Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacate breda, apresentação natural.
Lote 2: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga.
Lote 3: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.
Lote 4: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface americana.
Lote 5: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface roxa.
Lote 6: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 7: Condimento. Condimento, tipo alho poró, apresentação natural.
Lote 8: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.
Lote 9: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.
Lote 10: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.
Lote 11: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.
Lote 12: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis chinês.
Lote 13: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.
Lote 14: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 15: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve.
Lote 16: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor.
Lote 17: Fruta. Fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação natural.
Lote 18: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 19: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.
Lote 20: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.
Lote 21: Fruta. Fruta, tipo manga rosa, apresentação natural.
Lote 22: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.
Lote 23: Legume in natura. Legume in natura, tipo milho verde.
Lote 24: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.
Lote 25: Fruta. Fruta, tipo nectarina, apresentação natural.
Lote 26: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo vermelho, classe a, tipo médio.
Lote 27: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.
Lote 28: Fruta. Fruta, tipo pera williams, apresentação natural.
Lote 29: Fruta. Fruta, tipo pêssego, apresentação natural.
Lote 30: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.
Lote 31: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho roxo.
Lote 32: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.
Lote 33: Fruta. Fruta, tipo tangerina poncan, apresentação natural.
Lote 34: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.
Lote 35: Legume in natura. Legume in natura, tipo vagem macarrão.
Lote 36: Coalho. Coalho, apresentação líquido.
Lote 37: Coalho. Coalho, apresentação líquido.
Lote 38: Fermento. Fermento, tipo lático, apresentação pó, composição streptococcus salivarius subséspecie thermophilus ,.
Lote 39: Estabilizante alimentar. Estabilizante alimentar, aspecto físico pó, ingredientes gomas, açúcares e amidos, finalidade fabricação de gelados comestíveis, aplicação sorvetes, picolés, iorgutes e assemelhados.
Lote 40: Açúcar. Açúcar, tipo cristal.
Lote 41: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional.
Lote 42: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.
Lote 43: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.
Lote 44: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 45: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor com sabor, componentes com polpaou pedaços de fruta, tipo restrição zero lactose.
Lote 46: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo, tipo restrição zero lactose.
Lote 47: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 48: Milho de pipoca. Milho de pipoca, grupo duro, classe amarela, qualidade tipo 1, formato estourado tipo irregular/butterfly.
Lote 49: Legume in natura. Legume in natura, tipo milho verde.
Lote 50: Sal. Sal, tipo grosso, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.
Lote 51: Tempero. Tempero, tipo completo sem pimenta, apresentação pasta, aplicação uso culinário.