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BRASIL | SC | TUNÁPOLIS Cidade Pequena

Município De Tunápolis-Município De Tunápolis

Aquisição de gêneros alimentícios necessários para garantir a execução do programa nacional de alimentação escolar ( pnae) aos alunos pertencentes à rede municipal de ensino da secretaria municipal de educação e cultura e esportes de tunápolis sc, durante o ano letivo de 2026.

Abertura de Propostas:

Edital

Lote 18: Bolacha colonial tipo pintada. Acondicionada em embalagem plastica devidamente fechada, contendo todas as informações nutricionais, data de fabricação e validade no rotulo

Lote 21: Carne de gado ( patinho) cortada em tiras/iscas. Congelada, sem gordura. Isenta de ossos, cartilagens aponevroses, tendões, coagulos. Cor vermelha, com odor caracteristico. Sem sinais de descongelamento. Rotulagem contendo no minino as seguintes informações: peso, data de processamento, data de validade, numero de registro em orgãos competentes, procedencia, lote e informações nutricionais.

Lote 24: Cuca recheada nos sabores doce de leite, chocolate e framboesa, de primeira qualidade, fresca, macia, tamanho uniforme. Produzida de acordo com as práticas de manipulação de alimentos. Com rotulagem contendo informações conforme legislação vigente ( ingredientes, valor nutricional, peso, fabricante, data de fabricação e validade). Validade máxima de 6 dias a partir da data de entrega do produto.

Lote 31: Cravo da india. O cravo deve ser constituido por botões florais da espécie , sãos e limpos. Aspecto e cor caractristico, cheiro forte aromatico. Embalagem integra, atoxica de 12gr. Rotulo indicando fabricante, produto, peso, ingredientes, data de fabricação, prazo de validade e demais especificações exigidas na legislação.

Lote 32: Farinha de mandioca. Grupo: seca; subgrupo: branca. Tipo 1. Não deverá apresentar misturas, resíduos, impurezas. A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informações: nome/marca, ingredientes, data de validade, lote e informação nutricional. Embalagem de 1 kg

Lote 43: Geleia 100% fruta - sem açucar e conservantes. Sabores diversos. Composta po 100% de fruta, sem adição de açucares e de conservantes. Acondicionada em embalagem de vidro á vacuo, com peso de 195gr. Rotulagem conforme legislação vigente, devendo conter no minimo nome /e ou marca, ingredientes, data de validade, lote, informação nutricional.

Lote 46: Leite de coco - tradicional, com aspecoto cor, cheiro e sabor proprio , acondicionado em garrafas de plastico, vidro ou tetra pack de 500ml. Validade minima de 6 meses a partir da data de entrega. Rotulo deve conter no minimo, as seguintes informações: nome do fabricante/marca, data de validade, lote, composição nutricional. Isento de gordura trans e gordura vegetal hidrogenada.

Lote 52: Iogurte liquido integral , sabor morango. Rotulagem conforme legislação vigente. Embalagem 900ml

Lote 53: File de peixe tilápia, corte em v, congelado, sem adição de sal/temperos, sem espinho. Embalagem a vácuo. Inspecionado, com rotulagem coforme legislação vigente

Lote 71: Melado de cana, coloração própria e uniforme. Rotulagem contendo informações conforme legislação vigente. Embalagem de 900 a 1kg

Lote 72: Pao integral fatiado. Nao conter açucar, adoçante e melhorador de farinha. Isento de gordura vegetal hidrogenada e trans. Embalagem contendo rotulocom todas as informações conforme legislaçao vigente

Lote 76: Pão frances, contendo aproximadamente 50gr, fresco, sem presença de sujidade. Não deve ser embalado quente. Embalagem plastica atoxica, com identificação do produto, rotulo de acordo com as normas da vigilancia sanitaria. Fabricados no dia da entrega

Lote 78: Pão tipo hot dog, com aproximadamente 50g a unidade. Nao conter açucar, adoçante e melhorador de farinha. Isenta de gordura vegetal hidrogenada e gordura trans. Rotulagem conforme legislação vigente.

Lote 85: Sanduiche natural. Com pão fatiado integral contendo: 1 fatia de queijo mussarela, 1 fatia de mortadela sem cubos de gordura, tomate, cenoura, alface, e uma camada fina de maionese. O sanduíche deverá ser embalado um a um em embalagem filme pvc. Produzida de acordo com as práticas de manipulação de alimentos, fresco. Será o sanduíche com odor ou sabor desagradável, presença de fungos. Com rotulagem contendo informações conforme legislação vigente ( ingredientes, valor nutricional, peso, fabricante, data de fabricação e validade). Todos entregues com a mesma qualidade e uniformidade.

Lote 1: Abacaxi pérola. Característica: de boa qualidade, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes, devendo estar bem desenvolvido e maduras. A polpa deve estar firme com todas as partes comestíveis aproveitáveis. Não conter substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca. Deve apresentar- se em início de maturação.

Lote 2: Amendoim pct de 400g

Lote 3: Amido de milho, 500g

Lote 4: Arroz parbolizado 5kg tipo 1a

Lote 5: Abobrinha brasileira, fresca, de primeira qualidade, in natura, casca lisa, maturação adequada para o consumo. Cor, sabor e odor característico. Isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica. Livre de resíduos de fertilizantes, sujidade, parasitas e larvas, matéria terrosa ou corpos estranhos aderidos à superfície externa.

Lote 6: Banana caturra /prata, de primeira qualidade, deve estar firme, sem lesões de origem física ou mecânica oriundos de manuseio e transporte ( rachaduras e cortes), maturação adequada para consumo, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, ter aroma e cor da espécie, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades. Deve ser entregue em embalagem apropriada para alimentos.

Lote 7: Azeite de oliva extra virgem com acidez máxima de 0, 5%. Embalagem de vidro escuro, com bico dosador. A embalagem deve apresentar 500ml. Não deve apresentar mistura de oleos, cheiro forte. Não deve ter gordura trans ou gordura vegetal hidrogenada.

Lote 8: Acúcar cristal pc de 5 kg

Lote 9: Alface - deve ser fresca, livre de enfermidades, sujidades e insetos. Não estar danificada por lesões físicas ou mecânicas que afetem sua aparência.

Lote 10: Açúcar mascavo, pct 1kg

Lote 11: Beterraba, de primeira qualidade, sem folhas, deve estar firme, sem lesões de origem física ou mecânica oriundas de manuseio e transporte ( rachaduras e cortes), maturação adequada para consumo, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, ter aroma e cor da espécie, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades. Deve ser entregue em embalagem apropriada para alimentos.

Lote 12: Alho in natura, tamanho médio, primeira qualidade, in natura, maturação adequada para o consumo, fresco, tamanho uniforme. Cor, sabor e odor característico. Isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica. Livre de resíduos de fertilizantes, sujidade, parasitas e larvas, matéria terrosa ou corpos estranhos aderidos à superfície externa.

Lote 13: Brócolis, não ramoso, deverá ser fresco e saudável, maturação adequada para consumo, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, aroma e cor da espécie, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência. Deve ser entregue em embalagem apropriada para alimentos. Embalado individualmente.

Lote 14: Cacau em pó, 100% cacau, embalagem 200g

Lote 15: Café solúvel granulado, embalagem de vidro , embalagem 160

Lote 16: Batata inglesa lavada. Caracteristíca: suficientemente desenvolvida, com tamanho, aroma , cor e sabor proprios da espécie. Padrão uniforme, de primeira qualidade, deve estar firme, sem brotos e sem lesões de origem física ou mecânica oriundos de manuseio e transporte ( rachaduras e cortes), maturação adequada para consumo, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, ter aroma e cor da espécie, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades. Deve ser entregue em embalagem apropriada para alimentos.

Lote 17: Biscoito ou rosquinha de polvilho salgado ( isenta de ovo, soja, gluten e lactose). O produto não deve conter corantes artificiais, aromatizantes ou conservantes. Livres de gordura trans ou gordura vegetal hidrogenada. Tipo tradicional, sem sabor. Embalagem de 80g. Deverá conter na embalagem seguintes informações: ingredientes, data de validade, peso.

Lote 18: Bolacha colonial tipo pintada. Acondicionada em embalagem plastica devidamente fechada, contendo todas as informações nutricionais, data de fabricação e validade no rotulo

Lote 19: Canela em pó , pura. Embalagem de 30gr

Lote 20: Canela em casca sache 10g. .

Lote 21: Carne de gado ( patinho) cortada em tiras/iscas. Congelada, sem gordura. Isenta de ossos, cartilagens aponevroses, tendões, coagulos. Cor vermelha, com odor caracteristico. Sem sinais de descongelamento. Rotulagem contendo no minino as seguintes informações: peso, data de processamento, data de validade, numero de registro em orgãos competentes, procedencia, lote e informações nutricionais.

Lote 22: Canjiquinha fina ( quirera) pct 500 gr - obtido a partir de matéria- prima sãs e limpas, isento de sujidades e materiais estranhos

Lote 23: Coco ralado sem açúcar pacote de 100g

Lote 24: Cuca recheada nos sabores doce de leite, chocolate e framboesa, de primeira qualidade, fresca, macia, tamanho uniforme. Produzida de acordo com as práticas de manipulação de alimentos. Com rotulagem contendo informações conforme legislação vigente ( ingredientes, valor nutricional, peso, fabricante, data de fabricação e validade). Validade máxima de 6 dias a partir da data de entrega do produto.

Lote 25: Farinha de arroz - sem glutem . 1kg

Lote 26: Cebola branca, graúda, desenresteada, sem folhas, de primeira qualidade, deve estar firme, sem lesões de origem física ou mecânica oriundos de manuseio e transporte ( rachaduras e cortes), devendo ter atingido o grau máximo de tamanho, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, ter aroma e cor da espécie, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades. Deve ser entregue em embalagem apropriada para alimentos.

Lote 27: Farinha de trigo especial de boa qualidade ( pacote de 05 kg)

Lote 28: Carne bovina moida de primeira qualidade fresco ou congeladdo, sem osso. Isento de vestigio de descongelamento, gordura, cartilagem e aponervose, esverdeada, odor desagradavel e forte, parasitas, larvas. Devidamente selada. Embalagem com peso, prazo de validade, carimbos oficiais e selo de inspeção. Embalagem de 1 a 2 kg.

Lote 29: Coxa sobre coxa de frango congelado, não temperada, sem formação dorsal, de boa qualidade, embalagem com 2 ou 3 unidades, em embalagem transparente de plástico atóxico. Isento de vestígios de descongelamento, aditivos ou substâncias estranhas do produto que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais, físicas, químicas e organolépticas. Isentas de sujidades e ou ações de microorganismos. Conter na embalagem de identificação do produto: peso, prazo de validade, carimbo

Lote 30: Cenoura de primeira qualidade, in natura, maturação adequada para o consumo, fresco, tamanho médio e uniforme, compacta e firme. Cor, sabor e odor característico. Isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica. Livre de resíduos de fertilizantes, germinação, sujidade, parasitas e larvas, matéria terrosa ou corpos estranhos aderidos à superfície externa.

Lote 31: Cravo da india. O cravo deve ser constituido por botões florais da espécie , sãos e limpos. Aspecto e cor caractristico, cheiro forte aromatico. Embalagem integra, atoxica de 12gr. Rotulo indicando fabricante, produto, peso, ingredientes, data de fabricação, prazo de validade e demais especificações exigidas na legislação.

Lote 32: Farinha de mandioca. Grupo: seca; subgrupo: branca. Tipo 1. Não deverá apresentar misturas, resíduos, impurezas. A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informações: nome/marca, ingredientes, data de validade, lote e informação nutricional. Embalagem de 1 kg

Lote 33: Coxinha da asa de frango, congelado, interfolhado iqf. Acondicionada em embalagens de 1kg, devidamente identificada, com peso, prazo de validade, carimbos e selos oficiais. Sem indicios de descongelamento

Lote 34: Coxa sobre coxa de frango desossada congelado, não temperada, sem formação dorsal, de boa qualidade, embalagem com 2 ou 3 unidades, em embalagem transparente de plástico atóxico. Isento de vestígios de descongelamento, aditivos ou substâncias estranhas do produto que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais, físicas, químicas e organolépticas. Isentas de sujidades e ou ações de microorganismos. Conter na embalagem de identificação do produto: peso, prazo de validad

Lote 35: Farinha de milho fina - amarela - fubá. Embalagem de 1kg

Lote 36: Farinha de aveia, embalagem 150g

Lote 37: Feijão carioca, tipo 1, sem sujidades e carunchos . Ultima safra

Lote 38: Feijão vermelho , tipo 1, novo. Embalagem 1 kg

Lote 39: Couve flor de primeira qualidade, cabeças frescas e tenras, tamanho médio, maturação adequada para o consumo, fresco, coloração verde escura. Isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica. Livre de resíduos de fertilizantes, sujidade, parasitas e larvas, matéria terrosa ou corpos estranhos aderidos à superfície externa.

Lote 40: Feijão preto tipo 1. Pacote de 1 kg

Lote 41: Fermento biológico seco 125g

Lote 42: Kiwi ( fruta firme e integra, textura e consistência de fruta fresca de primeira qualidade)

Lote 43: Geleia 100% fruta - sem açucar e conservantes. Sabores diversos. Composta po 100% de fruta, sem adição de açucares e de conservantes. Acondicionada em embalagem de vidro á vacuo, com peso de 195gr. Rotulagem conforme legislação vigente, devendo conter no minimo nome /e ou marca, ingredientes, data de validade, lote, informação nutricional.

Lote 44: Folha de louro - embalagem 4gr

Lote 45: Filé de sassami congelado com tecnologia iqf, constando obrigatoriamente de registro no sif. Filezinho de sassami, sem pele, sem osso, sem cartilagem e sem adição de sal e temperos. Não deverá apresentar formação de cristais de gelo, penas e penugens, perfurações, coágulos e queimaduras por congelamento. O produto deverá passar por processo de congelamento rápido e individual iqf ( individually quick frozen). Características: aspecto firme, não amolecido ou pegajoso, cor, odor, sabor e textura c

Lote 46: Leite de coco - tradicional, com aspecoto cor, cheiro e sabor proprio , acondicionado em garrafas de plastico, vidro ou tetra pack de 500ml. Validade minima de 6 meses a partir da data de entrega. Rotulo deve conter no minimo, as seguintes informações: nome do fabricante/marca, data de validade, lote, composição nutricional. Isento de gordura trans e gordura vegetal hidrogenada.

Lote 47: Fermento em pó químico 200g

Lote 48: Leite uht integral tetra pak

Lote 49: Linguiça de carne suina spritzwurst - característica: com aspecto característico, cor própria sem manchas pardacentas ou esverdeadas, odor e sabor próprio. Isento de vestígios de descongelamento.

Lote 50: Leite zero lactose, integral. Embalagem tipo tetra park contendo 1 litro cada. Embalagem deve estar intacta, bem vedada e deve constar: data de fabricação de no maximo 1 mês da data de entrega do produto, informação nutricional.

Lote 51: Iogurte natural - leite pasteurizado e/ou reconstituido integral e fermento lacteo . 170 g

Lote 52: Iogurte liquido integral , sabor morango. Rotulagem conforme legislação vigente. Embalagem 900ml

Lote 53: File de peixe tilápia, corte em v, congelado, sem adição de sal/temperos, sem espinho. Embalagem a vácuo. Inspecionado, com rotulagem coforme legislação vigente

Lote 54: Lentilha tipo 1. Pacote com 400 a 500 g.

Lote 55: Maçã fugi /gala nacional, graúda, casca lisa. Deve estar firme, sem lesões de origem física ou mecânica oriundos de manuseio e transporte ( rachaduras e cortes), maturação adequada para consumo, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, ter aroma e cor da espécie, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades. Deve ser entregue em embalagem apropriada para alimentos.

Lote 56: Macarrão com ovos tipo penne. Pacote de 500 g.

Lote 57: Macarrão de trigo tricolor com vegetais penne/parafuso. Massa de sêmola com ovos : sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovos e corantes naturais cúrcuma e urucum. Massa de sêmola com ovos e com beterraba : sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovos e beterraba desidratada ( 3%). Massa de sêmola com ovos e com espinafre: sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovos e espinafre desidratado ( 3%). Emabalagem de 500gr

Lote 58: Macarrão de arroz - sem glutém - tipo parafuso/rigatone. 500gr

Lote 59: Lombo suino congelado, sem osso. Isento de vestígios de descongelamento, aditivos ou substâncias estranhas do produto que sejam impróprias para o consumo e que alterem suas características naturais, físicas, químicas e organolépticas. Isentas de sujidade ou ações de microorganismos. Devidamente seladas. Conter na embalagem de identificação do produto: peso, prazo de validade, carimbos oficiais e selo de inspeção do órgão competente.

Lote 60: Macarrão de semola tipo penne/parafuso/rigatone. Embalagem 500gr

Lote 61: Mamão, tipo formosa, maturação adequada para consumo, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, deve estar firme, sem lesões de origem física ou mecânica oriundos de manuseio e transporte ( rachaduras e cortes), ter aroma e cor da espécie, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades. Deve ser entregue em embalagem apropriada para alimentos.

Lote 62: Macarrão de semola tipo aletria/cabelo de anjo . Embalagem de 500g

Lote 63: Manga, maturação adequada para consumo, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, casca lisa, deve estar firme, sem lesões de origem física ou mecânica oriundos de manuseio e transporte ( rachaduras e cortes), ter aroma e cor da espécie, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades. Deve ser entregue em embalagem apropriada para alimentos.

Lote 64: Milho importado para pipoca- 500gr

Lote 65: Mortadela de frango sem cubos de grodura. 1kg

Lote 66: Margarina sem sal , extra cremosa 70% lipideos, pote 500gr.

Lote 67: Nata - creme de leite pasteurizado 300gr.

Lote 68: Óleo de soja 900 ml

Lote 69: Melancia, fresca, de primeira qualidade, in natura, maturação adequada para o consumo, fresco. Cor, sabor e odor característico. Isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica. Livre de resíduos de fertilizantes, sujidade, parasitas e larvas, matéria terrosa ou corpos estranhos aderidos à superfície externa.

Lote 70: Ovos de galinha, vermelhos, tipo 1, grandes, frescos. Cor, sabor e odor característico. Estar livre de sujidades. Livre de lesões físicas, mecânicas ou biológicas. Embalagem com data e validade e aviário de origem, com registro no sim, sif ou cispoa. Bandejas de 1 dz.

Lote 71: Melado de cana, coloração própria e uniforme. Rotulagem contendo informações conforme legislação vigente. Embalagem de 900 a 1kg

Lote 72: Pao integral fatiado. Nao conter açucar, adoçante e melhorador de farinha. Isento de gordura vegetal hidrogenada e trans. Embalagem contendo rotulocom todas as informações conforme legislaçao vigente

Lote 73: Melão, fresco, de primeira qualidade, in natura, maturação adequada para o consumo, fresco. Cor, sabor e odor característico. Isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica. Livre de resíduos de fertilizantes, sujidade, parasitas e larvas, matéria terrosa ou corpos estranhos aderidos à superfície externa.

Lote 74: Orégano pcte 5g

Lote 75: Polvilho azedo 500g

Lote 76: Pão frances, contendo aproximadamente 50gr, fresco, sem presença de sujidade. Não deve ser embalado quente. Embalagem plastica atoxica, com identificação do produto, rotulo de acordo com as normas da vigilancia sanitaria. Fabricados no dia da entrega

Lote 77: Pera importada - maturação adequada para o consumo, fresca, casca limpa

Lote 78: Pão tipo hot dog, com aproximadamente 50g a unidade. Nao conter açucar, adoçante e melhorador de farinha. Isenta de gordura vegetal hidrogenada e gordura trans. Rotulagem conforme legislação vigente.

Lote 79: Polvilho doce 500g

Lote 80: Queijo mussarela fatiado interfolhado, embalagem maxima de 2 kg.

Lote 81: Repolho verde. Características: de primeira qualidade, maturação adequada para o consumo, fresco, tamanho médio. Cor, sabor e odor característico. Estar livre de enfermidade, inseto e sujidades. Livre de lesões físicas, mecânicas ou biológicas.

Lote 82: Salamoníaco 100g

Lote 83: Uva itália. Características: de primeira qualidade, integral, grãos graúdos, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, ter aroma e cor da espécie, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades. Deve ser entregue em embalagem apropriada para alimentos.

Lote 84: Suco de uva integral sem açucar 1, 5 lt

Lote 85: Sanduiche natural. Com pão fatiado integral contendo: 1 fatia de queijo mussarela, 1 fatia de mortadela sem cubos de gordura, tomate, cenoura, alface, e uma camada fina de maionese. O sanduíche deverá ser embalado um a um em embalagem filme pvc. Produzida de acordo com as práticas de manipulação de alimentos, fresco. Será o sanduíche com odor ou sabor desagradável, presença de fungos. Com rotulagem contendo informações conforme legislação vigente ( ingredientes, valor nutricional, peso, fabricante, data de fabricação e validade). Todos entregues com a mesma qualidade e uniformidade.

Lote 86: Sal refinado, iodado, em embalagem de 1kg

Lote 87: Tomate vermelho fresco, primeira qualidade, maturação adequada para o consumo, fresco, tamanho médio. Cor, sabor e odor característico. Livre de resíduos de fertilizantes, sujidade, parasitas e larvas, matéria terrosa ou corpos estranhos aderidos à superfície externa. Livre de lesões físicas, mecânicas ou biológicas.

Lote 88: Tempero verde, ( salsinha e cebolinha) primeira qualidade, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, ter aroma e cor da espécie, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades. Deve ser entregue em embalagem apropriada para alimentos. Maço de, no mínimo 150g. . .

Lote 89: Uvas passas branca, sem semente e sem adição de açucar. Embalagem 200gr

Lote 90: Suco natural, concentrado de maracujá, embalagem 500ml

Lote 91: Vinagre de alcool 05 litros

BRASIL | SC | SEARA Cidade Pequena

Prefeitura Municipal De Seara-Prefeitura Municipal De Seara

Contratação de serviços de transporte escolar de alunos do ensino infantil, fundamental, médio e especial da rede municipal e estadual de ensino para o ano letivo de 2026.

Abertura de Propostas:

Edital

Lote 15: Transporte escolar - trajeto 44. Extensão diária aprox. : 45km. Veículo com capacidade mínima para 40 passageiros. Trajeto 44 - início na rua carlos marcos aigner, passando rela rótula, adentrando a rua orlando dezem, passando pela rua herculano h. Zanuzzo, sentido bairro são joão, deixando os alunos na e. N. Rosina nardi. Saída da e. N. Rosina nardi às 11h30, sentido bairro são joão, na sequência, rua herculano h. Zanuzzo, rua orlando dezem, rótula, rua carlos marcos aigner. Turno vespertino: segue o mesmo itinerário do matutino. Embarque dos alunos do vespertino às 12h25. Saída da e. N. Rosina nardi às 17h.

Lote 1: Transporte escolar - trajeto 12. Extensão diária aprox. : 46km. Veículo com capacidade mínima para 06 passageiros. Trajeto 12 - ao meio dia: saindo de linha ariranhazinha, até a entrada da propriedade de luis steffen, retornando e seguindo sentido linha encruzilhada santa cruz, entrando na propriedade decezare, seguindo a linha encruzilhada santa cruz, entrando na propriedade da silva, retornando pelo contorno, passando pela e. N. Rosina nardi, e. E. B. Seara e indo até a e. E. B. Raimundo corrêa. Ao fim da tarde: saindo da e. E. B. Raimundo corrêa, e. E. B. Seara, passando pela e. N. Rosina nardi, sentido caraíba pelo contorno, entrando na propriedade da família silva, retornando sentido linha encruzilhada santa cruz, entrando na propriedade decezare, retorno seguindo a linha ariranhazinha até a propriedade de luis steffen.

Lote 2: Transporte escolar - trajeto 08. Extensão diária aprox. : 58km. Veículo com capacidade mínima para 11 passageiros. Trajeto 08 - saída pela manhã na casa de gilmar verza às 06h15 voltando pela área indígena, carregando até na e. N. Nova teutônia. Às 11h30, saindo da escola levando todos os alunos, até a casa mais a frente de gilmar, valdir verza, voltando a área indígena, até a casa de edgar drexler, retornando até a escola às 13h00. Às 17h até na casa do edgar drexler e valdir verza.

Lote 3: Transporte escolar - trajeto 03. Extensão diária aprox. : 80km. Veículo com capacidade mínima para 12 passageiros. Trajeto 03 - pela manhã: saída da casa do vitalino garghetti, passando na casa de juliano petry e passa na residência de lauri bernt, vai até a residencia de rogério tche, subindo linha vitória desce até linha carlito e vai na casa do juliano de oliveira, desce passando na propriedade de sadi manfroi, descendo até caraiba até a escola, entra em linha caçador, e volta até caraíba, na escola. Ao meio dia: sai da escola, desce linha caçador. Volta até caraiba, indo até linha jibóia sobe na prorpiedade de juliano petry, desce até vitalino garghetti, passando no lauri bernt, sobe até a casa de lucinei manfroi, passando pela propriedade do rogerio tche, sobe na linha vitória até a propriedade do magri e desce linha nova brasília até a propriedade de fernando de oliveira. E desce até caraiba na escola. Volta linha caçador até a escola. Ao fim do dia: sai da escola, passa pela linha caçador seguindo a linha jiboia, até a propriedade de lucinei manfroi, passando pela propriedade do rogério tche, sobe na linha vitória até a propriedade do magri e desce linha nova brasília até a propriedade de fernando de oliveira.

Lote 4: Transporte escolar - trajeto 27. Extensão diária aprox. : 26km. Veículo com capacidade mínima para 13 passageiros. Trajeto 27 - saída as 06h, da família adilson nardino, em linha forquilha até janete giombelli, retornando sentido linha sede floresta, subindo até a propriedade do ari dos santos, retorna até a entrada sentido linha dois irmãos, propriedade do sr. Vani ( manobrando), passando pela propriedade do sr. Fabio cê, e na sequência voltando pela estrada geral de linha forquilha, até o acesso a sc 283, até a e. E. B. Raimundo corrêa.

Lote 5: Transporte escolar - trajeto 05. Extensão diária aprox. : 86km. Veículo com capacidade mínima para 39 passageiros. Trajeto 05 - pela manhã: saída na escola de nova teutônia, em direção a estrada geral de linha gramado, iniciando o embarque dos alunos na casa da aluna elisa schuch, vai passando pela linha rosário, linha pinhal, antiga linha ferenz, estrada que dá acesso a linha verde ( paial), e segue até o distrito de nova teutônia, na escola local. Ao meio dia: saída às 11h30 da escola, no distrito de nova teutônia, segue pela estrada geral que dá acesso a linha verde ( paial), segue por antiga linha ferenz, linha pinhal, linha rosário e linha gramado, até a antiga escola da comunidade. Obs: conforme descarrega alunos do turno matutino na estrada geral, já vai carregando alunos do turno vespertino destas áreas. O aluno kauê soares é o primeiro a embarcar. Inicia o trajeto de retorno a partir de linha gramado, retornando pela estrada geral de linha gramado, e passando pela estrada geral que dá acesso a aldeia indígena, onde deixa 03 alunos da escola indígena, e depois segue pela estrada que da acesso ao distrito de nova teutônia. Ao fim do dia: as 17h sai da escola de nova teutônia, retorna pelo acesso a área indígena toldo pinhal, pega os alunos desta escola, e segue acesso a linha gramado, retorna pelo acesso a estrada geral passando pelas comunidades de linha rosário, linha pinhal e antiga linha ferenz, seguindo até a propriedade do aluno kauê soares.

Lote 6: Transporte escolar - trajeto 11. Extensão diária aprox. : 105km. Veículo com capacidade mínima para 25 passageiros. Trajeto 11 - trajeto para as comunidades de linha ipiranga; linha dom pedro; linha taquarimbó; linha três fronteiras; com início às 6 horas da manhã, entrando em linha ipiranga ( na igreja) sentido linha dom pedro pela estrada geral, seguindo até a propriedade de valcir da campo, retorna até a comunidade de dom pedro, seguindo até a propriedade de pedro lindner; retorna pala geral até no barcelona; segue sc 283 até a e. E. B. Raimundo corrêa ( 7h15) e depois até a e. N. Deolindo zílio ( 7h25); no período do meio dia saída na e. N. Deolindo zílio ( 11h30) desce até a e. E. B. Raimundo corrêa até a entrada de linha ipiranga, desce pela geral até a comunidade de linha d. Pedro, vai até a propriedade de laiane sipp, vai até a propriedade de pedro lindner, retorna e segue sentido a linha três fronteira, desce até a propriedade de gersiano presotto, retorna pela geral e segue pela sc 283, até a e. E. B. Raimundo corrêa ( 12h45) e depois até a e. N. Deolindo zílio ( 12h55), e no fim do dia sai da e. N. Deolindo zílio ( 17h), desce até a e. E. B. Raimundo corrêa, até a entrada de linha ipiranga, desce pela geral até a comunidade de linha d. Pedro, entra até a propriedade de ruy stanke, retorna e vai até a propriedade de laiane sipp, retorna e vai até a propriedade de pedro lindner, retorna e segue sentido a linha três fronteira, desce até a propriedade de gersiano presotto, retorna para geral e segue pela sc 283, até linha ipiranga.

Lote 7: Transporte escolar - trajeto 29. Extensão diária aprox. : 32km. Veículo com capacidade mínima para 05 passageiros. Trajeto 29 - saída às 06h45 da residência de valmir pinheiro passando pela estrada geral de linha pinhal, linha rosário e parte de linha gramado subindo em direção a aldeia indígena, toldo pinhal até a escola cacique pirã. Às 11h30 retorno com saída da escola em direção a linha gramado, estrada geral, passando pela comunidade de linha rosário, linha pinhal até a residência de valmir pinheiro.

Lote 8: Transporte escolar - trajeto 02. Extensão diária aprox. : 106km. Veículo com capacidade mínima para 23 passageiros. Trajeto 02 - saída da casa de celso hartmann, retornando até a comunidade de ariranhazinha e retornando até a entrada da propriedade de enio rambo, indo até a propriedade de marcos bordignon, retornando a linha celso ramos, passando por linha rui barbosa, entrando na propriedade de deitos, seguindo sentido linha encruzilhada santa cruz, indo até a propriedade decessare, retorna em linha encruzilhada santa cruz, até a escola de caraíba. Saída de caraíba passando por linha encruzilhada santa cruz, indo a propriedade decessare, voltando para linha encruzilhada santa cruz, passando pelo contorno, pela propriedade de deitos, segue para linha rui barbosa até linha celso ramos, seguindo até a propriedade de jefferson finger, retornando passando até a entrada da propriedade de enio rambo, até a comunidade de linha ariranhazinha, retornando por linha encruzilhada santa cruz até o contorno na propriedade de branca, retornado a linha encruzilhada santa cruz, seguindo as dependências da escola de caraíba. Saída das dependências da escola de caraíba, até linha encruzilhada santa cruz até a propriedade de genor da silva, retorna pelo contorno, aivanor decezare, seguindo para linha rui barbosa e linha celso ramos, até a propriedade jefferson finger, retornando até a propriedade de odar mocelli, retorna até a propriedade de valdir junges.

Lote 9: Transporte escolar - trajeto 24. Extensão diária aprox. : 89km. Veículo com capacidade mínima para 12 passageiros. Trajeto 24 - manhã: saída da casa da suelen bedin, seguindo para a granja bisolo, passa por darci bedin, sentido linha paludo, segue até beatriz tedesco, granja do niki, até a casa de joão e paola pereira, passando na casa da eloísa e retorna sentido são rafael, até e. N. São rafael. Meio- dia: saída da escola, até beatriz tedesco, passando na casa da eloisa, seguindo sentido granja do niki, joão, paola pereira e tainá, segue até a granja bisolo, sentindo linha santa lúcia, passando na casa da suelen bedin, anacleto gagiola, sentido linha paludo, deoclécio giareta, depois e. N. São rafael, e em seguida até a casa de leimar giareta, retornando à escola. Final do dia: saída da escola sentido granja do niki, segue darci bedin, sentido linha paludo, deoclecio giaretta, retornando a granja bisolo, suelen bedin e finalizando na família pereira.

Lote 10: Transporte escolar - trajeto 18. Extensão diária aprox. : 48km. Veículo com capacidade mínima para 15 passageiros. Trajeto 18 - manhã: saindo da esquadria dalchasso na propriedade de américo mutzernberg até a comunidade de linha bonita. Retomando sentido dois irmãos ate a propriedade de jorge deitos retornando e passando pela granja do gaffuri. Seguindo até seara e passando pela mecânica do verel até eeb raimundo corrêa. Retornando até a rua bruno selback até final na rua feliciano. Descendo e passando pela eeb raimundo corrêa e retornando até o cei cinderela. Ao meio dia: saindo do cei cinderela, eeb raimundo corrêa. Seguindo até a rua bruno selback até final da rua feliciano retornando e passando pela eeb raimundo corrêa seguindo pela br e passando pela chapeação do sono, esquadrias dalchasso, propriedade de américo mutzemberg, até a comunidade de linha bonita, retornando e subindo sentido dois irmãos até a propriedade de jorge deitos, retornando e passando pela granja do gaffuri seguindo para seara, passando pela mecanica do verel, até a residência do feliciano, retomando e descendo até eeb raimundo corrêa, e retornando pelo cei cinderela. Ao fim do dia: saindo da comunidade de linha bonita passando pelo cei cinderela, e na eeb raimundo corrêa, seguindo a br e passando pela chapeação do sono, esquadrias dalchasso, propriedade de américo mutzemberg, até a comunidade de linha bonita, retornando e subindo sentido dois irmãos até a propriedade de jorge deitos, retornando e passando pela granja do gaffuri seguindo para seara, passando pela mecânica do verel, até a residência do feliciano.

Lote 11: Transporte escolar - trajeto 15. Extensão diária aprox. : 95km. Veículo com capacidade mínima para 32 passageiros. Trajeto 15 - manhã: saída às 06h30 da propriedade de pedro lopes, segue para granja de leandro lorenzetti em linha são pedro, segue para a propriedade de valdir balbinot, segue para proriedade do gilberto dreon, segue para propriedade de clareci adami ott, retornando pela estrada principal da comunidade até sc 155, seguindo até linha santa lúcia, descendo até a propriedade de diego biondo, segue até a e. N. Deolindo zílio e depois até a e. E. B. Raimundo corrêa ás 07h30. Ao meio- dia: saída 11h30 da e. E. B. Raimundo corrêa, passando pela e. N. Deolindo zílio, seguindo para linha santa lúcia, sentido linha são pedro até a granja de leandro lorenzetti, passando pela propriedade de gilberto dreon até valdir balbinot e em seguida retorna pela estrada principal da comunidade até sc 155, segue até a propriedade de diego biondo e clarice adami ott, retorna a sc 155 até a e. N. Deolindo zílio e vai até a e. E. B. Raimundo corrêa às 13h00. Final do dia: saída às 17h00 da e. E. B. Raimundo corrêa, segue até e. N. Deolindo zílio, vai a linha santa lucia, sentido linha são pedro, passa pela propriedade de rodrigo cavasin até a granja de leandro lorenzetti, depois até a propriedade de gilberto dreon, retorna pela sc 155 até clarice adami ott.

Lote 12: Transporte escolar - trajeto 19. Extensão diária aprox. : 55km. Veículo com capacidade mínima para 29 passageiros. Trajeto 19 - ao meio dia: saída da e. N. Deolindo zílio, passando na e. E. B. Raimundo corrêa, em sentido linha forquilha, passando pela propriedade nardino, entrando na propriedade giombelli, retornando sentido linha sede floresta, até a propriedade de edivandro vani, retorna entrando na propriedade da família dos santos, retornando sentido linha sede floresta, até na e. E. B. Raimundo corrêa, até a e. N. Deolindo zílio. Ao fim da tarde: e. N. Deolindo zílio, passando pela e. E. B. Raimundo corrêa e refazendo o mesmo trajeto.

Lote 13: Transporte escolar - trajeto 28. Extensão diária aprox. : 58km. Veículo com capacidade mínima para 30 passageiros. Trajeto 28 - saída da e. E. B. Seara, às 12h15 passando pelos bairros vila feliz, bela vista, são daniel, garghetti, nações, centro, monte castelo e nossa senhora aparecida. Realiza o mesmo itinerário às 17h45, levando os alunos do turno vespertino para casa.

Lote 14: Transporte escolar - trajeto 23. Extensão diária aprox. : 111km. Veículo com capacidade mínima para 31 passageiros. Trajeto 23 - turno matutino: início às 06h na propriedade da família wildner ( linha serra alta), na sequência linha são rafael, comunidade de vila nova, propriedade da família colombo, retorno até vila nova, propriedade da família criveleto, propriedade do sr. Neudi wildner, linha serra alta, linha são rafael, deixando os alunos na e. N. São rafael. Troca de turno: saída da e. N. São rafael, na sequência, propriedade da família wildner ( linha serra alta), linha são rafael, linha vila nova, propriedade do sr. Luan moccelin, comunidade de linha vila nova, propriedade da família colombo, linha vila nova, serra alta, propriedade da família becker, propriedade da família criveleto, propriedade do sr. Giovani moccelin, linha serra alta, propriedade do sr. Neudi wildner, retorno por linha serra alta sentido linha são rafael, deixando os alunos na e. N. São rafael. Turno vespertino: saída da e. N. São rafael, na sequência propriedade da família wildner ( linha serra alta), linha são rafael, linha vila nova, propriedade do sr. Luan moccelin, propriedade da família colombo, retorno a linha vila nova, na sequência propriedade da família becker, propriedade da família criveleto, propriedade do sr. Giovani moccelin, linha serra alta, propriedade do sr. Neudi wildner.

Lote 15: Transporte escolar - trajeto 44. Extensão diária aprox. : 45km. Veículo com capacidade mínima para 40 passageiros. Trajeto 44 - início na rua carlos marcos aigner, passando rela rótula, adentrando a rua orlando dezem, passando pela rua herculano h. Zanuzzo, sentido bairro são joão, deixando os alunos na e. N. Rosina nardi. Saída da e. N. Rosina nardi às 11h30, sentido bairro são joão, na sequência, rua herculano h. Zanuzzo, rua orlando dezem, rótula, rua carlos marcos aigner. Turno vespertino: segue o mesmo itinerário do matutino. Embarque dos alunos do vespertino às 12h25. Saída da e. N. Rosina nardi às 17h.

Lote 16: Transporte escolar - trajeto 20. Extensão diária aprox. : 40km. Veículo com capacidade mínima para 15 passageiros. Trajeto 20 - pela manhã: saída da propriedade benatti, passando pela comunidade de linha rui barbosa e propriedades próximas, retorna passando pela comunidade novamente seguindo pelo contorno indo em direção a linha encruzilhada santa cruz, descendo no acesso a linha rosina nardi, passando pela comunidade, passando na e. N. Rosina nardi e posteriormente na e. E. B. Seara. Ao meio dia: saída da e. E. B. Seara e e. N. Rosina nardi, passando pela comunidade de linha rosina nardi, seguindo para a estrada geral de linha encruzilhada santa cruz, seguindo em direção ao contorno, linha rui barbosa, passando na comunidade até a propriedade benatti, retornando passando novamente na comunidade e descendo o morro de linha rui barbosa, passando na e. N. Rosina nardi e posteriormente na e. E. B. Seara. Ao fim do dia: saída da e. E. B. Seara e e. N. Rosina nardi, seguindo para a saída de seara, subindo o morro de linha rui barbosa, passando pela comunidade de linha rui barbosa, seguindo o contorno até linha encruzilhada santa cruz, até na casa de levis bordignon e gian deitos.

Lote 17: Transporte escolar - trajeto 37. Extensão diária aprox. : 80km. Veículo com capacidade mínima para 15 passageiros. Trajeto 37 - saída da e. E. B. Seara, às 12h15, passando pelas comunidades de linhas rui barbosa, caçador, encruzilhada sta. Cruz, ariranhazinha e dois irmãos e distrito de caraíba. Realiza o mesmo itinerário às 17h45, levando os alunos do turno vespertino para casa.

BRASIL | MS | TRÊS LAGOAS Cidade Pequena

Secretaria De Estado De Educacao De Mato Grosso Do Sul - Apm Ee Dom Aquino Correa

A chamada pública tem por objeto a aquisição de gêneros alimentícios da Agricultura Familiar e do Empreendedor Familiar Rural, especificados no ANEXO I - ESPECIFICAÇÃO DOS GÊNEROS ALIMENTÍCIOS, para atendimento ao PNAE.

Data do Pregão:

Edital

Lote 3: R$ ****,00 - ARROZ, tipo 1, agulhinha, longo fino polido, sem glúten, contendo no mínimo de 90% de grãos inteiros, isento de matéria terrosa, pedras, fungos ou parasitas, livre de umidade. Com rendimento após o cozimento de no mínimo 2, 5 vezes a mais do peso antes da cocção, devendo também apresentar coloração branca, grãos íntegros e soltos após cozimento. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade. Embalagem de polietileno transparente, original de fábrica com peso líquido de 5 kg.

Lote 6: R$ ****,00 - CARNE, suína, lombo, sem osso, resfriada, obtida por meio do abate de animais sadios sob inspeção veterinária, manipulada em condições higiênico- sanitárias satisfatórias, limpa, com até 5% de gordura, aspecto: próprio da espécie, não amolecida, nem pegajosa; cor: própria da espécie, sem manchas esverdeadas ou pardacentas; odor: próprio; livre de parasitos e larvas. Embalagem primária plástica, transparente, flexível, atóxica, resistente, não violada e que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, com rótulo litografado ou etiqueta indelével, com os seguintes dados: identificação do produto, número de lote, peso do produto, prazo de validade, registro/carimbo do Serviço de Inspeção Municipal - SIM ( quando comercializada no próprio município), ou Serviço de Inspeção Estadual - SIE ( quando comercializada no próprio Estado), ou Serviço de Inspeção Federal - SIF ( válido em todo o Brasil e para exportação).

Lote 10: R$ ****,00 - FARINHA, de mandioca. Grupo seca, subgrupo fina, tipo 1. Produto obtido dos processos de ralar e torrar a mandioca. Branca ou amarela, isenta de matéria terrosa, fungos ou parasitos e livre de umidade e fragmentos estranhos. O produto deverá estar em conformidade com a Resolução RDC n? 263, de 22/09/2005, da ANVISA/MS. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade. Embalagem primária em pacotes de polietileno, com peso líquido de 500 g.

Lote 11: R$ ****,00 - FEIJÃO, carioquinha, tipo 1, novo, grãos inteiros, aspecto brilhoso, liso, isento de matéria terrosa, pedras ou corpos estranhos, fungos ou parasitas e livre de umidade. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade. Embalagem em polietileno transparente, com peso líquido de 1 kg.

Lote 12: R$ ****,00 - LEITE, de vaca, líquido, integral, pasteurizado, tipo C. Produto de origem animal ( vaca), líquido fluido, homogêneo, de cor branca opaca, pasteurizado ( tratamento térmico que visa eliminar bactérias patogênicas do leite processo que eleva o leite a 75? C por 15 20), altamente perecível, necessitando ser conservado sob refrigeração por possuir vida útil limitada por ação microbiana. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade e o registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA ou carimbo SIE ( Serviço de Inspeção Estadual) ou SIM ( Serviço de Inspeção Municipal). Embalagem de polietileno original de fábrica com peso líquido de 1 Lt.

Lote 13: R$ 700,00 - LOURO, folhas de espécimes vegetais genuínos, sãs, limpas e secas, cheiro e sabor próprio. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade. Embalagem em polietileno transparente, com peso líquido de 4 a 8 g.

Lote 14: R$ ****,00 - MANDIOCA, tipo branca/amarela, descascada, congelada, de 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, polpa firme, livre de sujidades, parasitas, larvas. Deverá estar em perfeito estado para consumo, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, com manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalada em sacos de polietileno, transparentes, atóxico e intacto. Rotulagem contendo os dados do fabricante e do produto.

Lote 16: R$ ****,00 - OVO, classe A, branco ou de cor, casca limpa, íntegra, sem manchas ou deformações. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data ou prazo de validade e o carimbo de inspeção do SIF/DIPOA ( Sistema de Inspeção Federal) ou SIE ( Sistema de Inspeção Estadual) ou SIM ( Sistema de Inspeção Municipal). Embalagem de polietileno ou papelão com 30 unidades.

Lote 1: R$ ****,00 - ALFACE, crespa, em pé, de 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, bem desenvolvida, tenra, livre de folhas externas danificadas, sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizante. Deverá estar em perfeito estado para consumo, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, queimado de sol, com manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalada em sacos de polietileno, transparentes, atóxico e intacto. Peso médio do pé: 250 a 350 g.

Lote 2: R$ ****,00 - ALHO, branco, sem réstia, bulbo inteiriço, de 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, livre de sujidades, parasitas, larvas. Deverá estar em perfeito estado para consumo, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, com manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalado em sacos de polietileno, transparentes, atóxico e intacto.

Lote 3: R$ ****,00 - ARROZ, tipo 1, agulhinha, longo fino polido, sem glúten, contendo no mínimo de 90% de grãos inteiros, isento de matéria terrosa, pedras, fungos ou parasitas, livre de umidade. Com rendimento após o cozimento de no mínimo 2, 5 vezes a mais do peso antes da cocção, devendo também apresentar coloração branca, grãos íntegros e soltos após cozimento. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade. Embalagem de polietileno transparente, original de fábrica com peso líquido de 5 kg.

Lote 4: R$ ****,00 - BANANA, nanica, de 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, polpa firme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizante. Deverá estar em perfeito estado para consumo, madura, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, queimado de sol, com manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalada em sacos de polietileno, transparentes, atóxico e intacto.

Lote 5: R$ ****,00 - BATATA, inglesa, comum, de 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, polpa firme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizante. Deverá estar em perfeito estado para consumo, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, queimado de sol, com manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalada em sacos de polietileno, transparentes, atóxico e intacto.

Lote 6: R$ ****,00 - CARNE, suína, lombo, sem osso, resfriada, obtida por meio do abate de animais sadios sob inspeção veterinária, manipulada em condições higiênico- sanitárias satisfatórias, limpa, com até 5% de gordura, aspecto: próprio da espécie, não amolecida, nem pegajosa; cor: própria da espécie, sem manchas esverdeadas ou pardacentas; odor: próprio; livre de parasitos e larvas. Embalagem primária plástica, transparente, flexível, atóxica, resistente, não violada e que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, com rótulo litografado ou etiqueta indelével, com os seguintes dados: identificação do produto, número de lote, peso do produto, prazo de validade, registro/carimbo do Serviço de Inspeção Municipal - SIM ( quando comercializada no próprio município), ou Serviço de Inspeção Estadual - SIE ( quando comercializada no próprio Estado), ou Serviço de Inspeção Federal - SIF ( válido em todo o Brasil e para exportação).

Lote 7: R$ ****,00 - CEBOLA, de 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, polpa firme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizante. Deverá estar em perfeito estado para consumo, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, queimado de sol, com manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalada em sacos de polietileno, transparentes, atóxico e intacto.

Lote 8: R$ ****,00 - CEBOLINHA, em maço, de 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizante. Deverá estar em perfeito estado para consumo, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, queimado de sol, com manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalada em sacos de polietileno, transparentes, atóxico e intacto. Peso médio do maço: 150 a 200 g.

Lote 9: R$ ****,00 - CENOURA, de 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, polpa firme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizante. Deverá estar em perfeito estado para consumo, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, queimado de sol, com manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalada em sacos de polietileno, transparentes, atóxico e intacto.

Lote 10: R$ ****,00 - FARINHA, de mandioca. Grupo seca, subgrupo fina, tipo 1. Produto obtido dos processos de ralar e torrar a mandioca. Branca ou amarela, isenta de matéria terrosa, fungos ou parasitos e livre de umidade e fragmentos estranhos. O produto deverá estar em conformidade com a Resolução RDC n? 263, de 22/09/2005, da ANVISA/MS. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade. Embalagem primária em pacotes de polietileno, com peso líquido de 500 g.

Lote 11: R$ ****,00 - FEIJÃO, carioquinha, tipo 1, novo, grãos inteiros, aspecto brilhoso, liso, isento de matéria terrosa, pedras ou corpos estranhos, fungos ou parasitas e livre de umidade. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade. Embalagem em polietileno transparente, com peso líquido de 1 kg.

Lote 12: R$ ****,00 - LEITE, de vaca, líquido, integral, pasteurizado, tipo C. Produto de origem animal ( vaca), líquido fluido, homogêneo, de cor branca opaca, pasteurizado ( tratamento térmico que visa eliminar bactérias patogênicas do leite processo que eleva o leite a 75? C por 15 20), altamente perecível, necessitando ser conservado sob refrigeração por possuir vida útil limitada por ação microbiana. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade e o registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA ou carimbo SIE ( Serviço de Inspeção Estadual) ou SIM ( Serviço de Inspeção Municipal). Embalagem de polietileno original de fábrica com peso líquido de 1 Lt.

Lote 13: R$ 700,00 - LOURO, folhas de espécimes vegetais genuínos, sãs, limpas e secas, cheiro e sabor próprio. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade. Embalagem em polietileno transparente, com peso líquido de 4 a 8 g.

Lote 14: R$ ****,00 - MANDIOCA, tipo branca/amarela, descascada, congelada, de 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, polpa firme, livre de sujidades, parasitas, larvas. Deverá estar em perfeito estado para consumo, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, com manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalada em sacos de polietileno, transparentes, atóxico e intacto. Rotulagem contendo os dados do fabricante e do produto.

Lote 15: R$ ****,00 - MILHO, verde, in natura, espiga, de 1 qualidade, tamanho e coloração uniforme, polpa firme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizante. Deverá estar em perfeito estado para consumo, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, queimado de sol, com manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalada em sacos de polietileno, transparentes, atóxico e intacto.

Lote 16: R$ ****,00 - OVO, classe A, branco ou de cor, casca limpa, íntegra, sem manchas ou deformações. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data ou prazo de validade e o carimbo de inspeção do SIF/DIPOA ( Sistema de Inspeção Federal) ou SIE ( Sistema de Inspeção Estadual) ou SIM ( Sistema de Inspeção Municipal). Embalagem de polietileno ou papelão com 30 unidades.

Lote 17: R$ ****,00 - PIMENTÃO, verde, de 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, polpa firme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizante. Deverá estar em perfeito estado para consumo, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, queimado de sol, com manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalado em sacos de polietileno, transparentes, atóxico e intacto.

Lote 18: R$ ****,00 - SALSA, em maço, de 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizante. Deverá estar em perfeito estado para consumo, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, queimado de sol, com manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalada em sacos de polietileno, transparentes, atóxico e intacto. Peso médio do maço: 150 a 200 g.

Lote 19: R$ ****,00 - TANGERINA, poncã, de 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizante. Deverá estar em perfeito estado para consumo, madura, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, queimado de sol, com manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalada em sacos de polietileno, transparentes, atóxico e intacto.

Lote 20: R$ ****,00 - TOMATE, salada, de 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizante. Deverá estar em perfeito estado para consumo, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, queimado de sol, com manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalado em sacos de polietileno, transparentes, atóxico e intacto.

BRASIL | MS | FIGUEIRÃO

Secretaria De Estado De Educacao De Mato Grosso Do Sul - Apm Ee Dr Arnaldo Estevao De Figueiredo

A chamada pública tem por objeto a aquisição de gêneros alimentícios da Agricultura Familiar e do Empreendedor Familiar Rural, especificados no ANEXO I - ESPECIFICAÇÃO DOS GÊNEROS ALIMENTÍCIOS, para atendimento ao PNAE.

Data do Pregão:

Edital

Lote 6: R$ ****,00 - ARROZ, tipo 1, agulhinha, longo fino polido, sem glúten, contendo no mínimo de 90% de grãos inteiros, isento de matéria terrosa, pedras, fungos ou parasitas, livre de umidade. Com rendimento após o cozimento de no mínimo 2, 5 vezes a mais do peso antes da cocção, devendo também apresentar coloração branca, grãos íntegros e soltos após cozimento. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade. Embalagem de polietileno transparente, original de fábrica com peso líquido de 5 kg.

Lote 10: R$ ****,00 - CARNE, suína, lombo, sem osso, resfriada, obtida por meio do abate de animais sadios sob inspeção veterinária, manipulada em condições higiênico- sanitárias satisfatórias, limpa, com até 5% de gordura, aspecto: próprio da espécie, não amolecida, nem pegajosa; cor: própria da espécie, sem manchas esverdeadas ou pardacentas; odor: próprio; livre de parasitos e larvas. Embalagem primária plástica, transparente, flexível, atóxica, resistente, não violada e que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, com rótulo litografado ou etiqueta indelével, com os seguintes dados: identificação do produto, número de lote, peso do produto, prazo de validade, registro/carimbo do Serviço de Inspeção Municipal - SIM ( quando comercializada no próprio município), ou Serviço de Inspeção Estadual - SIE ( quando comercializada no próprio Estado), ou Serviço de Inspeção Federal - SIF ( válido em todo o Brasil e para exportação).

Lote 14: R$ 73,00 - COLORÍFICO, alimentício. Produto obtido do pó do urucum com a mistura de fubá ou farinha de mandioca. Pó fino, de coloração avermelhada, deve estar sem a presença de sujidade ou matérias estranhas. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade. Embalagem em polietileno transparente, com peso líquido de 500 g.

Lote 16: R$ ****,00 - FARINHA, de mandioca. Grupo seca, subgrupo fina, tipo 1. Produto obtido dos processos de ralar e torrar a mandioca. Branca ou amarela, isenta de matéria terrosa, fungos ou parasitos e livre de umidade e fragmentos estranhos. O produto deverá estar em conformidade com a Resolução RDC n? 263, de 22/09/2005, da ANVISA/MS. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade. Embalagem primária em pacotes de polietileno, com peso líquido de 500 g.

Lote 17: R$ ****,00 - FEIJÃO, carioquinha, tipo 1, novo, grãos inteiros, aspecto brilhoso, liso, isento de matéria terrosa, pedras ou corpos estranhos, fungos ou parasitas e livre de umidade. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade. Embalagem em polietileno transparente, com peso líquido de 1 kg.

Lote 20: R$ 28,00 - LOURO, folhas de espécimes vegetais genuínos, sãs, limpas e secas, cheiro e sabor próprio. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade. Embalagem em polietileno transparente, com peso líquido de 4 a 8 g.

Lote 21: R$ ****,00 - MANDIOCA, tipo branca/amarela, descascada, congelada, de 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, polpa firme, livre de sujidades, parasitas, larvas. Deverá estar em perfeito estado para consumo, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, com manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalada em sacos de polietileno, transparentes, atóxico e intacto. Rotulagem contendo os dados do fabricante e do produto.

Lote 24: R$ ****,00 - OVO, classe A, branco ou de cor, casca limpa, íntegra, sem manchas ou deformações. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data ou prazo de validade e o carimbo de inspeção do SIF/DIPOA ( Sistema de Inspeção Federal) ou SIE ( Sistema de Inspeção Estadual) ou SIM ( Sistema de Inspeção Municipal). Embalagem de polietileno ou papelão com 30 unidades.

Lote 27: R$ ****,00 - POLPA DE ACEROLA. Produto obtido a partir de frutas maduras e sadias, por meio de processo tecnológico adequado. Produto congelado, não fermentado, não adoçado e sem conservantes. Ausente de substâncias estranhas. Rotulagem contendo, no mínimo, registro do produto no MAPA, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ/CPF do fabricante, a data de fabricação e o prazo de validade. Embalagem em polipropileno de baixa densidade atóxico com peso líquido de 100 g.

Lote 28: R$ 846,00 - POLPA DE MANGA. Produto obtido a partir de frutas maduras e sadias, por meio de processo tecnológico adequado. Produto congelado, não fermentado, não adoçado e sem conservantes. Ausente de substâncias estranhas. Rotulagem contendo, no mínimo, registro do produto no MAPA, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ/CPF do fabricante, a data de fabricação e o prazo de validade. Embalagem em polipropileno de baixa densidade atóxico com peso líquido de 100 g.

Lote 29: R$ ****,00 - QUEIJO, muçarela, fatiado. Produto elaborado com leite de vaca, com aspecto de massa semi- dura, cor branco creme homogênea, cheiro próprio, sabor suave, levemente salgado. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data ou prazo de validade e o carimbo de inspeção do SIF/DIPOA ( Sistema de Inspeção Federal) ou SIE ( Sistema de Inspeção Estadual) ou SIM ( Sistema de Inspeção Municipal). Embalagem em polietileno de baixa densidade atóxico.

Lote 1: R$ ****,00 - ABACAXI, Havaí, de 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, polpa firme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizante. Deverá estar em perfeito estado para consumo, maduro, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, queimado de sol, com manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalado em sacos de polietileno, transparentes, atóxico e intacto.

Lote 2: R$ 463,00 - ABOBRINHA, menina, de 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, polpa firme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizante. Deverá estar em perfeito estado para consumo, madura, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, queimado de sol, com manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalada em sacos de polietileno, transparentes, atóxico e intacto.

Lote 3: R$ 104,00 - ACELGA, de 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, bem desenvolvida, tenra, livre de folhas externas danificadas, sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizante. Deverá estar em perfeito estado para consumo, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, queimado de sol, com manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalada em sacos de polietileno, transparentes, atóxico e intacto. Peso médio da unidade: 550 a 700 g.

Lote 4: R$ 37,00 - ALFACE, crespa, em pé, de 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, bem desenvolvida, tenra, livre de folhas externas danificadas, sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizante. Deverá estar em perfeito estado para consumo, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, queimado de sol, com manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalada em sacos de polietileno, transparentes, atóxico e intacto. Peso médio do pé: 250 a 350 g.

Lote 5: R$ ****,00 - ALHO, branco, sem réstia, bulbo inteiriço, de 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, livre de sujidades, parasitas, larvas. Deverá estar em perfeito estado para consumo, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, com manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalado em sacos de polietileno, transparentes, atóxico e intacto.

Lote 6: R$ ****,00 - ARROZ, tipo 1, agulhinha, longo fino polido, sem glúten, contendo no mínimo de 90% de grãos inteiros, isento de matéria terrosa, pedras, fungos ou parasitas, livre de umidade. Com rendimento após o cozimento de no mínimo 2, 5 vezes a mais do peso antes da cocção, devendo também apresentar coloração branca, grãos íntegros e soltos após cozimento. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade. Embalagem de polietileno transparente, original de fábrica com peso líquido de 5 kg.

Lote 7: R$ ****,00 - BANANA, nanica, de 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, polpa firme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizante. Deverá estar em perfeito estado para consumo, madura, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, queimado de sol, com manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalada em sacos de polietileno, transparentes, atóxico e intacto.

Lote 8: R$ ****,00 - BATATA, inglesa, comum, de 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, polpa firme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizante. Deverá estar em perfeito estado para consumo, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, queimado de sol, com manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalada em sacos de polietileno, transparentes, atóxico e intacto.

Lote 9: R$ 141,00 - BETERRABA, especial, tipo A, de 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, polpa firme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizante. Deverá estar em perfeito estado para consumo, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, queimado de sol, com manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalada em sacos de polietileno, transparentes, atóxico e intacto.

Lote 10: R$ ****,00 - CARNE, suína, lombo, sem osso, resfriada, obtida por meio do abate de animais sadios sob inspeção veterinária, manipulada em condições higiênico- sanitárias satisfatórias, limpa, com até 5% de gordura, aspecto: próprio da espécie, não amolecida, nem pegajosa; cor: própria da espécie, sem manchas esverdeadas ou pardacentas; odor: próprio; livre de parasitos e larvas. Embalagem primária plástica, transparente, flexível, atóxica, resistente, não violada e que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, com rótulo litografado ou etiqueta indelével, com os seguintes dados: identificação do produto, número de lote, peso do produto, prazo de validade, registro/carimbo do Serviço de Inspeção Municipal - SIM ( quando comercializada no próprio município), ou Serviço de Inspeção Estadual - SIE ( quando comercializada no próprio Estado), ou Serviço de Inspeção Federal - SIF ( válido em todo o Brasil e para exportação).

Lote 11: R$ 454,00 - CEBOLA, de 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, polpa firme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizante. Deverá estar em perfeito estado para consumo, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, queimado de sol, com manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalada em sacos de polietileno, transparentes, atóxico e intacto.

Lote 12: R$ 79,00 - CEBOLINHA, em maço, de 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizante. Deverá estar em perfeito estado para consumo, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, queimado de sol, com manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalada em sacos de polietileno, transparentes, atóxico e intacto. Peso médio do maço: 150 a 200 g.

Lote 13: R$ ****,00 - CENOURA, de 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, polpa firme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizante. Deverá estar em perfeito estado para consumo, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, queimado de sol, com manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalada em sacos de polietileno, transparentes, atóxico e intacto.

Lote 14: R$ 73,00 - COLORÍFICO, alimentício. Produto obtido do pó do urucum com a mistura de fubá ou farinha de mandioca. Pó fino, de coloração avermelhada, deve estar sem a presença de sujidade ou matérias estranhas. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade. Embalagem em polietileno transparente, com peso líquido de 500 g.

Lote 15: R$ 76,00 - COUVE, folha, em maço, de 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, bem desenvolvida, tenra, livre de folhas danificadas, sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizante. Deverá estar em perfeito estado para consumo, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, queimado de sol, com manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalada em sacos de polietileno, transparentes, atóxico e intacto. Peso médio do maço: 250 a 350 g.

Lote 16: R$ ****,00 - FARINHA, de mandioca. Grupo seca, subgrupo fina, tipo 1. Produto obtido dos processos de ralar e torrar a mandioca. Branca ou amarela, isenta de matéria terrosa, fungos ou parasitos e livre de umidade e fragmentos estranhos. O produto deverá estar em conformidade com a Resolução RDC n? 263, de 22/09/2005, da ANVISA/MS. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade. Embalagem primária em pacotes de polietileno, com peso líquido de 500 g.

Lote 17: R$ ****,00 - FEIJÃO, carioquinha, tipo 1, novo, grãos inteiros, aspecto brilhoso, liso, isento de matéria terrosa, pedras ou corpos estranhos, fungos ou parasitas e livre de umidade. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade. Embalagem em polietileno transparente, com peso líquido de 1 kg.

Lote 18: R$ 22,00 - HORTELÃ, miúda, para tempero, de primeira, em maço, de 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizante. Deverá estar em perfeito estado para consumo, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, queimado de sol, com manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalada em sacos de polietileno, transparentes, atóxico e intacto. Peso médio do maço: 100 a 150 g.

Lote 19: R$ ****,00 - LARANJA, pera, de 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, polpa firme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizante. Deverá estar em perfeito estado para consumo, madura, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, queimado de sol, com manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalada em sacos de polietileno, transparentes, atóxico e intacto.

Lote 20: R$ 28,00 - LOURO, folhas de espécimes vegetais genuínos, sãs, limpas e secas, cheiro e sabor próprio. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade. Embalagem em polietileno transparente, com peso líquido de 4 a 8 g.

Lote 21: R$ ****,00 - MANDIOCA, tipo branca/amarela, descascada, congelada, de 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, polpa firme, livre de sujidades, parasitas, larvas. Deverá estar em perfeito estado para consumo, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, com manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalada em sacos de polietileno, transparentes, atóxico e intacto. Rotulagem contendo os dados do fabricante e do produto.

Lote 22: R$ 368,00 - MELANCIA, peso entre 6 a 10 kg, de 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizante. Deverá estar em perfeito estado para consumo, madura, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, queimado de sol, com manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalada em sacos de polietileno, transparentes, atóxico e intacto.

Lote 23: R$ ****,00 - MILHO, verde, in natura, espiga, de 1 qualidade, tamanho e coloração uniforme, polpa firme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizante. Deverá estar em perfeito estado para consumo, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, queimado de sol, com manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalada em sacos de polietileno, transparentes, atóxico e intacto.

Lote 24: R$ ****,00 - OVO, classe A, branco ou de cor, casca limpa, íntegra, sem manchas ou deformações. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data ou prazo de validade e o carimbo de inspeção do SIF/DIPOA ( Sistema de Inspeção Federal) ou SIE ( Sistema de Inspeção Estadual) ou SIM ( Sistema de Inspeção Municipal). Embalagem de polietileno ou papelão com 30 unidades.

Lote 25: R$ ****,00 - PÃO, de sal, francês. Produto obtido pelo amassamento e cozimento de massa preparada obrigatoriamente com farinha de trigo, sal e água, que se caracteriza por apresentar casca crocante, de cor uniforme castanho- dourada e miolo de cor branco- creme de textura e granulação fina não uniforme. Embalado em saco de polietileno de baixa densidade, atóxico e de primeiro uso.

Lote 26: R$ 66,00 - PIMENTÃO, verde, de 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, polpa firme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizante. Deverá estar em perfeito estado para consumo, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, queimado de sol, com manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalado em sacos de polietileno, transparentes, atóxico e intacto.

Lote 27: R$ ****,00 - POLPA DE ACEROLA. Produto obtido a partir de frutas maduras e sadias, por meio de processo tecnológico adequado. Produto congelado, não fermentado, não adoçado e sem conservantes. Ausente de substâncias estranhas. Rotulagem contendo, no mínimo, registro do produto no MAPA, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ/CPF do fabricante, a data de fabricação e o prazo de validade. Embalagem em polipropileno de baixa densidade atóxico com peso líquido de 100 g.

Lote 28: R$ 846,00 - POLPA DE MANGA. Produto obtido a partir de frutas maduras e sadias, por meio de processo tecnológico adequado. Produto congelado, não fermentado, não adoçado e sem conservantes. Ausente de substâncias estranhas. Rotulagem contendo, no mínimo, registro do produto no MAPA, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ/CPF do fabricante, a data de fabricação e o prazo de validade. Embalagem em polipropileno de baixa densidade atóxico com peso líquido de 100 g.

Lote 29: R$ ****,00 - QUEIJO, muçarela, fatiado. Produto elaborado com leite de vaca, com aspecto de massa semi- dura, cor branco creme homogênea, cheiro próprio, sabor suave, levemente salgado. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data ou prazo de validade e o carimbo de inspeção do SIF/DIPOA ( Sistema de Inspeção Federal) ou SIE ( Sistema de Inspeção Estadual) ou SIM ( Sistema de Inspeção Municipal). Embalagem em polietileno de baixa densidade atóxico.

Lote 30: R$ ****,00 - REPOLHO, verde, de 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, tenro, livre de folhas danificadas, sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizante. Deverá estar em perfeito estado para consumo, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, queimado de sol, com manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalado em sacos de polietileno, transparentes, atóxico e intacto.

Lote 31: R$ 18,00 - SALSA, em maço, de 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizante. Deverá estar em perfeito estado para consumo, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, queimado de sol, com manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalada em sacos de polietileno, transparentes, atóxico e intacto. Peso médio do maço: 150 a 200 g.

Lote 32: R$ ****,00 - TOMATE, salada, de 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizante. Deverá estar em perfeito estado para consumo, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, queimado de sol, com manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalado em sacos de polietileno, transparentes, atóxico e intacto.

Lote 33: R$ 155,00 - VAGEM, de 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizante. Deverá estar em perfeito estado para consumo, sem defeitos graves como podridão, amassado, murcho, deformado, descolorado, queimado de sol, com manchas, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças. Embalado em sacos de polietileno, transparentes, atóxico e intacto.

BRASIL | BA | FEIRA DE SANTANA

Corpo De Bombeiros Militar Da Bahia- Cbmba - Comando Regional De Bombeiros Militar Leste

Aquisição de gêneros alimentícios e bebidas do projeto Anjinhos da Praia 2026 do 15 BBM e 19 BBM

aquisição de gêneros alimentícios e bebidas do projeto anjinhos da praia 2026 do 15 bbm e 19 bbm Descrição : banana, da prata, de primeira, in natura, apresentando grau de maturacao tal que lhe permita suportar a manipulacao, o transporte e a conservacao em condicoes adequadas para o consumo. o produto devera obedecer a legislacao especifica e a regulamentacao tecnica vigente da anvisa uf : quilograma qtde : 165 Descrição : biscoito, salgado, contendo 06 pacotes individuais minimo de 23g cada. embalagem: contendo minimo de 138g, com tolerancia de 4, 5. rotulagem: as informacoes contidas na rotulagem devem ser legiveis, indeleveis, em lingua portuguesa brasil as informacoes: nomecnpj do fabricante nome do produto marca indicacao quantitativa identificacao de lote dataprazo de validade composicao lista de ingredientes, informacoes nutricionais atendimento ao consumidor telefone, email, pagina web ou outro meio. no ato da entrega, o produto devera apresentar um prazo de validade restante igual ou superior a 04 q

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 1: R$ ****,00 - SUCO, de fruta, pronto para consumo, sabor laranja, contendo 200 ml.

Lote 2: R$ 442,00 - TANGERINA, pokan, de primeira, in natura.

Lote 3: R$ 769,00 - BANANA, da prata, de primeira, in natura.

Lote 4: R$ ****,00 - MACA, de primeira, in natura, vermelha

Lote 5: R$ ****,00 - BISCOITO, tipo waffer, sabor chocolate. Embalagem com 35

Lote 6: R$ 343,00 - IOGURTE, integral, com polpa de fruta sabor morango, com selo da agricultura familiar e/ou certificacao da economia solidaria. EMBALAGEM: contendo 900g.

Lote 7: R$ ****,00 - BISCOITO, tipo waffer, sabor morango. EMBALAGEM: Contendo peso liquido minimo de 28 g e maximo de 42 g.

Lote 8: R$ 522,00 - SUCO, de fruta, sabor caju, pronto para consumo. EMBALAGEM: Contendo 200 ml, tetra pak com canudo.

Lote 9: R$ 479,00 - SUCO, de fruta, sabor uva, pronto para consumo. EMBALAGEM: Contendo 200 m, tetra pak com canudo.

Lote 10: R$ ****,00 - BISCOITO, salgado, contendo 06 pacotes individuais minimo de 23g cada. EMBALAGEM: Contendo minimo de 138g, com tolerancia de - 4, 5%.

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Recebo informações antecipadas das licitações.
Lucas Teixeira
Bem organizado.
Eduardo Uzeda

Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

Basta informar seu e-mail e ativar o teste. Durante 14 dias você usa todos os recursos. Ao término, se não assinar em /subscription.php, a listagem de licitações fica limitada e nada é cobrado automaticamente.

1) Escolha palavras-chave (seus produtos ou serviços). 2) Ative o teste e comece a receber. Após o cadastro, você pode ajustar regiões, horários e o estilo dos e-mails na página de configurações.

Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

Planos a partir de R$ 219,00/mês. Comece pelo teste grátis sem cobrança automática.

Veja como funciona

Começar teste grátis

Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.

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Bem-vindo ao Licita Já. Para começar é fácil. Digite algumas palavras chave que descrevem os produtos ou serviços que você oferece. Com isso, você já tem acesso às licitações mais relevantes para o seu negócio. No painel de licitações, você encontra as oportunidades mais recentes organizadas por data. E para facilitar, suas palavras chave aparecem destacadas em amarelo. Assim você identifica rapidinho o que importa. Enquanto isso, nossa inteligência artificial trabalha o tempo todo para sugerir outras licitações que talvez você nem tivesse notado. A busca inteligente já vem ativada e amplia seus resultados, mesmo quando os termos não aparecem exatamente como você escreveu. Cada licitação tem ações simples ao seu alcance. Você pode ver um resumo, acessar os documentos, marcar como favorita, escrever uma nota só para você, remover o que não interessa ou até visualizar no mapa. E se quiser uma visão mais ampla, dá para ver todas as licitações do dia direto no mapa. Use a busca, aplique filtros e explore tudo com facilidade. Experimente o Licita Já agora. É rápido, prático e você começa grátis.
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