Lote 1: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte alcatra, apresentação peça inteira, processamento maturada, estado de conservação congelado( a).
Lote 2: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte toucinho, apresentação em manta, processamento sem pele, estado de conservação resfriado( a).
Lote 3: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).
Lote 4: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte maminha da alcatra, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 5: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte contrafilé, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 6: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte lagarto, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 7: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 8: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 9: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxinha da asa ( drumete), apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 10: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte pé, origem suína, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 11: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte paleta ( pá)- charque, origem suína, apresentação pedaço, estado de conservação resfriado( a).
Lote 12: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte carré ( bisteca), apresentação fatiada, processamento com osso, estado de conservação congelado( a).
Lote 13: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte lombo, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 14: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação peça inteira, processamento sem osso, sem pele, estado de conservação resfriado( a).
Lote 15: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte orelha, origem suína, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 16: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte carcaça, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a).
Lote 17: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 18: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho fina, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 19: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãocongelado( a).
Lote 20: Embutido. Embutido, tipo linguiça paio, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 21: Embutido. Embutido, tipo linguiça toscana, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).
Lote 22: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo frango, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).
Lote 23: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo bovino, sabor picanha, tipo preparação condimentos naturais, sem pimenta, estado de conservação congelado( a).
Lote 24: Frutos do mar. Frutos do mar, tipo kani, apresentação bastão, estado de conservação congelado( a).
Lote 25: Frios. Frios, variedade peito de peru, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 26: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade sardinha, apresentação filé, meio de cobertura com óleo comestível.
Lote 27: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade merluza, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 28: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte tender, tipo animal suína, apresentação peça inteira, estado de conservação fresco( a).
Lote 29: Achocolatado. Achocolatado, apresentação líquido, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas.
Lote 30: Frios. Frios, variedade salame, tipo hamburguês, tipo preparação curado, apresentaçãofatiado, estado de conservação resfriado( a).
Lote 31: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.
Lote 32: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sortidos, componentes com polpa ou pedaços de fruta, características adicionais tipo grego.
Lote 33: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes açúcar, amido modificado de mandioca, sal, aromat i, aplicação pão doce, características adicionais mistura em pó amarela, para creme de confeiteiro.
Lote 34: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, sal, estabilizante etxxv, enzi-, sabor natural, aplicação pão francês.
Lote 35: Frios. Frios, variedade mortadela, tipo italiana, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 36: Frios. Frios, variedade mortadela, tipo bologna, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 37: Frios. Frios, variedade peito de peru, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 38: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 39: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade prato, apresentação peça, teor gordura baixoteor de gordura.
Lote 40: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação peça.
Lote 41: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade provolone, apresentação peça.
Lote 42: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas, tipo fresco, apresentação peça, teor gordura baixo teor de gordura.
Lote 43: Queijo ralado. Queijo ralado, ingredientes queijo parmezon, material embalagem papel metálico, tipo conservante ácido sórbico, aplicação culinária industrial.
Lote 44: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade ricota, tipo fresco, apresentação peça.
Lote 45: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça, teor gordura baixo teor de gordura.
Lote 46: Preparado panificação. Preparado panificação, tipo melhorador de farinha, composição ácido ascórbico e alfa amilase, apresentação pó.
Lote 47: Requeijão. Requeijão, ingredientes leite desnatado, creme de leite, acidulante, tipo cremoso, conservação 1 a 10 c, tipo embalagem pote plástico, prazo validade 60 ( fechado) dias.
Lote 48: Água coco. Água coco, material água côco verde, prazo validade 120 ( congelado) dias, características adicionais embalagem tipo longa vida.
Lote 49: ÁGUA MINERAL NATURAL. ÁGUA MINERAL NATURAL, TIPO SEM GÁS, MATERIAL EMBALAGEM ALUMíNIO, TIPO EMBALAGEM DESCARTÁVEL.
Lote 50: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem retornável.
Lote 51: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo com gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.
Lote 52: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor clube soda.
Lote 53: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá mate, uso alimentício.
Lote 54: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor limão.
Lote 55: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.
Lote 56: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola, características adicionais sem açucar.
Lote 57: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.
Lote 58: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor laranja.
Lote 59: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.
Lote 60: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.
Lote 61: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor laranja.
Lote 62: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor abacaxi, tipo natural, características adicionais concentrado, rendimento mínimo, 1 parte de suco-.
Lote 63: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor cajú, tipo natural, características adicionais concentrado, rendimento mínimo, 1 parte de suco-.
Lote 64: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor goiaba, tipo natural, características adicionais concentrado, rendimento mínimo, 1 parte de suco-.
Lote 65: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor laranja, tipo natural, características adicionais concentrado, rendimento mínimo, 1 parte de suco-.
Lote 66: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor manga, tipo natural, características adicionais concentrado, rendimento mínimo, 1 parte de suco-.
Lote 67: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor maracujá, tipo natural, características adicionais concentrado, rendimento mínimo, 1 parte de suco-.
Lote 68: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo natural, características adicionais concentrado, rendimento mínimo, 1 parte de suco-.
Lote 69: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor guaraná, tipo natural, características adicionais concentrado, rendimento mínimo, 1 parte de suco-.
Lote 70: Fruta. Fruta, tipo abacaxi havaí/abacaxi cayenne, apresentação natural.
Lote 71: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora paulista.
Lote 72: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora moranga.
Lote 73: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha italiana.
Lote 74: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo agrião.
Lote 75: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.
Lote 76: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.
Lote 77: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 78: Condimento. Condimento, tipo alho poró, apresentação natural.
Lote 79: Fruta. Fruta, tipo 1 ameixa, apresentação natural.
Lote 80: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.
Lote 81: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.
Lote 82: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.
Lote 83: Legume in natura. Legume in natura, tipo berinjela.
Lote 84: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.
Lote 85: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis comum.
Lote 86: Fruta. Fruta, tipo caqui fuji, apresentação natural.
Lote 87: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.
Lote 88: Condimento. Condimento, tipo cebolinha, apresentação natural.
Lote 89: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 90: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.
Lote 91: Condimento. Condimento, tipo coentro, apresentação natural.
Lote 92: Verdura in natura*. Verdura in natura*, espécie comum/manteiga, tipo couve, características adicionais 1 qualidade/folha verde vivo/sem fungos. .
Lote 93: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor.
Lote 94: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo espinafre.
Lote 95: Condimento. Condimento, tipo gengibre, apresentação natural.
Lote 96: Fruta. Fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação natural.
Lote 97: Condimento. Condimento, tipo hortelã, apresentação natural.
Lote 98: Fruta. Fruta, tipo kiwi, apresentação natural.
Lote 99: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 100: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.
Lote 101: Fruta. Fruta, tipo limão siciliano, apresentação natural.
Lote 102: Fruta. Fruta, tipo maçã gala, apresentação natural.
Lote 103: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.
Lote 104: Fruta. Fruta, tipo mamão papaia/mamão amazônia, apresentação natural.
Lote 105: Fruta. Fruta, tipo manga espada, apresentação natural.
Lote 106: Fruta. Fruta, tipo manga haden, apresentação natural.
Lote 107: Fruta. Fruta, tipo maracujá azedo/maracujá amarelo, apresentação natural.
Lote 108: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.
Lote 109: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.
Lote 110: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.
Lote 111: Fruta. Fruta, tipo pera d água, apresentação natural.
Lote 112: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.
Lote 113: Legume in natura. Legume in natura, tipo rabanete.
Lote 114: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.
Lote 115: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho roxo.
Lote 116: Condimento. Condimento, tipo salsa, apresentação natural.
Lote 117: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo salsão.
Lote 118: Fruta. Fruta, tipo tangerina poncan, apresentação natural.
Lote 119: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate cereja.
Lote 120: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate caqui.
Lote 121: Legume in natura. Legume in natura, tipo 1 vagem manteiga.
Lote 122: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 123: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas.
Lote 124: Açúcar. Açúcar, tipo de confeiteiro.
Lote 125: Açúcar. Açúcar, tipo refinado, coloração branca.
Lote 126: Adoçante. Adoçante, aspecto físico pó fino branco, ingredientes sucralose, tipo dietético.
Lote 127: Adoçante. Adoçante, aspecto físico líquido, ingredientes ciclamato + sacarina, tipo dietético.
Lote 128: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo alcaparra.
Lote 129: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amêndoa, apresentação natural.
Lote 130: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amendoim, apresentação natural, adicional com casca.
Lote 131: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amendoim, apresentação torrada, adicional sem casca.
Lote 132: Amido. Amido, base de milho.
Lote 133: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo arbóreo, subgrupo polido, classe médio, qualidade tipo1.
Lote 134: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo branco, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 135: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos finos, presença de glúten contém glúten.
Lote 136: Avental. Avental, material napa, cor branca, comprimento 140 cm, largura 70 cm, aplicação cozinha industrial.
Lote 137: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona preta, tamanho grande, apresentação com caroço.
Lote 138: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho grande, apresentação com caroço.
Lote 139: Barra nutricional. Barra nutricional, composição básica de flocos de cereais, ingredientes adicionais frutas secas e mel.
Lote 140: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.
Lote 141: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato ondulada, tipo frita, apresentação pronto para consumo.
Lote 142: Legume processado. Legume processado, tipo batata, formato palito, preparo pré frito, apresentação congelado.
Lote 143: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor guaraná, tipo natural, características adicionais concentrado, rendimento mínimo, 1 parte de suco-.
Lote 144: Bicarbonato de sódio. Bicarbonato de sódio, aspecto físico pó branco, fino, peso molecular 84, 01 g/mol, fórmula química nahco3, grau de pureza pureza mínima de 99%, caracteristica adicional reagente p. A. , número de referência química* cas 144- 55- 8.
Lote 145: Biscoito. Biscoito, sabor baunilha, características adicionais integral, tipo cookies, ingredientes açúcar, farinha de trigo integral, manteiga.
Lote 146: Biscoito. Biscoito, sabor variado, tipo wafer.
Lote 147: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor chocolate, classificação doce, características adicionais com recheio.
Lote 148: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor morango, classificação doce, características adicionais com recheio.
Lote 149: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, sabor água e sal, classificação salgado, características adicionais sem recheio.
Lote 150: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, sabor água e sal, classificação salgado, características adicionais integral e sem recheio.
Lote 151: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 152: Café. Café, apresentação torrado em grão, intensidade média, tipo tradicional.
Lote 153: Tempero. Tempero, apresentação tablete, aplicação uso culinário, sabor carne.
Lote 154: Tempero. Tempero, apresentação tablete, aplicação uso culinário, sabor galinha.
Lote 155: Tempero. Tempero, apresentação tablete, aplicação uso culinário, sabor legumes.
Lote 156: Canjica. Canjica, grupo especial, n 3, subgrupo despeliculada, classe branca, qualidade tipo 1, característica adicional não transgênico.
Lote 157: Canudo refresco. Canudo refresco, material papel, características adicionais descartável/biodegradável/embalados individualmen t, cor branco.
Lote 158: Carvão vegetal. Carvão vegetal, material madeira, tipo eucalipto.
Lote 159: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo flocos pré- cozidos, ingredientes principais milho, ingredientes adicionais fortificado com vitaminas e minerais, característicaadicional com açúcar.
Lote 160: Cereal preparado. Cereal preparado, aspecto físico grâos, componentes aveia, banana, maçã e canela, características adicionais granola.
Lote 161: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor cereja.
Lote 162: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo cha de camomila, uso alimentício.
Lote 163: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo erva cidreira, uso alimentício.
Lote 164: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá de hortelã, uso alimentício.
Lote 165: Chá alimentação. Chá alimentação, uso alimentício, sabor maçã.
Lote 166: Chantilly. Chantilly, ingredientes creme de leite, leite desnatado e lactose, prazo validade 8 mês, peso 250 g, conservação 1 a 10 c, tipo embalagem aerosol litografada.
Lote 167: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor ao leite, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 168: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor ao leite, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 169: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor ao leite, ingrediente adicional castanha de cajú, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 170: Chocolate. Chocolate, tipo branco, apresentação massa, sabor tradicional, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 171: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional 50 % cacau.
Lote 172: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor meio amargo, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 173: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, processo conservação ins 233- ms, características adicionais desengordurado.
Lote 174: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo cogumelo esterilizado, apresentação fatiada.
Lote 175: Condimento. Condimento, tipo cominho, apresentação pó.
Lote 176: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.
Lote 177: Condimento. Condimento, tipo cravo da índia, apresentação flor.
Lote 178: Condimento. Condimento, tipo curry, apresentação pó.
Lote 179: Condimento. Condimento, tipo cebola, apresentação creme.
Lote 180: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht.
Lote 181: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht.
Lote 182: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor abóbora.
Lote 183: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional.
Lote 184: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor paçoca, forma apresentação rolha.
Lote 185: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.
Lote 186: Legume in natura. Legume in natura, tipo ervilha torta.
Lote 187: Aromatizante artificial. Aromatizante artificial, apresentação líquido incolor, sabor baunilha.
Lote 188: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo molho pronto, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 189: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo crú.
Lote 190: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão torrado, apresentação granulos finos/médios.
Lote 191: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.
Lote 192: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo farinha láctea, ingredientes principais trigo e leite, ingredientes adicionais fortificado com vitaminas e minerais.
Lote 193: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca torrada, classe fina, aspectofísico tipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 194: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão branco, tipo tipo 1.
Lote 195: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão fradinho, tipo tipo 1.
Lote 196: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão manteiga, tipo tipo 1.
Lote 197: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.
Lote 198: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 199: Fruta. Fruta, tipo 1 ameixa, apresentação desidratada/seca, adicional preta.
Lote 200: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cristalizado, sabor laranja.
Lote 201: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.
Lote 202: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor variado, origem animal.
Lote 203: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação folha incolor, sabor sem sabor, origem animal.
Lote 204: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor amora, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 205: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor variado, característica adicional sem corantes ou conservantes.
Lote 206: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor variado.
Lote 207: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor goiaba.
Lote 208: Bala. Bala, tipo goma, sabor variado.
Lote 209: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 210: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 211: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme, adicional sachê.
Lote 212: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.
Lote 213: Leite côco. Leite côco, tipo integral, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 214: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura desnatado, solubilidade instantâneo.
Lote 215: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura desnatado, processamento uht.
Lote 216: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.
Lote 217: Leguminosa. Leguminosa, variedade lentilha verde.
Lote 218: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.
Lote 219: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.
Lote 220: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação penne.
Lote 221: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação talharim.
Lote 222: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 223: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 224: Condimento. Condimento, tipo manjericão, apresentação natural.
Lote 225: Manteiga. Manteiga, tipo extra, composição com sal.
Lote 226: Manteiga. Manteiga, tipo extra, composição sem sal.
Lote 227: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.
Lote 228: Máscara multiuso. Máscara multiuso, material poliéster e algodão, tipo uso reutilizável, finalidade proteção individual, tripla camada, tipo correia ajuste c/elásticoorelhas, tamanho adulto, cor com cor, características adicionais semifacial, modelo anatômico.
Lote 229: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo folhada, base da massa farinha de trigo refinada e manteiga, apresentação congelada, formato laminada.
Lote 230: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para lasanha, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato laminada.
Lote 231: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para pastel, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, tamanho média, formato discos.
Lote 232: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para pastel, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, tamanho média, formato discos.
Lote 233: Milho de pipoca. Milho de pipoca, grupo duro, classe amarela, qualidade tipo 1, formato estourado tipo irregular/butterfly.
Lote 234: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.
Lote 235: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, açucar, fermento em pó, sabor chocolate, aplicação bolo.
Lote 236: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo molho pronto, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 237: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo inglês, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 238: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo madeira, composição com sabor, apresentação pó.
Lote 239: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo salada, composição com sabor, apresentação líquido.
Lote 240: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 241: Óleo vegetal. Óleo vegetal, matéria prima soja, tipo degomado.
Lote 242: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.
Lote 243: Ovo. Ovo, origem codorna.
Lote 244: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo palmito, apresentação inteiro.
Lote 245: Pano prato. Pano prato, material algodão, comprimento 64 cm, largura 44 cm, cor diversas ( estampado), características adicionais felpudo e atoalhado.
Lote 246: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor pêssego.
Lote 247: Condimento. Condimento, tipo pimenta branca, apresentação grão.
Lote 248: Condimento. Condimento, tipo pimenta calabresa, apresentação semente.
Lote 249: Amido. Amido, base de mandioca, aspecto físico tipo 1, acidez polvilho azedo, subgrupo pó, grupo fécula.
Lote 250: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.
Lote 251: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade cream cheese, apresentação cremoso.
Lote 252: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme, adicional sachê.
Lote 253: Pano limpeza. Pano limpeza, material 100% algodão, comprimento 70 cm, largura 58 cm, características adicionais alvejado, cor branca, tipo saco.
Lote 254: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo sagu artificial, aspecto físico tipo 2.
Lote 255: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.
Lote 256: Sal. Sal, tipo grosso, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.
Lote 257: Biscoito. Biscoito, classificação salgado, prazo validade mínimo 6 meses meses.
Lote 258: Biscoito. Biscoito, classificação salgado, prazo validade mínimo 6 meses meses.
Lote 259: Biscoito. Biscoito, classificação salgado, prazo validade mínimo 6 meses meses.
Lote 260: Biscoito. Biscoito, classificação salgado, prazo validade mínimo 6 meses meses.
Lote 261: Biscoito. Biscoito, classificação salgado, prazo validade mínimo 6 meses meses.
Lote 262: Desinfetante. Desinfetante, composição à base de dicloisocianurato de sódio, teor ativo teormínimo de 6, 5% de cloro ativo, forma física em pó.
Lote 263: Condimento. Condimento, tipo gergelim, apresentação grão.
Lote 264: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor variado, forma apresentação massa/cremoso.
Lote 265: Suco. Suco, apresentação caixa tetrapack, sabor laranja, tipo concentrado, características adicionais água, açúcar, acidulante ácido cítrico e antioxi.
Lote 266: Suco. Suco, apresentação caixa tetrapack, sabor laranja, tipo concentrado, características adicionais água, açúcar, acidulante ácido cítrico e antioxi.
Lote 267: Suco. Suco, apresentação caixa tetrapack, sabor uva, tipo concentrado, características adicionais água, açúcar, acidulante ácido cítrico e antioxi.
Lote 268: Toalha de papel. Toalha de papel, material 100% fibras celulósicas, tipo folha dupla picotada, comprimento 22 cm, largura 20 cm, cor branca, características adicionais gofrado, em bobinas de 60 folhas.
Lote 269: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho tinto, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 270: Colher descartável. Colher descartável, material plástico, cor branca, aplicação refeição, características adicionais resistente, tamanho adulto.
Lote 271: Copo descartável. Copo descartável, material plástico, capacidade 200 ml, características adicionais pacote 100 unidades.
Lote 272: Embalagem. Embalagem, tipo quentinha, material alumínio, características adicionais com tampa, n 8.
Lote 273: Faca descartável. Faca descartável, material plástico, cor branca, características adicionais com serrilha, tamanho grande.
Lote 274: Filme plástico. Filme plástico, tipo retrátil e encolhível, largura 28 cm, aplicação empacotamento, material cloreto de polivinila, comprimento 300 m, características adicionais transparente.
Lote 275: Talher descartável. Talher descartável, material bioplástico, tipo garfo, tamanho mínimo 18 cm.
Lote 276: Guardanapo de papel. Guardanapo de papel, largura 33, 50 cm, comprimento 33, 50 cm, cor branca, tipo folhas dupla, características adicionais extra macio.
Lote 277: Guardanapo de papel. Guardanapo de papel, material celulose, largura 24 cm, comprimento 24 cm, cor branca, tipo folhas dupla, características adicionais extra macio.
Lote 278: Luva de proteção. Luva de proteção, material nitrílica, aplicação produtos químicos e biológico, tamanho médio, modelo hipoalérgica, tipo uso reutilizável, apresentação texturizada.
Lote 279: Talher descartável. Talher descartável, material plástico, tipo mexedor de cafezinho, cor cristal, características adicionais resistente, comprimento 9 cm.
Lote 280: Palito. Palito, material madeira, comprimento 20 cm, aplicação churrasco, características adicionais liso e sem rebarbas.
Lote 281: Papel alumínio. Papel alumínio, material alumínio, comprimento 4 m, largura 30 cm, apresentação rolo, aplicação uso doméstico.
Lote 282: Prato. Prato, material plástico, aplicação refeição, características adicionais descartável, diâmetro 15 cm, cor branca.
Lote 283: Prato. Prato, material plástico, aplicação refeição, características adicionais descartável, diâmetro 21 cm, cor branca.
Lote 284: Saco plástico lixo. Saco plástico lixo, capacidade 20 l, cor azul, apresentação peça única, largura 30 cm, altura 50 cm, espessura 0, 6 mm, aplicação acondicionar materiais inservíveis.
Lote 285: Touca. Touca, tipo descartável, material tnt, cor branca, aplicação cozinha industrial, características adicionais tamanho único com elástico.
Lote 286: Palito. Palito, material madeira, formato roliço, comprimento 6 cm, aplicação higiene dental, características adicionais embalagem de papel individual.
Lote 287: Álcool etílico. Álcool etílico, tipo hidratado, teor alcoólico 70%_( 70 gl), apresentação gel.
Lote 288: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo morango, apresentação congelada.
Lote 289: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.
Lote 290: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo maracujá, apresentação congelada.
Lote 291: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo caju, apresentação congelada.
Lote 292: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo abacaxi, apresentação congelada.
Lote 293: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo uva, apresentação congelada.
Lote 294: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.
Lote 295: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo manga, apresentação congelada.
Lote 296: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cupuaçu, apresentação congelada.
Lote 297: peixe em conserva. peixe em conserva, tipo peixe atum sólido, ingredientes óleo combustível/água e sal, prazo validade 15 meses.
Lote 298: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo creme vegetal, composição básica entre 40% e49% de gordura, sabor sem sal.
Lote 299: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.
Lote 300: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.
Lote 301: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor variado.
Lote 302: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor variado.
Lote 303: Fruta. Fruta, tipo morango, apresentação natural.
Lote 304: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão amarelo.
Lote 305: Fruta. Fruta, tipo uva itália, apresentação natural.
Lote 306: Fruta. Fruta, tipo uva rubi, apresentação natural.
Lote 307: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos grossos, presença de glúten contém glúten.
Lote 308: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez virgem- entre 0, 8% e 2%.
Lote 309: Fósforo. Fósforo, material corpo madeira, tipo curto.
Lote 310: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.
Lote 311: Mel abelha. Mel abelha, tipo jandaíra, tipo florada predominante silvestre, apresentação embalagem plástica, aplicação alimentação de pessoal.
Lote 312: Condimento*. Condimento*, matéria- prima tomate seco, aspecto físico desidratada, aplicação alimentação, características adicionais óleo de milho, azeite de oliva, sal, açúcar e es-.
Lote 313: Vinagre. Vinagre, matéria- prima maçã, tipo aromático, acidez 4, 20 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 314: Vinagre. Vinagre, matéria- prima aceto balsâmico, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 315: Vinagre. Vinagre, matéria- prima álcool de cerais, tipo neutro, acidez 4, 20 per, aspectofísico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.