacto e impermeável ou em caixa plástica de hortifruti.

Lote 62: R$ ****,00 - MANTEIGA elaborada a partir do creme de leite pasteurizado, de 1 qualidade, com sal, 0% de gordura trans. Apresentação, aspecto, cheiro, sabor e cor característicos e deverão estar isentos de ranço e de bolores. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade, tabela nutricional e ingredientes. Acondicionada em embalagem transparente e lacrada com peso líquido de 500 gramas. Prazo de validade: mínima de 2 meses.

Lote 63: R$ ****,00 - MELANCIA peso entre 6 a 10 kg, de 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizante. Deverá estar em perfeito estado para consumo, madura, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, queimado de sol, manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalada em sacos de polietileno, transparentes, atóxico, intacto e impermeável ou em caixa plástica de hortifruti.

Lote 64: R$ ****,00 - MELÃO amarelo, de 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, polpa firme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizante. Deverá estar em perfeito estado para consumo, maduro, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, queimado de sol, com manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalado em sacos de polietileno, transparentes, atóxico, intacto e impermeável ou em caixa plástica de hortifruti.

Lote 65: R$ ****,00 - MILHO para pipoca, tipo 1, produto da variedade especial de milho ( Zea mays everta), grãos sãos, limpos, isentos de matérias terrosas e parasitos e de detritos animais ou vegetais. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade e tabela nutricional. Embalagem de polietileno com peso líquido de 500 gramas. Prazo de validade: mínima de 6 meses.

Lote 66: R$ ****,00 - MILHO VERDE em conserva, grãos inteiros selecionados ( mínimo de 98% de milhos inteiros), cor e textura apropriada ao produto, sabor e odor próprios dos ingredientes, uniformidade de tamanho e formato, envasados praticamente crus, reidratados ou pré- cozidos imersos ou não em líquido de cobertura apropriada submetido a processo tecnológico adequado antes ou depois de hermeticamente fechados. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade e tabela nutricional. Embalagem primária em lata de folha de flandres com peso drenado de 1, 7kg e liquído de 2kg. Prazo de validade: mínima de 6 meses.

Lote 67: R$ ****,00 - ÓLEO de soja, produto obtido do grão de soja que sofreu processo tecnológico adequado para extração de suas sementes por uma prensa de alta tensão, neutralização, clarificação, refinação, frigorificação ou não de desodorização. Líquido viscoso refinado, fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas. Embalagem de poli tereftalato de etila ( PET) com peso líquido de 900 ml. Prazo de validade: mínima de 6 meses.

Lote 68: R$ ****,00 - OVO de galinha, classe A, branco ou de cor, casca limpa, íntegra, sem manchas ou deformações. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data ou prazo de validade e o registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA. Embalagem de polietileno ou papelão com 30 unidades.

Lote 69: R$ ****,00 - PÃO de forma. O pão de forma é o produto obtido pela cocção da massa em formas, apresentando miolo elástico e homogêneo, com poros finos e casca fina e macia. O produto deverá ser fatiado, sendo cada fatia de aproximadamente 25 g. Deverá conter no mínimo farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, açúcar, óleo vegetal, sal e fermento. A embalagem deverá ser de plástico transparente, atóxico, devidamente lacrados, podendo variar de 300 a 500 g, devendo constar informações do fabricante, data de fabricação, data de validade e informação nutricional, de acordo com a legislação sanitária vigente. No momento da entrega, o produto deverá constar com pelo menos 10 ( dez) dias de validade e no máximo 15 ( quinze) dias de fabricação. O produto deverá ser elaborado de acordo com o Regulamento Técnico para Condições Higiênico- Sanitárias e de Boas Práticas de Fabricação para Estabelecimentos Elaboradores/Industrializadores de Alimentos e Legislação Vigente.

Lote 70: R$ ****,00 - PÃO FRANCÊS - De sal, obtido pelo amassamento e cozimento de massa preparada obrigatoriamente com farinha de trigo, sal e água, que se caracteriza por apresentar casca crocante, de cor uniforme castanho- dourada e miolo de cor branco- creme de textura e granulação fina não uniforme. Embalado em saco de polietileno de baixa densidade, atóxico e de primeiro uso. O produto deverá ser elaborado de acordo com o Regulamento Técnico para Condições Higiênico- Sanitárias e de Boas Práticas de Fabricação para Estabelecimentos Elaboradores/Industrializadores de Alimentos e Legislação Vigente. Peso médio de 50 gramas a unidade. A ENTREGA SERÁ DIÁRIA E REALIZADA ÀS 05H COM HORÁRIO LIMITE DE 6H10MIN PARA REALIZAR TODAS AS ENTREGAS.

Lote 71: R$ ****,00 - PÃO FRANCÊS CONGELADO - Unidade pesando entre 60 a 70 g, contendo os seguintes ingredientes de primeira qualidade: farinha de trigo especial enriquecida com ferro e ácido fólico, água, açúcar, sal e fermento biológico e melhoradores de farinha. As embalagens devem estar intactas, de saco plástico atóxico, peso aproximado do pacote entre 2 à 10 kg. Isento de resíduos de qualquer natureza e sem violação da identificação do produto, marca e dados do fabricante, data de fabricação, prazo de validade, contendo a tabela de informações nutricionais. O produto deve ser entregue congelado e não pode conter sinais de descongelamento.

Lote 72: R$ ****,00 - PÃO TIPO HOT DOG CONGELADO - Unidade pesando entre 60 a 70 gramas. Farinha de trigo especial, fermento biológico, sal e água. As embalagens devem ser de saco plástico atóxico, devem estar intactas, peso aproximadamente do pacote entre 02 à 10 kg, isento de resíduos de qualquer natureza e sem violação da identificação do produto, marca e dados do fabricante, data de fabricação, prazo de validade e a tabela de informações nutricionais.

Lote 73: R$ ****,00 - PÃO DE QUEIJO CONGELADO - Massa congelada de pão de queijo, obtida em condições técnicas adequadas. Deve conter, no mínimo, os ingredientes: polvilho ou fécula de mandioca, queijo, óleo, ovo de galinha e sal, podendo conter outras substâncias alimentícias, desde que aprovadas e mencionadas. O pão de queijo deverá ser fabricado com matérias- primas de primeira qualidade, apresentar textura com aspecto próprio ( não amolecido e nem pegajoso), cor própria ( sem manchas esverdeadas ou azuladas), sabor e odor característicos, com ausência de sujidades, substâncias estranhas ao produto que sejam impróprias para o consumo ou que alterem suas características naturais. A massa de pão de queijo deverá ser modelada uniformemente, em formato redondo, com peso aproximado de 50 g cada. O produto deve apresentar a rotulagem conforme a legislação vigente, contendo as informações ( CPF/CNPJ e endereço) do fornecedor, data de fabricação e validade do produto. Deve ser acondicionado em embalagem de polietileno, transparente, atóxico, limpo, não violado, resistente e que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, com peso líquido de 1kg ( contendo 25 unidades de aproximadamente 40g). O produto deve ser entregue congelado.

Lote 74: R$ ****,00 - PEIXE FILÉ DE TILÁPIA - Filé de Tilápia, de 1 qualidade, íntegro, sem cabeça, sem pele, sem espinha, obtida através do abate de animais sadios, não podem ter manchas de qualquer espécie, nenhum tipo de inflamação, nem parasitos, nem larvas, congelado com apenas uma finíssima névoa, sem camada de gelo e conservado a temperatura adequada para congelamento ( 6? C), não apresentando qualquer sinal de descongelamento; deve apresentar odor, cor e sabor característico, embalagem em saco plástico de polietileno, ou outro tipo de plástico transparente, flexível, atóxica, resistente, intacto, impermeável, não violada e que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, embalado em quantidade de 5 kg, com rótulo litografado ou etiqueta indelével, com os seguintes dados: identificação do produto, número de lote, peso do produto, prazo de validade, registro/carimbo do Serviço de Inspeção Municipal - SIM, ou Serviço de Inspeção Estadual - SIE, ou Serviço de Inspeção Federal - SIF.

Lote 75: R$ ****,00 - PÊRA Williams, de 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, sem manchas diferentes da sua própria coloração, polpa firme, livre de sujidades, parasitas, larvas e resíduo de fertilizantes. Deverá estar em perfeito estado para consumo, maduro, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, queimado de sol, sem manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalada em sacos de polietileno, transparentes, atóxico, intacto e impermeável ou em caixa plástica de hortifruti.

Lote 76: R$ ****,00 - POLPA DE ABACAXI Produto obtido a partir de frutas maduras e sadias, por meio de processo tecnológico adequado. Produto congelado, não fermentado, não adoçado e sem conservantes. Ausente de substâncias estranhas. Rotulagem contendo, no mínimo, registro do produto no MAPA, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ/DAP do fabricante, a data de fabricação e o prazo de validade, tabela nutricional e ingredientes. Embalagem em polipropileno de baixa densidade atóxico com peso líquido de 1kg.

Lote 77: R$ ****,00 - POLPA DE ACEROLA Produto obtido a partir de frutas maduras e sadias, por meio de processo tecnológico adequado. Produto congelado, não fermentado, não adoçado e sem conservantes. Ausente de substâncias estranhas. Rotulagem contendo, no mínimo, registro do produto no MAPA, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ/DAP do fabricante, a data de fabricação e o prazo de validade, tabela nutricional e ingredientes. Embalagem em polipropileno de baixa densidade atóxico com peso líquido de 1kg.

Lote 78: R$ ****,00 - POLPA DE MORANGO Produto obtido a partir de frutas maduras e sadias, por meio de processo tecnológico adequado. Produto congelado, não fermentado, não adoçado e sem conservantes. Ausente de substâncias estranhas. Rotulagem contendo, no mínimo, registro do produto no MAPA, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ/DAP do fabricante, a data de fabricação e o prazo de validade, tabela nutricional e ingredientes. Embalagem em polipropileno de baixa densidade atóxico com peso líquido de 1kg.

Lote 79: R$ ****,00 - POLPA DE UVA Produto obtido a partir de frutas maduras e sadias, por meio de processo tecnológico adequado. Produto congelado, não fermentado, não adoçado e sem conservantes. Ausente de substâncias estranhas. Rotulagem contendo, no mínimo, registro do produto no MAPA, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ/DAP do fabricante, a data de fabricação e o prazo de validade, tabela nutricional e ingredientes. Embalagem em polipropileno de baixa densidade atóxico com peso líquido de 1kg.

Lote 80: R$ ****,00 - POLVILHO AZEDO Produto amiláceo extraído da mandioca ( Manihotutilissima), que sofreu processo de fermentação, deve ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isenta de matérias terrosas, fungos e parasitas, livre de umidade, fermentação ou ranço. Sob a forma de pó deve produzir ligeira crepitação quando comprimido entre os dedos. O produto deverá estar em conformidade com a Resolução RDC n? 263, da Agência Nacional de Vigilância Sanitária ANVISA/MS. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e do produto, o CNPJ do fabricante, tabela nutricional, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade. Embalagem original de fábrica de 500 gramas. Prazo de validade: mínima de 6 meses.

Lote 81: R$ ****,00 - POLVILHO DOCE Produto amiláceo extraído da mandioca ( Manihot utilissima), com 1, 0 de teor de acidez em ml de solução N% v/p máximo. Fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa, fungos e parasitos, livre de umidade, fermentação ou ranço. Sob a forma de pó, deverão produzir ligeira crepitação quando comprimido entre os dedos. O produto deverá estar em conformidade com a Resolução RDC n? 263, da Agência Nacional de Vigilância Sanitária ANVISA/MS. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e do produto, o CNPJ do fabricante, tabela nutricional, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade. Embalagem original de fábrica de 500 gramas. Prazo de validade: mínima de 6 meses.

Lote 82: R$ ****,00 - REPOLHO VERDE - de 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, tenro, livre de folhas danificadas, sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizante. Deverá estar em perfeito estado para consumo, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, queimado de sol, manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalado em sacos de polietileno, transparentes, atóxico, intacto e impermeável ou em caixa plástica de hortifruti.

Lote 83: R$ ****,00 - SAL refinado, iodado, com granulação uniforme e com cristais brancos, com no mínimo de 98, 5% de cloreto de sódio e com dosagem de sais de iodo de no mínimo 10 mg e máximo de 15mg de iodo por quilo de acordo com a Legislação Federal Específica. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data de fabricação, a data de validade e a tabela nutricional. Embalagem de polietileno com peso líquido de 1 kg. Prazo de validade: mínima de 6 meses.

Lote 84: R$ ****,00 - TANGERINA tipo ponkan, de 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, bem desenvolvido, tenro, livre de folhas externas danificadas, sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizante. Deverá estar em perfeito estado para consumo, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, queimado de sol, manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalado em sacos de polietileno, transparentes, atóxico, intacto e impermeável ou em caixa plástica de hortifruti.

Lote 85: R$ ****,00 - TOMATE ( Rasteiro/Italiano) - De 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizante. Deverá estar em perfeito estado para consumo, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, queimado de sol, com manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalado em sacos de polietileno, transparentes, atóxico, intacto e impermeável ou em caixa plástica de hortifruti.

Lote 86: R$ ****,00 - TOMATE salada, de 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizante. Deverá estar em perfeito estado para consumo, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, queimado de sol, manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalado em sacos de polietileno, transparentes, atóxico, intacto e impermeável ou em caixa plástica de hortifruti.

Lote 87: R$ ****,00 - UVA Rubi, de 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, livre de sujidades, parasitas, larvas e resíduos de fertilizantes. Deverá estar em perfeito estado para consumo, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, queimado de sol, manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalado em sacos de polietileno, transparentes, atóxico, intacto e impermeável ou em caixa plástica de hortifruti.

Lote 88: R$ ****,00 - VINAGRE de maçã. Produto natural fermentado acético simples, isenta de corantes artificiais, ácidos orgânicos e minerais estranhos, livre de sujidades, material terroso e detritos de animais e vegetais. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade. Embalagem de PVC ( policloreto de vinila) com peso líquido de 750 ml. Prazo de validade: mínima de 6 meses.

BRASIL | RS | PALMARES DO SUL Cidade Pequena

Municipio De Palmares Do Sul - Palmares Do Sul

Gêneros Alimentícios para Abrigo Institucional

Data do Pregão:

Edital

Lote 99: Salsicha hot dog, cozida, resfriado

Lote 1: Abacate grau médio de amadurecimento, com casca integra

Lote 2: Abacaxi pérola conforme edital

Lote 3: Abobrinha

Lote 4: ACHOCOLATADO EM PÓ, enriquecido de vitaminas e minerais, potes de 400 g. Ingredientes: Açúcar, cacau em pó, maltodextrina, minerais ( ferro e cálcio), vitaminas ( niacina, vitaminas A, B2, B6, B12, C e D), emulsificante lecitina de soja e aromatizante. Na embalagem deve constar data de fabricação e validade mínima de 10 meses.

Lote 5: AÇUCAR REFINADO 1kg

Lote 6: Aipim conforme TR

Lote 7: Alface lisa, in natura estar em bom estado de conservação, íntegros, firmes, limpos, sem manchas, odores estranhos ou sinais de deterioração, e entregues no ponto adequado de maturação.

Lote 8: Alho conforme TR

Lote 9: AMEIXA, em boas condições para consumo.

Lote 10: AMENDOIM, pacote de 400g

Lote 11: Amido de Milho, embalagem de 1kg

Lote 12: Arroz branco beneficiado, embalagem de 5 kg, tipo 1, polido, com no mínimo 90% de grãos inteiros, medindo aproximadamente 6 mm após o polimento, isento de matéria terrosa, pedras ou corpos estranhos, fungos ou parasitas, livre de umidade.

Lote 13: Peixe em conserva, atum, sólido, com óleo comestível, lata de 170g

Lote 14: Aveia em flocos, embalagem de 1 kg, cereal de aveia em flocos enriquecida com vitaminas e sais minerais, em caixa. Rótulo contendo informação nutricional, data fabricação, validade e lote.

Lote 15: Banana prata conforme TR

Lote 16: Batata doce, conofrme TR

Lote 17: BATATA INGLESA, conforme TR

Lote 18: BATATA PALHA, embalagem de 400g, conforme Edital

Lote 19: Bergamota, sem ferimentos ou defeitos, firmes e com brilho

Lote 20: Beterraba, conforme TR

Lote 21: Biscoito água e sal, embalagem 400 g, ter textura crocante e conter no mínimo tais ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, açúcar invertido, sal, fermentos. Ter zero de gordura trans e no máximo 210 mg de sódio por porção de 30 gramas. Ser crocante.

Lote 22: Bolacha água e sal, tipo " Maria" - Pacote de 400gr

Lote 23: Brócolis, conforme Termo de Referência

Lote 24: Café, torrado moído, tipo tradicional, embalagem de 500g

Lote 25: Tempero em pó, diversos sabores, pacote com 12 sachês de 5g cada

Lote 26: Canela em pó, sachês com 500g

Lote 27: CANELA EM CASCA, pacote com 20g

Lote 28: Carne Bovina, agulha sem osso, conforme Termo de Referência

Lote 29: Carne bovina moída de 2?, estado de conservação: congelado( a carne sem odor desagradável, com cor característica da espécie, textura firme, superfície úmida sem viscosidade e sem presença de manchas ou bolores

Lote 30: Carne de frango coxa s/coxa

Lote 31: Carne de frango, peito, congelado, eliminação dos excessos de gordura, cartilagem e aponeurose, livre de parasitas e de quaisquer substâncias contaminantes. Acondicionada em embalagem de 1kg.

Lote 32: Carne Suína de pernil congelada

Lote 33: CEBOLA , conforme TR

Lote 34: Cenoura, conforme TR

Lote 35: Chá, tipo misto, uso alimentício, diversos sabores, caixa com 12 unidades de saquinhos de 12g

Lote 36: CHOCOLATE EM BARRA, conforme Termo de Referência

Lote 37: CHUCHU, conforme Termo de Referência

Lote 38: Couve, conforme termo de referência

Lote 39: Couve - flor, estar em bom estado de conservação, íntegros, firmes, limpos, sem manchas, odores estranhos ou sinais de deterioração, e entregues no ponto adequado de maturação.

Lote 40: CREME DE LEITE, caixa com 200gr

Lote 41: Doce de leite 400g, conforme termo de referência

Lote 42: Chá erva doce, pacote de 40g

Lote 43: Ervilha em conserva, sem amassamentos ou ferrugens e que contenham data de fabricação e validade, embalagem de 300 gramas.

Lote 44: Espinafre, fresco, sem ferimentos, em boas condições para consumo.

Lote 45: Farinha de mandioca média, com prazo de validade de no mínimo 12 meses. Pacotes de 1kg.

Lote 46: FARINHA DE TRIGO TIPO 1, pacote de 1 kg, tipo 1, branca.

Lote 47: Feijão carioca, tipo 1

Lote 48: Feijão preto, embalagem de 1 kg, tipo 1, novo, de primeira qualidade, sem presença de grãos mofados e/ou carunchados, isento de matéria terrosa, pedras ou corpos estranhos, fungos ou parasitas, livre de umidade.

Lote 49: GELATINA EM PÓ, sabores sortidos. Caixa de 20g

Lote 50: Geléia de frutas, sabor variado, pote de 400g, o produto deve estar dentro da validade

Lote 51: Doce confeitado, tipo goiabada, embalagem de 500g

Lote 52: Goiaba vermelha natural

Lote 53: Iogurte, garrafa de 1 Litro

Lote 54: Ketchup, frasco com 500g

Lote 55: Kiwi natural

Lote 56: Laranja bahia /laranja umbigo, natural

Lote 57: Leite condensado, embalagem de 400 g.

Lote 58: LEITE EM PÓ, embalagem com 400gr

Lote 59: Bebida láctea, sabor leite fermentado, embalagem com 6 unidades.

Lote 60: Leite fluido de vaca, tipo A, teor de gordura integral, processamento uht. Caixa com 12 unidades.

Lote 61: Lentilha tipo 1, nova de primeira qualidade, pacotes de 500g, sem grãos mofados e/ou carunchados, embalagem plástica resistente e transparente, deve constar na embalagem o prazo de validade de no mínimo 12 meses

Lote 62: Limao

Lote 63: Linguiça toscana/, tamanho: grossa/, tipo preparação: fresca/, estado de conservação: resfriado( a), o produto deve estar dentro da validade

Lote 64: Maçã Fuji, conforme termo de referência

Lote 65: Macarrão, espaguete, embalagem de 1kg, teor de umidade: massa seca, base da massa de farinha de trigo, com ovos.

Lote 66: Macarrão parafuso, embalagem de 1kg, teor de umidade: massa seca, base da massa de farinha de trigo

Lote 67: Macarrão instantâneo ( miojo), embalagem de 85g, base da massa: de farinha de trigo, com sabor e temperos, espaguete lámen.

Lote 68: Maionese de 500gr

Lote 69: MAMÃO, tipo formosa, sem ferimentos, no ponto de maturação adequado, em boas condições para consumo.

Lote 70: Manga rosa natural

Lote 71: Margarina cremosa com sal, pote de 500 g, teor lipídico de no mínimo 80%. Não deve conter em sua composição gordura do tipo trans. Embalada em pote plástico resistente com proteção interna pós tampa ( lacre).

Lote 72: MASSA FRESCA PARA LASANHA, pacote com 1kg

Lote 73: Mel abelha, 1 qualidade, embalagem com 500 g

Lote 74: MELANCIA, tipo comum, em boas condições para consumo

Lote 75: Melão amarelo, conforme Termo de Referência

Lote 76: MILHO VERDE - conforme TR

Lote 77: Milho de pipoca, pacote com 400 gr

Lote 78: Molho de Tomate, embalagem de 300g

Lote 79: Moranga, conforme Termo de Referência

Lote 80: MORANGO, bandeja, em boas condições de consumo

Lote 81: Mostarda tradicional, frasco com 500g

Lote 82: Óleo de soja, embalagem de 900 ml

Lote 83: Ovos, bandeija com 12 unidades

Lote 84: . Pão de forma, , o produto deve estar dentro da validade

Lote 85: Pão cacetinho

Lote 86: Pão integral

Lote 87: Pepino

Lote 88: Pêra Williams, em boas condições para consumo

Lote 89: Pimentão amarelo, em boas condições para consumo

Lote 90: Presunto pernil, embalagem com 200g, cozido, sem capa de gordura, fatiado, resfriado

Lote 91: Pó para pudim, pacote com 80g, sabor variado

Lote 92: Queijo muçarela fatiado, embalagem com 200g

Lote 93: Refrigerante sabor guaraná, embalagem 02 litros

Lote 94: Repolho roxo, conforme TR

Lote 95: Repolho branco /verde

Lote 96: Requeijão cremoso tradicional, pote com 400g

Lote 97: RÚCULA, integra e sem sujidades

Lote 98: Sal refinado iodado - pacote com 1kg, conforme edital

Lote 99: Salsicha hot dog, cozida, resfriado

Lote 100: Sardinha ao próprio suco com óleo comestível em lata retangular metálica de 125g

Lote 101: SUCO EM PÓ PCT DE 50G, diversos sabores

Lote 102: Tomate, conforme Termo de Referência

Lote 103: Tomate cereja, conforme Termo de Referência

Lote 104: UVA, comum, em boas condições de consumo

Lote 105: VAGEM, sem ferimento ou defeito

Lote 106: Vinagre, líquido límpido, embalagem de 500ml

BRASIL | SP | PRESIDENTE VENCESLAU Cidade Pequena

Governo Do Estado De São Paulo/Esp-Secretaria De Administracao Penitenciaria/Esp-Penit. Mauricio Henrique G. Pereira (Uasg: 380165)

AQUISIÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS PARA O PERÍODO DE Janeiro a Abril/2026.

Edital

Lote 62: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).

Lote 1: Legume in natura. Legume in natura, tipo 1 abóbora menina.

Lote 2: Açúcar. Açúcar, tipo cristal.

Lote 3: Açúcar. Açúcar, tipo refinado.

Lote 4: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 5: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional dente descascado, congelado.

Lote 6: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 7: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 8: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.

Lote 9: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 10: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.

Lote 11: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.

Lote 12: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo.

Lote 13: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor carne.

Lote 14: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte cupim, apresentação peça inteira, estado deconservação congelado( a).

Lote 15: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte fígado, apresentação cortada em tiras, estado de conservação resfriado( a).

Lote 16: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação moida, estado de conservação congelado( a).

Lote 17: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 18: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação peça inteira, processamento sem osso, sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 19: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.

Lote 20: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 21: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá mate, uso alimentício, sabor natural.

Lote 22: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.

Lote 23: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 24: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor goiaba.

Lote 25: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor banana, forma apresentação tablete.

Lote 26: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor amendoim, forma apresentação tablete.

Lote 27: Carne processada. Carne processada, variedade steak, tipo frango, sabor temperado, tipo preparação pré cozido, empanado, estado de conservação congelado( a).

Lote 28: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 29: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca, classe fina, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 30: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, sal, estabilizante etxxv, enzi-, sabor natural, aplicação pão francês.

Lote 31: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 32: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.

Lote 33: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.

Lote 34: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 35: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá mimoso, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 36: Suco. Suco, apresentação xarope, sabor groselha, tipo artificial, características adicionais aroma artificial.

Lote 37: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 38: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 39: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.

Lote 40: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 41: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 42: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação parafuso.

Lote 43: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.

Lote 44: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 45: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 46: Muda de planta. Muda de planta, tipo hortaliça, espécie alface americana verde, altura 7 cm.

Lote 47: Muda de planta. Muda de planta, tipo hortaliça, espécie alface crespa verde, altura 7 cm.

Lote 48: Muda de planta. Muda de planta, tipo hortaliça, espécie almeirão pão- de- acúcar, altura 7 cm.

Lote 49: Muda de planta. Muda de planta, tipo hortaliça, espécie rúcula gigante, altura 7 cm.

Lote 50: Muda de planta. Muda de planta, tipo hortaliça, espécie salsinha lisa, altura 7 cm.

Lote 51: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 52: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 53: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.

Lote 54: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 55: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade merluza, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 56: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino japonês.

Lote 57: Suco. Suco, apresentação pó, sabor abacaxi, tipo artificial, características adicionais dietético, edulcorantes artificiais ( ciclamato só.

Lote 58: Suco. Suco, apresentação pó, sabor tangerina, tipo artificial.

Lote 59: Suco. Suco, apresentação pó, sabor uva, tipo artificial.

Lote 60: Verdura in natura*. Verdura in natura*, espécie comum, aplicação culinária em geral, tipo repolho verde, características adicionais 1 qualidade/folha verde vivo/sem fungos. .

Lote 61: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, características adicionais teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%.

Lote 62: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).

Lote 63: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.

Lote 64: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).

Lote 65: Vinagre. Vinagre, matéria- prima álcool cana de açúcar, tipo neutro, acidez 4, 20 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

BRASIL | SP | PARAGUAÇU PAULISTA Cidade Pequena

Governo Do Estado De São Paulo/Esp-Secretaria De Administracao Penitenciaria/Esp-Penit. De Paraguacu Pta (Uasg: 380203)

Aquisição de Gêneros Alimentícios Hortifrutigranjeiros, Perecíveis e Estocáveis para o 1 Quadrimestre de 2026.

Edital

Lote 31: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).

Lote 1: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha de pescoço/menina.

Lote 2: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga.

Lote 3: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 4: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.

Lote 5: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 6: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.

Lote 7: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.

Lote 8: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 9: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.

Lote 10: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 11: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.

Lote 12: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.

Lote 13: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde, apresentação orgânica.

Lote 14: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.

Lote 15: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo frango, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 16: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 17: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte cupim, apresentação peça inteira, estado deconservação resfriado( a).

Lote 18: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 19: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte lombo, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 20: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação peça inteira, processamento sem osso, sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 21: Carne processada. Carne processada, variedade nugget, tipo frango, sabor temperado, tipo preparação pré cozido, empanado, estado de conservação congelado( a).

Lote 22: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 23: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 24: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 25: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo c, teor gordura integral, processamento pasteurizado.

Lote 26: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 27: Embutido. Embutido, tipo linguiça toscana, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).

Lote 28: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade cação, tipo corte posta, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 29: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.

Lote 30: Carne processada. Carne processada, variedade quibe, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 31: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).

Lote 32: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).

Lote 33: Açúcar. Açúcar, tipo refinado.

Lote 34: Açúcar. Açúcar, tipo cristal.

Lote 35: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 36: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo gourmet, empacotamento vácuo.

Lote 37: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor carne.

Lote 38: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 39: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor goiaba, forma apresentação tablete.

Lote 40: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 41: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo amarela, classe fina, aspecto físicotipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 42: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, sal, estabilizante etxxv, enzi-, sabor natural, aplicação pão francês.

Lote 43: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 44: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.

Lote 45: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.

Lote 46: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 47: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 48: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 49: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.

Lote 50: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação parafuso.

Lote 51: Pó pudim. Pó pudim, sabor chocolate, prazo validade mínimo 06 meses.

Lote 52: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 53: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 54: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação pó.

Lote 55: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor morango, origem animal.

Lote 56: Pó para refresco. Pó para refresco, composição acidulante/aromatizante/maltodextrina/aspartame/, sabor laranja, prazo validade 1 anos.

Lote 57: Suco. Suco, apresentação pó, sabor abacaxi, tipo artificial.

Lote 58: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, características adicionais teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%.

Lote 59: Vinagre. Vinagre, matéria- prima álcool cana de açúcar, tipo neutro, acidez 4, 20 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

BRASIL | SP | GÁLIA Cidade Pequena

Governo Do Estado De São Paulo/Esp-Secretaria De Administracao Penitenciaria/Esp-Penitenciaria I De Galia (Uasg: 380282)

Aquisição de Gêneros Alimentícios do tipo PERECÍVEI, com entrega parcelada para consumo deste Complexo Penal de Gália, no período de janeiro a abril de 2026 - Participação Ampla.

Edital

Lote 13: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).

Lote 14: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).

Lote 1: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 2: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 3: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 4: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 5: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte lombo, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 6: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte lombo, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 7: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação peça inteira, processamento sem osso, sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 8: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação peça inteira, processamento sem osso, sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 9: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade merluza, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 10: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade merluza, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 11: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.

Lote 12: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.

Lote 13: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).

Lote 14: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).

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Benefícios do Licita Já nas suas licitações

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Integre licitações ao seu sistema via API de Licitações e receba em JSON ou XML.
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Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos

  1. Escolha as palavras

    Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.

  2. Cadastre-se e receba por e-mail

    Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.

  3. Se precisar, ajuste

    Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.

Opiniões de nossos usuários

90% recomendam o Licita Já (975 usuários reais, 10/12/2025). Metodologia
Todas as licitações referentes ao nosso produto são captadas por vocês e encaminhadas para nós. Na minha opinião, está perfeito! Abrangência, cobertura, facilidade nas pesquisas aos editais.
Ricardo Machado Ferreira
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
Jauro Comunale
Praticidade, rapidez, confiança, credibilidade são alguns sentimentos que expressam o trabalho realizado. As informações são precisas e bem focadas.
Nivaldo De Lima
Gostei, muito fácil de navegar. É o melhor que já achei.
Tiago Brasil
Não só o serviço é muito bom como o atendimento em caso de dúvidas, o Licita já vem me mostrando enorme satisfação.
Leda Medrado
O buscador realmente funciona e atende satisfatoriamente às necessidades.
Daltro Luiz Cairuga
Começar teste grátis
Depoimentos de usuários
Selecionamos os relatos mais úteis de usuários reais. A ordem pode variar periodicamente.
A alerta por e-mail é sensacional. Gostei muito da agilidade, os editais chegam por palavras chaves diretamente no e-mail, o que facilita a questão da busca. Minha preocupação só fica com os demais processos, o que acaba sendo um alívio.
Tailan Santos
Todas licitações que abrem na minha área sou avisada imediatamente. Ajuda muito meu trabalho.
Elisângela Gonçalves
Muito bom, o que eu procuro eu acho, é uma experiência ótima.
Guilherme Sigrist
Simples, fácil de operar e muito atualizado.
Jefferson Zamorano Abi-zaid
Sistema completo e de uso simples. Atendimento com profissionais calmos e didáticos.
William Michels Da Silva
Tenho usado outra plataforma e depois que conheci esta percebo que é bem melhor. Eu encontro meu objeto de licitação mais rápido e isso adianta meu serviço.
Alaide De Fátima Araujo
A pesquisa seleciona muitas licitações por palavras avulsas. Facilita a busca.
Favero Sistemas Ambientais
Traz informação sobre licitações de forma simplificada,clara e objetiva.
Gean Antonio Barroso Dos Santos
Detecção de publicações de editais relacionados à nossa área de atuação: os e-mails são bem resumidos, porém bem precisos em mostrar textos com palavras-chave relacionadas.
Karina Gomes
Sempre me atualizam no mesmo dia da publicação, não preciso procurar em cada site das prefeituras.
Ludmila Caetano De Moura
Receber avisos otimiza muito tempo perdido em buscas por editais em andamento.
Ap Soluções Integradas
Aparecem boas recomendações. O link do processo licitatório já no corpo do e-mail ajuda muito e otimiza tempo.
Vinicius Kafka

Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

Basta informar seu e-mail e ativar o teste. Durante 14 dias você usa todos os recursos. Ao término, se não assinar em /subscription.php, a listagem de licitações fica limitada e nada é cobrado automaticamente.

1) Escolha palavras-chave (seus produtos ou serviços). 2) Ative o teste e comece a receber. Após o cadastro, você pode ajustar regiões, horários e o estilo dos e-mails na página de configurações.

Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

Planos a partir de R$ 219,00/mês. Comece pelo teste grátis sem cobrança automática.

Veja como funciona

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Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.

Ver transcrição
Bem-vindo ao Licita Já. Para começar é fácil. Digite algumas palavras chave que descrevem os produtos ou serviços que você oferece. Com isso, você já tem acesso às licitações mais relevantes para o seu negócio. No painel de licitações, você encontra as oportunidades mais recentes organizadas por data. E para facilitar, suas palavras chave aparecem destacadas em amarelo. Assim você identifica rapidinho o que importa. Enquanto isso, nossa inteligência artificial trabalha o tempo todo para sugerir outras licitações que talvez você nem tivesse notado. A busca inteligente já vem ativada e amplia seus resultados, mesmo quando os termos não aparecem exatamente como você escreveu. Cada licitação tem ações simples ao seu alcance. Você pode ver um resumo, acessar os documentos, marcar como favorita, escrever uma nota só para você, remover o que não interessa ou até visualizar no mapa. E se quiser uma visão mais ampla, dá para ver todas as licitações do dia direto no mapa. Use a busca, aplique filtros e explore tudo com facilidade. Experimente o Licita Já agora. É rápido, prático e você começa grátis.
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