Prefeitura Municipal De Divinolândia-Prefeitura Municipal De Divinolândia
Registro de preço para aquisiçao futura e não obrigatória para aquisiçao de generos alimenticos destinados para reuniões e eventos de acordo com cada demandas dos diversos departamentos do municipio de divinolandia - sp
Abertura de Propostas:
Lote 81: Ovos de páscoa zero lactose. A composição do chocolate zero lactose geralmente inclui manteiga de cacau, massa de cacau, leite em pó integral zero lactose ( ou substitutos que não contêm lactose), um edulcorante ( como maltitol) e emulsificantes ( como lecitina de soja). Alguns podem não conter leite de forma alguma, focando no sabor intenso do cacau, enquanto outros usam leite zero lactose, que teve a lactose quebrada pela enzima lactase. Ingredientes comuns. Base de cacau: Manteiga de cacau e massa de cacau. Origem do leite ( se houver): Leite em pó integral zero lactose: Onde a lactose é removida com a enzima lactase. Alternativas: Em alguns casos, pode não usar leite, como no chocolate amargo c
Lote 1: Abacaxi pérola: abacaxi pérola, de primeira, in natura, apresentando grau de maturação que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitas e larvas.
Lote 2: Maçã nacional: primeira qualidade, apresentando tamanho, cor e conformações uniformes, devendo ser bem desenvolvida e madura, com polpa intacta, sem danos físicos e mecânica oriundos do manuseio.
Lote 3: Mamão formosa e mamão papaya: de primeira, livre de sujidades, parasitas e larvas, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvido e maduro, com polpa firme e intacta, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 4: Banana nanica: fruta da bananeira, tipo pacovan, climatizada, de 1 qualidade, bem desenvolvida, sabor doce, aspecto e cheiros próprios, com ausência de sujidades, parasitos, amassões e sinais de apodrecimento.
Lote 5: Presunto cozido: sem capa de gordura, fatiado com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, isento de sujidades, parasitas e larvas, acondicionado em saco plástico transparente, atóxico, com validade mínima de 2 meses a contar da data de entrega.
Lote 6: Alho nacional: embalagem com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso liquida. Características organolépticas ( cor, odor, textura, aparência, sabor) preservadas, sem danos químicos, físicos e biológicos. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas.
Lote 7: Cortes de frango coxa e sobrecoxa resfriada: produto de primeira qualidade. Embalagem de 1 kg. Produto com aspecto, cor e cheiro próprio, não amolecido nem pegajoso, sem mancha esverdeada, com ausência de sujidades, parasitas e larvas; deverá ser registrada junto ao ima, sif ou sisp, ser de qualidade, limpa ( sem excesso de gordura e pele), corte de acordo com os padrões estabelecidos pelo diagrama. Deve apresentar em seu rótulo: espécie do produto, data da embalagem.
Lote 8: Alimento achocolatado em pó: com baixo percentual de açúcar, obtido pela mistura de cacau, açúcar, extrato de malte, sal, soro de leite em pó, leite desnatado em pó, enriquecido com 6 vitaminas ( c, b3, b2, b6, b1 e d), estabilizante lecitina de soja e aromatizante, não pode ser adicionado de amido e féculas estranhas, isento de sujidades e materiais estranhos, admitindo teor de umidade máxima de 3% em peso, acondicionado em embalagem de 400 gramas, validade mínima de 8 meses a contar da data da entrega, não será aceito achocolatado com excesso de açúcar.
Lote 9: Azeite de oliva, 500 ml: composição de azeite de oliva refinado e azeite de oliva virgem. Com identificação do produto, informação nutricional, marca do fabricante, quantidade por embalagem e prazo de validade de no mnimo 06 meses a contar da data de entrega
Lote 10: Manga: de primeira, livre de sujidades, parasitas e larvas, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvido e maduro, com polpa firme e intacta, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 11: Melão amarelo, fresco com transporte e conservação adequado para consumo, a polpa deve ser estar firme e intacta.
Lote 12: Salsicha: preparada com carnes de primeira qualidade em bom estado sanitário, estar isento de substâncias estranhas a sua composição. Embalagem intacta, na embalagem deverá constar data da fabricação, data de validade e número do lote do produto. Validade mínima de 3 meses na data da entrega.
Lote 13: Ovo de galinha: branco, médio, pesando no mínimo 50 gramas por unidade, isento de sujidades, fungos e substâncias tóxicas, acondicionadas em embalagem apropriadas, prazo mínimo de validade de 15 dias.
Lote 14: Bebida láctea fermentada com açúcar saborizada ( vários sabores): elaborada a partir do leite e/ou leite reconstituído, soro de leite, açúcar, polpa de fruta, composto de estabilizante pectina e amido modificado, acidulante, conservante, aromatizante, corante, espessante pectina, sabor morango, em consistência espessa de néctar a mel; conservação entre 1 a 10 graus centígrados; validade mínima de 45 dias a contar da data de entrega; acondicionado em saco plástico de polietileno ( sache) contendo 1 litro.
Lote 15: Água mineral: sem gás em galões de 20 litros.
Lote 16: Banana prata: em pencas, de primeira, tamanho e coloração uniformes, com polpa firme e intacta, devendo ser bem desenvolvida, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 17: Açúcar: obtido da cana de açúcar, cristal, com aspecto cor, cheiro próprio e sabor doce, com teor de sacarose mínimo de 99, 3% p/p, admitindo umidade máxima de 0, 3% p/p, sem fermentação, isento de sujidades, parasitas, materiais terrosos e detritos animais ou vegetais, acondicionado em plástico atóxico, validade mínima de 23 meses a contar da data de entrega, produto sujeito a verificação no ato da entrega, embalagem: saco com 05 kg.
Lote 18: Água mineral: sem gás em garrafas plásticas de 500 a 550 ml.
Lote 19: Bala macia: sabores diversos, pacote com 700g, com diversos sabores, identificação do produto, informação nutricional, marca do fabricante, peso líquido e prazo de validade de no mínimo, 03 meses a contar da data de entrega.
Lote 20: Azeitona sem caroço em conserva sache 150 gramas
Lote 21: Biscoito: tipo wafer recheado, sabores: morango, chocolate, coco, etc. Pacote 160g.
Lote 22: Bombom: 1 qualidade, pacote com 1 kg, com identificação do produto, informação nutricional, marca do fabricante, peso líquido e prazo de validade de, no mínimo, 03 meses a contar da data de entrega.
Lote 23: Biscoito maisena: ingredientes, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, açúcar invertido, amido, sal, fermentos químicos ( bicarbonato de amônio, bicarbonato de sódio e pirofosfato ácido de sódio), lecitina de soja, melhorador de farinha protease e aromatizante. Embalagem de 360g. Prazo de validade: mínimo de 3 meses a partir da data de entrega.
Lote 24: Coco ralado: amêndoas de coco puro, parcialmente desidratado, obtido por processo tecnológico adequado, com umidade máxima de 4% p/p e lipídios entre 35% a 60%, isento de impurezas, sujidades e ranço, validade mínima de 10 meses a contar da entrega, em embalagem apropriada. Embalagem: 1 kg. Produto sujeito a verificação no ato da entrega.
Lote 25: Creme de cebola: 250g, embalagem contendo identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade.
Lote 26: Canela em pó: embalagem plástica contendo 30g do produto.
Lote 27: Chá de camomila constituído de frutos maduros inteiros; de espécimes vegetais genuínos tostados e partidos; de cor verde cinza pardacenta; com aspecto cor, cheiro e sabor próprio; isento de sujidades, parasitas e larvas; acondicionado em saco plástico transparente, atóxico, resistente e hermeticamente vedado com etiqueta de identificação do nome do produto, lote e validade mínima de 06 meses a contar da data de entrega. Embalagem: 1kg.
Lote 28: Leite condensado: embalagem: embalagem contendo 395 g do produto ingredientes: açúcar, leite em pó integral, leite integral e lactose. As embalagens deverão estar íntegras e sem amassados.
Lote 29: Chá: de erva mate, caixa com 200 gramas erva mate constituído de folhas novas; de espécimes vegetais genuínos ligeiramente tostados e partidos; de cor verde amarronzada escura; com aspecto cor cheiro e sabor próprio; isento de sujidades e larvas.
Lote 30: Bolacha recheada: sabores variados, composição básica farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada, açúcar e outras substâncias permitidas, acondicionado em saco plástico impermeável, fechado, validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 31: Chá de erva- doce, seca aniz em pó homogêneo, obtida de frutos maduros, moídos, de espécimes vegetais genuínos, sãos, limpos e dessecados, de coloração verde pardacenta, com aspecto, cor, cheiro aromático e sabor levemente adocicado, isenta de materiais estranhos à sua espécie, acondicionada em saco plástico transparente, atóxico, resistente e hermeticamente vedado, com etiqueta de identificação do nome do produto, lote e validade mínima de 06 meses a contar da data de entrega. Embalagem: saco com 1kg
Lote 32: Leite: integral, fortificado com ferro, zinco e vitaminas a, c e d, essenciais para a nutrição das crianças. Embalagens de 400g.
Lote 33: Leite: leite longa vida integral, leite uht integral, embalagem contendo 1 litro, tetra park, com validade mínima de 120 dias após entrega.
Lote 34: Caldo: de carne, costela e bacon, caixa com 06 cubos, 57 gramas, com informação nutricional e prazo de validade.
Lote 35: Feijão tipo 1 in natura: fardo com 30 x 1kg, validade mínima de 3 meses da data de entrega, grãos de tamanhos e formas naturais, maduros, limpos e secos.
Lote 36: Ervilha: de 2kg cada sachê.
Lote 37: Extrato de tomate: deve estar isento de fermentação e de indicadores de processamento defeituoso. Sem corantes artificiais, isento de sujidades e fermentação. As latas não devem estar amassadas; enferrujadas e estufadas; não devem conter perfurações, principalmente nas costuras; não devem soltar ar com cheiro azedo ou podre, quando abertas; não devem apresentar manchas claras ou escuras e ferrugem na parte interna. Peso 340gr. Prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data da entrega.
Lote 38: Macarrão espaguete: pacote com 500 gramas.
Lote 39: Leite de coco: leite, de coco, embalagem de 200 ml com identificação do produto, informação nutricional, marca do fabricante, quantidade e prazo de validade.
Lote 40: Macarrão parafuso: pacote com 500 gramas.
Lote 41: Milho de canjica branca, tipo 1: milho de canjica branca; grupo misturada, subgrupo despeliculado, classe branca, tipo 1; isento de insetos, impurezas, matérias e odores estranhos; admitindo umidade máxima de 13% por peso; acondicionado em saco plástico transparente, atóxico, com validade mínima de 04 meses na data da entrega. Pacote 500g.
Lote 42: Milho para pipoca: tipo 1, preparados com matérias primas sãs, limpas, isentas de matérias terrosas e parasitos e de detritos animais ou vegetais com no máximo de 15% de umidade. Embalagem 500g.
Lote 43: Margarina vegetal cremosa, tradicional, s/sal, óleos vegetais líquidos e interesterificados, água, sal ( cloreto de sódio), soro de leite em pó, leite em pó desnatado, vitaminas b ( b6, b1 e b12), vitamina a, selenito de sódio ( selênio), estabilizantes: mono e diglicerídios de ácidos graxos, e lecitina de soja, conservadores sorbato de potássio e benzoato de sódio, antioxidantes tbhq, edta cálcio dissódico e bht, acidulante: ácido cítrico, aromatizante: aroma idêntico ao natural, corantes: urucum, beta caroteno e cúrcuma. Não contem glúten - pote de 500 gramas
Lote 44: Manteiga extra c/sal tablete/peso líquido 200gr. Não contem glúten
Lote 45: Mini almôndega: almondega de carne bovina, levemente temperada, congelada individualmente. O produto deve ser arredondado, com coloração marrom claro, textura macia, odor e sabor característicos. Peso médio da unidade de 15 a 20gr. Embalagem de 2kg. Deve conter pouca gordura e não deve apresentar ossos, cartilagens ou matérias não próprias do produto. Deverá conter identificação do produto, peso, data de fabricação e validade, registro sif/sisp e etiqueta de procedência.
Lote 46: Margarina vegetal cremosa, tradicional, com sal, óleos vegetais líquidos e interesterificados, água, sal ( cloreto de sódio), soro de leite em pó, leite em pó desnatado, vitaminas b ( b6, b1 e b12), vitamina a, selenito de sódio ( selênio), estabilizantes: mono e diglicerídios de ácidos graxos, e lecitina de soja, conservadores sorbato de potássio e benzoato de sódio, antioxidantes tbhq, edta cálcio dissódico e bht, acidulante: ácido cítrico, aromatizante: aroma idêntico ao natural, corantes: urucum, beta caroteno e cúrcuma. Não contem glúten - pote de 500 gramas
Lote 47: Pirulito: sabores diversos. Pacote com 700g, com identificação do produto, informação nutricional, marca do fabricante, peso líquido e prazo de validade de, no mínimo, 03 meses a contar da data de entrega.
Lote 48: Sal refinado iodado: sal; refinado; iodado; composto de cloreto de sódio e sais de iodo; embalagem primaria hermeticamente fechada e atóxica; com validade mínima de 10 meses na data da entrega. Pacote de 1 kg.
Lote 49: Molho de tomate refogado peneirado concentrado: unidades de 520g. Ingredientes: tomate, cebola, alho e condimentos. Deve ser isento de amido. Composição nutricional aproximada por porção de 60g: mínimo de 5g de carboidratos, mínimo de 0, 5g de proteína e mínimo de 0, 5g de lipídeo e máximo de 100mg de sódio. Prazo de validade de 18 meses a 36 meses e data de fabricação de até 150 dias.
Lote 50: Pé de moleque: composto de amendoim torrado e sem pele, açúcar queimado e leite condensado; embalada individualmente, pesando 20 g cada; em pote de 1 kg, com 50 unidades; suas condições deverão estar de acordo com a resolução 172 de 04 de julho de **** e suas alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos administrativos determinado pela anvisa.
Lote 51: Pó para preparo de gelatina: sabores diversos, composto de açúcar, sal, agente tamponante, acidulante, aroma artificial, corantes artificiais e outras substâncias permitidas, qualidade ingredientes sãos e limpos, umidade de 2% p/p, validade mínima 10 meses a contar da entrega, em embalagem apropriada,
Lote 52: Queijo ralado sabor parmesão: pacote com 200 gramas.
Lote 53: Refrigerante: 2 litros, pet com gás, sabores: coca, guaraná e laranja, primeira qualidade, ou zero fardo com 6 unidades.
Lote 54: Refrigerante: lata embalagem de 310ml, nos sabores laranja, guaraná e coca.
Lote 55: Milho verde em conserva: simples, grãos inteiros, imerso em líquido, tamanho e coloração uniformes, acondicionado em lata com 2 quilos, com validade mínima de 10 meses a contar da data da entrega.
Lote 56: Trigo: trigo para quibe de ótima qualidade, cor, sabor e aroma característicos do produto. Embalagem integra de 500g, na embalagem deverá constar: data da fabricação, data de validade e número do lote do produto. Validade mínima de 6 meses na data da entrega.
Lote 57: Biscoito rosquinha 400g coco: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, amido de milho e/ou féculas de mandioca ou arroz, gordura vegetal hidrogenada, açúcar invertido, coco ralado, sal refinado, fermentos químicos ( bicarbonato de sódio, bicarbonato de amônio e pirofosfato ácido de sódio), estabilizante lecitina de soja, aromatizante. Sabores variados.
Lote 58: Suco artificial: em pó, adoçado, embalagem com 1 kg, diversos sabores. Com identificação do produto, informação nutricional, marca do fabricante, prazo de validade, lote e peso líquido.
Lote 59: Catchup: tradicional - 400g.
Lote 60: Chocolate tipo waffer 126 g ao leite - açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal hidrogenada, massa de cacau, cacau, gordura vegetal, manteiga de cacau, farinha de soja, soro de leite em pó, amendoim, sal, flocos de arroz, óleo vegetal, leite em pó integral, leite em pó desnatado, extrato de malte, emulsificante: lecitina de soja e poliglicerol, polirricinoleato, fermento químico, bicarbonato de sódio e aromatizante. Caixa com 20 unidades.
Lote 61: Mostarda: embalagem com 180g com identificação do produto, informação nutricional, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido.
Lote 62: Paçoca: embalada pote 50 unidades.
Lote 63: Farinha de trigo: tipo 1 obtida do trigo moído, limpo, desgerminado, de cor branca, isenta de sujidades, parasitos e larvas, livre de fermentação, mofo e materiais terrosos, com umidade de máximo 15%, acidez graxa de 100mg koh/100mg de matéria seca, teor de proteína maior que 5g por 50g de produto, validade mínima de 6 meses a contar da entrega, acondicionado em saco de papel, atóxico, embalagem: saco com 1 kg. Não será aceita de cor acinzentada ou amarelada. Produto sujeito a verificação no ato da entrega.
Lote 64: Arroz agulinha tipo 1. Longo e fino, 100% grãos inteiros, com teor de umidade máxima de 15%, isento de sujidades e materiais estranhos, insetos e larvas, acondicionado em saco plástico, validade mínima de 07 meses a contar da data da entrega, e suas condições deverão estar de acordo com a nta- 33 ( decreto **** de 20/10/78). Produto sujeito a verificação no ato da entrega aos proced. Administrativos determinados pela anvisa. Pacote com 5 kg.
Lote 65: Panetone: em caixa 500g.
Lote 66: Ovos de páscoa: composto de chocolate ao leite em formato de ovo de páscoa, composto de açúcar, cacau em pó desnatado, soro de leite em pó, emulsificante lecitina de soja, polirricinoleato de poliglicerol e aromatizante, não contem glúten, não permitido o uso de gordura hidrogenada, sabor e odor característico de chocolate ao leite, embalado individualmente envoltórios em papel aluminizado 0, 007 micras, bopp aproximadamente ****, com fita de nylon na amarração do ovo envoltório, a embalagem deve conter informações sobre o peso e data de validade, a unidade deve pesar 150 gramas, parte interior com no mínimo 8 bombons ao leite envolvido inteiramente em papel alumínio e externamente com p
Lote 67: Polpa de frutas, diversos sabores, de 1 qualidade, pct de 100g: congelada, com identificação do produto, informação nutricional, marca do fabricante, peso líquido e prazo de validade de, no mínimo, 03 meses a contar da data de entrega
Lote 68: Batata palha: pacote de 500 gramas, fina, sequinha e crocante. Produto obtido a partir do processamento da batata descascada, ralado tipo palha, íntegra e frita em óleo vegetal isento de ácidos. A batata deve ser obtida, processada, embalada, armazenada e conservada em condições que não produzam e/ou agreguem substâncias físicas, químicas ou biológicas que coloquem em risco a saúde do consumidor. Ausência de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem primária: filme composto de polietileno, poliéster e alumínio ou similar.
Lote 69: Pão de forma, tipo tradicional, fatiado: composto de farinha de trigo enriquecida c/ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, leite em pó; sal, reforçador, água, fermento biológico, conservador; embalagem primária saco plástico atóxico e lacrado; produto sujeito a verificação no ato da entrega, com validade mínima de 8 dias na data da entrega.
Lote 70: Pão de banha: pesando aproximadamente 60 gramas cada unidade alongado, superfície macia, lisa, brilhante, com miolo consistente e sedoso; as unidade fornecidas diariamente deverão apresentar tamanho padronizado; composição mínima da massa farinha de trigo, açúcar; gordura vegetal, leite em pó; sal, reforçador, água; fermento biológico, antimofo. Validade de mínima 06 dias a contar da data de entrega; embalado em saco plástico e transportado em engradado de pvc.
Lote 71: Salgados: para festa ( assados) com recheio de carne, frango, presunto e queijo.
Lote 72: Pão doce bisnaguinha: peso mínimo de 17 gramas por unidade. Pão doce; bisnaguinha; composto de farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, sal, fermento biológico e com validade mínima de 8 dias na data da entrega.
Lote 73: Pão francês: pesando aproximadamente 50 gramas cada unidade, e ter seu tamanho padronizado. Composição da massa: farinha de trigo, sal, reforçador, água, açúcar, fermento biológico, gordura vegetal, vida útil de 6 horas; em embalagem apropriada.
Lote 74: Bolo de cenoura ou fubá cremoso: ( o sabor do bolo vai ser escolhido pelo gerente no ato do pedido de empenho) ingredientes: farinha de trigo, ovos, açúcar, cenoura, óleo, fermento químico. Cada bolo deverá pesar em média 2, 5 kg ( equivalente a 15 pedaços). O bolo deverá ser fabricado no dia da entrega. O produto deverá ser embalado em prato de papelão laminado específico para este fim e coberto com papel. O bolo deverá apresentar textura macia e com sabor característico do produto. Deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, serão rejeitados produtos queimados, secos ou com formação de mofo. Não será tolerado o emprego de corantes artificiais na confecção dos mesmos.
Lote 75: Lanche kit 1: pão tipo hot dog com molho de tomate, 01 salsicha + 1 lata de refrigerante de 310 ml.
Lote 76: Salgados: para festa ( fritos) com recheio de carne, frango, catupiry, milho, presunto e queijo.
Lote 77: Lanche kit 2: pão de sal 50gr + 2 fatias de mussarela + 2 fatias de apresuntado + 1 lata de refrigerante de 310ml.
Lote 78: Bolo de laranja: com cobertura simples ( forma de 30 cm de diâmetro).
Lote 79: Mini pizza individual recheio presunto e mussarela, molho de tomate.
Lote 80: Refresco saborizado com fruta: 200 ml, embalagem pet, sabores: laranja, uva e limão, primeira qualidade. Composto por: agua, suco concentrado de fruta, aromatizante, regulador de acidez, ácido cítrico e citrado de sódio, sequestrantes hexametafosfato de sódio e edta cálcio dissódio, estabilizantes carboximetilcelulose sódica e goma xantana, conservadores bensoato de sódio e sorbato de potássio, edulcorantes acesulfane de potássio, sucralose e ciclamato de sódio e corantes tartrazina e amarelo crepúsculo fcf. Produto não alcoolico, devidamente produzido e rotulado conforme determina lesgilação vigentes.
Lote 81: Ovos de páscoa zero lactose. A composição do chocolate zero lactose geralmente inclui manteiga de cacau, massa de cacau, leite em pó integral zero lactose ( ou substitutos que não contêm lactose), um edulcorante ( como maltitol) e emulsificantes ( como lecitina de soja). Alguns podem não conter leite de forma alguma, focando no sabor intenso do cacau, enquanto outros usam leite zero lactose, que teve a lactose quebrada pela enzima lactase. Ingredientes comuns. Base de cacau: Manteiga de cacau e massa de cacau. Origem do leite ( se houver): Leite em pó integral zero lactose: Onde a lactose é removida com a enzima lactase. Alternativas: Em alguns casos, pode não usar leite, como no chocolate amargo c
Lote 82: Ovos de pascoa zero açucar. A composição do chocolate zero açúcar geralmente inclui massa e manteiga de cacau, substituindo o açúcar por edulcorantes como maltitol, sucralose, stevia ou eritritol, além de ingredientes como lecitina de soja ( emulsificante) e polidextrose ( fibra). A fórmula exata pode variar entre as marcas, podendo conter outros aditivos como aromatizantes, leite em pó ou outros tipos de fibras. Principais ingredientes encontradosBase do chocolate: Massa de cacau, manteiga de cacau e/ou cacau em pó. Edulcorantes ( adoçantes): Em vez de açúcar, utiliza- se adoçantes como: Maltitol ; Sucralose ; Stevia ; Eritritol ; Emulsificantes: Para dar textura e ajudar a misturar os ingredientes,
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Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 81: Ovos de páscoa zero lactose. A composição do chocolate zero lactose geralmente inclui manteiga de cacau, massa de cacau, leite em pó integral zero lactose ( ou substitutos que não contêm lactose), um edulcorante ( como maltitol) e emulsificantes ( como lecitina de soja). Alguns podem não conter leite de forma alguma, focando no sabor intenso do cacau, enquanto outros usam leite zero lactose, que teve a lactose quebrada pela enzima lactase. Ingredientes comuns. Base de cacau: Manteiga de cacau e massa de cacau. Origem do leite ( se houver): Leite em pó integral zero lactose: Onde a lactose é removida com a enzima lactase. Alternativas: Em alguns casos, pode não usar leite, como no chocolate amargo c
Lote 1: Abacaxi pérola: abacaxi pérola, de primeira, in natura, apresentando grau de maturação que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitas e larvas.
Lote 2: Banana nanica: fruta da bananeira, tipo pacovan, climatizada, de 1 qualidade, bem desenvolvida, sabor doce, aspecto e cheiros próprios, com ausência de sujidades, parasitos, amassões e sinais de apodrecimento.
Lote 3: Banana prata: em pencas, de primeira, tamanho e coloração uniformes, com polpa firme e intacta, devendo ser bem desenvolvida, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 4: Maçã nacional: primeira qualidade, apresentando tamanho, cor e conformações uniformes, devendo ser bem desenvolvida e madura, com polpa intacta, sem danos físicos e mecânica oriundos do manuseio.
Lote 5: Mamão formosa e mamão papaya: de primeira, livre de sujidades, parasitas e larvas, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvido e maduro, com polpa firme e intacta, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 6: Manga: de primeira, livre de sujidades, parasitas e larvas, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvido e maduro, com polpa firme e intacta, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 7: Melão amarelo, fresco com transporte e conservação adequado para consumo, a polpa deve ser estar firme e intacta.
Lote 8: Alho nacional: embalagem com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso liquida. Características organolépticas ( cor, odor, textura, aparência, sabor) preservadas, sem danos químicos, físicos e biológicos. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas.
Lote 9: Cortes de frango coxa e sobrecoxa resfriada: produto de primeira qualidade. Embalagem de 1 kg. Produto com aspecto, cor e cheiro próprio, não amolecido nem pegajoso, sem mancha esverdeada, com ausência de sujidades, parasitas e larvas; deverá ser registrada junto ao ima, sif ou sisp, ser de qualidade, limpa ( sem excesso de gordura e pele), corte de acordo com os padrões estabelecidos pelo diagrama. Deve apresentar em seu rótulo: espécie do produto, data da embalagem.
Lote 10: Ovo de galinha: branco, médio, pesando no mínimo 50 gramas por unidade, isento de sujidades, fungos e substâncias tóxicas, acondicionadas em embalagem apropriadas, prazo mínimo de validade de 15 dias.
Lote 11: Presunto cozido: sem capa de gordura, fatiado com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, isento de sujidades, parasitas e larvas, acondicionado em saco plástico transparente, atóxico, com validade mínima de 2 meses a contar da data de entrega.
Lote 12: Salsicha: preparada com carnes de primeira qualidade em bom estado sanitário, estar isento de substâncias estranhas a sua composição. Embalagem intacta, na embalagem deverá constar data da fabricação, data de validade e número do lote do produto. Validade mínima de 3 meses na data da entrega.
Lote 13: Açúcar: obtido da cana de açúcar, cristal, com aspecto cor, cheiro próprio e sabor doce, com teor de sacarose mínimo de 99, 3% p/p, admitindo umidade máxima de 0, 3% p/p, sem fermentação, isento de sujidades, parasitas, materiais terrosos e detritos animais ou vegetais, acondicionado em plástico atóxico, validade mínima de 23 meses a contar da data de entrega, produto sujeito a verificação no ato da entrega, embalagem: saco com 05 kg.
Lote 14: Água mineral: sem gás em galões de 20 litros.
Lote 15: Água mineral: sem gás em garrafas plásticas de 500 a 550 ml.
Lote 16: Alimento achocolatado em pó: com baixo percentual de açúcar, obtido pela mistura de cacau, açúcar, extrato de malte, sal, soro de leite em pó, leite desnatado em pó, enriquecido com 6 vitaminas ( c, b3, b2, b6, b1 e d), estabilizante lecitina de soja e aromatizante, não pode ser adicionado de amido e féculas estranhas, isento de sujidades e materiais estranhos, admitindo teor de umidade máxima de 3% em peso, acondicionado em embalagem de 400 gramas, validade mínima de 8 meses a contar da data da entrega, não será aceito achocolatado com excesso de açúcar.
Lote 17: Azeite de oliva, 500 ml: composição de azeite de oliva refinado e azeite de oliva virgem. Com identificação do produto, informação nutricional, marca do fabricante, quantidade por embalagem e prazo de validade de no mnimo 06 meses a contar da data de entrega
Lote 18: Azeitona sem caroço em conserva sache 150 gramas
Lote 19: Bala macia: sabores diversos, pacote com 700g, com diversos sabores, identificação do produto, informação nutricional, marca do fabricante, peso líquido e prazo de validade de no mínimo, 03 meses a contar da data de entrega.
Lote 20: Bebida láctea fermentada com açúcar saborizada ( vários sabores): elaborada a partir do leite e/ou leite reconstituído, soro de leite, açúcar, polpa de fruta, composto de estabilizante pectina e amido modificado, acidulante, conservante, aromatizante, corante, espessante pectina, sabor morango, em consistência espessa de néctar a mel; conservação entre 1 a 10 graus centígrados; validade mínima de 45 dias a contar da data de entrega; acondicionado em saco plástico de polietileno ( sache) contendo 1 litro.
Lote 21: Biscoito maisena: ingredientes, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, açúcar invertido, amido, sal, fermentos químicos ( bicarbonato de amônio, bicarbonato de sódio e pirofosfato ácido de sódio), lecitina de soja, melhorador de farinha protease e aromatizante. Embalagem de 360g. Prazo de validade: mínimo de 3 meses a partir da data de entrega.
Lote 22: Biscoito: tipo wafer recheado, sabores: morango, chocolate, coco, etc. Pacote 160g.
Lote 23: Bolacha recheada: sabores variados, composição básica farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada, açúcar e outras substâncias permitidas, acondicionado em saco plástico impermeável, fechado, validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 24: Bombom: 1 qualidade, pacote com 1 kg, com identificação do produto, informação nutricional, marca do fabricante, peso líquido e prazo de validade de, no mínimo, 03 meses a contar da data de entrega.
Lote 25: Caldo: de carne, costela e bacon, caixa com 06 cubos, 57 gramas, com informação nutricional e prazo de validade.
Lote 26: Canela em pó: embalagem plástica contendo 30g do produto.
Lote 27: Chá de camomila constituído de frutos maduros inteiros; de espécimes vegetais genuínos tostados e partidos; de cor verde cinza pardacenta; com aspecto cor, cheiro e sabor próprio; isento de sujidades, parasitas e larvas; acondicionado em saco plástico transparente, atóxico, resistente e hermeticamente vedado com etiqueta de identificação do nome do produto, lote e validade mínima de 06 meses a contar da data de entrega. Embalagem: 1kg.
Lote 28: Chá de erva- doce, seca aniz em pó homogêneo, obtida de frutos maduros, moídos, de espécimes vegetais genuínos, sãos, limpos e dessecados, de coloração verde pardacenta, com aspecto, cor, cheiro aromático e sabor levemente adocicado, isenta de materiais estranhos à sua espécie, acondicionada em saco plástico transparente, atóxico, resistente e hermeticamente vedado, com etiqueta de identificação do nome do produto, lote e validade mínima de 06 meses a contar da data de entrega. Embalagem: saco com 1kg
Lote 29: Chá: de erva mate, caixa com 200 gramas erva mate constituído de folhas novas; de espécimes vegetais genuínos ligeiramente tostados e partidos; de cor verde amarronzada escura; com aspecto cor cheiro e sabor próprio; isento de sujidades e larvas.
Lote 30: Coco ralado: amêndoas de coco puro, parcialmente desidratado, obtido por processo tecnológico adequado, com umidade máxima de 4% p/p e lipídios entre 35% a 60%, isento de impurezas, sujidades e ranço, validade mínima de 10 meses a contar da entrega, em embalagem apropriada. Embalagem: 1 kg. Produto sujeito a verificação no ato da entrega.
Lote 31: Creme de cebola: 250g, embalagem contendo identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade.
Lote 32: Ervilha: de 2kg cada sachê.
Lote 33: Extrato de tomate: deve estar isento de fermentação e de indicadores de processamento defeituoso. Sem corantes artificiais, isento de sujidades e fermentação. As latas não devem estar amassadas; enferrujadas e estufadas; não devem conter perfurações, principalmente nas costuras; não devem soltar ar com cheiro azedo ou podre, quando abertas; não devem apresentar manchas claras ou escuras e ferrugem na parte interna. Peso 340gr. Prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data da entrega.
Lote 34: Feijão tipo 1 in natura: fardo com 30 x 1kg, validade mínima de 3 meses da data de entrega, grãos de tamanhos e formas naturais, maduros, limpos e secos.
Lote 35: Leite condensado: embalagem: embalagem contendo 395 g do produto ingredientes: açúcar, leite em pó integral, leite integral e lactose. As embalagens deverão estar íntegras e sem amassados.
Lote 36: Leite de coco: leite, de coco, embalagem de 200 ml com identificação do produto, informação nutricional, marca do fabricante, quantidade e prazo de validade.
Lote 37: Leite: integral, fortificado com ferro, zinco e vitaminas a, c e d, essenciais para a nutrição das crianças. Embalagens de 400g.
Lote 38: Leite: leite longa vida integral, leite uht integral, embalagem contendo 1 litro, tetra park, com validade mínima de 120 dias após entrega.
Lote 39: Macarrão espaguete: pacote com 500 gramas.
Lote 40: Macarrão parafuso: pacote com 500 gramas.
Lote 41: Manteiga extra c/sal tablete/peso líquido 200gr. Não contem glúten
Lote 42: Margarina vegetal cremosa, tradicional, com sal, óleos vegetais líquidos e interesterificados, água, sal ( cloreto de sódio), soro de leite em pó, leite em pó desnatado, vitaminas b ( b6, b1 e b12), vitamina a, selenito de sódio ( selênio), estabilizantes: mono e diglicerídios de ácidos graxos, e lecitina de soja, conservadores sorbato de potássio e benzoato de sódio, antioxidantes tbhq, edta cálcio dissódico e bht, acidulante: ácido cítrico, aromatizante: aroma idêntico ao natural, corantes: urucum, beta caroteno e cúrcuma. Não contem glúten - pote de 500 gramas
Lote 43: Margarina vegetal cremosa, tradicional, s/sal, óleos vegetais líquidos e interesterificados, água, sal ( cloreto de sódio), soro de leite em pó, leite em pó desnatado, vitaminas b ( b6, b1 e b12), vitamina a, selenito de sódio ( selênio), estabilizantes: mono e diglicerídios de ácidos graxos, e lecitina de soja, conservadores sorbato de potássio e benzoato de sódio, antioxidantes tbhq, edta cálcio dissódico e bht, acidulante: ácido cítrico, aromatizante: aroma idêntico ao natural, corantes: urucum, beta caroteno e cúrcuma. Não contem glúten - pote de 500 gramas
Lote 44: Milho de canjica branca, tipo 1: milho de canjica branca; grupo misturada, subgrupo despeliculado, classe branca, tipo 1; isento de insetos, impurezas, matérias e odores estranhos; admitindo umidade máxima de 13% por peso; acondicionado em saco plástico transparente, atóxico, com validade mínima de 04 meses na data da entrega. Pacote 500g.
Lote 45: Milho para pipoca: tipo 1, preparados com matérias primas sãs, limpas, isentas de matérias terrosas e parasitos e de detritos animais ou vegetais com no máximo de 15% de umidade. Embalagem 500g.
Lote 46: Milho verde em conserva: simples, grãos inteiros, imerso em líquido, tamanho e coloração uniformes, acondicionado em lata com 2 quilos, com validade mínima de 10 meses a contar da data da entrega.
Lote 47: Mini almôndega: almondega de carne bovina, levemente temperada, congelada individualmente. O produto deve ser arredondado, com coloração marrom claro, textura macia, odor e sabor característicos. Peso médio da unidade de 15 a 20gr. Embalagem de 2kg. Deve conter pouca gordura e não deve apresentar ossos, cartilagens ou matérias não próprias do produto. Deverá conter identificação do produto, peso, data de fabricação e validade, registro sif/sisp e etiqueta de procedência.
Lote 48: Molho de tomate refogado peneirado concentrado: unidades de 520g. Ingredientes: tomate, cebola, alho e condimentos. Deve ser isento de amido. Composição nutricional aproximada por porção de 60g: mínimo de 5g de carboidratos, mínimo de 0, 5g de proteína e mínimo de 0, 5g de lipídeo e máximo de 100mg de sódio. Prazo de validade de 18 meses a 36 meses e data de fabricação de até 150 dias.
Lote 49: Pé de moleque: composto de amendoim torrado e sem pele, açúcar queimado e leite condensado; embalada individualmente, pesando 20 g cada; em pote de 1 kg, com 50 unidades; suas condições deverão estar de acordo com a resolução 172 de 04 de julho de **** e suas alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos administrativos determinado pela anvisa.
Lote 50: Pirulito: sabores diversos. Pacote com 700g, com identificação do produto, informação nutricional, marca do fabricante, peso líquido e prazo de validade de, no mínimo, 03 meses a contar da data de entrega.
Lote 51: Pó para preparo de gelatina: sabores diversos, composto de açúcar, sal, agente tamponante, acidulante, aroma artificial, corantes artificiais e outras substâncias permitidas, qualidade ingredientes sãos e limpos, umidade de 2% p/p, validade mínima 10 meses a contar da entrega, em embalagem apropriada,
Lote 52: Queijo ralado sabor parmesão: pacote com 200 gramas.
Lote 53: Refrigerante: 2 litros, pet com gás, sabores: coca, guaraná e laranja, primeira qualidade, ou zero fardo com 6 unidades.
Lote 54: Refrigerante: lata embalagem de 310ml, nos sabores laranja, guaraná e coca.
Lote 55: Sal refinado iodado: sal; refinado; iodado; composto de cloreto de sódio e sais de iodo; embalagem primaria hermeticamente fechada e atóxica; com validade mínima de 10 meses na data da entrega. Pacote de 1 kg.
Lote 56: Suco artificial: em pó, adoçado, embalagem com 1 kg, diversos sabores. Com identificação do produto, informação nutricional, marca do fabricante, prazo de validade, lote e peso líquido.
Lote 57: Trigo: trigo para quibe de ótima qualidade, cor, sabor e aroma característicos do produto. Embalagem integra de 500g, na embalagem deverá constar: data da fabricação, data de validade e número do lote do produto. Validade mínima de 6 meses na data da entrega.
Lote 58: Biscoito rosquinha 400g coco: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, amido de milho e/ou féculas de mandioca ou arroz, gordura vegetal hidrogenada, açúcar invertido, coco ralado, sal refinado, fermentos químicos ( bicarbonato de sódio, bicarbonato de amônio e pirofosfato ácido de sódio), estabilizante lecitina de soja, aromatizante. Sabores variados.
Lote 59: Catchup: tradicional - 400g.
Lote 60: Chocolate tipo waffer 126 g ao leite - açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal hidrogenada, massa de cacau, cacau, gordura vegetal, manteiga de cacau, farinha de soja, soro de leite em pó, amendoim, sal, flocos de arroz, óleo vegetal, leite em pó integral, leite em pó desnatado, extrato de malte, emulsificante: lecitina de soja e poliglicerol, polirricinoleato, fermento químico, bicarbonato de sódio e aromatizante. Caixa com 20 unidades.
Lote 61: Farinha de trigo: tipo 1 obtida do trigo moído, limpo, desgerminado, de cor branca, isenta de sujidades, parasitos e larvas, livre de fermentação, mofo e materiais terrosos, com umidade de máximo 15%, acidez graxa de 100mg koh/100mg de matéria seca, teor de proteína maior que 5g por 50g de produto, validade mínima de 6 meses a contar da entrega, acondicionado em saco de papel, atóxico, embalagem: saco com 1 kg. Não será aceita de cor acinzentada ou amarelada. Produto sujeito a verificação no ato da entrega.
Lote 62: Paçoca: embalada pote 50 unidades.
Lote 63: Batata palha: pacote de 500 gramas, fina, sequinha e crocante. Produto obtido a partir do processamento da batata descascada, ralado tipo palha, íntegra e frita em óleo vegetal isento de ácidos. A batata deve ser obtida, processada, embalada, armazenada e conservada em condições que não produzam e/ou agreguem substâncias físicas, químicas ou biológicas que coloquem em risco a saúde do consumidor. Ausência de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem primária: filme composto de polietileno, poliéster e alumínio ou similar.
Lote 64: Mostarda: embalagem com 180g com identificação do produto, informação nutricional, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido.
Lote 65: Polpa de frutas, diversos sabores, de 1 qualidade, pct de 100g: congelada, com identificação do produto, informação nutricional, marca do fabricante, peso líquido e prazo de validade de, no mínimo, 03 meses a contar da data de entrega
Lote 66: Arroz agulinha tipo 1. Longo e fino, 100% grãos inteiros, com teor de umidade máxima de 15%, isento de sujidades e materiais estranhos, insetos e larvas, acondicionado em saco plástico, validade mínima de 07 meses a contar da data da entrega, e suas condições deverão estar de acordo com a nta- 33 ( decreto **** de 20/10/78). Produto sujeito a verificação no ato da entrega aos proced. Administrativos determinados pela anvisa. Pacote com 5 kg.
Lote 67: Ovos de páscoa: composto de chocolate ao leite em formato de ovo de páscoa, composto de açúcar, cacau em pó desnatado, soro de leite em pó, emulsificante lecitina de soja, polirricinoleato de poliglicerol e aromatizante, não contem glúten, não permitido o uso de gordura hidrogenada, sabor e odor característico de chocolate ao leite, embalado individualmente envoltórios em papel aluminizado 0, 007 micras, bopp aproximadamente ****, com fita de nylon na amarração do ovo envoltório, a embalagem deve conter informações sobre o peso e data de validade, a unidade deve pesar 150 gramas, parte interior com no mínimo 8 bombons ao leite envolvido inteiramente em papel alumínio e externamente com p
Lote 68: Panetone: em caixa 500g.
Lote 69: Pão de forma, tipo tradicional, fatiado: composto de farinha de trigo enriquecida c/ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, leite em pó; sal, reforçador, água, fermento biológico, conservador; embalagem primária saco plástico atóxico e lacrado; produto sujeito a verificação no ato da entrega, com validade mínima de 8 dias na data da entrega.
Lote 70: Pão doce bisnaguinha: peso mínimo de 17 gramas por unidade. Pão doce; bisnaguinha; composto de farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, sal, fermento biológico e com validade mínima de 8 dias na data da entrega.
Lote 71: Bolo de cenoura ou fubá cremoso: ( o sabor do bolo vai ser escolhido pelo gerente no ato do pedido de empenho) ingredientes: farinha de trigo, ovos, açúcar, cenoura, óleo, fermento químico. Cada bolo deverá pesar em média 2, 5 kg ( equivalente a 15 pedaços). O bolo deverá ser fabricado no dia da entrega. O produto deverá ser embalado em prato de papelão laminado específico para este fim e coberto com papel. O bolo deverá apresentar textura macia e com sabor característico do produto. Deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, serão rejeitados produtos queimados, secos ou com formação de mofo. Não será tolerado o emprego de corantes artificiais na confecção dos mesmos.
Lote 72: Bolo de laranja: com cobertura simples ( forma de 30 cm de diâmetro).
Lote 73: Lanche kit 1: pão tipo hot dog com molho de tomate, 01 salsicha + 1 lata de refrigerante de 310 ml.
Lote 74: Lanche kit 2: pão de sal 50gr + 2 fatias de mussarela + 2 fatias de apresuntado + 1 lata de refrigerante de 310ml.
Lote 75: Mini pizza individual recheio presunto e mussarela, molho de tomate.
Lote 76: Pão de banha: pesando aproximadamente 60 gramas cada unidade alongado, superfície macia, lisa, brilhante, com miolo consistente e sedoso; as unidade fornecidas diariamente deverão apresentar tamanho padronizado; composição mínima da massa farinha de trigo, açúcar; gordura vegetal, leite em pó; sal, reforçador, água; fermento biológico, antimofo. Validade de mínima 06 dias a contar da data de entrega; embalado em saco plástico e transportado em engradado de pvc.
Lote 77: Salgados: para festa ( assados) com recheio de carne, frango, presunto e queijo.
Lote 78: Salgados: para festa ( fritos) com recheio de carne, frango, catupiry, milho, presunto e queijo.
Lote 79: Pão francês: pesando aproximadamente 50 gramas cada unidade, e ter seu tamanho padronizado. Composição da massa: farinha de trigo, sal, reforçador, água, açúcar, fermento biológico, gordura vegetal, vida útil de 6 horas; em embalagem apropriada.
Lote 80: Refresco saborizado com fruta: 200 ml, embalagem pet, sabores: laranja, uva e limão, primeira qualidade. Composto por: agua, suco concentrado de fruta, aromatizante, regulador de acidez, ácido cítrico e citrado de sódio, sequestrantes hexametafosfato de sódio e edta cálcio dissódio, estabilizantes carboximetilcelulose sódica e goma xantana, conservadores bensoato de sódio e sorbato de potássio, edulcorantes acesulfane de potássio, sucralose e ciclamato de sódio e corantes tartrazina e amarelo crepúsculo fcf. Produto não alcoolico, devidamente produzido e rotulado conforme determina lesgilação vigentes.
Lote 81: Ovos de páscoa zero lactose. A composição do chocolate zero lactose geralmente inclui manteiga de cacau, massa de cacau, leite em pó integral zero lactose ( ou substitutos que não contêm lactose), um edulcorante ( como maltitol) e emulsificantes ( como lecitina de soja). Alguns podem não conter leite de forma alguma, focando no sabor intenso do cacau, enquanto outros usam leite zero lactose, que teve a lactose quebrada pela enzima lactase. Ingredientes comuns. Base de cacau: Manteiga de cacau e massa de cacau. Origem do leite ( se houver): Leite em pó integral zero lactose: Onde a lactose é removida com a enzima lactase. Alternativas: Em alguns casos, pode não usar leite, como no chocolate amargo c
Lote 82: Ovos de pascoa zero açucar. A composição do chocolate zero açúcar geralmente inclui massa e manteiga de cacau, substituindo o açúcar por edulcorantes como maltitol, sucralose, stevia ou eritritol, além de ingredientes como lecitina de soja ( emulsificante) e polidextrose ( fibra). A fórmula exata pode variar entre as marcas, podendo conter outros aditivos como aromatizantes, leite em pó ou outros tipos de fibras. Principais ingredientes encontradosBase do chocolate: Massa de cacau, manteiga de cacau e/ou cacau em pó. Edulcorantes ( adoçantes): Em vez de açúcar, utiliza- se adoçantes como: Maltitol ; Sucralose ; Stevia ; Eritritol ; Emulsificantes: Para dar textura e ajudar a misturar os ingredientes,
Municipio De Divinolandia - Prefeitura Municipal
Registro de preco para aquisicao futura e nao obrigatoria para aquisicao de generos alimenticos destinados para reunioes e eventos de acordo com cada demandas dos diversos departamentos do municipio de divinolandia sp
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 81: Ovos de pascoa zero lactose. A composicao do chocolate zero lactose geralmente inclui manteiga de cacau massa de cacau leite em po integral zero lactose ou substitutos que nao contem lactose um edulcorante como maltitol e emulsificantes como lecitina de soja . Alguns podem nao conter leite de forma alguma focando no sabor intenso do cacau enquanto outros usam leite zero lactose que teve a lactose quebrada pela enzima lactase. Ingredientes comuns. Base de cacau Manteiga de cacau e massa de cacau. Origem do leite se houver Leite em po integral zero lactose Onde a lactose e removida com a enzima lactase. Alternativas Em alguns casos pode nao usar leite como no chocolate amargo c
Lote 1: Abacaxi perola abacaxi perola de primeira in natura apresentando grau de maturacao que permita suportar a manipulacao o transporte e a conservacao em condicoes adequadas para o consumo com ausencia de sujidades parasitas e larvas.
Lote 2: Banana nanica fruta da bananeira tipo pacovan climatizada de 1 qualidade bem desenvolvida sabor doce aspecto e cheiros proprios com ausencia de sujidades parasitos amassoes e sinais de apodrecimento.
Lote 3: Banana prata em pencas de primeira tamanho e coloracao uniformes com polpa firme e intacta devendo ser bem desenvolvida sem danos fisicos e mecanicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 4: Maca nacional primeira qualidade apresentando tamanho cor e conformacoes uniformes devendo ser bem desenvolvida e madura com polpa intacta sem danos fisicos e mecanica oriundos do manuseio.
Lote 5: Mamao formosa e mamao papaya de primeira livre de sujidades parasitas e larvas tamanho e coloracao uniformes devendo ser bem desenvolvido e maduro com polpa firme e intacta sem danos fisicos e mecanicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 6: Manga de primeira livre de sujidades parasitas e larvas tamanho e coloracao uniformes devendo ser bem desenvolvido e maduro com polpa firme e intacta sem danos fisicos e mecanicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 7: Melao amarelo fresco com transporte e conservacao adequado para consumo a polpa deve ser estar firme e intacta.
Lote 8: Alho nacional embalagem com identificacao do produto marca do fabricante prazo de validade e peso liquida. Caracteristicas organolepticas cor odor textura aparencia sabor preservadas sem danos quimicos fisicos e biologicos. Com ausencia de sujidades parasitos e larvas.
Lote 9: Cortes de frango coxa e sobrecoxa resfriada produto de primeira qualidade. Embalagem de 1 kg. Produto com aspecto cor e cheiro proprio nao amolecido nem pegajoso sem mancha esverdeada com ausencia de sujidades parasitas e larvas devera ser registrada junto ao ima sif ou sisp ser de qualidade limpa sem excesso de gordura e pele corte de acordo com os padroes estabelecidos pelo diagrama. Deve apresentar em seu rotulo especie do produto data da embalagem.
Lote 10: Ovo de galinha branco medio pesando no minimo 50 gramas por unidade isento de sujidades fungos e substancias toxicas acondicionadas em embalagem apropriadas prazo minimo de validade de 15 dias.
Lote 11: Presunto cozido sem capa de gordura fatiado com aspecto cor cheiro e sabor proprios isento de sujidades parasitas e larvas acondicionado em saco plastico transparente atoxico com validade minima de 2 meses a contar da data de entrega.
Lote 12: Salsicha preparada com carnes de primeira qualidade em bom estado sanitario estar isento de substancias estranhas a sua composicao. Embalagem intacta na embalagem devera constar data da fabricacao data de validade e numero do lote do produto. Validade minima de 3 meses na data da entrega.
Lote 13: Acucar obtido da cana de acucar cristal com aspecto cor cheiro proprio e sabor doce com teor de sacarose minimo de 99 3 p p admitindo umidade maxima de 0 3 p p sem fermentacao isento de sujidades parasitas materiais terrosos e detritos animais ou vegetais acondicionado em plastico atoxico validade minima de 23 meses a contar da data de entrega produto sujeito a verificacao no ato da entrega embalagem saco com 05 kg.
Lote 14: Agua mineral sem gas em galoes de 20 litros.
Lote 15: Agua mineral sem gas em garrafas plasticas de 500 a 550 ml.
Lote 16: Alimento achocolatado em po com baixo percentual de acucar obtido pela mistura de cacau acucar extrato de malte sal soro de leite em po leite desnatado em po enriquecido com 6 vitaminas c b3 b2 b6 b1 e d estabilizante lecitina de soja e aromatizante nao pode ser adicionado de amido e feculas estranhas isento de sujidades e materiais estranhos admitindo teor de umidade maxima de 3 em peso acondicionado em embalagem de 400 gramas validade minima de 8 meses a contar da data da entrega nao sera aceito achocolatado com excesso de acucar.
Lote 17: Azeite de oliva 500 ml composicao de azeite de oliva refinado e azeite de oliva virgem. Com identificacao do produto informacao nutricional marca do fabricante quantidade por embalagem e prazo de validade de no mnimo 06 meses a contar da data de entrega
Lote 18: Azeitona sem caroco em conserva sache 150 gramas
Lote 19: Bala macia sabores diversos pacote com 700g com diversos sabores identificacao do produto informacao nutricional marca do fabricante peso liquido e prazo de validade de no minimo 03 meses a contar da data de entrega.
Lote 20: Bebida lactea fermentada com acucar saborizada varios sabores elaborada a partir do leite e ou leite reconstituido soro de leite acucar polpa de fruta composto de estabilizante pectina e amido modificado acidulante conservante aromatizante corante espessante pectina sabor morango em consistencia espessa de nectar a mel conservacao entre 1 a 10 graus centigrados validade minima de 45 dias a contar da data de entrega acondicionado em saco plastico de polietileno sache contendo 1 litro.
Lote 21: Biscoito maisena ingredientes farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico acucar gordura vegetal acucar invertido amido sal fermentos quimicos bicarbonato de amonio bicarbonato de sodio e pirofosfato acido de sodio lecitina de soja melhorador de farinha protease e aromatizante. Embalagem de 360g. Prazo de validade minimo de 3 meses a partir da data de entrega.
Lote 22: Biscoito tipo wafer recheado sabores morango chocolate coco etc. Pacote 160g.
Lote 23: Bolacha recheada sabores variados composicao basica farinha de trigo gordura vegetal hidrogenada acucar e outras substancias permitidas acondicionado em saco plastico impermeavel fechado validade minima de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 24: Bombom 1 qualidade pacote com 1 kg com identificacao do produto informacao nutricional marca do fabricante peso liquido e prazo de validade de no minimo 03 meses a contar da data de entrega.
Lote 25: Caldo de carne costela e bacon caixa com 06 cubos 57 gramas com informacao nutricional e prazo de validade.
Lote 26: Canela em po embalagem plastica contendo 30g do produto.
Lote 27: Cha de camomila constituido de frutos maduros inteiros de especimes vegetais genuinos tostados e partidos de cor verde cinza pardacenta com aspecto cor cheiro e sabor proprio isento de sujidades parasitas e larvas acondicionado em saco plastico transparente atoxico resistente e hermeticamente vedado com etiqueta de identificacao do nome do produto lote e validade minima de 06 meses a contar da data de entrega. Embalagem 1kg.
Lote 28: Cha de erva doce seca aniz em po homogeneo obtida de frutos maduros moidos de especimes vegetais genuinos saos limpos e dessecados de coloracao verde pardacenta com aspecto cor cheiro aromatico e sabor levemente adocicado isenta de materiais estranhos a sua especie acondicionada em saco plastico transparente atoxico resistente e hermeticamente vedado com etiqueta de identificacao do nome do produto lote e validade minima de 06 meses a contar da data de entrega. Embalagem saco com 1kg
Lote 29: Cha de erva mate caixa com 200 gramas erva mate constituido de folhas novas de especimes vegetais genuinos ligeiramente tostados e partidos de cor verde amarronzada escura com aspecto cor cheiro e sabor proprio isento de sujidades e larvas.
Lote 30: Coco ralado amendoas de coco puro parcialmente desidratado obtido por processo tecnologico adequado com umidade maxima de 4 p p e lipidios entre 35 a 60 isento de impurezas sujidades e ranco validade minima de 10 meses a contar da entrega em embalagem apropriada. Embalagem 1 kg. Produto sujeito a verificacao no ato da entrega.
Lote 31: Creme de cebola 250g embalagem contendo identificacao do produto data de fabricacao e prazo de validade.
Lote 32: Ervilha de 2kg cada sache.
Lote 33: Extrato de tomate deve estar isento de fermentacao e de indicadores de processamento defeituoso. Sem corantes artificiais isento de sujidades e fermentacao. As latas nao devem estar amassadas enferrujadas e estufadas nao devem conter perfuracoes principalmente nas costuras nao devem soltar ar com cheiro azedo ou podre quando abertas nao devem apresentar manchas claras ou escuras e ferrugem na parte interna. Peso 340gr. Prazo de validade minimo de 6 meses a partir da data da entrega.
Lote 34: Feijao tipo 1 in natura fardo com 30 x 1kg validade minima de 3 meses da data de entrega graos de tamanhos e formas naturais maduros limpos e secos.
Lote 35: Leite condensado embalagem embalagem contendo 395 g do produto ingredientes acucar leite em po integral leite integral e lactose. As embalagens deverao estar integras e sem amassados.
Lote 36: Leite de coco leite de coco embalagem de 200 ml com identificacao do produto informacao nutricional marca do fabricante quantidade e prazo de validade.
Lote 37: Leite integral fortificado com ferro zinco e vitaminas a c e d essenciais para a nutricao das criancas. Embalagens de 400g.
Lote 38: Leite leite longa vida integral leite uht integral embalagem contendo 1 litro tetra park com validade minima de 120 dias apos entrega.
Lote 39: Macarrao espaguete pacote com 500 gramas.
Lote 40: Macarrao parafuso pacote com 500 gramas.
Lote 41: Manteiga extra c sal tablete peso liquido 200gr. Nao contem gluten
Lote 42: Margarina vegetal cremosa tradicional com sal oleos vegetais liquidos e interesterificados agua sal cloreto de sodio soro de leite em po leite em po desnatado vitaminas b b6 b1 e b12 vitamina a selenito de sodio selenio estabilizantes mono e digliceridios de acidos graxos e lecitina de soja conservadores sorbato de potassio e benzoato de sodio antioxidantes tbhq edta calcio dissodico e bht acidulante acido citrico aromatizante aroma identico ao natural corantes urucum beta caroteno e curcuma. Nao contem gluten pote de 500 gramas
Lote 43: Margarina vegetal cremosa tradicional s sal oleos vegetais liquidos e interesterificados agua sal cloreto de sodio soro de leite em po leite em po desnatado vitaminas b b6 b1 e b12 vitamina a selenito de sodio selenio estabilizantes mono e digliceridios de acidos graxos e lecitina de soja conservadores sorbato de potassio e benzoato de sodio antioxidantes tbhq edta calcio dissodico e bht acidulante acido citrico aromatizante aroma identico ao natural corantes urucum beta caroteno e curcuma. Nao contem gluten pote de 500 gramas
Lote 44: Milho de canjica branca tipo 1 milho de canjica branca grupo misturada subgrupo despeliculado classe branca tipo 1 isento de insetos impurezas materias e odores estranhos admitindo umidade maxima de 13 por peso acondicionado em saco plastico transparente atoxico com validade minima de 04 meses na data da entrega. Pacote 500g.
Lote 45: Milho para pipoca tipo 1 preparados com materias primas sas limpas isentas de materias terrosas e parasitos e de detritos animais ou vegetais com no maximo de 15 de umidade. Embalagem 500g.
Lote 46: Milho verde em conserva simples graos inteiros imerso em liquido tamanho e coloracao uniformes acondicionado em lata com 2 quilos com validade minima de 10 meses a contar da data da entrega.
Lote 47: Mini almondega almondega de carne bovina levemente temperada congelada individualmente. O produto deve ser arredondado com coloracao marrom claro textura macia odor e sabor caracteristicos. Peso medio da unidade de 15 a 20gr. Embalagem de 2kg. Deve conter pouca gordura e nao deve apresentar ossos cartilagens ou materias nao proprias do produto. Devera conter identificacao do produto peso data de fabricacao e validade registro sif sisp e etiqueta de procedencia.
Lote 48: Molho de tomate refogado peneirado concentrado unidades de 520g. Ingredientes tomate cebola alho e condimentos. Deve ser isento de amido. Composicao nutricional aproximada por porcao de 60g minimo de 5g de carboidratos minimo de 0 5g de proteina e minimo de 0 5g de lipideo e maximo de 100mg de sodio. Prazo de validade de 18 meses a 36 meses e data de fabricacao de ate 150 dias.
Lote 49: Pe de moleque composto de amendoim torrado e sem pele acucar queimado e leite condensado embalada individualmente pesando 20 g cada em pote de 1 kg com 50 unidades suas condicoes deverao estar de acordo com a resolucao 172 de 04 de julho de **** e suas alteracoes posteriores produto sujeito a verificacao no ato da entrega aos procedimentos administrativos determinado pela anvisa.
Lote 50: Pirulito sabores diversos. Pacote com 700g com identificacao do produto informacao nutricional marca do fabricante peso liquido e prazo de validade de no minimo 03 meses a contar da data de entrega.
Lote 51: Po para preparo de gelatina sabores diversos composto de acucar sal agente tamponante acidulante aroma artificial corantes artificiais e outras substancias permitidas qualidade ingredientes saos e limpos umidade de 2 p p validade minima 10 meses a contar da entrega em embalagem apropriada
Lote 52: Queijo ralado sabor parmesao pacote com 200 gramas.
Lote 53: Refrigerante 2 litros pet com gas sabores coca guarana e laranja primeira qualidade ou zero fardo com 6 unidades.
Lote 54: Refrigerante lata embalagem de 310ml nos sabores laranja guarana e coca.
Lote 55: Sal refinado iodado sal refinado iodado composto de cloreto de sodio e sais de iodo embalagem primaria hermeticamente fechada e atoxica com validade minima de 10 meses na data da entrega. Pacote de 1 kg.
Lote 56: Suco artificial em po adocado embalagem com 1 kg diversos sabores. Com identificacao do produto informacao nutricional marca do fabricante prazo de validade lote e peso liquido.
Lote 57: Trigo trigo para quibe de otima qualidade cor sabor e aroma caracteristicos do produto. Embalagem integra de 500g na embalagem devera constar data da fabricacao data de validade e numero do lote do produto. Validade minima de 6 meses na data da entrega.
Lote 58: Biscoito rosquinha 400g coco farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico acucar amido de milho e ou feculas de mandioca ou arroz gordura vegetal hidrogenada acucar invertido coco ralado sal refinado fermentos quimicos bicarbonato de sodio bicarbonato de amonio e pirofosfato acido de sodio estabilizante lecitina de soja aromatizante. Sabores variados.
Lote 59: Catchup tradicional 400g.
Lote 60: Chocolate tipo waffer 126 g ao leite acucar farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico gordura vegetal hidrogenada massa de cacau cacau gordura vegetal manteiga de cacau farinha de soja soro de leite em po amendoim sal flocos de arroz oleo vegetal leite em po integral leite em po desnatado extrato de malte emulsificante lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato fermento quimico bicarbonato de sodio e aromatizante. Caixa com 20 unidades.
Lote 61: Farinha de trigo tipo 1 obtida do trigo moido limpo desgerminado de cor branca isenta de sujidades parasitos e larvas livre de fermentacao mofo e materiais terrosos com umidade de maximo 15 acidez graxa de 100mg koh 100mg de materia seca teor de proteina maior que 5g por 50g de produto validade minima de 6 meses a contar da entrega acondicionado em saco de papel atoxico embalagem saco com 1 kg. Nao sera aceita de cor acinzentada ou amarelada. Produto sujeito a verificacao no ato da entrega.
Lote 62: Pacoca embalada pote 50 unidades.
Lote 63: Batata palha pacote de 500 gramas fina sequinha e crocante. Produto obtido a partir do processamento da batata descascada ralado tipo palha integra e frita em oleo vegetal isento de acidos. A batata deve ser obtida processada embalada armazenada e conservada em condicoes que nao produzam e ou agreguem substancias fisicas quimicas ou biologicas que coloquem em risco a saude do consumidor. Ausencia de sujidades parasitas e larvas. Embalagem primaria filme composto de polietileno poliester e aluminio ou similar.
Lote 64: Mostarda embalagem com 180g com identificacao do produto informacao nutricional marca do fabricante prazo de validade e peso liquido.
Lote 65: Polpa de frutas diversos sabores de 1 qualidade pct de 100g congelada com identificacao do produto informacao nutricional marca do fabricante peso liquido e prazo de validade de no minimo 03 meses a contar da data de entrega
Lote 66: Arroz agulinha tipo 1. Longo e fino 100 graos inteiros com teor de umidade maxima de 15 isento de sujidades e materiais estranhos insetos e larvas acondicionado em saco plastico validade minima de 07 meses a contar da data da entrega e suas condicoes deverao estar de acordo com a nta 33 decreto **** de 20 10 78 . Produto sujeito a verificacao no ato da entrega aos proced. Administrativos determinados pela anvisa. Pacote com 5 kg.
Lote 67: Ovos de pascoa composto de chocolate ao leite em formato de ovo de pascoa composto de acucar cacau em po desnatado soro de leite em po emulsificante lecitina de soja polirricinoleato de poliglicerol e aromatizante nao contem gluten nao permitido o uso de gordura hidrogenada sabor e odor caracteristico de chocolate ao leite embalado individualmente envoltorios em papel aluminizado 0 007 micras bopp aproximadamente **** com fita de nylon na amarracao do ovo envoltorio a embalagem deve conter informacoes sobre o peso e data de validade a unidade deve pesar 150 gramas parte interior com no minimo 8 bombons ao leite envolvido inteiramente em papel aluminio e externamente com p
Lote 68: Panetone em caixa 500g.
Lote 69: Pao de forma tipo tradicional fatiado composto de farinha de trigo enriquecida c ferro e acido folico acucar gordura vegetal leite em po sal reforcador agua fermento biologico conservador embalagem primaria saco plastico atoxico e lacrado produto sujeito a verificacao no ato da entrega com validade minima de 8 dias na data da entrega.
Lote 70: Pao doce bisnaguinha peso minimo de 17 gramas por unidade. Pao doce bisnaguinha composto de farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico agua sal fermento biologico e com validade minima de 8 dias na data da entrega.
Lote 71: Bolo de cenoura ou fuba cremoso o sabor do bolo vai ser escolhido pelo gerente no ato do pedido de empenho ingredientes farinha de trigo ovos acucar cenoura oleo fermento quimico. Cada bolo devera pesar em media 2 5 kg equivalente a 15 pedacos . O bolo devera ser fabricado no dia da entrega. O produto devera ser embalado em prato de papelao laminado especifico para este fim e coberto com papel. O bolo devera apresentar textura macia e com sabor caracteristico do produto. Devera ser fabricado a partir de materias primas sas e limpas serao rejeitados produtos queimados secos ou com formacao de mofo. Nao sera tolerado o emprego de corantes artificiais na confeccao dos mesmos.
Lote 72: Bolo de laranja com cobertura simples forma de 30 cm de diametro .
Lote 73: Lanche kit 1 pao tipo hot dog com molho de tomate 01 salsicha 1 lata de refrigerante de 310 ml.
Lote 74: Lanche kit 2 pao de sal 50gr 2 fatias de mussarela 2 fatias de apresuntado 1 lata de refrigerante de 310ml.
Lote 75: Mini pizza individual recheio presunto e mussarela molho de tomate.
Lote 76: Pao de banha pesando aproximadamente 60 gramas cada unidade alongado superficie macia lisa brilhante com miolo consistente e sedoso as unidade fornecidas diariamente deverao apresentar tamanho padronizado composicao minima da massa farinha de trigo acucar gordura vegetal leite em po sal reforcador agua fermento biologico antimofo. Validade de minima 06 dias a contar da data de entrega embalado em saco plastico e transportado em engradado de pvc.
Lote 77: Salgados para festa assados com recheio de carne frango presunto e queijo.
Lote 78: Salgados para festa fritos com recheio de carne frango catupiry milho presunto e queijo.
Lote 79: Pao frances pesando aproximadamente 50 gramas cada unidade e ter seu tamanho padronizado. Composicao da massa farinha de trigo sal reforcador agua acucar fermento biologico gordura vegetal vida util de 6 horas em embalagem apropriada.
Lote 80: Refresco saborizado com fruta 200 ml embalagem pet sabores laranja uva e limao primeira qualidade. Composto por agua suco concentrado de fruta aromatizante regulador de acidez acido citrico e citrado de sodio sequestrantes hexametafosfato de sodio e edta calcio dissodio estabilizantes carboximetilcelulose sodica e goma xantana conservadores bensoato de sodio e sorbato de potassio edulcorantes acesulfane de potassio sucralose e ciclamato de sodio e corantes tartrazina e amarelo crepusculo fcf. Produto nao alcoolico devidamente produzido e rotulado conforme determina lesgilacao vigentes.
Lote 81: Ovos de pascoa zero lactose. A composicao do chocolate zero lactose geralmente inclui manteiga de cacau massa de cacau leite em po integral zero lactose ou substitutos que nao contem lactose um edulcorante como maltitol e emulsificantes como lecitina de soja . Alguns podem nao conter leite de forma alguma focando no sabor intenso do cacau enquanto outros usam leite zero lactose que teve a lactose quebrada pela enzima lactase. Ingredientes comuns. Base de cacau Manteiga de cacau e massa de cacau. Origem do leite se houver Leite em po integral zero lactose Onde a lactose e removida com a enzima lactase. Alternativas Em alguns casos pode nao usar leite como no chocolate amargo c
Lote 82: Ovos de pascoa zero acucar. A composicao do chocolate zero acucar geralmente inclui massa e manteiga de cacau substituindo o acucar por edulcorantes como maltitol sucralose stevia ou eritritol alem de ingredientes como lecitina de soja emulsificante e polidextrose fibra . A formula exata pode variar entre as marcas podendo conter outros aditivos como aromatizantes leite em po ou outros tipos de fibras. Principais ingredientes encontradosBase do chocolate Massa de cacau manteiga de cacau e ou cacau em po. Edulcorantes adocantes Em vez de acucar utiliza se adocantes como Maltitol Sucralose Stevia Eritritol Emulsificantes Para dar textura e ajudar a misturar os ingredientes
Poder Judiciário/Tribunal Regional Eleitoral Do Paraná
Edital de INTIMAÇÃO n 10/2025 Considerando que a empresa SOUSA & amp; MINETTO MOVEIS E EXPOSITORES DO BRASIL LTDA, CNPJ n. 41. 211. 063/0001- 74, encontra- se em lugar incerto, não sabido, convocamos a mesma para, querendo, consultar o Processo Administrativo PAD 20308/2023, que teve origem no contrato 06/2023 e damos ciência de que o recurso apresentado teve seu provimento negado, sendo mantida a aplicação das penalidades de multa, no valor de R$ ****, 00 ( sete mil, novecentos e setenta e quatro rea
Conselho Regional Dos Técnicos Industriais De Minas Gerais-Conselho Regional Dos Técnicos Industriais De Minas Gerais
ADESÃO DA 30 EDIÇÃO DA FEIRA FUTURECOM, para Conselheiros e Diretores do Conselho Regional dos Técnicos Industriais de Minas Gerais ( CRT- MG), em conformidade com as condições e exigências estabelecidas neste instrumento.
Lote 1: 30 EDIÇÃO DA FEIRA FUTURECOMCaracterísticas: 1) tCidade: São Paulo/SP; 2) tLocal: Rodovia dos Imigrantes, Km 1, 5, Vila Água Funda, CEP ****- 900; 3) tData: 30 de setembro a 02 de outubro de 2025; 4) tHorário: Das 10h às 20h; 5) tCredencial: a) tCredencial de acesso na categoria visitação para os três dias de evento; b) tAcesso à área de exposição da Futurecom com a presença de expositores nacionais e internacionais; c) tAcesso às arenas abertas: Future Talks e Arena ISP Next Level; d) tAcesso às atividades gratuitas na área de exposição. 6) tDescrição do Evento: a) tEvento referência em Conectividade e Inovação para a América Latina e, que nos últimos anos, tornou- se também um importante hub em soluções para cibersegurança e facilitador da Transformação Digital; b) tEm sua 30 edição, são esperadas cerca de 300 marcas expositoras e mais de 30 mil profissionais do setor, em mais de 25 mil m de área de exposição; c) tO evento se destina a uma ampla gama de profissionais e empresas, incluindo não apenas executivos e gestores, mas também engenheiros, desenvolvedores, investidores, consultores, reguladores e acadêmicos. Além dos setores de tecnologia, telecomunicações, TI, inovação e transformação digital, o evento é relevante para todas as áreas que buscam integrar tecnologias emergentes em suas operações; d) tPalestras, workshops e exposições abrangendo tópicos como 5G/6G, IoT, inteligência artificial, cibersegurança, computação em nuvem e mais. 7) tParticipantes: a) tConselheiros do CRT- MG; b) tDiretores do CRT- MG; Obs. : Total inicial de Conselheiros e Diretores participantes da delegação: 06 ( seis). Adicionalmente, outros 03 ( três) Conselheiros irão também compor a delegação CRT- MG no evento. Total final de participantes: 09 ( nove) participantes.
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