Lote 1: ABACAXI - de 1 qualidade in natura, tamanho grande, apresentando grau de maturidade, adequado à manipulação, transporte e consumo, aroma e cor próprios, sem perfurações, manchas,
isento de sujidades, parasitas ou larvas, de acordo com legislação vigente.
Lote 4: ACHOCOLATADO EM PÓ 400G - instantâneo, solúvel, obtido pela mistura do cacau em pó solúvel, açúcar, maltodextrina, vitaminas e minerais. Constituído de pó fino e homogêneo,
isento de soja ou farinha de qualquer tipo, sujidades e materiais estranhos, admitindo teor de umidade, máxima de 3%. Acondicionado em pacote integro, resistente vedado hermeticamente e limpo. Contendo aproximadamente 400g de peso líquido. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto e número do registro. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega da unidade requisitante.
Lote 6: AÇÚCAR REFINADO - contendo sacarose, peneirado, originário do suco da cana, livre de fermentação,
isento de matéria terrosas, parasitas e detritos animais e vegetais, contendo aproximadamente 99, 2% de glicídios, rotulada de acordo com a legislação vigente, Embalagem de 1 Kg. Validade mínima de 6 meses.
Lote 16: ARROZ PARBOLIZADO TIPO 1 - longo fino, constituídos de grãos inteiros, com teor de umidade máxima 15%
isento de sujidades e materiais estranhos embalagem de 1 Kg em sacos plásticos transparentes e atóxico, limpos, não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo acondicionados em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricio9nal, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 17: ARROZ BRANCO TIPO 1 - não parboilizado , polido, classe longo fino, de procedência nacional e ser de safra corrente. Embalagem plástica resistente, transparente, incolor, capacidade de 1 Kg e plástico atóxico, termo soldado.
Isentos de mofo, de odores estranhos e de substâncias nocivas ( não apresentar manchas escuras, brancas, avermelhadas ou esverdeadas e não ter sabor ardido). Selecionados eletronicamente grão a grão. A embalagem secundária deve ser fardo termo soldado, resistente, suportando o transporte sem perde sua integridade, totalizando peso líquido de 30kg. Validade: mínima de 12 meses a contar a partir da data de entrega. Reposição do produto no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagem danificadas
Lote 20: AVEIA EM FLOCOS embalagem em papel impermeável, limpo, não violada, resistente e acondicionada em caixas de papelão, lata de folha de flandres ou alumínio limpa,
isento de ferrugem, não amassada, resistente ou em pacote plástico transparente, limpo e resistente que garanta a integridade do produto. embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, numero de lote, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da de entrega. Resolução CNNPA n? 12, de **** aproximado 200g.
Lote 43: CAFÉ - torrado e moído, procedente de grãos sãos, limpos e
isentos de impurezas, acondicionado em pacote aluminizado alto vácuo, integro, resistente, vedado hermeticamente e limpo. A embalagem deverá conter extremamente os dados de identificação e procedência, número do lote data de fabricação, quantidade do produto, selo de pureza ABIC a atender as especificações técnicas da NTA 44 do decreto estadual n? **** de 20/10/1978. O produto deverá apresentar validade mínima de 60 dias a partir da data de entrega. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data entrega, Embalagem 250g
Lote 44: CALDO DE CARNE 57G - cartela com 24 tabletes de 19g embalagem primária, livre de
isentos, microrganismos ou outras impurezas que possam comprometer o armazenamento ou o consumo humano. A porção ( 1, 2cubo) deve conter no máximo **** de sódio. Validade não inferior a 180 dias
Lote 45: CALDO DE GALINHA 57G - cartela com 24 tabletes de 19g embalagem primária, livre de
isentos, microrganismos ou outras impurezas que possam comprometer o armazenamento ou o consumo humano. A porção ( 1, 2cubo) deve conter no máximo **** de sódio. Validade não inferior a 180 dias
Lote 75: ERVILHA EM CONSERVA - Ervilha verde em conserva simples, inteira, imersa em líquido, tamanho e coloração uniforme, produto preparado com as ervilhas previamente debulhadas, envasadas, reidratada ou pré- cozidas, imersas em líquido de cobertura apropriados, submetidas a processo tecnológico adequado antes ou depois de hermeticamente fechadas nos recipientes utilizados, a fim de evitar sua alteração. Acondicionada em sachê 200g drenados, sendo considerado como peso líquido o produto drenado. Estar
isento de fermentação a de indicadores de processados defeituoso. Sem corantes artificiais,
isento de sujidades e fermentação não devem estar amassados, enferrujados e estufados, não devem conter perfurações, principalmente nas costuras, não devem soltar a s com cheiro azedo ou podre, quando abertos, não devem apresentar manchas escuras e ferrugem, na parte interna, atender as exigências do ministério da agricultura e regulamento de inspeção industrial e sanitária de produtos de origem vegetal. Prazo de validade de 6 meses a partir data de entrega.
Lote 77: EXTRATO DE TOMATE - concentrado,
isentos de peles e sementes, acondicionadas em recipiente de folha de flandres, integro, resistente, vedado hermeticamente e limpo, com tampa à vácuo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega, peso aproximadamente 320g
Lote 83: FEIJÃO CARIOCA, TIPO 1 - Especificação: feijão carioca, tipo 1 novo, constituído de grãos inteiros e sãos, com teor de umidade máxima de 15%,
isento de material terroso, sujidades e mistura de outras variedades e espécies, acondicionado em saco plástico.
Lote 94: GOIABA VERMELHA - de primeira, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, com polpas firmes e intactas, tamanhos e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvida e madura, isenta de enfermidades, material terroso, umidade externa anormal,
isento de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundo de manuseio e transporte. De acordo com a resolução 12/78 cnnpa. kg
Lote 130: MASSA MULTICEREAIS PARA MINGAU - sabor trigo, milho e arroz ou arroz e aveia contendo nutrientes essenciais como zinco, vitamina A, traços de leite. Contém glúten. Na porção de 20g a média de : 17g de carboidratos, 1, 4g de proteínas e 0g de lipídios. Produtos
isento de parasitas, larvas e sujidades, matéria terroso. Aspecto: pó, uniforme, sem grumo, cor característica do produto, sabor e odor agradável, não rançoso. Data de fabricação e validade na embalagem. Validade de 12 meses a partir da data de entrega do produto. Na embalagem devem constar data de entrega de produto. Embalagem primária pacote de 230g de filme de poliéster metalizado laminado com polietileno. Embalagem secundária em caixa de papelão, vários sabores, embalagem 230g, identificação do fabricante, prazo de validade, rotulagem nutricional de acordo com legislação vigente.
Lote 183: VINAGRE BRANCO -
isento de corantes artificiais, ácidos orgânicos e minerais estranhos, livre de sujidades, material terroso e detritos de animais e vegetais acondicionado em frasco plástico com tampa inviolável, hermeticamente fechado. Embalagem de 500ml